LOVEです、この先どうなるでしょう?
こんにちは。
来年受験の高3女子です。大好きな遠縁のお兄ちゃん(29)がいます。
もぉ本当にイケメンで頭良くって国家資格持ってて憧れてます、同じ大学に行きたくて、同じ資格欲しくて頑張ってます。
その大学は実家から少し離れてるし、ここより都会だから家賃とかもかかるし、お母さんは仕事あるから動けないし。
お兄ちゃんに色々お世話になる予定なんです。「合格したら、うちに下宿していいよ」って言ってくれて、奥さん反対したら離婚して私と一緒にいるって。
冗談だとかじゃなくて、私が望むなら何でもしてあげるって!!!
少し前にヤキモチやいてワガママ言って泣いちゃって、その時ギューってハグしてくれてキスしました!
ここから相談です。間違いなくお母さんは激おこだろうし親戚もですよね。それでも良いから一緒に居たいです。
落ちちゃったら?どうなるのでしょう???
頭悪い子は嫌いなのかな?
高校卒業したら付き合おって言ってくれないかな?
新しいレスの受付は終了しました
親戚が何してくれた?大学行く資金を提供してくれたかな?
してくれないよね?そんなものですよ。
何年に一回しか合わない親戚の顔色気にして好きな人諦めるのは馬鹿だよ。
それと彼はロリコンではない。いまどきの17.8才が好きでロリとか言ってたら笑われるよ。安心しなさいね。
そんな男気持ち悪いです
>あんなにお母さんとお兄ちゃん仲良しだったけど、お母さんはお兄ちゃんの事信じてないのかな?
信じるわけないでしょう?
離婚もしていないのに高校生の親せきに手を出すなんて、
ロリコンの域を遺脱している。
昔、高校教師20代後半が、女子高生に手当たり次第に「内緒だよ」と
手を出して、そのうち一人と高校卒業後結婚し、
娘が生まれて、内緒だよ」と娘が7歳の時に強姦するという事件がありました。
勿論その時も生徒にも手を出してたそうです。
そいつと似てる。。。
ロリコンってそんなもの。
それにね、前のレスで親せきみんな敵に回しそうだけれど時間がたてばなんとかなるよね・・・・
と書いてたけど、本当世間知らずのお子ちゃまですね。
このことは一生続きます。見た目許されたようになるかもしれないけど、
事あるごとに言われます。
信用も一生なくします。
親せきだからこそです。
まともな人であれば、告白されても離婚してから卒業をまちます。
それまで遊びに行ったりもしませんよ。
しかも他の高校生とも遊ぶ。。。どんだけロリコンなのか。
顔がよくて高収入でも気持ち悪くて私なら無理。
仮に離婚してあなたと一緒になっても、貴女が二十歳超えたら
また女子高生に手を出すでしょうからね。。。。
ラブラブしてる気分でしょうが、
ただおもちゃにされていることに早く気づきましょう。
- << 102 ロリコンってワザと連呼してんでしょうけど気にもなりませんよー 彼は素敵な男性です、私だけをこれから愛してくれます。だから親戚から嫌われてもいいです。 お母さんだけは祝福してほしいですね。大学のお金とかじゃなくて。ずっと大事にしたいし、楽してほしいから。説得するには離婚してもらって大学合格まで会わないほうがいいですか?
こんばんは。今日はお兄ちゃんと遊んだり買い物したり、お泊り予定だったけど。
お母さん激オコで、電話代わりなさいとか言われて。帰ってきたらスマホとパソ没収!まっiPodでもネットできるんだなぁw
あんなにお母さんとお兄ちゃん仲良しだったけど、お母さんはお兄ちゃんの事信じてないのかな?
あーあ、タイの戒厳令みたいな家になっちった。
83さん、ありがとうございます
お兄ちゃんの奥さんの事考えてみた。私だったら早く知りたい、自分より大事な人ができたんですよ?結婚生活してて意味ないですよ。別れます。
仕方無くないですか?いくら結婚してるって言っても愛が冷めたら。
障害があっても愛を貫く素敵な男性ってこと。
こんにちは~!純愛してますね!
私も同じようなセリフ主人に言われた!
「アイドル見るような感じで可愛いなって思ってた片思いだと思ってた」
って。Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
ソッコー離婚してくれたよ!
お兄さんと上手くいきますように応援してます!
ここの人さんざん脅すけど、なんとも無いよ。
ずっと肉体関係続けてるんじゃないと不倫にはなりません。だから安心して離婚してもらいましょう!弁護士さんが言ってたから間違いない。
私達は入籍まで純愛してた♪
- << 86 84さん、ありがとうございます 純愛してますよーーー いい旦那さんですね。羨ましい!スパって別れてくれないとでダメですよね また応援メッセお願いしますm(__)m
主が社会人になったら訴えられるんじゃないですか?
後数年で成人。成人者は自分の責任は自分で取らなければならないです。
勉強出来ても人の立場や気持ちが考えられない理解出来ない思い遣りが全く無い、想像力が全く無い。
そんな人は社会に出たらツマハジキ。頭が良いとは言わないです。
大人になればわかります。まだ子供だと言うなら親に話しましょう。言えないのは悪事と知っているから。悪事と分かってるのに、その先を考えられないからバ○と言われても仕方がないです。
子供だけど今すぐ知りたいと思うなら、相手の奥様、奥様のご両親、男のご両親、主のご両親の気持ちを一所懸命考えてみましょう。ついでに男の友人や会社関係者に呆れられ失笑され、親戚の未成年娘をその気にさせた挙句の離婚騒動をおこした【無責任など助平男】のレッテルの社会での重さとかも想像してみましょう。好きな男にそんな小っ恥ずかしいレッテルを背負わせるのは頭の悪い女のする事なんだけどね。
まぁ、釣りなんだろうけど。
主ちゃんのことを批判ってかバカとか頭悪いとかは言う気にはならないです
まだ高校生、物事や世間も男のずるさも知らなくて当たり前です
恋に恋して人の言葉を信じ夢を見て、この恋愛が真剣に続くと思ってる
これも仕方ないと思いますよ、言ってみればまだ子供ですからね
悪いのは高校生にそんな気にさせた大人、真剣なら不倫の誘いをしてるクズだし
冗談でも質が悪い
子供の時から自分に恋してる女の子の気持ちを、無責任な言葉でもてあそんで
ろくでなしだよ
- << 77 1さん、ありがとうございます 不倫の誘いとかしてません 中学の頃から好きだったってタイプだったって、でも縁はないだろうって思ってたし健全な男だから女性は必要だったからって。 アイドルに恋してるようなものだったけど現実なら◯ちゃんの望むようにしようって。 ちょーうれしい、わたしだって憧れてたんだし バカップルまっしぐらだけど、いいですよね?
>> 66
>お兄ちゃんに色々お世話になる予定なんです。「合格したら、うちに下宿していいよ」って言ってくれて、奥さん反対したら離婚して私と一緒にい…
冗談じゃないって!
スケベ心なら、とっくにヤってる・・・
法律の解釈については恋愛相談ではないし私は詳しくないので避けます。
マルチ投稿って?もう削除したけど、質問内容違うんですけど???
うちは母子家庭です。離婚原因は書けませんけど、不倫じゃないです。
ロリコンでもないでしょ?高3だし、元友も大人っぽい美人ですよ
あの子とは遊びです、もういいです、付き合ってたわけじゃないから。
それとサラリーマンでも公務員でもありませんし、高速乗ったら一時間かかりません。学校の子なん人も知ってますよ、ちょくちょく学校迎えに来てくれるしバイト先にも行くし。
友達の彼氏のナンチャッテVIP仕様じゃなく、本物の高級車でお迎えです。
クズじゃないです。好きになったら結婚してても仕方ない。お互い気持ちに正直に生きないと。
>> 62
6さん、ありがとうございます
慰謝料を親が払う義務は無いそうです。善意で支払う場合や世間体を気にして払う場合はあるみたいです。
…
両親に扶養されている高校生ですから青少年です。
(19と制定しているところが多いです)
保護条例に抵触します。
抵触しないというのならあなたが慰謝料を払う義務があります
>http://mikle.jp/viewthread/2094210/
マルチ投稿はマナー違反です。それも知らないのですか?
主さん母子家庭? お母さんも不倫して離婚されちゃったの?
友達にも手を出したりと・・・・
よっぽどロリコンなんだね。
ま、遊びと結婚を切り分けてるやつってそんなものだけど。
遊びって勿論主の事も含まれてるよw
それに離婚って奥さんが認めないとできないし、
貴女が慰謝料払えないのなら、その分上乗せして旦那に請求するから
彼が離婚されたらお金全部取られるだろうね。
親せきからは白い目で見られ、
離婚できるまでに3年かかり、
無一文で、国家公務員ならば不倫で離婚となると出世コース外れて
その後一緒になるためにはさらに3年
合計6年くらいは見とかないとね。
それにしてもほかの女の子にまでツバをつけるしょうもないロリコン野郎ですね。
でも・・・遠く離れているのにどうやってあなたの友達とデートしたんだか。
これは釣り?
>お兄ちゃんに色々お世話になる予定なんです。「合格したら、うちに下宿していいよ」って言ってくれて、奥さん反対したら離婚して私と一緒にいるって。
あの。。。冗談に決まってるでしょう。
キスしたのもただあなたがあまりにも好き好きオーラ出すから、
スケベ心が芽生えただけ。。。
周囲にばれそうになったら真っ先に否定して笑い飛ばされるのがオチです。
それにもし高校卒業前に関係を持ってしまったら(合意の上でも)、それは犯罪で、
もしもホテルから出るところを職質されて逮捕でもされたら
間違いなく会社は懲戒免職。
実名報道(地方の新聞には載ります)されて、
親戚中で白い目にあいますよ。←これはあなたもあなたのご両親もです。
お子ちゃまはお子ちゃまらしく、ちゃんとした恋してね。
高校生に手を出すクズ既婚者に騙されないように。
見かけは良くても最低だよ。そいつ。
- << 71 冗談じゃないって! スケベ心なら、とっくにヤってる・・・ 法律の解釈については恋愛相談ではないし私は詳しくないので避けます。 マルチ投稿って?もう削除したけど、質問内容違うんですけど??? うちは母子家庭です。離婚原因は書けませんけど、不倫じゃないです。 ロリコンでもないでしょ?高3だし、元友も大人っぽい美人ですよ あの子とは遊びです、もういいです、付き合ってたわけじゃないから。 それとサラリーマンでも公務員でもありませんし、高速乗ったら一時間かかりません。学校の子なん人も知ってますよ、ちょくちょく学校迎えに来てくれるしバイト先にも行くし。 友達の彼氏のナンチャッテVIP仕様じゃなく、本物の高級車でお迎えです。 クズじゃないです。好きになったら結婚してても仕方ない。お互い気持ちに正直に生きないと。
イケメンで頭よくって、下半身はそこらのおっさん以下の人間だよ
遠縁の女子高生と何がしたいんだ?
妻もいるのに
主さんを騙してるんじゃないなら
一連の行動が本気であればかなり馬鹿です
サル以下だよ
わかるよね
人には理性とモラルがあります
一番大事なものが欠けている人間だと言う事を理解しておきましょう
彼はいつか、失敗すると思う
理性がきかない、自分で自分を制御できない
自己管理出来ないの、社会不適合者なんだよ
親を泣かさないで
貴方と貴方の一族になんのプラスもない
いつか気づく事を祈ります
- << 69 当事者じゃなくて聞いてたら奥さんいるのに馬鹿ね ってなるんだろうけど。 本気で言っててほしいです、猿でも犬でも以下でもいいから なんのプラスもなくても理性とモラルに逆らっても 私を本気で愛してくれるなら全部捨ててほしいな ありがとうございます
18才は淫行にはなりませんが、未成年が慰謝料請求された場合は支払いの有無等色々な手続きや話し合いがある為、親が介入しなければならなくなります。
貴方の親が相手の親を起訴…という事もあり得ます。
親と貴方達が関わりを持たなくても、関係ない親戚を滅茶苦茶にする結果になりますね。
貴方の親、相手の親が周りから白い目で見られる可能性もあります。
世間知らずな自己中もほどほどに。
- << 68 6さん、ありがとうございます 未成年者を直接訴えるのは無理みたいなこと言ってました 難しかったので、よくわからなかったけど。お母さんに迷惑かかるのは よくわかりました。 自己中ですよね・・・ 恋愛ですから難しいです
>> 61
6さん、ありがとうございます
慰謝料を親が払う義務は無いそうです。善意で支払う場合や世間体を気にして払う場合はあるみたいです。
数ヶ月で18です。未成年ですけど青少年ではありませんから、保護条例には抵触しません。
ッテ専門家が言ってます
- << 67 両親に扶養されている高校生ですから青少年です。 (19と制定しているところが多いです) 保護条例に抵触します。 抵触しないというのならあなたが慰謝料を払う義務があります >http://mikle.jp/viewthread/2094210/ マルチ投稿はマナー違反です。それも知らないのですか? 主さん母子家庭? お母さんも不倫して離婚されちゃったの? 友達にも手を出したりと・・・・ よっぽどロリコンなんだね。 ま、遊びと結婚を切り分けてるやつってそんなものだけど。 遊びって勿論主の事も含まれてるよw それに離婚って奥さんが認めないとできないし、 貴女が慰謝料払えないのなら、その分上乗せして旦那に請求するから 彼が離婚されたらお金全部取られるだろうね。 親せきからは白い目で見られ、 離婚できるまでに3年かかり、 無一文で、国家公務員ならば不倫で離婚となると出世コース外れて その後一緒になるためにはさらに3年 合計6年くらいは見とかないとね。 それにしてもほかの女の子にまでツバをつけるしょうもないロリコン野郎ですね。 でも・・・遠く離れているのにどうやってあなたの友達とデートしたんだか。 これは釣り?
>> 44
はい、お母さんを悲しませそうで嫌なんですよ・・・
悲しむてか激怒しそう。
ありがとうございます
完全に脳ミソ溶けてるわいな
恋するなとは言わん
主の友達とデートしたり
主にキスしたりアラサーの既婚男がする事じゃないだろう?
浮気する奴は何度も繰り返すよ?
しかも慣れてる感じだし(笑)
他にも主が知らないだけで高校生と援交したことあって、味しめて今はタダで出来そうなんが側にいてタイミング図ってるんじゃないんかな?
憧れて好きだから、回りが何言っても聞こえ無いだろうが慰謝料はおかんにたんまり請求いくど(-""-;)
まっ我が家の娘じゃなくてよかったわ
脳ミソ溶けてる様なバカ娘いらんしな(笑)
- << 59 そう!私の同級生とデート!そーとームカつきました 浮気はしませんよーまだ付き合ってないから許します 援交(ヾノ・∀・`)ナイナイ 援助しなくても寄って来ます 付き合ってなくてもスル子はいるんじゃないかな。かっこいいから。 どもっありがとうございます
>> 35
アホにつける薬はないよ?
主は泣くよ~ バカ男の餌食にならんと勉強しなさい。誰が聞いても体目当てのバカ男にしか見えんわ
(笑)
…
はい、お母さんを悲しませそうで嫌なんですよ・・・
悲しむてか激怒しそう。
ありがとうございます
- << 56 完全に脳ミソ溶けてるわいな 恋するなとは言わん 主の友達とデートしたり 主にキスしたりアラサーの既婚男がする事じゃないだろう? 浮気する奴は何度も繰り返すよ? しかも慣れてる感じだし(笑) 他にも主が知らないだけで高校生と援交したことあって、味しめて今はタダで出来そうなんが側にいてタイミング図ってるんじゃないんかな? 憧れて好きだから、回りが何言っても聞こえ無いだろうが慰謝料はおかんにたんまり請求いくど(-""-;) まっ我が家の娘じゃなくてよかったわ 脳ミソ溶けてる様なバカ娘いらんしな(笑)
>> 29
子供の主にキスまでしたか、よほど理性のきかない猿男だな。
しかも既婚者、離婚は簡単ではない。
舞い上がって盲目になってし…
誠意無いのかな、前から好きだったって。けっこう年上だし、親戚だし中学生だったし、諦めてたらしくて。でも私も好きだったの知って、離婚しても私を選びたいそうですよ。誠意無いですかね?
ちゃーんと冷静に考えますね!
ども_(._.)_
- << 48 その離婚が簡単じゃないんだよ、慰謝料からむし、結婚だって遊びじゃない。 母親はなにも言わないのか? こういう時目を覚まさせるのは母親なんだが。 ためしにちゃんと付き合いたいから離婚するまではセックスなしと言ってみればいい、主はスパッと切られるだろうよ。
子供の主にキスまでしたか、よほど理性のきかない猿男だな。
しかも既婚者、離婚は簡単ではない。
舞い上がって盲目になってしまってる主を遊び相手にしようと考える根性が気に入らないな。
主、悪いがその男に誠意などない、そしてその男との幸せな未来もない。
信じるかどうかは他人の人生なので勝手だが、もう少し冷静に考えた方がいい、母親もシングルならその類いの経験もあるだろよ。
- << 38 誠意無いのかな、前から好きだったって。けっこう年上だし、親戚だし中学生だったし、諦めてたらしくて。でも私も好きだったの知って、離婚しても私を選びたいそうですよ。誠意無いですかね? ちゃーんと冷静に考えますね! ども_(._.)_
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫10レス 759HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
不倫相手にお金を借りる13レス 817HIT 大人の恋愛さん (50代 ♀)
-
逢いたいな。早く!!3レス 425HIT JOKER (40代 ♂)
-
先が無いのは分かってる21レス 1829HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 586HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
りかさん、こんばんは😍 なかなかこれなくてすいません😭 仲…(初恋中さん3)
286レス 16190HIT りあ (40代 ♀) -
浮気の理由
ちんぽの成せる技(叶わぬ恋さん4)
4レス 982HIT 匿名さん (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる
世間体か?(Bon-chan)
21レス 1829HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) -
不倫
うっざ! こんな女とは不倫じゃなくても付き合いたくないわ! 別れ話…(匿名さん10)
10レス 759HIT 恋愛中さん (30代 ♀) -
逢いたいな。早く!!
今日、17時03分位、例の海に行きました。(JOKER)
3レス 425HIT JOKER (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 595HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 348HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 338HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 522HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 369HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 595HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 348HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 338HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 522HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21456HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆286レス 16190HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 208096HIT 匿名55
-
好きだけど別れるってありますか?115レス 78739HIT 恋愛恐怖症
-
浮気の理由4レス 982HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
不倫10レス 759HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?
彼氏と、ドライブ中に しりとりゲームしようとなり しりとりのやり取りは、 前の人が言った単語の…
16レス 238HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
彼氏22歳大学生(1留)私23歳社会人です。 タイトルの通りで、将来のことを考えると不安になり…
18レス 243HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
友人とフレネミーの違い
友人って言うけど 今ってフレネミー多くない? で、友人だと思ってたらフレネミーだった 友達って…
9レス 181HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
これって許されるんですかね。
友人が不倫をしました。それが旦那さんにばれて離婚することになりました。友人は旦那さんに愛想をつかして…
9レス 181HIT 聞いてほしいさん -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
40レス 704HIT OLさん -
婚活パーティーの同性について
婚活パーティーに行ったら、他の参加者の同性(女性)達が怖かったです。 会釈しても無視したり、初対面…
6レス 143HIT 通りすがりさん ( 女性 ) - もっと見る