失恋後紛らわすために異性と会う

レス14 HIT数 2970 あ+ あ-

2014/05/21 16:01(更新日時)

5年以上長く四六時中ベッタリそばにいた。一緒に過ごしてきたその時間が永遠に頭の中をループして消えない。

本気で好きになってしまい…後悔してます。
初めから理解していたのに…
突然一人残され、立ち上がれません。
一歩も出歩けないし、食事も取れない。数日間も眠れない…。。

こんな時間ばかりに身を投じていたら死にます。
でも……離れたくない゚。(p>∧<q)。゚゚

誰か…
同性の友人は県外で会えない…。
キメセクとかゆーのも…
あの人以外と寝たくなくて出来ない…。
知らん人となんか出来ない…。
何で好きになったかな?

もう女と思えない。
かー……。ショック死寸前。。
この部屋で…別の女を連れこんで…二人で眠るシングル布団で…この布団で…
コンドームが…いつの間にか一つもない…。。
その時くらいは買えょ。
あー…また…
逢いたい。逢いたい。女にいかないで…。薬はやめて。

タグ

No.2091712 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なぜ別れたのですか?僕も、3年お付き合いした女性と別れ3ヶ月経ちますが、辛くて仕方ないです。別れてから連絡は一切していないのですか?

No.2

>> 1 何故か?飽きられちゃったから…
別れたい?
お互いにここまでずっと離れたくないってなってて、毎日いけないいけない思いながら何かしら連絡とってました。
本当に疲れた。。
同棲って……
疲れた。

No.3

>> 2 お互いに離れない、離さない仲なのに、なぜ、いけないと思うようになったのですか?あなたから振ったんですか?相手の彼氏にふられたんですか?

• << 5 ふられた。人生最初で最悪な異常な付き合い、異常なふられかたした。

No.4

薬?

• << 6 ヤクチュー…。 合法より違法だろ…。 バカだな…。。

No.5

>> 3 お互いに離れない、離さない仲なのに、なぜ、いけないと思うようになったのですか?あなたから振ったんですか?相手の彼氏にふられたんですか? ふられた。人生最初で最悪な異常な付き合い、異常なふられかたした。

• << 7 どんな振られ方したんですか?

No.6

>> 4 薬? ヤクチュー…。
合法より違法だろ…。
バカだな…。。

No.7

>> 5 ふられた。人生最初で最悪な異常な付き合い、異常なふられかたした。 どんな振られ方したんですか?

• << 10 殴られ、蹴られ、変な薬やらされ、セックスされ子供欲しかったのに2人も殺され、薬での浮気されまくり、職場でも友人間でもある事ない事言い触らされ、大切な職を失い、携帯は悪用され支払いきれない。お金も多額盗まれました。

No.8

無責任に聞こえるかもしれんが・・

人生平等だよ

それなりに生まれや育ちに違いがあるけど、長い人生イイことも悪いこともある

だからイヤなことが続いても、必ずラッキーは回ってくる

でもさ、ヤクチューになっちゃってると、そのラッキーに気づかない、ラッキーが拾えない、通り過ぎていっちゃう(大なり小なりラッキーは何度もくるけど)

小さな目標でいいからコツコツ真面目に働いてりゃ必ず幸運は訪れるよ

世の中、金じゃない

余分な金は災いの元

金にならない事ほど、幸せや感動があったりする

人生だれでも孤独はある、そこで逃げちゃダメ

頑張って生きてりゃ何とかなる

あとさ、育児って素晴らしいよ
自分に飽きたら、自分の子供でも養子でもいいから育児してみろ人生かわるかも

No.9

>> 8 そうですね。がんばります。ありがとう!

No.10

>> 7 どんな振られ方したんですか? 殴られ、蹴られ、変な薬やらされ、セックスされ子供欲しかったのに2人も殺され、薬での浮気されまくり、職場でも友人間でもある事ない事言い触らされ、大切な職を失い、携帯は悪用され支払いきれない。お金も多額盗まれました。

No.11

んで、今は少しはまともなんかな?薬はやってない?

No.12

とりあえず、現状必要なんは、まず、あなたがちゃんと人の意見を聞けるかまで回復してるかの把握だよね?継続して薬やってるとかなら救いようがないよ?

No.13

やってない
あなたよりまともだし実は元々優秀

No.14

なるほど。まぁ、私よりまともなのはいいとして、基本的にはまともな人は薬は打ちません。

俺多分そんな琴線に触れること言ってます?

人よりまともと比べる前にやることわかってんじゃない?

未練たらたらで借金あって、精神的に情緒不安定と思われるので、人の意見を聞く気がないなら病院通いを勧めます。

我が強いのは悪くないけど、ロムってる人にしても俺が言ったのは最低限のラインで、気遣いであってそういう返答であれば、多分皆さん何の解決案も出しようがないですよ。

あなたよりまともじゃない年下の一意見として。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧