【速報】北海道でついに発見か??
札幌市厚別区厚別町上野幌で団体職員、伊藤華奈さん(25)が4日未明に自宅を出たまま行方不明となった事件だが
先ほど4時半頃に伊藤華奈さんの自宅から数百メートル離れた公園で謎の遺体が発見された
遺体の状況から腐敗がかなり進んでおり性別すら判断出来ない模様……
警察は事件の関連性がないか調べを進めている
これで進展すればいいけどどうかなぁ……
遺体が伊藤華奈さんならば重要なのは誰が犯人か?だが何故今になって遺体が出てきたのか?
しかも自宅から数百メートルの公園で……
謎は深まるばかり……
14/05/28 19:16 追記
28日午後4時30分頃、札幌市厚別区厚別町上野幌の公園「東部緑地」の遊歩道脇の茂みに女性とみられる遺体があるのを、犬の散歩をしていた女性が発見し、110番した。
14/05/28 19:17 追記
現場は、伊藤さんの自宅マンションから南に直線距離で約500メートル離れている。伊藤さんは4日午前0時40分頃、自宅で婚約者の男性と口論になった後、「散歩に出る」と言って1人で外出した。伊藤さんは約20分後、男性に携帯電話で「助けて、警察を呼んで」と言ったのを最後に
新しいレスの受付は終了しました
コンビニによく たむろしてる連中がいたとしたら コンビニを通り過ぎた時 目を付けられ つけられ 車で誘拐され乱暴され殺害された可能性が高いと思う
だって あのコンビニの防犯カメラに 彼女をさがす婚約者の姿らしき影があったにも関わらず彼女を探せずにいたのですから
殺害した犯人がテレビで騒ぎになってる事を知り怖くなったのでしょう
人間の心理から読みとると‥
●殺すつもりはなかった
●ただ強姦するだけのつもりだった
でも殺害してしまった
多分 このストレスを誰かに話してる可能性はあると思われます
犯人は自首して来るような気がする‥
- << 57 う~ん。 強姦目的なら可能性はありそうですねぇ ただそれだと1つだけ気になる点が!!!! 車で拉致、誘拐などするならばそれほど時間はかからない気がします。でも被害者は婚約者の相手に「警察を呼んで」と連絡する余裕があった… 普通、拉致するなら車で被害者のそばまで近付きそこから一気に車内に連れ去り犯行に及ぶ。連絡する余裕はほぼ無いように思えます。 それと連れ去る時か強姦をする時には被害者も抵抗した筈です。でも何処にも外傷がないのはかなり気になる点… 私も犯行が自首してくれるのを祈っております またまたレスありがとうごさいました(`・ω・´)
え、そんなことあるんですか?あの場所は警察が四回くらい捜索したうえに自治体の人たちが大規模な掃除をしたとニュースで言ってたのに。昨日のお昼のワイドショーからニュース見てませんが…。犯人早く見つかってほしいです
>> 53
コンビニによく たむろしてる連中がいたとしたら コンビニを通り過ぎた時 目を付けられ つけられ 車で誘拐され乱暴され殺害された可能性が高い…
う~ん。
強姦目的なら可能性はありそうですねぇ
ただそれだと1つだけ気になる点が!!!!
車で拉致、誘拐などするならばそれほど時間はかからない気がします。でも被害者は婚約者の相手に「警察を呼んで」と連絡する余裕があった…
普通、拉致するなら車で被害者のそばまで近付きそこから一気に車内に連れ去り犯行に及ぶ。連絡する余裕はほぼ無いように思えます。
それと連れ去る時か強姦をする時には被害者も抵抗した筈です。でも何処にも外傷がないのはかなり気になる点…
私も犯行が自首してくれるのを祈っております
またまたレスありがとうごさいました(`・ω・´)
進展はありません。
葬儀は行われたようです。
捜索人数は減りましたが、情報は増えつつあります。
緑地への車輌止めは取り外し出来るようです。車で乗り入れたとして車輌止めを元に戻したのならば、冷静さがあるのか几帳面なのか…。車輌止めからも指紋採取したのかな…。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
SNSのヤミ0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
「おきるまで、ねてられる」0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
せまる‼️ 灼熱ジゴクの夏 ··· ‼️ 🔥😱☠️🔥0レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
素朴な疑問です1レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
変化自在の名0レス 47HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
SNSのヤミ0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
「おきるまで、ねてられる」0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
せまる‼️ 灼熱ジゴクの夏 ··· ‼️ 🔥😱☠️🔥0レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
素朴な疑問です
言ってる意味がよく分からない。 ていうか、文章が正しくないから読みに…(おしゃべり好きさん1)
1レス 66HIT おしゃべり好きさん -
生きていく私
又、飛ばしちゃった、これがその写メです。 なんかこの頃、やたらに物忘…(暮らしている人さん0)
182レス 5745HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス
-
-
-
閲覧専用
しーっ、内緒だよ。12レス 393HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
高齢者向け スマホ📱にビッくらポン 亖 ° Д °2レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
[板]あなたがよく見る掲示板は?[板]2レス 231HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
視聴率低迷で打ち切りされたアニメ作品1レス 148HIT 常連さん
-
閲覧専用
歌のタイトルに季節が入っていない季節曲39レス 747HIT 雑学王さん 1レス
-
閲覧専用
二重積分について
長い間、仲良くして下さり、ありがとうございました。 銀三さんも、…(匿名さん0)
190レス 10354HIT 匿名さん -
閲覧専用
しーっ、内緒だよ。
あの日、あの時、あの場所のゲ◯はスレ主さん製造だったのですね!(通りすがりさん12)
12レス 393HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
注目のスレッド ランキング ベスト10
なにが基準なんでしょうね? 昔自分が立てたスレで閲覧回数が100人ち…(匿名さん1)
1レス 192HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
高齢者向け スマホ📱にビッくらポン 亖 ° Д °
なるほど、携帯ショップの店員も年寄り向け らくらくホンの類いはUIもタ…(おしゃべり好きさん0)
2レス 179HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
[板]あなたがよく見る掲示板は?[板]
1さん、どうも_(._.)_ ママスタ 女性専門かな? たぬき…(おしゃべり好きさん0)
2レス 231HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
ストライクって肉眼だけで判断できますか?
ドームで試合を観戦する時にうちの娘があの真ん中にいる人はボールがストライクゾーンに入ったのか目だけで…
15レス 359HIT おしゃべり好きさん -
どう思いますか?
彼氏とLINEのやり取りで、 家事や、お風呂も済ませてからLINEの返信をしてきます。 その間は…
9レス 249HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
職場の好きな女性に嫌われているような気がします…
職場の好きな女性に嫌われているような気がします… その女性(30代前半)は去年6月に中途採用で…
11レス 296HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
病児保育は虐待?
病児保育は子供にとって負担なのでしょうか? 私はシングルマザーで実家の両親は仕事や病弱などの理…
7レス 142HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
子供とドームに行ったら何が楽しかったんですか?
みなさんのお子さんはドームに行った時に選手のプレーのこととお姉さんたちと一緒に応援することの中でどっ…
17レス 440HIT 教えてほしいさん -
見知らぬ人から喧嘩売られた
40代女です。 先日、子供と友人と狭い路地を歩いていた時、壁に車をぶつけてしまっている人がいて、 …
13レス 682HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) - もっと見る