「イヤぁんバカぁんダメぇん」な隣国たちと野党たち

レス500 HIT数 9267 あ+ あ-

2014/07/17 19:00(更新日時)

ハンネはヒッソリナですが引きこもりではありませんよ。

ここは右派による右派のための右派のスレです。

相も変わらずおバカで不勉強なわたしを皆さまが教育するスレです。

ダメダメなシナとか韓国とか朝鮮とか、腰抜けたアメリカやら、ウクライナのロシアとか

改憲と国防の足を引っ張るダメダメな野党。あなたはどこの国の国民の利益を代表してるのかと問いたいくらいにダメダメな野党。

その他もろもろの問題。いろいろと教えてくださいね。

ルールです。

ネトウヨ・ブサヨ発言みたいなレッテル貼りはは議論の収集つかなくなりますので禁止。

ネットですから、子どもも見てます。義務教育が小学校のみだった時代のお年寄りも見ている可能性もあります。わかりやすい表現をよろしくお願いいたします。

真に日本の国益を案ずる方は大歓迎いたします。

では、スタート。

No.2097749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 日本人で今を生きる私には、成り行きを見守るしか有りませんね。
仮にアメリカ政府に『賠償ニダ〜♯』となれば、三星に対しての懲罰的賠償請求が、100兆ドルか日本に圧力掛けて石油製品の禁輸に成るかも知れませんね。

No.352

他サイトで見つけたワロタ話

・ものすごい安い値段で作ると約束 →泣きつく

予定価格の半分ほどで製造すると、某韓国企業が言ってきた。
どう考えても無理なのだが、うちの事業課長がゴーを出す。
2週間後、某韓国企業から「やっぱり無理なので、上乗せしてほしい」と泣きつき打診が。
事業課長がそれに応じようとするが、「ふざけんな」という部内の反対にあって諦め。
某韓国企業は「○○という日本企業は応じた」とかわけのわからない文句をつけてきたが、できないのなら仕事は出せないということで終わり。
その後、ぐだぐだ言ってきたものの、全部無視。

・塗っちゃだめ

結構ややこしい工程のある部品を発注。
日本企業に出したかったのに、事業課長が韓国企業と渡りをつけてきたと威張って、そこに発注。
ややこしい部分の図面に「ここややこしいからね! 間違えないでね!」っていう注意を促すために、図面の部分を赤く塗った。
ついでに「これは、色ぬれって意味じゃないからね? 注意してねっていうことだからね?」とハングルと英語と日本語で入れた。
完成サンプルが送られてきたら、しっかり赤く塗られてた。
そして、注意すべき処理を全部無視しやがった。
何度か作り直しをさせるも、結局作れず。
最終的に東大阪の部品屋さんに頼んだら2日で完成した。

・在日でした

事業課長がそれでも韓国を推す。さすがに周囲の人間が訝しく思い、調べてみたら韓国籍でした。
履歴書には一切その辺を書いてなかったらしくて、人事部と揉めに揉めた。今でも会社にいる。

No.353

>> 352 来年8月から杉山(仮名)が金(仮名)になるのでしょうね、楽しみです。
韓国作業員のデタラメ振りは、私も悩まされました。
ま、お陰で此方に仕事が回りましたけどね。

No.354

皆さま、本日もお疲れさまです。
国防ですから、大幅にGDPを下げかね無い巨大震災にも光を当てたいです。

No.355

自民党ねえ…

最近変な方向行ってる気がするけど私はとりあえず集団的自衛権や河野談話検討とかしてくれただけで今回はよしとしようと思います。

民主にはもう戻りたくないしね。

• << 357 検討するのと、談話取下げは異なります(´・_・`) 最近真面な議論は、通名廃止と2050年に向けた移民だけです。尤も、アメリカ以上の反逆させない『鉄の掟』が有るならね。 それ以外は、邪魔されて真面な議論出来なかったと記憶して居ります。

No.356

>> 355 消去法で残るのは自民党ぐらいかな
維新なんかは威勢はいいが、経験不足で自爆しそう

自民党には弱腰外交をもっと排除して、ロビー活動を活発にしてほしい

No.357

>> 355 自民党ねえ… 最近変な方向行ってる気がするけど私はとりあえず集団的自衛権や河野談話検討とかしてくれただけで今回はよしとしようと思います。… 検討するのと、談話取下げは異なります(´・_・`)
最近真面な議論は、通名廃止と2050年に向けた移民だけです。尤も、アメリカ以上の反逆させない『鉄の掟』が有るならね。
それ以外は、邪魔されて真面な議論出来なかったと記憶して居ります。

No.358

>> 357 まあ異なりますがね。
でもあれで「河野談話は無効」の証明になったということですよ。

ところで気になるニュースを見つけました。

「北海道八雲町で地元産と偽り韓国産のあわびを販売」→「騙すつもりはなかった。」と釈明。

いいですか?本当にひどいのはここからです。

地元テレビ番組で「世界で採れたものは日本産だろうが韓国産だろうがみな同じ、日本人は気にしすぎ。」と発言したとのこと。
これって「産地表示なんて意味ないよ。」って言ってるようなもんでしょ?
怒った地元民が電話電話抗議したら馬鹿にしたようにあしらわれ取り合ってもらえなかったとか。

北海道は思った以上に朝鮮化が進んでいます💧

No.359

もう少しの我慢でしょう。
北から放たれた『地獄の仇花』を咲かせるのも1年一寸。
今年に成ってから、北が新しいスキー場オープンさせた話は有名です。
海外旅行者を当て込んだ様な高層ビルを建てたり改造に躍起です。
あの国は北も南も本質は、同じでしょう。

No.360

明日から、週一で反日メディアを一部だけ買います。
反日メディアが目の敵にするのは、中韓が毛嫌いします。
つまり反日メディアが敵視する対象を、応援するだけです。
すると安部総理を担ぐ様なのかな?

No.361

皆さま、おはよう御座います。太平洋側に巨大震災の兆しは、隠れて居りません
勿論、一部曇りのしたに兆しが隠れていた場合、その限りでは有りませんね。

No.362

2店舗ですが、売国『キョクジツ』が左翼系コンビニの新聞スタンドから消えました。
ま、デイリーは残ってますが…(´・_・`)
別な店舗から後程探して、売国メディアが嫌がる対象を応援しますね。

No.363

皆さま今日は、本日もお疲れさまです。
此れだから、左系の企業は話に成りません。
自動車ディラーですが、次は無いです。過去に名前を名乗って居るのに、別人の名前で案内有りました。
次は無いです。

No.364

北朝鮮に拉致された方々の話、進展して欲しいです。
可能なら、『お帰りなさいませ〜』と伝えたいです。
民主党政権時代も、話は続いて居た筈。
何故進まなかったのかな?

No.365

韓国人留学生逮捕

婦女暴行未遂容疑で韓国人留学生の男を逮捕 神奈川県警
 神奈川県警相模原北署は30日、強姦未遂容疑で、私立大学3年、柳昌錫(リュウ・チャンソク)容疑者(22)=相模原市緑区橋本=を逮捕した。
 逮捕容疑は、5月31日午前5時10分ごろから同55分ごろまでの間、自宅で介護士の女性(22)=東京都町田市=に暴行しようとしたとしている。「キスしようとしたことはあるがそれ以上のことはしていない」と容疑を否認しているという。
 同署によると、JR橋本駅近くの路上で、柳容疑者の友人が女性に声を掛け、3人で話していた。友人が去った後に柳容疑者は態度を変えて「殺すぞ」などと脅し、女性を自宅に連れ込んだという。

No.366

韓国人と二人きりは、是非避けるべきだとその被害者を受けた方は、勉強なされたのでは有りませんかね。

• << 368 韓国は日本より 殺人は2.8倍 レイブは5.6倍もある 女は売春、男はレイブ さすが姦国人

No.367

そう言えば売国新聞は、コンビニエンスストアで販売チャンネルを失ったかの様に見なくなりました。

No.368

>> 366 韓国人と二人きりは、是非避けるべきだとその被害者を受けた方は、勉強なされたのでは有りませんかね。 韓国は日本より
殺人は2.8倍
レイブは5.6倍もある

女は売春、男はレイブ
さすが姦国人

No.369

>> 368 更に日本より幅が有ります。
聞くところに依れば、下は小学入学前後。
上は70歳代後半も有るとか(´・_・`)

No.370

>> 369 先月…

80代のお婆さんをレイブしようとして目的が果たせず絞殺した30代の男が逮捕されたニュースがあったけど…あの国では日常

No.371

何処迄本当か分かりませんが、あの国の方々がインドのホテルで散々難癖を付けたらしい。
勿論スタッフの方々は、総困り果てて大騒ぎしてました。其処へ正真正銘の日本人宿泊者が、日本語で話し掛けて分が悪いと察知したのか、即退散したらしいです。
日本人は詰まら無い事で文句言わ無いで、次から宿泊対処外にするのを奴らは気づかないらしい。
或いは、ジャパンディスカウントに必死かな?

No.372

>> 371 その話知ってる

向こうはアベックで無理難題を押し付けて、日本人たからサービスしろとゴネて騒ぎになったらしい

インド人も日本人らしくない態度に不審を感じなからも、スタッフの1人が近所に住む日本人駐在員に助けを求めた

「日本人がトラブル」と聞いた駐在員が現場に行くと、「日本人が来たぞ」「ワア~」とインド人から歓声が上がり。件のアベックは「チッ」と舌打ち

「どうしました?」と駐在員か日本語で尋ねてもアベックはダンマリ

仕方ないのでインド人達に事情を聞き、アベックの方を振り向くと…アベックの姿が消えてた

その後インド人達は
「あの態度はきっとコリアンだ」
「やっぱり日本人は凄い」
…とか日本人の人気が上がったそうです

悪事をして捕まったら「スミマセン」と日本人の振りをするのはチョウセンヒトモドキの習性

No.373

>> 372 しかしその擬きは、自分らの政府を訴える蛮行が自分に戻る『唾』だと気がつか無いで日本円で凡そ100万円の慰謝料を貰えたとしても、千倍返しされるのも気がつか無い可能性は滑稽です。

• << 375 アイツらは絶対自分の非を認めない 都合の悪いことは責任転嫁する習性がある 貨客船沈没のドタバタを見れば解るように責任のなすり合い(笑) 国内でチョウセンヒトモドキ同士でやるなら微笑ましいが 国外では日本人に責任転嫁するために日本人に成りすます

No.374

他サイトから…

うちの研究室は、結構門戸が広くて2.3年も結構いるのだけど、俺と同期(3年生)の韓国人が一人いたのよ。
んで、俺は結構信頼されてるから、こいつをまかされたんだけど、問題は韓国人、こいつやる気もないくせに就職が良いからと言うだけでうちの研究室きたみたいではっきり言ってやる気なし。おまけにアホ。成果が出なくてたまりません。
まぁ、嘆いてる間に悲劇は起こりました。
私は、研究室のボスの授業で、レポートがでて、提出日にレポートだしにいったんです。
そしたら、教授「おまえ、K(その韓国人の名前)のレポート写してないか?」
俺「へ(゚д゚)?いえ、そんな事しませんけど?なんで?」
教授「…。いままで、おまえのレポートとKのレポート全く同じなんだよ、今まで全部」…ということで罠を張ることにしました。

レポートの前に課題を先にもらい、すぐ仕上げて課題を発表する前に出す。
そして、わざと的はずれなレポート書いてそれをみんなと同じ提出日に出す。
この作戦思いっきり的中。
呼び出されて怒鳴られまくって、研究室から追い出されました。
と、喜劇ならここで終わるんですが、その時私は、ある研究所に行ってたんで道具を研究室においてました。

数時間後、俺が研究室に帰ってから、研究室においていたノーパソ(俺の私物)が有りません。
で、聞くと、Kが追い出されて荷物まとめてるときに持っていったよ。あれ、おまえのだったの?と、じつに泣ける先輩の答え。
で、また呼び出されて荷物検査。
「これは、ウリのニダ」と言い張るので WinXPの登録の所を出したら思いっきり俺の名前(w)。
それでも言い張るので教授が一喝。その後、会議で放校処分となった模様です。
全く何考えてんだか、韓国人

No.375

>> 373 しかしその擬きは、自分らの政府を訴える蛮行が自分に戻る『唾』だと気がつか無いで日本円で凡そ100万円の慰謝料を貰えたとしても、千倍返しされる… アイツらは絶対自分の非を認めない
都合の悪いことは責任転嫁する習性がある

貨客船沈没のドタバタを見れば解るように責任のなすり合い(笑)

国内でチョウセンヒトモドキ同士でやるなら微笑ましいが

国外では日本人に責任転嫁するために日本人に成りすます

No.376

>> 375 奴らはJAPと行ったり、日本シンと濁点が発音に無いですから、『タメ』(ダメ)です。私もその昔、日本に来て居た奴らと話はした事有りました。

No.377

>> 376
たしかに原住民はわかるね

わかり難いのは在日2世以降
親が日本語しか知らないと子供は全くわからない

No.378

他サイトから

うちの会社に提携する予定の韓国系の会社からの研修で彼の国の人が2人(40代後半の奴と30代半ばの助手らしき者)、3ヶ月間滞在していたときの話。

うちの会社、都心からずいぶん離れていて交通の便も悪いので、彼らに会社の敷地内にある独身寮を使わせてあげたが奴らの横暴な態度は酷いものだった。

寮の廊下で痰をはいたり、人の部屋に黙って入ってきて物を持っていったり。
寮内ではちょっとしたことで口論。何かあると差別してるとわめいた
食堂ではキムチを出してきて「日本人が作る料理はおいしくない」とほざいたり、同じ時期に研修で来ていたタイの人を意識的に無視したり、さすがに頭にきた俺たちは彼らに注意したが、「年下のくせに年上に向かって文句を言うな」とか、「だったらホテルをとれ」とか言い出して話にならなかった。

会社でも酷いものだった。

課題を出すと、アメリカの大学で博士号を持っているからそんなことはやる必要はないといいながら、発表になると大学生が書いたような物(大学生でも書かないような物)を読み上げ、 もうちょっとつっこんだ発表をしろと指摘すると怒り出す。

研修中も自分ではノートを取らず助手に全部書かせて、自分はふんぞり返ってるか居眠り。

あげくに同時期研修に来ていたタイの人と研修を一緒にやるのはイヤだと我が儘言ったりしていた。 (タイから来ていた青年の方が知識も人間性も勉強量も上)
みんながうんざりしながらも3ヶ月が過ぎ、彼らが帰ることになった。
もちろん誰も引っ越しの手伝いをするわけもなく(それがそもそもの間違いだった!)、 業者に頼んで彼らは去っていった。
しばらくして、点検にいった寮長の叫び声が聞こえた。

「あ”-。」
みんな、何が起きたのかびっくりして現場にいった。
最初なにが起きたのか分からなかった。

続く

No.379

続き…

キムチの臭いが充満した部屋は、がらーんとしていてきれいだった。
何も変わったことなんかないよ、と思い、よく考えてみると…備え付けのテレビと会社で貸していたPCがなくなっていたのだ。

すぐに総務が彼らの会社に電話をしたが、「使っていた物だから当然だろ」みたいな事を言われたらしい。
「穏便に返却しなければ御社との現在進行中の提携の話をやめさせてもらう」と強行にいったところ…「返却するから取りに来い」と言われたらしい。
もちろん、この事は社長の耳に入り、社長は言った。
「その会社と提携していてもうちの会社の利益になることは一つもないから返してもらうことないよ。 提携はやめよう。」
後にその会社は謝罪してきたがもちろん提携の話はなし。

数ヶ月後、その会社は倒産した

後日談

彼らが帰ったあとも、ちょっとした事件がありました。
彼らが初めてうちの会社に来たときに、歓迎の意味で近くの居酒屋で歓迎会をしたんです。
2次会はカラオケでもっていうんで近くのスナックに行ったんです。
そのときは本性を隠していたのか、おとなしかったんです。
ちょくちょく彼らが夜、どこかに飲みに行ってるのは知っていたんですがまさか、 こんな事になっていようとは。
彼らが帰ってすぐ、近くのスナックからうちの経理に請求書が来たんです。
彼らは3ヶ月間、会社のつけでそのスナックで飲み食いしていたのです。
かれらはスナックのママに「3ヶ月間、この会社にいるから最後に精算して会社に請求してくれ」って言って名刺を置いていったらしいんです。
地元では名前の通った会社なので、ママも言われるとおりにしたのでしょう。
その間、うちの社員もそこに行っているのに誰も気づかないとは・・・。

No.380

>> 379 騙された店側悪いか、騙した奴らも限り無く悪いです。
しかし、有る意味そこで判明したから損害は目に見える箇所で済んだのだと考えますね。
提携する迄本性を隠せて居たら怖かったでしょう。

• << 382 チョウセンヒトモドキを人間と思ったのが間違いの始まりですね 指導者が賢明で良かった

No.381

自分の親や兄弟が受けた恩義は、自分の恩として親日を貫く、インドネシアやインド。そしてポルトガルやポーランドも親日
それと意外だったのは、ドイツの最右翼『ネオナチ』も親日だったと聞きます。
親子二代で反日だったあの国や向こうの国とは大違いです。何故なのか分かりません。

• << 383 特亜以外は日本に好意的です 国連の調査でも明白ですね あの国の共通点は「儒教」です、儒教の特徴は人間に順位を付ける事で 上位の者の命令は絶対で、命令に逆らう者を懲罰することは正義 仏教やキリスト教の様に、人間は平等と説く教えとは正反対です 韓国を例にすれば 韓国は日本より上位と思い込むために事実を歪曲しウリジナルを捏造してます 下位である日本が上位であるわが国を支配したのはけしからん…って思ってます

No.382

>> 380 騙された店側悪いか、騙した奴らも限り無く悪いです。 しかし、有る意味そこで判明したから損害は目に見える箇所で済んだのだと考えますね。 提… チョウセンヒトモドキを人間と思ったのが間違いの始まりですね

指導者が賢明で良かった

No.383

>> 381 自分の親や兄弟が受けた恩義は、自分の恩として親日を貫く、インドネシアやインド。そしてポルトガルやポーランドも親日 それと意外だったのは、ド… 特亜以外は日本に好意的です

国連の調査でも明白ですね

あの国の共通点は「儒教」です、儒教の特徴は人間に順位を付ける事で
上位の者の命令は絶対で、命令に逆らう者を懲罰することは正義

仏教やキリスト教の様に、人間は平等と説く教えとは正反対です

韓国を例にすれば
韓国は日本より上位と思い込むために事実を歪曲しウリジナルを捏造してます
下位である日本が上位であるわが国を支配したのはけしからん…って思ってます

No.384

ところで反日国家は韓国以外にもあるのにどうして多くは嫌韓に走るかというと韓国の国民性があると思う。

中国も卑怯で横暴なやり方をするが少なくとも韓国のように被害者アピールをして金をせびったりしない。弱者の立場を利用する卑怯さが日本人の国民性とあわない。

中国は韓国みたいに自分が日本に嫌がらせ政策して嫌われても堂々としている。韓国は日本に嫌がらせ政策している自覚がありながら嫌われると差別差別と騒ぐ。

加えてマスゴミが「韓国を嫌うのは差別だよ!」とごり押しするからますます嫌いになる。

の繰り返し(^_^;)

• << 386 個人的見解だけど 中国の反日は共産党の政治色が強く 日中戦争でボコボコにやられて悔しかった心情は分かる かつての中国は先進国であり日本文化に大きな影響与えたのは事実であり、漢字が中国発祥の文字であるのは日本人なら誰でも知っており 中国人が「漢字を教えてやった」と威張ってるのを知らない。 朝鮮経由で流入した中国文化もあるが、遣唐使などで直接中国文化が流入したにもかかわらず 韓国は事実を無視して「ウリが日本文化のルーツ」と騒ぎ 日本のおかげで発展したにもかかわらず「教え方が悪いニダ」と騒いでる まぁ…中国人も日本人以上にチョウセンヒトモドキを嫌ってる 中国残留孤児はいるが朝鮮残留孤児は1人もいない このあたりが人間とヒトモドキの違い

No.385

>> 384 お言葉では有りますが私は、遺伝子レベルで相容れないのです。ですから彼の国を出ないなら、彼らの勝手だと考えますね。
つまり存在迄、否定する気は無いです。
バーコードで国番号『880』や『KR』の文字が存在するだけで、後は買わないです。
尤も最近は、安物で気を付けるモノは天然産です。メロンやスイカ等は、作れませんし日本産の方が安くて味は良いかも知れませんね。
生で食べるモノで無いなら有る程度は、割り切りますね。

No.386

>> 384 ところで反日国家は韓国以外にもあるのにどうして多くは嫌韓に走るかというと韓国の国民性があると思う。 中国も卑怯で横暴なやり方をするが少な… 個人的見解だけど

中国の反日は共産党の政治色が強く
日中戦争でボコボコにやられて悔しかった心情は分かる

かつての中国は先進国であり日本文化に大きな影響与えたのは事実であり、漢字が中国発祥の文字であるのは日本人なら誰でも知っており
中国人が「漢字を教えてやった」と威張ってるのを知らない。

朝鮮経由で流入した中国文化もあるが、遣唐使などで直接中国文化が流入したにもかかわらず

韓国は事実を無視して「ウリが日本文化のルーツ」と騒ぎ
日本のおかげで発展したにもかかわらず「教え方が悪いニダ」と騒いでる

まぁ…中国人も日本人以上にチョウセンヒトモドキを嫌ってる

中国残留孤児はいるが朝鮮残留孤児は1人もいない

このあたりが人間とヒトモドキの違い

No.387

何処迄本当か存じ上げませんが、安倍のミクス第3の矢は分からず屋国経済を粉砕すると称したらしいです。
本当なら積年の怨み、忘れても良いかな。
また、北の工作員が日本の昔のゲーム機械を買い漁って居るとか。別なルートでも、聞きました。
日本製CPUを搭載した、北の怒りの鉄槌も来年12月中旬以降かな。

No.388

>> 387 因みに、12月18日は前の北の将軍さまの命日です。
勿論単なる『ガセネタ』かな。
でも日本民間人で有る私はその日を座して待つ以外選択肢は無いです。
上手く行くなら、南の大地は戦術核で焼野原かも知れませんね。
日本が気を付けるポイントは、南からの難民かな。
難民が強奪して、『ウリのニダ』と言い張られて難儀するかも知れませんね。

No.389

>> 388 違いました。戦術核兵器を使わなくても、南が保有する原子炉から漏れる放射線がチェルノブイリ以上だとか。
なので間違えても私は、南には行きません。
日本の特使に成れる様な『タマ』で無いですから、北の大地に立てる様な男でも無いです。

No.390

奴らは、安部晋三総理が日本の総理大臣出有る限り日本とは、断行を歓迎為るらしいです。
だとすると安部総理をプッシュし続ける限り擦り寄ら無いのかな?

No.391

あの国は、ステレス戦闘機開発に着手したらしい。後数年で亡くなるとも言われる国がです。
戦車が開発から18年経過しても…ですよ。

No.392

河野談話を破棄し無いのは、アメリカの圧力か…。
此処は安部総理に、2016年も総理して頂いて逆転して頂きたいモノである。

• << 394 オバマが失脚して、共和党政権になったら、アメリカも外交姿勢が変わりますよ。 あっちも民主党にわやにされましたから。

No.393

今現在の安部内閣は、ベストパフォーマンスだと私も考えます。
懐刀の菅官房長官何て、最強のキレ者だと考えますね。
私も含めて日本の方々は後少しの我慢だと考えますね。
安部総理のコラージュ写真で、『ヤられたらやり返す…。』あのブラックなる表情信じたいです。

No.394

>> 392 河野談話を破棄し無いのは、アメリカの圧力か…。 此処は安部総理に、2016年も総理して頂いて逆転して頂きたいモノである。 オバマが失脚して、共和党政権になったら、アメリカも外交姿勢が変わりますよ。
あっちも民主党にわやにされましたから。

• << 396 どっちがどうだか忘れましたが、どうせなら強いアメリカに戻って頂きたいモノです。

No.395

>> 394 人間的には嫌いでは有りません。
カンの方々と比べたら仲良くなる選択肢も有ります。
多分、アメリカの利益に合致し無いなら、イケイケで圧力なのでしょう。
2016年には、オバマ大統領の三期は有りませんからね。

No.396

>> 394 オバマが失脚して、共和党政権になったら、アメリカも外交姿勢が変わりますよ。 あっちも民主党にわやにされましたから。 どっちがどうだか忘れましたが、どうせなら強いアメリカに戻って頂きたいモノです。

No.397

皆さま、今日は。
日本の遥か南海上で台風8号が発生しました、十分にご注意願います。

No.398

何処迄本当か分かりませんが、2016年に『汚』総理は無理だろう。
何処出身か別問題としても、次の反日政権が出来たら、日本解体は完了しましょう。

No.399

>> 398 仮に実現するなら、実現して間も無く大地震かな?
多分日本人の団結力を、試されるかも知れませんね。

No.400

ところで今月8日頃台風8号は、沖縄県最接近だそうです。その頃沖縄県に休暇で行かれる場合は、十分ご注意願います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧