復縁希望の方、お話ししませんか。

レス361 HIT数 36395 あ+ あ-

2018/07/30 09:12(更新日時)

復縁希望の方、ここでお話ししませんか。
復縁経験者からの意見も聞きたいです。

タグ

No.2101150 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 主さんがうまくいくことをお祈りしています🙏 まだ返事なしです。
気長に待ちまーす(笑)

• << 103 それがいいですよ🎵気長に待つのが😊

No.102

>> 100 プレゼントは、郵便受けに入りません…。 できれば手渡ししたいなーと思ってますが、いつになることやら(笑) あとは、漫画本を返せるかどうか… 入らないなら無理ですね⤵

因みに漫画は彼のお気に入りですか?

• << 104 ワンピースの1巻から10巻までです。 返事来ました…。 他からも誘われてるし、多分家で一人で観ると思うので。 すみません。 いつも、断ってばかりでごめんなさい。 こんな返事がきました。 もう凹みます。 泣きそう。 望みないですね、ほんと。

No.103

>> 101 まだ返事なしです。 気長に待ちまーす(笑) それがいいですよ🎵気長に待つのが😊

No.104

>> 102 入らないなら無理ですね⤵ 因みに漫画は彼のお気に入りですか? ワンピースの1巻から10巻までです。

返事来ました…。
他からも誘われてるし、多分家で一人で観ると思うので。
すみません。
いつも、断ってばかりでごめんなさい。

こんな返事がきました。
もう凹みます。
泣きそう。
望みないですね、ほんと。

No.105

>> 92 喜んでいいことですよ!! 思い出してくれたってことじゃないですか(о´∀`о) がっつかない!!を目標に、少しずつ距離を縮めていってくだ… 少しずつ時間をかけて。を心がけます
少しだけ喜ぶことにします( ´ ▽ ` )ノ
いつか一緒にライブいきたいな〜
…なんて、高望みですよね(笑)

No.106

>> 105 目標は高く!
そのために、どんな道のりを辿っていけばいいのかを考えるといいって、復縁セラピストの先生が言ってました。

わたしも、彼と会うのを目標にしてて、道のりを考えているのですが…
なかなか報われません。

No.107

>> 106 おっしゃる通り友達感覚だと思います
共通で好きなものがあるってことが少し救いです´-`)
友達から復縁…難しそうですね。
経験したことがないので

No.108

>> 107 まずは、友達でいれることに感謝ですよ。
嫌われて、連絡しても無視されたら絶望的です。

付かず離れず、彼女の一番の味方になる。
無駄に復縁本読んだり相談したりしてたので、知識はあります(笑)

でも、自分のことになるとなかなか冷静に分析したり判断したりすることができないんですよね。

No.109

>> 108 僕も人にアドバイスするのに自分のこととなると
ってよくあります
いままさにそれなんですけどね´-`)

No.110

>> 109 客観的に自分を見るって難しい!!

No.111

もうどうしたらいいのか、分かりません。

彼から謝りのメールがきた後、返事を返さずにいました。
そしたら、今日のお昼に急に
お互いの友達集めて、合コンしませんか。
とメールがきました。

また返さないでいると、さっき
友達に彼氏がいたりとかで、難しいかな。
そういえば、ワールドカップ初戦は友達と家で観るとこになりました。
さえはカフェとか行って観戦するの?

と、メールがきました。

なんか、もうわけがわかりません。
彼は、いったい何をしたいのでしょうか。
いくら私が傷つけば気がすむのか。
それでも、嫌いになれない自分も嫌です。
本当に、つらいです。

グチグチすみません。

No.112

>> 111 んー…
彼の性格がよく分からないけど。
なんだかんだで、さえさんに嫌われないように必死な感じ(・・;)

「私、あなたのこと先に誘ってたから…
結局友達と見るって報告受けても良い気持ちはしない。
ちょっと凹んだ」
くらいメールしてもいいんじゃない?

No.113

>> 112 ありがとうございます。
ワールドカップ日本戦の話は、無視してました。
い今からでも、あの時凹んだんだけど…って言ってもいいのかな。

ちなみに、合コンの話はまだ生きていて、合コンすればいいんでしょ!やるわよ!!っていう勢いで返事をしまして、あっちは
そんな無理にしなくていいよと言うのですが、
やりたいから連絡したんでしょ?
と、私が食ってかかる感じでした。

そういうのもあって、今日の早朝にあっちから
サッカー観てる?と連絡があったり、こちらから返事をしてないのに、主審の話をしてきたり。
機嫌うかがいのような感じです。

ちなみに、付き合ってるときも、ついこの前までも、常に気分屋な彼なので、今回の対応については驚いてます。

No.114

>> 113 彼がどうかは分からないけど、
私の復縁した今彼も、復縁前そんな感じになったよ(*^^*)笑

No.115

>> 114 そうなんですか!?
なんか…嬉しいです。少しでも望みがあって、気持ちが大分楽です。

こっちが返事しないうちにあっちから連絡がくることなんか、なかったので。
連絡といっても、返信に困るような、微妙な内容ですけどね。観てないテレビとか、明日は暑いんだって。とか。

No.116

大進展です!!

今月、わたしの誕生日があるのですが、
祝わせてほしい。
と、言われました。
本当にびっくり!!
誕生日の日に。と言われましたが、その日が空いていると言いたくなくて、誕生日の夜は他に祝ってくれる人がいるから、他の日にしてと言いました。
まだ日にちは決まってませんが、すごい自分でもびっくりしてて、テンション高いです!!

ダイエットにも更に力が入ります。

• << 119 レス遅くなったけど、 よかったねー(^o^)/! 彼もなんだかんだ主さんに嫌われたくない自分に気づいたんじゃ?? 主さんに合コンのお願いとか探りが8割だと思うし(笑) 誕生日祝いたいって彼もすごい勇気出したと思うので、主さんも当日は素直にいきましょ(*^^*)

No.117

お久しぶりです´-`)
冷却期間2週間目にして少しだけ進展がありました
友達によると
連絡がしばらくこなくなったので私に冷めてきた
んだと思う、私もまだ今の気持ちがよくわからないし、戻ってもいいけど気持ちがハッキリしないまま戻っても楽しくないと思う
と言ってたらしいです
この場合、僕から連絡をとるべきなのでしょうか?
あと、その友達とのプリクラを見たら
付き合ってる時に買った僕とお揃いの
ネックレスをつけていてくれました´-`)
このことは喜んでいいのでしょうか

• << 120 お久しぶりです!! 進展ありですね。 喜んでいいんじゃないですか。 ネックレスは…どうかなぁ。 物には罪はないので、別れても捨てないで使う人も多いようですよ。 私も、高校の時に付き合ってた彼氏からもらった時計、まだ使ってます。 ここからは、わたし個人の意見なので、他の方からもご意見伺った方がいいと思いますが 彼女さんに手紙を書いて渡してみてはどうかなと思いました。 これまでのことを謝り、これからの決意を書いて。 渡したいものがあると言って会い、渡したらすぐに帰ります。 その後の判断は彼女さんに任せます。 こちらからグイグイいくと、引いちゃうように見受けられたので、あとはあっちの様子を見て2週間また冷却期間を置いて、あっちから反応がなければ、また何事もなかったかのように普通の話題で連絡すればいいのかなーと。 自信はありませんが、面と向かって言うよりは良いのかなと思いました。

No.118

さえさん、大進展ですね!
おめでとうございますo(^▽^)o
祝わせてほしい
なんて言われたらテンション上がっちゃいますよね!
大チャンスじゃないですか( ´ ▽ ` )ノ

• << 121 すごい嬉しいです!! 日にちは28日になりました。 前日にヘアサロンの予約入れました(笑) 誕生日を覚えてたのが、何よりもビックリです。 やったー!!

No.119

>> 116 大進展です!! 今月、わたしの誕生日があるのですが、 祝わせてほしい。 と、言われました。 本当にびっくり!! 誕生日の日に。… レス遅くなったけど、
よかったねー(^o^)/!

彼もなんだかんだ主さんに嫌われたくない自分に気づいたんじゃ??
主さんに合コンのお願いとか探りが8割だと思うし(笑)

誕生日祝いたいって彼もすごい勇気出したと思うので、主さんも当日は素直にいきましょ(*^^*)

• << 122 ありがとうございます。 合コンは、来月やる予定になってます。 あっちから誘ってくれたのは、本当にうれしかったです。 うれしすぎて、怖いなって思います。 どんでん返しがくるんじゃないか?って、なんか悪い方に考えちゃう自分がいます。

No.120

>> 117 お久しぶりです´-`) 冷却期間2週間目にして少しだけ進展がありました 友達によると 連絡がしばらくこなくなったので私に冷めてきた … お久しぶりです!!

進展ありですね。
喜んでいいんじゃないですか。

ネックレスは…どうかなぁ。
物には罪はないので、別れても捨てないで使う人も多いようですよ。
私も、高校の時に付き合ってた彼氏からもらった時計、まだ使ってます。

ここからは、わたし個人の意見なので、他の方からもご意見伺った方がいいと思いますが
彼女さんに手紙を書いて渡してみてはどうかなと思いました。
これまでのことを謝り、これからの決意を書いて。

渡したいものがあると言って会い、渡したらすぐに帰ります。
その後の判断は彼女さんに任せます。
こちらからグイグイいくと、引いちゃうように見受けられたので、あとはあっちの様子を見て2週間また冷却期間を置いて、あっちから反応がなければ、また何事もなかったかのように普通の話題で連絡すればいいのかなーと。

自信はありませんが、面と向かって言うよりは良いのかなと思いました。

No.121

>> 118 さえさん、大進展ですね! おめでとうございますo(^▽^)o 祝わせてほしい なんて言われたらテンション上がっちゃいますよね! 大チ… すごい嬉しいです!!
日にちは28日になりました。
前日にヘアサロンの予約入れました(笑)
誕生日を覚えてたのが、何よりもビックリです。
やったー!!

No.122

>> 119 レス遅くなったけど、 よかったねー(^o^)/! 彼もなんだかんだ主さんに嫌われたくない自分に気づいたんじゃ?? 主さんに合コンの… ありがとうございます。
合コンは、来月やる予定になってます。
あっちから誘ってくれたのは、本当にうれしかったです。
うれしすぎて、怖いなって思います。
どんでん返しがくるんじゃないか?って、なんか悪い方に考えちゃう自分がいます。

No.123

ワールドカップが始まってからは、毎日やりとりしてます。
試合を観ながらなので、チャットみたいになってます。
付き合ってるときを思い出しました。
すごい嬉しくて、毎日泣きそうになります(笑)

No.124

手紙書いてみよう思います!

ネックレスの件は
友達によると
このネックレスお気に入りだから毎日付けてる
と彼女は言ってたらしいです
少しだけ喜びます嬉しいです(^-^)

No.125

>> 124 手紙、渡せるといいですね。

ネックレスは大事に着けてるんですよね。
それ、会ったときも着けてたら、
着けててくれてうれしい、ありがとう
って言うといいですよ。

No.126

ご報告を…

まだ復縁にはいたってませんが(笑)

今日…というか、昨日の夜から午前中まで彼と一緒にいました(*´ω`*)
日本戦を観るために、休みを取ったと彼がメールで話してて、私も、偶然休みだよーと言ったら、
一緒にサッカー観ない?
と言われて、昨日は最終電車で彼の家に行って、サッカー観戦してました!!

久しぶりに見たかれは、ちょっと太ったかも(笑)
逆に、痩せた?って言われましたけど。
部屋の雰囲気は、付き合ってたときと少し変わってました。

彼からは、何回か
もっとこっちにおいでと言われましたが…
無視。
どの復縁本でも、復縁しようと言われない限りは身体を許してはいけないと書いてあったので、守りました。

頭撫でられたりとか、日本戦じゃない試合を観てて点が入ったときにバグされたりはしました。

久しぶりに会えて嬉しかったんですけど、なんとなーく
エッチしたいのかな…と、微妙な気持ちになりました。

来週の土曜日にまた会うのですが、進展あればいいなぁ。

• << 129 おひさしぶりです🎵 主さんおめでとうございます😊主さんの努力が実ってきましたね🎵 このままいい調子でいくことを祈っています😊 他の復縁希望の方もいらっしゃるんですね✨みんなうまくいくように祈っています🎵 因みに私はワールドカップ開催から彼からいまいち連絡がなく…と言うより普段が連絡をし過ぎなんですが淋しい思いをしています😭遠距離はこう言うときに淋しいですね

No.127

>> 126 初めまして。
スレ拝見しました。
僕も復縁したく、前を向いて進んでいる途中です。
さえさん進展が見られてますね!応援しています。

No.128

>> 127 初めまして!!
男性で復縁を目指してる方が多くて、びっくりです。
別れてからどれくらいたちますか?
毎日つらいですよね。
焦りますよね。
わたしがそうです。

自分の1つ1つの行動に対して、これでいいのかな?と、自問自答を繰り返す日々です。

お互いに、結果は幸せになれるように
がんばりましょうね。

• << 132 お疲れ様です。 別れてから一週間です。ツラいですが何とか落ち着いてきました。 その後、別れた原因なんかも話し合えたので、良かったのかも知れませんね。 今は自分が成長するチャンスと思っています。 復縁や恋に真剣に向き合っている方々の話を聞くと励みになります!皆さんが幸せになれますように(〃´∀`〃) 僕もがんばります!

No.129

>> 126 ご報告を… まだ復縁にはいたってませんが(笑) 今日…というか、昨日の夜から午前中まで彼と一緒にいました(*´ω`*) 日本戦… おひさしぶりです🎵

主さんおめでとうございます😊主さんの努力が実ってきましたね🎵

このままいい調子でいくことを祈っています😊

他の復縁希望の方もいらっしゃるんですね✨みんなうまくいくように祈っています🎵

因みに私はワールドカップ開催から彼からいまいち連絡がなく…と言うより普段が連絡をし過ぎなんですが淋しい思いをしています😭遠距離はこう言うときに淋しいですね

No.130

>> 129 お久しぶりです(*´ω`*)

マイナスからの急展開です。
今は今で、別の悩みもありますが。
悩みは尽きないですね。

ここ2週間くらい、連絡が取りづらいんですね。
遠距離は連絡がないと、寂しくなりますね。
お仕事が忙しいのでしょうか。
でも、7月になれば状況がまた変わってきますよ!
これから、楽しいことたくさんありますからね♪

わたしの方は、話題はもう100%ワールドカップなので、ワールドカップが終わったらどうするんだろう…と思ってます。

No.131

>> 2 私は遠距離の彼と1ヶ月半冷却期間をおいて復縁しました。 冷却期間の間は全くれんらくしなかったのですか? 私は1週間に1回くらいのペースでメ… わたしは、彼と別れて二週間です(´・_・`)
別れた原因は、彼の仕事の多忙だけではなく私が会えない時間に送ってしまった長文メールが重いと言われました。
初めての彼氏ということもあり、忙しくなってきて連絡がなかなかとれなくなってきたときにたくさん長文メールを送ってしまっていました。
私は、自分の寂しさだけを彼にぶつけてしまったし我慢が足りなかったと思います。
自分が重かったと気づいていなかった私は、彼の仕事が忙しいということだけを理由にしていました…
言われてから離れてしまってから彼をたくさん傷つけてしまったことや、しつこくしすぎた事を反省しています。今はなにもできない状態で、毎日が辛いです。でも、自分自身かわらなきゃいけないところがあるしまた彼と一緒にいたいです。お互い頑張りましょう(*_*)

• << 133 別れて2週間は、本当に辛い時期だと思います。 ご飯、食べれてますか? 別れて2週間目、何やってたかなーって日記見たら…迷走してました(笑) 復縁のサイトをチェックし、占いにハマり、パワーストーン買ったりしてました。 いま、連絡はとれる状態でしょうか? これから少しずつ関係を修復できるといいですね。

No.132

>> 128 初めまして!! 男性で復縁を目指してる方が多くて、びっくりです。 別れてからどれくらいたちますか? 毎日つらいですよね。 焦りますよ… お疲れ様です。

別れてから一週間です。ツラいですが何とか落ち着いてきました。

その後、別れた原因なんかも話し合えたので、良かったのかも知れませんね。

今は自分が成長するチャンスと思っています。

復縁や恋に真剣に向き合っている方々の話を聞くと励みになります!皆さんが幸せになれますように(〃´∀`〃)
僕もがんばります!

• << 134 お疲れさまです。 別れた原因を話し合えて、よかったと思います。 原因を受け止めることからがスタートだと、復縁サイトには書いてありました。 連絡はとれてますか? 一緒にがんばっていきましょうね。

No.133

>> 131 わたしは、彼と別れて二週間です(´・_・`) 別れた原因は、彼の仕事の多忙だけではなく私が会えない時間に送ってしまった長文メールが重いと言… 別れて2週間は、本当に辛い時期だと思います。
ご飯、食べれてますか?

別れて2週間目、何やってたかなーって日記見たら…迷走してました(笑)
復縁のサイトをチェックし、占いにハマり、パワーストーン買ったりしてました。

いま、連絡はとれる状態でしょうか?
これから少しずつ関係を修復できるといいですね。

• << 135 お疲れ様です。 二週間…ほんとに行動したくて仕方ないです(´・_・`) ご飯は食べれてます!けど、なかなか寝付けません… 連絡はとれてないです… 送ってもかえってこないし やはり、今まで送りすぎたので 彼に避けられています(>_<)

No.134

>> 132 お疲れ様です。 別れてから一週間です。ツラいですが何とか落ち着いてきました。 その後、別れた原因なんかも話し合えたので、良かったのかも知… お疲れさまです。
別れた原因を話し合えて、よかったと思います。
原因を受け止めることからがスタートだと、復縁サイトには書いてありました。
連絡はとれてますか?

一緒にがんばっていきましょうね。

• << 141 お疲れ様です。 連絡は取ってないです。「落ち着くまで連絡しないで欲しい」と言われたので…。 自動的に冷却期間ってことになりそうです。 じっくり考えます。

No.135

>> 133 別れて2週間は、本当に辛い時期だと思います。 ご飯、食べれてますか? 別れて2週間目、何やってたかなーって日記見たら…迷走してました… お疲れ様です。
二週間…ほんとに行動したくて仕方ないです(´・_・`)
ご飯は食べれてます!けど、なかなか寝付けません…
連絡はとれてないです…
送ってもかえってこないし
やはり、今まで送りすぎたので
彼に避けられています(>_<)

No.136

>> 135 復縁サイトに必ずある
「冷却期間」をおいた方がよさそうですね。
何か参考にされてるサイトとか本とかありますか?
わたしは一通り読みました(マニュアルは買ってません)が、自分に合ったものを見つけて、それを応用するのが一番良いのかなと思いました。
復縁サイトには、マニュアルを買わなくても、けっこうためになるコラムがあったり、メルマガがあったりするので、気持ちを紛らわせるために読むのもいいと思います。

返事がこないのは、本当につらいですよね。
別の着信があっても、彼からだと思ってビクッてなっちゃうし、精神的によくないですよね。
今は辛いですけど、行動を起こすには時期尚早かなと思います。

他の方からの意見も聞ければ、そちらも参考になさってくださいね。

No.137

>> 136 とりあえず、1ヶ月は置きます(>_<)
電話占いの方は利用させていただいています…
どの先生にも今すぐには難しいといわれ…
けど相手はマイペースでゆっくりだから
あなたがそれに合わせることができるならうまくいくみたいなことは言われました(´・_・`)
他の人なんて考えられないし
1日1日が本当に辛いですね…
ほんとに自分がやってしまったことに後悔です

No.138

>> 137 1ヶ月は自分磨きの時期ですね。
ダイエットしたり、肌を整えたり、髪型や服装をイメチェンしたり。
なかなかそういう気分になれないとは思いますが、少しずつ変わっていければいいのではないでしょうか。

電話占いは私もやりました~。
けっこう散財してしまいました…
いまの状況を当てた人は、一人もいませんでしたが。
誰もが今年は彼も私も運気が下がってるので、会うのも難しいと言われました。
この前、会えましたけどね(笑)

No.139

>> 138 そうですよね(;_;)
内面も変えていきたいです!

占いは参考程度ですが
どんなにやってもやはり自分の行動次第なんですかね…(´・_・`)
会えたのですか!笑
それはよかったです(^O^)☆

No.140

>> 139 占いに頼るよりは、メール相談がいいかも。
あとは、占いでもちゃんとアドバイスくれるのがいいかなぁと思います。

3週間前までは、会えるなんて思わなかったし、先月は誘っても断られてましたからね。
それが、今では毎日連絡を取り合ってて、今週の土曜日にまた会います。
うまくいきすぎて怖いです。
慎重になりますね、やっぱり。

なので、1か月後にはもしかしたら、進展あるかもしれませんよ。
冷却期間を充実できるといいですね。

No.141

>> 134 お疲れさまです。 別れた原因を話し合えて、よかったと思います。 原因を受け止めることからがスタートだと、復縁サイトには書いてありました。… お疲れ様です。

連絡は取ってないです。「落ち着くまで連絡しないで欲しい」と言われたので…。

自動的に冷却期間ってことになりそうです。

じっくり考えます。

No.142

>> 141 お疲れさまです。
これは自動的に冷却期間ですね。
しっかりと、相手の希望を受け止めて、すごいなぁと思います。
ここでね、一発逆転を狙おうとする人が多く、自爆する例があとをたたないようですが(笑)

冷却期間中は、どうされますか?

No.143

>> 142 お疲れさまです。

(〃´∀`〃)自爆経験あります。勉強しました…。

冷却期間は効果ありますよね?冷静になること必要ですし、色々考えられますしね…。
これから、少しでも成長出来るように行動していきたいですね。

さえさんは順調そうでなによりです。僕も頑張ります!

No.144

>> 143 お疲れさまです。

冷却期間は、この場合だと効果あると思いますよ。
たくさん本を読んだり、ファッションを勉強したり、美味しいお店をリサーチしたり…
やることたくさんですね!!
映画を観るのもいいかもしれませんね。

わたしは明日会うのですが、緊張しまくってます…

No.145

>> 144 お疲れ様です。最近笑顔を忘れないようにしてます(o゜∀゜o)

本屋はすごく行ってます。立ち読みしまくってますが…。

映画も好きですが、なにかオススメありますか?このスレですと「天使のくれた時間」とか癒やされそうですが、古いですかね?男目線かもしれませんが。

明日は楽しみですね!よい一日になりますように祈ってます。がんばってくださいね。

No.146

>> 145 お疲れさまです。

本屋で立ち読みいいですね。

最近のおすすめは
「毎日が幸せになる魔法の【ほめ言葉】」という本です。
女性向けかな?とは思いますが、こう言えばいいんだ!っていうのが分かります。
是非、立ち読みしてみてください。
淡い黄色の本です。

映画はテッパンですが
「きみに読む物語」ですね。
あと、恋愛系でいったらお勧めは
「ホリデイ」かな。
彼も私も好きなのは
「ダンサーインザダーク」ですが、かなりヘビーな内容なので、あまりお勧めしません(笑)
器械があったらどうぞ。

今はお肌パック中です。
こういう時間さえも幸せですね。
好きな人のためにキレイになりたいと思うのが、何よりも幸せです。

No.147

>> 146 おつかれさまです。
オススメ本見てみますね。ありがとうございます。

恋してますねー!相手への想いが伝わってきます(*´∀`*)

その気持ちが大事ですよね。きっと大丈夫。がんばってー。

• << 150 相手がどうというよりは、自分の気持ち次第なのかなぁと。 自分の気持ちをちゃんとコントロールできる人が、最終的には復縁できるんじゃないかなと思います。 相手の言動に振り回されてるわたしは、まだまだですね。

No.148

主さんこんにちわ♪

日本残念でしたね。私の彼は仕事は忙しくないですよ♪サッカーの見すぎなんですよ😭帰ってからサッカー。寝てまた3時からサッカーみたいな生活でしたよ😭
今はまた毎日メールと電話。

連絡がとれなかった時期(冷却期間)があるので連絡が途絶えるとこわくなりますよね😥

• << 151 冷却期間のことを考えると、不安になりますね。 それはずっとつきまとうのかなぁと。 日本代表は、残念…かなぁ(笑) これが実力だよね、よくやった方だよねと、彼と話してました。 彼氏さんと連絡がとれるようになって、よかったですね。

No.149

初めてレスします^^

わたしも5日程前に
彼にふられてしまいました><

半年付き合って一年半空いて
また半年付き合ったので
合計一年ですが2年半ずっと
好きだった彼で、
いまも忘れられないですT_T

すきって何かわからない
と言われてしまいました><
でも最初は2回とも
すきすき言ってくれてたし
会いたがってもいました><

もう次に行くべきだとも
思うのですが
戻りたい気持ちが先行して
しまいます><

うだうだしてる
自分がいやなんですけどね><

• << 152 初めまして。 お別れして1週間でしょうか。 心が壊れそうになるほど辛い時期ですよね。 これで2回目ということで、彼氏さんもちょっと警戒してるところがあるかもしれませんね。 冷却期間をおかれるのでしょうか。 少しずつ、相手にとってまた何でも話ができる関係になれればいいですね。

No.150

>> 147 おつかれさまです。 オススメ本見てみますね。ありがとうございます。 恋してますねー!相手への想いが伝わってきます(*´∀`*) その気持… 相手がどうというよりは、自分の気持ち次第なのかなぁと。
自分の気持ちをちゃんとコントロールできる人が、最終的には復縁できるんじゃないかなと思います。

相手の言動に振り回されてるわたしは、まだまだですね。

• << 154 おつかれさまです。 自分の気持ちのコントロールですか…なかなか難しいですね。相手の言動だって気になるだろうし。 とりあえず、気持ちをしっかり持って目の前のことに集中します! その後、連絡は取れましたか? ちなみに教えてもらった本ですが、まだ見つかってません(;・∀・)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧