無力な私。母を助けたいのに

レス3 HIT数 509 あ+ あ-

2014/04/16 00:39(更新日時)

母のパソコンがおかしくなってしまいました。ファイル、編集、表示、などのボタンが消えてしまったのです。ネットで調べて、右クリック表示、ツールバー などもやってみたのですが、ツールバーのボタンがありません。

見たかったドラマも見ないで、母のパソコンを治すために必死に頑張ったんですが、私は無力ですね。自分が情けなくなりました。今年から役員の母を影ながら支えたかった。

母も分からなくて涙が出ちゃうと言ってました。母の涙の原因を取り除いてあげたい。

タグ

No.2084202 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

無念なのは分かりましたが……2つ程、スレ主さんはミスを犯しています。もっとも、単なる愚痴目的のスレッドでしたら、話は別ですが。

1.恐らくはWINDOWSだと思うのですが、せめてOSの名前(XP/VISTA/7/8)くらいは書いた方が良いかと😓
2.スレッドのタイトルを間違えています。「パソコンが壊れて相談にのって欲しい」という内容でないと、パソコンの知識を持っている人がいても気付かずにスルーされてしまう可能性が高いです😖

つまらないダメ出しで、ごめんなさい😣

No.2

1さん、ありがとうございます。ただ吐き出したかっただけです。今日はいい日で終わると思っていたのに無念です。ただ誰かに頑張ったって認めてほしくて。胸騒ぎがして眠れません。

No.3

>> 2 ……すまなかった😞

パソコンには、向き・不向きもある……私も時々、マトモに動かないパソコンにイライラさせられてます😓

ちょっとしたエラーなら、「パソコンの再起動」やら「エラーチェック」やら「システムの復元」やらで自然に直ってしまうんですけどね😅

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧