性行為に反対の親

レス74 HIT数 25032 あ+ あ-

2016/09/04 08:47(更新日時)

今年21歳になります。
彼氏と行為をしているのが親にばれました。彼氏は年下です。
行為ができる場所は私の家くらいです。
私も彼氏も学生だし、毎回ホテルに行くほどの経済の余裕はありません(T . T)

母がいつ帰ってくるかわからないので
せめて行為をしている姿を見られないようにするために家のチェーンをかけてしています。
母が帰ってきたら速攻服を着てチェーンを開けにいきます。

急いで寝室から出たためベッドが乱れていることもあり、ゴムの袋を捨てているのもばれて、怒られました。
寝室は私の部屋ではなく
私と母が2人で寝ている部屋です。
誰もいれるなと言われているので
寝室でゆっくりしてたー、寝てた、という言い訳もできません。

彼氏が来て、帰ったあと毎回
また変なことしてたんじゃないのー?やだねー、、、。
といわれます。

私もはたちを過ぎました。
行為をすることは変なことなんでしょうか。怒られることなのでしょうか。
小学生や中学生なら怒られるのは分かります。
確かに母も自分の寝る部屋で性行為があった、というのは気分が悪いと思います。。

でも私の寝室でもあるし、
はたち過ぎたのだから
行為をしてることを察して黙っててほしいのが本音です。。処女を卒業しててもおかしくないことぐらいわかってほしいです。

しかし彼氏も年頃ですし、そんなに我慢させるのもかわいそうです。

親の考えをかえることはできますか?
それとも私がおかしいでしょうか、、?

タグ

No.2085707 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ホテルくらい行ったら?

行けないほど金欠なら我慢したほうがいいよ。

No.2

自身を母親と置き換えてみれば分かるよね?

親の立場からしたら嫌ですよ。

No.3

私はまだ22ですが
親になった気持ちになれば

寂しいなって感情がでますね
こんなに大人になったんだなー
あんなに小さかったのになーっとw

あくまで想像ですが(*゚-゚)

あと心配になりますね
ちゃんと避妊してるの?
大丈夫な彼氏なの?!
女の子の身体を安売りしちゃダメよ!!って

失礼ながら主さんのお母さんは
行為などに嫌悪されてるように捉えました(´・ω・`;)
「まーまだ若いのにはしたない!!」と言う感じで...

ごめんなさい( ̄▽ ̄;)
きちんと知識があり、愛があり、
お母さんがいるのにするとか
部屋を汚したままとかでなければいいと思いますよ

No.4

私なら自分の家では絶対にしませんし
体を許すのは婚約後と決めてます

こんなの親にバレたら恥ずかしいですよ
主さん恥ずかしく無いの?????

γ ̄ ̄ ̄ヾ
    |    )
    | с  <
    ヽ ヽ ノ
     ノ  ト/
   γ⌒  ⌒ヽ
   |` ´  ヾ
   | |  /\`
  〃ノ  ノ  | \
⌒γ⌒  ⌒/⌒ヽ|
 /  * |∵ |
人| _人_ |∴トノ
 |∵./ |;| |
/⌒ ノ /⌒/  )
∴'/ /∵/〃/
;/  /∴/~~
<  ( <
_`つ ヽ_`つ

No.5

親の立場にしたら嫌ですよ でも二十歳もすぎて彼氏もいるならあっても不思議じゃないのはもちろんわかっていますが それを悟られないようにしなきゃ

No.6

二十歳すぎたからいいじゃんって言う問題じゃなくない?

自分が寝てる場所で可愛い娘が抱かれてると思うのも気持ち悪いし…
主さんはお母さんが抱かれた場所で気持ちよく寝れます!?

そして二十歳すぎてたって学生でしょ!?
ホテル代も払えないくせに妊娠なんてなったらどうするの!?

しちゃいけないとは思わないけどせめて場所考えたら?

No.7

母も変なことをして 君がこの世に誕生したのです

まぁ 精神的には 君はすでに母親を超えているのだから 母親に対しては 許すことも必要なのかも知れませんね

No.8

ハタチ過ぎたら立派な大人ですって。

アルバイトだってできるしお金ないくせにやることやって妊娠したらどうする??

そして人がエッチした後の部屋なんて気持ち悪いよ。

そんなに自由が欲しいなら一人暮らしして思う存分ヤればいいし!!
それか結婚するかね!!!

ヤリたい盛りなのは分かるけどさー。サルじゃないんだからw

もっと大人になりましょうね!

No.9

親御さんからしたら
娘はいつまでも子供です
頭で解っていても
見たくはないものなんです

あなたも親の性行為なんて
見たくも聞きたくもないはず

親しき仲にも礼儀あり です

お金が無いなら
バイトしたら良いのでは?

家だと気を遣うし
行為に集中も出来ないし
私なら絶対に嫌ですね

No.10

ホテル代も出せないならするな。

No.11

自分だけの部屋ならまだしも、母親も使う部屋でされたら気持ち悪いでしょ💧
無神経過ぎるよ。

二十歳過ぎたからって言うなら自立して好きなだけすればいいやん。

No.12

主さんも大人なのだから?

それは年齢だけの事であり、人として大人ではないと思いますよ。

ホテル代すら作れない。

でもね万が一妊娠したら経済的に責任は取れますか?

性行為がそれだけのリスクを含むことは大人なら当たり前にわかると思います。

主さんは20歳過ぎてるからと言いますが、本当に大人ならモラルって言うのもわかると思います。貴女のお母さんと貴女の知らない男性が性行為した後の布団で気持ち良く寝られますか?

それがわからないほどモラルすら持たない人間ならそれは大人とは言わないと思いますね。単に春を迎えたサルだと思いますよ。

20歳だ、大人だと言うなら、自活しましょう。自分で家借りて自分で生活出来てから自分を大人だと言うべきだと思いますよ。

No.13

二十歳だから大人なのではなく

大人として責任をとれる人なら二十歳を目安に平等に大人として扱いましょうね

って目安とわたしは考える

で、主は妊娠したら産めるだけの経済基盤があるのよね?。責任をもって産み育てる能力もあるんだよね。健常な赤ちゃんだけが産まれるのでもなく、つまり障害や病をもった赤ちゃんも愛せる器もあるんだね?。

それがあって子作りしたいならご自由に。家出でもして独立してからすれば?。

完全な避妊なんて存在しないからね                 

No.14

二十歳は漢字にしましょう。

行為を二十歳だから良いのでは…では、彼氏は二十歳前でも良いの…

皆さんとは違う逆の立場! お母さんがその寝室でお母さんの彼氏と行為をしてたら?二十歳過ぎてるから良いの…

彼氏の家では何故行為をしないのですか?

No.15

考えを変えるのは無理でしょう。
お互い学生で、親の世話になっていて、彼は年下。勝手に寝室に入り、性行為に使うというと言うのも一人前の大人がする事ではないですし、いつ子供が出来ても責任がとれる訳でも無いですしね。
主さんだって、お母さんが勝手に男を連れ込んでベッドを使っていたら、仮に愛し合っていて再婚も辞さない覚悟だからと言われても、どうぞ私のベッドを使ってとは言えないでしょうし、黙ってそういうことをする相手に対しても良い印象は持たないでしょう。
学生でエッチするのを親に認めて貰おうという事自体無理があると思います。
二人でバイトしてホテルに行けるくらいにはお金を貯めては?

No.16

自分の部屋でもあるってそもそもその家の家賃払ってるのは誰?家に生活費いれてますか?
学生で扶養されてる身分ですよ。
親にエッチするのを気を使われるって恥ずかしくないですか?
自分も寝る部屋で行為が行われるって許せる範囲じゃないですよ。

貴女のシーツや布団はもちろん自分で洗ったり干したりしてますよね?出たゴミは全て持ち帰らせてますよね?
親がうるさいって言うのなら二十歳過ぎてるんだから出ていけば良いだけです。
自分が行きたくてお金払って貰って学生させてもらってるんだから言い訳にすらなりませんよ。

No.17

彼はどう思ってるんだろうね?

『彼は若くて我慢させるのは可哀想で』って…。

何で彼の部屋じゃなくて毎回主さんの家?しかも母親の寝室でもあるんだよね?

最中に彼女の母親が帰って来るような場所でするって…その彼は主さんの事大事にしてるの?

案外『こいつ、どんだけしたいんだよ』って思ってるかもよ?

場所より母親の気持ちより、彼の気持ちが気になるけどね。

母親の立場からしたら『気持ち悪い』『わが娘ながらデリカシー無いな』『ラブホ行くか、自立しろ』だと思う。

No.18

主がおかしいよね。

学生の実家住みカップルが世の中どれだけいると思ってるの?
みんな家でしてると思う?
兄弟姉妹いたら、家でとか簡単には出来ないと思うけど。

お金を惜しむなら、ホテルなんて行かなくても良いし、セックスしたいなら頑張って節約してホテル行ける様にしたら良い。

No.19

二十歳過ぎたって…
あまりにも常識ないですよ。
お母さまが怒るのは当然です。
家族と住んでいる家はホテルですか?

No.20

自分の家で行為するなんて…💦 主さん 家で ご飯作ったり 家賃や ゴミ出ししたり してますか…? ご両親がどんな思いで 育ててきたか分かってますか…? だれが 学費払ってますか…? 自分で払ってるんでしょうか…? きちんと自立してないのに 自分の家でするなんて… 礼儀すらないですよ…😭 それに なぜ 彼の家では出来ないんですか…? お金無いなら バイトしてお金貯めましようよ…💦 ご両親の働いて育てる気持ちが分かりますよ…💦 避妊していても ゴムが破れたりしたら 避妊の意味がありませんので 妊娠する可能性が高くなります。 妊娠しても 経済的にやっていけますか…? 成人したから… ではなく きちんと自立出来るようになってから すれば良い

No.21

論理の摩り替え。

ホテル代ないから家ですることに文句いう母親を悪人にしようとしてる。

しかも彼氏が可哀想だとかいってるけど結局自分が金ないけど年下の彼氏と場所関係なくヤりたいだけ。

母親は自分の娘が喘いだ、自分の娘のあそこのにおいがムンムンする部屋でねるのは拷問。

彼氏もくだらない男だな。

ヤりたいならホテルいけ。

ホテル代ないならがまんしろ。

母親との寝室でするぐらいなら公衆便所でヤレばいい。

一番勝手な考えは主さん。

被害者ぶってるけど加害者だから。

No.22

実家はホテルじゃないぞ。金ないならバイト、社会人なら金貯めろ、そして自立して家を出ろ でしょ

No.23

お母さんとの寝室でスルのだけはやめて
(>_<)
ヤッてもいいけど、それを悟られないようにしてあげて
中学生が親と住んでる部屋でスルことあっても、二十歳のカップルはしないよ

No.24

お母さんが正しい。

今二十歳で年下の彼氏って 妊娠したら彼氏責任とれないでしょ?いや 責任とらないかも。

お母さんが夜には一緒に寝てる部屋で ヤル彼氏も無神経すぎ 考えられません。

ホテル代かからない 性欲のはけ口って 思われてるんじゃないの?

彼女の事 大事にしてる男性はこんなことしませんよ。性欲だって我慢します。

No.25

貴女の彼氏とやらはタダで場所も体も提供してくれる安上がりな女としか思ってないですよ。

彼氏の自分のテリトリーは犯されず、金無いでも好きだからヤりたいって言うだけでホイホイと場所まで用意してヤらせてくれる最高の女でしょうね。

No.26

つか、そもそも未婚でエッチすることそのものが、あり得ないからね。人によってはね。

しかも学生で養われている分際でエッチするなんて、これも人によってはあり得ないからね。

その上にママと共用の寝室で?

あり得ないわ~(笑

性欲旺盛なんですね。いっそ、エッチを職業にしたら?。成功して高額納税番付に載るのも夢じゃないかもよ。

エッチしたいなら独立しなっ!(怒

No.27

結婚して30手前だが失礼な感じがして一ヶ月実家でお世話になるときでもヤらないわ。ホテル行く。家族であれ人の家、ましては母の寝るベッドはダメでしょー。友達があなたの家に来てあなたのベッドでやってたらいやじゃない?バカにされてる気がしない?

No.28

家で、しかも母親と同じ寝室でやるのは神経疑うわ💨

気持ち悪いんだよ💢
主の感覚ズレ過ぎ

No.29

毎晩忍び込み四つんバイで脱衣場にゴムネジ投げるキチガイいるよ。キズつけたりさ。
主の行動も同じで善良な人間から見ると可笑しい。 夜中、自分の部屋で今までしでかした事を振り返ってみて!普通か異常か気がつくはず。

No.30

私はハタチの良い大人なんだからって言うんなら
ハタチの良い大人が人に聞かないと分からない??

本当、呆れる……。

No.31

無神経過ぎます

主さんも彼もおかしい

一番安らげる自分の寝室で他人が性行為していたなんて気持ち悪い意外のなにものでもない

まして自分の娘だよ

二十歳過ぎてるとかえらそうにいっても、学生だし養ってもらってますよね

コンドームは避妊100%じゃないってわかってますか?

ホテル代すら出せない彼に責任とれないよ

せめてバイトくらいしてホテル代くらい稼げよって言いたい

主さん、本当に愛されてないよね

可哀想なくらい

便利、お手軽だけじゃん
主さんの親になんて思われても平気

やるだけの相手だからだよ

No.32

猫以下

親の目を盗んで、まるで彼は泥棒猫

猫なら外でどうぞ

だから猫以下

彼には思いやりあるのに、お母さまには思いやりないの?

マナー違反だよ💢

外でして

No.33

主さんがおかしいと思います。
普通の感覚では無いです…
親が寝起きをする部屋で、よくエッチできますね…
誰も入れるなと言われているんだったら、入れてはいけないと思いますし…

主さんは親との約束を平気で破っているんだから、家を追い出されても文句が言えないと思います。
なのに「彼氏を我慢させるのはかわいそう」って…自分がしたいだけじゃないんですか?

No.34

それと寝室には大切なものやプライベートなもの置いてます

薄汚い奴が薄汚い手でさわったりしたら😱

そんな常識ない癖の悪い男なら、何盗まれるかわからないからだよ

今日から絶対に入れないで

発狂するわ、私なら

主さんのお母さまは優しいほうです

No.35

男性は、やる方だから聞いても参考にならない。
冷静に考えて不味いよね?
自分だけの部屋なら良いけど?女性だけのシェアルームで誰の許可も取らず行為をしたことが不味い。
お金を出してラブホに行きなさい。
母親だからてことも母親に失礼。
母親がしたから私がいるとか開き直りと礼儀知らず
友達だったら出来ない事が母親なら平気て
親しき中にも礼儀あり

No.36

すごいなー、ほんとにはたち?
頭弱すぎ。

No.37

将来てめーのガキがてめーのベッドでセックスしてたらどう思うんだよ
そこんとこ良く考えな

No.38

主さん出てこないね

大人なんだよね😄

それとも最中ですか?

閉鎖するか何かしなよ

見苦しいから

No.39

だったら、自立しなさい^^;
一人暮らしして、お金稼いで
自分のアパートで、して下さい。
私が、母親ならぶん殴る^_^;

No.40

年だけ成人して居る様ですが、現実的には成人にも関わらず親名義の(賃貸なら親が契約した)家に住まわせて貰っている身分ですよね。

「自分の寝室でもある」とは片腹痛い。

貴方の寝室ではなくて、貴方がお母さんの寝室を一緒に使わせて貰っているだけでしょう?

「自分の寝室だ」と好きにしたいのなら、自立して生活全般自分で責任を負って、自分が借りている部屋で好きにすればよろしい。

そうする位なら、ホテルを使った方がまだ安いと思いますがね。

No.41

口出しするな、認めろ、場所が無いから提供しろ
って事?酷いねぇ…本当に言われなければ分からないの?
主宅ばかりでヤってないで、かわりばんこで彼宅も使いなさいよ。ウチには19歳の息子いて数年付き合ってる彼女ちゃんがいる。やる事ヤってんだと思うけど、そんな雰囲気微塵も見せないよ。親子であっても最低限のルールとマナーは必要。主さんは完全にルールとマナーを違反してるわ。チェーンかけるって…呆れるわ。

No.43

>> 42 親は遠回しに
私の寝室でもある部屋でヤルな!
と言ってるんですよ

文章理解に乏しい方だね〜

No.44

寝室は母親と同じ
そこでセックスする

これを皆オカシイとレスしてるんだよ

No.45

なんだか、あまりにも子供過ぎてびっくりしました。

主さん。
子供扱いされたくないなら尚更、親に心配かけるようなこと反抗するようなことはしなさんな。
セックスはしてもいいですよ!あなたが責任とれるなら。
彼は年下?未成年ですか?
妊娠したあとのこととかも当然考えてますよね!?

また、家はあなただけの家じゃありません。
やりたいなら自分で稼いで自分の家を、持ちましょう。

No.46

デリカシーがないな。
自分のことしか考えてない。

「わたしも二十歳なんだから…」
何をしても良いわけじゃないでしょ?
大人だというなら、もう少しお母さんの気持ちを考えて。

それに相手は未成年なのよ。
ゴムなんて避妊100%じゃないんだから。
妊娠したらどうするの?
責任は成人しているあなたになるのよ。

ちゃんと冷静に考えられない人間にはお母さんの気持ちも、心配もわからないか…

No.47

主、叱ってくれる人がいるのは辛いかもだけど幸せなことだよ。

お礼レスくらいはしましょうね。

魚釣りスレでないならね。

No.48

主さん精神的に幼いですね。

私は同い年の彼と二十歳の時から付き合ってますが、お互いに実家だからこそホテル行ってますよ。
実家は自分の家でもあるけど両親の家だから、家でデートするって考えが私たちにはないです。
今年結婚するけどお互いの家は親に紹介するために行き来したくらいですね。
なので家でエッチするなんて以ってのほかですし、ご両親に招待されてるわけじゃないのに相手の親が留守中に勝手に家に上がるのって私は失礼だと思います。

彼が年下ならタダで出来てラッキーとしか思ってないんだろうけど、普通は彼女の親に彼女の家でしてることがバレたら恥ずかしいし男としての立場がないんじゃないですかね?
それでも彼はこれからも家でエッチしたがってるんですか?

あと、きちんと避妊しても失敗したりして妊娠する可能性はありますよ。
私たちは当時お互いに学生でまだ自分たちだけで責任が取れる立場じゃないかったから、妊娠する可能性がある行為は社会人になるまでしないでおこうってことになって3年くらいの間、ずっと挿入なしのエッチでした。

社会人になってからきちんと避妊してエッチするようになったけど、コンドームが破れて避妊に失敗してしまいアフターピルを貰いに婦人科に行きました。
その時、先生から「コンドームはあくまで性病予防ですからね。きちんとした避妊はピルですると思って下さい。」と言われました。

きちんと避妊してるつもりになってたけど違ったんだ…。
よく考えたら薄いゴム1枚で破れないなんて保障はどこにもないし、破れることもあるって聞いたことあったのに私たちは大丈夫って他人事に考えてたんだな…と自分たちの未熟さを痛感しました。
それ以来ピルとコンドームを併用して避妊しています。
彼と結婚が決まってるけど妊娠しても大丈夫な環境になるまでちゃんと避妊は続けます。

でも主さんはセックス=子作りなんて微塵も思ってないですよね?
お互い学生で毎回ホテルに行くほどの経済的余裕がないのに妊娠したらどうするんですか?

『二十歳を過ぎたから処女を卒業しててもおかしくない』とか『彼氏も年頃だから我慢させるのもかわいそう』って、そういう問題じゃないことが理解出来ないようではまだまだ子供ですし、お金がないから家をホテル代わりに使うのは恥ずかしいことですよ。

No.49

バイトしてホテルでしましょうね💧

No.50

野外でしてこい。
これから暖かくなるし、そこまでしたいけどお金がないなら、動物みたいに外でしてこい。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板