Not yet好きな人、集まれ~!🙌
大島優子・指原莉乃・北原里英・横山由依が好きな人、楽しく話ましょう♪
ちなみに、主は優子ちゃんファンです。😊
「指原は神である!」が満レスになって、話をする場が欲しいなと思って、スレ作りました。(320です)
色々、お話しましょう!
アンチレス禁止です!
嫌いな人は、スルーして下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 249
ぱるる『おめでとうございま~す。(>_<)う~ん………………………………………別によろしくしてくれなくていいです~(´・_・`)…
さすがぱるる!ふりわけちゃんほどではないけどしょっぱいね~(>_<)
それはさておき、さくらたんの言う通り確かに詳しい。不思議だなぁ~??
僕も品川の歩道橋以外は何度も通っているけど、昔の写真からなんて1つもわかりませんでした。。(*_*)
住宅街で特に何もない目黒まで知っているとは!(゜ロ゜;
ちなみに、前に山手線で気付いたら前に蛭子さんが立ってたことがあったけど、こんなに暗い顔した人見たことないと言うほど暗い顔してたよ~(((・・;)
- << 255 さっしーは、ぐるナイのゴチでも、関係ない蛭子さんの名前出してたから、蛭子さんの事気にいったんじゃないかな~。( ̄∀ ̄) さっしー『はい!蛭子さんとは一夜をすごしました!スキャンダルまみれの一年でした!(=゚ω゚)ノ』 宮脇さくたん『年末年始いつも、さっしーテレビ出て見ない日はなかったですね。 年収2億いくんじゃないですか?でも、お年玉はくれないさっしー…(-_-#) なんてやつだ!(-_-#)』
>> 252
さすがぱるる!ふりわけちゃんほどではないけどしょっぱいね~(>_<)
それはさておき、さくらたんの言う通り確かに詳しい。不…
さっしーは、ぐるナイのゴチでも、関係ない蛭子さんの名前出してたから、蛭子さんの事気にいったんじゃないかな~。( ̄∀ ̄)
さっしー『はい!蛭子さんとは一夜をすごしました!スキャンダルまみれの一年でした!(=゚ω゚)ノ』
宮脇さくたん『年末年始いつも、さっしーテレビ出て見ない日はなかったですね。
年収2億いくんじゃないですか?でも、お年玉はくれないさっしー…(-_-#)
なんてやつだ!(-_-#)』
さくらたん『うさぎの交尾している写真みて、うれしそうな指原さん。
最後は、自分で男がバックでやってるマネまでしてた。(-_-#)
だけど、全国で指原さんの事を知ってる老若男女はわずか4割。大分県でも5割!
田舎のおじいさんが、指原さんの写真みて、浅野ゆう子って言ってた…いやいやそんな美人じゃないですよ。(-_-#)ブサッシ』
SKEの巨乳ちゃん岩永つぐみがやめちゃう。(´・_・`)
よくやめるね~名古屋はブラック企業?
>> 263
それは、宮前杏実さん。(=゚ω゚)ノ
さくらたん『嘘じゃないです。(-_-#)深夜に、くりーむしちゅー上田さんが司会で、伊集院さん、ミッツさんとかが出てた、ワリサンって番組です。(`ε´)』
さっしー『こらー!職権乱用司会者ひとすじ!ふざけてるねー!(`o´)
大島優子ちゃんのおっぱいの写真じろじろ見せてもらう暇あったら、さしはらの番組みてよねー!
おんぼろハイテクビデオデッキじゃあ年末年始のさしはらの番組ぜんぶ録画しきれんし!
さしはらは、秋元先生と喧嘩して、今おこってるからね!(=゚ω゚)ノ』
さくらたん『さっしーの番組みなくていいから、マジすか学園4みてください。(⌒~⌒)』
- << 266 そっか、宮前杏実さんはおっぱいの形が綺麗って子でしたね!でも実際に見てないから知らないけど。 さくらたんありがとう!(^o^)/ ワリサンですか!それは正月特番の単発番組かな? くっー!観たかったな~(>_<) 職権濫用って話の流れで “うちの子、AKB48選抜総選挙であの指原莉乃さんと一位を争った大島優子さんの子供役でドラマに出たんですよ、ほら見て~” ってな具合で写真を見せてもらっただけっすから~(^o^ゞっ
>> 264
それは、宮前杏実さん。(=゚ω゚)ノ
さくらたん『嘘じゃないです。(-_-#)深夜に、くりーむしちゅー上田さんが司会で、伊集院さん、ミッツ…
そっか、宮前杏実さんはおっぱいの形が綺麗って子でしたね!でも実際に見てないから知らないけど。
さくらたんありがとう!(^o^)/
ワリサンですか!それは正月特番の単発番組かな?
くっー!観たかったな~(>_<)
職権濫用って話の流れで
“うちの子、AKB48選抜総選挙であの指原莉乃さんと一位を争った大島優子さんの子供役でドラマに出たんですよ、ほら見て~”
ってな具合で写真を見せてもらっただけっすから~(^o^ゞっ
- << 268 みるきー『何回いうねん… 大島優子ちゃんの再現VTRかなんかかなぁ? 向井地美音ちゃんは、篠原涼子さんの子供役したんやで。 (´_`).。oOおやすみるき~』
>> 269
なんか香里奈と吉高の出てた番組っていってたけど…
他にも上戸彩ちゃんに抱きつかれてる写真や、安達祐実さん、亡くなった坂口杏里のお母さん…
ゆりあ『それ、録画してる。大島優子のバイト先の子供かな?名前は、西村亮海!…どや?(・∀・>)』
こじはる『Mステ終わった。これからは、わたしが、恋するフォーチュンクッキーセンター!(^_^)v
もう、さっしー卒業して大丈夫だよ。』
- << 275 あっ、ゆりあちゃんか!f(^^; Mステは久しぶりにリアルタイムに観れるとハイテクビデオデッキ標準録画モード☆でスタンバイ(^o^)/ なのにAKBの人気No.1エースさっしーの姿が見当たらず(>_<) こじはるがセンターか~ たまにはいいかな。こじはるはさっしーに次ぐ美貌だし。 あと、メンバーがダブル松井に加えて、きたりえ、木崎ゆりあと4人も愛知県出身のアイチーズ☆の 活躍も名古屋をこよなく愛する人気司会者的には嬉しかったです!(^-^) まぁ、エース不在の大きな穴をこじはる、アイチーズをはじめとしたみんなの頑張りによりなんとか埋めましたねd=(^o^)=b
ゆきりん『私と、麻友とさっしーが実は犬が苦手で、……』カウントダウンTVより
宮脇さくたん『3年前ぐらいに、さっしーは、朝のジップって番組で、1,000円お買い物で犬の散歩してて、犬ほしい買いたいって言ってたんだけどなぁ…(´・_・`)
顔、犬になめられた時あんまうれしそうじゃなかったから、やっぱ犬好きは、ビジネスだったか!また、だまされたわ…(-_-#)』
>> 271
ゆりあ『それ、録画してる。大島優子のバイト先の子供かな?名前は、西村亮海!…どや?(・∀・>)』
こじはる『Mステ終わった。これから…
あっ、ゆりあちゃんか!f(^^;
Mステは久しぶりにリアルタイムに観れるとハイテクビデオデッキ標準録画モード☆でスタンバイ(^o^)/
なのにAKBの人気No.1エースさっしーの姿が見当たらず(>_<)
こじはるがセンターか~
たまにはいいかな。こじはるはさっしーに次ぐ美貌だし。
あと、メンバーがダブル松井に加えて、きたりえ、木崎ゆりあと4人も愛知県出身のアイチーズ☆の 活躍も名古屋をこよなく愛する人気司会者的には嬉しかったです!(^-^)
まぁ、エース不在の大きな穴をこじはる、アイチーズをはじめとしたみんなの頑張りによりなんとか埋めましたねd=(^o^)=b
秋豚やすす『さっしーは、キスマイと恋愛したから、次は新潟48な!』
さっしー『去年は2位だから年収8,000万しかなかったから一億超えるならいこうかなー!山Pもかっこいい!(=゚ω゚)ノ』
ゆりあ『スキャンダラスさしはらさんザマァー!(・∀・>)
おい!売れないひとすじ司会者~
立ち読みでいいから、1月30日発売のエンタメって雑誌みてみ!
でらかわいい美少女が表紙でね!(・∀・>)』
まゆゆ『くそったれが!次のシングルわたしセンターちゃうんかい!(;`皿´)
まぁ…ゆきりんセンターならOK牧場!(^_^)v』
白鵬『指原さんとまゆゆどっちが勝ってるか子供がみてもわかりますわ!
もうちょっと頑張れば、偉大なまゆゆさんの気持ちがわかるのかな…』
- << 279 今日発売のエンタメでさっしーが表紙なんですね!はい、探してみます(^o^)/ こないだ、なんとかEXという雑誌で、 指原◯乃裸にエプロン って表紙に載ってたから条件反射で見てみたら、さっしーに全然似てない女の子がお尻出してるっていうトホホな内容でした…(´Д`) ちなみにその雑誌に、さっしーの時給が40万で、年収2億4千万円って出てたけどホントなのかな!? ちなみに優子ちゃんの時給はもっと高くて、年収3億ってなってました(゜ロ゜; って、んな訳ないか!(^。^)y-~
- << 280 今日発売のエンタメでさっしーが表紙なんですね!はい、探してみます(^o^)/ こないだ、なんとかEXという雑誌で、 指原◯乃裸にエプロン って表紙に載ってたから条件反射で見てみたら、さっしーに全然似てない女の子がお尻出してるっていうトホホな内容でした…(´Д`) ちなみにその雑誌に、さっしーの時給が40万で、年収2億4千万円って出てたけどホントなのかな!? ちなみに優子ちゃんの時給はもっと高くて、年収3億ってなってました(゜ロ゜; って、んな訳ゃないか!(^。^)y-~
大島優子『この前、1月場所5日目見に行ったよ!
相撲すき。
ドラマ銭の戦争みてね。面白いよ。
雑誌ananもみてね。
優子タイム(◎o◎)』
さっしー『いやいや、さしこタイムですから~(´・_・`)』
>> 277
秋豚やすす『さっしーは、キスマイと恋愛したから、次は新潟48な!』
さっしー『去年は2位だから年収8,000万しかなかったから一億超える…
今日発売のエンタメでさっしーが表紙なんですね!はい、探してみます(^o^)/
こないだ、なんとかEXという雑誌で、
指原◯乃裸にエプロン
って表紙に載ってたから条件反射で見てみたら、さっしーに全然似てない女の子がお尻出してるっていうトホホな内容でした…(´Д`)
ちなみにその雑誌に、さっしーの時給が40万で、年収2億4千万円って出てたけどホントなのかな!?
ちなみに優子ちゃんの時給はもっと高くて、年収3億ってなってました(゜ロ゜;
って、んな訳ないか!(^。^)y-~
- << 281 ゆりあ『ふぁー!? 超絶でらかわいい美少女ですよー! ひとすじおまえ、バカかぁ~(・∀・>)』 EX大衆は、ゆきりん表紙だからちがうな… なんだ?その変な雑誌?アダルト雑誌? 宮脇さくらたん『さっしーのDVD発売中でーす!(-_-#) あの不人気小物アイドル指原○乃!貧乳裸にエプロンで、蛭子さんと中だしガチ本番! なんと時給40万!』 大島優子『さっしー蛭子さんと…それで、時給40万は安くない?(笑) ε=ε=┏( ・_・)┛ニゲロ』
>> 277
さっしー『去年は2位だから年収8,000万しかなかったから一億超える…
今日発売のエンタメでさっしーが表紙なんですね!はい、探してみます(^o^)/
指原◯乃裸にエプロン
って表紙に載ってたから条件反射で見てみたら、さっしーに全然似てない女の子がお尻出してるっていうトホホな内容でした…(´Д`)
ちなみにその雑誌に、さっしーの時給が40万で、年収2億4千万円って出てたけどホントなのかな!?
ちなみに優子ちゃんの時給はもっと高くて、年収3億ってなってました(゜ロ゜;
って、んな訳ゃないか!(^。^)y-~
- << 282 ゆりあ『また、バグってる?(・∀・>) うちの地域は放送なしやけど、情報あがってんでな。 性格ひんまがってるさっしー情報でね。 2月1日日曜日 ワイドナショー 朝10時~ 松本人志、武田鉄矢、さっしー、You 内容: 白鵬審判批判問題…小錦解説 名古屋女子大生殺害 どや?愛知やっとるか?(・∀・>)』 渡辺まゆゆ『ポムポムプリン(((o(°▽°)o))) やびゃあー!!!!!!!!!!!! アナルー!!!!!!!!!!!!!! ぶすっと!(^з^)-☆いただきまゆゆ!!』
>> 280
指原◯乃裸にエプ…
ゆりあ『また、バグってる?(・∀・>)
うちの地域は放送なしやけど、情報あがってんでな。
性格ひんまがってるさっしー情報でね。
2月1日日曜日
ワイドナショー
朝10時~
松本人志、武田鉄矢、さっしー、You
内容:
白鵬審判批判問題…小錦解説
名古屋女子大生殺害
どや?愛知やっとるか?(・∀・>)』
渡辺まゆゆ『ポムポムプリン(((o(°▽°)o)))
やびゃあー!!!!!!!!!!!!
アナルー!!!!!!!!!!!!!!
ぶすっと!(^з^)-☆いただきまゆゆ!!』
>> 282
花1りん情報ありがとう!(^-^)
教えてもらえなかったら知らんかったー
ワイドなショーはやってます。他は、さしこのくせにもHKTのお散歩もやってないけど(>_<)
今日も仕事だけどしっかり録画してきました!(^o^)/
- << 285 ゆりあ『昼間も、なんか~さしはらさん志村けんさんと爆笑問題さんと番組でてたよ。(・∀・>) ワイドナショー、相撲とさしはらさんが好きなひとすじさんだから一応告知してみたよ。 それより、さっしーひとすじさん司会とかのお仕事なんだよね?(・∀・>) 外でイベントとか気をつけたほうがいいよ! なんか、黒い服きたナイフ国の人、めっちゃオコみたいで、日本の人みつけて喧嘩上等するらしいから(・∀・>) ゆりあは蹴りの達人だし、8,000人の部下がいるからこわくないけどね!(・∀・>) おやすみピース。 おはようピース。』
おい…おい…おい…
国民的アイドルAKBが消費者金融レイクのCMやってるー!!!!
…うん?メンバーだれ?(゜∇゜)
ぎゃあー!!!
ゆ、ゆきりん入ってるー!!!!!(;`皿´)
イメージ大丈夫かなぁ?(´_`).。oO
ちなみに、渡辺まゆゆ、指原りのぷー、松井じゅりぼう、松井れなひょん、島崎ぱるる、こじはるニャンニャン、宮脇さくたんは、参加してない。(ρ°∩°)ズルイゾ…
ワイドナショーは今日だけ放送ないし、SKE古川愛李は卒業するし…
色々と、さびしい1日でした。(・_・;)
>> 283
花1りん情報ありがとう!(^-^)
教えてもらえなかったら知らんかったー
ワイドなショーはやってます。他は、さしこのくせにもHKTの…
ゆりあ『昼間も、なんか~さしはらさん志村けんさんと爆笑問題さんと番組でてたよ。(・∀・>)
ワイドナショー、相撲とさしはらさんが好きなひとすじさんだから一応告知してみたよ。
それより、さっしーひとすじさん司会とかのお仕事なんだよね?(・∀・>)
外でイベントとか気をつけたほうがいいよ!
なんか、黒い服きたナイフ国の人、めっちゃオコみたいで、日本の人みつけて喧嘩上等するらしいから(・∀・>)
ゆりあは蹴りの達人だし、8,000人の部下がいるからこわくないけどね!(・∀・>)
おやすみピース。
おはようピース。』
- << 289 ゆりあちゃんはなんで僕が相撲好きなこと知ってるの? 今度東京に行ったら、三杉里さんのお店にマッサージ受けにいこうっと(^o^)/ 僕はゆりあちゃんがおバカで、字が汚なくて、ストーカー気質だってこと知ってまーす。なので、うわべだけのお付き合いがオススメでーす(^o^)/
>> 286
NMBポスト山田菜々のオーディションで選ばれた子、植村梓16歳が凄い!
お披露目当日に、彼氏とのキス写真とおっぱい揉まれてる写真流出!
彼氏とSEX中絶らしき書き込みも…
ゆりあ『さしはらさんごえ!?あら~顔は、でら清純派っぽい真面目そうな子だったのに、わからんもんですね~スキャンダラス嫌い(・∀・>)シネ』
ゆきりん『さっしーひとすじ貸した2億ドル金かえせー!(`ヘ´)
かえせもしないこの戦いに挑んださっしーひとすじ…
どこに逃げようが、我々は必ずみつけだす…さっしーひとすじは悪夢をあじわう事になるだろう。』
ぱるる『う~ん(´・_・`)
みんな、なんかこわいです…………………………………………………………。
無視しとけばいいじゃん。(´・_・`)』
加藤玲奈『みなさーん!推しメンは、わたしやゆりあさんみたいな育ちが良いお金持ちの家の子のほうが安心安全ですよー!(⌒~⌒)』
さっしー『だれが、貧乏家じゃい!
今は、億万長者仲間入り!(=゚ω゚)ノ』
>> 284
おい…おい…おい…
国民的アイドルAKBが消費者金融レイクのCMやってるー!!!!
…うん?メンバーだれ?(゜∇゜)
ぎゃあー!!!…
ワイドナショー先週だけ放送ないって?
花1りんの住んでる地方の特番でもやってたの?
古川愛李ちゃんも卒業するの?去年は一緒にお仕事した仲なのに…(>_<)
あの明るくさっぱりした感じが魅力でした。
SKEってなんか卒業する子が多い気がするけど気のせいかな?
- << 290 はい…マラソンです。それに、わが県は、NMBの子が出稼ぎにやってくるので、さしはらさんはお呼びでないからお蔵入りです。( ̄∀ ̄) 小林亜実って子もやめます。 こあみパンとかいうの焼いてきて、握手会でメンバーみんなにわけてた。指原さんがパン欲しいって言うのを耳にして、喜んで走って指原さんにパンをあげに行ったという小林亜実さんでしたとさ…。 研究生も2人やめます。SKEは、今年に入って卒業きめた人…6人目かな?(´_`).。oO 一方…NMBは研究生全員昇格です! SKEは、仕事ないだーす (ρ°∩°)
- << 291 ゆりあ『あくまで、ゆりあの想像だからね。(・∀・>) SKEは………… ご当地アイドルとかのライバルとの争い激化で、名古屋テレビとかイベントの仕事が入ってこない。 一方…NMBさんは、吉本興業が仕事くれるし、他県にも出稼ぎに行って、人気ないメンバーでもレギュラーあったりするから、選抜でない子も楽しそうにしてモチベーショ高い。 HKTさんは、指原さんが仕事とってくる(・∀・>) 松井珠理奈さんが、3,000万以上!松井れなひょんが5,000万以上稼ぐけど~ 一方SKEの他のメンバーは月3万とかもいる。 松井珠理奈さんは、セレブカード支給、高級マンションと凄腕マネージャー完備ね。(・∀・>) HKTやNMBとちがって、規律が厳しく、先輩とかマネージャーには、ほぼ絶対敬語でビクビクしてるようなワンマン縦社会のような傾向がある。マネージャーと喧嘩すると仕事くれない。 NMBさんは、山本彩さんとか上西恵さんなど初期メンバーや、他にもキャプテンシーあふれるメンバーがたくさんいるから統率がとれる。 AKBさんには、高橋みなみさんがいる。 HKTさんには、指原莉乃さんがいる。 SKEだれもいないから、バラバラ…名古屋にほとんどいない珠理奈さんと玲奈さんの言葉はメンバーの心に響かない状態!(・∀・>) なんか、自分の夢から遠のいていく感じだし、楽しくないし仕事ないから、SKEやめちゃう。 以上…SKEはもうダメぴーすや(´・_・`) 』
>> 288
古川愛李ちゃんも卒業するの?去年は一緒にお仕事し…
はい…マラソンです。それに、わが県は、NMBの子が出稼ぎにやってくるので、さしはらさんはお呼びでないからお蔵入りです。( ̄∀ ̄)
小林亜実って子もやめます。
こあみパンとかいうの焼いてきて、握手会でメンバーみんなにわけてた。指原さんがパン欲しいって言うのを耳にして、喜んで走って指原さんにパンをあげに行ったという小林亜実さんでしたとさ…。
研究生も2人やめます。SKEは、今年に入って卒業きめた人…6人目かな?(´_`).。oO
一方…NMBは研究生全員昇格です!
SKEは、仕事ないだーす
(ρ°∩°)
- << 292 今年に入って6人も!? 今年ってまだ始まったばっかりなのに。これは何かあるな、うん。 こあみちゃんってそういうことも子もいたんですね。 NMBの支配地域ですか~ ってことは関西圏? そう言えば前に岡山の握手会でゆきりんと握手したって言ってたような。 来月8日は名古屋国際女子マラソン。さっしーとぶつからなければいいけどなぁ~
>> 288
古川愛李ちゃんも卒業するの?去年は一緒にお仕事し…
ゆりあ『あくまで、ゆりあの想像だからね。(・∀・>)
SKEは…………
ご当地アイドルとかのライバルとの争い激化で、名古屋テレビとかイベントの仕事が入ってこない。
一方…NMBさんは、吉本興業が仕事くれるし、他県にも出稼ぎに行って、人気ないメンバーでもレギュラーあったりするから、選抜でない子も楽しそうにしてモチベーショ高い。
HKTさんは、指原さんが仕事とってくる(・∀・>)
松井珠理奈さんが、3,000万以上!松井れなひょんが5,000万以上稼ぐけど~
一方SKEの他のメンバーは月3万とかもいる。
松井珠理奈さんは、セレブカード支給、高級マンションと凄腕マネージャー完備ね。(・∀・>)
HKTやNMBとちがって、規律が厳しく、先輩とかマネージャーには、ほぼ絶対敬語でビクビクしてるようなワンマン縦社会のような傾向がある。マネージャーと喧嘩すると仕事くれない。
NMBさんは、山本彩さんとか上西恵さんなど初期メンバーや、他にもキャプテンシーあふれるメンバーがたくさんいるから統率がとれる。
AKBさんには、高橋みなみさんがいる。
HKTさんには、指原莉乃さんがいる。
SKEだれもいないから、バラバラ…名古屋にほとんどいない珠理奈さんと玲奈さんの言葉はメンバーの心に響かない状態!(・∀・>)
なんか、自分の夢から遠のいていく感じだし、楽しくないし仕事ないから、SKEやめちゃう。
以上…SKEはもうダメぴーすや(´・_・`)
』
- << 293 のびのびできない環境は嫌だよね。もしそうなら僕だってSKEやめるかも(>_<) 確かにダブル松井が名古屋のイベントに出てることは少ないよ。ちゅりちゃんが名古屋のイベントのリーダーって感じ。 でも、SKEの楽屋からは楽しそうな話し声が聞こえてたけどなぁ~?
>> 290
はい…マラソンです。それに、わが県は、NMBの子が出稼ぎにやってくるので、さしはらさんはお呼びでないからお蔵入りです。( ̄∀ ̄)
小林亜…
今年に入って6人も!?
今年ってまだ始まったばっかりなのに。これは何かあるな、うん。
こあみちゃんってそういうことも子もいたんですね。
NMBの支配地域ですか~
ってことは関西圏?
そう言えば前に岡山の握手会でゆきりんと握手したって言ってたような。
来月8日は名古屋国際女子マラソン。さっしーとぶつからなければいいけどなぁ~
- << 294 木崎ゆりあとも握手した事あるよ!(・∀・>) 木崎ゆりあちゃん誕生日おめでとう!!! \(^ー^)/\(^ー^)/ ゆりあ『みなさーん!今日は、猫に負けたの写真集より、100倍以上でらかわいい、ぴーす写真集の発売日ですよー!(・∀・>)』 文春記者『スクープ!深夜シャワー付き個室バーで、名古屋国際マラソンのケニア代表選手に、夜な夜なぶつかる指原莉乃!』 ゆりあ『さしはらさん、、 えっろー。(=゚ω゚)ノ』
>> 291
ゆりあ『あくまで、ゆりあの想像だからね。(・∀・>)
SKEは…………
ご当地アイドルとかのライバルとの争い激化で、名古屋テレビとかイ…
のびのびできない環境は嫌だよね。もしそうなら僕だってSKEやめるかも(>_<)
確かにダブル松井が名古屋のイベントに出てることは少ないよ。ちゅりちゃんが名古屋のイベントのリーダーって感じ。
でも、SKEの楽屋からは楽しそうな話し声が聞こえてたけどなぁ~?
- << 295 ゆりあ『なんで、さっしーひとすじさんが、SKEに入った事になってるの?(ρ°∩°) もぅ、SKEはダメぴーすやぁ!(・∀・>)カイサン』 だ~す~『ゆうきりんりんあかりんりん(^o^)/ さっしーひとすじさん、SKEのマネージャーすればいいだ~す~。去年、求人でてただ~す~。 楽屋はSKEの先輩が騒いでるだけで、後輩はパシりお通夜だ~す。(゜∀゜;ノ)ノ 弁当冷たいだ~す。 そういえば、大晦日紅白歌合戦で、珠理奈さんと玲奈さんが高いところから仁王立ちで、SKEのメンバーは、地面にはいつくばって死んでただ~す。ひどい演出だっただ~す。(´・_・`) 』
>> 292
今年に入って6人も!?
今年ってまだ始まったばっかりなのに。これは何かあるな、うん。
こあみちゃんってそういうことも子もいたんですね…
木崎ゆりあとも握手した事あるよ!(・∀・>)
木崎ゆりあちゃん誕生日おめでとう!!!
\(^ー^)/\(^ー^)/
ゆりあ『みなさーん!今日は、猫に負けたの写真集より、100倍以上でらかわいい、ぴーす写真集の発売日ですよー!(・∀・>)』
文春記者『スクープ!深夜シャワー付き個室バーで、名古屋国際マラソンのケニア代表選手に、夜な夜なぶつかる指原莉乃!』
ゆりあ『さしはらさん、、
えっろー。(=゚ω゚)ノ』
>> 293
のびのびできない環境は嫌だよね。もしそうなら僕だってSKEやめるかも(>_<)
確かにダブル松井が名古屋のイベントに出てる…
ゆりあ『なんで、さっしーひとすじさんが、SKEに入った事になってるの?(ρ°∩°)
もぅ、SKEはダメぴーすやぁ!(・∀・>)カイサン』
だ~す~『ゆうきりんりんあかりんりん(^o^)/
さっしーひとすじさん、SKEのマネージャーすればいいだ~す~。去年、求人でてただ~す~。
楽屋はSKEの先輩が騒いでるだけで、後輩はパシりお通夜だ~す。(゜∀゜;ノ)ノ
弁当冷たいだ~す。
そういえば、大晦日紅白歌合戦で、珠理奈さんと玲奈さんが高いところから仁王立ちで、SKEのメンバーは、地面にはいつくばって死んでただ~す。ひどい演出だっただ~す。(´・_・`)
』
>> 294
ゆりあ『みなさ…
こらー!文春!記事の捏造はやめろー!ゞ(`')、
ゆりあちゃん誕生日?
おめでとうございます(^o^)
えっ!?さっしー、ゆきりん以外にゆりあちゃんにも浮気ですか~┐('~`;)┌
ゆりあちゃんは確かにかわいいけど、よく似た子といつも挨拶してるし、結構いるレベルじゃない?
- << 298 ゆりあ『あ~ん?(`o´) ハイキックくらわすぞ!(;`皿´) バーン!!☆ ゆりあの写真集は、変幻自在のキュートな表情からの~すんごぉい水着や下着姿まんさいなんだけどなー(笑) 脱いだね~ いや~ん!!☆(・∀・>)』
>> 294
ゆりあ『みなさ…
だいたい名古屋国際女子マラソンだっつーの(^3^)/
そう言えばみるきーも好きとか言ってなかった?
まったく~
気が多いなぁ~┐('~`;)┌
ちなみに僕は白鵬関、貴乃花親方、元魁皇の浅香山親方と握手したことあるよ!(^o^)v
- << 299 ゆりあ『さしはらさんが好きとか言いながら、女子マラソン行く気満々ですね。(・∀・>) 気が多いなぁ… え…お相撲さんのおっぱいおさわり握手会?(((o(°▽°)o))) さしはらさんおっぱいないから、お相撲さんで満たすと……… なるほど!(・∀・>) 気が多いなぁ… よし。だれでも大好きさっしーひとすじさん。 ゆりあからくそ情報や!(・∀・>) また、SKEバレンタインチョコお渡し会あるで。 2月15日グランドキャニオン広場や! 14日までに、サンシャインサカエの店舗利用で整理券配られるらしいよ。 一部は、良いメンバーそろってるじゃん!①二村はるたむでらかわいい! ②矢方みきてぃ指原さんと中学同級生や! ③ご藤りさ子…性格きついけどかわいい!④もう1人はしらん。 ⑤そして、島根県出身のSKEドラフト1位!でらスタイル良い神門さんが人気急上昇やで。(・∀・>) え?…言われんでも、最初から行くつもりだったって?(((o(°▽°)o))) 気が多いなぁ(・∀・>)』
>> 297
だいたい名古屋国際女子マラソンだっつーの(^3^)/
そう言えばみるきーも好きとか言ってなかった?
まったく~
気が多いなぁ~…
ゆりあ『さしはらさんが好きとか言いながら、女子マラソン行く気満々ですね。(・∀・>)
気が多いなぁ…
え…お相撲さんのおっぱいおさわり握手会?(((o(°▽°)o)))
さしはらさんおっぱいないから、お相撲さんで満たすと………
なるほど!(・∀・>)
気が多いなぁ…
よし。だれでも大好きさっしーひとすじさん。
ゆりあからくそ情報や!(・∀・>)
また、SKEバレンタインチョコお渡し会あるで。
2月15日グランドキャニオン広場や!
14日までに、サンシャインサカエの店舗利用で整理券配られるらしいよ。
一部は、良いメンバーそろってるじゃん!①二村はるたむでらかわいい!
②矢方みきてぃ指原さんと中学同級生や!
③ご藤りさ子…性格きついけどかわいい!④もう1人はしらん。
⑤そして、島根県出身のSKEドラフト1位!でらスタイル良い神門さんが人気急上昇やで。(・∀・>)
え?…言われんでも、最初から行くつもりだったって?(((o(°▽°)o)))
気が多いなぁ(・∀・>)』
>> 299
ゆりあ『お渡し会、整理券もらって、抽選して当たらないと無理なのね…(・∀・>)チョコフォンデュくれ~
あっ、一応…くそ情報2です!(・∀・>)15日にはHKTさんも名古屋に来まーす!
全国統一…なんとかツアーだったかな!
場所は名古屋センチュリーホール。
指原さんも宮脇さくたんもはるっぴも木本かのんも、HKTの選抜がきてライブやりまーす。
チケット完売でね。(・∀・>)』
- << 301 さっしー いん なごや~ なう\(^o^)/ ひとすじ わーきんぐ なう…(>_<) 最近は去年とは違って、土日はもれなくお仕事なんです。。。(ToT) ゆりあちゃん、色々情報ありがとう。さすがアイチーズ☆の一員だけあって名古屋情報詳しいね。 お礼といっちゃなんだけど写真集買わせていただきます(^o^)/ あ~ぁ、今日のセンチュリー行きたかったな~(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜劇場!え~!5レス 99HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 140HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 83HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 254HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!
一回も見たことないし、なんのドラマも知らないのだけど、気になる😅 起…(匿名さん5)
5レス 99HIT 匿名さん -
ガンダムでありますゲソ7?
『重戦機エルガイム』のオープニング曲は、若しかして当時は先駆けのサウン…(匿名さん113)
141レス 2504HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
火曜日のうたコンに出るんとちゃう❓ 8時からだよね。 番組表チ…(おさる団長)
404レス 7320HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
第19話 ふたりの誓い♪キュアズキューン&キュアキッスデビュー! …(キュアプリズム)
64レス 1673HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3275HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 361HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10451HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10237HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16433HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 401HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 361HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?141レス 2504HIT 常連さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3275HIT キュアプリズム
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34341HIT ジャニーズ大好き
-
NHK23レス 797HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 513HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 433HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 432HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 574HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 179HIT おしゃべり好きさん - もっと見る