浮気しちゃう気持ち…

レス7 HIT数 1930 あ+ あ-

2014/04/09 16:40(更新日時)

こんにちは!
皆さん教えてください!
特に遠距離または仕事等で会う頻度も少ない中恋愛している方!

たとえば、自分の夢だったり、仕事のことを応援してくれて(←遠距離になっている理由や会えない理由)、将来のこと(←結婚とか)をすごく考えてくれ、連絡とかもちゃんとしてくれている(←自分は忙しくてあまり連絡ができない、)彼女なり彼氏なりがいたとして…

もし!もし!
浮気をしてしまうとしたら、それはどんな環境や状況の時だと思いますか?

寂しかったり、近くに遊べる異性がいたらふらふらっと行ってしまうものですか?(^_^;)

No.2081696 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

人間だもの

No.2

女は寂しいと浮気するねぇ~。

No.3

会えないと浮気心がチラつくのは理解できますね。会えないからさみしくなる。
魔が差すこともあるでしょ。

No.4

酒呑んだときが危険です(^-^;)

お酒は理性を狂わせますから…酒呑んで気づいたらメイクラブ終わった後…っていうこともあり得ますよ(^0^;)

No.5

離れてる人よりも、いつもそばにいる人の方に愛着がわきやすい。

No.6

浮気してるほとんどの人がなんとなくでしょう。
完璧な環境なんてないし、常に何かしら不満があるのが人間ですしね。

No.7

浮気の正当化は駄目ですよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧