好きな彼 /先輩

レス4 HIT数 1014 あ+ あ-

2014/04/21 20:25(更新日時)

春から大学に入った者です。

受験期に猛アピールしてくれた人がいて、
以前から私も好きだったのですが、勉強を優先して、無視していました。
無事、お互い志望校に合格して、同じ大学に通えているのですが…

受験終わってから会っていないので、連絡先を知りません。
キャンパス内では悲しいほど会えません(>_<)

…結局、もう1ヶ月ぐらい会ってないんです。
私のことなんて忘れちゃいましたかね……。

告白以前にいろんなこと話したいんです。
出待ちとかしてたら、さすがに引かれますか?

(補足ですが、彼の学科的にまだ新たな出会いは訪れてはないと思います)

そして、これは別件に近いのですが…
1度新歓で同じになった先輩から最近、
明日暇なら遊ぼう、とか、〇日(新歓の日ではない)暇なら~来て、
みたいな連絡がきます。
今までは新歓の連絡ばかりだったので、これらの連絡の意図がわからなくて…
そこまで連絡をとりあってたわけでもないし、
実際会ったことがあるのも1回だけです。
生協サークルなので、危ないところではないし、いい先輩なんですが…

今までの誘いはとりあえず全て用事があることにしてます。

こんな経験ないので、本当にわからないんです。
ただの勘違いですか?
それとも、デートに誘われてるんですか?

彼のことが好きなのですが、
せっかくの大学生活で、この機会を無駄にしたらもう出会いがないのではないか、と思ってしまいます。
最低だとは思うんです(>_<)

本当にこんな経験がないのでわからないことばかりです。
辛口でも構わないので、どなたか助言よろしくお願いします!

タグ

No.2085947 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただの発情期。主はその2人に恋愛感情はない。恋愛でキャンパスライフを楽しみたいだけ。もっと内容のある恋愛をした方がいいですよ

• << 3 レスありがとうございます。 確かに今は中身のない恋愛かもしれませんが、 私は彼のこともっと知りたいと思っています。 はっきりした理由はわからないけど、直感的に自他が思ってる以上に彼のことが好きです。 猛アピールしてきたのは彼だけど、好きになったのは多分私のほうが先だし、 無視していたのに、毎日幸せをくれたこと本当に感謝しています。 先輩と彼、という選択肢になることなんて絶対ないことに気づきました。 もう片想いになってしまってても、彼に会えないまま、先輩に傾くことはきっとないです。 大事なことに気づけました。 ありがとうございました(*^^*)

No.2

大学の事務局に問い合わせて、講義にさりげなく同席。
笑顔で逢いたかった!(^-^ゞで、よか?

• << 4 すみません、関係ないのですが九州の方ですか? もしそうなら、同郷です(笑) ガッツがあれば、そんなことまで出来るでしょうか…? 何気なくを装おって、出待ちとか引きますか?

No.3

>> 1 ただの発情期。主はその2人に恋愛感情はない。恋愛でキャンパスライフを楽しみたいだけ。もっと内容のある恋愛をした方がいいですよ レスありがとうございます。

確かに今は中身のない恋愛かもしれませんが、
私は彼のこともっと知りたいと思っています。
はっきりした理由はわからないけど、直感的に自他が思ってる以上に彼のことが好きです。
猛アピールしてきたのは彼だけど、好きになったのは多分私のほうが先だし、
無視していたのに、毎日幸せをくれたこと本当に感謝しています。

先輩と彼、という選択肢になることなんて絶対ないことに気づきました。
もう片想いになってしまってても、彼に会えないまま、先輩に傾くことはきっとないです。

大事なことに気づけました。
ありがとうございました(*^^*)

No.4

>> 2 大学の事務局に問い合わせて、講義にさりげなく同席。 笑顔で逢いたかった!(^-^ゞで、よか? すみません、関係ないのですが九州の方ですか?
もしそうなら、同郷です(笑)

ガッツがあれば、そんなことまで出来るでしょうか…?
何気なくを装おって、出待ちとか引きますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧