スティーブ・ジョブズが亡くなっても進化は続く

レス4 HIT数 851 あ+ あ-

2014/06/06 18:56(更新日時)

iOS8の発表をしましたApple社ですが、今回の新商品の発表はありませんでしたね。iPhone6の発表があるかと思いましたけど、残念。📱
iOS8はパソコンと連携が出来るとか言っていましたが、Macのパソコンでなければダメなんですよね。❓
私はiPhoneを持っていますが、パソコンはwindowsなもんだから、連携は無理だよね。
Macのパソコンが欲しいけどは高くてね~。👛
でもiPhone6の発売はいつになるだろう。😃

No.2101394 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今年の夏過ぎに発売されますよ 9月頃?

No.2

>> 1 iPhone6は、サイズが大きくなって、片手では操作が出来なくなりそうですね。(^^;;
片手で弄れるから良かったんでしょうけど、これからは、小さいままではダメなんでしょうね。(´・_・`)

No.3

自分は最近中古でiPhone4sを買いました。 iPhoneは3・5インチか もしくは4インチの物が好きですね。 iPhone6は4・7インチになるみたいで自分には不向きだと思った。 更に長くなるらしい

No.4

>> 3 え?更に長くなる?
iPhone4Sまでは良かったけど、iPhone5で長くなり、片手ではギリギリ届くかな?ぐらいの長さになり、現在はiPhone5Sを使っていますが、親指が攣りそうになりながらの操作をしているのに、また長くなってしまっては、今度はポケットから、はみ出してしまうよ。💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧