Not yet好きな人、集まれ~!🙌

レス500 HIT数 10683 あ+ あ-

2015/09/28 03:07(更新日時)

大島優子・指原莉乃・北原里英・横山由依が好きな人、楽しく話ましょう♪
ちなみに、主は優子ちゃんファンです。😊
「指原は神である!」が満レスになって、話をする場が欲しいなと思って、スレ作りました。(320です)
色々、お話しましょう!

アンチレス禁止です!
嫌いな人は、スルーして下さい。

No.2078864 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 さっしー いん なごや~ なう\(^o^)/

ひとすじ わーきんぐ なう…(>_<)

最近は去年とは違って、土日はもれなくお仕事なんです。。。(ToT)

ゆりあちゃん、色々情報ありがとう。さすがアイチーズ☆の一員だけあって名古屋情報詳しいね。

お礼といっちゃなんだけど写真集買わせていただきます(^o^)/

あ~ぁ、今日のセンチュリー行きたかったな~(>_<)

No.302

>> 301 ゆりあ『あざ~す(・∀・>)

ゆりあの写真集は出荷枚数少ないから、店によっては品切れらしい。

増刷されるらしいけど、、

1,500円で、ザ・アイドル100%で買って損ないよ。(・∀・>)

間違って、指原さんの団地妻さしはら猫に負けた!写真集100%買わないでよね!(`o´)

ゆりあから糞エピソードや!
今日、昼公演の名古屋センチュリーホールで、MC中…キチガイなお客さんが大声で関係ないこと騒ぎまくって、指原さんが、『体調悪い人以外は、騒がないでくださ~い。出禁になっちゃいますよ~(=゚ω゚)ノ』
ってやんわり撃退したらしい。
その後、厄介なお客さんは、警備員に連れて行かれたとさ。(・∀・>)サスガピース』

ぱるる『え…わたし日曜日も仕事?(´_`).。oO
めんどくさいなぁ………………
う~ん…ズル休みします。

わー!…>_<…

会社から電話かかってきた…

う~ん…無視しようっと。。(´・_・`)』

No.303

>> 302 週刊現代6月14日号買い損ねた~
めっちゃ欲しいがや~
総選挙直後で盲点だったな~(>_<)

ゆりあちゃんの写真集、サンシャイン栄ならあるかな?

ちなみにさっしーの写真集が出たときには、“皆さんお待たせしました”ってのが出てました(^o^ゞ

へ~、そんな人がいたんですか~。春先には頭のおかしな人が出現するから気を付けないと(>_<)

ってゆりあちゃん、なんでそんなことまで知ってるんですかぁ~(;o;)

No.304

>> 303 ぱるる『皆さん…お待たせいたしました。
今日は、指原さんの終活イベントです。
2月22日(日)
桜みんなで食べた全国握手会イベント。
場所:パシフィコ横浜 ホールC
1レーン:神志那結衣・指原莉乃・矢吹奈子

オタクのみなさーん。パシフィコ横浜へゴー!(^o^)/
う~ん…わたしも握手会だぁ~いやだなぁ(´_`).。oO
間違えて、マリンメッセ福岡にはこないでくださいね!(´・_・`)』

さっしーひとすじ『あの~俺今日、さっしーに告白するから、会社やめます。(=゚ω゚)ノ』

ゆりあ『部活やめますみたいに言うな!お前バカだろぉー。
ゆりあも、小学生の頃は、よくお母さんに頭が痛いって嘘ついてよく休んだなぁ~(・∀・>)』

• << 308 僕は嘘つくのが大嫌いだから、中学生の頃は何もも言わずに学校休んで、総武線で東京へ遊びにいってたなっしー(^o^)/ 補導されないようにちゃんと制服は着替えてたなっしー(^o^)/ ぱるる姉さんは塩対応だからダメなっしー(>_<) やぶきなこちゃんはまた中1で、確かさっしーに憧れてHKTに入ったなっしー。 目標設定が正しいから将来期待の星なっしー☆(^o^)

No.305

>> 304 パシフィコ横浜…
みなとみらい地区は僕の一番の憧れの地(^-^)
あの風通しのいい港町は空気が違うんだよなぁ~

って、昨日の終活番組最後に気付いた~(>_<)確か番宣の時にさっしーはいなかったし、さっしーの出演番組情報にものってなかったはずゞ(`')、

これからは毎日欠かさずさっしーの出演番組をチェックするよう心掛けます!!!

ちなみに今日と明日の深夜にもさっしーの出演番組ありますね!タイトルは…
なんだったかな?

No.306

>> 305 宮脇さくらたん『さっしーの番組ですか?

え~っと(^O^)

指原莉乃HKT卒業スペシャル…オタクからは甘い蜜すえるだけすえ年収2億3,000万趣味は貯金。指原銭ゲバ女。
秋元白ブタ康にさっしーの潮吹き甘い蜜すわれちゃう
の2本立て2時間スペシャル!!!
で~す。(-_-#)サクラサケ』

• << 309 昨日のは旅ずきんちゃんとおけつー(^o^)/ じゃなかった、にけつでしたね。 でも、にけつは名古屋は放送遅れてるのでまだ先のよう。 旅ずきんちゃんはさっしーと下品なおばさん二人で、ちょっちゅの北海道いる~?ってな感じ。 児嶋さんの一発ギャグとちょっちゅがちょっちゅすごいってくらいかな、伝わったのは。 まぁ、おばさん二人がさっしーに優しかったからいい人だってのも伝わりました(^-^)
  • << 310 おいしい仕事は続けられる限り続ける 稼げるうちに稼げるだけ稼いでおく そういう環境には居座れる限りしぶとく居座り続ける これ、あったりまえだのあつさんじゃないっすか~φ(゜゜)ノ゜ 将来不安ですし、頼れるのはお金だけっすからね~ お金は裏切らないですから(^-^) ゆきりんからお金借りるような事になったらおっそろしいっすからね~(・・;)
  • << 315 昨日のMステはこじはるとゆきりんのダブルセンター!ゆきりんセンター初めてなんだぁ~。来週もAKBが出ますね! さくらたんの可愛さはぱるるを越えたね!ぱるる姉さんはお塩の取りすぎで顔むくんできてますから~(⌒‐⌒) こじはる姉さんを越えるのも時間の問題かな。こじはる姉さんの美貌も25才のお肌の曲がり角には勝てないみたいだし(;o;) やっぱりライバルをさっしーと高く設定してるだけに成長著しいです(^o^)

No.307

ゆりあ『需要ないと思うけど、指原さん情報や!(・∀・>)

な、なんと、あの歴史と伝統ある明治座にて、

HKT48さんが公演をするらしいですよ!

座長は指原さんや!

指原莉乃座長(・∀・>)いよぉ~.

明治座ってチョコとかつくってるトコですよね?(・∀・>)ゆりあぴーす☆』

• << 316 マジなっしー!?それはびっくりなっしー(゜ロ゜) 明治座は都営新宿線浜町駅なっしー(^o^)/ 前に4列目で観たなっしー(^o^)/ たしかわりばし君も出てたコメディー時代劇なっしー(^o^)/ まさかあの唇がゆきりんに…(((・・;) なっしー(^o^)/ 観覧料が12000円もするなっしー(^o^)/ でもチケット貰ったからタダなっしー(^o^)/ ゆりあちゃん、情報ありがとなっしー(^o^)/ 早速検索してみるなっしー(^o^)/

No.308

>> 304 ぱるる『皆さん…お待たせいたしました。 今日は、指原さんの終活イベントです。 2月22日(日) 桜みんなで食べた全国握手会イベント。 場所:… 僕は嘘つくのが大嫌いだから、中学生の頃は何もも言わずに学校休んで、総武線で東京へ遊びにいってたなっしー(^o^)/

補導されないようにちゃんと制服は着替えてたなっしー(^o^)/

ぱるる姉さんは塩対応だからダメなっしー(>_<)

やぶきなこちゃんはまた中1で、確かさっしーに憧れてHKTに入ったなっしー。

目標設定が正しいから将来期待の星なっしー☆(^o^)

• << 311 ゆきりん『この子…13歳なのに、すごく喋れるよね。。 何者や…くそ子役か?(´⌒`) 東京すんでるのに、わざわざHKTを受けさせる親って、どんな親なんだろう?(´⌒`) さっしーひとすじさんみたいな船橋ヤンキーとちがって、さしはらとなこ業界の超ブラックな悪なにおいがすりゅりん…(´⌒`)』

No.309

>> 306 宮脇さくらたん『さっしーの番組ですか? え~っと(^O^) 指原莉乃HKT卒業スペシャル…オタクからは甘い蜜すえるだけすえ年収2億3,0… 昨日のは旅ずきんちゃんとおけつー(^o^)/
じゃなかった、にけつでしたね。

でも、にけつは名古屋は放送遅れてるのでまだ先のよう。

旅ずきんちゃんはさっしーと下品なおばさん二人で、ちょっちゅの北海道いる~?ってな感じ。

児嶋さんの一発ギャグとちょっちゅがちょっちゅすごいってくらいかな、伝わったのは。

まぁ、おばさん二人がさっしーに優しかったからいい人だってのも伝わりました(^-^)

• << 312 ゆりあ『おばはんちゃうで、はるな愛は、飲食店も経営者してる松浦亜弥風おじさんや!(・∀・>) いぇ~い♪めっちゃぁピースぅ☆うきうきなげろブスッさぁ~しぃ♪』

No.310

>> 306 宮脇さくらたん『さっしーの番組ですか? え~っと(^O^) 指原莉乃HKT卒業スペシャル…オタクからは甘い蜜すえるだけすえ年収2億3,0… おいしい仕事は続けられる限り続ける
稼げるうちに稼げるだけ稼いでおく
そういう環境には居座れる限りしぶとく居座り続ける

これ、あったりまえだのあつさんじゃないっすか~φ(゜゜)ノ゜

将来不安ですし、頼れるのはお金だけっすからね~
お金は裏切らないですから(^-^)

ゆきりんからお金借りるような事になったらおっそろしいっすからね~(・・;)

• << 313 闇金ゆきりん『ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。 ピンポーン♪ピンポーン♪ピンポーン♪ ドン!ドン!ドン! おらぁ! さっしーひとすじぃ!!!!(`o´) 金かえせー!!!!!(;`皿´) ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。』

No.311

>> 308 僕は嘘つくのが大嫌いだから、中学生の頃は何もも言わずに学校休んで、総武線で東京へ遊びにいってたなっしー(^o^)/ 補導されないように… ゆきりん『この子…13歳なのに、すごく喋れるよね。。
何者や…くそ子役か?(´⌒`)
東京すんでるのに、わざわざHKTを受けさせる親って、どんな親なんだろう?(´⌒`)

さっしーひとすじさんみたいな船橋ヤンキーとちがって、さしはらとなこ業界の超ブラックな悪なにおいがすりゅりん…(´⌒`)』

• << 319 あっそっか。奈子ちゃんは東京出身でしたね。 さっしーに憧れてはるばる博多まで(ToT) これからはさっしーとさくらたんと共にHKTで推してきまーす(^o^ゞ 僕はヤンキーじゃないよ~ 学校と間違えて東京行ったの一回だけだし。 それに船橋じゃなくて市川です。 確かに市川だと思ってた所が船橋だったなんてことは多々あっfたけど…(^_^; 丸栄の鹿児島物産展の広告の黒由紀姫ってゆきりんそっくりだなぁ~

No.312

>> 309 昨日のは旅ずきんちゃんとおけつー(^o^)/ じゃなかった、にけつでしたね。 でも、にけつは名古屋は放送遅れてるのでまだ先のよう。 … ゆりあ『おばはんちゃうで、はるな愛は、飲食店も経営者してる松浦亜弥風おじさんや!(・∀・>)

いぇ~い♪めっちゃぁピースぅ☆うきうきなげろブスッさぁ~しぃ♪』

No.313

>> 310 おいしい仕事は続けられる限り続ける 稼げるうちに稼げるだけ稼いでおく そういう環境には居座れる限りしぶとく居座り続ける これ、あっ… 闇金ゆきりん『ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。
ピンポーン♪ピンポーン♪ピンポーン♪
ドン!ドン!ドン!
おらぁ!
さっしーひとすじぃ!!!!(`o´)
金かえせー!!!!!(;`皿´)
ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。』

No.314

ゆりあ『ゆりあから、さっしー&NMBのファンバカ息子情報や!(・∀・>)

アウトデラックスにて
日本ハム元監督大島康徳の息子…
大島雅斗25歳→NMBと結婚するために、吉本興業NSCに入る。
結婚したいのはNMBで、一生好きなのは指原莉乃ちゃん殿堂推し。
さっしーと2ショット写メ会の写真が2枚くらい家にあった。

さっしー『あっ…デラックスみてたら、知ってる人でた。』

写メ会や、いつも握手にくるからか、指原さんも顔知ってるようだね。

AKBのCDシングル発売されるごとに120枚ぐらい借金して買うらしい。
総選挙の時は120枚以上買うんだろうなぁ…(・∀・>)
120票以上が殿堂神推しの指原莉乃さんに入るわけだ。
NMBの握手には行くけど、投票はさっしーにするんだろうなぁ(・∀・>)隠れた読めない票数。』

ゆきりん『ぼくのレイク♪
いつでもかえせるレイクがあるよ~♪(´⌒`)ふふ~ん♪ 』

• << 321 大島康徳監督? ってひょっとして… 元中日ドラゴンズのクリーンナップで、星野監督に憧れて背番号77で日ハムの監督やって、審判の判定にエキサイトして、血圧上がって、試合の途中にベンチ裏に引っ込んで、 おいおい、そこまで星野監督を真似なくたって…(^_^;) の大島監督ですか~? その息子が120票!? え~、一枚1600円が120だから… 192000円!!!! 僕がそんなに買ったら破産だがや~(((・・;) まぁ、さっしー推しでも、さっしーには到底手が届かない事をわかっているとこはおりこうさん(^-^)

No.315

>> 306 宮脇さくらたん『さっしーの番組ですか? え~っと(^O^) 指原莉乃HKT卒業スペシャル…オタクからは甘い蜜すえるだけすえ年収2億3,0… 昨日のMステはこじはるとゆきりんのダブルセンター!ゆきりんセンター初めてなんだぁ~。来週もAKBが出ますね!

さくらたんの可愛さはぱるるを越えたね!ぱるる姉さんはお塩の取りすぎで顔むくんできてますから~(⌒‐⌒)

こじはる姉さんを越えるのも時間の問題かな。こじはる姉さんの美貌も25才のお肌の曲がり角には勝てないみたいだし(;o;)

やっぱりライバルをさっしーと高く設定してるだけに成長著しいです(^o^)

• << 317 ぱるる『う~ん、(´・_・`) さっしーひとすじさんは……… 指原さん以外の女の子みて、いつも下半身がむくんでるじゃないですかぁ(´_`).。oO 指原さんは、骨とかわ… 小嶋さんは、ましゅまろボディです。(´・_・`) 片想いのかなわぬ恋は無駄な時間です。(´・_・`)ぱるるんるん』

No.316

>> 307 ゆりあ『需要ないと思うけど、指原さん情報や!(・∀・>) な、なんと、あの歴史と伝統ある明治座にて、 HKT48さんが公演をするら… マジなっしー!?それはびっくりなっしー(゜ロ゜)

明治座は都営新宿線浜町駅なっしー(^o^)/
前に4列目で観たなっしー(^o^)/
たしかわりばし君も出てたコメディー時代劇なっしー(^o^)/

まさかあの唇がゆきりんに…(((・・;)
なっしー(^o^)/

観覧料が12000円もするなっしー(^o^)/
でもチケット貰ったからタダなっしー(^o^)/

ゆりあちゃん、情報ありがとなっしー(^o^)/

早速検索してみるなっしー(^o^)/

• << 318 ゆりあ『わりばしくんってだれ?(・∀・>) ゆきりんさんがなんででてくるの?(・∀・>) HKTは、S席9,000円な。(・∀・>) ちなみに、来週のミュージックステーションは休みで、再来週な。(・∀・>) そういえば、この前のミュージックステーションの前のクレヨンしんちゃんで、指原さん出たんやで。(・∀・>) 指原さんが、クレヨンしんちゃんの映画の声優やるから告知できたんでな。(・∀・>)ゆりあピース☆』

No.317

>> 315 昨日のMステはこじはるとゆきりんのダブルセンター!ゆきりんセンター初めてなんだぁ~。来週もAKBが出ますね! さくらたんの可愛さはぱる… ぱるる『う~ん、(´・_・`)
さっしーひとすじさんは………
指原さん以外の女の子みて、いつも下半身がむくんでるじゃないですかぁ(´_`).。oO

指原さんは、骨とかわ…
小嶋さんは、ましゅまろボディです。(´・_・`)

片想いのかなわぬ恋は無駄な時間です。(´・_・`)ぱるるんるん』

• << 329 確かにたまにびっくりするような美人とすれ違うなぁ~(*^^*) っていゃ、僕は花1りんとはちがってさっしーひとすじです!!(^o^)/ そんなこと言ってないで、ファンは大切にしないとふりわけちゃんと同類になっちゃうよ~(/_;)/~~
  • << 332 こじはる姉さん、週刊プレイボーイで頑張ってます!(^o^)/ 僕がさくらたんが追い抜くのも時間の問題なんて言ったからかな? こじはる『さっしーに負けるのは仕方がないけど、さくらたんに負けるわけにはいかないわよ!さっしーひとすじさんに振り向いてもらうために私頑張る!!p(^-^)q』ってな感じ?(*^^*) あの~、こじはる姉さん パンツ履いてますかぁ~?(゜o゜)\(-_-)

No.318

>> 316 マジなっしー!?それはびっくりなっしー(゜ロ゜) 明治座は都営新宿線浜町駅なっしー(^o^)/ 前に4列目で観たなっしー(^o^)/… ゆりあ『わりばしくんってだれ?(・∀・>)

ゆきりんさんがなんででてくるの?(・∀・>)

HKTは、S席9,000円な。(・∀・>)

ちなみに、来週のミュージックステーションは休みで、再来週な。(・∀・>)

そういえば、この前のミュージックステーションの前のクレヨンしんちゃんで、指原さん出たんやで。(・∀・>)

指原さんが、クレヨンしんちゃんの映画の声優やるから告知できたんでな。(・∀・>)ゆりあピース☆』

No.319

>> 311 ゆきりん『この子…13歳なのに、すごく喋れるよね。。 何者や…くそ子役か?(´⌒`) 東京すんでるのに、わざわざHKTを受けさせる親って、ど… あっそっか。奈子ちゃんは東京出身でしたね。
さっしーに憧れてはるばる博多まで(ToT)

これからはさっしーとさくらたんと共にHKTで推してきまーす(^o^ゞ

僕はヤンキーじゃないよ~
学校と間違えて東京行ったの一回だけだし。

それに船橋じゃなくて市川です。
確かに市川だと思ってた所が船橋だったなんてことは多々あっfたけど…(^_^;

丸栄の鹿児島物産展の広告の黒由紀姫ってゆきりんそっくりだなぁ~

No.320

>> 319 よるみーおん。

さっしー『あっさんと同じ、市川市立第七中学校だったっけ?(=゚ω゚)ノ
さしはらは、学校不登校で、友達いなかったから、学生時代の昔の友達いる人がうらやましい。
だれも、友達いないとか異常だよね。
友達つくっとけば良かったなぁ。
いまさら遅いけど…(=゚ω゚)ノ』

これからは、みーおん事、向井地美音ちゃん推しでぇ~す。(^O^)
アンフェア、踊る大捜査線、医龍、ゲゲゲの鬼太郎、利家とまつ、などに出演していた元子役。

みーおん『流星の絆のハヤシライスが好き。o(^-^)o』

NEW推しメン7^O^

①向井地美音
②木崎ゆりあ
③加藤玲奈
④黒髪清楚ゆきりん
⑤宮脇咲良
⑥島崎遥香
⑦渡辺麻友

圏外 げろぶす指原莉乃。

おやすみーおん。zzZ

No.321

>> 314 ゆりあ『ゆりあから、さっしー&NMBのファンバカ息子情報や!(・∀・>) アウトデラックスにて 日本ハム元監督大島康徳の息子… 大島… 大島康徳監督?
ってひょっとして…

元中日ドラゴンズのクリーンナップで、星野監督に憧れて背番号77で日ハムの監督やって、審判の判定にエキサイトして、血圧上がって、試合の途中にベンチ裏に引っ込んで、
おいおい、そこまで星野監督を真似なくたって…(^_^;)

の大島監督ですか~?

その息子が120票!?
え~、一枚1600円が120だから…

192000円!!!!
僕がそんなに買ったら破産だがや~(((・・;)

まぁ、さっしー推しでも、さっしーには到底手が届かない事をわかっているとこはおりこうさん(^-^)

• << 323 ゆりあ『劇場盤だから1,000円で120,000や!(・∀・>)』 MJ見てたけど、さっしー足ぶっ太くなってない?(=゚ω゚)ノ ゆきりんのファンうっさいねー!(`o´) あんなに騒いだら、新規ファンとかつきにくくなるし、AKBの現場じゃないんだから、まわりに迷惑なのにわからんのかねー!(`ヘ´) GreenFlash履き物の歌より、タイプHの大人列車(HKT)がおすすめ。

No.322

春ですなぁ~(*^^*)

今日は朝から交通規制にヘリコプター飛んだりと賑やかですなぁ~o(^o^)o

女子マラソンの選手ってルックスは…ですけど、今回出てる岩出玲亜選手って可愛くないですかぁ~?

何位だったかな?(*^^*)

• << 324 ゆりあ『マラソン選手と、指原さんのおっぱいごぶごぶや!(・∀・>)』 向井地美音『わたしのは、ましゅまろスイカですよ。(^_^)v』 さっしー『はい!ペチャぱ~い♪ペチャぱ~い♪ 男にもまれたい! カモンカモンベイビー♪うらなぁ~てょ♪……(=゚ω゚)ノ』
  • << 328 ぱるる『きもちわるい…(´・_・`)』

No.323

>> 321 大島康徳監督? ってひょっとして… 元中日ドラゴンズのクリーンナップで、星野監督に憧れて背番号77で日ハムの監督やって、審判の判定に… ゆりあ『劇場盤だから1,000円で120,000や!(・∀・>)』

MJ見てたけど、さっしー足ぶっ太くなってない?(=゚ω゚)ノ
ゆきりんのファンうっさいねー!(`o´)
あんなに騒いだら、新規ファンとかつきにくくなるし、AKBの現場じゃないんだから、まわりに迷惑なのにわからんのかねー!(`ヘ´)
GreenFlash履き物の歌より、タイプHの大人列車(HKT)がおすすめ。

No.324

>> 322 春ですなぁ~(*^^*) 今日は朝から交通規制にヘリコプター飛んだりと賑やかですなぁ~o(^o^)o 女子マラソンの選手ってルッ… ゆりあ『マラソン選手と、指原さんのおっぱいごぶごぶや!(・∀・>)』

向井地美音『わたしのは、ましゅまろスイカですよ。(^_^)v』

さっしー『はい!ペチャぱ~い♪ペチャぱ~い♪
男にもまれたい!
カモンカモンベイビー♪うらなぁ~てょ♪……(=゚ω゚)ノ』

No.325

春ですなぁ~
春どすえ~(*^^*)

桜の木もつぼみをつけて、チューリップの球根も芽を出し始め、真っ白な雪も舞ってo(^o^)o

春ですなぁ~
春どすえ~
京都うそつかなーい(^o^)/

って、おーい!
雪舞っとるがや~
めっちゃ寒いがや~(((・・;)

わかってくれーない~
春の~うそ~つき~(*_*)

• << 327 ぱるる『つまんないです…(´・_・`)』

No.326

>> 325 さっしー『寒い時は、ドン・キのグリーンカレーで温まろう!(=゚ω゚)ノ』

ドン・キホーテ『品切れなの…ごめんね。(´・_・`)』

向井地美音『AKBシングル連続みーおん更新!(^_^)v
残すラスボスは、B'zの記録のみ。
アンフェア再放送ある地域はみてねー!子役が私でーす。
ゴホン、ゴホン、
風邪ひいた。(´_`).。oO』

鏡よ鏡、この世で一番の貧乳は誰だい?
それは、HKTの指原莉乃さんです。v
ハイホー!!!(^o^)/
莉乃ちゃ~ん♪莉乃ちゃ~ん♪
貧乳~♪貧乳~♪
カモンカモンベイビー♪
うらなぁ~てょ♪
恋するフォーチュンクッキー♪♪♪

No.327

>> 325 春ですなぁ~ 春どすえ~(*^^*) 桜の木もつぼみをつけて、チューリップの球根も芽を出し始め、真っ白な雪も舞ってo(^o^)o … ぱるる『つまんないです…(´・_・`)』

No.328

>> 322 春ですなぁ~(*^^*) 今日は朝から交通規制にヘリコプター飛んだりと賑やかですなぁ~o(^o^)o 女子マラソンの選手ってルッ… ぱるる『きもちわるい…(´・_・`)』

No.329

>> 317 ぱるる『う~ん、(´・_・`) さっしーひとすじさんは……… 指原さん以外の女の子みて、いつも下半身がむくんでるじゃないですかぁ(´_`).… 確かにたまにびっくりするような美人とすれ違うなぁ~(*^^*)

っていゃ、僕は花1りんとはちがってさっしーひとすじです!!(^o^)/

そんなこと言ってないで、ファンは大切にしないとふりわけちゃんと同類になっちゃうよ~(/_;)/~~

• << 331 ぱるる『はい。オタクのファンなんか、いりません!(´・_・`) ひとすじも、ふりわけも、 まとめて、ばいばーい。(^o^)/』

No.330

ゆりあ『木崎ゆりあの2014年のシンデレラ~、

路線バスは、線路の上を走ってるバスのことやで!(・∀・>)どや?

そういえば、今日のHKTの大阪ライブで、指原さんが途中で、体調不良で緊急搬送されたみたい。(´・_・`)しんぱいピースや』

みーおん『もぅ、大丈夫みたいですよ。(^o^)/

あと、指原さんのTwitterに、いつも握手やライブで自分の都合で、途中でぬけてばっかりで最低ですね!
みたいな事かかれてた…(´・_・`)指原さんかわいそぅ』

れなっち『HKTのみんなのぐぐたす感動!
おつかれなっちすぎるわー(´_`).。oO』

No.331

>> 329 確かにたまにびっくりするような美人とすれ違うなぁ~(*^^*) っていゃ、僕は花1りんとはちがってさっしーひとすじです!!(^o^)/… ぱるる『はい。オタクのファンなんか、いりません!(´・_・`)
ひとすじも、ふりわけも、
まとめて、ばいばーい。(^o^)/』

No.332

>> 317 ぱるる『う~ん、(´・_・`) さっしーひとすじさんは……… 指原さん以外の女の子みて、いつも下半身がむくんでるじゃないですかぁ(´_`).… こじはる姉さん、週刊プレイボーイで頑張ってます!(^o^)/

僕がさくらたんが追い抜くのも時間の問題なんて言ったからかな?

こじはる『さっしーに負けるのは仕方がないけど、さくらたんに負けるわけにはいかないわよ!さっしーひとすじさんに振り向いてもらうために私頑張る!!p(^-^)q』ってな感じ?(*^^*)

あの~、こじはる姉さん
パンツ履いてますかぁ~?(゜o゜)\(-_-)

No.333

>> 332 ぱるる『プレイボーイ見てる人キモいです…(>_<)震え声。
こじはるさんは、アイドルの楽屋のぞきこんだり、階段でよく転んだり、夜の公園で叫んだり、街ですれちがう綺麗な女の人をガン見するような男…きらいですから。(´・_・`)』

さっしー『20年後までに、何人のイケメンとエッチしよっかな!芸能界生き残ってAKB甘い蜜吸って貯金もする!(=゚ω゚)ノ』

ゆりあ『指原さん、恋愛禁止なんだから守れよ!(・∀・>)ちなみに、わたしは男の人に裸みられたこと一度もない。』

• << 338 神野お告げ 今日発売の週刊ヤングジャンプを見た者はたちまち幸せになるじゃろう~

No.334

ゆりあ『今年は福岡ヤフードームで総選挙開票やー!(・∀・>)

HKTのメンバー有利?

HKTの地元だから、指原さん1位になったら出来レースしょ!(・∀・>)

宮脇さくらちゃんも強そう… 』

みーおん『ヤンマガは指原さんが買い占めて売り切れで批判殺到だから、みんな、わたしが出てるヤングジャンプを買ってね!(´_`).。oO』

No.335

ゆりあ『テレビみてたら、ダウンタウンさんと坂上忍さんと高橋ジョージさんと指原莉乃さんが3時間以上飲んで、カラオケやって…芸能界のあつい話やエロトークで盛り上がってた。(・∀・>)すごすぎ。』

さくらたん『さくらです。(^∀^)
さっしーなめらか豆乳のCM最新作は、HKTの大人列車が曲で流れてますね。はるっぴの歌い出しが最高にかわいい歌です!(⌒~⌒)
さくらさけ☆』

先週ぐらいから、照ノ富士とかいう強い日本人力士を応援してたのよ。
そしたら今日、白鵬に勝った!
日本人横綱候補やぁー…と思ってよく見たら、、、
モンゴル人だった。(´・_・`)
インタビューがおちゃめで、日本人ぽかったから、いままでだまされてたよ…(´_`).。oO

みーおん『指原莉乃さんと、お相撲は、
アンフェア!^O^』

• << 339 てるる大関昇進おめでとう!! そんなてるるはお化けが苦手(・・;))) しおなぱるるは握手が苦手(-.-)ノ⌒-~

No.336

ゆりあ『松井玲奈ひょんは、総選挙でませーん!
え…マジで?(・∀・>)』

さっしー『さしはらも、出るかどうか決めてないよ!HKT有利とか言われてるから、出ないかも!福岡で開催しても、別に有利じゃないし!今日の朝ごはんは、UFOのカップラーメンにする(=゚ω゚)ノたのしみ。』

No.337

まゆゆ『はい、過疎!さしはら終了。終了。
書店ガールみてね!』

12秒発売中!タイプAに、さしはらキッチンです。
さっしーTwitterで、殴るぞ殺害予告されちゃいました。
Mステでも、カメラワークで文句いわれ、
さっしーかわうそぅ。
(´・_・`)

優子ちゃん『さっしーHKTやめさします!o(`▽´)o

やめさし、やめさし(笑)

ヤメゴクみてね!』

No.338

>> 333 ぱるる『プレイボーイ見てる人キモいです…(>_<)震え声。 こじはるさんは、アイドルの楽屋のぞきこんだり、階段でよく転んだり、夜… 神野お告げ

今日発売の週刊ヤングジャンプを見た者はたちまち幸せになるじゃろう~

• << 340 さっしー『総選挙1位なら水着でライブする! 神野お告げ…水曜歌謡祭、恋するフォーチュンクッキーみてね!』 まゆゆ『書店ガールみろや!ごらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!』

No.339

>> 335 ゆりあ『テレビみてたら、ダウンタウンさんと坂上忍さんと高橋ジョージさんと指原莉乃さんが3時間以上飲んで、カラオケやって…芸能界のあつい話やエ… てるる大関昇進おめでとう!!

そんなてるるはお化けが苦手(・・;)))

しおなぱるるは握手が苦手(-.-)ノ⌒-~

• << 342 ぱるる『話しかけないでください。(´・_・`)』

No.340

>> 338 神野お告げ 今日発売の週刊ヤングジャンプを見た者はたちまち幸せになるじゃろう~ さっしー『総選挙1位なら水着でライブする!
神野お告げ…水曜歌謡祭、恋するフォーチュンクッキーみてね!』

まゆゆ『書店ガールみろや!ごらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!』

• << 347 来週ですよね?歌謡祭。 はい、必ず観ます!(^o^ゞ 書店ガール、最初観てたけど、時間なくて諦めた(>.<)y-~ 最初はまゆゆが出るから観たけど、その後は稲森いずみさんの魅力に惹かれてしまいました。 あんな上司がいたらなぁ~(>.<)y-~

No.341

さしこた~いむ(=゚ω゚)ノ

No.342

>> 339 てるる大関昇進おめでとう!! そんなてるるはお化けが苦手(・・;))) しおなぱるるは握手が苦手(-.-)ノ⌒-~ ぱるる『話しかけないでください。(´・_・`)』

No.343

告知さっしー(=゚ω゚)ノ

今日5月30日19:00~

フジテレビ

有吉のニッポン元気プロジェクト

出演…指原莉乃

• << 350 花1りん情報ありがとう!(^o^ゞ この日は見れなかったけど、翌日の 日本人の3割しか知らないこと は最初は観て、その後のシャワー浴びてる間のは録画してあります(^-^) 情報返しじゃ~o(^o^)o 知ってるかもしれないけど、今売ってるヤングマガジンとさくらたん表紙のブブカにゆきりんとおばかな… じゃなかった、木崎ゆりあちゃんとか載ってるよ~(^o^ゞ ブブカの総選挙予想では、安定のさっしー1位で、なんとさっしーに次いで我がアイチーズのエース・珠理奈が2位になっとるがや~(゜ロ゜)

No.344

さっしー総選挙やばいよ…まゆゆとゆきりん強いからね。(´_`).。oO

No.345

345タイム(=゚ω゚)ノ

指原莉乃『来年は総選挙でるかわからない、今年が最後かも…
だから、今年はみんな無理してでもお願い。』

No.346

>> 345 う~~~
さしこレスとられたぁ~~~~(>_<)

相変わらずのさっしー愛!m(__)m

そっかー
さっしーひとすじ、出来る限り頑張ります!!!(^-^ゞ

• << 348 別に、さっしー愛なんかないし。さっしーひとすじさんのほうが絶対上、(´_`).。oO 私はただのDDです、ゆきりんもまゆゆもさっしーもみんな好き! ところで、知ってるかもしれないけど、2年ぶりぐらいに指原莉乃ちゃんが、アメーバブログ更新してるから!総選挙について語ってる。見てないなら、見てコメントでもしときなよ。(=゚ω゚)ノなかなか感動や

No.347

>> 340 さっしー『総選挙1位なら水着でライブする! 神野お告げ…水曜歌謡祭、恋するフォーチュンクッキーみてね!』 まゆゆ『書店ガールみろや!ごら… 来週ですよね?歌謡祭。
はい、必ず観ます!(^o^ゞ

書店ガール、最初観てたけど、時間なくて諦めた(>.<)y-~

最初はまゆゆが出るから観たけど、その後は稲森いずみさんの魅力に惹かれてしまいました。

あんな上司がいたらなぁ~(>.<)y-~

• << 349 6月3日、恋チュンだから、さっしー出るでしょう。 ゆりあ『書店ガール愛知ーずの、ゆりあも出てるんですけど…無視ですか?(・∀・>)ケリコロスヨ』 まゆゆ『どうせ低視聴率打ち切りだから、みなくていいよ!(;`皿´) 不人気!(^O^)不人気!(^O^) ポムポムプリン様~ふぉろーされたぁ!うれしまゆゆ~(^∀^)ノ』

No.348

>> 346 う~~~ さしこレスとられたぁ~~~~(>_<) 相変わらずのさっしー愛!m(__)m そっかー さっしーひとす… 別に、さっしー愛なんかないし。さっしーひとすじさんのほうが絶対上、(´_`).。oO

私はただのDDです、ゆきりんもまゆゆもさっしーもみんな好き!

ところで、知ってるかもしれないけど、2年ぶりぐらいに指原莉乃ちゃんが、アメーバブログ更新してるから!総選挙について語ってる。見てないなら、見てコメントでもしときなよ。(=゚ω゚)ノなかなか感動や

No.349

>> 347 来週ですよね?歌謡祭。 はい、必ず観ます!(^o^ゞ 書店ガール、最初観てたけど、時間なくて諦めた(>.<)y-~ … 6月3日、恋チュンだから、さっしー出るでしょう。

ゆりあ『書店ガール愛知ーずの、ゆりあも出てるんですけど…無視ですか?(・∀・>)ケリコロスヨ』

まゆゆ『どうせ低視聴率打ち切りだから、みなくていいよ!(;`皿´)
不人気!(^O^)不人気!(^O^)

ポムポムプリン様~ふぉろーされたぁ!うれしまゆゆ~(^∀^)ノ』

• << 354 昨日歌謡祭観ましたよ!(^o^)/ AKBがいっぱい色々出てて楽しかったです(^o^)さっしーのハットが可愛すぎてハッとしました(゜o゜)(*^^*) やっぱりさっしーのハットは似合ってるし、AKBのセンターの風格も出ていいっすね~(^o^)
  • << 355 あっ、ゆりあちゃん出てたっけ?えっ?… って、冗談っすよ~(^3^)/ ケリコロスって… そんなこと言っちゃあ見たまんまのヤンキーじゃないっすか~(゜゜;) ちなみに『愛知ーず』じゃなくてカタカナ読みのスマートな感じの『アイチーズ』でお願いしますm(__)m

No.350

>> 343 告知さっしー(=゚ω゚)ノ 今日5月30日19:00~ フジテレビ 有吉のニッポン元気プロジェクト 出演…指原莉乃 花1りん情報ありがとう!(^o^ゞ

この日は見れなかったけど、翌日の
日本人の3割しか知らないこと
は最初は観て、その後のシャワー浴びてる間のは録画してあります(^-^)

情報返しじゃ~o(^o^)o
知ってるかもしれないけど、今売ってるヤングマガジンとさくらたん表紙のブブカにゆきりんとおばかな…
じゃなかった、木崎ゆりあちゃんとか載ってるよ~(^o^ゞ

ブブカの総選挙予想では、安定のさっしー1位で、なんとさっしーに次いで我がアイチーズのエース・珠理奈が2位になっとるがや~(゜ロ゜)

• << 352 345タイムならさっしー総選挙1位!!!(^∀^)ノ ブブカはみたけど、木崎ゆりあが順位低かったらやめるかもみたいに書いてたのが心配!(´・_・`) 6/15 19:00~ ミになる図書館ゴールデン3時間SP 指原莉乃 木崎ゆりあ『確認してないけど、ゆりあから糞情報の噂や! 6月6日フジテレビの総選挙SP 大阪と名古屋は夜7時からになってないかい? よその地域はもっと早い時間から放送するみたいだぞ…(・∀・>)どや最悪やろ、』
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧