Not yet好きな人、集まれ~!🙌

レス500 HIT数 10684 あ+ あ-

2015/09/28 03:07(更新日時)

大島優子・指原莉乃・北原里英・横山由依が好きな人、楽しく話ましょう♪
ちなみに、主は優子ちゃんファンです。😊
「指原は神である!」が満レスになって、話をする場が欲しいなと思って、スレ作りました。(320です)
色々、お話しましょう!

アンチレス禁止です!
嫌いな人は、スルーして下さい。

No.2078864 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 第7回「AKB48 41stシングル選抜総選挙」で1位になった場合、
「とりあえず水着で踊る」ことを公約に掲げている指原は、自身のスタイルに少々不安があるのか「それに向けて今、
おっぱいマッサージを毎日やっています」と明かして笑いを誘った。

さっしー…それ、オナニー毎日やってるって言ってるようなもんだから(´・_・`)

No.352

>> 350 花1りん情報ありがとう!(^o^ゞ この日は見れなかったけど、翌日の 日本人の3割しか知らないこと は最初は観て、その後のシャワー… 345タイムならさっしー総選挙1位!!!(^∀^)ノ

ブブカはみたけど、木崎ゆりあが順位低かったらやめるかもみたいに書いてたのが心配!(´・_・`)

6/15 19:00~ ミになる図書館ゴールデン3時間SP 指原莉乃

木崎ゆりあ『確認してないけど、ゆりあから糞情報の噂や!
6月6日フジテレビの総選挙SP 大阪と名古屋は夜7時からになってないかい?
よその地域はもっと早い時間から放送するみたいだぞ…(・∀・>)どや最悪やろ、』

No.353

遅くなりましたが、速報一位ありがとうございました(^_^)
ただ、素直に嬉しい!って言えない自分もいます。
票数に不満はもちろんないよ!
1日でこんなに入るなんて、すごくびっくりしてる!
ただ、去年も一位で、差があったのに、結果は二位で。。
今年は、5000票差と聞いて。
一位の喜びと不安が混ざっています。

嬉しいのに素直にみんなに喜びを伝えられない自分もやだ!くそ贅沢女!/ _ ;
昨日の握手も今日の握手も、
みんなに何位になりたいか聞きたいって言われても、なんとなく言えなかったの。
遠慮がち贅沢女!
総選挙、今年が最後!っていうメンバーは多いけど、指原は断言できない。
それは指原は自分の意思で決められることじゃないから。

だけどあえていう!!!!
今年は!!!
無理してください!笑
指原も今からダイエットするし!
今年は一位用スピーチしか考えない!
みんなで一位とりにいこ!

指原莉乃

No.354

>> 349 6月3日、恋チュンだから、さっしー出るでしょう。 ゆりあ『書店ガール愛知ーずの、ゆりあも出てるんですけど…無視ですか?(・∀・>)… 昨日歌謡祭観ましたよ!(^o^)/

AKBがいっぱい色々出てて楽しかったです(^o^)さっしーのハットが可愛すぎてハッとしました(゜o゜)(*^^*)

やっぱりさっしーのハットは似合ってるし、AKBのセンターの風格も出ていいっすね~(^o^)

No.355

>> 349 6月3日、恋チュンだから、さっしー出るでしょう。 ゆりあ『書店ガール愛知ーずの、ゆりあも出てるんですけど…無視ですか?(・∀・>)… あっ、ゆりあちゃん出てたっけ?えっ?…

って、冗談っすよ~(^3^)/

ケリコロスって…
そんなこと言っちゃあ見たまんまのヤンキーじゃないっすか~(゜゜;)

ちなみに『愛知ーず』じゃなくてカタカナ読みのスマートな感じの『アイチーズ』でお願いしますm(__)m

No.356

>> 355 ゆりあ『この人も、あいち~ず?(・∀・>)

元SKE48の鬼頭桃菜とされるAV女優・三上悠亜(21)のAVデビュー作『Princess Peach』(MUTEKI)が1日に発売され、好調な売れ行きをみせている。

愛知おっぱいチーズ(・∀・>)もきゅもきゅ』

No.357

いや~、いよいよ…
鳴くようぐいす総選京
いい国つくろう総選京
蒸し米を炊いて祝おう総選京
ですね!o(^o^)o

今日は仕事ですが、AKB選抜総選挙
別名全日本国民的美少女総選挙
でさっしー1位を見届けるという正当な理由があるので、とっとと帰ろうと思います(^o^)/

そう言えば去年も仕事で、昼間はさっしーに次ぐ美少女として有名な橋本環奈ちゃんと一緒だったっけ。
で、今年はムフフ…

と言うことで、六時半までに帰ろうと思います!(^o^)/

No.358

って、えっ!?名古屋は7時から!?

ガーーーン( ̄▽ ̄;)

そっかぁ~、ぐっさん家かぁ~(>_<)
ぐっさん高浜の旅…
かぁ~(>_<)

そう言えば、めちゃイケスペシャルの時もぐっさん家で最初の30分観れなかったなぁ~(´Д`)

ん~
残念だけど、ぐっさんとはお風呂で一緒になって
、隣同士で体を洗いながら色々お話した仲だから我慢するかぁ~(>.<)y-~

No.359

さっしー1位おめでとう。(^∀^)ノ

うん?(=゚ω゚)ノ

なんか、指原1位スレたててるやついるぞ!

だれだ?(=゚ω゚)ノ

No.360

>> 359 ホントだ、誰だ誰だ~!?

って僕だがや~(^o^)/
よく気づきました、さすが!d=(^o^)=b

でも、AKB板に立てたつもりだったのに、エンタメニュース板に変わっているような…?

そっかっ、さっしー1位のニュースはもはやAKBだけに留まらず、社会ニュースということでシスオペさんが移したんだ(^-^)

いゃ、この掲示板のさっしーファンの皆々様に僭越ながらお礼を言いたくて思わずスレ立てちゃいましたf(^_^)

この掲示板のさっしーファンで大盛況なので、また花1りんも来てください(^o^)/

あっ、はい、ありがとうございますm(__)m

って花1りんもおめでとうございます(^o^)

ゆきりんも2位と言うことで、花1りんにしてみれば大満足ですね!(^-^)

あと、木崎ゆりあちゃんは何位だったのかな?

今日のスポーツ新聞全紙買ったので、後でゆっくり見てみます(^o^)/

No.361

>> 360 さっしー1位スレのびてるじゃん!
さっしーひとすじ人気物!(^∀^)ノ
でも…司会者としては芸能人に不人気!!!橋本環奈ちゃんも、ひとすじ共演NGです。(⊃´-`⊂)

オイラはアンチこわいから行かない(=゚ω゚)ノ

ゆりあ『ゆりあは、ファンのみなさんの心の中の1位だったらいいなぁ、、
それで満足!(・∀・>)

指原莉乃さんとキスマイ二階堂さんの結婚式はじまった!UTAGEみよっと。』

No.362

ゆきりんワールド崩壊しました。

• << 364 総選挙さっしーに次ぐ2位なのに崩壊するわけないやろうが~! 寝ても覚めてもゆきりんワールド 夢中にさせちゃうぞ☆q(^-^q) っと言うことで…(^-^) って、えっ!?…(゜ロ゜;

No.363

さっしーひとすじさんをはじめ、今まで柏木由紀を応援してくださった方、ありがとうございました。

• << 365 いぇいぇ、そんな~ 私なんぞゆきりんワールド在住ゆきりんファンの端くれでして(*^^*) ショ、ショックでしばらく立ち直れそうにありません…(-_-) セクシーゾーンの中島君だと言い張ってた僕の立場はどうなるんっすかぁ~(ToT) めっちゃ恥ずかしいじゃないっすかぁ~(-_-;)

No.364

>> 362 ゆきりんワールド崩壊しました。 総選挙さっしーに次ぐ2位なのに崩壊するわけないやろうが~!

寝ても覚めてもゆきりんワールド
夢中にさせちゃうぞ☆q(^-^q)

っと言うことで…(^-^)

って、えっ!?…(゜ロ゜;

No.365

>> 363 さっしーひとすじさんをはじめ、今まで柏木由紀を応援してくださった方、ありがとうございました。 いぇいぇ、そんな~
私なんぞゆきりんワールド在住ゆきりんファンの端くれでして(*^^*)

ショ、ショックでしばらく立ち直れそうにありません…(-_-)

セクシーゾーンの中島君だと言い張ってた僕の立場はどうなるんっすかぁ~(ToT)
めっちゃ恥ずかしいじゃないっすかぁ~(-_-;)

No.366

って、こらぁーーーーー!!!!!手越祐也に夢中になってんのはゆきりんだろうがぁーーーーー!!!!!

温泉にスキーだとおー?

温泉ってことは、二人でちゃぷちゃぷしたあと二人でずっこんばっこん…(゜゜;)

卓球でもしたのかな?(;o;)

No.367

花1りん元気~?

まっ、木崎ゆりあちゃんは男性に裸見られたことないほど純潔なんだし、向井地美音ちゃん…
だっけ?
とか純粋潔白な子達はいっぱいいるわけだし(^-^)

う~ん、ゆきりんもダメだよなぁ~(>_<)

それにしても手越ってのは遊び人のとんでもない奴みたいだねゞ(`')、

No.368

>> 367 元気なんかない。天国から地獄やな(・∀・>)
柏木由紀はスルーするみたい。

6月15日7:00~9:48
中居正広のミになる図書館
指原莉乃出るみたいだね。
3時間もあるんかい、暇だったら見てちょ。(=゚ω゚)ノ

さしこタ~イム

No.369

そっか~、元気ないか~

こんな時におすすめの曲!
『それでも好きだよ』 byさっしー(^o^)/

ってさすがにムリか…φ(..)

って、呼び方が
ゆきりん→柏木由紀
に変わってるぅ~(;o;)

う~ん、花1りんの傷付いたお心うちを感じますなぁ~(>_<)

花1りんは純粋だからなおさらだよなぁ~

って、えーーーーー!!!!!
ゆきりんスルー!?!?!?(゜ロ゜;

それはダメ!ぜったい!!!ゞ(`')、

こうして純粋な心でゆきりんを信じて応援してくれてたファンの事を考えなきゃ。

それじゃあ、都合の悪いことはみんな『記憶にございません』の悪い大人と一緒じゃん!( ̄^ ̄)

っと、こんな時に情報ありがとうございますm(__)mしっかりハイテクビデオデッキにて録画セットして参りました!(^o^ゞ

No.370

>> 369 中居の図書館見る価値なし、消去して大丈夫。

UTAGEのほうがいい、今やってるけど。

さっしーは、今日の夜は焼き肉食べてる。(=゚ω゚)ノ

• << 372 UTAGE観ました!(^o^)/… って何なの!?あの悪ふざけは!!!さっしーと二階堂君の結婚式って!ゞ(`')、 何か二階堂君ってさっしーの仕草とかに妙に詳しいし。 興味ない子のことをそんなにみないよね~(;_;)/~~~ ゆきりんのことは仕方ないとしても、これは放っておけませんぞ~ゞ(`')、

No.371

>> 370 リアルタイムでほとんど観ちゃいました(^o^)/

いゃ、楽しめましたよ、さっしーの困った顔がとっても可愛かったー(*^^*)
ぱるるがいくら困った顔しても、さっしーには叶わないなっしー(^o^)

さっしーが出てない間も我がアイチーズの武井咲ちゃんを出すところに美女を欠かさない気遣いを感じたなっしー(^o^)/

No.372

>> 370 中居の図書館見る価値なし、消去して大丈夫。 UTAGEのほうがいい、今やってるけど。 さっしーは、今日の夜は焼き肉食べてる。(=゚ω゚)… UTAGE観ました!(^o^)/…

って何なの!?あの悪ふざけは!!!さっしーと二階堂君の結婚式って!ゞ(`')、

何か二階堂君ってさっしーの仕草とかに妙に詳しいし。
興味ない子のことをそんなにみないよね~(;_;)/~~~

ゆきりんのことは仕方ないとしても、これは放っておけませんぞ~ゞ(`')、

• << 375 二階堂くんがすぐにああいう事するから、Kis-Myオタからさっしーかなり嫌われてるよね!! 二階堂くんは、さっしーの事好きなのかなぁ~♪♪ 一番性格良さそうだけど、ジャニーズとは付き合えないよね(^^;) 手越くんは、AKBGで付き合ったと噂になったの7人位いるから別格だけどね( ̄∀ ̄)

No.373

ゆきりん、本当にスルーなのかなぁ?

総選挙のビデオ観てたら
『私はもう、あらゆることから逃げません!!!』
って宣言してたけど…

No.374

>> 373
主りんさん、花1りんさん、めっちゃお久しぶりで~す!!

こんばんは、9りんです☆(^O^)☆

さっしーが一位で、ほんま良かったよね(*^^*)←今更言うか…(^。^;)

ゆきりんは多分、これからもスルーじゃないかな。

一般人にアンチ増やしちゃったよね…二回目だしね。

さっしーとゆきりんのバイトルCMの会見で、ゆきりんの事務所の人達が 取材の人達に例の事を言わないようにってハッパかけたらしいから。

呆れたな。

• << 377 ごぶさたりん(*ノ´ω`)ノ おい!!!それより少し前に、SMAPの運動会で草なぎくんが、山本さやねぇのおっぱい揉んでたぞぉぉどうなってんだぁごらあああああああああああああああ(`ε´)
  • << 382 9りん、めっちゃおひさっしーです! 元気そうで良かったー(^o^) いゃ~、花1りんがエロくてお下品でどうもすみませんでしたm(__)m そんな花1りんも元気になったみたいで一安心です(^-^) さっしーは想像以上の人気ですね(^-^)大差での圧勝には改めて驚かされました(゜ロ゜) ゆきりんはホントにスルーなの!? これまで言ってきたことと、実際にやってたことが違いすぎててもう訳わからないです(*_*) 坊主までしたみぃちゃんっていったい…(>.<)y-~

No.375

>> 372 UTAGE観ました!(^o^)/… って何なの!?あの悪ふざけは!!!さっしーと二階堂君の結婚式って!ゞ(`')、 何…
二階堂くんがすぐにああいう事するから、Kis-Myオタからさっしーかなり嫌われてるよね!!

二階堂くんは、さっしーの事好きなのかなぁ~♪♪

一番性格良さそうだけど、ジャニーズとは付き合えないよね(^^;)

手越くんは、AKBGで付き合ったと噂になったの7人位いるから別格だけどね( ̄∀ ̄)

• << 386 さっしーはKis-My-Ft2オタから嫌われてるの? う~ん、女の嫉妬は怖いですからね~(((・・;) 二階堂君は好きです、間違いない! だって、アイドルがアイドルを好きってマイナス以外ないのに、さっしーラブが抑えられない感じだし(-_-;) 正直、舞祭組の中では二階堂君だけイケメンだと思う… ってどうでもいっか(>.<)y-~ エッ!?手越くんってAKBG7人斬りなの!?!?!? 今では他分野でご活躍中の元SKEの鬼頭さんだけです、僕が知ってるのは、はい。

No.376

>> 375 やっべぇー二階堂君、マジでさっしーのこと好きじゃん!(-_-;)

さっしー逃げろーーーーー!!!!!

っと良かった、現実に戻って(^-^)

っと、9りんおひさっしー(^o^)/

うぅ~
眠気MAXなのでまたゆっくりレスします…(-.-)Zzz・・・・

• << 378 今日は、HKTは横浜アリーナでライブ。 総選挙1位約束どおり、さっしーは全裸ライブ…… …じゃ、なかった、水着ライブやりまぁす。(^ ^)v でぇ、その様子がたぶん音楽の日で流れるよん。 でも、たぶん生じゃなく録画で流すから、いつかわからんけど、夜7、8時ぐらいからラストの朝5時までハイテクビデオデッキふる稼働しとけば大丈夫。(=゚ω゚)ノ

No.377

>> 374 主りんさん、花1りんさん、めっちゃお久しぶりで~す!! こんばんは、9りんです☆(^O^)☆ さっしーが一位で、ほんま良かったよね(*… ごぶさたりん(*ノ´ω`)ノ

おい!!!それより少し前に、SMAPの運動会で草なぎくんが、山本さやねぇのおっぱい揉んでたぞぉぉどうなってんだぁごらあああああああああああああああ(`ε´)

No.378

>> 376 やっべぇー二階堂君、マジでさっしーのこと好きじゃん!(-_-;) さっしー逃げろーーーーー!!!!! っと良かった、現実に戻って… 今日は、HKTは横浜アリーナでライブ。

総選挙1位約束どおり、さっしーは全裸ライブ……
…じゃ、なかった、水着ライブやりまぁす。(^ ^)v

でぇ、その様子がたぶん音楽の日で流れるよん。

でも、たぶん生じゃなく録画で流すから、いつかわからんけど、夜7、8時ぐらいからラストの朝5時までハイテクビデオデッキふる稼働しとけば大丈夫。(=゚ω゚)ノ

• << 380 音楽の日、9時~AKBグループ総出演、リアルタイムで観れました! そして、さっしーの水着ライブも観ました!(^o^)/ いゃ~もったいぶるなぁ~ まっ、最大の目玉企画だけにしょうがないっすね。翌日のスポーツ新聞にも大きく載ってました(^o^) 良かったけど、欲を言えばもっと激しいダンスの曲で、バックショットをもっと見たかったなぁ~(;o;)

No.379

>> 378 花1りん情報サンクス!
いゃ、元気になって良かったー(^o^)

さっしー横浜アリーナで水着ライブ~(^o^)

ぜひ現地で見たいもんですなぁ~(*^^*)

って今日、隣通ります、妹が(;o;)
新幹線の新横浜駅の隣だよね。

今日の音楽の日は、TBSの音楽の日のホームページでタイムスケジュール載ってます!

それによると、AKBグループは21時~となってて、HKTもその時間にやるみたいです(^o^)/

ちなみに20時~はテレ東系で
『モンゴル人はなぜ強い?日本人横綱は出ないのか!?』
という社会問題を取り上げるので、そっちを録画してきました(^o^)/

No.380

>> 378 今日は、HKTは横浜アリーナでライブ。 総選挙1位約束どおり、さっしーは全裸ライブ…… …じゃ、なかった、水着ライブやりまぁす。(^ ^)… 音楽の日、9時~AKBグループ総出演、リアルタイムで観れました!
そして、さっしーの水着ライブも観ました!(^o^)/

いゃ~もったいぶるなぁ~
まっ、最大の目玉企画だけにしょうがないっすね。翌日のスポーツ新聞にも大きく載ってました(^o^)

良かったけど、欲を言えばもっと激しいダンスの曲で、バックショットをもっと見たかったなぁ~(;o;)

• << 383 ぱるる『きもち悪いです… 自分の事、ひとすじって呼ぶのやめたら?(´・_・`)』

No.381

AKBグループライブも楽器演奏で良かったっすね~ 人気者さっしーも横浜アリーナから駆けつけてくれたし(^-^)

全部ハイテクビデオデッキ標準録画で保存しました(^o^)/

その後のCDTVは、AKBグループが誰も出なかったみたいなので寝ました(-。-)y-~

• << 387 莉乃ぷ~ひとすじ情報(=゚ω゚)ノ さんま御殿3時間SP女子アナ軍団の逆襲!最強2世&ピョン吉祭 2015年7月7日(火) 19時00分~21時54分 AKB選抜総選挙1位に返り咲いた指原莉乃が登場! 前田敦子との新旧センターによるぶっちゃけトークも飛び出します!

No.382

>> 374 主りんさん、花1りんさん、めっちゃお久しぶりで~す!! こんばんは、9りんです☆(^O^)☆ さっしーが一位で、ほんま良かったよね(*… 9りん、めっちゃおひさっしーです!
元気そうで良かったー(^o^)

いゃ~、花1りんがエロくてお下品でどうもすみませんでしたm(__)m

そんな花1りんも元気になったみたいで一安心です(^-^)

さっしーは想像以上の人気ですね(^-^)大差での圧勝には改めて驚かされました(゜ロ゜)

ゆきりんはホントにスルーなの!?

これまで言ってきたことと、実際にやってたことが違いすぎててもう訳わからないです(*_*)

坊主までしたみぃちゃんっていったい…(>.<)y-~

No.383

>> 380 音楽の日、9時~AKBグループ総出演、リアルタイムで観れました! そして、さっしーの水着ライブも観ました!(^o^)/ いゃ~もった… ぱるる『きもち悪いです…
自分の事、ひとすじって呼ぶのやめたら?(´・_・`)』

• << 385 ちなみに業界人ひとすじは~ 情熱大陸でまゆゆがお腹抑えて駆け込んで、九死に一生を得たあのスタジオのトイレを使ったことがあるんだよ~ん(^o^)/

No.384

>> 383 なんだなんだ~ぱるるルルー♪
素直な気持ちを素直に言って何がわるいぃーφ(゜゜)ノ゜

『私ぱーるぱるぱるぱるるルル♪最近では後輩も増えて結構慕われてるって言うじゃな~い♪

でもあんた、カウンセリングめっちゃテキトーですからー
ざんねん!!!(>_<)』

• << 389 ぱるる『業界人ですか?司会者か興味ないですけど、あなたが人気が出ないのは、 う~ん………………………… 調子にのりすぎで、ひとこと多いからだと思います。 (´・_・`)』

No.385

>> 383 ぱるる『きもち悪いです… 自分の事、ひとすじって呼ぶのやめたら?(´・_・`)』 ちなみに業界人ひとすじは~
情熱大陸でまゆゆがお腹抑えて駆け込んで、九死に一生を得たあのスタジオのトイレを使ったことがあるんだよ~ん(^o^)/

• << 388 どこだっけ…東京メディアシティ? さっしーひとすじさんトイレ掃除のバイトお疲れ様でぇす!(=゚ω゚)ノ

No.386

>> 375 二階堂くんがすぐにああいう事するから、Kis-Myオタからさっしーかなり嫌われてるよね!! 二階堂くんは、さっしーの事好きなのかなぁ~♪… さっしーはKis-My-Ft2オタから嫌われてるの?
う~ん、女の嫉妬は怖いですからね~(((・・;)

二階堂君は好きです、間違いない!

だって、アイドルがアイドルを好きってマイナス以外ないのに、さっしーラブが抑えられない感じだし(-_-;)

正直、舞祭組の中では二階堂君だけイケメンだと思う…
ってどうでもいっか(>.<)y-~

エッ!?手越くんってAKBG7人斬りなの!?!?!?

今では他分野でご活躍中の元SKEの鬼頭さんだけです、僕が知ってるのは、はい。

No.387

>> 381 AKBグループライブも楽器演奏で良かったっすね~ 人気者さっしーも横浜アリーナから駆けつけてくれたし(^-^) 全部ハイテクビデオデッ… 莉乃ぷ~ひとすじ情報(=゚ω゚)ノ

さんま御殿3時間SP女子アナ軍団の逆襲!最強2世&ピョン吉祭
2015年7月7日(火) 19時00分~21時54分
AKB選抜総選挙1位に返り咲いた指原莉乃が登場!
前田敦子との新旧センターによるぶっちゃけトークも飛び出します!

• << 392 花1りん情報ありがとう!(^o^)/ そっか~、我が後輩あっちゃんとさっしーの新旧AKBのセンターが共演! こりゃ楽しみだーd=(^o^)=b でも、さっしーと並んで二回センター取ったあっちゃん七中なんだもんなぁ~ 我が後輩すごいなぁ~ いゃ、なんか最近、あっちゃん見ると“七中なんだよなぁ~”ってしみじみ思う今日この頃であります。(^-^ゞ

No.388

>> 385 ちなみに業界人ひとすじは~ 情熱大陸でまゆゆがお腹抑えて駆け込んで、九死に一生を得たあのスタジオのトイレを使ったことがあるんだよ~ん(^o… どこだっけ…東京メディアシティ?

さっしーひとすじさんトイレ掃除のバイトお疲れ様でぇす!(=゚ω゚)ノ

• << 394 すごっ!!さすが情報通!(゜ロ゜) そう、TMCこと東京メディアシティー。 小田急線祖師ヶ谷大蔵駅から徒歩10分のひとすじ行きつけのスタジオです!(^o^ゞ って、バイトじゃないよ、ご近所だよ(^3^)/ 今昔庵のおっちゃんまだいるのかなぁ?

No.389

>> 384 なんだなんだ~ぱるるルルー♪ 素直な気持ちを素直に言って何がわるいぃーφ(゜゜)ノ゜ 『私ぱーるぱるぱるぱるるルル♪最近では後輩も増… ぱるる『業界人ですか?司会者か興味ないですけど、あなたが人気が出ないのは、
う~ん…………………………
調子にのりすぎで、ひとこと多いからだと思います。
(´・_・`)』

No.390

2日、HKT48の指原莉乃が自身のTwitterで、あるユーザーからの「中卒ブス原早く死ねよカス」との口撃をされ、「これだけは言わせて!中卒じゃない!」と、反論のツイートをしている。

@345__chan
これだけは言わせて!中卒じゃない!
Twitterリンク:345__chan
@345__chan
いやこの人はまじで熱心なファンだと思ってる。アンチの中でも特殊だから、返事したの。
@345__chan
こんな昼間から悪口リプ書く人の環境考えたら自分の方が幸せって思えるしほんとに我慢できるよ

さっしーかわいそう
(´・_・`)

No.391

音楽の~
AKBもうでた?これからだ(^o^)

あっ、手越だ!(((・・;)
ちゅむちゅむ?

No.392

>> 387 莉乃ぷ~ひとすじ情報(=゚ω゚)ノ さんま御殿3時間SP女子アナ軍団の逆襲!最強2世&ピョン吉祭 2015年7月7日(火) 19… 花1りん情報ありがとう!(^o^)/

そっか~、我が後輩あっちゃんとさっしーの新旧AKBのセンターが共演!
こりゃ楽しみだーd=(^o^)=b

でも、さっしーと並んで二回センター取ったあっちゃん七中なんだもんなぁ~
我が後輩すごいなぁ~

いゃ、なんか最近、あっちゃん見ると“七中なんだよなぁ~”ってしみじみ思う今日この頃であります。(^-^ゞ

• << 395 千葉県葛飾中ってとこは近いの?ここの学校にもAKBメンバーがいたよ(=゚ω゚)ノ

No.393

あれ?さっしーセンターの新曲をやるみたいなこと書いてあったけどやらないな?

いつやるかいまいちわからないからシャワー浴びてたけど、その間に終わっちゃったかな?

皆さん観てました??

• << 396 ぱるる『最低ですよね…女の子とシャワーあびてましたか(´・_・`)』 さっしー『網タイツまではいたのに、ふざけんなよー!(=゚ω゚)ノ』 宮脇さくらたん『新曲は、ハロウィンナイトです。(^_^)v ハロウィンとディスコダンスが合わさったような曲ですよ。 さくらの衣装みたら、さっしーひとすじさんもハアハア言ってただろうな~(^∀^)ノさくらさけ』

No.394

>> 388 どこだっけ…東京メディアシティ? さっしーひとすじさんトイレ掃除のバイトお疲れ様でぇす!(=゚ω゚)ノ すごっ!!さすが情報通!(゜ロ゜)
そう、TMCこと東京メディアシティー。

小田急線祖師ヶ谷大蔵駅から徒歩10分のひとすじ行きつけのスタジオです!(^o^ゞ

って、バイトじゃないよ、ご近所だよ(^3^)/

今昔庵のおっちゃんまだいるのかなぁ?

• << 397 さくらたん『え…今も近所なんですか?また東京に引っ越したのかな…(-_-#)アヤシイゾ いきつけのスタジオですかぁ(-_-#) 一体なんの仕事なんですかね~?(-_-#) さっしーとつながる可能性が…危険だこの男(-_-#)シネバイイノニ』 ぱるる『う~ん…(´・_・`) 一応言っときますけど、私を見かけても声かけてこないでくださいね!』 ゆりあ『ひとすじさんタレントに嫌われすぎや。 どんまい(・∀・>)』

No.395

>> 392 花1りん情報ありがとう!(^o^)/ そっか~、我が後輩あっちゃんとさっしーの新旧AKBのセンターが共演! こりゃ楽しみだーd=(^… 千葉県葛飾中ってとこは近いの?ここの学校にもAKBメンバーがいたよ(=゚ω゚)ノ

• << 398 葛飾… まぁ近いけどあまり馴染みはないなぁ。 誰だろう? ちなみにお隣の船橋市は、佐藤珠緒さんや山本梓さんがいます。

No.396

>> 393 あれ?さっしーセンターの新曲をやるみたいなこと書いてあったけどやらないな? いつやるかいまいちわからないからシャワー浴びてたけど、その… ぱるる『最低ですよね…女の子とシャワーあびてましたか(´・_・`)』

さっしー『網タイツまではいたのに、ふざけんなよー!(=゚ω゚)ノ』

宮脇さくらたん『新曲は、ハロウィンナイトです。(^_^)v
ハロウィンとディスコダンスが合わさったような曲ですよ。
さくらの衣装みたら、さっしーひとすじさんもハアハア言ってただろうな~(^∀^)ノさくらさけ』

• << 399 あ~観たかったなぁ~(>_<) コラッ、バード、なんで 『このあとは、皆さんお待たせしました!いよいよ指原莉乃さんセンターの新曲でーす!!(^o^)/』 って言わないの~ って いうか、なんでフリーになったのに日テレで司会やってんの~ゞ(`')、 バードはバードでも、島谷ひとみさんをこないだ愛知芸術劇場最前列で観てきました! って、鳥谷じゃなくて島谷だろうがっ!φ(゜゜)ノ゜ え!?芸能人パワー使っただろうって? そこはご想像におまかせして(^q^) さくらたん網タイツ!? 大人になったなぁ~、見たかったー(>_<)
  • << 400 芸能ニュースでちょっとだけ観ました! さっしーの網タイツ、すごく良いです!!(^o^) さくらたんも網タイツ? 早くみたいなぁ~(*^^*)

No.397

>> 394 すごっ!!さすが情報通!(゜ロ゜) そう、TMCこと東京メディアシティー。 小田急線祖師ヶ谷大蔵駅から徒歩10分のひとすじ行きつけの… さくらたん『え…今も近所なんですか?また東京に引っ越したのかな…(-_-#)アヤシイゾ

いきつけのスタジオですかぁ(-_-#)
一体なんの仕事なんですかね~?(-_-#)

さっしーとつながる可能性が…危険だこの男(-_-#)シネバイイノニ』

ぱるる『う~ん…(´・_・`)
一応言っときますけど、私を見かけても声かけてこないでくださいね!』

ゆりあ『ひとすじさんタレントに嫌われすぎや。

どんまい(・∀・>)』

No.398

>> 395 千葉県葛飾中ってとこは近いの?ここの学校にもAKBメンバーがいたよ(=゚ω゚)ノ 葛飾…
まぁ近いけどあまり馴染みはないなぁ。
誰だろう?

ちなみにお隣の船橋市は、佐藤珠緒さんや山本梓さんがいます。

No.399

>> 396 ぱるる『最低ですよね…女の子とシャワーあびてましたか(´・_・`)』 さっしー『網タイツまではいたのに、ふざけんなよー!(=゚ω゚)ノ』 … あ~観たかったなぁ~(>_<)

コラッ、バード、なんで
『このあとは、皆さんお待たせしました!いよいよ指原莉乃さんセンターの新曲でーす!!(^o^)/』
って言わないの~

って いうか、なんでフリーになったのに日テレで司会やってんの~ゞ(`')、

バードはバードでも、島谷ひとみさんをこないだ愛知芸術劇場最前列で観てきました!

って、鳥谷じゃなくて島谷だろうがっ!φ(゜゜)ノ゜

え!?芸能人パワー使っただろうって?
そこはご想像におまかせして(^q^)

さくらたん網タイツ!?
大人になったなぁ~、見たかったー(>_<)

• << 404 さくらたん『さくらは、太ももぷりぷり露出のニーソックスのかわいいピエロちゃんです。(⌒~⌒) 今、エンタメとプレイボーイ見たら、さくらの水着盛りだくさんですよ。写真集も出しちゃいます! 羽鳥アナの悪口ですか…さっしーひとすじさん最低ですよね(-_-#)さくらさけ』

No.400

>> 396 ぱるる『最低ですよね…女の子とシャワーあびてましたか(´・_・`)』 さっしー『網タイツまではいたのに、ふざけんなよー!(=゚ω゚)ノ』 … 芸能ニュースでちょっとだけ観ました!
さっしーの網タイツ、すごく良いです!!(^o^)

さくらたんも網タイツ?
早くみたいなぁ~(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧