女子アピールする女共がウザい

レス91 HIT数 4052 あ+ あ-

2014/05/02 11:58(更新日時)

都合の良い時だけ女子になる。

女の子はこうだ…とか、告白はやっぱり男から…とか、金を払うのは男が…とかとか。
女ってやっぱり馬鹿な脳みそしてるよね?

だったら男女平等とか文句たれるなっつーの。

No.2083514 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

何この流れ
怖い

• << 53 女側があまりに自惚れた考えで居るから、それが理由だから『でも彼女欲しいんでしょ?(笑)』みたいな態度には吹いたし

No.52

>> 20 基本女は馬鹿(笑) 頭悪いから直ぐ男に騙される(笑) 自分達の馬鹿さを棚に上げ直ぐ被害者ぶる 馬鹿過ぎて笑えるwww 男は100%残らず女好き=野獣で彼女が欲しいと考えてる辺りがおめでたい生き物それが女、まぁ、90%とは言わないが85%が終わってる残り10%は90%を相手にしない異なる人種

悪いが私は彼女は要らない同性が好きだし女とか無理

No.53

>> 51 何この流れ 怖い 女側があまりに自惚れた考えで居るから、それが理由だから『でも彼女欲しいんでしょ?(笑)』みたいな態度には吹いたし

No.54

怖くはないよ。ノンケにとか言われてる人達にはそういう関係は言わないし、まぁ、同性愛者の男子にはその手の話をするけど ノンケに対しては純粋に味方なだけ 女子に味方したくないから

• << 56 怖いよ 逮捕すべき

No.55

85%がだから15%はだけど失礼しました
熱くなりすぎました

よーく分かりました女が男は必ず100%残らず自分達を求めてくると勘違いし自惚れてるナルシズムだと85%はそのナルシズム

No.56

>> 54 怖くはないよ。ノンケにとか言われてる人達にはそういう関係は言わないし、まぁ、同性愛者の男子にはその手の話をするけど ノンケに対しては純粋に味… 怖いよ
逮捕すべき

• << 59 怖くもないし逮捕されはしないマイノリティでは 直ぐに逮捕逮捕を連発するのはどうかな?

No.57

>> 14 ぬっくん テテペロ キャフンキャフン チョベリバ げーはー (笑) 私は『同性好きオネェ』←これがアダ名

No.58

2さん、横レスのし過ぎ f(^_^;

• << 60 確かに熱くなりすぎました。其れに関してはすみませんが女側があまりにナルシズムな考え方なのでキレました

No.59

>> 56 怖いよ 逮捕すべき 怖くもないし逮捕されはしないマイノリティでは
直ぐに逮捕逮捕を連発するのはどうかな?

No.60

>> 58 2さん、横レスのし過ぎ f(^_^; 確かに熱くなりすぎました。其れに関してはすみませんが女側があまりにナルシズムな考え方なのでキレました

No.61

では女が100%男好きか?答えはNO、だからと女が80%男嫌い理論が正当か?これもNO

80%好きでもどちらでもなく20%の女が男嫌いが正解

No.62

好きなだけ男が加害者と思い込んでればいい
其しかないのだから自分達の悪い点は改善しないのが女子なのだから

No.63

横レス熱弁失礼しましたm(._.)m

No.64

>> 42 勘違いとナルシズムな思想と子宮で物事を考える思想お疲れ様(笑)私は男としか付き合った事は無いから、彼女?、居たのは同性愛者の彼氏だけ女と交尾… 私はあなたとは違いsexのことを交尾とは言いません。
愛する人と身体を重ね愛情を深める大切な行為でもありますからそんな安い言葉で片付けるのは悲しいなぁ…。

男性にも女性にも様々なタイプがいますよね。
みんながみんな一緒ではありませんよ。

あなたの人間性に共感し仲良くなりたいと思っている女性がいるかも知れません。
自分から心を閉ざすのは勿体ない気がします。

色んな人と知り合うことは必ずあなたの人生においてプラスになりますから偏見は捨てた方が良いと思いますよ。

• << 66 だから私は女性とはセックスはしないどんなに私の事を理解しようが私は20人は同性愛者の同性=男性と身体を重ねたがきちんとそこに愛は存在した。異性愛を押し付けないで下さい迷惑
  • << 69 でも貴女はどうやら男を見下してる女たちとは違う人種のようね?貴女は幸せになれるしなるべきよ 私は愚かな女に敵愾心があるだけ、だからと性格良かろうが女はセックスの対象にはならないけど

No.65

>> 64 自惚れてる女子に向けて言ったまで、そうですよ?同性(同性愛者の男子)とはセックスしまくりましたが悪いですか?20人と経験があり 女とは経験が在りませんがそれが逮捕される原因になるとだとしたら?警察は傲慢なんですな?

• << 68 ん? どこかのレスと間違えたのかな?それともアンカーミスかな? 私はあなたの考えに共感する部分もあるので否定したりはしませんよ。

No.66

>> 64 私はあなたとは違いsexのことを交尾とは言いません。 愛する人と身体を重ね愛情を深める大切な行為でもありますからそんな安い言葉で片付けるの… だから私は女性とはセックスはしないどんなに私の事を理解しようが私は20人は同性愛者の同性=男性と身体を重ねたがきちんとそこに愛は存在した。異性愛を押し付けないで下さい迷惑

• << 70 ごめんね。 異性愛を押し付けるつもりなかったんだけど、そう感じさせてしまったら申し訳ないです。 女性を見る時必ずしもsexの対象者とする必要はないと思いますよ。 性別関係なく一人の人間として違う角度からその人を見ると付き合いの幅も広がりますしあなた自身も更に成長出来たりしますよ。

No.67

私は女の性格良し悪しには関係無く女とセックスなんかしたくない気持ち悪いのだから仕方無いし、考えただけでもイヤ、生理的にイヤ、女とのセックスを考えただけでも吐き気が寒気がする痒くなるイヤなものはイヤ

No.68

>> 65 自惚れてる女子に向けて言ったまで、そうですよ?同性(同性愛者の男子)とはセックスしまくりましたが悪いですか?20人と経験があり 女とは経験が… ん?
どこかのレスと間違えたのかな?それともアンカーミスかな?

私はあなたの考えに共感する部分もあるので否定したりはしませんよ。

No.69

>> 64 私はあなたとは違いsexのことを交尾とは言いません。 愛する人と身体を重ね愛情を深める大切な行為でもありますからそんな安い言葉で片付けるの… でも貴女はどうやら男を見下してる女たちとは違う人種のようね?貴女は幸せになれるしなるべきよ
私は愚かな女に敵愾心があるだけ、だからと性格良かろうが女はセックスの対象にはならないけど

• << 72 ありがとう。 あなたも勿論幸せになるべきだしならないと駄目だよ。

No.70

>> 66 だから私は女性とはセックスはしないどんなに私の事を理解しようが私は20人は同性愛者の同性=男性と身体を重ねたがきちんとそこに愛は存在した。異… ごめんね。
異性愛を押し付けるつもりなかったんだけど、そう感じさせてしまったら申し訳ないです。

女性を見る時必ずしもsexの対象者とする必要はないと思いますよ。
性別関係なく一人の人間として違う角度からその人を見ると付き合いの幅も広がりますしあなた自身も更に成長出来たりしますよ。

• << 73 いえ、熱くなりすぎたわ、ごめんなさいね。アドバイスは有り難くお受けし参考にさせていただきます。そうよね。男子が女子を=必ず性の対象にしたら=女子は男子の性欲解消の道具と見てる事になるし其れは言いません。逆でも男も傷つくしそれに関してはごめんなさいm(__)m謝罪するわ

No.71

貴女に言ってないわよ、貴女は男子を見下してバカにし自分だけが被害者なんて顔はしない人だから『愚かな女子達に向けて言った』と言ったわよ?ありがとうね、そして誤解させたのならごめんなさいね

• << 74 あなたと通じ合うことが出来て今とても嬉しいです。 文字だけのやり取りだけどあなたを知れてよかったです。

No.72

>> 69 でも貴女はどうやら男を見下してる女たちとは違う人種のようね?貴女は幸せになれるしなるべきよ 私は愚かな女に敵愾心があるだけ、だからと性格良… ありがとう。
あなたも勿論幸せになるべきだしならないと駄目だよ。

No.73

>> 70 ごめんね。 異性愛を押し付けるつもりなかったんだけど、そう感じさせてしまったら申し訳ないです。 女性を見る時必ずしもsexの対象者と… いえ、熱くなりすぎたわ、ごめんなさいね。アドバイスは有り難くお受けし参考にさせていただきます。そうよね。男子が女子を=必ず性の対象にしたら=女子は男子の性欲解消の道具と見てる事になるし其れは言いません。逆でも男も傷つくしそれに関してはごめんなさいm(__)m謝罪するわ

No.74

>> 71 貴女に言ってないわよ、貴女は男子を見下してバカにし自分だけが被害者なんて顔はしない人だから『愚かな女子達に向けて言った』と言ったわよ?ありが… あなたと通じ合うことが出来て今とても嬉しいです。
文字だけのやり取りだけどあなたを知れてよかったです。

No.75

>> 74 いえ、私の方こそ有意義な時間をありがとう、でも20人のどの男子も幸せに離れて言ったわ、去り際もね。最初の一人以外は3ヶ月や長くて5ヶ月の付き合いだったけど、みんな一人も不幸にはしかった。嫌だもの傷付き泣く姿なんか見たくないし。貴女は幸せになれる頑張ってね

私も頑張ります

No.76

男子と女子が対等に手を取り合い協力し合える世界、そして男を性の対象とし見れず愛せない女(人間として仲良く出来る)や女を性の対象として見れず愛せない女(やはり人間しては仲良く出来る)を解し仲良く進める世界が望ましい

No.77

>>0

主様は何も間違ってない何処かで傷付いたのかも知れない(あくまでも分からないから知れないと言わせていただきます)
貴方は間違ってません

No.78

>> 27 で そうこう言いながらでも彼女は欲しいわけよね 恋をするもフラれて また「女なんて馬鹿だ」とミクルでぼやく(笑) 可… まさにコレなんだろうね(笑)

気の毒な主(笑)

No.79

またあんたか!!
21才大学生さん(笑)
いいかげん、しつこい ウザい

No.80

>> 79 ウザくて結構アンタみたいなのに言われたくないからウザいというのは私のセリフだから(笑)乙

No.81

>> 80 このスレは貴方のスレではないですよ。

主さん面食らって出て来なくなってます。

ご自分でスレ建ててはどうでしょうか!?

共感は判りますが、ここまで返レスしてたら荒しと思う方もいるかと…。

横レス失礼しました。

No.82

2が主なんじゃない?

No.83

あまりに皆さんの話が難しすぎて

主は

キャフン

No.84

お前ら反論下手すぎw

女が「でも、彼女が欲しいんでしょ?」と言ってきたら、

そこは、女の論理を利用して、

「女なら誰でも良いわけじゃなくて、もしも好きな人ができたら彼女にしたいね。」とシンプルに答えるだけで良い。

この場合、女に対して、「でも、彼氏が欲しいんでしょ?」と質問したら、

女は「男なら誰でも良いわけじゃなくて、もしも好きな人ができたらね。」と答えるのだから。

女は全体論と特定論を絶妙に使い分ける能力が男性よりすぐれているから、

男女の全体論の議論をしている最中に、

いきなり、ジャブをかますように「でも、彼女が欲しいんでしょ?」と打ってくる。

男は全体論の意識しかないから、いきなり特定論の話をされたら混乱して思ってもいない反論をしてしまい、墓穴を掘ってしまう。

例えば、僕は女に興味ないとかwww

そんな反論は女にとって思う壺なんだよ。

男が女と会話するときは全体論と特定論を常に切り替えられるようにして、

女がいきなり特定論のジャブを打ってきたら、特定論で切り返す必要がある。

親愛なる男たちへ

• << 88 ごめん(((^^;) 意味不

No.85

>> 84 ↑↑↑これは男が女と口論をしても、男が女に負けないための極意です。

親愛なる男たちへ

No.86

>> 85 まあ、女に文句言わせるようじゃまだまだだよな。

No.87

あらっ、ぬっくん

お久しぶり~(≧∇≦)ノシ

『女はクソだ』シリーズ

もうスレ立てないのかと思ってました。

相変わらずの内容ですね…(´・ω・`)

No.88

>> 84 お前ら反論下手すぎw 女が「でも、彼女が欲しいんでしょ?」と言ってきたら、 そこは、女の論理を利用して、 「女なら誰でも良… ごめん(((^^;)

意味不

No.89

刑務所の数、男9割。女1割。

どう考えても野郎の方がカス多いだろ(笑)

いい加減諦めろ。
どんなに熱弁ふるっても、男の方がカスは多いんだよ。
にしても>>2は相当暇なんだろうな。働いてないだろ(笑)

自分で別スレ立ててそこでやれ。

No.90

>> 38 >>女のほうがバカだよ。 お金のためとなると、股を開いたり、チ○コしゃぶったり、理性がき かなくてバカなことするのは、だいたい女… 警察24時で、いっつも痴漢で警察の世話になるのは男のくせに(笑)くすっ(笑)

No.91

全部
男が悪い

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧