中出し翌日の産婦人科受診

レス17 HIT数 10627 あ+ あ-

2015/07/22 21:10(更新日時)

先ほど旦那と性行為しましたが挿入する時ヒリヒリ痛くて、でも続けました。
終わった後、シャワー浴びてるときも痛くて…。
鏡で広げて見たら真っ赤になってました。
座ってても痛くて、もし明日になっても痛い時は病院に行こうと思いますが妊娠希望なので中出しをしたのですが、診察に問題ないでしょうか?
明日を逃すとゴールデンウィークに入るので病院がやってません。
当番医で婦人科も診てくれればいいのに…。

No.2089893 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

構わないと思います。早く良くなるといいですね。

• << 3 ありがとうございます。 仕事柄、ゴールデンウィークは全部休みでは無いですが一日休みをもらってるのでその時のために早く良くなりたいです。

No.2

診察してもらう時に「中出し」って言葉を使わなければ恥ずかしくはないと思います。

急に何らかのアレルギーが出たとかでないといいですね。お大事に。

• << 5 ありがとうございます。 中出しの他の言い方は何かありますか? アレルギーとかでもあるんですね。 早く良くなりたいです。

No.3

>> 1 構わないと思います。早く良くなるといいですね。 ありがとうございます。
仕事柄、ゴールデンウィークは全部休みでは無いですが一日休みをもらってるのでその時のために早く良くなりたいです。

No.4

大丈夫ですか?
最近、風邪をひいて抗生剤を飲んでいたとか、疲れがたまっているとか、あと、おりものに異常などはなかったですか?
カンジダになると、性行為時に陰部の痛みがあります。
自覚症状がない場合もあり、旦那さんに移してしまうと次また、主さんにも移るので、ちゃんと治さないと繰り返します。
男性はカンジダになっても自覚症状に乏しい為、女性に移しやすいです。
女性が発症して、男性に移して、また女性に移すという感じです。
明日、病院へ行かれた方がいいと思います。
お大事にして下さいねm(_ _)m

• << 6 ありがとうございます。抗生剤は2、3日服用してましたが、10日位前に飲み終わってます。 後は疲れもストレスもありますね。 先ほどトイレでおしっこしても染みて痛くて。トイペで軽くポンポンと拭くだけにしました。

No.5

>> 2 診察してもらう時に「中出し」って言葉を使わなければ恥ずかしくはないと思います。 急に何らかのアレルギーが出たとかでないといいですね。お… ありがとうございます。
中出しの他の言い方は何かありますか?
アレルギーとかでもあるんですね。
早く良くなりたいです。

• << 11 避妊はしていません… じゃないでしょうか。

No.6

>> 4 大丈夫ですか? 最近、風邪をひいて抗生剤を飲んでいたとか、疲れがたまっているとか、あと、おりものに異常などはなかったですか? カンジダに… ありがとうございます。抗生剤は2、3日服用してましたが、10日位前に飲み終わってます。
後は疲れもストレスもありますね。

先ほどトイレでおしっこしても染みて痛くて。トイペで軽くポンポンと拭くだけにしました。

No.7

>> 6 そうですか、それはツライですね、
私の勝手な見解では、やはりカンジダか、もしくは切れたか、です。
腫れぼったい感じがして、ジンジンするなら、私の経験からするとカンジダかなあと思ってしまうのですが。
いずれにしても、ほっておいても良くはならないので、ちゃんと診てもらって下さいねm(_ _)m

No.8

>> 7 ありがとうございます。カンジダは痒みとカッテージチーズの様なおりものが主な症状ではないのですか?
おりものや臭い、共に最近変わりはありませんでした。
ちなみにカンジダの場合、その日のうちに結果がわかるものでしょうか?

• << 10 おはようございます(^_^)/ 軽度の場合、いわゆるカッテージチーズ状のおりものが出ない時もあります。 婦人科での診察は、確かその場で判断がついたはずです。 おりものを取って調べてくれます。 カンジダではないかも知れませんが、一度診てもらって下さいね(^_^)

No.9

その痛みは前から続く症状ではなく、行為をしてすぐ後の痛みですよね?
しばらく様子を見た方がいいと思います。
やり過ぎただけ…
産婦人科行く前の日に行為をしないのはマナーじゃないかな。
先生もいい気分はしないですよ、すぐにわかりますから。
連休明けにしたらどうですか?

No.10

>> 8 ありがとうございます。カンジダは痒みとカッテージチーズの様なおりものが主な症状ではないのですか? おりものや臭い、共に最近変わりはありませ… おはようございます(^_^)/
軽度の場合、いわゆるカッテージチーズ状のおりものが出ない時もあります。
婦人科での診察は、確かその場で判断がついたはずです。
おりものを取って調べてくれます。
カンジダではないかも知れませんが、一度診てもらって下さいね(^_^)

No.11

>> 5 ありがとうございます。 中出しの他の言い方は何かありますか? アレルギーとかでもあるんですね。 早く良くなりたいです。 避妊はしていません…
じゃないでしょうか。

No.12

私も何度か、中だし後に診察受けました。
特に、どうこうは言われませんでしたから、大丈夫だと思います。
しっかり診察してもらって、早くよくなってください。

No.13

荒れただけじゃないですか?
ストレスや疲れで膣が弱くなって荒れてるところを摩擦してしまったら痛いですからね。私はよくなります。
オロナイン塗ったら治ったりしますよ。

No.14

看護師の知人が中だし後の中を見たことあると言っていましたが、かなり気持ち悪かったっていってましたよ。裏で言われるかもしれないし、やっぱり一日二日待った方がいいかも。

No.15

痛いのに続けたからビランになってませんかね

No.16

ニオイでわかる。くさすぎる

No.17

私も中出しした次の日に産婦人科行きました…。精子がエコーに写っていましたよ…。ちょっと恥ずかしかったです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧