「イヤぁんバカぁんダメぇん」な隣国たちと野党たち
ハンネはヒッソリナですが引きこもりではありませんよ。
ここは右派による右派のための右派のスレです。
相も変わらずおバカで不勉強なわたしを皆さまが教育するスレです。
ダメダメなシナとか韓国とか朝鮮とか、腰抜けたアメリカやら、ウクライナのロシアとか
改憲と国防の足を引っ張るダメダメな野党。あなたはどこの国の国民の利益を代表してるのかと問いたいくらいにダメダメな野党。
その他もろもろの問題。いろいろと教えてくださいね。
ルールです。
ネトウヨ・ブサヨ発言みたいなレッテル貼りはは議論の収集つかなくなりますので禁止。
ネットですから、子どもも見てます。義務教育が小学校のみだった時代のお年寄りも見ている可能性もあります。わかりやすい表現をよろしくお願いいたします。
真に日本の国益を案ずる方は大歓迎いたします。
では、スタート。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
皆さま、おはよう御座います。
日本の次の産業の手掛りが欲しくて、周囲を見回しました。
有るのでは無いですかね、姦国に出来無い技術でしょう。
どの様な悪路も走行可能な、探査ロボットや変幻自在の走行ロボットです。
日本では、道幅3m→1mは無いかも知れませんが、外に出たら絶体無いとは言えません。
その時、幅を半分迄減らす走行型ロボット何て楽しい研究では有りませんかね?
応用すれば足の不自由な子供さんにも、鬼ごっこの楽さを充分伝える事は可能だと考えます。
勿論、鬼ごっこが楽しいかは別問題です。
しかし、自分の意思で自由自在に歩く楽しさは必要かも知れませんよ。
国は自分のお腹を膨らませる事にお金を使わず、国を豊かにする事に腐心して頂きたいです。
>> 53
クーデター=軍事独裁政権のイメージがあるがタイの騒ぎはちょっとちがう
元々は与党と野党の政権争いが、国家を二分する騒動になり市民生活に影響するほどになった
先の見えない政争が社会にも影響を及ぼした
軍は中立の立場で混乱を鎮めるために
軍の仲介で初めて両陣営の話し合いさせたが…両陣営は歩み寄る事なく罵倒しあった
タイ軍の行動は…
社会の混乱を鎮め国民生活を守るためで…私は支持する
混乱した社会を嘆くタイ国王の意志が影響してるかもしれない
- << 58 私が理解するより、世界の方々はどの様に受け止めますかね? 物騒な怖い国と感じたら、観光客減りましょう。 プーケット等の観光地より外資(客)が逃げませんかね?
>> 55
現在の都知事です。名前から、過去の作品に『オモニ』のキーワードが出てます。
仮に日本の60歳代の方なら、我が母の味と書く筈です。
ま、マザコンかは話は異なります。
娘さんが、貴女をオモニと呼ぶ男性を連れて来無い様注意願います。
日本人女性として愛するなら、親は見守る必要は有ります。
しかし、翌日親が見ても『コレが私の娘?』と何度も聞きたくなる位暴行を受けたら、鬼にも蛇にも成りましょう。
最初は、日本男性よりソフトと聞きます。
しかし、男の子が生まれないと姑は、悪魔に成ると聞きます。
男の跡継ぎが生まれないのは、男側の精子の問題。
しかし、姦国の姑軍団は、全て嫁が悪い。と成ります。
どうしても韓国国籍のAさんと結婚されたいなら、Aさんの婿入り必須です。
石原都政だった頃は、東洋一の歓楽街と言われて居た、『歌舞伎町』が息を吹き返しました。
そりゃ、私も男です。しかし、石原都政で中途半端に死滅した風俗店が息を吹き返します。全く要ら無いとは言いませんが、街で夜歩きも出来無いダークな街かも知れませんね(ーー;)
>> 65
その根拠に米軍は、三沢基地に無人偵察機を追加配備しました。来年終り迄訓練飛行は有るかもしれません。
しかし、南の暴発を懸念するなら三沢に配備し無いでしょう。横須賀辺りの基地でも、アメリカの息が掛かる場所でも有ります。
つまり、2015年末頃に挑発行動は増えましょう。
で、北が南を落す頃に中国が、漁夫の利を得る為に侵攻で吸収されかねません。
カナダ等の地図で韓国は、消されて居るか分かりませんが存在し無い製品が出て居るらしいです。
- << 69 私も北の侵攻があると思います 2.3日前の北の砲撃も 挑発ではなく韓国軍の反撃能力を調べるためと思います 北の休戦相手は韓国軍ではなくアメリカ アメリカ軍が撤退すれば、北は休戦協定を破ることなく韓国を攻撃できる カタログスペックでは韓国軍が上回るようにアメリカが助けたし休戦協定上アメリカは参戦しにくい 韓国軍は一週間も持たないだろうし、北も力を使い果たして…朝鮮省になるかも
私が思うに来年は、工作員クネオバの反日口撃は、今よりヒートアップ。
阿部政権が、『10万倍返し』で、生きて居る限り総理の椅子は約束されるかも知れませんね。
一番良いのは、軍事反撃ですが中国の介入口実に成りましょう。
なので今は、他国が南を駆逐する迄日本は、『だんまり』で最長1ヶ月で2000年代の通州事件は閉幕でしょう。
チョウセンヒトモドキが自分達の愚かさを日本の責任にしだしたぞ
題して…
『日本の格言』が韓国人の精神を歪ませ沈没事故を招いた。
要するに…「為せば成る」が悪いそうだ
日本人の「為せば成る」の解釈は…諦めずに努力すれば結果は出る…だが
チョウセンヒトモドキの「為せば成る」の解釈は…手段を選ばず結果を得る…だ
その結果、賄賂がはびこり、利益を得る為に安全を軽視する風潮が広がり沈没事故が起きた
原因は日本の格言だそうだ
中国の経済破綻が秒読みらしい
勝手な想像だけど中華人民共和国崩壊後は分裂するだろう
香港は絶対独立するし
沿岸部の大都市も独立
チベットは独立
東トルキスタンも独立
旧満州も独立しそう
内陸部の貧困地帯は中国共産党が支配し続けるかもしれないが
5.6個に分裂しそう
もちろん北朝鮮に援助はできないから
南の食糧と資産を狙って第二次朝鮮戦争がはじまる
五年後の世界地図が楽しみだ
>> 87
私的には、分離独立戦争は2016年に始まりそうです。2017年に姦国のおばちゃん殺害かも知れませんよ。
品・姦・(露)が枢軸国。
連合国は、日・米・英・仏・蘭とその他多数かも知れませんね。
日本は、最後の試練に成りましょう。
姦が滅んでもユーラシア大陸の『オデキ』の様な場所は、怖いかも知れませんね。放射性物質や六値クロムの様な発癌性物資有るかも知れませんよ。
何れに致しましても、品・姦が滅ぶのは天の意志かな?
ま、今未成年の方々に子供が出来る頃には、恩を忘れた国は滅ぶのは常識に成りましょう。千年間は、姦は復活し無いでしょう。
ま、千年の間は今より社会は成熟しましょう。
何処迄実現するか分かりませんが、日本や世界の成長期でしょう。
ま、私に動く権利が有るなら私達の年代の方々の子々孫々に押し付け無いで、北が暴発しようとも、南の活断層が内に秘める力を放っても『我関せず』が一番なのでは有りませんかね?
通州事件の阿鼻叫喚な地獄絵図は、南に良く似合いましょう。
基本は、品も北も大陸性の気性。
大切な日本丸の乗組員は、誰一人欠かす事無い様にしたい。
有りもし無い仮定です。
苦ねおばさんは、北の工作員と考えると合点が行くのは何でかな?
韓国を益々嫌いになる日本、世界全体投資は怖くて引き上げましょう。
姦国は、突然死する銀行多数?
日本の銀行の幾つか姦国に行ってますから、その銀行預金は要注意かな?
来年終り頃に、北の腹ペコ軍団が金と異性求めてやって来ましょう。
第二の通州事件暴発かな?
滅びるその日迄、日本の総理には米軍国内使用を渋って頂きたい。私が予測するXデーは、2016年1月30日前後かな?
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「スゴイイロケですね ··· 」0レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて7レス 102HIT 寡黙な人さん
-
男女好みのある姿3レス 72HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 93HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい13レス 167HIT 匿名さん
-
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて
性欲(やじ馬さん7)
7レス 102HIT 寡黙な人さん -
「スゴイイロケですね ··· 」0レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
うざ爺いるいる(匿名さん13)
13レス 167HIT 匿名さん -
夫婦別姓について
フェミとか左系じゃない? 連中に取って利権や金儲けの格好のネタだろう…(匿名さん6)
6レス 187HIT 社会人さん (♂) -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
加賀ひとみ/渚への招待 https://m.youtube.com/…(初心者さん0)
70レス 911HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 180HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 322HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6193HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 283HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 180HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 322HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 211HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6193HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1347HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 290HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 404HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 252HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 188HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 239HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る