効果のあった縁切りの神社を教えてください
自ら悪縁を引き寄せてしまい、最近それをこじらせてしまいました。いま精神的に限界で、ふとした時に、油断すると涙が流れてしまいます。
とにかく至急、縁切りをしたいと思います。ネットで調べて、いくつか良さそうな神社を見つけましたが、やはり体験談を聞かないと安心が出来ません。
どなたか神社で縁切りに成功したかたはいませんか?知り合いが…でもかまいません。
また縁切り神社でなくても「こう言う方法で悪縁を断ち切った」などあれば、どんなささいなことでも良いので、教えてください。
もちろんウワサとかでも大丈夫です。もうなんでも試してみたいので。風水的なことや、おまじないでも良いです。
どうかよろしくお願いいたしますm(_ _)m
14/05/06 20:21 追記
たくさんのメッセージありがとうございました。
どれも効きそうなので、まずは気軽に出来そうなパワーストーンからはじめて、ダメなら神社に頼ろうと思います。
同じく悪縁に悩んでるかたもいらっしゃいましたが、どうかいい方向で解決しますように。
頂いたメッセージを大切にして、頑張ろうと思います!ほんとうにありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
レスを拝見させて貰いましたが
主さんは関東方面の方ですか
関東はわかりませんが
京都で,菊野さん(菊野大明神),貴船神社奥の院,橋姫大明神(記憶が曖昧)
だと思います
以下に書く事を信じる信じないは
主さんの自由です
細かい事情はさて置き
安易にな気持ちで縁切り祈願をしない
願が叶うも叶わないも自分の意志
観光ついでの祈願参拝なら初めから辞めた方が良いです
一回の祈願参拝で終わりでは無く
自宅から毎日,参拝した神社の方角に向かって祈念する
もしも祈願が叶ったら必ず御礼参りをする
以上です
- << 29 ありがとうございます。とても詳しい情報ですね。 「観光がてらの参拝はダメ」やはりそうでしたか。真剣な気持ちが大事なのですね! 肝に銘じました。神社にたまに行くだけで作法も何もわかってなかったです。 たいへん勉強になりました。ありがとうございました。
こんにちわ。
悪縁…ですか(-"-;)
神社もその人に合う合わないがあるから、足を踏み入れてみて変な気を感じたら入らないで下さいね。
縁切りですが…
詳細がわからないので何とも言えませんが、自分が強くなる事も必要そうですね(^_^;)
私は今20年来の知人を断捨離中です。嫌な事があっても笑って流してしまっていた自分も居たがゆえに相手も調子に乗り、傷ついたからです。
その前に別の目的でパワーストーン(タイガーアイ)を手に入れたのですが、これは金運や仕事運だけでなく、嫌な人が居て強くなりたい、自分をしっかり持つという事にも良い石みたいです。
あとはラブラドライト。
自分に良い転職先などを引き寄せるというので購入しましたが、これも会いたい人との縁を繋げ、悪縁を絶ち切る石としても効果があるみたいですよ。
ただ、ストーンを買うときは、くれぐれもきちんとしたアドバイザーのいるお店でね。
悪縁、断ち切れますように。
- << 30 メッセージありがとうございます。 《自分が強くなる事も必要そうですね》 そうですね。それは自分にとって、必要なことだと思います。 《20年来の知人を断捨離中です。嫌な事があっても笑って流してしまっていた自分も居たがゆえに相手も調子に乗り、傷ついたからです》 そうでしたか…。苦渋の決断をされたんですね。私は、なかなか決断できなくて。私は元カレですが、やはり同じようにかなり甘やかしてしまい、「都合のいい女」になってしまいました。 パワーストーンは色々な種類があって、よくわからなかったのですが、具体的な石の効能を教えてくださって助かりました。信頼できる店員さんに当たるといいなと思います。
>> 26
こんにちわ。
悪縁…ですか(-"-;)
神社もその人に合う合わないがあるから、足を踏み入れてみて変な気を感じたら入らないで下さいね…
メッセージありがとうございます。
《自分が強くなる事も必要そうですね》
そうですね。それは自分にとって、必要なことだと思います。
《20年来の知人を断捨離中です。嫌な事があっても笑って流してしまっていた自分も居たがゆえに相手も調子に乗り、傷ついたからです》
そうでしたか…。苦渋の決断をされたんですね。私は、なかなか決断できなくて。私は元カレですが、やはり同じようにかなり甘やかしてしまい、「都合のいい女」になってしまいました。
パワーストーンは色々な種類があって、よくわからなかったのですが、具体的な石の効能を教えてくださって助かりました。信頼できる店員さんに当たるといいなと思います。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
気になる人の仕事中の冷めた態度5レス 62HIT OLさん (♀)
-
女性にお聞きします!!2レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
公務員って。1レス 30HIT 教えてほしいさん
-
応募0レス 19HIT 学生さん (♀)
-
チー牛でも死ぬほどモテる方法4レス 61HIT おしゃべり好きさん
-
大谷選手なら何でも許されてしまうのか?
三振かホームラン? いや大谷翔平は並みのホームランバッターじゃありま…(匿名さん4)
4レス 77HIT 匿名さん -
今年1番のニュースは最上あいおじに殺されるだろうな
パパ活やら弱者男性ビジネスやら意味がわからないですね。周りの女性でやっ…(匿名さん2)
2レス 151HIT おしゃべり好きさん -
立食パーティーが苦手
任意という名の強制なので出来ません。 不参加になったらいよいよ本格的…(匿名さん0)
2レス 49HIT 匿名さん (20代 ♀) -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
結果ですよ。 子供3人いて過ごした時間が、色々あったとしても結局…(匿名さん52)
76レス 1273HIT 知りたがりさん -
気になる人の仕事中の冷めた態度
仕事中なら、集中して気を張ってるのが、普通です。 優しく対応ばかりも…(匿名さん5)
5レス 62HIT OLさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
トレッキングシューズ知らないですか?6レス 62HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なぜ?8レス 142HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ギャル服が着たくなりました8レス 163HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
小さい子どもへのファンサでキス17レス 319HIT 匿名さん
-
閲覧専用
冷凍のお肉5レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
トレッキングシューズ知らないですか?
主です。知らない人多いことを知れたので参考になりました!ありがとうござ…(匿名さん)
6レス 62HIT 匿名さん -
閲覧専用
小さい子どもへのファンサでキス
私は虫歯の心配をしてしまいます。 勝利くんの方はその心配はないので良…(匿名さん0)
17レス 319HIT 匿名さん -
閲覧専用
なぜ?
リンゴ社はコロナワクチン人体実験に関わった疑いがある。 当初、ワクチ…(匿名さん8)
8レス 142HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
会社の健康診断って適当なのでしょうか?
会社の健診票は主さんのだった?どこかで打ち込みミス(登録や結果打ち込み…(おせっかいやきさん6)
6レス 179HIT 社会人さん -
閲覧専用
40代、時間を戻したい。
今の私から見たら、10代20代の女の子は皆んな輝いてキラキラして見えま…(匿名さん0)
22レス 889HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
以前相談した者です やらないでと言われたことを何度かしてしまい彼を怒らせてしまいました なんでこ…
15レス 397HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
16レス 331HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
昔の人って何ですぐキレるの?
別に大した事のない些細なたった一つの事でも気に食わないとすぐにキレる 他の人が別にそんな事ぐらいい…
12レス 287HIT 社会人さん -
教えていただきたいです。
先日中学の同窓会に参加した20代半ばの女です。昔から付き合いの友人から、キャバ嬢みたい!と言われまし…
7レス 136HIT おしゃべり好きさん -
職場の話しかけ辛い人
職場の女性(30歳)なのですが、とても話しかけ辛いです。 業務で話したいことがあって声をかけるので…
8レス 151HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る