LOVEです、この先どうなるでしょう?

レス104 HIT数 6695 あ+ あ-

2014/06/08 03:55(更新日時)

こんにちは。

来年受験の高3女子です。大好きな遠縁のお兄ちゃん(29)がいます。
もぉ本当にイケメンで頭良くって国家資格持ってて憧れてます、同じ大学に行きたくて、同じ資格欲しくて頑張ってます。
その大学は実家から少し離れてるし、ここより都会だから家賃とかもかかるし、お母さんは仕事あるから動けないし。
お兄ちゃんに色々お世話になる予定なんです。「合格したら、うちに下宿していいよ」って言ってくれて、奥さん反対したら離婚して私と一緒にいるって。

冗談だとかじゃなくて、私が望むなら何でもしてあげるって!!!

少し前にヤキモチやいてワガママ言って泣いちゃって、その時ギューってハグしてくれてキスしました!

ここから相談です。間違いなくお母さんは激おこだろうし親戚もですよね。それでも良いから一緒に居たいです。

落ちちゃったら?どうなるのでしょう???
頭悪い子は嫌いなのかな?
高校卒業したら付き合おって言ってくれないかな?

タグ

No.2095706 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.104

>> 103 ありがとうございます。

そうなんですよね、親戚ったって何もしてくれませんし。
別に付き合いしなくてもいいし。
そんなんで諦めはできませんよね!

ロリコンとかマジ気にしてないし笑えるぅって感じです。

勉強も恋愛もがんばります!

No.103

親戚が何してくれた?大学行く資金を提供してくれたかな?
してくれないよね?そんなものですよ。
何年に一回しか合わない親戚の顔色気にして好きな人諦めるのは馬鹿だよ。

それと彼はロリコンではない。いまどきの17.8才が好きでロリとか言ってたら笑われるよ。安心しなさいね。

No.102

>> 100 そんな男気持ち悪いです >あんなにお母さんとお兄ちゃん仲良しだったけど、お母さんはお兄ちゃんの事信じてないのかな? 信じる… ロリコンってワザと連呼してんでしょうけど気にもなりませんよー
彼は素敵な男性です、私だけをこれから愛してくれます。だから親戚から嫌われてもいいです。
お母さんだけは祝福してほしいですね。大学のお金とかじゃなくて。ずっと大事にしたいし、楽してほしいから。説得するには離婚してもらって大学合格まで会わないほうがいいですか?

No.101

>> 96 お母さんとゆっくり話しました。 心配はよくわかりましたし、色々聞かされました。 ありがとうございます それでもお母さんを裏切るんだね。
大学行かせてもらえなくなるよ。
元々お金ないんでしょ?
家から不通に通える大学にしか行かせてもらえないよ。きっと。

お母さんにばれたという事は、大学受かってそのロリコンの家に
下宿する話も当然ないだろうね。

No.100

そんな男気持ち悪いです

>あんなにお母さんとお兄ちゃん仲良しだったけど、お母さんはお兄ちゃんの事信じてないのかな?

信じるわけないでしょう?
離婚もしていないのに高校生の親せきに手を出すなんて、
ロリコンの域を遺脱している。

昔、高校教師20代後半が、女子高生に手当たり次第に「内緒だよ」と
手を出して、そのうち一人と高校卒業後結婚し、
娘が生まれて、内緒だよ」と娘が7歳の時に強姦するという事件がありました。
勿論その時も生徒にも手を出してたそうです。

そいつと似てる。。。
ロリコンってそんなもの。

それにね、前のレスで親せきみんな敵に回しそうだけれど時間がたてばなんとかなるよね・・・・
と書いてたけど、本当世間知らずのお子ちゃまですね。

このことは一生続きます。見た目許されたようになるかもしれないけど、
事あるごとに言われます。
信用も一生なくします。
親せきだからこそです。

まともな人であれば、告白されても離婚してから卒業をまちます。
それまで遊びに行ったりもしませんよ。
しかも他の高校生とも遊ぶ。。。どんだけロリコンなのか。
顔がよくて高収入でも気持ち悪くて私なら無理。

仮に離婚してあなたと一緒になっても、貴女が二十歳超えたら
また女子高生に手を出すでしょうからね。。。。

ラブラブしてる気分でしょうが、
ただおもちゃにされていることに早く気づきましょう。

• << 102 ロリコンってワザと連呼してんでしょうけど気にもなりませんよー 彼は素敵な男性です、私だけをこれから愛してくれます。だから親戚から嫌われてもいいです。 お母さんだけは祝福してほしいですね。大学のお金とかじゃなくて。ずっと大事にしたいし、楽してほしいから。説得するには離婚してもらって大学合格まで会わないほうがいいですか?

No.99

>> 98 応援メッセありがとうございます!

先週末も遊んでました。お母さんには内緒でw

付き合ってるわけじゃないけど、束縛もするし、されるし♪
ダッキダッキKISSもしますよー

No.98

こんにちは!

今日は主人が会議の日だから会社で暇ぁ

あれからどうなりましたか?後悔しないように頑張ってね!

No.97

>> 95 お泊まりってどこに泊まるつもりだったの? 地元から少し離れて遊んでたので
明日はどこ行こうねーみたいな感じで、泊まってたらフルに時間使えるし夜景スポット行きたかったし。
用意してたのにお母さん(-_-メ)泊まるのはホテルの予定でした。ラブホじゃないですよー
どもです!

No.96

>> 94 怒られる理由が分からないなら聞きましょうよ。 今の主の思考だと、常識から完璧に外れた人生になりますね。 お母さんとゆっくり話しました。
心配はよくわかりましたし、色々聞かされました。
ありがとうございます

• << 101 それでもお母さんを裏切るんだね。 大学行かせてもらえなくなるよ。 元々お金ないんでしょ? 家から不通に通える大学にしか行かせてもらえないよ。きっと。 お母さんにばれたという事は、大学受かってそのロリコンの家に 下宿する話も当然ないだろうね。

No.95

>> 89 付き合ってるわけじゃないです。お泊りって言っても部屋は別部屋ですし。 そんなんじゃないです。 だから、お母さん信じてないのかな? って…
お泊まりってどこに泊まるつもりだったの?

• << 97 地元から少し離れて遊んでたので 明日はどこ行こうねーみたいな感じで、泊まってたらフルに時間使えるし夜景スポット行きたかったし。 用意してたのにお母さん(-_-メ)泊まるのはホテルの予定でした。ラブホじゃないですよー どもです!

No.94

怒られる理由が分からないなら聞きましょうよ。
今の主の思考だと、常識から完璧に外れた人生になりますね。

• << 96 お母さんとゆっくり話しました。 心配はよくわかりましたし、色々聞かされました。 ありがとうございます

No.93

>> 91 お母さん激おこってさ~ 当たり前じゃん。文章も子供っぽいし 頭、大丈夫か?( ̄▽ ̄;) 家の娘主より学年下だけど、もう少し思考が大… 激オコです。わけわかりませんよ。怒りだしたらしつこいし。
頭大丈夫ですよ!完璧な人生目指して頑張ってますから。大人です!

No.92

>> 90 最初から信じてないんですよ。 信じてないんだ(>_<)
いつも褒めてるんだけどなぁ
どもです。

No.91

>> 89 付き合ってるわけじゃないです。お泊りって言っても部屋は別部屋ですし。 そんなんじゃないです。 だから、お母さん信じてないのかな? って… お母さん激おこってさ~
当たり前じゃん。文章も子供っぽいし
頭、大丈夫か?( ̄▽ ̄;)

家の娘主より学年下だけど、もう少し思考が大人だぜ?マジ主みたいな娘じゃなくてホッとだわ。(笑)

• << 93 激オコです。わけわかりませんよ。怒りだしたらしつこいし。 頭大丈夫ですよ!完璧な人生目指して頑張ってますから。大人です!

No.90

最初から信じてないんですよ。

• << 92 信じてないんだ(>_<) いつも褒めてるんだけどなぁ どもです。

No.89

>> 88 付き合ってるわけじゃないです。お泊りって言っても部屋は別部屋ですし。
そんなんじゃないです。
だから、お母さん信じてないのかな?
って。
ありがとうございます。

• << 91 お母さん激おこってさ~ 当たり前じゃん。文章も子供っぽいし 頭、大丈夫か?( ̄▽ ̄;) 家の娘主より学年下だけど、もう少し思考が大人だぜ?マジ主みたいな娘じゃなくてホッとだわ。(笑)
  • << 95 お泊まりってどこに泊まるつもりだったの?

No.88

>> 87 付き合ってなくてお泊まり?
お付き合いは離婚してからって主さん言ったよね

どういうこと

No.87

こんばんは。今日はお兄ちゃんと遊んだり買い物したり、お泊り予定だったけど。
お母さん激オコで、電話代わりなさいとか言われて。帰ってきたらスマホとパソ没収!まっiPodでもネットできるんだなぁw

あんなにお母さんとお兄ちゃん仲良しだったけど、お母さんはお兄ちゃんの事信じてないのかな?

あーあ、タイの戒厳令みたいな家になっちった。

No.86

>> 84 こんにちは~!純愛してますね! 私も同じようなセリフ主人に言われた! 「アイドル見るような感じで可愛いなって思ってた片思いだと思って… 84さん、ありがとうございます

純愛してますよーーー

いい旦那さんですね。羨ましい!スパって別れてくれないとでダメですよね

また応援メッセお願いしますm(__)m

No.85

83さん、ありがとうございます

お兄ちゃんの奥さんの事考えてみた。私だったら早く知りたい、自分より大事な人ができたんですよ?結婚生活してて意味ないですよ。別れます。

仕方無くないですか?いくら結婚してるって言っても愛が冷めたら。

障害があっても愛を貫く素敵な男性ってこと。

No.84

こんにちは~!純愛してますね!

私も同じようなセリフ主人に言われた!
「アイドル見るような感じで可愛いなって思ってた片思いだと思ってた」
って。Σ(゚∀゚ノ)ノキャー

ソッコー離婚してくれたよ!

お兄さんと上手くいきますように応援してます!
ここの人さんざん脅すけど、なんとも無いよ。
ずっと肉体関係続けてるんじゃないと不倫にはなりません。だから安心して離婚してもらいましょう!弁護士さんが言ってたから間違いない。

私達は入籍まで純愛してた♪

• << 86 84さん、ありがとうございます 純愛してますよーーー いい旦那さんですね。羨ましい!スパって別れてくれないとでダメですよね また応援メッセお願いしますm(__)m

No.83

主が社会人になったら訴えられるんじゃないですか?
後数年で成人。成人者は自分の責任は自分で取らなければならないです。
勉強出来ても人の立場や気持ちが考えられない理解出来ない思い遣りが全く無い、想像力が全く無い。
そんな人は社会に出たらツマハジキ。頭が良いとは言わないです。
大人になればわかります。まだ子供だと言うなら親に話しましょう。言えないのは悪事と知っているから。悪事と分かってるのに、その先を考えられないからバ○と言われても仕方がないです。
子供だけど今すぐ知りたいと思うなら、相手の奥様、奥様のご両親、男のご両親、主のご両親の気持ちを一所懸命考えてみましょう。ついでに男の友人や会社関係者に呆れられ失笑され、親戚の未成年娘をその気にさせた挙句の離婚騒動をおこした【無責任など助平男】のレッテルの社会での重さとかも想像してみましょう。好きな男にそんな小っ恥ずかしいレッテルを背負わせるのは頭の悪い女のする事なんだけどね。
まぁ、釣りなんだろうけど。

No.81

>> 79 削除されたレス スルーして下さいネ!

No.80

>> 78 ん?不倫のお誘いだよね 相手が結婚してる以上 そこは何言っても変わらないですよ えっ違うって!!!

別れてから付き合いますょ

どもっm(__)m

No.78

>> 77 ん?不倫のお誘いだよね
相手が結婚してる以上 そこは何言っても変わらないですよ

• << 80 えっ違うって!!! 別れてから付き合いますょ どもっm(__)m

No.77

>> 74 主ちゃんのことを批判ってかバカとか頭悪いとかは言う気にはならないです まだ高校生、物事や世間も男のずるさも知らなくて当たり前です 恋に恋して… 1さん、ありがとうございます

不倫の誘いとかしてません

中学の頃から好きだったってタイプだったって、でも縁はないだろうって思ってたし健全な男だから女性は必要だったからって。

アイドルに恋してるようなものだったけど現実なら◯ちゃんの望むようにしようって。

ちょーうれしい、わたしだって憧れてたんだし

バカップルまっしぐらだけど、いいですよね?

No.76

>> 73 クズじゃないと思ってるのは、お兄ちゃんの事を好きな貴方だけ。 レスを見れば批判だらけだし分かりますよね。 迷惑がかかるのは、お母さん… そうですね、批判が大半です

なるようになるだろうから気持ちはシッカリ伝えます
隠れてコソコソ付き合ったりしないから

まずは勉強がんばります

ありがとうございます

No.75

>> 72 あはははは(爆) ごめん!やっぱ笑えるわ〜 で、お兄ちゃんとやらはいつ離婚をするの? 主が下宿する時かい? 離婚せずとも、お… いつ離婚するのかな?わかんない

土日遊び行くから話します

どもっm(__)m

No.74

主ちゃんのことを批判ってかバカとか頭悪いとかは言う気にはならないです
まだ高校生、物事や世間も男のずるさも知らなくて当たり前です
恋に恋して人の言葉を信じ夢を見て、この恋愛が真剣に続くと思ってる
これも仕方ないと思いますよ、言ってみればまだ子供ですからね

悪いのは高校生にそんな気にさせた大人、真剣なら不倫の誘いをしてるクズだし
冗談でも質が悪い

子供の時から自分に恋してる女の子の気持ちを、無責任な言葉でもてあそんで
ろくでなしだよ

• << 77 1さん、ありがとうございます 不倫の誘いとかしてません 中学の頃から好きだったってタイプだったって、でも縁はないだろうって思ってたし健全な男だから女性は必要だったからって。 アイドルに恋してるようなものだったけど現実なら◯ちゃんの望むようにしようって。 ちょーうれしい、わたしだって憧れてたんだし バカップルまっしぐらだけど、いいですよね?

No.73

クズじゃないと思ってるのは、お兄ちゃんの事を好きな貴方だけ。
レスを見れば批判だらけだし分かりますよね。

迷惑がかかるのは、お母さんだけじゃありませんよ。
貴方の大好きなお兄ちゃんの両親にも迷惑がかかります。
あと、淫行じゃないって言ってますが、此所にキスしたとか書いているのも充分な証拠になりますよ。

• << 76 そうですね、批判が大半です なるようになるだろうから気持ちはシッカリ伝えます 隠れてコソコソ付き合ったりしないから まずは勉強がんばります ありがとうございます

No.72

あはははは(爆)
ごめん!やっぱ笑えるわ〜

で、お兄ちゃんとやらはいつ離婚をするの?
主が下宿する時かい?

離婚せずとも、お兄ちゃんとやらが主とズルズル付き合い、いつか身体の関係を持つとすると主が成人してからがある意味本当に怖いな…

不貞の慰謝料請求は妻が夫の不貞を知ってから三年間。

• << 75 いつ離婚するのかな?わかんない 土日遊び行くから話します どもっm(__)m

No.71

>> 66 >お兄ちゃんに色々お世話になる予定なんです。「合格したら、うちに下宿していいよ」って言ってくれて、奥さん反対したら離婚して私と一緒にい… 冗談じゃないって!
スケベ心なら、とっくにヤってる・・・

法律の解釈については恋愛相談ではないし私は詳しくないので避けます。

マルチ投稿って?もう削除したけど、質問内容違うんですけど???

うちは母子家庭です。離婚原因は書けませんけど、不倫じゃないです。

ロリコンでもないでしょ?高3だし、元友も大人っぽい美人ですよ
あの子とは遊びです、もういいです、付き合ってたわけじゃないから。

それとサラリーマンでも公務員でもありませんし、高速乗ったら一時間かかりません。学校の子なん人も知ってますよ、ちょくちょく学校迎えに来てくれるしバイト先にも行くし。
友達の彼氏のナンチャッテVIP仕様じゃなく、本物の高級車でお迎えです。

クズじゃないです。好きになったら結婚してても仕方ない。お互い気持ちに正直に生きないと。

No.70

>> 65 頭の悪い子はウザがられます 都合のいい子だと好かれます 主には 賢い子になる事を望みます 賢い子になります、なれるよう努力します

頭は悪く無いですよ、テストウィークだけど
かなりできました。

どもです

No.69

>> 64 イケメンで頭よくって、下半身はそこらのおっさん以下の人間だよ 遠縁の女子高生と何がしたいんだ? 妻もいるのに … 当事者じゃなくて聞いてたら奥さんいるのに馬鹿ね
ってなるんだろうけど。

本気で言っててほしいです、猿でも犬でも以下でもいいから
なんのプラスもなくても理性とモラルに逆らっても

私を本気で愛してくれるなら全部捨ててほしいな

ありがとうございます

No.68

>> 63 18才は淫行にはなりませんが、未成年が慰謝料請求された場合は支払いの有無等色々な手続きや話し合いがある為、親が介入しなければならなくなります… 6さん、ありがとうございます

未成年者を直接訴えるのは無理みたいなこと言ってました
難しかったので、よくわからなかったけど。お母さんに迷惑かかるのは
よくわかりました。

自己中ですよね・・・

恋愛ですから難しいです

No.67

>> 62 6さん、ありがとうございます 慰謝料を親が払う義務は無いそうです。善意で支払う場合や世間体を気にして払う場合はあるみたいです。 … 両親に扶養されている高校生ですから青少年です。
(19と制定しているところが多いです)

保護条例に抵触します。

抵触しないというのならあなたが慰謝料を払う義務があります

>http://mikle.jp/viewthread/2094210/

マルチ投稿はマナー違反です。それも知らないのですか?

主さん母子家庭? お母さんも不倫して離婚されちゃったの?

友達にも手を出したりと・・・・
よっぽどロリコンなんだね。

ま、遊びと結婚を切り分けてるやつってそんなものだけど。
遊びって勿論主の事も含まれてるよw

それに離婚って奥さんが認めないとできないし、
貴女が慰謝料払えないのなら、その分上乗せして旦那に請求するから
彼が離婚されたらお金全部取られるだろうね。

親せきからは白い目で見られ、
離婚できるまでに3年かかり、
無一文で、国家公務員ならば不倫で離婚となると出世コース外れて
その後一緒になるためにはさらに3年
合計6年くらいは見とかないとね。

それにしてもほかの女の子にまでツバをつけるしょうもないロリコン野郎ですね。

でも・・・遠く離れているのにどうやってあなたの友達とデートしたんだか。
これは釣り?

No.66

>お兄ちゃんに色々お世話になる予定なんです。「合格したら、うちに下宿していいよ」って言ってくれて、奥さん反対したら離婚して私と一緒にいるって。

あの。。。冗談に決まってるでしょう。
キスしたのもただあなたがあまりにも好き好きオーラ出すから、
スケベ心が芽生えただけ。。。

周囲にばれそうになったら真っ先に否定して笑い飛ばされるのがオチです。

それにもし高校卒業前に関係を持ってしまったら(合意の上でも)、それは犯罪で、
もしもホテルから出るところを職質されて逮捕でもされたら
間違いなく会社は懲戒免職。
実名報道(地方の新聞には載ります)されて、
親戚中で白い目にあいますよ。←これはあなたもあなたのご両親もです。

お子ちゃまはお子ちゃまらしく、ちゃんとした恋してね。

高校生に手を出すクズ既婚者に騙されないように。
見かけは良くても最低だよ。そいつ。

• << 71 冗談じゃないって! スケベ心なら、とっくにヤってる・・・ 法律の解釈については恋愛相談ではないし私は詳しくないので避けます。 マルチ投稿って?もう削除したけど、質問内容違うんですけど??? うちは母子家庭です。離婚原因は書けませんけど、不倫じゃないです。 ロリコンでもないでしょ?高3だし、元友も大人っぽい美人ですよ あの子とは遊びです、もういいです、付き合ってたわけじゃないから。 それとサラリーマンでも公務員でもありませんし、高速乗ったら一時間かかりません。学校の子なん人も知ってますよ、ちょくちょく学校迎えに来てくれるしバイト先にも行くし。 友達の彼氏のナンチャッテVIP仕様じゃなく、本物の高級車でお迎えです。 クズじゃないです。好きになったら結婚してても仕方ない。お互い気持ちに正直に生きないと。

No.65

頭の悪い子はウザがられます
都合のいい子だと好かれます

主には
賢い子になる事を望みます

• << 70 賢い子になります、なれるよう努力します 頭は悪く無いですよ、テストウィークだけど かなりできました。 どもです

No.64

イケメンで頭よくって、下半身はそこらのおっさん以下の人間だよ

遠縁の女子高生と何がしたいんだ?

妻もいるのに

主さんを騙してるんじゃないなら

一連の行動が本気であればかなり馬鹿です

サル以下だよ

わかるよね

人には理性とモラルがあります

一番大事なものが欠けている人間だと言う事を理解しておきましょう

彼はいつか、失敗すると思う

理性がきかない、自分で自分を制御できない

自己管理出来ないの、社会不適合者なんだよ

親を泣かさないで

貴方と貴方の一族になんのプラスもない

いつか気づく事を祈ります

• << 69 当事者じゃなくて聞いてたら奥さんいるのに馬鹿ね ってなるんだろうけど。 本気で言っててほしいです、猿でも犬でも以下でもいいから なんのプラスもなくても理性とモラルに逆らっても 私を本気で愛してくれるなら全部捨ててほしいな ありがとうございます

No.63

18才は淫行にはなりませんが、未成年が慰謝料請求された場合は支払いの有無等色々な手続きや話し合いがある為、親が介入しなければならなくなります。

貴方の親が相手の親を起訴…という事もあり得ます。
親と貴方達が関わりを持たなくても、関係ない親戚を滅茶苦茶にする結果になりますね。
貴方の親、相手の親が周りから白い目で見られる可能性もあります。
世間知らずな自己中もほどほどに。

• << 68 6さん、ありがとうございます 未成年者を直接訴えるのは無理みたいなこと言ってました 難しかったので、よくわからなかったけど。お母さんに迷惑かかるのは よくわかりました。 自己中ですよね・・・ 恋愛ですから難しいです

No.62

>> 61 6さん、ありがとうございます

慰謝料を親が払う義務は無いそうです。善意で支払う場合や世間体を気にして払う場合はあるみたいです。

数ヶ月で18です。未成年ですけど青少年ではありませんから、保護条例には抵触しません。

ッテ専門家が言ってます

• << 67 両親に扶養されている高校生ですから青少年です。 (19と制定しているところが多いです) 保護条例に抵触します。 抵触しないというのならあなたが慰謝料を払う義務があります >http://mikle.jp/viewthread/2094210/ マルチ投稿はマナー違反です。それも知らないのですか? 主さん母子家庭? お母さんも不倫して離婚されちゃったの? 友達にも手を出したりと・・・・ よっぽどロリコンなんだね。 ま、遊びと結婚を切り分けてるやつってそんなものだけど。 遊びって勿論主の事も含まれてるよw それに離婚って奥さんが認めないとできないし、 貴女が慰謝料払えないのなら、その分上乗せして旦那に請求するから 彼が離婚されたらお金全部取られるだろうね。 親せきからは白い目で見られ、 離婚できるまでに3年かかり、 無一文で、国家公務員ならば不倫で離婚となると出世コース外れて その後一緒になるためにはさらに3年 合計6年くらいは見とかないとね。 それにしてもほかの女の子にまでツバをつけるしょうもないロリコン野郎ですね。 でも・・・遠く離れているのにどうやってあなたの友達とデートしたんだか。 これは釣り?

No.61

>>51
貴方が未成年で支払い能力が無いから支払い能力がある親が代わりに払うんです。
相手は淫行で捕まるでしょうね。
結婚を両親に認められている場合のみ捕まる事は無かったと思います。

No.60

>>41
未成年で払えないなら親が代わりに払う事になるんですよ。
逃げられません。

No.59

>> 56 完全に脳ミソ溶けてるわいな 恋するなとは言わん 主の友達とデートしたり 主にキスしたりアラサーの既婚男がする事じゃないだろう? … そう!私の同級生とデート!そーとームカつきました
浮気はしませんよーまだ付き合ってないから許します

援交(ヾノ・∀・`)ナイナイ 援助しなくても寄って来ます
付き合ってなくてもスル子はいるんじゃないかな。かっこいいから。

どもっありがとうございます

No.58

>> 55 奥さん=彼独占=素敵☆ じゃあ結婚=生活も分かってますよね? 未成年でも奥さんなら試験や合コン、学生生活があってもお母さんがして… えー家事は半々ですよ!男子も家事はしないと!

お兄ちゃんも私を独り占め♪

家事とかやってくれる人ですよ、優しいから。

46さん、ありがとう

No.57

>> 54 完全に脳ミソ薔薇色か。 ま、そんな状態で忠告なんか聞く耳もたんわな。 お幸せに ただ、人に迷惑かけないこと。 … 29さん、おそくなりましたけど、ありがとうです

できるだけ人に迷惑はかけないよういたします。

No.56

>> 44 はい、お母さんを悲しませそうで嫌なんですよ・・・ 悲しむてか激怒しそう。 ありがとうございます 完全に脳ミソ溶けてるわいな
恋するなとは言わん

主の友達とデートしたり
主にキスしたりアラサーの既婚男がする事じゃないだろう?
浮気する奴は何度も繰り返すよ?
しかも慣れてる感じだし(笑)

他にも主が知らないだけで高校生と援交したことあって、味しめて今はタダで出来そうなんが側にいてタイミング図ってるんじゃないんかな?

憧れて好きだから、回りが何言っても聞こえ無いだろうが慰謝料はおかんにたんまり請求いくど(-""-;)

まっ我が家の娘じゃなくてよかったわ
脳ミソ溶けてる様なバカ娘いらんしな(笑)

• << 59 そう!私の同級生とデート!そーとームカつきました 浮気はしませんよーまだ付き合ってないから許します 援交(ヾノ・∀・`)ナイナイ 援助しなくても寄って来ます 付き合ってなくてもスル子はいるんじゃないかな。かっこいいから。 どもっありがとうございます

No.55

>> 50 素敵ですよー。相手によりますけどねっ♪ なにするって、彼氏を独り占め! できたらいいですね。 ありがとうございます
奥さん=彼独占=素敵☆

じゃあ結婚=生活も分かってますよね?
未成年でも奥さんなら試験や合コン、学生生活があってもお母さんがしてくれてた家事全般はしますよね。
奥さんだもの。彼を独り占めですから、それくらいしますよね?

• << 58 えー家事は半々ですよ!男子も家事はしないと! お兄ちゃんも私を独り占め♪ 家事とかやってくれる人ですよ、優しいから。 46さん、ありがとう

No.54

>> 52 お母さんには何も言ってないので、でも少し気づいてるかな?私がLOVEなの。 彼エッチとかそんなんじゃありません!なくても大事にしてくれ… 完全に脳ミソ薔薇色か。

ま、そんな状態で忠告なんか聞く耳もたんわな。

お幸せに

ただ、人に迷惑かけないこと。

• << 57 29さん、おそくなりましたけど、ありがとうです できるだけ人に迷惑はかけないよういたします。

No.53

>> 49 はぁ… 社会人がダメなんじゃ無くてね、いい年した既婚者だからダメなの。 その人が独身で本気の恋なら非難しませんよ。 そでしたねw

たまたま既婚でした・・・

どもですm(_ _)m

No.52

>> 48 その離婚が簡単じゃないんだよ、慰謝料からむし、結婚だって遊びじゃない。 母親はなにも言わないのか? こういう時目を覚まさ… お母さんには何も言ってないので、でも少し気づいてるかな?私がLOVEなの。

彼エッチとかそんなんじゃありません!なくても大事にしてくれます。

ありがとです

• << 54 完全に脳ミソ薔薇色か。 ま、そんな状態で忠告なんか聞く耳もたんわな。 お幸せに ただ、人に迷惑かけないこと。

No.51

>> 47 未成年者だからお母さんが支払わされるんですよ それから下手したら男は捕まりますよ お母さん払わせられるんですか???なぜです?

ちょっと調べてきまぁす!

どもっm(_ _)m

No.50

>> 46 大学生で奥さんって素敵☆ですか(^_^;) 奥さんって何するか知ってますか? 素敵ですよー。相手によりますけどねっ♪

なにするって、彼氏を独り占め!

できたらいいですね。

ありがとうございます

• << 55 奥さん=彼独占=素敵☆ じゃあ結婚=生活も分かってますよね? 未成年でも奥さんなら試験や合コン、学生生活があってもお母さんがしてくれてた家事全般はしますよね。 奥さんだもの。彼を独り占めですから、それくらいしますよね?

No.49

>> 12 受験は大丈夫じゃないですギリギリなので頑張ります! うちのクラスの子もけっこう社会人と付き合ってますよー ありがとうございます はぁ…

社会人がダメなんじゃ無くてね、いい年した既婚者だからダメなの。

その人が独身で本気の恋なら非難しませんよ。

• << 53 そでしたねw たまたま既婚でした・・・ どもですm(_ _)m

No.48

>> 38 誠意無いのかな、前から好きだったって。けっこう年上だし、親戚だし中学生だったし、諦めてたらしくて。でも私も好きだったの知って、離婚しても私を… その離婚が簡単じゃないんだよ、慰謝料からむし、結婚だって遊びじゃない。

母親はなにも言わないのか?

こういう時目を覚まさせるのは母親なんだが。

ためしにちゃんと付き合いたいから離婚するまではセックスなしと言ってみればいい、主はスパッと切られるだろうよ。

• << 52 お母さんには何も言ってないので、でも少し気づいてるかな?私がLOVEなの。 彼エッチとかそんなんじゃありません!なくても大事にしてくれます。 ありがとです

No.47

>> 41 冗談じゃないってです! 何百万も慰謝料払えるわけないでしょー こんな時は未成年者を武器にしちゃいますw ありがとです 未成年者だからお母さんが支払わされるんですよ

それから下手したら男は捕まりますよ

• << 51 お母さん払わせられるんですか???なぜです? ちょっと調べてきまぁす! どもっm(_ _)m

No.46

>> 39 はい!頑張って勉強します!10時間はちょっと無理だけどw 大学は入れたら色々視野は広がりそうです。 大学生だけど奥さんとかかっこ良く…

大学生で奥さんって素敵☆ですか(^_^;)
奥さんって何するか知ってますか?

• << 50 素敵ですよー。相手によりますけどねっ♪ なにするって、彼氏を独り占め! できたらいいですね。 ありがとうございます

No.45

>> 36 へぇ、キスまでしてるんだ。 お母さんも同じDNAなら許してくれるかもね。 アイタタターな一族w しましたよーキス♪

オニーチャン(*・∀・*)エッチー!!

お母さん許してくれるかな?無理でしょ

どもm(__)m

No.44

>> 35 アホにつける薬はないよ? 主は泣くよ~ バカ男の餌食にならんと勉強しなさい。誰が聞いても体目当てのバカ男にしか見えんわ (笑) … はい、お母さんを悲しませそうで嫌なんですよ・・・

悲しむてか激怒しそう。

ありがとうございます

• << 56 完全に脳ミソ溶けてるわいな 恋するなとは言わん 主の友達とデートしたり 主にキスしたりアラサーの既婚男がする事じゃないだろう? 浮気する奴は何度も繰り返すよ? しかも慣れてる感じだし(笑) 他にも主が知らないだけで高校生と援交したことあって、味しめて今はタダで出来そうなんが側にいてタイミング図ってるんじゃないんかな? 憧れて好きだから、回りが何言っても聞こえ無いだろうが慰謝料はおかんにたんまり請求いくど(-""-;) まっ我が家の娘じゃなくてよかったわ 脳ミソ溶けてる様なバカ娘いらんしな(笑)

No.43

>> 34 削除されたレス はいLOVEでちゅ♪

離婚しないならお兄ちゃんはお兄ちゃんですよ

見てなちゃい!

ありがとでちゅm(__)m

No.42

>> 33 既婚者でもう三十路になるいいおっさんが17才の女の子たぶらかしてなにやってんだか。あなたはまだいいよ。若いからそのおっさんのだらしなさに気付… 今は一瞬だから、愛してるって思う人と居たいのです

彼レベルはナカナカいないですよー

でも、しっかり考えますね!

ありがとうございます

No.41

>> 32 あはははは(爆) 主の他スレ読んで笑えた 失敬! どう見てもLINEでの話しは流れ的な冗談だな 手を出すのは身体目当てだけ … 冗談じゃないってです!

何百万も慰謝料払えるわけないでしょー
こんな時は未成年者を武器にしちゃいますw

ありがとです

• << 47 未成年者だからお母さんが支払わされるんですよ それから下手したら男は捕まりますよ

No.40

>> 31 相手もきっと主さん大好きだよ! 今のうちに離婚して貰っちゃえばいーと思う BBAより若い方がいーし頑張ってねっq(^-^q) … うん今日も話した!好きだって!!!

今のうちに離婚してほしい!がんばるぅ!

おばちゃんだけど、かなり強敵wでも冷めてるみたいだしさ

ありがとー!

No.39

>> 30 とりあえず、勉強しましょう! 合格しましょう! 夏休みが大事ですよ!夏休み、毎日10時間勉強したら受かります!恋にうつつを抜かしてたら落ち… はい!頑張って勉強します!10時間はちょっと無理だけどw

大学は入れたら色々視野は広がりそうです。
大学生だけど奥さんとかかっこ良くないですか?
なんか素敵です

• << 46 大学生で奥さんって素敵☆ですか(^_^;) 奥さんって何するか知ってますか?

No.38

>> 29 子供の主にキスまでしたか、よほど理性のきかない猿男だな。 しかも既婚者、離婚は簡単ではない。 舞い上がって盲目になってし… 誠意無いのかな、前から好きだったって。けっこう年上だし、親戚だし中学生だったし、諦めてたらしくて。でも私も好きだったの知って、離婚しても私を選びたいそうですよ。誠意無いですかね?

ちゃーんと冷静に考えますね!

ども_(._.)_

• << 48 その離婚が簡単じゃないんだよ、慰謝料からむし、結婚だって遊びじゃない。 母親はなにも言わないのか? こういう時目を覚まさせるのは母親なんだが。 ためしにちゃんと付き合いたいから離婚するまではセックスなしと言ってみればいい、主はスパッと切られるだろうよ。

No.37

>> 28 それくらい相手の方が乗り気なら 不合格でも浪人として住まわせてもらえるのでしょうし、夏休みにはそのお宅で勉強合宿でもされるのではないですか。… 乗り気だと思うのですけど。だといいです!

勉強合宿いいですねー楽しみです塾行くより教え方上手なので。

慰謝料として奥さんに渡すって?どういう意味ですか???

ありがとです!

No.36

>> 26 http://mikle.jp/viewthread/2094210/ マルチ へぇ、キスまでしてるんだ。

お母さんも同じDNAなら許してくれるかもね。

アイタタターな一族w

• << 45 しましたよーキス♪ オニーチャン(*・∀・*)エッチー!! お母さん許してくれるかな?無理でしょ どもm(__)m

No.35

アホにつける薬はないよ?
主は泣くよ~ バカ男の餌食にならんと勉強しなさい。誰が聞いても体目当てのバカ男にしか見えんわ
(笑)

母を泣かすなや!

• << 44 はい、お母さんを悲しませそうで嫌なんですよ・・・ 悲しむてか激怒しそう。 ありがとうございます

No.33

既婚者でもう三十路になるいいおっさんが17才の女の子たぶらかしてなにやってんだか。あなたはまだいいよ。若いからそのおっさんのだらしなさに気付けなくてフワッとした気持ちでいるのもまだわかるけど。青春をそんなだらしないおっさんに費やしたら駄目だよ。大学生になったらもっと素敵な彼氏作りなさい~。もったいないよ、若い時は一瞬だよ。

• << 42 今は一瞬だから、愛してるって思う人と居たいのです 彼レベルはナカナカいないですよー でも、しっかり考えますね! ありがとうございます

No.32

あはははは(爆)

主の他スレ読んで笑えた
失敬!

どう見てもLINEでの話しは流れ的な冗談だな
手を出すのは身体目当てだけ
当然タダで出来るなら男もノリノリだわな

まぁ〜頑張って受験合格するように
もし冗談ではなく真実になる時は奥さんに何百万と慰謝料払ってあげなよ。

• << 41 冗談じゃないってです! 何百万も慰謝料払えるわけないでしょー こんな時は未成年者を武器にしちゃいますw ありがとです

No.31

相手もきっと主さん大好きだよ!

今のうちに離婚して貰っちゃえばいーと思う

BBAより若い方がいーし頑張ってねっq(^-^q)

• << 40 うん今日も話した!好きだって!!! 今のうちに離婚してほしい!がんばるぅ! おばちゃんだけど、かなり強敵wでも冷めてるみたいだしさ ありがとー!

No.30

とりあえず、勉強しましょう!
合格しましょう!

夏休みが大事ですよ!夏休み、毎日10時間勉強したら受かります!恋にうつつを抜かしてたら落ちます!
落ちたら、お兄ちゃんも何もかも夢は破れさります!

大学に入学すれば、新しい視野が広がります。
頑張って下さい。

• << 39 はい!頑張って勉強します!10時間はちょっと無理だけどw 大学は入れたら色々視野は広がりそうです。 大学生だけど奥さんとかかっこ良くないですか? なんか素敵です

No.29

子供の主にキスまでしたか、よほど理性のきかない猿男だな。

しかも既婚者、離婚は簡単ではない。

舞い上がって盲目になってしまってる主を遊び相手にしようと考える根性が気に入らないな。

主、悪いがその男に誠意などない、そしてその男との幸せな未来もない。

信じるかどうかは他人の人生なので勝手だが、もう少し冷静に考えた方がいい、母親もシングルならその類いの経験もあるだろよ。

• << 38 誠意無いのかな、前から好きだったって。けっこう年上だし、親戚だし中学生だったし、諦めてたらしくて。でも私も好きだったの知って、離婚しても私を選びたいそうですよ。誠意無いですかね? ちゃーんと冷静に考えますね! ども_(._.)_

No.28

それくらい相手の方が乗り気なら
不合格でも浪人として住まわせてもらえるのでしょうし、夏休みにはそのお宅で勉強合宿でもされるのではないですか。

慰謝料として奥様に渡していなければ。

お互い家族と絶縁覚悟でしょうし
主さんもそれだけ決意がしっかりしているなら、奨学金でも何でも利用されてはいかがでしょうか。

まずは進路指導の先生や“お兄ちゃん”に相談ですね。

• << 37 乗り気だと思うのですけど。だといいです! 勉強合宿いいですねー楽しみです塾行くより教え方上手なので。 慰謝料として奥さんに渡すって?どういう意味ですか??? ありがとです!

No.27

>> 26 私ですけど。悪いんですか???

No.26

http://mikle.jp/viewthread/2094210/

マルチ

• << 36 へぇ、キスまでしてるんだ。 お母さんも同じDNAなら許してくれるかもね。 アイタタターな一族w

No.25

>> 20 遠縁だけあって、元が同じDNAだっていうのが良くわかるw 新発見! アイタタター遺伝子 上手くいきそうな遺伝子ですよ

どもっ

No.24

>> 19 LOVEです って………(笑) まぁ、頑張って (笑) そーします

どもっ

No.23

>> 17 想像力欠如してるな。 痛い目に遭わないうちにケリつけな。 分かるかな? 分かんねーだろーな? 早くハッキリさせてしまいます。

色々集中できないし。

ありがとうございます

No.22

>> 16 あっ、あと親戚だけらこそ時間で解決できないよー 2さん、ありがとうございます

勉強頑張りますね!

親戚だから難しい部分もありますね。お母さんもずっと言われそうだし。

No.20

遠縁だけあって、元が同じDNAだっていうのが良くわかるw

新発見!
アイタタター遺伝子

• << 25 上手くいきそうな遺伝子ですよ どもっ

No.19

LOVEです って………(笑)

まぁ、頑張って (笑)

• << 24 そーします どもっ

No.17

想像力欠如してるな。
痛い目に遭わないうちにケリつけな。

分かるかな?
分かんねーだろーな?

• << 23 早くハッキリさせてしまいます。 色々集中できないし。 ありがとうございます

No.16

>> 15 あっ、あと親戚だけらこそ時間で解決できないよー

• << 22 2さん、ありがとうございます 勉強頑張りますね! 親戚だから難しい部分もありますね。お母さんもずっと言われそうだし。

No.15

そんなバカ男にうつつ抜かしてないで、勉強しといた方がいいよー
あと5年後くらいには皆さんの言ってる事理解できるから。

No.14

>> 7 下宿じたい嘘だと思うよ。嫁が賛成するとも思えないし、別れる気もないでしょう。受かるはずないと思われてるか、誤魔化せると思ってる…上手くすれば… そっから嘘ですか!?

そうでないと信じたいですけど。

ありがとうございます

No.13

>> 6 主は社交辞令って言葉知ってる? 知ってます。

どもです

No.12

>> 5 何度同じスレ立てても答えは同じ そのお兄さんはダメな大人 既婚の癖に未成年に手は出すなんて、まともな大人のやることじゃないですよ… 受験は大丈夫じゃないですギリギリなので頑張ります!

うちのクラスの子もけっこう社会人と付き合ってますよー

ありがとうございます

• << 49 はぁ… 社会人がダメなんじゃ無くてね、いい年した既婚者だからダメなの。 その人が独身で本気の恋なら非難しませんよ。

No.11

>> 4 明るい未来はありませんよ あら、悲しい事言わないで下さい

どもです

No.10

>> 3 恋愛経験薄いと天井突き抜けるよね。 デメリットやリスクなんてのも、入る余地がなくなる。というか楽しいこと、嬉しいことしか考えない。 … 私の将来設計に不可欠な人なので。

親戚一同敵になりそうですけど、親戚ですから時間が経てば何とかなりますよね。

ありがとうございます

No.9

>> 2 同じようなスレたててたよね?あっちはどうしたの? どのみち、答えは変わらないと思うよー まだありますよー

どうもですっ!

No.8

>> 1 からかわれて遊ばれるだけです、良い人でも男なんだから お母さんが反対って当たり前だよ、大学の費用はお母さんが出してくれるのでしょ? 母子家庭… からかわれてるんですか

確かめる方法はなにか思いつきますか?

ありがとうです!

No.7

下宿じたい嘘だと思うよ。嫁が賛成するとも思えないし、別れる気もないでしょう。受かるはずないと思われてるか、誤魔化せると思ってる…上手くすれば、タダで若い娘とセクス出来る。

大人から見ると、んなアホなって気がします。

• << 14 そっから嘘ですか!? そうでないと信じたいですけど。 ありがとうございます

No.6

主は社交辞令って言葉知ってる?

• << 13 知ってます。 どもです

No.5

何度同じスレ立てても答えは同じ

そのお兄さんはダメな大人

既婚の癖に未成年に手は出すなんて、まともな大人のやることじゃないですよ。

そんなことで頭お花畑にしてて、受験大丈夫なの?

• << 12 受験は大丈夫じゃないですギリギリなので頑張ります! うちのクラスの子もけっこう社会人と付き合ってますよー ありがとうございます

No.4

明るい未来はありませんよ

• << 11 あら、悲しい事言わないで下さい どもです

No.3

恋愛経験薄いと天井突き抜けるよね。

デメリットやリスクなんてのも、入る余地がなくなる。というか楽しいこと、嬉しいことしか考えない。
年齢問わず、恋愛下手の特徴です。

それとも、親戚一同を敵に回す“覚悟”があるのかしら?

• << 10 私の将来設計に不可欠な人なので。 親戚一同敵になりそうですけど、親戚ですから時間が経てば何とかなりますよね。 ありがとうございます

No.2

同じようなスレたててたよね?あっちはどうしたの?
どのみち、答えは変わらないと思うよー

• << 9 まだありますよー どうもですっ!

No.1

からかわれて遊ばれるだけです、良い人でも男なんだから
お母さんが反対って当たり前だよ、大学の費用はお母さんが出してくれるのでしょ?
母子家庭で育てた娘が不倫希望だなんて嘆かわしい

• << 8 からかわれてるんですか 確かめる方法はなにか思いつきますか? ありがとうです!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧