人生二回目の腰椎椎間板ヘルニアになってしまった😱

レス6 HIT数 8219 あ+ あ-

2017/08/01 08:59(更新日時)

な・なんと約10年ぶりにヘルニア再発‼
前回は手術(発症後6ヶ月~1年以内)をしてもらいましまたが💥
今回は前回よりもひどいらしいんですが、ブロック&薬で様子見中です⤵
手術をすべきかすべきじゃないか😲悩んでます(仕事面・家庭面・etc)実際手術しても再発しましたし体が段々と弱くなる一方です
まぁ今現在再発ブルー(笑)って感じです😫
同じような経験された方いませんか💦
乱文スイマセン。

No.2098241 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

1・2さん読んでいただきありがとうございます。
原因😒につきましては・・・推測1❗ですがの仕事(事務・現場両方やります)かなと思っています‼
8~22(休憩時間はありますが)までびっしり仕事に浸かっています
推測2‼前回手術・リハビリと終り体改造に始めランニングxF0(やる時とやらない時の差は激しいですが)今月はランニングxF0頑張っていたかな😆
結果😱とある朝起きるとぎっくり腰までいかない位の痛みが(背中を伸ばせない感じ)あり持っていた薬を飲みましたが変化なし😫次第(1Wかけて)にお尻→太股→すね→足の小指の痛みが・・・
今現在の治療法は🏥ブロック注射(痛いですね😱)薬安静です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧