お話しませんか?(;^_^A

レス17 HIT数 956 あ+ あ-

2014/04/15 13:50(更新日時)

新潟県燕市に住んでいる専業主婦ですて(;^_^A

近くノ主婦の方お話しませんか?(;^_^A

No.2078978 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

新潟かぁ

懐かしいな😌

主婦じゃなくてごめんね😅

• << 3 ありがとう(^^)v 新潟県に思い出が有るのですか?

No.2

お子さんいるんですか?

近場ではないとダメ何ですか?

• << 4 ありがとう(^^)v 3人の子持ちです(;^_^A 2さんは、どちらのお住まいですか?

No.3

>> 1 新潟かぁ 懐かしいな😌 主婦じゃなくてごめんね😅 ありがとう(^^)v

新潟県に思い出が有るのですか?

• << 5 5年位、水原とかいう所に住んでたよ ちなみに俺は燕三条市という所があると思ってたんだけど、燕市と三条市がそれぞれあるんだね?

No.4

>> 2 お子さんいるんですか? 近場ではないとダメ何ですか? ありがとう(^^)v

3人の子持ちです(;^_^A
2さんは、どちらのお住まいですか?

No.5

>> 3 ありがとう(^^)v 新潟県に思い出が有るのですか? 5年位、水原とかいう所に住んでたよ

ちなみに俺は燕三条市という所があると思ってたんだけど、燕市と三条市がそれぞれあるんだね?

No.6

>> 5 水原は、瓢湖の白鳥で有名な良いところですo(^-^)o燕市、燕三条市、三条市、それぞれあります(^^)v
1さんはどちらのお住まいですか?o(^-^)o

• << 11 神奈川県です ちなみに出身地を聞かれて『神奈川』と答える人間は、横浜市民じゃない場合が多いよ😄

No.7

こんにちは、燕市在住の2児幼児持ちです。
同郷者がいらっしゃって嬉しいです♪
ようやく暖かくなり、外遊びも出来るようになりましたね~
主さんのお子さんはおいくつですか(o´ェ`o)

>>燕市、燕三条市、三条市
燕三条市はありそうで無いですw

No.8

>> 7 ありがとう(^^)v

子供は社会人二人、中学生1人です(∩∇`)

皆素直なよい子ばかりですo(^-^)o今日は☀家事が捗りo(^-^)oわくわくo(^-^)oわくわくo(^-^)o🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶

No.9

お子さん大きいんですねー、うちも将来「いい子に育ちました」と言えるような子育てができてるといいんですが、羨ましいです!
うちは2人同時の入園準備に追われ中です(*;ー;)

No.10

>> 9 羨ましいだなんて(∩∇`)
私が駄目母だから、逆に、子供達がしっかりして、色々沢山助けて貰いました(;^_^A

先日は、娘が、自分のお誕生日に、自らケーキを買って来てくれました。娘いわく、今日はお母さんが大変な思いをして産んでくれた日だからと、本当に優しい娘に育ってくれてありがとう(^^)v産まれて来てくれてありがとう(^^)vと言いました(●^ー^●)娘は、19歳になりました(●^ー^●)いつも友達母娘楽しんでいます(´ψψ`)

保育園ですか(●^ー^●)懐かしくてほっこりしました(●^ー^●)あっという間だから、今の子育てをo(^-^)o🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶目一杯楽しんで下さいね(^.^)b

• << 13 お誕生日の話、ほんわかしました(o´ー`o) いいですね、素敵な関係ですね! おもいやりがあって素晴らしい娘さんです♪ 今日は雪の降る中、入園式でした。 先日まで暖かかったのに、また冬みたいなお天気に・・・ 新潟の冬はしぶといですねwはやく桜が見たいです♪

No.11

>> 6 水原は、瓢湖の白鳥で有名な良いところですo(^-^)o燕市、燕三条市、三条市、それぞれあります(^^)v 1さんはどちらのお住まいです… 神奈川県です

ちなみに出身地を聞かれて『神奈川』と答える人間は、横浜市民じゃない場合が多いよ😄

No.12

>> 11 ごめんなさい(-人-)1さん、燕三条市は無いです。7さんのお陰で私も勉強になりました(●^ー^●)
7さんありがとう(^^)v

神奈川県ですかb(・∇・●)横浜市ノ方は都会人て感じです(●^ー^●)神奈川県には、兄弟が住んでいます(o‘∀‘o)

No.13

>> 10 羨ましいだなんて(∩∇`) 私が駄目母だから、逆に、子供達がしっかりして、色々沢山助けて貰いました(;^_^A 先日は、娘が、自… お誕生日の話、ほんわかしました(o´ー`o)
いいですね、素敵な関係ですね!
おもいやりがあって素晴らしい娘さんです♪

今日は雪の降る中、入園式でした。
先日まで暖かかったのに、また冬みたいなお天気に・・・
新潟の冬はしぶといですねwはやく桜が見たいです♪

No.14

>> 13 7さん、今晩は(o‘∀‘o)
寒いですいね。

今日は入園式だったんですね。お疲れ様でした(^^)v
本当に、🌸楽しみですいね。

私は昨夜は娘と新潟空港近くのスーパー銭湯満喫して来ました(o‘∀‘o)

今は土曜ワイド📺まったり幸せ゚+。(*′∇`)。+゚

7さんも、まったり幸せな週末を思いながら居ます(´ψψ`)🍀❤

No.15

こんにちは。
同じ新潟県です!
子供は小学生です。
イオンの映画館とかたまに行きますよ。
最近クックビュッフェ出来ましたよね。
行きました?😃

No.16

>> 15 もももさん、ありがとう(●^ー^●)

イオン🎥たまに行きます♪大好きです(o‘∀‘o)

クックビュッフェ未経験です(o‘∀‘o)子供達は経験済み、良かったそうです🎵
桜が散りはじめてきましたが、癒されました🎵

これから昼ドラ視たら♨行きます🎵

もももさん、素敵な午後をお過ごしくださいね(●^ー^●)

No.17

昼ドラですかぁ。
もう、何年も見てないです。

燕(&三条)も新潟くらいに店があればいいんですけどね(^_^;)
イオン(旧サティ)、ユニクロ、GU(行ったことない)
あと、洋服ぷらぷら見るようなとこあります?

ランチ系や夕飯系の店は結構あるとは思いますが・・・
アピタとかできると助かるなぁ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧