Not yet好きな人、集まれ~!🙌
大島優子・指原莉乃・北原里英・横山由依が好きな人、楽しく話ましょう♪
ちなみに、主は優子ちゃんファンです。😊
「指原は神である!」が満レスになって、話をする場が欲しいなと思って、スレ作りました。(320です)
色々、お話しましょう!
アンチレス禁止です!
嫌いな人は、スルーして下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
王『努力が報われないことなどあるだろうか。報われない努力があるとすれば、それはまだ努力とは呼べない。』
指原『ずるい。この人ずるい。この言い方はわたしでも言える。』
宮脇さくちゃん『さくらが、お馬鹿なさっしーひとすじさんに教えてさしあげるわ。(-_-#)
この文面だけを見ると、夢がかなわなかった人は、まだ努力がたりないととれるわけで、つまり成功者の意見であり、成功したから言える!言い方がズルいと、さっしーは言ってるサクラよ。(-_-#)
よくブラック企業の社長が、こんなこと言って、サービス残業させたり、最初から正社員にする気ないのに、頑張れば正社員登用ありとかあるザクラっしょ!(-_-#)
※ただ、ここからが重要で、王監督は、こんな言い方はしていないんですよ。(-_-#)
ちゃんと、努力しても夢やぶれた人に対しての言葉も言ってるんですけど、テレビが一部分だけつまんで放送したサクラよ。(-_-#)
さっしーはそんなことは知らないから、意味をはきちがえ、ああいう言い方になったわけで、努力が意味ないとか思ってるわけじゃあないサクラよ。(-_-#)
その日すぐに、さっしーは、『王監督の事勉強します!(=゚ω゚)ノ』と反省のコメントしてたわ。(-_-#)
教えてやったんだから、なんの仕事か教えろ!
デングネツニカンセンシロ!(-_-#)
サクラさけ☆』
- << 204 なるほど!花1りん… じゃなかった、咲良ちゃんありがとう!(^o^) 確かに人も物事も一部分で判断しちゃダメですよね。何でも全体で見ないと。 ちょっとエッチなところがあっても思いやりがあって優しい人や、全然エッチじゃなくても自分勝手で人に対してめっちゃ冷たい人もいる! う~ん、ホントだホント! はい! 今日の名古屋は秋晴れでーす!(^o^)/
ゆりあ『みんなー♪3大タイトルマッチみたぁ~?(・∀・>)』
①日本VSウルグアイ
②八重樫東VSローマン・ゴンザレス
③タモリ桑田VSゆびはらゆっびー
さっしー『控えめI love you♪♪♪…さっしーひとすじさんの性格も控えめになりますように。(=゚ω゚)ノどーん!』
- << 205 なんか桑田さんもさっしーのことが大好きみたいですね(^-^) ところで私事で大変恐縮なのですが、最近おしゃれにグリーンスムージーはまってまして、バナナ味、マンゴー味、パッションフルーツ味と取り揃えております。あと、トマトも安売りで20個買って毎日食べてます。 えっ?さっしーも!? いゃいゃ、なんでこんなに二人は気が合うんでしょう(^-^) そう言えば二人ともまじめで控え目なO型だったなぁ~d=(^o^)=b
>> 201
王『努力が報われないことなどあるだろうか。報われない努力があるとすれば、それはまだ努力とは呼べない。』
指原『ずるい。この人ずるい。この言…
なるほど!花1りん…
じゃなかった、咲良ちゃんありがとう!(^o^)
確かに人も物事も一部分で判断しちゃダメですよね。何でも全体で見ないと。
ちょっとエッチなところがあっても思いやりがあって優しい人や、全然エッチじゃなくても自分勝手で人に対してめっちゃ冷たい人もいる!
う~ん、ホントだホント!
はい!
今日の名古屋は秋晴れでーす!(^o^)/
- << 206 宮脇さくちゃん『はぁ~ん?(-_-#) ちょっ!!!さっしー(ρ°∩°) …なんで、この人、下ネタに持っていくのぉ?ドスケベガ(-_-#)』 さっしー『この人は、単純だから、物事を一部分からみて判断しても大丈夫な人。その名を名古屋の売れない司会者変態エロひとすじさん!どーん。』 ジャンケーン! ぱー(=゚ω゚)ノ
- << 209 宮脇さくちゃん『いえいえ…こちらこそ。(-_-#) さくらは、さっしーひとすじさんを利用して宣伝するよう仕向けただけですから。(-_-#) おかげで、AKBのセンターが思ったよりはやくとれました。(-_-#) ありがとうございます。(-_-#) でも、もぅ…用なしです。(-_-#) さくらひとすじになれなかった、さっしーひとすじさんには消えていただきやす。(-_-#) やれ!村重!(-_-#)』 村重杏奈『グサッ!!!!! ピーポー!ピーポー! さっしーひとすじさん心配停止。 クドウカイノセイニしちょっと|( ̄3 ̄)|めんたいこー』
>> 202
ゆりあ『みんなー♪3大タイトルマッチみたぁ~?(・∀・>)』
①日本VSウルグアイ
②八重樫東VSローマン・ゴンザレス
③タモ…
なんか桑田さんもさっしーのことが大好きみたいですね(^-^)
ところで私事で大変恐縮なのですが、最近おしゃれにグリーンスムージーはまってまして、バナナ味、マンゴー味、パッションフルーツ味と取り揃えております。あと、トマトも安売りで20個買って毎日食べてます。
えっ?さっしーも!?
いゃいゃ、なんでこんなに二人は気が合うんでしょう(^-^)
そう言えば二人ともまじめで控え目なO型だったなぁ~d=(^o^)=b
- << 207 宮脇さくちゃん『さ…さすが千葉県出身!(ρ°∩°) 前田敦子。 小倉優子。 ふなっしー。 さっしーひとすじさん。 お薬だしときまーす!(-_-#)サクラサケ』 ヒャッハー!(≧∇≦) フナッシーナッシー!(≧∇≦) 宮脇咲良チャンカワイイナッシー!(≧∇≦) さっしーひとすじさんキモイナッシー!(≧∇≦) さっしー『ダメよ!桑田さんダメよ!だめだめ! 指汁ぶっしゃー! 指汁ぶっしゃー!』
みるきー『ギャハハハハハハハハハハハハハハハハ(≧∇≦)』
さっしー『やめろ』
みるきー『さしはらさん…ギャハハハハハハハハハハハハハギャハハハハハハハハハハ(≧∇≦)』
さっしー『はい。はい。八百長!』
>> 204
なるほど!花1りん…
じゃなかった、咲良ちゃんありがとう!(^o^)
確かに人も物事も一部分で判断しちゃダメですよね。何でも全体で見…
宮脇さくちゃん『いえいえ…こちらこそ。(-_-#)
さくらは、さっしーひとすじさんを利用して宣伝するよう仕向けただけですから。(-_-#)
おかげで、AKBのセンターが思ったよりはやくとれました。(-_-#)
ありがとうございます。(-_-#)
でも、もぅ…用なしです。(-_-#)
さくらひとすじになれなかった、さっしーひとすじさんには消えていただきやす。(-_-#)
やれ!村重!(-_-#)』
村重杏奈『グサッ!!!!!
ピーポー!ピーポー!
さっしーひとすじさん心配停止。
クドウカイノセイニしちょっと|( ̄3 ̄)|めんたいこー』
指原莉乃『中学生から2ちゃんねるに張り付いてるさしはらに、昨日今日Twitterはじめたばっかのジャニーズの女オタごときが、勝てるわけないでしょ。喧嘩売るならそれなりの覚悟できてくださいね。UTAGEいっぱい喋るし、やめろとか言われるすじあいないわ!さしはらのバックには、15万人の票数がある!どーん。(=゚ω゚)ノ』
ん!?なんだ?
って
こらあーーーーー!!!!!
なんだ!?
スケベ?動画?指原?
って!ゞ(`')、
これじゃ、まるで
スケベな動画をみてるさっしー
とか大いなる誤解をされるだろうがあーーーーー!!!!!ゞ(`')、
>> 211
まゆゆ『変態モンスターさっしーひとすじ現る、、、はい。殺意!』
宮脇さくちゃん『あー!しんどっ(-_-#)
色々めんどくせぇ、、、
あっ!?ゲロ…じゃなかった…さっしーひとすじさんじゃないですかー!おひさっしー(-_-#)イキテタノカヨ
それより、AKBグループは今たいへんなんですよ~。
げろぶすーひとすじさんは、枕営業とかしてないですよね?(-_-#)サクラサケ』
さっしー『道重さん卒業おめでとうございます。(=゚ω゚)ノ』
まゆゆ『さっし~のエロ目線をいただきまゆゆ~(^o^)/』
- << 214 だ・か・ら こらあーーーーー!!!!! 名古屋で大人気の司会者さっしーひとすじが来れてない隙にスケベ 動画 指原ってなんだあーーーーー!!!!!ゞ(`')、 ってまゆゆ、変態モンスターって( ̄▽ ̄;)こういうこと言うからひとすじがドスケベだと誤解されて320りんや9りんが来なくなっちゃうんじゃないですかぁ~(´Д`) 今時のモンスターと言えば逸ノ城だろうが!!φ(゜゜)ノ゜ あっ、さくらちゃんおひさっしーです!!(^o^)/いゃ、最近ひとすじ大人気につき大忙しでして(*_*) Berryz工房のももちって裏では意外と礼儀正しいって知ってた~? 生きてますよ~、昔ゴマキの弟の車にひかれそうになったことはありましたが(*_*) AKBグループが大変?ちょっと最近の情報は何も入ってきてないので…(>_<) 調べてみます!! でも、この大忙しの間もさっしーの録画テープで癒されてました。恋チュンのラスバンドとのコラボはやっぱり良いですね~(^-^)
ゆきりん『寝てもさめてもゆきりんワールド天下とれちゃうかも。(^_^)
まゆゆ、さっしー、珠理奈、さくら…選挙上位メンバーのつぶし合い停滞足踏み状態やのぉー。かお
不遇のわたしに運がむいてきたーかな?かお
かおで顔文字変換!(^_^)
黒服物語みてね!
ブラックゆきりん。』
- << 216 ん?まゆゆ終了!? まゆゆは羽生君と玉森くんが好きなの? 確かにファンにとってはショックだろうけど、まださっしーの好みに比べれば… インパルスの板倉ってっ!…(´Д`) ゆきりんのドラマは観たいけど時間がないなぁ~ でも、ドラマやるとよく共演者のイケメンとくっついちゃったりなんてことあるけどゆきりんは大丈夫かな!?(;o;)
>> 212
まゆゆ『変態モンスターさっしーひとすじ現る、、、はい。殺意!』
宮脇さくちゃん『あー!しんどっ(-_-#)
色々めんどくせぇ、、、
…
だ・か・ら
こらあーーーーー!!!!!
名古屋で大人気の司会者さっしーひとすじが来れてない隙にスケベ 動画 指原ってなんだあーーーーー!!!!!ゞ(`')、
ってまゆゆ、変態モンスターって( ̄▽ ̄;)こういうこと言うからひとすじがドスケベだと誤解されて320りんや9りんが来なくなっちゃうんじゃないですかぁ~(´Д`)
今時のモンスターと言えば逸ノ城だろうが!!φ(゜゜)ノ゜
あっ、さくらちゃんおひさっしーです!!(^o^)/いゃ、最近ひとすじ大人気につき大忙しでして(*_*)
Berryz工房のももちって裏では意外と礼儀正しいって知ってた~?
生きてますよ~、昔ゴマキの弟の車にひかれそうになったことはありましたが(*_*)
AKBグループが大変?ちょっと最近の情報は何も入ってきてないので…(>_<)
調べてみます!!
でも、この大忙しの間もさっしーの録画テープで癒されてました。恋チュンのラスバンドとのコラボはやっぱり良いですね~(^-^)
>> 216
まゆゆ『名古屋握手会大行列ー!感謝!感激!みそカツ好きみそカツ好きみそカツ好きみそカツ好きみそカツだけが好き!!!矢場どん(^O^)うみゃあぁぁ
』
宮脇さくちゃん『わっ!まゆゆさんが荒ぶってる…(°□°;)
おい!さっしーひとすじ!(-_-#)
ゆきりんさんの心配なんかしなくていいから、自分はどうなんですか?(-_-#)
司会と言う立場を利用して、アイドル共演者と路上キスなんかしちょらんよね?(-_-#)』
さっしー『咲良!この人、さしはらのファンじゃない!SKEとデキてる!SKEとイベントしてた!ふざけんな!ばかやろー(=゚ω゚)ノ』
ゆきりん『みれないのぉ?…まっ!いっかぁ。おかげで、やらしい目で胸の谷間を見られなくてすむ。(^_^;)お仕事頑張ってください。』
まゆゆ『過労死!』
>> 220
!現場確認いたしました。
ふりわけこらぁ~ーーーー!!!!!何が38年彼女がいないけど力士仲間が美人とばかり結婚するから自分も高望みしてもいいかなあ~
だあーーーーー!
高望みしすぎだーーーーー!ゞ(`')、
だいたいふりわけちゃんはアラフォーで頭禿げてるからムリムリ!(^o^)/~~
おまけに僕が久しぶりって話しかけも無視する冷たい人だし
無理無理無理!ゞ(`')、
あの人はいい人そうにみえてファンには超絶塩対応の悪人だから…
ダメ!絶対!!!
- << 224 さっしー『え…さっしーひとすじさん高見盛さんと知り合いなんですかー? 振分親方とさっしーひとすじさんお似合いです。同性愛最高ー!お幸せに。 これで、2人まとめて、さしはらの前からいなくなったぜぃ。(=゚ω゚)ノ』 さしはらは、今日は、田島芽瑠ちゃんの家に、矢吹奈子ちゃんと一緒にお泊まりです。 める『3人で、お風呂はいることになりました。(^_^;)』 なこ『さっしーのあそこ毛ない。ぱいぱん。でも、穴は使用済み。(^o^)/』 高見盛『じ…自分は、未使用す。さ…さしはらさんと夜の結び一番とりたいっす!(¬з¬)』
ゆきりん枕営業してるの?
ゆきりんこわ~い
あんにんもこわ~い(・・;)))
ゆきりん、セクシーゾーンの山本君とかなり密接な関係だぁ~(゜o゜)
錦三にあんな美女揃いのキャバクラないかなぁ~
- << 225 宮脇さくちゃん『みなさーん!この人アスナル金山でイベントやった会社で、マンション3階ぐらいで、通勤にはサンシャインの前とおって、近くに公園あって、名古屋港のHKTイベントしたところから自転車かバスで5分くらい?、錦三丁目ってとこにすんでますよー!(-_-#)サクラサケ』 錦三のキャバ黒服『さっしーひとすじさんご来店です。 さっしーひとすじさんのテーブルに、森三中さんと大久保佳代子さんつけてください。』 バイトの高見盛くん『了解です。』
>> 221
!現場確認いたしました。
ふりわけこらぁ~ーーーー!!!!!何が38年彼女がいないけど力士仲間が美人とばかり結婚す…
さっしー『え…さっしーひとすじさん高見盛さんと知り合いなんですかー?
振分親方とさっしーひとすじさんお似合いです。同性愛最高ー!お幸せに。
これで、2人まとめて、さしはらの前からいなくなったぜぃ。(=゚ω゚)ノ』
さしはらは、今日は、田島芽瑠ちゃんの家に、矢吹奈子ちゃんと一緒にお泊まりです。
める『3人で、お風呂はいることになりました。(^_^;)』
なこ『さっしーのあそこ毛ない。ぱいぱん。でも、穴は使用済み。(^o^)/』
高見盛『じ…自分は、未使用す。さ…さしはらさんと夜の結び一番とりたいっす!(¬з¬)』
ゆきりん『なんで希ちゃんが中島君とキスする設定なのよ!プロデューサー、私と中島君がキスできる台本に作り直してよ!!!』
プロデューサー『いゃ、ゆきりんはAKBだからドラマの中でも恋愛の設定は…
ファンもショックだろうし』
ゆきりん『関係ないわよ~、最近私のファンお下品だし。あ~、中島君とキスしたいなぁ~』
プロデューサー『あらら~、またブラックりんになっちゃったーf(^_^;
はい、わかりました。考えておきます(^o^ゞ』
うわぁ~~~!!!!!
中島君の背中にゆきりんのお胸がぴったんこ。そんでもってハグして前から後ろからぴったんこ(゜ロ゜)
中島君のセクシーゾーンがハプニング大賞だ~(^o^)/
ってゆきりん、中島君にフラれたの?
中島君『いゃいゃ、あれはお仕事ですから。ゆきりんとはお仕事仲間。つまりビジネスパートナーですって(*^^*)』
“さっしー超絶大好き、でもゆきりんも結構好き”の花1りん、生きてますか~?
ゆきりんがわりばし君とキスしたからってしょせんはフレンチ・キス…
じゃなかった、ドラマでのビジネスキッスな訳だから気にしない気にしないp(^-^)q
>> 231
ついに、さっしーにまったく興味なくなってきた~(=゚ω゚)ノ
ゆきりんは熱は冷めてきたけど、まぁまぁ好き。(´・_・`)
やっぱ、ほどほどに誰でも好きDDが一番やな。熱くなりすぎると、はらたつし疲れるし…。
たかみなマジ卒業かぁ~AKBおわるかもね!
横山由依じゃ、川栄とキャッキャッ言ってるだけだし、ファンとの握手会とか評判悪いし、ぶっきらぼうだし、無理じゃないかな。
高橋みなみいなくなると、選抜と干されメンバーで、ギクシャクしたり、スキャンダルが多く出たりで、みんな勝手なことして内部崩壊をおこすかもだしね。
さっしーは、責任感ないし。ファン大切にしないし。(-_-#)
ゆきりん…キスとか、体さわられるとか、なにやってんの???(´・_・`)
もぅ、ぃやや。
さっしーひとすじさんのあほぅ。滝にうたれてこい…
- << 235 いゃいゃ、花1りん元気そう(^o^)/… ではなさそうだけど、ご無事そうでなによりです(^-^) さっしーに興味がなくなってゆきりん熱も冷めてきた!? う~ん、確かにゆきりんは… 中島君に抱きついて、おんぶしてもらって、フラれて。そんでもってわりばし君とはキスしてと、ファンのことなんて関係な~い!って欲望のおもむくままにやりたい放題好き放題やってたからわからなくもないかぁ~、うん。 あのキスシーンって必要?なくてもいいと思うけどゆきりんは断らなかったんだなぁ~ っと、そんなことよりさっしーも!? なんでなんで? さっしーはファンのこと大事にしてると思うよ。僕と三回も握手してくれたし(^-^) 最近気づいたんだけど、握手会でさっしーは両手で握手してくれてたと思うけど、僕は三回とも片手でしてたような気が… いゃいゃ、僕の方が申し訳なかったなぁf(^_^;
- << 238 橋本かんなちゃんがAKBに入ったら選抜落ちる~? 柏木師匠は余裕の3位じゃん!うそつくなよ~φ(゜゜)ノ゜ それにしても橋本かんなちゃん人気はすごいね。実際に本人を間近で見て挨拶もしたけど、さっしーの可愛さにはかなわないな~(*^^*) たとえさっしーが下の毛ツルツルでも、おパンツ洗濯しないで溜めていても、僕はさっしーがいつでもNo.1のさっしーひとすじです!(^o^ゞ ところで、さっしーの下の毛を剃ったっていうのは、一時的で永久脱毛した訳じゃないよね?いゃ、個人的にはもじゃ原の方が好みなものでして…f(^^;
黒服物語の録画したの、みよう。(・∀・>)
はぁ!!!!!
おい…おい…おい
誰だよ!この無名のオッサン俳優!
ザーメンワインかけるな!(`ε´)
だきつくな!(`ε´)
太ももさわるな!(;`皿´)
スカートなか手いれるなや!!!!!!(;`皿´)
さしはらは、はょパンツ洗濯せぇや!(;`皿´)(;`皿´)(;`皿´)
>> 232
ついに、さっしーにまったく興味なくなってきた~(=゚ω゚)ノ
やっぱ、ほど…
いゃいゃ、花1りん元気そう(^o^)/…
ではなさそうだけど、ご無事そうでなによりです(^-^)
さっしーに興味がなくなってゆきりん熱も冷めてきた!?
う~ん、確かにゆきりんは…
中島君に抱きついて、おんぶしてもらって、フラれて。そんでもってわりばし君とはキスしてと、ファンのことなんて関係な~い!って欲望のおもむくままにやりたい放題好き放題やってたからわからなくもないかぁ~、うん。
あのキスシーンって必要?なくてもいいと思うけどゆきりんは断らなかったんだなぁ~
っと、そんなことよりさっしーも!?
なんでなんで?
さっしーはファンのこと大事にしてると思うよ。僕と三回も握手してくれたし(^-^)
最近気づいたんだけど、握手会でさっしーは両手で握手してくれてたと思うけど、僕は三回とも片手でしてたような気が…
いゃいゃ、僕の方が申し訳なかったなぁf(^_^;
>> 232
やっぱ、ほど…
橋本かんなちゃんがAKBに入ったら選抜落ちる~?
柏木師匠は余裕の3位じゃん!うそつくなよ~φ(゜゜)ノ゜
それにしても橋本かんなちゃん人気はすごいね。実際に本人を間近で見て挨拶もしたけど、さっしーの可愛さにはかなわないな~(*^^*)
たとえさっしーが下の毛ツルツルでも、おパンツ洗濯しないで溜めていても、僕はさっしーがいつでもNo.1のさっしーひとすじです!(^o^ゞ
ところで、さっしーの下の毛を剃ったっていうのは、一時的で永久脱毛した訳じゃないよね?いゃ、個人的にはもじゃ原の方が好みなものでして…f(^^;
有線大賞、ビデオテープ不足により途中からしか録画できなくて、最初の心のプラカードは録画できず(>_<)
さっしーはちゃんと間違えずに踊れたかな?
でも、そのあとのAKBグループメドレーは見事に高画質録画に成功!(^o^)/
いゃ~、やっぱりさっしーセンターの恋チュンが視聴者リクエストNo.1で最後のトリなんですね!(^-^)
>> 241
さくらたん『さっしーミュージックステーションでも、おにぎりつくってたぁ…いいかげんにしてください!!!(-_-#)
さっしーがやめてくれたら、さくらは、せぃせぃします!(-_-#)』
さっしー『クリスマスイブ夜は1人鍋した!年末年始は、仕事いっぱい!1日6本収録あったりでねむい!(=゚ω゚)ノ』
ゆりあ『SKE佐藤実絵子ねぇさん(28)が卒業するよ。卒業後は、名古屋の芸能事務所に入って活動ぼんぼるとのこと。実絵子さん、名古屋のくそイベント司会者に気をつけてー!(・∀・>)』
れなっち『さっしーひとすじさんは、そろそろ東京の知人のとこへ遊びに帰る時期かな?( ̄∀ ̄)
あと、れなっちも千葉出身でーす。』
>> 246
あけおめことよろピロピロ~(^o^)/
志村 所の戦うお正月にさっしー出演中!
こらー蛭子さん、さっしーにあんまり近づくなよーゞ(`…
ぱるる『おめでとうございま~す。(>_<)う~ん………………………………………別によろしくしてくれなくていいです~(´・_・`)』
さくらたん『さっしーは、休みの日は家にこもるって言ってたのに、やけに渋谷とか原宿とか東京の地理にくわしいね。(-_-#)なんでかなぁ?』
蛭子さん『この子、色気ない子だねぇ~寝ようっと…グー(-.-)zzZグー(-.-)zzZ』
さっしー『ひどい!蛭子さんからださわってきたくせに!』
- << 252 さすがぱるる!ふりわけちゃんほどではないけどしょっぱいね~(>_<) それはさておき、さくらたんの言う通り確かに詳しい。不思議だなぁ~?? 僕も品川の歩道橋以外は何度も通っているけど、昔の写真からなんて1つもわかりませんでした。。(*_*) 住宅街で特に何もない目黒まで知っているとは!(゜ロ゜; ちなみに、前に山手線で気付いたら前に蛭子さんが立ってたことがあったけど、こんなに暗い顔した人見たことないと言うほど暗い顔してたよ~(((・・;)
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 82HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 200HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
火曜日のうたコンに出るんとちゃう❓ 8時からだよね。 番組表チ…(おさる団長)
404レス 7297HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
ああ、よく寝た♪😹✨(ちょっと修正) 昨日はBSにて『男はつらいよ』…(匿名さん113)
140レス 2489HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
第19話 ふたりの誓い♪キュアズキューン&キュアキッスデビュー! …(キュアプリズム)
64レス 1671HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3273HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 435HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10450HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16432HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?140レス 2489HIT 常連さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3273HIT キュアプリズム
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34337HIT ジャニーズ大好き
-
NHK23レス 796HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 340HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 352HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 271HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 520HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る