Not yet好きな人、集まれ~!🙌
大島優子・指原莉乃・北原里英・横山由依が好きな人、楽しく話ましょう♪
ちなみに、主は優子ちゃんファンです。😊
「指原は神である!」が満レスになって、話をする場が欲しいなと思って、スレ作りました。(320です)
色々、お話しましょう!
アンチレス禁止です!
嫌いな人は、スルーして下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
うわぁ~おー
花1りんが警部になっちゃった(;o;)
いゃ、そんなぁ~
SKEとも野球選手とも一緒に仕事なんかしたことないっすよ…
さし畑任三郎『え~みなさん…(=゚ω゚)ノ
さっしーひとすじさんはテレビ関係の人かと最初は思ったのですが、まぁ今までの数々のレスで、どうやらそれはちがうようです。
そして、次にわたしが疑ったメディアがラジオ関係です!
前にサッカーも観戦するアットホームな職場と言っておられたので、ラジオぐらいの規模の下請けとかなら部署によっては、アットホームかな?…と(=゚ω゚)ノ
ただ、さっしーひとすじさんは規則正しい生活を送られてるようなので、早朝夜に表で喋る司会とかとはちがうと思ってました~はい。
制作、企画などの裏方でもラジオなら勤務が不規則な気がします~はい。
これで、ラジオも消えた…と思っていたのですが、
数日前、さっしーひとすじさんがお仕事で名古屋ドーム芸能人(橋本環奈や板野友美など)いっぱいきた家電フェア!!!…に絡んでいると情報が!
そして、なんとここに東海ラジオが大きく関わっているのです!!!!!
やはり、ラジオか!(=゚ω゚)ノそう思いました。
そして、わたしはある質問を彼にしました。以前SKEの楽屋前をとおったと書いてあったので、今度は東海ラジオに関係の深いSKEと仕事をした頻度と
これまた東海ラジオに関係の深い野球選手について聞いてみました~はい。(=゚ω゚)ノ
どうやら、さっしーひとすじさんは重大なミスをおかしました。
どこだかわかりますか?
答えは、SKEのみなさんの力をおかりしたい、と、野球選手と仕事をしたことはないと指原莉乃みたいにバカ正直に私の質問に答えたことです!!!!ばかやろー(`o´)
これで、東海ラジオは消えました。
さし畑任三郎でした。(=゚ω゚)ノ…続きは今度!
裕也さんと2人っきりで食事に行って、週刊文春に写真を売り、ついでにイグアス滝にでも、うたれてきま~す!!!どーん。』
おにぎり~♪おにぎり~♪カモンカモンベイビー♪♪♪……………………………ダメよダメ裕也さんダメよそこはダメよダメダメ。。。
- << 156 そぉーそぉー ここはあっさり引きましょう!(^o^)/ って、オーイ!また今度って…(^-^; いゃ、相変わらずすごい情報量と分析力!危うく正体を見破られてしまうと思いましたよ(^-^; でも、もし僕が当てる立場だったらわからないと思うな、うん! でも念のため、もぅ、質問に答えるのやめよっと。うかうか答えてると当てられてしまいそう…(・・;) 意気地無しのマスカレード♪♪ 正体を見破られたくないんだ、愛で怪我をする。 どーん。
今夜のSMAPの27時間テレビのドラマ内で、AKB48のメンバー11人が出ますよ(≧∇≦)
水泳大会の後のドラマです♪♪
さっしー、ゆきりん、まゆゆなど。
夜9時位からかなぁ~?
私は最初からリアタイで観ますけど(^O^)
- << 159 こらー9りんさん!(`o´)AKB出番少ないし、SMAPドラマおもしろくないし、どうなってんだー!(`o´) めちゃイケは面白いかったけど、坊主が土下座になったのは、イメージ的によくないような… 坊主できないなら最初から約束しないほうが(^_^;) 高視聴率を叩き出した月9HEROの主演キムタクを、ひっかき傷だらけにする三ちゃん…(((o(°▽°)o)))
>> 151
さし畑任三郎『え~みなさん…(=゚ω゚)ノ
さっしーひとすじさんはテレビ関係の人かと最初は思ったのですが、まぁ今までの数々のレスで、どうやら…
そぉーそぉー
ここはあっさり引きましょう!(^o^)/
って、オーイ!また今度って…(^-^;
いゃ、相変わらずすごい情報量と分析力!危うく正体を見破られてしまうと思いましたよ(^-^;
でも、もし僕が当てる立場だったらわからないと思うな、うん!
でも念のため、もぅ、質問に答えるのやめよっと。うかうか答えてると当てられてしまいそう…(・・;)
意気地無しのマスカレード♪♪
正体を見破られたくないんだ、愛で怪我をする。
どーん。
- << 158 さし畑任三郎『いや~さっしーひとすじさん、また口を滑らせましたね。 普通では、わからないような職業なのですね~はい。 そして、あなたは、ラジオにはあまり食いついてこなかった。 やはり、テレビ関係で間違いなさそうです。以前、アルタで香取くんの台本をひろったとか…東京で芸能人とあったとか言っていましたし~はい。 しかし、あなたは、以前HKTの握手会やSKEのドームに行っている。控え室付近で板野友美とも目があったのに、スルーされてる。 すんなり握手会に行けて板野友美も知らないという事は、さっしーひとすじさんの顔の知名度は、芸能関係でも、有名人ではなく、一般人がみてもわからないぐらい低いということです~はい。 そして、鍵になるのが次の2つです~はい。 ①中学生には面白いといわれ、人気もある。 ②簡単に転職も成功している…つまりコネか引き抜きです。これは同業他社に転職の可能性が高いということです。 以上の事から、さっしーひとすじさんの職業は大まかではありますが、以上の職業にしぼられます~はい。(=゚ω゚)ノ』 今きたりえ泉くん『あれ?答えの職業を書いた資料がなぁーい!!!(((o(°▽°)o)))』 さし畑任三郎『まったく、君はつかえないなぁー(`o´) 今きたりえ泉くん、資料を捜すまで帰ってこなくていいよ!ばかやろー!!!(`o´)』 全国わずか100人たらずのさっしーファンのみなさん、きたりえ泉くんのせいで、答えは次回にまたぐようです。 すいません。 次が最終回、さっしーひとすじさんの息の根をとめてみせます。 ゆび畑任三郎でした。(=゚ω゚)ノ
- << 164 きたりえ泉くん『うなぎーの日や!(`ε´)』 さし畑任三郎『りえちゃん。(=゚ω゚)ノ ごほん!あーあー さて…さっしーひとすじさんの正体ですが、名古屋ドーム家電フェアから推測するに、裏方か出演者!この2つにしぼられるわけです~。 そして、今までの軽はずみな言動から察するに~です。 ①司会の補佐(アナウンサー、DJみたいなやつ)←ただ、名古屋のラジオのDJとかは、ある程度有名な人多いみたいなので、可能性20%ぐらいかな。(=゚ω゚)ノ ②次に、売れないタレント、役者の卵、名古屋吉本とか、お笑い芸人の可能性。←中学生に面白いと言われるが該当するけど、さっしーひとすじさんは、お金使わず節約はしてるみたいだけど、マンション3階にすんでるし、あまりお金に困ってる感じはうけないし、毎日定期的に仕事してるみたいだから、可能性は30%ぐらいかな。(=゚ω゚)ノ ③次に、中学生ぐらいの子役も所属するタレント事務所のマネージャー説。←中学生に面白いと言われとか、名古屋家電フェアとか東京出張の理由が説明つくけど、タレントと時間に、あまり拘束されてるイメージがない。なので、50%。(=゚ω゚)ノ ④そして、これが一番あやしい!(`o´) イベントの企画、制作、運営会社の社員。←どーん! SKEにお仕事をお願いすることもあるかも…とか、SKEカフェのあるサンシャイン栄の前が通勤経路って言ってたし…名古屋栄には、こういったイベント会社があるみたいだし、中学生ぐらい子達のイベントを企画したとすれば、中学生と接点あるし、 または、協力会社に子役の芸能事務所があるのかもしれないし、 事務所がかわったりの転職もよくあるし、すべてのアリバイが成立します~はい。可能性は、90%だぁー!!!ばかやろー!(=゚ω゚)ノ か…勝ったぁ!さっしーをついにこえたわ(((o(°▽°)o))) 全国わずか100人たらずの、さっしーファンは…絶滅しました。 号外!号外ー!来年の指原莉乃さんの総選挙圏外が確定ー!!!!!(=゚ω゚)ノ さし畑任三郎ってのは嘘だ! わたしだ。私が、HKTの女帝…宮脇咲良だ。(-_-#)』 さくら♪みんなでた~べたぁ♪春風にのっ~て~さっしーふきとんだぁー♪(*^o^*)
>> 156
そぉーそぉー
いゃ、相変わらずすごい情報量と…
さし畑任三郎『いや~さっしーひとすじさん、また口を滑らせましたね。
普通では、わからないような職業なのですね~はい。
そして、あなたは、ラジオにはあまり食いついてこなかった。
やはり、テレビ関係で間違いなさそうです。以前、アルタで香取くんの台本をひろったとか…東京で芸能人とあったとか言っていましたし~はい。
しかし、あなたは、以前HKTの握手会やSKEのドームに行っている。控え室付近で板野友美とも目があったのに、スルーされてる。
すんなり握手会に行けて板野友美も知らないという事は、さっしーひとすじさんの顔の知名度は、芸能関係でも、有名人ではなく、一般人がみてもわからないぐらい低いということです~はい。
そして、鍵になるのが次の2つです~はい。
①中学生には面白いといわれ、人気もある。
②簡単に転職も成功している…つまりコネか引き抜きです。これは同業他社に転職の可能性が高いということです。
以上の事から、さっしーひとすじさんの職業は大まかではありますが、以上の職業にしぼられます~はい。(=゚ω゚)ノ』
今きたりえ泉くん『あれ?答えの職業を書いた資料がなぁーい!!!(((o(°▽°)o)))』
さし畑任三郎『まったく、君はつかえないなぁー(`o´)
今きたりえ泉くん、資料を捜すまで帰ってこなくていいよ!ばかやろー!!!(`o´)』
全国わずか100人たらずのさっしーファンのみなさん、きたりえ泉くんのせいで、答えは次回にまたぐようです。
すいません。
次が最終回、さっしーひとすじさんの息の根をとめてみせます。
ゆび畑任三郎でした。(=゚ω゚)ノ
- << 163 花1りんはよくこんなにこれまでのレスを覚えてますよね。反応ないのはみてないと思ってました。 ひとつ言うなら、ともちんやSKEの~の~勤めたって話の種にはなるかな。 あと、香取さんの台本拾ったというのは、アルタではなくて、前に住んでいた砧にあるTMCこと東京メディアシティーです。 ここでスマスマやドラマやHEY!HEY!HEY!やバカ殿とかを撮ってます。 ここの一階にある今昔庵という喫茶店に収録にきた芸能人がよく寄るのですが、ここは一般の方も入れます。よく貴さんが話してます。 ちなみに香取さんは原宿でドラマの撮影中に見たということです。 あとは、妹が塾の帰りに渋谷でドラマの撮影中のキムタクを見た喜んで帰ってきました(^o^)/ あと、キムタクのスペイン?だったかな? ボニータというレストランが砧にありました。
>> 154
今夜のSMAPの27時間テレビのドラマ内で、AKB48のメンバー11人が出ますよ(≧∇≦)
水泳大会の後のドラマです♪♪
さっしー、ゆ…
こらー9りんさん!(`o´)AKB出番少ないし、SMAPドラマおもしろくないし、どうなってんだー!(`o´)
めちゃイケは面白いかったけど、坊主が土下座になったのは、イメージ的によくないような…
坊主できないなら最初から約束しないほうが(^_^;)
高視聴率を叩き出した月9HEROの主演キムタクを、ひっかき傷だらけにする三ちゃん…(((o(°▽°)o)))
- << 161 皆さん こんにちは(*^^*)♪♪ 花1りんさん、ドラマは確かにAKBちょっとしか出なかったですねーf^^; 私は、ドラマ面白かったですよ~(^^) つよぽん、もしかして坊主に…( ̄○ ̄;) ってドキドキしてたけど、まさかの土下座でしたねf^^; SMAPブサイクも半寝状態で観てました~(^O^) ビストロ終わったら、タモリさん登場です(*^^*)
>> 159
こらー9りんさん!(`o´)AKB出番少ないし、SMAPドラマおもしろくないし、どうなってんだー!(`o´)
めちゃイケは面白いかったけど…
皆さん こんにちは(*^^*)♪♪
花1りんさん、ドラマは確かにAKBちょっとしか出なかったですねーf^^;
私は、ドラマ面白かったですよ~(^^)
つよぽん、もしかして坊主に…( ̄○ ̄;)
ってドキドキしてたけど、まさかの土下座でしたねf^^;
SMAPブサイクも半寝状態で観てました~(^O^)
ビストロ終わったら、タモリさん登場です(*^^*)
- << 166 9りんさん、キスマイブサイクのやつに、大島優子ちゃん出てたねー!(^O^) 大島優子ちゃんにキスで、少しキスマイのファンが怒ってたけど…(´_`).。oO
>> 158
さし畑任三郎『いや~さっしーひとすじさん、また口を滑らせましたね。
普通では、わからないような職業なのですね~はい。
そして、あなたは、ラジ…
花1りんはよくこんなにこれまでのレスを覚えてますよね。反応ないのはみてないと思ってました。
ひとつ言うなら、ともちんやSKEの~の~勤めたって話の種にはなるかな。
あと、香取さんの台本拾ったというのは、アルタではなくて、前に住んでいた砧にあるTMCこと東京メディアシティーです。
ここでスマスマやドラマやHEY!HEY!HEY!やバカ殿とかを撮ってます。
ここの一階にある今昔庵という喫茶店に収録にきた芸能人がよく寄るのですが、ここは一般の方も入れます。よく貴さんが話してます。
ちなみに香取さんは原宿でドラマの撮影中に見たということです。
あとは、妹が塾の帰りに渋谷でドラマの撮影中のキムタクを見た喜んで帰ってきました(^o^)/
あと、キムタクのスペイン?だったかな?
ボニータというレストランが砧にありました。
>> 156
そぉーそぉー
いゃ、相変わらずすごい情報量と…
きたりえ泉くん『うなぎーの日や!(`ε´)』
さし畑任三郎『りえちゃん。(=゚ω゚)ノ
ごほん!あーあー
さて…さっしーひとすじさんの正体ですが、名古屋ドーム家電フェアから推測するに、裏方か出演者!この2つにしぼられるわけです~。
そして、今までの軽はずみな言動から察するに~です。
①司会の補佐(アナウンサー、DJみたいなやつ)←ただ、名古屋のラジオのDJとかは、ある程度有名な人多いみたいなので、可能性20%ぐらいかな。(=゚ω゚)ノ
②次に、売れないタレント、役者の卵、名古屋吉本とか、お笑い芸人の可能性。←中学生に面白いと言われるが該当するけど、さっしーひとすじさんは、お金使わず節約はしてるみたいだけど、マンション3階にすんでるし、あまりお金に困ってる感じはうけないし、毎日定期的に仕事してるみたいだから、可能性は30%ぐらいかな。(=゚ω゚)ノ
③次に、中学生ぐらいの子役も所属するタレント事務所のマネージャー説。←中学生に面白いと言われとか、名古屋家電フェアとか東京出張の理由が説明つくけど、タレントと時間に、あまり拘束されてるイメージがない。なので、50%。(=゚ω゚)ノ
④そして、これが一番あやしい!(`o´)
イベントの企画、制作、運営会社の社員。←どーん!
SKEにお仕事をお願いすることもあるかも…とか、SKEカフェのあるサンシャイン栄の前が通勤経路って言ってたし…名古屋栄には、こういったイベント会社があるみたいだし、中学生ぐらい子達のイベントを企画したとすれば、中学生と接点あるし、
または、協力会社に子役の芸能事務所があるのかもしれないし、
事務所がかわったりの転職もよくあるし、すべてのアリバイが成立します~はい。可能性は、90%だぁー!!!ばかやろー!(=゚ω゚)ノ
か…勝ったぁ!さっしーをついにこえたわ(((o(°▽°)o)))
全国わずか100人たらずの、さっしーファンは…絶滅しました。
号外!号外ー!来年の指原莉乃さんの総選挙圏外が確定ー!!!!!(=゚ω゚)ノ
さし畑任三郎ってのは嘘だ!
わたしだ。私が、HKTの女帝…宮脇咲良だ。(-_-#)』
さくら♪みんなでた~べたぁ♪春風にのっ~て~さっしーふきとんだぁー♪(*^o^*)
- << 173 こらーーー! 誰が名古屋で中途半端に有名な司会者だから、さっしーとの握手会やAKBの真夏のドームツアーや名古屋ガイシホールのHKTのコンサートに行ってもバレないだぁとおー! 我輩はちゃーんと世を忍ぶ仮の姿に変装しておるぞ!ガーハッハッハ! なぁーんて冗談はさておき、最近宮脇咲良ちゃんの純粋さに心癒されてる次第です。純真無垢で汚れを知らないとはまさに咲良ちゃんの為にあるような言葉ですね。 これも身近にさっしーといういいお手本がいるからなんでしょうね(^-^) 以上、秋葉原に向かう総武線の車内からさっしーひとすじでした(^o^ゞ
①ダウンタウンとさっしー(=゚ω゚)ノ
さっしー『尼崎はスラム街かと思ったぁ~』
ダウンタウン『おい!(`o´)』
②さっしーとまゆゆ
さっしー『このゲスい番組好きー!AKBのゲスい担当です!(=゚ω゚)ノ』
さっしー『普通にヤリタイって言ってるするし…』
まゆゆ『おい!(`o´)』
まゆゆ『この番組どうしてくれるんだぁ!!!(`o´)』
>> 164
きたりえ泉くん『うなぎーの日や!(`ε´)』
さし畑任三郎『りえちゃん。(=゚ω゚)ノ
ごほん!あーあー
さて…さっしーひとすじさんの正体…
こらーーー!
誰が名古屋で中途半端に有名な司会者だから、さっしーとの握手会やAKBの真夏のドームツアーや名古屋ガイシホールのHKTのコンサートに行ってもバレないだぁとおー!
我輩はちゃーんと世を忍ぶ仮の姿に変装しておるぞ!ガーハッハッハ!
なぁーんて冗談はさておき、最近宮脇咲良ちゃんの純粋さに心癒されてる次第です。純真無垢で汚れを知らないとはまさに咲良ちゃんの為にあるような言葉ですね。
これも身近にさっしーといういいお手本がいるからなんでしょうね(^-^)
以上、秋葉原に向かう総武線の車内からさっしーひとすじでした(^o^ゞ
- << 175 宮脇さくちゃん『村重はやくしろ!(-_-#) まもなく、電車がとおるぞ!脱線させろ!(-_-#)』 村重あーにゃ『は、はい!(((o(°▽°)o))) 石ころポイ●~石ころポイ●~石ころポイ●~石ころポイ●~ ぜぇ~ぜぇ~(´_`).。oO』 ガタン!ゴトン!ガタン!ゴトン! キィー!!!!!!! ガッシャーン!!!!!!!!! ゆきりん『お天気の途中ですが、ここで臨時ニュースです。秋葉原で電車脱線事故です。被害者は有名司会者さっしーひとすじさん。…って誰? 以上、お天気でした。(=゚ω゚)ノ』 宮脇さくちゃん『名古屋の売れない司会者め!(-_-#) さくらひとすじになればよかったものの…(-_-#)サクラサケ』
- << 237 宮脇さくらたん『No.173このレスの時点では、さっしーひとすじさん、あなたは、わたし宮脇咲良のブラックで知的な事に気づいてなかった。 だが、しかーし、この前のめちゃイケで正体がバレてしまった…(-_-#)チッ ひょっとして、たかみなさん卒業のめちゃイケみてないですか?(-_-#)サクラサケ』
>> 173
こらーーー!
誰が名古屋で中途半端に有名な司会者だから、さっしーとの握手会やAKBの真夏のドームツアーや名古屋ガイシホールのHKTのコンサ…
宮脇さくちゃん『村重はやくしろ!(-_-#)
まもなく、電車がとおるぞ!脱線させろ!(-_-#)』
村重あーにゃ『は、はい!(((o(°▽°)o)))
石ころポイ●~石ころポイ●~石ころポイ●~石ころポイ●~
ぜぇ~ぜぇ~(´_`).。oO』
ガタン!ゴトン!ガタン!ゴトン!
キィー!!!!!!!
ガッシャーン!!!!!!!!!
ゆきりん『お天気の途中ですが、ここで臨時ニュースです。秋葉原で電車脱線事故です。被害者は有名司会者さっしーひとすじさん。…って誰?
以上、お天気でした。(=゚ω゚)ノ』
宮脇さくちゃん『名古屋の売れない司会者め!(-_-#)
さくらひとすじになればよかったものの…(-_-#)サクラサケ』
ゆりあ『テレビみるっしょ~。
さしはらさんは、ダウンタウンさんに話しをふり、ヒロミさんにも絡んでもらえるのね…(((o(°▽°)o)))あはぁ~ん』
さっしー『みんな仲良し、AKBは意外とサバサバしてる…
いや、ちょいドロドロかな。(´_`).。oO』
さっしー『AKBに友達5人います!』
アドバイザー『はい、いいえ、アンケートとります!
結果によっては、実は、友達と思ってた人が、本当の友達ではない可能性があるかも…』
さっしー『そんなことない!今ならアドバイザーの先生と殴り合いできる!』
アドバイザーの先生『本日の一番友達いない危険な人は…
指原莉乃さんです!
指原さんとは、後でゆっくり話ししましょう。』
さっしー『もぅ…そう言われると、なんか、信じられなくなってきた(´・_・`)
』
花1りんこんばんは!
僕の母の高校時代の同級生は有名女優なんですよ。それも席が隣同士で二人でひとつのパンを分け合ってたそうです。
前にひるおびにもゲスト出演してたから、もしその日にゆきりんのお天気コーナーがあったら挨拶とかしてるかも?
いいとものテレフォンゲストの時はタモリさんをかなり困らせてました(^-^;
>> 177
だ…誰?
吉永小百合か?(=゚ω゚)ノ
デーモン閣下?(笑)
ところで、さっしーひとすじさんは、今も秋葉原にいるのかな?
8月8日 幕張メッセAKB夏祭り 11時30分に、ラブラドールレトリバー初回限定握手券持っていけば、柏木ゆきりんのLIVEみれるよ!
平日の午前中だけど…キャパ1万人(´_`).。oO
夕方からは、まゆゆのLIVEもみれるよ!
昼間には、カラオケの部や握手会の部もあるらしい。
ただ、1つのイベントにつき握手券1枚いるから、色々イベントみようと思ったら握手券複数いるけどね!(´・_・`)
詳細はまだわからんけど、9日、10日もあるよん。(・∀・>)
AKBだけでなく、姉妹グループのNMB山田菜々もでるらしいから、ひょっとしたら、…運がよければ、指原莉乃もどこかで出てきたりして!
さっしー『あ~博多の刑務所から出て、はやく結婚したい。(´_`).。oO』
>> 178
花1りん情報ありがとう!(^o^)
そうなんだぁ~。今は秋葉原にいるんだけど残念ながら今日帰ります。
それにしてもAKBのイベントは幕張が多いんですね。東京ビッグサイトの方が近いのに。
幕張って都心からすぐとはいえ、ちょっと外れの寂しい場所に思うけど…。
昨日は1日フリーで、AKB劇場のある秋葉原のドンキホーテで買い物してたら、あっという間にお昼過ぎていました(゜o゜)
う~ん、吉永小百合さんではないです。吉永小百合さんは確かタモリさんが憧れてるんじゃないかな?
ちなみに母と隣だったその女優さんのことを藤原竜也さんが憧れの女優さんと言ってました。
でも、さんまさんには“おまえアホやろ!”って突っ込まれてました(^-^;
- << 181 宮脇さくちゃん『1日フリー…?芸能人みたいないいかたするなぁ~(-_-#)ナオナノレ』 ゆりあ『ぁは~ん、わかったっしょ~藤原竜也さんも尊敬する女優わ~天海祐希さんしょ~(・∀・>)どや?』 ところで、さっしーひとすじさん8日幕張メッセAKB夏祭り行けないのね…トホホ(´・_・`) 8日幕張メッセ、え~夕方からHKTジャンケン大会予備戦があるから、さっしーもくるのにー! 夜の部は、さっしーのLIVEもあるのにー!(`o´)
皆さんこんばんは!(^o^)/
新幹線も脱線することなく無事帰って参りました(^o^ゞ
って、
こらーーー!勝手に人の電車を脱線さすななーーーーー!!!
脱線ばかりなのは僕の話だけっすから~(^o^)/
っとそれはさておき、先週の土曜に音楽の日ってやってましたけど皆さん観ました?
僕はちょいと東京へ行っていたので録画をしていったのですけど、見事にAKBグループのほとんどが録画成功してました!\(^o^)/
さっしーは特に心のプラカードが可愛かったです。フリ間違えたところとかも(*^^*)
NMBに鹿児島出身のゆきりん入ったんですね。あと、名古屋の大高出身でこないだご一緒したちゅりちゃんも!?
う~ん、NMBの人気アップの為にAKBやSKEの人気メンバーを入れたのかな?確かにゆきりんが入ると良いですね!
もぅ大阪出身とか関係ないや~てな具合?でも、NMBにも1人可愛い子がいるみたいだけど誰だろう?
っと(;o;)
ところでさっしーは東京ドーム公演にはほとんど出てないですよね?
秋葉原に中古だけど新品みたいにきれいな東京ドーム公演のDVDが定価の4分の1の値段で売ってたので買おうとしたけど、確かさっしー出てなかったと思ったので迷ったけど買わなかったのですが…
でも、ミューズの鏡の初回版上巻は買ってきました!(^o^ゞ
- << 182 宮脇さくちゃん『わー(*^o^*)さっしーひとすじさんおかえりなさい。え?電車脱線させるなんて悪い人いるんですかー!(´・_・`) さくらも、さっしーひとすじさんと仕事がしたいです!(*^o^*) わたし宮脇咲良女優志望なんですよ!(⌒~⌒) さっしーひとすじさんがガチで、射殺される刑事ドラマとかしたいです!(-_-#) いいですよ、高柳明音さんと仕事したって…(-_-#)ユルサン ちなみに、どんなイベント仕事だったんですか?(-_-#)サクラサケ』 ~音楽の日~ さっしーの大失態! ①心のプラカード振り間違える。…バレました? ②真夏のsounds goodにて、パンツを思いっきり見せる。…脚はねあげるとこ ③同じく、真夏のsounds goodにて、指原は島崎遥香の踊りの邪魔になり、ぱるるに手で押される。…珠理奈と宮脇咲良が交差し、真ん中が窮屈になったため、多忙のためリハーサル不足。 ふざけんなー!げろぶす 宮脇さくちゃん『さっしーのDVD?(-_-#)オェ~ さすが、有名司会者さっしーひとすじさん…お金持ちですね!(-_-#) 『HKT48九州7県ツアー可愛い子には旅をさせよ~』DVD、Blurayが今発売中ですよ。(-_-#)サクラサケ』
>> 179
花1りん情報ありがとう!(^o^)
そうなんだぁ~。今は秋葉原にいるんだけど残念ながら今日帰ります。
それにしてもAKBのイベン…
宮脇さくちゃん『1日フリー…?芸能人みたいないいかたするなぁ~(-_-#)ナオナノレ』
ゆりあ『ぁは~ん、わかったっしょ~藤原竜也さんも尊敬する女優わ~天海祐希さんしょ~(・∀・>)どや?』
ところで、さっしーひとすじさん8日幕張メッセAKB夏祭り行けないのね…トホホ(´・_・`)
8日幕張メッセ、え~夕方からHKTジャンケン大会予備戦があるから、さっしーもくるのにー!
夜の部は、さっしーのLIVEもあるのにー!(`o´)
- << 184 あれっ?業界人のイキフンビンビコビン出ちゃいました!? いゃ~、ひとすじ写真集“亀に負けた”の撮影オフ日でして~(^。^)y-~ って えーーーーー!!!幕張メッセにさっしーも来るの~!!!??めっちゃいきたいじゃないっすか~(*_*) ちなみに先週の土曜日に幕張メッセの横は通りました。なんっすか~この切ないすれ違いは~~~(ToT) 市川からなら30分の交通費往復ワンコインで行けるなぁ~φ(..) あっ、元タカラジェンヌではないです。。。
>> 180
皆さんこんばんは!(^o^)/
新幹線も脱線することなく無事帰って参りました(^o^ゞ
って、
こらーーー!勝手に人の電車を脱線さ…
宮脇さくちゃん『わー(*^o^*)さっしーひとすじさんおかえりなさい。え?電車脱線させるなんて悪い人いるんですかー!(´・_・`)
さくらも、さっしーひとすじさんと仕事がしたいです!(*^o^*)
わたし宮脇咲良女優志望なんですよ!(⌒~⌒)
さっしーひとすじさんがガチで、射殺される刑事ドラマとかしたいです!(-_-#)
いいですよ、高柳明音さんと仕事したって…(-_-#)ユルサン
ちなみに、どんなイベント仕事だったんですか?(-_-#)サクラサケ』
~音楽の日~
さっしーの大失態!
①心のプラカード振り間違える。…バレました?
②真夏のsounds goodにて、パンツを思いっきり見せる。…脚はねあげるとこ
③同じく、真夏のsounds goodにて、指原は島崎遥香の踊りの邪魔になり、ぱるるに手で押される。…珠理奈と宮脇咲良が交差し、真ん中が窮屈になったため、多忙のためリハーサル不足。
ふざけんなー!げろぶす
宮脇さくちゃん『さっしーのDVD?(-_-#)オェ~
さすが、有名司会者さっしーひとすじさん…お金持ちですね!(-_-#)
『HKT48九州7県ツアー可愛い子には旅をさせよ~』DVD、Blurayが今発売中ですよ。(-_-#)サクラサケ』
- << 185 さすが花1りん!確かに真夏のsound goodでぱるるがさっしーのことを押してる! ぱるるって意外としっかりしてるし度胸もいい!さっしーのことを押すなんて~(゜ロ゜) もちろんさっしーのスカートひらりサービスは気付きました。全国の視聴者を意識してのさっしーのサービスかな(*^^*) 咲良ちゃん女優志望なの?ん!?なんだか“絶対に咲良ちゃんが言わないこと~”シリーズを言ってる人がいるぞ~ゞ(`')、 ちゅりちゃんとはその距離5メートル、他にも古畑愛李さんに大場美奈さん… ん~、他はわからないけどいましたね~ んっ!?みるきーもSKEに入ったの?となるとそのうちご一緒する機会があるかも。 そのときにおやすみるきーの使用許可もらっとこーっと!(^o^)/
ラジオにて、
さっしー『アンチは、無料の宣伝マン(笑)』
さっしー『さしはらの映画、大爆死映画!(笑)』
さっしー『でも、わたしに影響ない!(笑)』
映画監督『おれも、あまり関係ない…』
さっしー『傷を負ったのは、テレビ朝日だけ。(笑)』
映画監督『そういうこと言わないの…(^_^;)』
花1りんレス番70でも、書いてあるとおり、映画爆死さっしー関係ないの知っていた。(・∀・>)どや!
そして、花1りんは、無料の宣伝マン(・∀・>)どや!
アンチに、ふざけんなーげろぶす!…って言われるのも、指原はなんとも思っちゃあ~いない。(・∀・>)ははぁ~ん
ゆきりん『花1りんさん、まけー(=゚ω゚)ノ』
- << 186 ラジオって? いゃ、さすが!!!d=(^o^)=b 誰よりもさっしーを愛して止まない花1りん! さっしー『花1りんさんのさしはらへの深い愛情は、さしはらに十分届いてますから(^-^)』 くぅ~羨ましいなぁ~q(^-^q) そんな花1りんに嬉しい情報です! 少年サンデーの表紙が豪華AKB2トップ!つまりまゆゆ&さっしーです!(^o^)/ 巻頭グラビアは、二人の可愛さ炸裂で、さっしーに思いを寄せられる妄想劇で、青少年には刺激の強い内容となっております!(^o^ゞ
>> 181
宮脇さくちゃん『1日フリー…?芸能人みたいないいかたするなぁ~(-_-#)ナオナノレ』
ゆりあ『ぁは~ん、わかったっしょ~藤原竜也さんも尊…
あれっ?業界人のイキフンビンビコビン出ちゃいました!?
いゃ~、ひとすじ写真集“亀に負けた”の撮影オフ日でして~(^。^)y-~
って
えーーーーー!!!幕張メッセにさっしーも来るの~!!!??めっちゃいきたいじゃないっすか~(*_*)
ちなみに先週の土曜日に幕張メッセの横は通りました。なんっすか~この切ないすれ違いは~~~(ToT)
市川からなら30分の交通費往復ワンコインで行けるなぁ~φ(..)
あっ、元タカラジェンヌではないです。。。
>> 182
宮脇さくちゃん『わー(*^o^*)さっしーひとすじさんおかえりなさい。え?電車脱線させるなんて悪い人いるんですかー!(´・_・`)
さくらも…
さすが花1りん!確かに真夏のsound goodでぱるるがさっしーのことを押してる!
ぱるるって意外としっかりしてるし度胸もいい!さっしーのことを押すなんて~(゜ロ゜)
もちろんさっしーのスカートひらりサービスは気付きました。全国の視聴者を意識してのさっしーのサービスかな(*^^*)
咲良ちゃん女優志望なの?ん!?なんだか“絶対に咲良ちゃんが言わないこと~”シリーズを言ってる人がいるぞ~ゞ(`')、
ちゅりちゃんとはその距離5メートル、他にも古畑愛李さんに大場美奈さん…
ん~、他はわからないけどいましたね~
んっ!?みるきーもSKEに入ったの?となるとそのうちご一緒する機会があるかも。
そのときにおやすみるきーの使用許可もらっとこーっと!(^o^)/
- << 187 宮脇さくちゃん『すごぉい名古屋のげろ…じゃなかった(^_^;)いったいSKEさんとどんな関係なんですかー? あっ…もし、さくらを見かけても声かけないでくださいね!(-_-#) さっしーひとすじさん、さくらの半径5メートル以内には近づかないでくださいね!(-_-#)ボウハンベルナラス』 昨日、幕張メッセAKB夏祭りにいけば、その距離1メートル以内に、ゆきりんとさっしーが見れたのにー! 写真もとり放題だったらしい…^O^ お祭り屋台ブースで、手渡しでメンバーから飲み物コーラとか貰えたファンもいるらしいよ!^O^ サインも握手も写真もとり放題なんてー関東住み、遠征できるお金持ちのファンはうらやましいなぁ~。(=゚ω゚)ノ ちなみに、さっしーはジャンケン予選敗退…今年のジャンケンは、1位の人だけがソロデビュー。 ゆりあ『あっはぁ~ん、わかったっしょ~さんまさんとタモリさんと絡めて面白い大女優いたっしょ~(・∀・>)大竹しのぶさんだっしょー!どや?』
>> 183
ラジオにて、
さっしー『アンチは、無料の宣伝マン(笑)』
さっしー『さしはらの映画、大爆死映画!(笑)』
さっしー『でも、わたしに影響…
ラジオって?
いゃ、さすが!!!d=(^o^)=b
誰よりもさっしーを愛して止まない花1りん!
さっしー『花1りんさんのさしはらへの深い愛情は、さしはらに十分届いてますから(^-^)』
くぅ~羨ましいなぁ~q(^-^q)
そんな花1りんに嬉しい情報です!
少年サンデーの表紙が豪華AKB2トップ!つまりまゆゆ&さっしーです!(^o^)/
巻頭グラビアは、二人の可愛さ炸裂で、さっしーに思いを寄せられる妄想劇で、青少年には刺激の強い内容となっております!(^o^ゞ
- << 188 宮脇さくちゃん『ラジオは、オールナイトニッポン(-_-#)、げろぶすと秋元康と…映画監督と、なんか炎上するような内容(-_-#) さっしー『いやぁ~スキャンダルでた時は、とりあえず嘘泣きするしかないじゃないですかー!(=゚ω゚)ノ』 秋元康『だまされたなぁ~』 こりゃあHKTのためにも、早めに、げろぶすつぶさんと…(汗) ちがった!来年は、さっしー超えるぞぉー!(^_^;)』 げろぶすさっしーが、こよなく嫌いな花1りんでした。。
>> 185
さすが花1りん!確かに真夏のsound goodでぱるるがさっしーのことを押してる!
ぱるるって意外としっかりしてるし度胸もいい!さっ…
宮脇さくちゃん『すごぉい名古屋のげろ…じゃなかった(^_^;)いったいSKEさんとどんな関係なんですかー?
あっ…もし、さくらを見かけても声かけないでくださいね!(-_-#)
さっしーひとすじさん、さくらの半径5メートル以内には近づかないでくださいね!(-_-#)ボウハンベルナラス』
昨日、幕張メッセAKB夏祭りにいけば、その距離1メートル以内に、ゆきりんとさっしーが見れたのにー!
写真もとり放題だったらしい…^O^
お祭り屋台ブースで、手渡しでメンバーから飲み物コーラとか貰えたファンもいるらしいよ!^O^
サインも握手も写真もとり放題なんてー関東住み、遠征できるお金持ちのファンはうらやましいなぁ~。(=゚ω゚)ノ
ちなみに、さっしーはジャンケン予選敗退…今年のジャンケンは、1位の人だけがソロデビュー。
ゆりあ『あっはぁ~ん、わかったっしょ~さんまさんとタモリさんと絡めて面白い大女優いたっしょ~(・∀・>)大竹しのぶさんだっしょー!どや?』
- << 190 うわぁ~!羨ましすぎるからこれ以上言わないで~!!!!!(>_<)(>_<)知らぬ人にはほっとけって言葉があるでしょーーーにぃ!(>_<) 振り返れば先週の今日、“こんなところにさっしー来たことあるんだぁ~”って思いながら幕張メッセを見てたなぁ~ そういえば前にモーニング娘。の文化祭というのを幕張メッセでやったことがあったんです。 その時に2日とも行けて石川梨華ちゃんを間近で見れて“市川に住んでて恵まれてるなぁ~”って思った次第です。 だって、隣の人は愛知県から鈍行乗り継いで来て、おまけに宿泊費もかかかるとか言ってたんすよ。 さすがにその人には、電車で210円30分で来たとは言えなかったっす。おまけにチケットも貰ったからタダだったし。 って、今は逆の立場で田舎住みの立場を味わっている次第です。。(ToT) あっ、大竹しのぶさんではないです。でも、さんまさんとは結構共演していて、さんまさんも親しみを込めた呼び名で呼んでいます。
なんか、オイラが宣伝してきた、げろぶすが秋元康公認になったみたい…。(=゚ω゚)ノ
げろぶすって言われだしたのは、結構前なんだけど…
最近、秋元康が言ったみたいになってる?(^_^;)
さっしー『今日の朝、お母さんからメールきた!
メール内容☆
さっしー母『げろぶすちゃんおはよー(*^o^*)』
ひどくないですか?(笑)』
ゆりあ『げろぶすひとすじさん、AKB水着サプライズ1,000円もボリュームたっぷりで青少年にはたまらない内容となってるよぉー!(・∀・>)』
>> 187
宮脇さくちゃん『すごぉい名古屋のげろ…じゃなかった(^_^;)いったいSKEさんとどんな関係なんですかー?
あっ…もし、さくらを見かけても…
うわぁ~!羨ましすぎるからこれ以上言わないで~!!!!!(>_<)(>_<)知らぬ人にはほっとけって言葉があるでしょーーーにぃ!(>_<)
振り返れば先週の今日、“こんなところにさっしー来たことあるんだぁ~”って思いながら幕張メッセを見てたなぁ~
そういえば前にモーニング娘。の文化祭というのを幕張メッセでやったことがあったんです。
その時に2日とも行けて石川梨華ちゃんを間近で見れて“市川に住んでて恵まれてるなぁ~”って思った次第です。
だって、隣の人は愛知県から鈍行乗り継いで来て、おまけに宿泊費もかかかるとか言ってたんすよ。
さすがにその人には、電車で210円30分で来たとは言えなかったっす。おまけにチケットも貰ったからタダだったし。
って、今は逆の立場で田舎住みの立場を味わっている次第です。。(ToT)
あっ、大竹しのぶさんではないです。でも、さんまさんとは結構共演していて、さんまさんも親しみを込めた呼び名で呼んでいます。
>> 190
須田亜香里『あかりは田舎もの…
ひどぃ(ρ°∩°)
名古屋を、バカにしたなぁ
ゆるさんだ~す~(;`皿´)
幕張メッセにて、今日の指原さんは、ソロで松浦亜弥さんのめっちゃホリディを熱唱だ~す~!(;`皿´)
ファンと至近距離で、ヨーヨー釣りだ~す~(;`皿´)
自転車で幕張メッセ構内爆走だ~す~!!!(;`皿´)
なんか机で、ファンと喋りながら書いてただ~す~…サインかな?(;`皿´)
今日も、指原さんは、関東のファンと至近距離で写メ撮り放題だ~す~(;`皿´)
ゆうきりんりん♪あかりんりん♪さっしーひとすじさんに♪指原さんとファンとの熱愛あつあつ情報を教えてうらやましがらせるだ~す~♪(;`皿´)
ふぅ~すっきりしたo(`▽´)o
ぐいぐい豆乳バナナ食べるだ~す~♪
おいしいですよ…
』
とりあえずひとつ訂正!!!
さっしーと関東のファンとは熱愛ではなく交流…
でもなく単なるファンサービス…
でもなく、さっしーのお仕事です!!!
で、もうひとつ訂正。
名古屋ガイシホールではなく、日本ガイシホールです。ご近所なのに会社名変えちゃいましたm(__)m
で、もうひとつ訂正。
SKEの古畑愛李ではなく古川愛李さんです。
皆さん多大なるご迷惑をお掛けしまして誠に失礼いたしましたm(__)m
ってくぅ~(>_<)
悔しすぎるので日本ガイシホールの周りをジョギングしてきます!!!!!
って台風来てるがや~(*_*)
さっしー『逆転力読んだら、彼氏できましたー!さっしー大好き!ありがとう!!!逆転力最高!!!!!』
自分で書いて、にせさっしーで宣伝するって、さすがやなぁ。(=゚ω゚)ノ
さっしー『アカウントまちがえた!
はずかしすぎる…』
ゆりあ『うん?…アカウントって何?(・∀・>)!指原さんアカ~ん。』
>> 195
さっしー『ここ人ぜんぜんいなぁーぃ!
さしはらみずから宣伝!
名古屋で個別握手会でしたー!
咲良、その人、性格悪いから間違っても家について行ったらダメだよ!奈子もだよ!
でも、名古屋の手羽先はうまっ!
みぃちゃんと柏木ちゃんと名古屋で夜ごはんー!さっしーひとすじさんに会いませんように。どーん!
ワイドナショーみてね!
パイヤイヤ♪ぱいやいや♪パイヤイヤ♪ぱいやいや(=゚ω゚)ノ』
- << 198 あっ、花1りん!!!おひさっしーです!(^o^) って性格悪いって最近めっちゃ忙しいんだがや~(>_<)今も帰りの電車の中だし。 あと、ちょっと色々しゃべりすぎてペラペラペラオになってた自分への自主規制ってのもあるかなm(__)m さっしーの逆転力も買ったけどまだほとんど読めてないという状態です(>_<) えっ!?名古屋にさっしーがまた握手会に来たの?…(ToT)
指原莉乃著者(さしはら書いてないけど…(笑)インタビュー形式ね!
逆転力~ピンチを待て~
多少、支離滅裂で適当な所もあるんですけど、値段も手ごろで、ページ数もコンパクトで読みやすくて、面白い。
特に、第6章 対人関係に必要なのは度胸と客観視
指原流コミュニケーション術…は凄いと思った!
企画書は2度出すとか…ほんと、よくこんなことを思いつくなと。
まぁ…水着グラビア専門のさっしーひとすじさんには関係ないでしょうけどねー。(=゚ω゚)ノどーん!
>> 199
花1りん色々情報ありがとう。
24時間テレビでさっしーがそんなことを!?
今年は24時間テレビを一秒も観れませんでした。。
でも、ワイドナショーは録画して観ました。
さっしーの王さんの“報われない努力はない”というのを否定してたのがよくわからなかったけど、その時の顔がたまらなく可愛かったです!!(^-^)
努力は必ず報われる訳じゃないけど、夢を叶えるために必要な要素の一つであることは間違いないですよね。
今日はMステにHKTが出ますよ!(^o^)
- << 201 王『努力が報われないことなどあるだろうか。報われない努力があるとすれば、それはまだ努力とは呼べない。』 指原『ずるい。この人ずるい。この言い方はわたしでも言える。』 宮脇さくちゃん『さくらが、お馬鹿なさっしーひとすじさんに教えてさしあげるわ。(-_-#) この文面だけを見ると、夢がかなわなかった人は、まだ努力がたりないととれるわけで、つまり成功者の意見であり、成功したから言える!言い方がズルいと、さっしーは言ってるサクラよ。(-_-#) よくブラック企業の社長が、こんなこと言って、サービス残業させたり、最初から正社員にする気ないのに、頑張れば正社員登用ありとかあるザクラっしょ!(-_-#) ※ただ、ここからが重要で、王監督は、こんな言い方はしていないんですよ。(-_-#) ちゃんと、努力しても夢やぶれた人に対しての言葉も言ってるんですけど、テレビが一部分だけつまんで放送したサクラよ。(-_-#) さっしーはそんなことは知らないから、意味をはきちがえ、ああいう言い方になったわけで、努力が意味ないとか思ってるわけじゃあないサクラよ。(-_-#) その日すぐに、さっしーは、『王監督の事勉強します!(=゚ω゚)ノ』と反省のコメントしてたわ。(-_-#) 教えてやったんだから、なんの仕事か教えろ! デングネツニカンセンシロ!(-_-#) サクラさけ☆』
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜劇場!え~!2レス 40HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 138HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 82HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 253HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!
うん、最後ぐらい気持ち良く終わるのかな?と思ったけど 何だか不発だっ…(匿名さん2)
2レス 40HIT 匿名さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
火曜日のうたコンに出るんとちゃう❓ 8時からだよね。 番組表チ…(おさる団長)
404レス 7315HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
ああ、よく寝た♪😹✨(ちょっと修正) 昨日はBSにて『男はつらいよ』…(匿名さん113)
140レス 2489HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
第19話 ふたりの誓い♪キュアズキューン&キュアキッスデビュー! …(キュアプリズム)
64レス 1671HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3273HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10450HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16432HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 400HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?140レス 2489HIT 常連さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3273HIT キュアプリズム
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34338HIT ジャニーズ大好き
-
NHK23レス 796HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 386HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 373HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 330HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 538HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る