「イヤぁんバカぁんダメぇん」な隣国たちと野党たち

レス500 HIT数 9266 あ+ あ-

2014/07/17 19:00(更新日時)

ハンネはヒッソリナですが引きこもりではありませんよ。

ここは右派による右派のための右派のスレです。

相も変わらずおバカで不勉強なわたしを皆さまが教育するスレです。

ダメダメなシナとか韓国とか朝鮮とか、腰抜けたアメリカやら、ウクライナのロシアとか

改憲と国防の足を引っ張るダメダメな野党。あなたはどこの国の国民の利益を代表してるのかと問いたいくらいにダメダメな野党。

その他もろもろの問題。いろいろと教えてくださいね。

ルールです。

ネトウヨ・ブサヨ発言みたいなレッテル貼りはは議論の収集つかなくなりますので禁止。

ネットですから、子どもも見てます。義務教育が小学校のみだった時代のお年寄りも見ている可能性もあります。わかりやすい表現をよろしくお願いいたします。

真に日本の国益を案ずる方は大歓迎いたします。

では、スタート。

No.2097749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 ビットコインねぇ💦

次男がコンピューター関係だけど…ビットコインは無視してるし
私もよう解らんから無視してるけど、金の匂いに集まるチョウセンヒトモドキに人気があるのは納得できる

No.252

>> 251 詐欺の元にも成り得るビットコインですからね。
イザと言う時に殴って死なせたら、殺人罪です。
毎日の様に、『賠償汁ニダ〜』なんて言われたら気が狂います。
取り敢えず14〜16ヶ月我慢が必要かも知れませんね。
16ヶ月後の来年10月以降は、品に先祖返りするか、北に対して玉砕覚悟で総攻撃し無いと、南は討死?
勿論、品が来年早々自滅かも知れませんよね。
今現在、チャイナバブルが少しずつ崩壊してます。

No.253

移民は、有る意味必要かも知れませんね。
しかし、親日国ならです。
反日国民受け入れたら、犯罪率うなぎ登りΣ(゚д゚lll)
ま、今の政治家に託された有識者が反日集団なら、日本を捨てた方が早いかな?

• << 257 日本人と近い価値観の国ならいい 価値観の形成には宗教が大きく影響してるので仏教国がいい 最低限、因果応報が理解でき身についた人ならいい

No.254

盛者必衰の理を表すって、日本だけで通用する話だと思いました。
しかし、他の国にも一致するなんてねΣ(゚д゚lll)
日が沈み掛かった日本は、安部総理の治世でもう一度日が登ります。
個人的には自民党は苦手ですが、
未来を考えると自民党に投票かな。

• << 259 韓国が衰退するのは理の当然 あの国には騙しと策略の歴史しかなく、努力や鍛錬の歴史はない ほんの1世記前は、車輪め作れず、針すら日本か中国からの輸入に頼らねばならない国 自分の無能を他人を利用するか依存するかでごまかす文化しかない国だ あの国の政治や経済も基本的に同じ 騙したり利用できる相手がいなくなれば無能をさらけ出して衰退する

No.255

>> 254 また、韓国の衰退を見ていると反面教師に成りましょう。
自分より強い国に、強請る場合は相手の機嫌を損なうと国が無くなるとね。

No.256

試しに、『反日企業』で調べると出るは出るね。
此れから知らずに使って居た企業を、整理しませんとね。

No.257

>> 253 移民は、有る意味必要かも知れませんね。 しかし、親日国ならです。 反日国民受け入れたら、犯罪率うなぎ登りΣ(゚д゚lll) ま、今の政… 日本人と近い価値観の国ならいい

価値観の形成には宗教が大きく影響してるので仏教国がいい

最低限、因果応報が理解でき身についた人ならいい

• << 260 中韓以外なら、話せば理解しましょう。 確かに宗教に寄っては、窃盗罪の概念無い国の方も居られますが、中韓除いたら大体マトモ。 勿論手癖の悪い輩も居られましょう。 でも本当に手癖が悪いなら、大体は初見で判明しましょう。

No.258

確かに平和は大事です。
しかし、いのちを掛けて護りたい相手にナイフ等を突き付た相手に『話し合おう』は、有る意味無意味。
相手が日本人で、正気なら可能な方法ですが、日本語の通用し無い相手や、薬物等で正気を逸脱して居たら、護りたい方が殺されるかも知れませんよ。

No.259

>> 254 盛者必衰の理を表すって、日本だけで通用する話だと思いました。 しかし、他の国にも一致するなんてねΣ(゚д゚lll) 日が沈み掛かった日本… 韓国が衰退するのは理の当然

あの国には騙しと策略の歴史しかなく、努力や鍛錬の歴史はない

ほんの1世記前は、車輪め作れず、針すら日本か中国からの輸入に頼らねばならない国
自分の無能を他人を利用するか依存するかでごまかす文化しかない国だ
あの国の政治や経済も基本的に同じ

騙したり利用できる相手がいなくなれば無能をさらけ出して衰退する

No.260

>> 257 日本人と近い価値観の国ならいい 価値観の形成には宗教が大きく影響してるので仏教国がいい 最低限、因果応報が理解でき身についた人な… 中韓以外なら、話せば理解しましょう。
確かに宗教に寄っては、窃盗罪の概念無い国の方も居られますが、中韓除いたら大体マトモ。
勿論手癖の悪い輩も居られましょう。
でも本当に手癖が悪いなら、大体は初見で判明しましょう。

No.261

私の予感炸裂で南に核が落ちるか、マグニチュード7〜8の揺れで対策が効か無い家屋が倒壊するか存じません。
何の原因か判明しませんが、ヒラマサオリンピックは無いかも知れませんよね。
あ、原子炉も地震対策して居無いでしょう。

No.262

>> 261 ストッパーして居無い原子炉運転中に、推定700ガル越える揺れはどうするのかな?
核爆弾投下以上の破壊力かな?

No.263

>> 262 因みに1ガルの揺れとは、1秒間に1センチの揺れです。
また、阪神淡路大震災は800〜1100ガルと言われました。
しかし韓国が大揺れしたら、その年に富士山も大噴火でしょう。
キーワードは、韓国の大揺れです。

No.264

>> 263 尤も年の瀬に韓国大揺れなら、日本は年越しましょう。

No.265

素朴な疑問です。
韓国恩顧な、企業等の団体は韓国無く成ったらどうするのかな?
『日本さま〜…』って擦り寄り?
ま、戦争して貰えるなら、即刻縛り首かな?

No.266

>> 265 チョウセンヒトモドキの習性

韓国のニュースより…

見捨てられた船員、遺体で発見死者は290人に

韓国の旅客船セウォル号沈没事故で、沈没直前に船内で負傷し動けなくなり、同僚船員に見捨てられて脱出できず行方不明になっていた男性調理師(60)とみられる遺体が6日、海中の船内から見つかり収容された。事故死者は290人、行方不明者は14人になった。
検察の調べでは、男性調理師は傾いた船内で頭から血を流して動けず、そばで同僚の女性調理師(51)も負傷して動けなくなっていた。
この2人のそばでは、機関長のパク・ギホ被告(53)=殺人罪などで起訴=ら船員7人が逃げるために集まっていた。パク被告は一般の乗客を装うために作業服を脱いで着替えまでしていたが、調理師の2人や乗客を一切助けようとせず、7人は最初に到着した救助の船に乗って逃げた。

仲間を見捨てて逃げる連中だから
日本に媚びると思うよ

No.267

内部崩壊し始めた(笑)

6・4地方選挙 地方選挙当選者の36% ‘前科’記録…4年前の3.4倍

前科3犯以上も260人…主に基礎自治体議員
 6・4地方選挙当選者の内35.9%に前科があると集計された。 中央選挙管理員会が6日集計した当選者統計資料を見れば、地方選挙当選者3952人の内、1418人が1回以上犯罪を犯し前科があった。 2010年地方選挙当時の前科がある当選者399人に比べて3.5倍に増えた。<ハンギョレ>が分析した結果では、地方選挙候補登録者の内1件以上の前科を保有した候補は3547人(5月30日基準)だった。 すなわち出馬した候補の約39.9%が当選したわけだ。
 前科3犯以上の経歴を持つ候補も260人に達した。前科5件以上も47人に達し、9件の前科を持つ候補も4人が当選した。
 前科を5件以上を持つ当選者は主に区・市・郡の基礎議員だった。 慶南(キョンナム)固城(コソン)郡議会議員候補として出馬したセヌリ党ファン・ボギル(52)候補は廃棄物管理法、道路交通法(飲酒運転)、開港秩序法違反などで9件の前科を記録したが、得票率2位(18.6%)で当選した。 全南(チョンナム)谷城郡(コクソングン)議会議員に当選した新政治民主連合のイ・ククソプ(51)当選者も、選挙法違反などの前科が5件あった。

議員の4割近くが前科者(笑)

おもろい部族だ

No.268

ミクルでは少ないけれど、他の日本語が出来る工作員の日独離反工作が結構凄いです。
全てのドイツ国民が日本を嫌っては居無いと思います。

No.269

中韓は、『日本はドイツに見習え』と言われますが、何年か前にドイツは他国に空爆して居ます。

No.270

>> 269 勿論理由も無く他国の空爆筈良く無いけど、憲法9条の解釈変更オッケーなんだ。

No.271

>> 270 空爆筈良く無いでは無くて、空爆は良く無いでしたΣ(゚д゚lll)

No.272

YouTube画像で、日本は品が無く成ったと言う韓国人が居りましたが、今の中韓と付き合う結果かな(≧∇≦)

No.273

>> 272
日本人が悪くなったのではなく、在日朝鮮人がのさばりだしたから日本社会の品位が落ちた

在日がいなければ日本の品位は上がるから

さっさと引き取れ

No.274

私は今反省しております。
良くあの国の方々を馬鹿にするのに、猿等を引合いに出しました。
しかし猿が人間の言葉話せませんよね。
此れからは、お猿さまを引合いに出さ無い様に致します。

No.275

今月最後の金曜日頃を目処に新な官房長官談話が出るらしい。
有りもし無い事で子供達が不当な虐め被害を失くすべきです。
勿論、ライダイハンの蛮行は有る意味門外漢です。
しかし、無辜の人間を虐殺&強姦しまくった国には、天誅あっても宜しいのでは有りませんかね?
ベトナムも、一兆ドル位の賠償請求なされても?
とは思います。

No.276

ココでは有りませんが、『私は、在日◎◎◎です。』とカミングアウト&相談文章を拝見しました。
何故か文章は悪意に満ちた、敵意を感じ取りました。
帰化するし無いは、本人の自由。

No.277

>> 276 竜さん、あなたなら我慢できないくらいアタマにきそうな奴が、くだらんスレばかり立てては逃げまくってるよ。

下らなさすぎて、見つけたら即削除投稿してるんだけど、頭来ることに、まじ複数台📱、スマホ、ピッチで投稿してるらしく、あるいは仲間でもつるんでるみたいだし、ほんとたち悪い。

たぶんニューススレつぶしが目的みたいです。

そういえば、平さん最近見かけないね。

No.278

>> 277 削除の件は了解致しました、必ず見つかるか判断つき兼ねますが、見つけ次第削一します。
また、平さんとは?

No.279

私が生きて居る間に、あの国の最期を見届けたい。
一度亡ぶと、悠久の時地上は平穏になりましょう。
ま、1000年で奴らは復活します。
そのあと、神の逆鱗に触れたかの如く消えましょう。

No.280

今機種変更を真剣に検討中です。
衛星写真を展開するアプリをバージョンUPが止まって居りますのでね。

No.281

>> 280 南海トラフを震源域とする大震災は、日本のGDP1年分以上の大震災ですから、国力損失を防ぐ為にも成りますよね。

No.282

怖かったです。
日本語だから気にせず読んで居たら、韓国偏重の記事でした。
河野談話は、日本人の良心だとか…
違います。
朝鮮日報日本語版でした。
理由は別にして、河野談話を作った本人は300兆ドルの迷惑料を日本政府を代表に損害を補填すべき。
ま、22〜23日頃に新しい談話が出るかも知れませんね。
菅官房長官に、お任せするべきかな?
やはり有りました等とは言わないと思いますが、どう成りますかね?

No.283

嘘八百の本多過ぎます。
2015〜2016年頃に掛けて、中米が戦争を起こして、自由主義没落って、今現在社会主義が没落傾向に有るのに、またロシアは別にして中国にその余裕は無い筈。
また仮に余裕があっても、社会主義は没落傾向です。

No.284

>> 283 ま、第三次世界大戦は有るかも知れませんね。
枢軸国は南と品、場合に依っては露も枢軸国の仲間入りかも知れませんね。
尤も、品は核戦争する余力無いかも知れませんね。
なので、南を併合した事により内乱勃発して4つか5つの国に分かるかも知れませんね。

No.285

何であの放送局は、品の肩入ればかり?
勿論、普段は頭に来ますが敵のやり口を勉強する為です。

No.286

お困り韓国は、日本が米国抜きで…と難癖着けますが、安倍総理はオバマ大統領と常に話ながら進めて居りましょう。
依って、アメリカの顔色伺う必要無いね。

No.287

小澤一郎(通名)
ただ、帰化したけど売国行為は3度の飯より大好きな、済州島出身
地震が怖くて、東日本大震災の後は関西に雲隠れした話は有名。

No.288

私の希望は

集団的自衛権の拡大解釈→憲法改正。9条の破棄。

在日韓国人の日本退去。その後日本に舞い戻ることがあったら帰化条件をとても厳しくする。
犯罪のみならず反日発言を公の場でしたら即退場🙅
公務員や教員やマスコミなどに二度と潜りこむことのできない法整備を!

そんな日本になったら私はそれだけで思い残すことはないや!

No.289

私の要望は、反社会処罰法を作って頂けるなら、世代交代もうけいれます。
また、その法律が出来たら民主党みたいな国賊政権は出来無いでしょう。

No.290

習ちゃんの立場がまた一段下がりましたね。
中国軍に睨みが効か無く成って居る様です。

No.291

安部総理と、蛆虫太郎では役者が違い過ぎます。
ま、次の選挙で20%位に減らしましょうね。

No.292

南海トラフを震源域とする大地震も間も無くらしい。
見張りを密にしませんとね。

No.293

よく◎◎の一つ覚えと言う言葉が、使われます。
それを今度から、◎国の一つ覚えに直すべきかも知れませんね(≧∇≦)

No.294

寒国のロシア批判(最後は、大統領暗殺迄囁いたらしい。)に業を煮やしたロシアは、戦略爆撃機を寒国上空迄飛行させたらしいです。
在韓米軍が居なかったら、今頃寒国は無くなって居たかも知れませんね。
来年の12月2日からトーンダウンし無いと、ロシアからも敵視されましょう。
ま、無理か(~_~;)

No.295

朗報です。
台風6号は、午前9時頃温帯低気圧にトーンダウンしました。

No.296

日本を『火の海にする♯』
と品の将軍は言いますが、ベトナムの反撃で敵前逃亡の腰抜けでした。

No.297

日本は、反日の中韓を捨てて親日でも有る国々と仲良くすべきだと考えます。
勿論捨てると言う事は、投資を全て引き揚げるのです。
青色吐息の反日国家と付き合うより、日本に戻って商売を進めるのが宜しいかも知れませんね。

No.298

今橋下市長のブログを覗きました。
彼も日中の戦争を予見して居る様です。
日本の親中・親韓の皆さまは、日本に核ミサイルが降ら無い限り、目を覚まさ無いのでしょう。
彼は遅くとも10年を見て居りましたが、私と致しましては、2015年12月に南が北上するのと同時に、品も参戦して第三次世界大戦かも知れませんね。
沖縄・東京の2箇所が狙われるかな?
ま、迎撃ミサイルが飛びましょうが日米関係が冷え込むと如何なモノか分かりません。

No.299

>> 298 ま、良いことも有りましょう。
日本から品系の在日は居なく成りましょう。
勿論、南系の在日も居なく成るかも知れませんね。勿論、帰化されて居るなら残る可能性は有ります。
しかし、クルマを運転しなくても夜間外出時は、身分証明書を常に持つ必要は出来るかも知れませんよ。

No.300

>> 299 追加です。
在日議員も、国に帰るかで辞めて風通しもよく成りましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧