生理中に彼氏と大喧嘩

レス21 HIT数 10768 あ+ あ-

2014/04/08 02:54(更新日時)

毎回、生理痛で彼氏に当たってしまいまうため、こんな自分が嫌いです。
「別れよう、別れたい」
「(連絡が来なかったら)何で心配とかしてくれないの⁉」
「(連絡が来ても)しんどい時に送って来んで❗」

めんどくさい彼女です。

本当は大好きで、一生ずっといたいと思える人を傷付けてばかりです。
彼氏は凄く大人な対応してもらっているため(理解してもらっている)、凄く幸せです🐱✨

彼氏に甘えたがる(生理前)

イライラや身体中の痛み(生理中)

彼氏に当たる

ケンカ

私から仲直り

いつもこの繰り返し。
彼氏に申し訳ない気持ちでいっぱい。ケンカしたその夜は泣いたり。

別れたくないよー

No.2081225 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼も良く耐えてますね。
ちょっと、可哀想な気もしますが…😥

No.2

このままなら限界が来てしまうかもしれませんね。

頭では解っててもイライラしたりしてしまって、変えたくてもなかなか変えられないんですよね。
ただ、主さんの場合、連絡しないなんて心配じゃないの?!と連絡してこないで!が同時なのが、ただのワガママにしか聞こえませんね。
普通なら、たかが1週間くらいなら連絡はしないようにするから、と自分で決めれます。
相手を手放したくなく、そんな自分を見せたくない!と思うなら、相手の為に自分で対策するしかないですよ?

No.3

のろけ?彼はよく我慢できてますね…
主さんが本気でどうにかしたいなら
ピルを飲んで生理を整えるなり
婦人科で診てもらうべきです。

No.4

婦人科に行きましょう。
彼が可哀想です。
生理が終わる頃には更年期。。

No.5

彼氏の立場として、綺麗事ではじっと耐えると言いたいけど、実際は別れると思う。

思いやりが無いと言われそうだが、これから何年も続くかと思うと無理。

No.6

いくら、生理でも、その返しは、酷いでしょ💧生理くる日ってだいたい解ってるんだから、彼に謝って、対処出来るはず。

No.7

生理を理由にして彼をサンドバックにしている、ワガママで自分勝手な女ですね
同じ女性として、とても恥ずかしいです

彼は理解してくれてるんじゃなくて、我慢してるんですよ?
「理解してくれて幸せ✨」なんて頭の中お花畑で、自分で問題を解決しようとしてない、甘ったれたお子ちゃまです

彼氏に我慢の限界がきたら、捨てられますよ?
その時初めて後悔するんでしょうね~

No.8

主さんの同性として匿名6さん、恋愛中級さんが憤慨し、レスしてくれて安心しました。

主さんみたいな女性ばかりなら、男性は辛いです。

No.9

生理中に会わないなりすればいいのに(^-^;

ググれば月経前症候群でいくらでもでてきますよ。

薬飲むなり、婦人科いくなり自分で対策しましょうね。

いくら優しい人でも限界があると思いますが(^-^;

No.10

婦人科行っても改善されなくてどうしようもないのなら
生理中は会わなかったりメールだけにするとかすればいいけど

病院にすら行っていないのならあなたの怠慢。
早く病院へ。
1度目の病院でダメだったら別の病院へ。
5,6件も回れば何か自分に合う対応策見つかるんじゃないでしょうか。

ピル飲むだけでも生理痛緩和されたりましますからね。

No.11

婦人科へ行きましょう(^^)
たぶん男性や経験ない女性には言い訳って言われるでしょうが、
女性ホルモンバランスの問題は自力でコントロールは難しいです。
何より本人が一番自分に戸惑い、自己嫌悪します。でも止められない。

たぶんピルか漢方を
出してもらえますよ(*^^*)
私は生理前、生理中は情緒不安定で彼と別れたくなってばかりでした。
生理痛もひどかったので病院へ行くとピルを出してもらいました。

それから自分に合ったピルを飲み始め、
体が慣れてくると情緒不安定も減りましたよ♪
イライラもなくなりました♪
ホルモンバランスを安定させれば、落ち着くことが多いので早めに婦人科へ。

No.12

素直にケチャマン中だったからゴメンと謝る。

以後は時期近くになったらシグナルメールなりして、なるべく疎遠となりポーズ置けば解決。

カップルなんだから話せて当たり前だよ。

恥ずかしもクソもありまへんがな。

No.13

同棲してるとか?
毎回じゃ、そりゃ嫌気さしてるだろうね。
生理痛が辛い気持ちは分かるけど人に当たるのは最低だと思う。

他の人も言ってるけど別れたくない、捨てられたくないなら婦人科行くなりして自分で対処して下さい。

No.14

私も月経シ症候群が酷いので分かりますが、つじつまの合わない真逆の怒りかたをするのは、性格ですね。

感情が不安定になって、疑い深くなったり怒りやすくなったりはしますが、
『連絡してこい』『送って来るな』などといった対処のしようがない ただの八つ当たりはしません。

ハンネも甘えん坊になってるけど、自己中なガキなんですよ。
取り敢えず婦人科に行ってお薬頂けば、被害は縮小するかな。

No.15

質問でも分かるように、結局主さんは、捨てられるのが怖くてここで相談しているだけで、相手に本当に申し訳ないなんて考えちゃいない。

自分の事だけ主張して甘ったれるのもいい加減にしたら?
という感想しかありません。

No.16

主さんの年齢がないですが、若い方なんでしょうか?
私も、若い時に生理痛を理由にして、付き合っていた彼に当たっていました。裏返しの事を言い、とうとう彼に別れを告げられて修復不可能になりました。
本当は、生理痛だからじゃないんですよね。彼を自分のストレスの吐け場にしていただけなんですよね。
彼は、私を愛してくれているから、絶対に離れていかないだろう!という、どこから出てくるのか、何の根拠もない自信で、彼が離れていく事は絶対にない…。と、タカをくくって。

今は結婚していますが、自分の感情と向き合いながら、旦那に話しかける感じで自分の気持ちをうまく伝えています。

主さん、彼が愛してくれている…と、タカをくくっていると、本当に別れがきますよ。

No.17

彼氏は理解ではなくて我慢してるんだと思いますよ。どうにかして改善しないと手遅れになります。

No.18

私もとてもひどい症状なので、押さえられないっていうのは分かります。だけど押さえられないから仕方ないって思ってはだめだと思いますよ。

私は婦人科でピルを処方されましたが合わなくて、でも漢方も効かなくて、心療内科を紹介してもらいました。安定剤を半錠飲んでました。だいぶ緩和されましたよ。眠かったり大変でしたが、周りの罪のない人に迷惑かけたくなかったので。今は少しホルモンが落ち着いたのか薬なしで我慢できてます。

主さん、彼が大切ならきちんと自分の体と向き合った方がいいですよ。

No.19

以前付き合ってた彼女がそんな感じだったな…

そういう自分に自己嫌悪だって言われて、責める事も出来ないのが更に八方塞がりだった。

結局、いつの間にか他の女性に癒してもらいながら、彼女ともズルズル付き合ってたけど、浮気がバレて振られました。

でも全然追い掛ける気にならなかった。

ただ、だらしないだけの男なんですよ。

理解なんてしてないよ。セックスしたいからキープしてるだけ。
主みたいな女性は男がいないと生きていけないでしょ?そういう女性は男に媚びたセックスをするから貴重なんよ。

No.20

捨てられる前に
医者行きましょう

No.21

手遅れになって捨てられても自業自得ですよ
理解なんかしてません、彼は我慢してるだけ
いつか限界はきます。主さん、彼は私を理解して当然みたいに思ってませんか?
申し訳ない、離れたくない、彼が大切だと思うなら何故婦人科に行くなり、漢方飲んだり対策をしないんですか?彼が可哀想です

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧