LOVEです、この先どうなるでしょう?

レス104 HIT数 6698 あ+ あ-

2014/06/08 03:55(更新日時)

こんにちは。

来年受験の高3女子です。大好きな遠縁のお兄ちゃん(29)がいます。
もぉ本当にイケメンで頭良くって国家資格持ってて憧れてます、同じ大学に行きたくて、同じ資格欲しくて頑張ってます。
その大学は実家から少し離れてるし、ここより都会だから家賃とかもかかるし、お母さんは仕事あるから動けないし。
お兄ちゃんに色々お世話になる予定なんです。「合格したら、うちに下宿していいよ」って言ってくれて、奥さん反対したら離婚して私と一緒にいるって。

冗談だとかじゃなくて、私が望むなら何でもしてあげるって!!!

少し前にヤキモチやいてワガママ言って泣いちゃって、その時ギューってハグしてくれてキスしました!

ここから相談です。間違いなくお母さんは激おこだろうし親戚もですよね。それでも良いから一緒に居たいです。

落ちちゃったら?どうなるのでしょう???
頭悪い子は嫌いなのかな?
高校卒業したら付き合おって言ってくれないかな?

タグ

No.2095706 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 お母さんとゆっくり話しました。 心配はよくわかりましたし、色々聞かされました。 ありがとうございます それでもお母さんを裏切るんだね。
大学行かせてもらえなくなるよ。
元々お金ないんでしょ?
家から不通に通える大学にしか行かせてもらえないよ。きっと。

お母さんにばれたという事は、大学受かってそのロリコンの家に
下宿する話も当然ないだろうね。

No.102

>> 100 そんな男気持ち悪いです >あんなにお母さんとお兄ちゃん仲良しだったけど、お母さんはお兄ちゃんの事信じてないのかな? 信じる… ロリコンってワザと連呼してんでしょうけど気にもなりませんよー
彼は素敵な男性です、私だけをこれから愛してくれます。だから親戚から嫌われてもいいです。
お母さんだけは祝福してほしいですね。大学のお金とかじゃなくて。ずっと大事にしたいし、楽してほしいから。説得するには離婚してもらって大学合格まで会わないほうがいいですか?

No.103

親戚が何してくれた?大学行く資金を提供してくれたかな?
してくれないよね?そんなものですよ。
何年に一回しか合わない親戚の顔色気にして好きな人諦めるのは馬鹿だよ。

それと彼はロリコンではない。いまどきの17.8才が好きでロリとか言ってたら笑われるよ。安心しなさいね。

No.104

>> 103 ありがとうございます。

そうなんですよね、親戚ったって何もしてくれませんし。
別に付き合いしなくてもいいし。
そんなんで諦めはできませんよね!

ロリコンとかマジ気にしてないし笑えるぅって感じです。

勉強も恋愛もがんばります!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧