復縁希望の方、お話ししませんか。
復縁希望の方、ここでお話ししませんか。
復縁経験者からの意見も聞きたいです。
>> 196
それ、すごい嬉しいですよね!
誕生日を覚えててくれて、自分のために迷ってくれたという…
良いきっかけになればいいですね。
私まで嬉しく…
ありがとうございます(*´∀`*)ちょっと飲んできました。気分転換で。
弱気になったりもしますが、この掲示板で気合いを入れ直して貰ってます。
何でもタイミングってありますよね。
僕は自分自身に自信が持てるようになった時が「会える時」と思うようにしてます。成長してなければ、すぐバレるでしょうし、同じことの繰り返しでしょうしね。
別れ際「自分の事をしっかり考えてほしい」と言われました。こんな状況でも、心配かけていて情けないと思いました。せっかくの忠告を無視して、楽な方へ進んだら罰が当たりますよねo(・ω・´o)
自信を持って進んで行きたいですよね。明るい未来が待っているんですから!
これからもお願いします。
- << 205 彼女さん、しっかりされてる方ですね。 多分、なし崩しに復縁したりはしない人だと思いました。 ちゃんと、変わったところを見せないとですね。 しっかり考えてらっしゃる彼女さんなので、復縁したらそのまま結婚までいくんじゃないかな?と思いました。
>> 191
わたしも、今まで復縁なんか考えたことなかったですよ。
次いこ!って感じでした。
でも、こんなにしっくりくる相手はいなくて。
相手の良い…
お久しぶりです (*^^*)
あれから彼さんとはどーですか?!
メール送り忘れ…おっちょこちょい〜っ笑
でも幸せそうなメールができたみたいでなんか私も嬉しいです♪!
彼から音沙汰なしですが、今日も前向きにがんばります (T_T)後悔したくないですね!
- << 206 音沙汰無しはつらいですよね。 忘れた頃に連絡来そうですよ? わたしはいつもそのパターンです… 今までは、ワールドカップの話題でなんとかもってましたが、これからどうしようかなー(笑)と困ってます。 付き合ってたときは、なんてことないメールを送りあってたのに、今はこんなに話題作りに困るなんて。 でも、復縁サイトで「話題に困ったら、無理に連絡はするな」とあったので、話題ができるまでは、連絡しないことにしました(笑)
>> 200
こんばんは!初めまして。
彼とは4ヶ月付き合って、友達以上の存在になれなかったと言われ、振られました。別れてから1ヶ月、全く連絡とっていま…
はじめまして。
1ヶ月の冷却期間を置かれたんですね。
嫌われて別れたのではないようなので、1ヶ月が妥当だと思います。
ケンカ別れの場合は、最低でも3ヶ月みたいですが。
相手の食いつきそうな話題で、連絡とってみてはいかがでしょうか。
わたしも適齢期なので、周りが結婚し出すと焦ります。
このままでいいのか、この人でいいのかなと思いますが、この人がいい!!と心の奥底では思ってるので、今は彼と復縁することだけを考えます。
ただ、別れてから一年たっても進展がない場合は、その先のことをしっかりと考えようとは思ってます。
- << 207 コメントありがとうございます。 実は別れて3週間後くらいに飲み会があったのですが、彼は私と会うのが気まずいという理由で欠席したんです…。 なので、もう友達に戻る気も、接触する気もないのか、またはまだ早いって事なのかなぁと思いました。 9月の頭頃連絡とって見ようと思ってますが、遅すぎるか不安になります。
>> 201
ありがとうございます(*´∀`*)ちょっと飲んできました。気分転換で。
弱気になったりもしますが、この掲示板で気合いを入れ直して貰ってま…
彼女さん、しっかりされてる方ですね。
多分、なし崩しに復縁したりはしない人だと思いました。
ちゃんと、変わったところを見せないとですね。
しっかり考えてらっしゃる彼女さんなので、復縁したらそのまま結婚までいくんじゃないかな?と思いました。
- << 217 お疲れ様です。 相手はしっかり考えたことに対しては、簡単にはブレない人だと僕も思います…。 結婚の話も出ていたので、復縁した後は結婚したいですね。 道のりが険しいのは十分理解してますし、どうなるかわかりませんが…前に進むしかないですからね(〃´∀`〃) さえさんは連絡きたり会えたりしているみたいで何よりです! 先ほどはすごいタイミングでしたね(笑)
>> 202
お久しぶりです (*^^*)
あれから彼さんとはどーですか?!
メール送り忘れ…おっちょこちょい〜っ笑
でも幸せそうなメールができ…
音沙汰無しはつらいですよね。
忘れた頃に連絡来そうですよ?
わたしはいつもそのパターンです…
今までは、ワールドカップの話題でなんとかもってましたが、これからどうしようかなー(笑)と困ってます。
付き合ってたときは、なんてことないメールを送りあってたのに、今はこんなに話題作りに困るなんて。
でも、復縁サイトで「話題に困ったら、無理に連絡はするな」とあったので、話題ができるまでは、連絡しないことにしました(笑)
- << 211 今日久々に彼の幼馴染と連絡取る機会があって電話をしたんですが、 一ヶ月ほど前に飲み会があったそうで、その場には別れた人が元彼以外にもう一人いて、その人と彼が話しているときに元カノの話 みたいのがでたらしく、彼は私に会いたくないと男友達に言っていたそうです… 正直、別れ際もめたわけでもないのになんでそんな事言われなきゃいけないんだ?と思いましたが、その気持ちを持ったこと自体後悔する日が来るからね!と思い なんだか周りに言われる言葉にさほど左右されなくなりました! 元恋人のことを悪く言う人、いますよね。実際私も過去はそうでした。でも、なんか今考えるとその行為はとても浅はかで自分の首をしめる行為なんだなーって思った今日でした♪ 話題、できましたか?! なるほど…無理に連絡しない!ですね! 本当に、付き合ってた頃は話題に悩まなかったのにっておもいます!笑 なんで別れたら悩むんでしょうね(>_<)
>> 206
音沙汰無しはつらいですよね。
忘れた頃に連絡来そうですよ?
わたしはいつもそのパターンです…
今までは、ワールドカップの話題でなん…
今日久々に彼の幼馴染と連絡取る機会があって電話をしたんですが、
一ヶ月ほど前に飲み会があったそうで、その場には別れた人が元彼以外にもう一人いて、その人と彼が話しているときに元カノの話 みたいのがでたらしく、彼は私に会いたくないと男友達に言っていたそうです…
正直、別れ際もめたわけでもないのになんでそんな事言われなきゃいけないんだ?と思いましたが、その気持ちを持ったこと自体後悔する日が来るからね!と思い
なんだか周りに言われる言葉にさほど左右されなくなりました!
元恋人のことを悪く言う人、いますよね。実際私も過去はそうでした。でも、なんか今考えるとその行為はとても浅はかで自分の首をしめる行為なんだなーって思った今日でした♪
話題、できましたか?!
なるほど…無理に連絡しない!ですね!
本当に、付き合ってた頃は話題に悩まなかったのにっておもいます!笑
なんで別れたら悩むんでしょうね(>_<)
>> 211
プライドが高い彼氏さんなのかな?
男の人って、女々しいのを嫌うから、周りには彼女の悪口とか言っちゃうんですよね。
本当はそう思ってないくせにー(笑)
損してますよね。
どこで誰が聞いてるか分からないのにね。
愚か者!!
話題がないので、放置してます。
あっちからそのうちくる…はず(笑)
来なかったら、こちらから送るまでですが、ギリギリまで待ちます。
- << 214 かなり高いです(>_<) なんか幼馴染も結構信用ならないタイプなので話は右から左にしてます。笑 でも、昨日やっぱり少し傷ついたんで、さえさんにそう言ってもらえて、ちょっと気が楽になりました。涙 もー彼さん!はやく連絡してください!笑 きっと彼さんもどう送ろうか悩んでるんですね!! もどかしいいいいっ!
>> 205
彼女さん、しっかりされてる方ですね。
多分、なし崩しに復縁したりはしない人だと思いました。
ちゃんと、変わったところを見せないとですね。…
お疲れ様です。
相手はしっかり考えたことに対しては、簡単にはブレない人だと僕も思います…。
結婚の話も出ていたので、復縁した後は結婚したいですね。
道のりが険しいのは十分理解してますし、どうなるかわかりませんが…前に進むしかないですからね(〃´∀`〃)
さえさんは連絡きたり会えたりしているみたいで何よりです!
先ほどはすごいタイミングでしたね(笑)
- << 219 お疲れさまです!! 意思が強い、しっかりした素敵な女性ですね。 きっと、小手先だけのマニュアルや駆け引きなんかは通用しないんだろうなぁ。 誠意あるのみですね。 連絡きたり、会えたりはしてますが、会えたのは3週間くらいまえですね。 明日も会えそうだったのですが、暇なら会わない?みたいな、なんか誘えば断らないでしょ?みたいなオーラがあったので、断ってしまいました。 でも、後悔はしてません。
>> 220
お疲れ様です。
素敵とか…そうなんです(〃´∀`〃)
色々考えてますけど、やっぱり好きなんですよねー。
成長して自分に自信をつけないとスタ…
スタートラインに立って、今は水面下で動き出してる感じ?
少しずつ積み重なってると思いますよー。
停滞期を過ぎると、いろいろ開けてきて変化がたくさんあって、うわーってパニックになるはず(笑)
それを信じてがんばりましょう!!
- << 226 スタートライン…どうですかねぇ(;・∀・) でも、おかげさまで心は晴れてきました(*´∀`*)やっと。 いま、やらなきゃいけないことがわかってきたので。 目の前のやれることをやってくのみです。 あと、いろんな本、読んでますよー!
>> 224
気持ちが停滞してるっていうの、よくわかります。
私ばっかり何やってんだろう?って思ったり、出口も見つからないから
これでいいのかな?時間を無駄にしてないかな?って考えちゃいますね。
停滞してても、なくなってるわけじゃないから。
もしかして、水面下で何かが起こってるかも?
2ヶ月って長いけど、終わってみるとあっという間なんですよね。
- << 227 彼に、LINEブロックされちゃいました 別れてから一ヶ月後位にブロックされ、1週間くらいで解除されてたみたいなんですが、また です。 連絡なんて、してないのになぁ… もういやになっちゃいますね。。 動いてるのかなぁ。。 二ヶ月、ほんとあっという間でした。 あんなに忘れられなかったはずなのに 今じゃ そばにいないことが普通になってきてしまって。 とっても切ないです。
>> 225
気持ちが停滞してるっていうの、よくわかります。
私ばっかり何やってんだろう?って思ったり、出口も見つからないから
これでいいのかな?…
彼に、LINEブロックされちゃいました
別れてから一ヶ月後位にブロックされ、1週間くらいで解除されてたみたいなんですが、また です。
連絡なんて、してないのになぁ…
もういやになっちゃいますね。。
動いてるのかなぁ。。
二ヶ月、ほんとあっという間でした。
あんなに忘れられなかったはずなのに
今じゃ そばにいないことが普通になってきてしまって。
とっても切ないです。
- << 229 ブロックして解除して…を繰り返すのは、彼氏さんの中でいろいろな迷いがあるからではないかと思います。 いまは沈黙が一番の方法かと思います。 毎日考えちゃって辛いですよね。 復縁に関する本を読んだり、映画を見たりするのもいいですよ。
>> 226
スタートライン…どうですかねぇ(;・∀・)
でも、おかげさまで心は晴れてきました(*´∀`*)やっと。
いま、やらなきゃいけないことがわか…
目標ができると、気持ちも変わりますね。
達成できますように!!
でも、無理はせず。
どういう系の目標か、教えてくれるとうれしいです。
- << 233 (。-∀-)目標というわけではないんですが、転職について真剣に考えるようになりました。 今の仕事が決して嫌な訳ではないし、振られてヤケになってる訳でもないんですが、自分の中のモヤモヤの原因にどうしても引っ掛かってきてしまうんです。 でも仕事は真面目にしてますよ(笑) 今は転職関係の情報収集だったり興味があることについて調べたりですかね。 あと、趣味で嫌なこと忘れたりとか(笑) あと、前に紹介した本ですが僕は毎日開いてます。なにかヒントもあるかもしれません。「課題の分離について」とか(o゜∀゜o)ノ
久しぶりに、彼のFacebookを見たら
みんなで花火にいこう!って盛り上がってて
その中には女の子もいて。
あー、今年は誘われないんだなぁって
ちょっと悲しくなりました。
会うのを誘われたときに、断らなければよかったのかなとか
いろいろ考えちゃって。
グループで花火に行くので、まだ特定の子と行く訳じゃないからいいんですけど
彼は雰囲気に流されやすいので、ちょっと心配です。
昨日は、彼の得意分野について質問のメールをしましたが
ネットで調べてみた方が分かるよって言われて
○○(彼)はどう思うのか、参考にさせてほしいんだけど
って返事したら
そんな大したもんじゃないよ
と言われて。
それでも、
○○の意見はいつも参考になるから、知りたいって粘ったら
ここに詳しく載ってるから
ってサイトのURLが書いてありました。
ちょっとしつこくしすぎたかな。
反省です。
>> 228
目標ができると、気持ちも変わりますね。
達成できますように!!
でも、無理はせず。
どういう系の目標か、教えてくれるとうれしいです…
(。-∀-)目標というわけではないんですが、転職について真剣に考えるようになりました。
今の仕事が決して嫌な訳ではないし、振られてヤケになってる訳でもないんですが、自分の中のモヤモヤの原因にどうしても引っ掛かってきてしまうんです。
でも仕事は真面目にしてますよ(笑)
今は転職関係の情報収集だったり興味があることについて調べたりですかね。
あと、趣味で嫌なこと忘れたりとか(笑)
あと、前に紹介した本ですが僕は毎日開いてます。なにかヒントもあるかもしれません。「課題の分離について」とか(o゜∀゜o)ノ
>> 234
新しいことに気付くって楽しいですよね!成長してる証拠ですよ(o゜∀゜o)魅力度アップ中。
仕事の件、ありがとうございます。どうなるかわかりませんが、前向きに考えています。
あれから全く連絡は取ってないです…。まだ連絡できないですね、今の僕では相手にガッカリさせちゃうでしょうし。まだ、時間が欲しいです。
でも、今どうしてるのかなぁーとか気になっちゃいました(笑)また会えるようにがんばらねば(*´∀`*)
- << 238 かっこいいなぁ。 「彼女にがっかりさせちゃうから」ってがんばってるのが、とってもかっこいいです!! 会いたくなるとき、やっぱりありますよね。 でも、自分の気持ちを押し付けることなくただひたすら我慢して待つことができて、自律できててすごいと思います。 来年の今ごろは、彼女さんとたくさんイベントに行って忙しいと思いますよ~ そんな姿を思い描きながら、がんばりましょう!!
>> 235
新しいことに気付くって楽しいですよね!成長してる証拠ですよ(o゜∀゜o)魅力度アップ中。
仕事の件、ありがとうございます。どうなるかわかり…
かっこいいなぁ。
「彼女にがっかりさせちゃうから」ってがんばってるのが、とってもかっこいいです!!
会いたくなるとき、やっぱりありますよね。
でも、自分の気持ちを押し付けることなくただひたすら我慢して待つことができて、自律できててすごいと思います。
来年の今ごろは、彼女さんとたくさんイベントに行って忙しいと思いますよ~
そんな姿を思い描きながら、がんばりましょう!!
- << 251 お疲れ様です。 モチベーションを保つのは大変ですが…、色々悩んで何とかやれてます(。-∀-)ノ モチベーションってせいぜい一週間らしいので、心が折れそうになってきたらテコ入れして何とか維持してます(笑) 我慢してる訳ではないです(笑)今の僕の場合、できることは自分の事だけだと思うのでやってます。 先週、10年ぶりに友達と会ってきました!昔と同じように普通に喋って笑って(〃´∀`〃) 楽しかったなぁ。「縁」ですね。
>> 236
私も復縁希望です…>_<…
よろしくお願いします!
こんちには。
初めまして!!
お互いにがんばりましょう!!
経緯とか教えていただければ、もっとお話ししやすいと思うので、差し障りない程度でおしえてください。
- << 242 初めまして(o^^o) 長くなってしまうんですが、私は一年半ほど遠距離恋愛をしていて、4月からお互い就職しました。 結婚を目指してふたりで貯金しようなど話していたのですが、私のワガママと束縛が強すぎました。 浮気なんて絶対しないタイプなのにすごく疑ってしまったり… でも彼はそれでも私のことを大事にしてくれて、頑張ってくれていました。 それなのに私は仕事など色んなストレスが溜まってしまい、「本当に別れたいとき以外別れ話を出さない」という約束を破ってしまい、それによって彼には「糸が切れた」と言われました。 彼は私のことを一生懸命考えてくれていたのに裏切ったようなものですよね… もう完全に冷めてしまったらしく、 「嫌いじゃないけど好きじゃない」 「仕事の邪魔」 「自分からは連絡しない。 (私から)連絡しても出ない」 「もう戻る気はない」 など、戻らない趣旨を沢山言われました。 それから連絡はしておらず、二ヶ月になります。 彼に彼女ができたらどうしようって思うと不安でいっぱいです/ _ ;
結局手紙を書くのやめてラインで送りました。
内容は言いにくいのですが
自分勝手だけどずっと好きだし諦めない努力する
ってことを伝わるように送りました
そうですね!まずは友達に戻らないと…
しかしどうすればいいのでしょうか
まったく考えがでてきません_| ̄|○
- << 252 辛かったですね。 決意表明 ラインはやめておくべきだったと思います。 ラインは軽くとらえられてしまうので、何気ない内容を送る分にはいいのですが、真面目な内容であれば メールで送るべきでした。 あと、あまり好きだということも伝えないほうがいいですね。 相手は困ると思います。 まずは友達を目指すことが目標です。 今回のラインの内容を忘れてもらうためにも、三ヶ月以上は冷却期間を置いた方がいいですね。 とにかく、復縁は焦りは禁物です。 フラれた側ならなおさらです。 自分の気持ちを押し付けることなく、相手に意識してもらうしかありません。
>> 239
こんちには。
初めまして!!
お互いにがんばりましょう!!
経緯とか教えていただければ、もっとお話ししやすいと思うので、差し障…
初めまして(o^^o)
長くなってしまうんですが、私は一年半ほど遠距離恋愛をしていて、4月からお互い就職しました。
結婚を目指してふたりで貯金しようなど話していたのですが、私のワガママと束縛が強すぎました。
浮気なんて絶対しないタイプなのにすごく疑ってしまったり…
でも彼はそれでも私のことを大事にしてくれて、頑張ってくれていました。
それなのに私は仕事など色んなストレスが溜まってしまい、「本当に別れたいとき以外別れ話を出さない」という約束を破ってしまい、それによって彼には「糸が切れた」と言われました。
彼は私のことを一生懸命考えてくれていたのに裏切ったようなものですよね…
もう完全に冷めてしまったらしく、
「嫌いじゃないけど好きじゃない」
「仕事の邪魔」
「自分からは連絡しない。
(私から)連絡しても出ない」
「もう戻る気はない」
など、戻らない趣旨を沢山言われました。
それから連絡はしておらず、二ヶ月になります。
彼に彼女ができたらどうしようって思うと不安でいっぱいです/ _ ;
- << 253 初めまして。 冷却期間を置いている間に彼女ができたら…という不安、とてもよく分かります。 復縁の本では、新しい彼女ができたときがチャンスだと書いてあります。 やっぱり、元カノが良いと思わせることができるからです。 むしろ、そう思ってもらわないと、新しい彼女ができなくても、自分が復縁するのは難しいらしいです。 相手が自分と復縁するのは、 やっぱりコイツしかいないと思うからです。 そう思われるためにも、自分磨きをしながら、チャンスを伺いましょう。 一緒にがんばりましょうね。
彼女と共通の友達から聞いたのですが
自分(僕)と戻る気はないの?
とその友達が聞いてくれたらしく
そしたら彼女が
自分(僕)に新しい恋人ができて別れて、やっぱり私(彼女)しかいなかった。
って思ってくれたらまた付き合いたい
と言っていたそうです。
自分にはどういう事なのかさっぱりわかりません
そんな事をしてしまったら
都合のいい人
で済まされてますます関係は悪化すると思うのですがどうなのでしょうか?
とても悩んでいます
- << 255 他の女の子と付き合って、経験値を上げてほしいという意味も含まれてると思います。 他の女の子と付き合ってても、やっぱり元カノのことを思い出したり、元カノのこういうところが良かったなーって思い出した結果、 やっぱりやり直したいと言ってほしいということじゃないかなぁと思います。 すぐにやり直したい!!っていうのではなく、冷静になってねっていう意味も含みます。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなとは?4レス 34HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 23HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について1レス 52HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
振られた女性との距離感について8レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
恋愛で壁をつくらないためには?3レス 62HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
みんなとは?
答える気が無いから「周りの人はみんな素敵だよね」って言って流してるので…(匿名さん4)
4レス 34HIT 匿名さん (20代 ♀) -
心配
>>女性には全く興味ないなら、バツイチで再婚はしないと思い…(匿名さん3)
9レス 153HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
振られた女性との距離感について
内容によると思うけどね。用事があるならともかく、強要できる問題じゃない…(恋愛好きさん4)
8レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
でしたら、その話はされましたか? 家に行って最初にしたのは女子会の話…(匿名さん5)
12レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
なぜそこまで結婚にすがるのか?
今は結婚するもしないも自由でしょうに。 本当にそう本人の自由 …(匿名さん30)
30レス 308HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 362HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 279HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 459HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 451HIT アドバイザーさん - もっと見る