おっぱいがある方がいい?

レス25 HIT数 7946 あ+ あ-

2014/04/21 01:04(更新日時)

私は157cmの40kg位です。
細いとかスタイル良いとかは良く言われます。
でもすごく貧乳です。
サイズだけで言えばD62になるんですけど
アンダーが62なのでAカップ位にみえます。

寄せれば谷間はあるので細いのが好きとか
巨乳が苦手な男性は
細い割におっぱいがあるといってくれます。
でもそれ以外の人にはペチャパイ!と言われます。

前付き合っていた彼が巨乳好きで
私をペチャパイと呼び浮気もされすごく腹が立ちました。

私は元々は普通体系です。
自分はモデルのような細い子が好きなので
ダイエットで努力してキープしてます。

でも最近女の子はふっくらしていて
胸もある方が可愛いのではないのか?と思い始めました

男性はやっぱりただ細いだけの子より
ふっくらしていて胸がある子の方が彼女にしたいですか?

豊胸手術を考えてますが細くて巨乳には興味ありませんか?
偽物には興味ありませんか?

タグ

No.2083173 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

胸には全く興味がないので、Aカップで十分です。

No.2

好みは十人十色だょ!
また人それぞれフェチもあるし…!

俺の経験上は胸の
大きな人は…
張りが有るのは…
20代~後半
後は張り無いし…
🎈風船が潰れた感じ逆に小さくても…
形が綺麗な方が張りがある…!
例え子供産んだぁ人でも!
一番は胸云々寄り
身体のライン!
くびれやヒップや
太ももとか…要は
適度な筋肉の締まり!
男女同じく言えるのは…テクニックが
最重要視!

No.3

豊胸は触って硬いです。そして揺れません。確実にわかりますし冷める。

No.4

黒木瞳も吉瀬美智子も胸ないけど魅力ありますよね。好みは人各々違いますよ。足フェチとかもいますしね。

No.5

ないよりはきれいな形であるほうがいい

No.6

現に女子アナ人気№1に水トちゃんが見事選ばれましたよね。
女性は痩せてれば痩せてるほどイイ!って言いますが実際多少ポチャの方が男ウケはいいと思いますよ。
スタイル重視の男性はいますが、結局それって中身は見ないで外見のみで判断するような方達ですからね。

No.7

胸が大きいのも大きいで面倒くさいです。
そういう目で見られるし、服とかも着たいものが着れません。
男女の考え方の違いもあると思いますが、そんな胸ばかり気にする男性は私は嫌ですねえ。

No.8

胸はどうでもいいです。
胸より顔と中身です。
彼女が巨乳だから好きになる訳ではありません。

可愛い顔と性格が良くて常識もあって明るい女性なら胸がどうでも例えまったいらでも構いませんね!

女性の胸と結婚する訳じゃないから!

No.9

パチもんなんかいらない
No tennen No oppai

No.10

スレ主さまは、スレ主さまの魅力が有るのでは?
見た目以外にも、努力出来る場所が有りましょう。

No.11

普段は胸とかそんなに気にならないけど実際エッチするときに、貧乳だと華奢な男みたいで興奮しなかった事がある。

No.12

まったく関係ない話ですが僕は大の貧乳好きです

巨乳は逆に気持ち悪いと思ってしまいます

No.13

胸にこだわりがなくても、ほどほどに肉がついていた方がハグした時に柔らかくてあったかい。

体系キープの努力を惜しまない主さんなら、あと5キロくらい増やした所でキープしてみたらどうでしょう。
Dもあるなら、胸に肉がつかない体質でもなさそうだし。

No.14

浮気するようなやつを選んだ事を問題にしないと
貧乳だからとか関係なくまた浮気されるよ?
他人が巨乳は、垂れてとか
痩せた方がとか
全て関係無いよ。
全て中身だけ
残るのは、中身。
男受けの為に
豊胸
痩せる事
何か違うんだよ。
結局男受けばかりじゃない?
中身料理やマナー
気が利く女性とか
気にする方向がおかしいし
男を何人も同時に付き合うわけじゃないから
中身を気にしないと。
外見は、男がエッチしたい身体を頑張る意味だけど?
日本女性は、外見だけに凄い拘るけど?そんなに男性用玩具を目指しているの?だから一々
さわり心地は、とか言われていて
中身を全然見てないね。
海外の女性に日本女性並みの普通体型をポチャとか言わないよ。痩せすぎでしょ。
本当に日本女性が痩せ過ぎです。
将来今のお年寄り骨粗鬆症になりすぐ骨折して寝たきりから痴呆になりますよ。

• << 20 あっすみません。 共感したものでつい…。 うん。 スタイルいいんです自慢のバカ女というか 女にキラワレルタイプ。 鼻につくーって感じ(笑) 知性がなさそう。 だから浮気される。 最後にモテるのは知性のあるガリクソンではない 女です。 料理とかできなさそうだしその爪で何がさばけるの?っていう、汚い手のわりに ネイルとかやってそう(笑) あ、すいませんが元キャバ嬢です。 魅力のない女(笑)

No.15

主サン!物凄く巨乳に憧れてますね(-_-;)
自分が思うに、人それぞれ合った体系化があります
主サンの様に背が低く巨乳の方は居るカモですが、正直気持ち悪いし偽造だなと見抜かれ、より気色悪く思われますよ
胸が(少しキツイ言い方ですが)小さい事を言い訳にモテ無い事を擦り付けてるのでわ…(-_-;)と思います
主サン自身もっと治す所なんかはありませんか!?どんなに頑張ってもと言うのなら、確かに胸カモ知れませんが、もっと他を治して恋に挑んだ方が宜いのでわ
と思いました(-_-;)

No.16

>> 15 横すみません。
人のことどうこう言う前に日本語勉強しな。

No.17

≫16そうだ!!

No.18

小さい方がいいです 私はでかいとバカとか言われからかわれたり 嫌なことばかりです 男性も細身が好きな人は貧乳がいいといってる人何回も聞いたことあります

No.19

当たり前です。

157cmで40kg?

ガリガリでしょうが?

157cmあるアイドルなんて、公称値はともかく、実際には47~48kgぐらいはあるでしょう。

芸能人の現実にはありえない公称値の嘘っぱちな数値を鵜呑みにした挙げ句、それを目標値にして過剰なダイエットをしてしまった典型例ではないでしょうか?

まずは、太りましょう。

いや、健康的なマトモな体型になりましょう。

そうすれば、胸だってある程度は自然に膨らんでくるはずです。

豊胸云々は、そこから先の話です。

目標値は46kgぐらいが良いでしょう。

それでも痩せていることには、間違いありません。

念のため断っておきますが、私はいわゆる「デブ専」ではありません。

No.20

>> 14 浮気するようなやつを選んだ事を問題にしないと 貧乳だからとか関係なくまた浮気されるよ? 他人が巨乳は、垂れてとか 痩せた方がとか 全て関係無… あっすみません。
共感したものでつい…。

うん。
スタイルいいんです自慢のバカ女というか
女にキラワレルタイプ。

鼻につくーって感じ(笑)

知性がなさそう。
だから浮気される。
最後にモテるのは知性のあるガリクソンではない
女です。

料理とかできなさそうだしその爪で何がさばけるの?っていう、汚い手のわりに
ネイルとかやってそう(笑)

あ、すいませんが元キャバ嬢です。
魅力のない女(笑)

No.21

自分が昔知ってた今年28になる女がいるが、今風で細くてスタイルはまあまあよかったし、服のセンスも悪くなかったけど、どこか雰囲気がオバサンくさく(何人かの同性が 若いのに老けて見える って言ってたから見ようによってはそういうふうに見られるんだろう)、おまけに中身はメンヘラで恋愛依存症だったせいもあるのか、しょーもないオトコしか寄ってこないし、そのしょーもないオトコからももてあまされている ってのがいた。

若いし現代風で細いしスタイルいいから、バカでも「カワイイ」ですむし、それなりにオトコは寄ってきてたが、口を開けば自分の話ばっかりで話していてもつまらんし、オトコとうまくいかないと心療内科に通ってクスリ飲んでるとか病んでるアピールしるし、こんな女もどうかと。

この女は料理つくるの好きでわりと作れるらしいが、オトコのために作った弁当の写メをみたいとも言ってないのに送りつけてきたりして、ことさらな女子力アピールがうっとうしいし。

スタイルよくたって料理できたって、中身が魅力的じゃないから、程度低いオトコしか寄ってこないこんな女もいる。
主も似たようなタイプか!?

巨乳とか貧乳とかスタイルとか気にする前にまず己自身を磨いたら と思う。

No.22

主です。
確かに私は見た目ばかりを気にしすぎだと言われます。
いままでの彼氏にも散々言われました。
「お前の嫌なところはいっぱいあった。一番好きだったのは顔。後スタイル」
「こいつは顔だけ。性格は最悪」

見た目の事以外頭にありません。
確かに料理も家事も何も出来ません。
それに元々はキャバクラで働いてました。
それのせいかまともではない男性ばかり寄ってきます
セ◯レ扱いにもされやすいです

見た目より中身といいますけど
結局男性は顔が綺麗で胸の大きい女性が好きですよね?

No.23

人それぞれ好みは違いますよ
胸など気にしない、主さん自身を好きになってくれる人きっといますよ

私は小さい方に憧れます!!
私の好きなテイストの服は胸がないほうが似合うし、ピッタリした服を着ると恥ずかしくてイヤです
とはいえ私も、片想いの彼がどちらが好きか分からなくて不安です
彼を含めた男女2対2で飲んだのですがもう一人の男性から、○○って着やせするんだねーとニヤニヤ言われたのですが、片想いの彼はスルーでした 何の反応もなくて…どう思ったのか不安
私はEカップですが制服だと胸の大きさがわからないらしく私服でオドロカレること多いのです

No.24

多分自分がどうしたいとか自分の意見や考えなど自信がないから男の人に振り回されるんだと思います。もっと自分探しというか好きな事楽しい事を見つけた方が主さんは幸せな気がします。若い内は見た目を気にしたり彼氏がいないと寂しい気持ちもわかりますが、最低な男なら一人の方がまだマシです。

No.25

結局、その人を好きになったらその人の全部が好きになるんです。

好きになった人がぺちゃパイだったらその人のぺちゃパイがいとおしいんです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する