大野君主演★死神くん

レス10 HIT数 1726 あ+ あ-

2014/10/13 15:22(更新日時)

とうとう始まりました^ ^
死神413号

死神くんを見た方の感想やドラマの展開を語れたら嬉しいです。

No.2085291 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

今、終わりましたねー☆
ふくこは自殺ってこと?最後がよくわからなかった…

No.2

私も見ました。
死神くんが落とした手帳を拾ってた人(男の人)、の手帳には、ふく子は交通事故になってました。2話以降も楽しみです

No.3

見たかったのですが寝てしまいました😢どんな内容ですか?大野君大好きでずっと楽しみにしてたのに~

No.4

少し気になった事を書きます。

スレ文のとうとうという言葉は残念だったり、結末がよくなかったりした時に使う言葉なので始まって嬉しい時には遂に、やっと、ようやく等が妥当かと思います。

ごめんなさいね。水を差して。

で、肝心なドラマについては観ていないのです。

重ね重ねごめんなさい。

No.5

不覚にも泣いてしまいました~😢

ふく子ちゃん可哀想すぎる。残された二人はどうなってしまったのか気になってしまいました。

ラストを見て「デスノート」じゃん‼って思ってしまいました😅

No.6

私もデスノートか⁉︎ってなりました。地獄でも上下関係厳しそうだね。桐谷美玲にビシバシやられそう。

No.7

ブスじゃない子(大原櫻子)をブス役にキャスティングした点に、非常に違和感が…。

イモトみたいな眉毛とノーズシャドウのテクニックだけでブスにするのは限界がある。

初回は内容がイマイチだったが、次回はちょっと面白そうな気がする。

No.8

録画してみています。先週、手帳を落として人間に拾われていましたね。第2話明日見ますがたのしみです😄

No.9

やっぱり、デスノート系になりましたね。あのまま、自分が子供の身代わりになって亡くなったあと、死神になると思いますか?大野君とバディになるのかな。

No.10

古い作品ですが漫画も見てくれたら幸いです
感動しますよ(泣
漫画家えんどコイチは才能がある方ですよ(^-^)
ジャンプで連載していた『ついでにとんちんかん』も併せて見てくれたら嬉しいです

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧