Not yet好きな人、集まれ~!🙌
大島優子・指原莉乃・北原里英・横山由依が好きな人、楽しく話ましょう♪
ちなみに、主は優子ちゃんファンです。😊
「指原は神である!」が満レスになって、話をする場が欲しいなと思って、スレ作りました。(320です)
色々、お話しましょう!
アンチレス禁止です!
嫌いな人は、スルーして下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 449
花1りんありがとう!Mステ観ました(^o^ゞ
ってまだ観てるけど。
今日のさっしーの黒の衣装はいいな~
そして一段と可愛い(*^^…
あ~ゆ~レディ♪レディ♪(=゚ω゚)ノ
色々歌番組見てたけど、衣装は最初のより可愛く変えていってるね!変わってない子もいるかな…ゆきりんとか!?
ボディコンみたいなやつは変わってないけど。
ハロウィンナイト流行るかなぁ~絶対流行るかなぁ~絶対流行りますかなぁ?
今の所あやしい雰囲気(´・_・`)
- << 457 やっぱりそうなんだ。最初のは地球征服企んでそうだもね(・・;))) ミニスカ衣装のさっしーはまさに都会の 『誰だ!?あのいい女は!(゜ロ゜;』 ですよね!!o(^o^)o
よるみーおん。
向井地美音です!(´・_・`)
いや~まゆゆさんのおしり大きかったね~!
ぷりぷりおしり子ちゃん^O^
あっ、UTAGEの話しね!
中居さんに、水かけられて、指原さんちょっとキレてたのかな?(゜∇゜)
ハロウィンナイト、最終日2万ぐらい援軍きたね~やっぱり指原さんすごいなぁ。
あっ、1週間の最終で計上される分が、2万ぐらいCDが売れたって事だよ!(^o^)/
映画アンフェアも流行るといいなー。
松井玲奈さんSKE劇場卒業公演お疲れさまでした。(^_^)v
おやすみーおん。
- << 458 それ、今日、今からやるのかな? 名古屋はUTAGEがかなり遅れて放送? おまけに大久保さんの名古屋ほっつき歩き番組をUTAGEの前に差し込んで来たから、AKBINGOとUTAGEが重なって、両方録画出来ない…(>_<)
- << 459 向井地美音ちゃんってなんかにいるよね、小動物か魚かなんかでo(^o^)o UTAGE、頑張ってリアルタイムで観ました!確かにまゆゆのお尻、ボリューミー&セクシーでした(*^^*) あと、まゆゆの足の裏まで撮して…(*^^*) モザイクなしでいいのかな? なんっすか、ポンタのマジ告白は!? 二階堂くんがさっしーにあんな感じにしないことをただただ祈ります(>.<)y-~
>> 455
なるほどうそういうことね。
B'zって凄いね!
Mステはさっしーだけミニスカートで、他のみんなはパンツスタイルだったね。さっしーだけ生足美脚のセクシームンムンッ(*^^*)
途中の結構の尺ののど自慢みたいなのっていります?
総武線沿線の両国、西船橋、小岩に都営新宿線の篠崎って。
『ひとすじ思い出の地を巡る』
みたいじゃないっすか~(*^^*)
- << 461 歌がうまい知り合いのやつか~(´・_・`)確かにあれいらないよね。 Mステーションは、さしこちゃんパンチラ祭り!!!(=゚ω゚)ノ http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/39/f82214709bb24d7a220e3603cbc86efd.jpg
>> 453
よるみーおん。
向井地美音です!(´・_・`)
いや~まゆゆさんのおしり大きかったね~!
ぷりぷりおしり子ちゃん^O^
あっ、UTAGEの…
それ、今日、今からやるのかな?
名古屋はUTAGEがかなり遅れて放送?
おまけに大久保さんの名古屋ほっつき歩き番組をUTAGEの前に差し込んで来たから、AKBINGOとUTAGEが重なって、両方録画出来ない…(>_<)
- << 462 大久保さんのほっつき歩きって、誰が見るんだよー(笑) 文句ばかり言って歩いてそうやね(=゚ω゚)ノ 今日、なんか名古屋では夜1時ぐらいに、フジテレビでさっしー出る番組あるみたいだね。多分、もしもツアーズだと思う! 栃木は大島優子、茨城は高橋朱里…雨だいじょうぶなのかな?(・∀・>) 鬼怒川やびゃああああああああ
>> 459
UTAGE名古屋は一回遅いのかな?(=゚ω゚)ノ
愛知一宮の北原里英ちゃんも魚顔じゃないっすか!
おっぱいおん。向井地美音ちゃん、これ見えるかな?(=゚ω゚)ノ
http://i.imgur.com/j2FjWUE.jpg
- << 463 おっと、こういうのは貼っちゃダメ~!職場で見てると僕がえろいと勘違いされるじゃないっすか~(;o;) きたりえもうおってる? う~ん、きたりえって可愛いのかそうでもないのか、たまにわからなくなるなっシー(>.<)y-~
>> 456
なるほどうそういうことね。
B'zって凄いね!
Mステはさっしーだけミニスカートで、他のみんなはパンツスタイルだったね。さ…
歌がうまい知り合いのやつか~(´・_・`)確かにあれいらないよね。
Mステーションは、さしこちゃんパンチラ祭り!!!(=゚ω゚)ノ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/39/f82214709bb24d7a220e3603cbc86efd.jpg
- << 464 そうだよね。僕ら視聴者は、AKBを始めとしたプロフェッショナルを観たいんだから~(´Д`) あっ、はいっ、どうもごちそうさまです… じゃなかった(;o;) 情報提供ありがとうございますm(__)m さっしーのこうしたさりげないサービス精神は、センターの自覚から来るものなんでしょうね(*^^*)
>> 458
それ、今日、今からやるのかな?
名古屋はUTAGEがかなり遅れて放送?
おまけに大久保さんの名古屋ほっつき歩き番組をUTAGEの…
大久保さんのほっつき歩きって、誰が見るんだよー(笑)
文句ばかり言って歩いてそうやね(=゚ω゚)ノ
今日、なんか名古屋では夜1時ぐらいに、フジテレビでさっしー出る番組あるみたいだね。多分、もしもツアーズだと思う!
栃木は大島優子、茨城は高橋朱里…雨だいじょうぶなのかな?(・∀・>)
鬼怒川やびゃああああああああ
- << 465 なんか三越のイケメン店員に自分の食べかけ食べさせたり、ナガシマスパーランドで水着の男子を堪能したり… 完全な大久保さんの自己満足番組ですね(-_-;) あっ、それもしツアです。知ってて録画セットして寝たのですが、バレーが延長してて、30分間ハイテクビデオテープは真っ暗でした…(ToT) 栃木までなの!?
>> 461
歌がうまい知り合いのやつか~(´・_・`)確かにあれいらないよね。
Mステーションは、さしこちゃんパンチラ祭り!!!(=゚ω゚)ノ
htt…
そうだよね。僕ら視聴者は、AKBを始めとしたプロフェッショナルを観たいんだから~(´Д`)
あっ、はいっ、どうもごちそうさまです…
じゃなかった(;o;)
情報提供ありがとうございますm(__)m
さっしーのこうしたさりげないサービス精神は、センターの自覚から来るものなんでしょうね(*^^*)
- << 467 今日やってた最終回の月9恋仲ってドラマに、さっしーちょっと出てたんだって。さっしー月9デビュー(=゚ω゚)ノ そして、 9月19日土曜日 21時~23時10分 フジテレビ 有吉夏休み2015密着100時間inハワイ さっしー出るよ!(^_^)v エロいさっしーひとすじさんは必ず見たほうがいいよ~(=゚ω゚)ノ
>> 462
大久保さんのほっつき歩きって、誰が見るんだよー(笑)
文句ばかり言って歩いてそうやね(=゚ω゚)ノ
今日、なんか名古屋では夜1時ぐらいに、…
なんか三越のイケメン店員に自分の食べかけ食べさせたり、ナガシマスパーランドで水着の男子を堪能したり…
完全な大久保さんの自己満足番組ですね(-_-;)
あっ、それもしツアです。知ってて録画セットして寝たのですが、バレーが延長してて、30分間ハイテクビデオテープは真っ暗でした…(ToT)
栃木までなの!?
- << 468 ハイテクなのに、役立たずのビデオデッキやな~(´・_・`) UTAGEで、昔の歌手?麻丘めぐみの歌を、さっしーが1人で唄ってたよ。世界中で下から2番目に可愛かったわ(=゚ω゚)ノ ハロウィンAKB缶コーヒーのCMしてるね! あれ?今日から白鵬休みか…(´・_・`)
>> 463
おっと、こういうのは貼っちゃダメ~!職場で見てると僕がえろいと勘違いされるじゃないっすか~(;o;)
きたりえもうおってる?
う…
ゆりあ『いやいや、職場の人みんな知ってますよ!(^o^)/
女性芸能人と共演する時エロい顔するって名古屋で有名じゃないすか!
あっ…間違えた、人気ない無名な司会者だった。ごめんピース!(・∀・>)』
- << 469 コラコラ、ゆりあちゃんがもう少しSKEにいたら、僕と仕事仲間の間柄になれたかもしれないんだから~(^3^)/ アイドル達と裏のエレベーターで一緒になると、ブラがきついだのずっとトイレに行きたかっただの… “あの~ 男性1人乗ってるんですけど~” って感じになります(^o^;) まぁ、危険度0のひとすじだから、安心しきってるのはわかるんですけどぉ~f(^_^;
>> 464
そうだよね。僕ら視聴者は、AKBを始めとしたプロフェッショナルを観たいんだから~(´Д`)
あっ、はいっ、どうもごちそうさまです…
…
今日やってた最終回の月9恋仲ってドラマに、さっしーちょっと出てたんだって。さっしー月9デビュー(=゚ω゚)ノ
そして、
9月19日土曜日
21時~23時10分
フジテレビ
有吉夏休み2015密着100時間inハワイ
さっしー出るよ!(^_^)v
エロいさっしーひとすじさんは必ず見たほうがいいよ~(=゚ω゚)ノ
- << 470 はい、エロひとすじ必ずみまーす!(^o^)/ っておーい!エロくないっすよー… 少なくとも表向きはφ(..) 情報ありがとう!必ず観ます!!(^o^ゞ 月9にさっしー!? う~ん、女優志望じゃないのになぜ? ゆきりんのようなことになるといけないので、女優はいいっす(>_<)
>> 465
なんか三越のイケメン店員に自分の食べかけ食べさせたり、ナガシマスパーランドで水着の男子を堪能したり…
完全な大久保さんの自己満足番組で…
ハイテクなのに、役立たずのビデオデッキやな~(´・_・`)
UTAGEで、昔の歌手?麻丘めぐみの歌を、さっしーが1人で唄ってたよ。世界中で下から2番目に可愛かったわ(=゚ω゚)ノ
ハロウィンAKB缶コーヒーのCMしてるね!
あれ?今日から白鵬休みか…(´・_・`)
- << 471 ハイテクの限界ってやつですね、はい(>_<) UTAGEのさっしーが世界中で二番目に可愛かった?一番は誰だろう?? 昔の歌と言えば、前に夏色のナンシーって歌をさっしーが歌ってたんだけど、めちゃくちゃ可愛かったんだよね。 あの歌を、『夏色のさっしー』に変えてCD出せないかなぁ~ 白鵬が休場!?録画したダイジェストも見れてないけど、名古屋でサインに握手と神対応だったはるるに続いて残念! あっ、神対応なのは“ぱるる”じゃなくて“はるる”だよ。
>> 466
ゆりあ『いやいや、職場の人みんな知ってますよ!(^o^)/
女性芸能人と共演する時エロい顔するって名古屋で有名じゃないすか!
あっ…間違えた…
コラコラ、ゆりあちゃんがもう少しSKEにいたら、僕と仕事仲間の間柄になれたかもしれないんだから~(^3^)/
アイドル達と裏のエレベーターで一緒になると、ブラがきついだのずっとトイレに行きたかっただの…
“あの~ 男性1人乗ってるんですけど~”
って感じになります(^o^;)
まぁ、危険度0のひとすじだから、安心しきってるのはわかるんですけどぉ~f(^_^;
- << 472 ゆりあ『え…本当にエレベーターのってる?それで気づかれないとか幽霊?宇宙人?(・∀・>) スケベひとすじは遠慮しときまーす!(・∀・>)』 指原莉乃がっちりマンデー 今日9月20日朝7:30~あるね!お堅い番組なのかな(=゚ω゚)ノ
>> 468
ハイテクなのに、役立たずのビデオデッキやな~(´・_・`)
UTAGEで、昔の歌手?麻丘めぐみの歌を、さっしーが1人で唄ってたよ。世界中で…
ハイテクの限界ってやつですね、はい(>_<)
UTAGEのさっしーが世界中で二番目に可愛かった?一番は誰だろう??
昔の歌と言えば、前に夏色のナンシーって歌をさっしーが歌ってたんだけど、めちゃくちゃ可愛かったんだよね。
あの歌を、『夏色のさっしー』に変えてCD出せないかなぁ~
白鵬が休場!?録画したダイジェストも見れてないけど、名古屋でサインに握手と神対応だったはるるに続いて残念!
あっ、神対応なのは“ぱるる”じゃなくて“はるる”だよ。
>> 470
はい、エロひとすじ必ずみまーす!(^o^)/
っておーい!エロくないっすよー…
少なくとも表向きはφ(..)
情報ありがとう!…
ゆきりん『なんだよ~うん?(´⌒`)
後ろさっしーだよ!』
http://pbs.twimg.com.../CO_PXLxUsAUUwNI.jpg
ありゃ!?この画像はエラーかな?(・A・)
有吉ハワイさっしー見ましたか?いや~面白かったねー!
水着莉乃ちゃんぷりぷりおけつ(=゚ω゚)ノ
でもおっぱいは、おのののかって人に負けてたけど…そして指原と結婚したい人は0。(^o^)/さっしーぶす
9月24日木曜日にぐるナイ指原莉乃でるよー。
後は23日にミュージックステーションあるけど、ハイテクビデオデッキでは無理かもね…(´・_・`)
日テレ真夜中の保健室に指原さん出てるよー!(=゚ω゚)ノ
起きろ、旅行行ってる場合じゃねーぞ!さっしーひとすじ(`o´)
- << 479 情報ありがとう!!(^o^)/… っておそぉーい!!! もうニュースZEROで桐谷キャスター観て、僕の体力も0になり寝てしまいました…(ToT) この時間に教えてくれてもひとすじは熟睡中(-.-)Zzz・・・・ ひとすじが0時過ぎに起きてるのは、さっしーが総選挙で1位をとった時と、夕方にうっかり紅茶を飲んだ時くらいなので以後お知りおきをm(__)m
- << 480 でもこれ、 あーーー観たかったなぁー(>_<) まぁ、昨日のMステスペシャルと今日のぐるナイは観たけど。 最近、ひとすじの必要栄養素さっしーが不足気味なので絶対観たかったーーー(>_<) しかも真夜中の保健室? なんかタイトルエロいけど、内容はエロくはなかったよね? 栄養失調気味のひとすじにさっしーの点滴注入してほしかったなぁ~(´Д`) コラー、大久保さんが夏色のさっしー歌うなぁーーー!ゞ(`')、
>> 476
起きろ、旅行行ってる場合じゃねーぞ!さっしーひとすじ(`o´)
情報ありがとう!!(^o^)/…
っておそぉーい!!!
もうニュースZEROで桐谷キャスター観て、僕の体力も0になり寝てしまいました…(ToT)
この時間に教えてくれてもひとすじは熟睡中(-.-)Zzz・・・・
ひとすじが0時過ぎに起きてるのは、さっしーが総選挙で1位をとった時と、夕方にうっかり紅茶を飲んだ時くらいなので以後お知りおきをm(__)m
- << 481 紅茶飲んだら、寝れなくなるの?コーヒーじゃなくて?(=゚ω゚)ノ さしこちゃんは冷凍食品ばっか食べてる(=゚ω゚)ノそりゃ金たまるよね。 指原 莉乃 @345__chan コンビニの冷凍食品の買いだめからお昼ご飯探すの大好き 明日は、 きのこの和風パスタか、汁なし担々麺か、魚介風味つけ麺か、カレーピラフ!(^^) どれにしよかなーーー 0:07 - 2015年9月25日
>> 476
でもこれ、
あーーー観たかったなぁー(>_<)
まぁ、昨日のMステスペシャルと今日のぐるナイは観たけど。
最近、ひとすじの必要栄養素さっしーが不足気味なので絶対観たかったーーー(>_<)
しかも真夜中の保健室?
なんかタイトルエロいけど、内容はエロくはなかったよね?
栄養失調気味のひとすじにさっしーの点滴注入してほしかったなぁ~(´Д`)
コラー、大久保さんが夏色のさっしー歌うなぁーーー!ゞ(`')、
- << 482 内容は女の子事情だからまあまあエロかったよ。 さっしーもあそこは広げてビラビラ洗ったほうがいいよとか。 さしはらさん下の毛すごそう!からのグラビアやるからツルツルでツルハラですよみたいな。 後は乳首が大きい相談者の胸のぞきこんで、わぁめっちゃデカい指原の100倍あります!みたいな。(=゚ω゚)ノ ミュージックステーション録画できたの?長時間あったけど(=゚ω゚)ノ さっしーがキムタク恋いチュンに誘ったのはガチか台本演出かでファンによって意見は別れてるようだね。
>> 479
情報ありがとう!!(^o^)/…
っておそぉーい!!!
もうニュースZEROで桐谷キャスター観て、僕の体力も0になり…
紅茶飲んだら、寝れなくなるの?コーヒーじゃなくて?(=゚ω゚)ノ
さしこちゃんは冷凍食品ばっか食べてる(=゚ω゚)ノそりゃ金たまるよね。
指原 莉乃 @345__chan
コンビニの冷凍食品の買いだめからお昼ご飯探すの大好き
明日は、
きのこの和風パスタか、汁なし担々麺か、魚介風味つけ麺か、カレーピラフ!(^^)
どれにしよかなーーー
0:07 - 2015年9月25日
>> 480
でもこれ、
あーーー観たかったなぁー(>_<)
まぁ、昨日のMステスペシャルと今日のぐるナイは観たけど。
最近…
内容は女の子事情だからまあまあエロかったよ。
さっしーもあそこは広げてビラビラ洗ったほうがいいよとか。
さしはらさん下の毛すごそう!からのグラビアやるからツルツルでツルハラですよみたいな。
後は乳首が大きい相談者の胸のぞきこんで、わぁめっちゃデカい指原の100倍あります!みたいな。(=゚ω゚)ノ
ミュージックステーション録画できたの?長時間あったけど(=゚ω゚)ノ
さっしーがキムタク恋いチュンに誘ったのはガチか台本演出かでファンによって意見は別れてるようだね。
- << 487 まあまあどころか『ドスケベハレンチ番組』じゃないいっすか~(>_<):-O キムタクの恋チュンは、 “さっしーとこじはるの美女二人に誘われ、思わずノリノリで踊っちゃった” というのが大方の見方でしょうが、台本があったのかな? でもキムタクが恋チュンをあんなに踊れるとは!スマートでかっこよかったし。 もう『工藤静香さんごめんなさいm(__)m』って感じですね。 あれだけ完璧に踊るには、さっしーが好きで恋チュンを繰り返し見ていたのでしょう(^-^) 工藤静香さん『ちょっと!いくらさっしーが若くて可愛いからって毎日毎日さっしーばっかり見てないで私も見て!!ゞ(`')、』 な~んて夫婦喧嘩が勃発してたかも(((・・;)
- << 488 Mステスペシャルは、昼の48グループのは放送時間帯予測的中で録画でき、夜のさっしーのマジック成功は、なんとか帰宅することができました。 それにしても、長すぎ!! こんなのしょっちゅうやられたらテープが足りない。。(>_<)
>> 483
うちの地域はHKTおでかけ放送圏外だから、まだ、飼ってるかよくわからないな、猫抱いてるのは店員かな?(=゚ω゚)ノ
9月16日深夜放送の『HKTのおでかけ!』(TBS系)で、番組MCのHKT48・指原莉乃とフットボールアワー・後藤輝基がいつものスタジオを飛び出してロケに参戦。HKTの宮脇咲良、兒玉遥、穴井千尋、今田美奈と共に、指原のペット探しに出掛けた。
普段はメンバー達のロケVTRをスタジオで見ているだけの指原は、慣れぬ雰囲気に「恥ずかしい」と言いながらも大はしゃぎ。ここで、ロケの仕切り役・宮脇から「寂しい毎日を過ごすさっしーの為に」と本気のペット探しを行うことが説明された。
指原のペット探しは続き、次回の放送で飼う動物が決定するようだ。
>> 481
紅茶飲んだら、寝れなくなるの?コーヒーじゃなくて?(=゚ω゚)ノ
さしこちゃんは冷凍食品ばっか食べてる(=゚ω゚)ノそりゃ金たまるよね。
…
唐揚げやハンバーグに海老シュウマイ…
みんな美味しいよね。
僕は安売りの時に買いだめして、レトルトご飯と一緒に自然解凍でよく昼食にしています。
こうすると一食300円以内に収まり、激安弁当より安いんです(^o^)v
- << 490 300円以内は安いな(=゚ω゚)ノ 指原 莉乃 @345__chan マンチ・カン太郎(仮名)です http://pbs.twimg.com/media/CP0XRT8UYAI2OHv.jpg:orig#.jpg http://pbs.twimg.com/media/CP0XRT8UkAAGhTt.jpg:orig#.jpg さしこちゃん猫買ったみたい。名前は普通の名前つけたみたいだから、わざわざ公表しないらしい。 税込み30万円だって!
>> 482
内容は女の子事情だからまあまあエロかったよ。
さっしーもあそこは広げてビラビラ洗ったほうがいいよとか。
さしはらさん下の毛すごそう!からのグ…
まあまあどころか『ドスケベハレンチ番組』じゃないいっすか~(>_<):-O
キムタクの恋チュンは、
“さっしーとこじはるの美女二人に誘われ、思わずノリノリで踊っちゃった”
というのが大方の見方でしょうが、台本があったのかな?
でもキムタクが恋チュンをあんなに踊れるとは!スマートでかっこよかったし。
もう『工藤静香さんごめんなさいm(__)m』って感じですね。
あれだけ完璧に踊るには、さっしーが好きで恋チュンを繰り返し見ていたのでしょう(^-^)
工藤静香さん『ちょっと!いくらさっしーが若くて可愛いからって毎日毎日さっしーばっかり見てないで私も見て!!ゞ(`')、』
な~んて夫婦喧嘩が勃発してたかも(((・・;)
>> 486
唐揚げやハンバーグに海老シュウマイ…
みんな美味しいよね。
僕は安売りの時に買いだめして、レトルトご飯と一緒に自然解凍でよく昼食にし…
300円以内は安いな(=゚ω゚)ノ
マンチ・カン太郎(仮名)です
http://pbs.twimg.com/media/CP0XRT8UYAI2OHv.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CP0XRT8UkAAGhTt.jpg:orig#.jpg
さしこちゃん猫買ったみたい。名前は普通の名前つけたみたいだから、わざわざ公表しないらしい。
税込み30万円だって!
- << 493 かっ、可愛いぃ~~~(*^^*) って30万!?ブランド猫? 近所にこんな野良猫いて、話しかけたことあるけどなぁ~ さっしーセレブになっちゃったなぁ~。なんか嬉しいようなちょっと寂しいような…(>.<)y-~ 名古屋のビジネス街では、300円や280円の激安弁当がお昼時に販売されてるんです(^-^)
>> 490
300円以内は安いな(=゚ω゚)ノ
マンチ・カン太郎(仮名)です
http://pbs.twimg.c…
かっ、可愛いぃ~~~(*^^*)
って30万!?ブランド猫?
近所にこんな野良猫いて、話しかけたことあるけどなぁ~
さっしーセレブになっちゃったなぁ~。なんか嬉しいようなちょっと寂しいような…(>.<)y-~
名古屋のビジネス街では、300円や280円の激安弁当がお昼時に販売されてるんです(^-^)
- << 498 番組入ってるから、経費とかで落ちないのかな?(=゚ω゚)ノ 前田あっさんは、こんな猫5匹以上大量に飼ってるよ 高橋みなみ、横山由依も飼ってるし、さっしー入れた4人でご飯食べに行って猫の話しで盛り上がったみたい。 まぁ、指原さんは服とかアクセサリーとか食べ物とかお金あまり使わないから…セレブみたいな生活はしてないかと思う(=゚ω゚)ノでも、貯金はいっぱいあります!(笑) 大島優子推しの主さんのつくってくれたスレもあと少しピースや!(・∀・>)
>> 495
本当だ!今気づいた(=゚ω゚)ノ
ちょ…指原自動録画機能反応してないなんで(´・_・`)
さっしーひとすじさんありがとう。やさっしー(笑)
- << 499 いゃ、偶然の産物とはいえ良かったです(^-^) 何も考えてなかったけど、世の中って色々考えているんですね。 相撲はほとんど観れてないけど、稀勢の里が鶴竜に負けたのは観ました。 僕が前から指摘してる稀勢の里の腰高&脇の甘さは相変わらず。この体勢で出ていけば逆転されるに決まってるのに(>_<) 鶴竜の変化は… う~ん、難しいけど、どうしても横綱としての優勝が欲しいんだろうなぁ~ 土俵の上では横綱も平幕も対等だと思うけど、横綱の変化は何も問題ないとも言い切れないような…(>_<) まぁ、食う相手が一番悪いとは思います。 っと相撲の話はこれくらいにして… この掲示板は今も500レスまでなのかな?だとしたらもう終わりかぁ~(>_<) 主さん、結局来なかったなぁ~(>_<)なんか嫌な気分にさせてしまってごめんなさいm(__)m 僕は優子ちゃんが出てる番組は気づけば観てましたよ(^-^) 9りんも忙しいのかな? そう言えば、さっしー1位のお礼スレあったけど、花1りんは怯えて来ないって言ってたっけ? ん?そのスレにまだお返事出来てないレスがあったような…(((・・;) 花1りんも色々レスしてくれたのに、全部に返事できなくてごめんなさいm(__)m また、時間が出来たらスレたてるかもしれないし、皆さんがスレ立てた時にはまたおじゃまさせて下さいm(__)m その時はまたよろしくお願いします(^o^)/
>> 493
かっ、可愛いぃ~~~(*^^*)
って30万!?ブランド猫?
近所にこんな野良猫いて、話しかけたことあるけどなぁ~
さっしーセレブ…
番組入ってるから、経費とかで落ちないのかな?(=゚ω゚)ノ
前田あっさんは、こんな猫5匹以上大量に飼ってるよ
高橋みなみ、横山由依も飼ってるし、さっしー入れた4人でご飯食べに行って猫の話しで盛り上がったみたい。
まぁ、指原さんは服とかアクセサリーとか食べ物とかお金あまり使わないから…セレブみたいな生活はしてないかと思う(=゚ω゚)ノでも、貯金はいっぱいあります!(笑)
大島優子推しの主さんのつくってくれたスレもあと少しピースや!(・∀・>)
>> 496
本当だ!今気づいた(=゚ω゚)ノ
ちょ…指原自動録画機能反応してないなんで(´・_・`)
さっしーひとすじさんありがとう。やさっしー(…
いゃ、偶然の産物とはいえ良かったです(^-^)
何も考えてなかったけど、世の中って色々考えているんですね。
相撲はほとんど観れてないけど、稀勢の里が鶴竜に負けたのは観ました。
僕が前から指摘してる稀勢の里の腰高&脇の甘さは相変わらず。この体勢で出ていけば逆転されるに決まってるのに(>_<)
鶴竜の変化は…
う~ん、難しいけど、どうしても横綱としての優勝が欲しいんだろうなぁ~
土俵の上では横綱も平幕も対等だと思うけど、横綱の変化は何も問題ないとも言い切れないような…(>_<)
まぁ、食う相手が一番悪いとは思います。
っと相撲の話はこれくらいにして…
この掲示板は今も500レスまでなのかな?だとしたらもう終わりかぁ~(>_<)
主さん、結局来なかったなぁ~(>_<)なんか嫌な気分にさせてしまってごめんなさいm(__)m
僕は優子ちゃんが出てる番組は気づけば観てましたよ(^-^)
9りんも忙しいのかな?
そう言えば、さっしー1位のお礼スレあったけど、花1りんは怯えて来ないって言ってたっけ?
ん?そのスレにまだお返事出来てないレスがあったような…(((・・;)
花1りんも色々レスしてくれたのに、全部に返事できなくてごめんなさいm(__)m
また、時間が出来たらスレたてるかもしれないし、皆さんがスレ立てた時にはまたおじゃまさせて下さいm(__)m
その時はまたよろしくお願いします(^o^)/
>> 499
じゃあ最後はゆりあが埋めよう(・∀・>)お礼とか気にしなくて大丈夫ピースや!(・∀・>)自分の自己満で妄想レスもいっぱいしたからな(笑)
ワイドナショー面白かった!恋愛したら賠償命令とかすごいね(´・_・`)ゆきりんさん逃げてー!(笑)
この前の有吉ハワイの時にカットされたビーチ相撲!アンガー田中気持ち悪い…(=゚ω゚)ノ
http://pbs.twimg.com/media/CP5F4bHU8AA5zfb.jpg:orig#.jpg
~エンディング~
主な登場人物
指原さっしー(さしこちゃん、げろぶす)
やびゃあ渡辺まゆゆ
柏木ゆきりん
宮脇さくらたん
木崎ゆりあピース
島崎ぱるる
向井地みーおん
加藤れなっち
高柳ちゅり
渡辺みるきー
さっしーひとすじ
9りん
主様(スレ主)
他…通りすがりの皆様
・
・
・
では、
Not yet 『already』また会う日まで!(o^∀^o)
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜劇場!え~!5レス 87HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 139HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 83HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 254HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!
一回も見たことないし、なんのドラマも知らないのだけど、気になる😅 起…(匿名さん5)
5レス 87HIT 匿名さん -
ガンダムでありますゲソ7?
『重戦機エルガイム』のオープニング曲は、若しかして当時は先駆けのサウン…(匿名さん113)
141レス 2501HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
火曜日のうたコンに出るんとちゃう❓ 8時からだよね。 番組表チ…(おさる団長)
404レス 7318HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
第19話 ふたりの誓い♪キュアズキューン&キュアキッスデビュー! …(キュアプリズム)
64レス 1672HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3274HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 361HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10450HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10237HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16432HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 401HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 361HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?141レス 2501HIT 常連さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3274HIT キュアプリズム
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34341HIT ジャニーズ大好き
-
NHK23レス 797HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 452HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 399HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 379HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 563HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る