愚痴日記

レス1 HIT数 472 あ+ あ-

2014/05/08 09:54(更新日時)

午前中は職場がババァしか居ない皆60代、後シルバー男性陣。話も合わない。

一人だけ30代の女性が居るけど社員だから気軽に話しかけられなくて寂しい。

夕方は若い男子バイト達しか居なくて女性のパート私だけ

同年代の女性にきてほしい

でもバイト君達は人間関係のいざこざがない、優しい。

重い物持ってくれる、背が高い子ばっかりだから届かない所はやってくれる。

皆、明るくて良い人達。

夕方が待ち遠しい、本格的に夜から働きたい。もう、彼女達と仕事したくない。

No.2090965 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何十年も、あの店に居るK

①昼礼に出ない、後で「何だった?」と聞いてくる。

②私が怒られた事を奴は同じ事やっても怒られない。

③挨拶しても奴は機嫌良い時は満面の笑みでテンション高く手振って挨拶返してくるが機嫌悪い時はシカト

④「自分は仕事デキる」と自慢してくる、私があからさまなお世辞言っておだてても気付かず更に自慢する

⑤「あいつ生意気にも三連休しやがって」とか言うクセに自分も連休とっている

⑥山積みは危ないからダメって店長も社員も昼礼で言ってたと話したら「バイトがやってるんだから、そんなの私に言うな」いや、お菓子やってんのオメェだろが

オメェの山積みもNGだよ!

直せって言ってるんだよ!

危ないんだよ、いっその事、物が落下してお客様に当たって怒られれば良いのに

⑦勤務時間中に、わざわざ作業を中断させて、裏で何分も愚痴を聞かせてくる

⑧自分も勝手に残業してるクセに「あいつ無駄に残業してる」と文句を言っている

⑨今日は、自分の仕事もう終わったから暇だからそっちを手伝うと言ってくれたのに結局、一日中お菓子だけやって「もう時間だから後ヨロシク」と私は自分の業務もあるのに仕事増やされる

⑩他人を気にし過ぎ自分の業務しっかりやっていれば良いんだよ!何か問題あるなら社員に言って後は社員に任せるしかないのに毎日「あいつが、あいつが」

もうウンザリ時間の無駄!

「仕事しにきてるんだから自分の業務さえ、しっかりこなせば良いんだから何かあったら社員に言うパートの分際で口出す事じゃない」

自分で言ってる事じゃん!

自分も出来てないんだよ?

そんなんだから孤立しちゃうんだよ、嫌われるんだよ

私もアンタ嫌い、面倒臭い

私は皆と平等に仲良くしたいし出来ればスムーズに仕事出来る様にコミュニケーションとりたいんで派閥争いに巻き込まないでほしい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧