関越道バス事故

レス4 HIT数 590 あ+ あ-

2014/04/29 14:36(更新日時)

彼女は、図書館に務めていた。

館内になかった本を探して貰おうと、彼女に依頼した

彼女は、端末で手際よく探し出してくれて、他県にあったので送ってもらいますと…

もの静かだけど、熱心で真面目な方と言う印象だった

本が届いたら、連絡しますと…………

しかし、「彼女」からの連絡はとうとう来なかった

あの悲劇的な事故から今日で二年

🙏

No.2088962 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あのバスの運転手、懲役9年6か月に確定してますね。

7名もの命を奪って多数のケガ人だして、たったの9年。

それでいいのか…

• << 3 レスありがとうございます。 無念の気持ちは、自分も同じです

No.2

亡くなられたその彼女に、被害に遭い亡くなられた方々にご冥福をお祈りいたします。

ただ、この事故で沢山の事を考えさせられました。利用する側は安いのが良いですがその分危険な事を。バス事故以外でも沢山ありますよね。今は何でも安い事を売りにしていますが安全安心をきちんとする為には飛び付く?のはいけない、恐いと。

• << 4 レスありがとうございます。 民間であろうが、公共交通機関であろうが、安全については「安かろう、悪かろう」は有り得ない事です! おっしゃる通り、利用者もしっかりと見る目を持って利用する。 当たり前の事が大切だと思います

No.3

>> 1 あのバスの運転手、懲役9年6か月に確定してますね。 7名もの命を奪って多数のケガ人だして、たったの9年。 それでいいのか… レスありがとうございます。

無念の気持ちは、自分も同じです

No.4

>> 2 亡くなられたその彼女に、被害に遭い亡くなられた方々にご冥福をお祈りいたします。 ただ、この事故で沢山の事を考えさせられました。利用する… レスありがとうございます。

民間であろうが、公共交通機関であろうが、安全については「安かろう、悪かろう」は有り得ない事です!

おっしゃる通り、利用者もしっかりと見る目を持って利用する。

当たり前の事が大切だと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧