Not yet好きな人、集まれ~!🙌

レス500 HIT数 10676 あ+ あ-

2015/09/28 03:07(更新日時)

大島優子・指原莉乃・北原里英・横山由依が好きな人、楽しく話ましょう♪
ちなみに、主は優子ちゃんファンです。😊
「指原は神である!」が満レスになって、話をする場が欲しいなと思って、スレ作りました。(320です)
色々、お話しましょう!

アンチレス禁止です!
嫌いな人は、スルーして下さい。

No.2078864 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 王『努力が報われないことなどあるだろうか。報われない努力があるとすれば、それはまだ努力とは呼べない。』

指原『ずるい。この人ずるい。この言い方はわたしでも言える。』

宮脇さくちゃん『さくらが、お馬鹿なさっしーひとすじさんに教えてさしあげるわ。(-_-#)

この文面だけを見ると、夢がかなわなかった人は、まだ努力がたりないととれるわけで、つまり成功者の意見であり、成功したから言える!言い方がズルいと、さっしーは言ってるサクラよ。(-_-#)

よくブラック企業の社長が、こんなこと言って、サービス残業させたり、最初から正社員にする気ないのに、頑張れば正社員登用ありとかあるザクラっしょ!(-_-#)

※ただ、ここからが重要で、王監督は、こんな言い方はしていないんですよ。(-_-#)
ちゃんと、努力しても夢やぶれた人に対しての言葉も言ってるんですけど、テレビが一部分だけつまんで放送したサクラよ。(-_-#)

さっしーはそんなことは知らないから、意味をはきちがえ、ああいう言い方になったわけで、努力が意味ないとか思ってるわけじゃあないサクラよ。(-_-#)

その日すぐに、さっしーは、『王監督の事勉強します!(=゚ω゚)ノ』と反省のコメントしてたわ。(-_-#)
教えてやったんだから、なんの仕事か教えろ!
デングネツニカンセンシロ!(-_-#)
サクラさけ☆』

• << 204 なるほど!花1りん… じゃなかった、咲良ちゃんありがとう!(^o^) 確かに人も物事も一部分で判断しちゃダメですよね。何でも全体で見ないと。 ちょっとエッチなところがあっても思いやりがあって優しい人や、全然エッチじゃなくても自分勝手で人に対してめっちゃ冷たい人もいる! う~ん、ホントだホント! はい! 今日の名古屋は秋晴れでーす!(^o^)/

No.202

ゆりあ『みんなー♪3大タイトルマッチみたぁ~?(・∀・>)』

①日本VSウルグアイ

②八重樫東VSローマン・ゴンザレス

③タモリ桑田VSゆびはらゆっびー

さっしー『控えめI love you♪♪♪…さっしーひとすじさんの性格も控えめになりますように。(=゚ω゚)ノどーん!』

• << 205 なんか桑田さんもさっしーのことが大好きみたいですね(^-^) ところで私事で大変恐縮なのですが、最近おしゃれにグリーンスムージーはまってまして、バナナ味、マンゴー味、パッションフルーツ味と取り揃えております。あと、トマトも安売りで20個買って毎日食べてます。 えっ?さっしーも!? いゃいゃ、なんでこんなに二人は気が合うんでしょう(^-^) そう言えば二人ともまじめで控え目なO型だったなぁ~d=(^o^)=b

No.203

ゆっぴ~345(=゚ω゚)ノ

No.204

>> 201 王『努力が報われないことなどあるだろうか。報われない努力があるとすれば、それはまだ努力とは呼べない。』 指原『ずるい。この人ずるい。この言… なるほど!花1りん…
じゃなかった、咲良ちゃんありがとう!(^o^)

確かに人も物事も一部分で判断しちゃダメですよね。何でも全体で見ないと。

ちょっとエッチなところがあっても思いやりがあって優しい人や、全然エッチじゃなくても自分勝手で人に対してめっちゃ冷たい人もいる!
う~ん、ホントだホント!

はい!
今日の名古屋は秋晴れでーす!(^o^)/

• << 206 宮脇さくちゃん『はぁ~ん?(-_-#) ちょっ!!!さっしー(ρ°∩°) …なんで、この人、下ネタに持っていくのぉ?ドスケベガ(-_-#)』 さっしー『この人は、単純だから、物事を一部分からみて判断しても大丈夫な人。その名を名古屋の売れない司会者変態エロひとすじさん!どーん。』 ジャンケーン! ぱー(=゚ω゚)ノ
  • << 209 宮脇さくちゃん『いえいえ…こちらこそ。(-_-#) さくらは、さっしーひとすじさんを利用して宣伝するよう仕向けただけですから。(-_-#) おかげで、AKBのセンターが思ったよりはやくとれました。(-_-#) ありがとうございます。(-_-#) でも、もぅ…用なしです。(-_-#) さくらひとすじになれなかった、さっしーひとすじさんには消えていただきやす。(-_-#) やれ!村重!(-_-#)』 村重杏奈『グサッ!!!!! ピーポー!ピーポー! さっしーひとすじさん心配停止。 クドウカイノセイニしちょっと|( ̄3 ̄)|めんたいこー』

No.205

>> 202 ゆりあ『みんなー♪3大タイトルマッチみたぁ~?(・∀・>)』 ①日本VSウルグアイ ②八重樫東VSローマン・ゴンザレス ③タモ… なんか桑田さんもさっしーのことが大好きみたいですね(^-^)

ところで私事で大変恐縮なのですが、最近おしゃれにグリーンスムージーはまってまして、バナナ味、マンゴー味、パッションフルーツ味と取り揃えております。あと、トマトも安売りで20個買って毎日食べてます。

えっ?さっしーも!?

いゃいゃ、なんでこんなに二人は気が合うんでしょう(^-^)

そう言えば二人ともまじめで控え目なO型だったなぁ~d=(^o^)=b

• << 207 宮脇さくちゃん『さ…さすが千葉県出身!(ρ°∩°) 前田敦子。 小倉優子。 ふなっしー。 さっしーひとすじさん。 お薬だしときまーす!(-_-#)サクラサケ』 ヒャッハー!(≧∇≦) フナッシーナッシー!(≧∇≦) 宮脇咲良チャンカワイイナッシー!(≧∇≦) さっしーひとすじさんキモイナッシー!(≧∇≦) さっしー『ダメよ!桑田さんダメよ!だめだめ! 指汁ぶっしゃー! 指汁ぶっしゃー!』

No.206

>> 204 なるほど!花1りん… じゃなかった、咲良ちゃんありがとう!(^o^) 確かに人も物事も一部分で判断しちゃダメですよね。何でも全体で見… 宮脇さくちゃん『はぁ~ん?(-_-#)
ちょっ!!!さっしー(ρ°∩°)
…なんで、この人、下ネタに持っていくのぉ?ドスケベガ(-_-#)』

さっしー『この人は、単純だから、物事を一部分からみて判断しても大丈夫な人。その名を名古屋の売れない司会者変態エロひとすじさん!どーん。』

ジャンケーン!

ぱー(=゚ω゚)ノ

No.207

>> 205 なんか桑田さんもさっしーのことが大好きみたいですね(^-^) ところで私事で大変恐縮なのですが、最近おしゃれにグリーンスムージーはまっ… 宮脇さくちゃん『さ…さすが千葉県出身!(ρ°∩°)

前田敦子。
小倉優子。
ふなっしー。
さっしーひとすじさん。

お薬だしときまーす!(-_-#)サクラサケ』

ヒャッハー!(≧∇≦)
フナッシーナッシー!(≧∇≦)
宮脇咲良チャンカワイイナッシー!(≧∇≦)
さっしーひとすじさんキモイナッシー!(≧∇≦)

さっしー『ダメよ!桑田さんダメよ!だめだめ!
指汁ぶっしゃー!
指汁ぶっしゃー!』

No.208

みるきー『ギャハハハハハハハハハハハハハハハハ(≧∇≦)』

さっしー『やめろ』

みるきー『さしはらさん…ギャハハハハハハハハハハハハハギャハハハハハハハハハハ(≧∇≦)』

さっしー『はい。はい。八百長!』

No.209

>> 204 なるほど!花1りん… じゃなかった、咲良ちゃんありがとう!(^o^) 確かに人も物事も一部分で判断しちゃダメですよね。何でも全体で見… 宮脇さくちゃん『いえいえ…こちらこそ。(-_-#)

さくらは、さっしーひとすじさんを利用して宣伝するよう仕向けただけですから。(-_-#)

おかげで、AKBのセンターが思ったよりはやくとれました。(-_-#)

ありがとうございます。(-_-#)

でも、もぅ…用なしです。(-_-#)

さくらひとすじになれなかった、さっしーひとすじさんには消えていただきやす。(-_-#)

やれ!村重!(-_-#)』

村重杏奈『グサッ!!!!!

ピーポー!ピーポー!

さっしーひとすじさん心配停止。

クドウカイノセイニしちょっと|( ̄3 ̄)|めんたいこー』

No.210

指原莉乃『中学生から2ちゃんねるに張り付いてるさしはらに、昨日今日Twitterはじめたばっかのジャニーズの女オタごときが、勝てるわけないでしょ。喧嘩売るならそれなりの覚悟できてくださいね。UTAGEいっぱい喋るし、やめろとか言われるすじあいないわ!さしはらのバックには、15万人の票数がある!どーん。(=゚ω゚)ノ』

No.211

ん!?なんだ?
って

こらあーーーーー!!!!!

なんだ!?
スケベ?動画?指原?
って!ゞ(`')、

これじゃ、まるで
スケベな動画をみてるさっしー
とか大いなる誤解をされるだろうがあーーーーー!!!!!ゞ(`')、

No.212

>> 211 まゆゆ『変態モンスターさっしーひとすじ現る、、、はい。殺意!』

宮脇さくちゃん『あー!しんどっ(-_-#)
色々めんどくせぇ、、、

あっ!?ゲロ…じゃなかった…さっしーひとすじさんじゃないですかー!おひさっしー(-_-#)イキテタノカヨ

それより、AKBグループは今たいへんなんですよ~。
げろぶすーひとすじさんは、枕営業とかしてないですよね?(-_-#)サクラサケ』

さっしー『道重さん卒業おめでとうございます。(=゚ω゚)ノ』

まゆゆ『さっし~のエロ目線をいただきまゆゆ~(^o^)/』

• << 214 だ・か・ら こらあーーーーー!!!!! 名古屋で大人気の司会者さっしーひとすじが来れてない隙にスケベ 動画 指原ってなんだあーーーーー!!!!!ゞ(`')、 ってまゆゆ、変態モンスターって( ̄▽ ̄;)こういうこと言うからひとすじがドスケベだと誤解されて320りんや9りんが来なくなっちゃうんじゃないですかぁ~(´Д`) 今時のモンスターと言えば逸ノ城だろうが!!φ(゜゜)ノ゜ あっ、さくらちゃんおひさっしーです!!(^o^)/いゃ、最近ひとすじ大人気につき大忙しでして(*_*) Berryz工房のももちって裏では意外と礼儀正しいって知ってた~? 生きてますよ~、昔ゴマキの弟の車にひかれそうになったことはありましたが(*_*) AKBグループが大変?ちょっと最近の情報は何も入ってきてないので…(>_<) 調べてみます!! でも、この大忙しの間もさっしーの録画テープで癒されてました。恋チュンのラスバンドとのコラボはやっぱり良いですね~(^-^)

No.213

ゆきりん『寝てもさめてもゆきりんワールド天下とれちゃうかも。(^_^)

まゆゆ、さっしー、珠理奈、さくら…選挙上位メンバーのつぶし合い停滞足踏み状態やのぉー。かお

不遇のわたしに運がむいてきたーかな?かお

かおで顔文字変換!(^_^)

黒服物語みてね!

ブラックゆきりん。』

• << 216 ん?まゆゆ終了!? まゆゆは羽生君と玉森くんが好きなの? 確かにファンにとってはショックだろうけど、まださっしーの好みに比べれば… インパルスの板倉ってっ!…(´Д`) ゆきりんのドラマは観たいけど時間がないなぁ~ でも、ドラマやるとよく共演者のイケメンとくっついちゃったりなんてことあるけどゆきりんは大丈夫かな!?(;o;)

No.214

>> 212 まゆゆ『変態モンスターさっしーひとすじ現る、、、はい。殺意!』 宮脇さくちゃん『あー!しんどっ(-_-#) 色々めんどくせぇ、、、 … だ・か・ら
こらあーーーーー!!!!!

名古屋で大人気の司会者さっしーひとすじが来れてない隙にスケベ 動画 指原ってなんだあーーーーー!!!!!ゞ(`')、

ってまゆゆ、変態モンスターって( ̄▽ ̄;)こういうこと言うからひとすじがドスケベだと誤解されて320りんや9りんが来なくなっちゃうんじゃないですかぁ~(´Д`)

今時のモンスターと言えば逸ノ城だろうが!!φ(゜゜)ノ゜

あっ、さくらちゃんおひさっしーです!!(^o^)/いゃ、最近ひとすじ大人気につき大忙しでして(*_*)

Berryz工房のももちって裏では意外と礼儀正しいって知ってた~?

生きてますよ~、昔ゴマキの弟の車にひかれそうになったことはありましたが(*_*)

AKBグループが大変?ちょっと最近の情報は何も入ってきてないので…(>_<)
調べてみます!!

でも、この大忙しの間もさっしーの録画テープで癒されてました。恋チュンのラスバンドとのコラボはやっぱり良いですね~(^-^)

No.215

>> 214 宮脇さくちゃん『ついに…はっきりと、司会者ってみとめたね~(-_-#)でも、ユウメイデワナイヨネ?
さっしーひとすじさん名前わ?(-_-#)

わっ…まゆゆさんきた(°□°;)ニゲロ』

まゆゆ『さゆりんごーはい殺意。

相撲は野呂関が一番つよぉい。

ゴマキ弟ってやくざ?、、やびゃあ~ああああああ、、

さっしーひとすじさんがひかれて死んだから、名古屋で楽しく握手会し~まゆゆ。(^O^)』

ゆるしてにゃん。

さっしー『ももちかわいい!(=゚ω゚)ノ』

No.216

>> 213 ゆきりん『寝てもさめてもゆきりんワールド天下とれちゃうかも。(^_^) まゆゆ、さっしー、珠理奈、さくら…選挙上位メンバーのつぶし合い停滞… ん?まゆゆ終了!?
まゆゆは羽生君と玉森くんが好きなの?

確かにファンにとってはショックだろうけど、まださっしーの好みに比べれば…
インパルスの板倉ってっ!…(´Д`)

ゆきりんのドラマは観たいけど時間がないなぁ~

でも、ドラマやるとよく共演者のイケメンとくっついちゃったりなんてことあるけどゆきりんは大丈夫かな!?(;o;)

No.217

>> 216 まゆゆ『名古屋握手会大行列ー!感謝!感激!みそカツ好きみそカツ好きみそカツ好きみそカツ好きみそカツだけが好き!!!矢場どん(^O^)うみゃあぁぁ

宮脇さくちゃん『わっ!まゆゆさんが荒ぶってる…(°□°;)
おい!さっしーひとすじ!(-_-#)
ゆきりんさんの心配なんかしなくていいから、自分はどうなんですか?(-_-#)
司会と言う立場を利用して、アイドル共演者と路上キスなんかしちょらんよね?(-_-#)』

さっしー『咲良!この人、さしはらのファンじゃない!SKEとデキてる!SKEとイベントしてた!ふざけんな!ばかやろー(=゚ω゚)ノ』

ゆきりん『みれないのぉ?…まっ!いっかぁ。おかげで、やらしい目で胸の谷間を見られなくてすむ。(^_^;)お仕事頑張ってください。』

まゆゆ『過労死!』

No.218

Twitterの輩『梨乃ちゃんの、お○んこに吸いつきたい。いっぱい舐めてあげるからね。』

さっしー『莉乃ちゃんね。。』

いいなぁ~(´・_・`)

No.219

>> 218 いくらさっしーが魅力的だからって欲望むき出しはよくないです。そういう気持ちは…

”さっしーが魅力的すぎてどうにかなりそう、狂いそう”
って具合にオブラートに包みましょう!(^o^)/

いいなぁ~ってまさかそのTwitterの輩って花1りんじゃないよねぇ~?

いゃ~祝日は忙しいです(>_<)
今日はアスナル金山に華原のともちゃんが来ています(^o^ゞ

No.220

>> 219 ゆりあ『はぁん?…アナル金玉に華原さんがきたんですか!(・∀・>)シモネタヤメテ』

さっしー『名古屋のショッピングモールで司会のお仕事ですか?アナル司会者さっしーひとすじさん!そんなことより、振分親方こと高見盛さんがガチで、さしはらに告白してくるってー!(=゚ω゚)ノどうしよう…』

高見盛『さ…さしはらさんに好きってマジ告白します!』(さんま御殿より)

宮脇さくちゃん『さっしー卒業おめでとうございます。指原莉乃女将さん…ぷっ!(-_-#)ゲロサシベヤ』

まゆゆ『やびゃあああああ!!!さしはら逝ったぁー!!!』

No.221

>> 220 !現場確認いたしました。

ふりわけこらぁ~ーーーー!!!!!何が38年彼女がいないけど力士仲間が美人とばかり結婚するから自分も高望みしてもいいかなあ~
だあーーーーー!

高望みしすぎだーーーーー!ゞ(`')、

だいたいふりわけちゃんはアラフォーで頭禿げてるからムリムリ!(^o^)/~~

おまけに僕が久しぶりって話しかけも無視する冷たい人だし
無理無理無理!ゞ(`')、

あの人はいい人そうにみえてファンには超絶塩対応の悪人だから…

ダメ!絶対!!!

• << 224 さっしー『え…さっしーひとすじさん高見盛さんと知り合いなんですかー? 振分親方とさっしーひとすじさんお似合いです。同性愛最高ー!お幸せに。 これで、2人まとめて、さしはらの前からいなくなったぜぃ。(=゚ω゚)ノ』 さしはらは、今日は、田島芽瑠ちゃんの家に、矢吹奈子ちゃんと一緒にお泊まりです。 める『3人で、お風呂はいることになりました。(^_^;)』 なこ『さっしーのあそこ毛ない。ぱいぱん。でも、穴は使用済み。(^o^)/』 高見盛『じ…自分は、未使用す。さ…さしはらさんと夜の結び一番とりたいっす!(¬з¬)』

No.222

ゆきりん枕営業してるの?
ゆきりんこわ~い
あんにんもこわ~い(・・;)))

ゆきりん、セクシーゾーンの山本君とかなり密接な関係だぁ~(゜o゜)

錦三にあんな美女揃いのキャバクラないかなぁ~

• << 225 宮脇さくちゃん『みなさーん!この人アスナル金山でイベントやった会社で、マンション3階ぐらいで、通勤にはサンシャインの前とおって、近くに公園あって、名古屋港のHKTイベントしたところから自転車かバスで5分くらい?、錦三丁目ってとこにすんでますよー!(-_-#)サクラサケ』 錦三のキャバ黒服『さっしーひとすじさんご来店です。 さっしーひとすじさんのテーブルに、森三中さんと大久保佳代子さんつけてください。』 バイトの高見盛くん『了解です。』

No.223

>> 222 あっ、ゆきりんと仲良しなのはセクシーゾーンの中島君だった(^。^)y-~

No.224

>> 221 !現場確認いたしました。 ふりわけこらぁ~ーーーー!!!!!何が38年彼女がいないけど力士仲間が美人とばかり結婚す… さっしー『え…さっしーひとすじさん高見盛さんと知り合いなんですかー?
振分親方とさっしーひとすじさんお似合いです。同性愛最高ー!お幸せに。
これで、2人まとめて、さしはらの前からいなくなったぜぃ。(=゚ω゚)ノ』

さしはらは、今日は、田島芽瑠ちゃんの家に、矢吹奈子ちゃんと一緒にお泊まりです。

める『3人で、お風呂はいることになりました。(^_^;)』

なこ『さっしーのあそこ毛ない。ぱいぱん。でも、穴は使用済み。(^o^)/』

高見盛『じ…自分は、未使用す。さ…さしはらさんと夜の結び一番とりたいっす!(¬з¬)』

No.225

>> 222 ゆきりん枕営業してるの? ゆきりんこわ~い あんにんもこわ~い(・・;))) ゆきりん、セクシーゾーンの山本君とかなり密接な関係だ… 宮脇さくちゃん『みなさーん!この人アスナル金山でイベントやった会社で、マンション3階ぐらいで、通勤にはサンシャインの前とおって、近くに公園あって、名古屋港のHKTイベントしたところから自転車かバスで5分くらい?、錦三丁目ってとこにすんでますよー!(-_-#)サクラサケ』

錦三のキャバ黒服『さっしーひとすじさんご来店です。
さっしーひとすじさんのテーブルに、森三中さんと大久保佳代子さんつけてください。』

バイトの高見盛くん『了解です。』

No.226

芸能事務所さしカンパニー設立?

代表取締役 さっしーの母ちゃん。

宮脇さくちゃん『税金対策か?それとも、なにか芸能事業でも始めるつもりか?(-_-#)サクラサケ』

さっしー『あーキスしたい!恋愛禁止やめてほしいわ!(=゚ω゚)ノ』UTAGEより

まゆゆ『はい。解雇!』

• << 228 さっしー、キスしたいなら名古屋にイベントやりに来るとその望みがかなうかも(^-^)

No.227

ゆきりん『なんで希ちゃんが中島君とキスする設定なのよ!プロデューサー、私と中島君がキスできる台本に作り直してよ!!!』

プロデューサー『いゃ、ゆきりんはAKBだからドラマの中でも恋愛の設定は…
ファンもショックだろうし』

ゆきりん『関係ないわよ~、最近私のファンお下品だし。あ~、中島君とキスしたいなぁ~』

プロデューサー『あらら~、またブラックりんになっちゃったーf(^_^;
はい、わかりました。考えておきます(^o^ゞ』

No.228

>> 226 芸能事務所さしカンパニー設立? 代表取締役 さっしーの母ちゃん。 宮脇さくちゃん『税金対策か?それとも、なにか芸能事業でも始めるつもり… さっしー、キスしたいなら名古屋にイベントやりに来るとその望みがかなうかも(^-^)

No.229

今日は黒服物語ですね。
いやぁ~、面白いのでハマってきちゃいましたo(^o^)o

なんか先週の予告編でゆきりんが中島君におんぶしてもらってたような…??

気のせいかな(^o^)

No.230

うわぁ~~~!!!!!
中島君の背中にゆきりんのお胸がぴったんこ。そんでもってハグして前から後ろからぴったんこ(゜ロ゜)

中島君のセクシーゾーンがハプニング大賞だ~(^o^)/

ってゆきりん、中島君にフラれたの?

中島君『いゃいゃ、あれはお仕事ですから。ゆきりんとはお仕事仲間。つまりビジネスパートナーですって(*^^*)』

No.231

“さっしー超絶大好き、でもゆきりんも結構好き”の花1りん、生きてますか~?

ゆきりんがわりばし君とキスしたからってしょせんはフレンチ・キス…
じゃなかった、ドラマでのビジネスキッスな訳だから気にしない気にしないp(^-^)q

No.232

>> 231 ついに、さっしーにまったく興味なくなってきた~(=゚ω゚)ノ

ゆきりんは熱は冷めてきたけど、まぁまぁ好き。(´・_・`)

やっぱ、ほどほどに誰でも好きDDが一番やな。熱くなりすぎると、はらたつし疲れるし…。

たかみなマジ卒業かぁ~AKBおわるかもね!

横山由依じゃ、川栄とキャッキャッ言ってるだけだし、ファンとの握手会とか評判悪いし、ぶっきらぼうだし、無理じゃないかな。

高橋みなみいなくなると、選抜と干されメンバーで、ギクシャクしたり、スキャンダルが多く出たりで、みんな勝手なことして内部崩壊をおこすかもだしね。

さっしーは、責任感ないし。ファン大切にしないし。(-_-#)

ゆきりん…キスとか、体さわられるとか、なにやってんの???(´・_・`)
もぅ、ぃやや。

さっしーひとすじさんのあほぅ。滝にうたれてこい…

• << 235 いゃいゃ、花1りん元気そう(^o^)/… ではなさそうだけど、ご無事そうでなによりです(^-^) さっしーに興味がなくなってゆきりん熱も冷めてきた!? う~ん、確かにゆきりんは… 中島君に抱きついて、おんぶしてもらって、フラれて。そんでもってわりばし君とはキスしてと、ファンのことなんて関係な~い!って欲望のおもむくままにやりたい放題好き放題やってたからわからなくもないかぁ~、うん。 あのキスシーンって必要?なくてもいいと思うけどゆきりんは断らなかったんだなぁ~ っと、そんなことよりさっしーも!? なんでなんで? さっしーはファンのこと大事にしてると思うよ。僕と三回も握手してくれたし(^-^) 最近気づいたんだけど、握手会でさっしーは両手で握手してくれてたと思うけど、僕は三回とも片手でしてたような気が… いゃいゃ、僕の方が申し訳なかったなぁf(^_^;
  • << 238 橋本かんなちゃんがAKBに入ったら選抜落ちる~? 柏木師匠は余裕の3位じゃん!うそつくなよ~φ(゜゜)ノ゜ それにしても橋本かんなちゃん人気はすごいね。実際に本人を間近で見て挨拶もしたけど、さっしーの可愛さにはかなわないな~(*^^*) たとえさっしーが下の毛ツルツルでも、おパンツ洗濯しないで溜めていても、僕はさっしーがいつでもNo.1のさっしーひとすじです!(^o^ゞ ところで、さっしーの下の毛を剃ったっていうのは、一時的で永久脱毛した訳じゃないよね?いゃ、個人的にはもじゃ原の方が好みなものでして…f(^^;

No.233

宮脇さくらたん『希望的リフレイン発売されたし、無事ミリオン超えしたから、たかみなさん辞めても、もぅ全然オッケー!(-_-#)』

ゆりあ『えっ?指原さんが、やめるってマジっすか!指原さんスキャンダラスだから、やめても全然オッケー!(・∀・>)』

ぱるる『みんなやめる必要ない。無視しとけばいいじゃん!さっしーひとすじさんが、責任とってボーズになればいいじゃん!(=゚ω゚)ノ』

• << 240 さくらたんは、たかみな宗監督のスキャンダラスからの~卒業よりも、自分がセンターの希望的リフレインの売上げの方が気になると(;o;)

No.234

黒服物語の録画したの、みよう。(・∀・>)

はぁ!!!!!

おい…おい…おい

誰だよ!この無名のオッサン俳優!

ザーメンワインかけるな!(`ε´)

だきつくな!(`ε´)

太ももさわるな!(;`皿´)

スカートなか手いれるなや!!!!!!(;`皿´)

さしはらは、はょパンツ洗濯せぇや!(;`皿´)(;`皿´)(;`皿´)

No.235

>> 232 ついに、さっしーにまったく興味なくなってきた~(=゚ω゚)ノ ゆきりんは熱は冷めてきたけど、まぁまぁ好き。(´・_・`) やっぱ、ほど… いゃいゃ、花1りん元気そう(^o^)/…
ではなさそうだけど、ご無事そうでなによりです(^-^)

さっしーに興味がなくなってゆきりん熱も冷めてきた!?

う~ん、確かにゆきりんは…
中島君に抱きついて、おんぶしてもらって、フラれて。そんでもってわりばし君とはキスしてと、ファンのことなんて関係な~い!って欲望のおもむくままにやりたい放題好き放題やってたからわからなくもないかぁ~、うん。

あのキスシーンって必要?なくてもいいと思うけどゆきりんは断らなかったんだなぁ~

っと、そんなことよりさっしーも!?

なんでなんで?

さっしーはファンのこと大事にしてると思うよ。僕と三回も握手してくれたし(^-^)

最近気づいたんだけど、握手会でさっしーは両手で握手してくれてたと思うけど、僕は三回とも片手でしてたような気が…

いゃいゃ、僕の方が申し訳なかったなぁf(^_^;

No.236

>> 235 さっしー『大丈夫!あなたと握手した事なんてさしはらぜんぜん覚えてない!(=゚ω゚)ノどーん。』

さっしー『八百長AKB紅白歌合戦おわった!次は、松村沙友りんごも呼ぼう!』

れなっち『さっしーひとすじさん、はじめまして。team4の加藤玲奈といいます。お疲れなっち。(o^∀^o)。妖怪ウォッチとタッグを組んだ曲、にゃーKBに選抜されました。(o^∀^o)指原さんには、意気地なしマスカレードでお世話になりまして。わたしの事って知ってますか?(o^∀^o)』

No.237

>> 173 こらーーー! 誰が名古屋で中途半端に有名な司会者だから、さっしーとの握手会やAKBの真夏のドームツアーや名古屋ガイシホールのHKTのコンサ… 宮脇さくらたん『No.173このレスの時点では、さっしーひとすじさん、あなたは、わたし宮脇咲良のブラックで知的な事に気づいてなかった。

だが、しかーし、この前のめちゃイケで正体がバレてしまった…(-_-#)チッ

ひょっとして、たかみなさん卒業のめちゃイケみてないですか?(-_-#)サクラサケ』

No.238

>> 232 ついに、さっしーにまったく興味なくなってきた~(=゚ω゚)ノ ゆきりんは熱は冷めてきたけど、まぁまぁ好き。(´・_・`) やっぱ、ほど… 橋本かんなちゃんがAKBに入ったら選抜落ちる~?
柏木師匠は余裕の3位じゃん!うそつくなよ~φ(゜゜)ノ゜

それにしても橋本かんなちゃん人気はすごいね。実際に本人を間近で見て挨拶もしたけど、さっしーの可愛さにはかなわないな~(*^^*)

たとえさっしーが下の毛ツルツルでも、おパンツ洗濯しないで溜めていても、僕はさっしーがいつでもNo.1のさっしーひとすじです!(^o^ゞ

ところで、さっしーの下の毛を剃ったっていうのは、一時的で永久脱毛した訳じゃないよね?いゃ、個人的にはもじゃ原の方が好みなものでして…f(^^;

No.239

>> 238 れなっち『も、もじゃ原って…やだぁ(´・_・`)
ちょっと、この人きもち悪いんですけどー。。(´⌒`)。。』

さっしー『ぱいぱんでピンク色!すぐ濡れるからパンツたりない!(=゚ω゚)ノ』

れなっち『もぉー(´・_・`)』

さっしー『はしもとかんなちゃんは、名器新品!(=゚ω゚)ノ』

れなっち『…。』

No.240

>> 233 宮脇さくらたん『希望的リフレイン発売されたし、無事ミリオン超えしたから、たかみなさん辞めても、もぅ全然オッケー!(-_-#)』 ゆりあ『… さくらたんは、たかみな宗監督のスキャンダラスからの~卒業よりも、自分がセンターの希望的リフレインの売上げの方が気になると(;o;)

No.241

有線大賞、ビデオテープ不足により途中からしか録画できなくて、最初の心のプラカードは録画できず(>_<)

さっしーはちゃんと間違えずに踊れたかな?

でも、そのあとのAKBグループメドレーは見事に高画質録画に成功!(^o^)/

いゃ~、やっぱりさっしーセンターの恋チュンが視聴者リクエストNo.1で最後のトリなんですね!(^-^)

No.242

>> 241 さくらたん『さっしーミュージックステーションでも、おにぎりつくってたぁ…いいかげんにしてください!!!(-_-#)
さっしーがやめてくれたら、さくらは、せぃせぃします!(-_-#)』

さっしー『クリスマスイブ夜は1人鍋した!年末年始は、仕事いっぱい!1日6本収録あったりでねむい!(=゚ω゚)ノ』

ゆりあ『SKE佐藤実絵子ねぇさん(28)が卒業するよ。卒業後は、名古屋の芸能事務所に入って活動ぼんぼるとのこと。実絵子さん、名古屋のくそイベント司会者に気をつけてー!(・∀・>)』

れなっち『さっしーひとすじさんは、そろそろ東京の知人のとこへ遊びに帰る時期かな?( ̄∀ ̄)
あと、れなっちも千葉出身でーす。』

No.243

得体の知れない力によって、レコード大賞とれなかった。(´・_・`)

こじはる『明日は、紅白で、さっしー卒業発表がありまーす(^_^)v』

No.244

>> 243 こら-!うそつくなーーー!!!さっしーが卒業するわけないだろうがぁーーー!!!ゞ(`')、

レコード大賞とれなかったんだ。
でも不思議なことに、僕の中にAKBがレコード大賞とった記憶が全くないんだなぁ~??きっと感激のあまり記憶がぶっとんだんですね!(^o^)

でも、CDのこの時代にレコードって…
なんかダサくないっすか~d=(^o^)=b

• << 247 ゆりあ『いや…いや、ハイテクビデオデッキの方に言われても説得力ないです。(・∀・>)』

No.245

早いことに今年ももう終わりですね。

紅白の曲目がいまいちだなぁ~(>_<)
AKBには希望的リフレイン~の恋チュンの方が盛り上がっていいと思うけどなぁ~

それにしても今年、僕と一緒にお仕事したみんなが軒並み大ブレークとは!

え~、橋本かんなちゃんに日本エレキテル連合にスギちゃんに…
僕は福の神!?(^o^)v

来年はどんな芸能人と会えるかな(^-^)

• << 248 ゆりあ『予言者、日本エレキテルとスギちゃんが今年消えてしまいました。 去年名古屋で誰かと一緒に仕事して運気が下がったらしい…(・∀・>)カワウソウ』

No.246

あけおめことよろピロピロ~(^o^)/

志村 所の戦うお正月にさっしー出演中!
こらー蛭子さん、さっしーにあんまり近づくなよーゞ(`')、

• << 249 ぱるる『おめでとうございま~す。(>_<)う~ん………………………………………別によろしくしてくれなくていいです~(´・_・`)』 さくらたん『さっしーは、休みの日は家にこもるって言ってたのに、やけに渋谷とか原宿とか東京の地理にくわしいね。(-_-#)なんでかなぁ?』 蛭子さん『この子、色気ない子だねぇ~寝ようっと…グー(-.-)zzZグー(-.-)zzZ』 さっしー『ひどい!蛭子さんからださわってきたくせに!』

No.247

>> 244 こら-!うそつくなーーー!!!さっしーが卒業するわけないだろうがぁーーー!!!ゞ(`')、 レコード大賞とれなかったんだ。 … ゆりあ『いや…いや、ハイテクビデオデッキの方に言われても説得力ないです。(・∀・>)』

• << 250 いゃいゃ、ビデオデッキは時代の先端のハイテクですから(^o^)v 早送り巻き戻しのスピードはマジ半端ないっす(((・・;)

No.248

>> 245 早いことに今年ももう終わりですね。 紅白の曲目がいまいちだなぁ~(>_<) AKBには希望的リフレイン~の恋チュンの方が… ゆりあ『予言者、日本エレキテルとスギちゃんが今年消えてしまいました。
去年名古屋で誰かと一緒に仕事して運気が下がったらしい…(・∀・>)カワウソウ』

• << 251 さっしー『私も名古屋でさっしーひとすじさんと一緒にお仕事して一位を取り戻したーい!(^o^)/』

No.249

>> 246 あけおめことよろピロピロ~(^o^)/ 志村 所の戦うお正月にさっしー出演中! こらー蛭子さん、さっしーにあんまり近づくなよーゞ(`… ぱるる『おめでとうございま~す。(>_<)う~ん………………………………………別によろしくしてくれなくていいです~(´・_・`)』

さくらたん『さっしーは、休みの日は家にこもるって言ってたのに、やけに渋谷とか原宿とか東京の地理にくわしいね。(-_-#)なんでかなぁ?』

蛭子さん『この子、色気ない子だねぇ~寝ようっと…グー(-.-)zzZグー(-.-)zzZ』

さっしー『ひどい!蛭子さんからださわってきたくせに!』

• << 252 さすがぱるる!ふりわけちゃんほどではないけどしょっぱいね~(>_<) それはさておき、さくらたんの言う通り確かに詳しい。不思議だなぁ~?? 僕も品川の歩道橋以外は何度も通っているけど、昔の写真からなんて1つもわかりませんでした。。(*_*) 住宅街で特に何もない目黒まで知っているとは!(゜ロ゜; ちなみに、前に山手線で気付いたら前に蛭子さんが立ってたことがあったけど、こんなに暗い顔した人見たことないと言うほど暗い顔してたよ~(((・・;)

No.250

>> 247 ゆりあ『いや…いや、ハイテクビデオデッキの方に言われても説得力ないです。(・∀・>)』 いゃいゃ、ビデオデッキは時代の先端のハイテクですから(^o^)v

早送り巻き戻しのスピードはマジ半端ないっす(((・・;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧