幼馴染に失恋しました
これは、私が悪いのもあると思いますが..とういうか私の行動をどうか批判しないで欲しいのです😢
実は、高校一年生で10年ぶりに再会した幼馴染がいまして
仮に彼をS君とします。
S君は私の初恋の相手でしたが、引っ越しをしてしまいお互い音通不信のまま会うことも無く高校で再会したというわけです。
彼と再会した時とても嬉しかったし、中学の時中学の代表の人が広島に行く行事で私の友達が会ったみたいでS君は私のことを覚えていてくれたみたいで..
しかし再会したのにS君の態度は冷たくて避けているようで、陰口も言われました。
私の友達はオタクでS君に「キモい」と言われたそうなのです。
それでも、元はいい子だと信じて
2年生になって、告白の手紙を書いてロッカーに入れました。
でも、メアド書くのを忘れたので2日後メアドを添えた手紙を入れました。
それでも3週間待ちましたが返事が無くて、不安で久しぶりにS君の家に電話しましたが拒絶されました
でもS君のお母さんにはS君の携帯番号を教えてもらい、テスト明け2週間後
「二人で、どこか出かけませんか?」とSMSを送り拒絶されたら振られたと思うと思いました。案の定
「いい加減にしろや。」と怒られました。
どうやら彼は、自分の許可なしに入れられたことで私の事が嫌いだそうです。
「俺には関わらないで。」と言われ、そんな理由で嫌いだったらもっと早くメールして欲しかったです。
彼に投げやりで、「どうせ、手紙捨てたんでしょ?」と送ったら返事が無く。暫くお互い口げんかになり
「もう二度とメールしません。」と謝罪しました。
あれから、高三になりましたが未だに諦めきれません。
もう本当に自分病気なような気がします、こんな行動して頭が欠陥しているんだと思います。
もう、どうやったら忘れることができますか?💧
>> 1
高校卒業して離れれば忘れていくと思いますよ(^-^;
主さんわかってるとおもいますがストーカー行為になりかねませんよ。
逆にどうも思…
あっ、でも補足させてください
別に私は知り合いから電話来るなら嫌とは思わない。
ちゃんと私は最初お母さんが出たけど、きちんと挨拶しましたし
変にならないように、きちんと考えたし
それに駄目だと分かったけど、本当に焦っていたら人間分からないよ?
- << 13 子供故か、批判してる人なんて居ないと思うけど? 1番さんへの お礼に書いてるけど 「…許したくないのは…」と言う言い方してるけど、主が、許す、許さないと言う立場ではないよね?(^_^;) どう見てもストーカー紛いな事したのは あなたで、許す許さないを言うのは相手側。 又、捕捉について 常識や、相手の事を考えたら 焦ってたって、勝手に電話番号聞いたりしないよ(苦笑) 自分がした事を正当化しないようにね。 そもそも、ラブレター出して、返事がない時点で、好かれてない事に普通は 気付く。 しつこくするから、益々嫌われたのが分からない? もっと早くに、嫌いな事を言うべき? それは、振られた方の勝手な言い分。 主さんは、ストーカー気質みたいだから 今後の恋愛も気を付けた方がいい。 今回の、失恋に関しては、時間が経てば忘れるよ。 まだ、若いんだし、卒業すれば 会う事もなくなるんだしね。 社会に出れば、仕事等で忙しくなるし。 ただ、学生のうちは、引きずるかもしれないけど、仕方ない。 それも青春でしょ。
経験上、失恋を忘れるのは無理です(__;)
主さん経験ありません?(゜-゜)手に入れた物の事はすぐに興味無くなるけど、手に入れられなかった物の事は結構引きずった事…(^0^;)人間は結構欲深い生き物なんですよ(´・ω・`)
と、話し反れましたが…失恋は忘れるのではなく、消化しなければいけません(^_^;)
でも、時間が解決はしてくれません(__;)時間がたてばたつほど思い出は濃くなり痛みは酷くなります(T-T)
では、どうするか?これは結構簡単で『友人に話しまくる』が得策です(・ω・)/
人は誰かに話してる内に心の中が整理して自然と消化していきます(^-^*)
あっ!その男の子の耳に入ったらまた何か言われかねないので信頼出来る友達に話ししましょうね(*^^)v
それから、失恋した時が女を磨くチャンスです(^-^*)
『あいつがいつか「しまった( ̄□ ̄;)!!あんな良い女だったなんて(T-T)」と思い後悔する女に主さんがなれば良いんです(^-^*)
何も大金は必要無いですよ(*^ー゜)例えば、100均で爪磨きの道具を買って爪をピカピカにする(^-^*)髪がロングならこまめに髪をとかす(^-^*)唇のケアをしてプルプルにする(^-^*)安い化粧水でスキンケアをする(^-^*)蔑ろにしていた下着選びをしっかりする(^-^*)ちなみに下着メーカーでバストサイズ計測して貰ってますか?(^-^*)主さん、10代は成長期ですから半年に一度はバストサイズを計測して貰い適切なジャストフィットブラをつければスタイルアップ間違い無しですよ(^-^*)手のケアも念入りに(*^ー゜)毎日寝る前にハンドクリームはつけましょう(*^ー゜)あと、学生服や私服でスカート履くならスカートの裾と膝の幅を考えて履きましょうね(^-^*)
外見以外にも雑学をいろいろ学び知識の引き出しを増やせば品格があがり無二の逸材になります(^-^*)
他にもいろいろありますが、女性磨きをして周りに高貴な花と見せつける事で失恋は自らの力になりますよ(*^ー゜)
- << 7 こんなスレなのに、優しい言葉掛けて下さって本当に嬉しいです😪 そうですね、これを機に少しづつ変えていこうとおもいます(*^_^*) 消化していくように頑張ります!
>> 3
あっ、でも補足させてください
別に私は知り合いから電話来るなら嫌とは思わない。
ちゃんと私は最初お母さんが出たけど、きちんと挨拶しま…
子供故か、批判してる人なんて居ないと思うけど?
1番さんへの
お礼に書いてるけど
「…許したくないのは…」と言う言い方してるけど、主が、許す、許さないと言う立場ではないよね?(^_^;)
どう見てもストーカー紛いな事したのは
あなたで、許す許さないを言うのは相手側。
又、捕捉について
常識や、相手の事を考えたら
焦ってたって、勝手に電話番号聞いたりしないよ(苦笑)
自分がした事を正当化しないようにね。
そもそも、ラブレター出して、返事がない時点で、好かれてない事に普通は
気付く。
しつこくするから、益々嫌われたのが分からない?
もっと早くに、嫌いな事を言うべき?
それは、振られた方の勝手な言い分。
主さんは、ストーカー気質みたいだから
今後の恋愛も気を付けた方がいい。
今回の、失恋に関しては、時間が経てば忘れるよ。
まだ、若いんだし、卒業すれば
会う事もなくなるんだしね。
社会に出れば、仕事等で忙しくなるし。
ただ、学生のうちは、引きずるかもしれないけど、仕方ない。
それも青春でしょ。
- << 17 ごめんなさい。 私恋愛初心者なので、全然分からなくて 相手のこととか、返事が来ない理由とか分からなくて はい、卒業して忘れられるならきちんと職について忘れます。
そう言うのを自己中って言うんだよ。
許す許さない主さんのかってだけど、まったく相手のこと考えてないよね(^-^;
教えてない電話番号を知ってる時点で気味が悪いし、教えてないやつから勝手に電話かかってきたら主さんはどうなの?
それに拒絶された時点で脈ないし、お断りされたと感じなかったの?
おもいっきり自分のことしか考えてないから周りが見えないのでしょうね(^-^;
そう言うことなど変えていかないと今後他の人とお付き合いしても続かないですよ。
- << 18 恋愛初心者だったので、未熟な部分もありました。 不愉快な思いをさせてごめんなさい、ただ友達関係とかはきちんと相手を考えようとしているんですが 如何せん、初めての恋愛に関してどうすればいいのかわかなくて 言い訳にしか聞こえなかったらごめんない。
そうですね、皆さんに言われて改めて反省しました
日ごろからなるべく自己中にならないようにしようと気をつけているのですが、恋愛に関しては駄目ですね
批判という曖昧な定義で、皆さんからのコメには「キモい」と言われたことにはさすがに傷つきました。
確かに過ちを犯した人間ですが、自分の発言ももう少し考えたらどうですか?
って言ったところで、自分が悪いからこんなことを言っても余計に怒らせちゃいますよね
皆さんからの指摘は今後人と関わっていくなかで十分に気を付けます
ありがとうございます
初心者なので、スレを終了する方法が分かりません。
なので、ここで
このスレを終了とさせていただきます。
というしか、方法が分からないことにごめんなさい。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
見た目について質問です。2レス 20HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか0レス 43HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 30HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 36HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 20HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 442HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 30HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 210HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 43HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 72HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 67HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 639HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 639HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1788HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 72HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 442HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 210HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 189HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 224HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る