Not yet好きな人、集まれ~!🙌

レス500 HIT数 10675 あ+ あ-

2015/09/28 03:07(更新日時)

大島優子・指原莉乃・北原里英・横山由依が好きな人、楽しく話ましょう♪
ちなみに、主は優子ちゃんファンです。😊
「指原は神である!」が満レスになって、話をする場が欲しいなと思って、スレ作りました。(320です)
色々、お話しましょう!

アンチレス禁止です!
嫌いな人は、スルーして下さい。

No.2078864 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

ゆきりん『北原里英ちゃんの誕生日だぁー!^O^

うん?わすれてないよ。(=゚ω゚)ノ

りえちゃんお誕生日おめでとう!』

ゆきりん

指原莉乃『し~ん。(-.-)zzZ』

• << 107 さっしー『りえちゃん誕生日おめでとう!”忘れてたわけじゃないよ~d=(^o^)=b』 きたりえちゃんってなんか面白いですよね~(^o^)

No.102

>> 96 む…む…む、何者なんだぁーー!!!さっしーひとすじさんわーーー!!!(((o(°▽°)o))) なつみかん『ただの変態でしょ。ともちんさん… あっ そぉーだったー
内田裕也さんとのデュエットでしたね。内田裕也さんってもっと厳しい人だと思ってたけど、さっしーに対しては優しいなぁ(^-^)

ともちんとは同じ場所で働く機会があったんです。で、仕事中にチラチラ見てたら、ともちんもこっちを向いたもんだからクリビツ驚いた~
ってな感じ(゜o゜)

日々真面目に働いてるとこんな機会にも恵まれるんですね~~ うん(^-^)

何者?って何を今さら?

女の子ではさっしーのことにしか目がいかないさっしーひとすじじゃないっすか~
またの名を近藤公史とでも言っとこうかな
フフッ(^人^)

No.103

>> 102 さっしー『裕也さん…だめよ、ダメダメ、だめよ、ダメダメ』

松本人志『指原さん、あなた浜田と一緒やで!』

さっしーおむねは阪神高速なのに、向井地美音って優子ちゃんぐらいスタイルいぃ。

ゆりあ『UTBゆりあもでてる(・∀・>)』

近藤公史って誰?(=゚ω゚)ノ

おやすみーおん。

• << 131 『だめよ~、ダメダメ!だめよ~、ダメダメ! 遠回しに言ったところを突かれちゃ恥ずかしいじゃないの~』 ハーイ!マイネームイズ ジュンコタカノ ってな感じ~? いぇいぇ、最近芸能人との仕事が続いたので仕事中にあるにも関わらず、ついf(^_^) 普段は一心不乱に仕事に取り組んでおります!(^o^ゞ

No.104

>> 97 皆さん こんばんは(^O^)♪♪ 花1りんさん、情報ありがとうございました(*^^*) うちの母親は、みんながAKB48に見えるらしい… 9りんこんばんは!(^o^)/

お母さんもさっしーファンなんですね!

僕の母親は、ともちんと一緒に仕事したって話したら、“私はあの子が一番可愛いと思う”って言ってた。まぁ ともちんも実際に見たら可愛かったです!(^-^)

ちなみに母親の同級生が女優だから、これから優子ちゃんとの共演あるかも!?

っと、今日はサッカー観るために早起きしたんでそろそろ限界です~

それでは皆さん
おやすミッドナイト!(-.-)Zzz・・・・

No.105

>> 104 えっ!母親の同級生がじょ…女優?だれ?…だれ?(=゚ω゚)ノ

そういえば、いいともに出演した人もいたって言ってたよね?(=゚ω゚)ノ
さっしーひとすじさん、あっちゃんと同じ中学だったよね!(=゚ω゚)ノ

ともちんと仕事ってどんな仕事ー?おしえてー!!!( ̄∀ ̄)コレガイチバンシリタイ…

あと、さっしーひとすじさんは、中高校生に大人気。

以上をふまえて、プロファイリングすると…ジャカジャカジャカ♪(・∀・>)デン♪
さっしーひとすじさんは、芸能イベント関係の人だぁー!(((o(°▽°)o)))どや?

もしくは、ただのほらふき嘘つきピースだ!(・∀・>)

さっしー『さしはらと一緒だね!うそ、嘘、さしはらの言ってる事も9割うそだからーね!年収6,800万もらってるわー!みたか!ばかやろー!!!(=゚ω゚)ノ』

• << 108 こらあーーーーーー!さっしーも僕もほらふき嘘つきピースなんかじゃないぞぉーーーーーー!φ(゜゜)ノ゜ う~ん、しゃべりた~い! でも、あまりしゃべってしまうと僕のこと色々バレちゃうしなぁ~ 僕がまさか◯◯だと知ったら花1りん驚くだろうなぁ~(゜ロ゜; な~んてね(^。^)y-~
  • << 110 ところで花1りんはともちんも好きだったの? 気になるようなので黄金の?左手で(^o^)/ ともちんとはその距離だいたい5メートルくらいで2~30分位一緒にいたかな。 “うわぁ~ともちんだぁ~(゜o゜)” ってともちんをチラチラ見ている間もお給料貰ってどうもすいませんm(__)m ってな感じです、はいo(^o^)o ってさっしーの年収6800万円なのー!?(゜ロ゜;

No.106

皆さんこんにちは!

昨日のMステ観ました?さっしーがセンターのフライングゲットが選ばれましたね。僕も一票投票しました!(^o^)/

フライングゲットと言えば、さっしーが優子ちゃんに殴られるフリ?がお決まりだったけど、さっしのーセンターバージョンは初めてじゃないかな?

みんなさっしーのセンターが見たいんですね!(^-^)

あと、昨日のさっしーのワイプの表情に髪型、VTR映像の恋チュンの優子ちゃんの2つ分けや、まゆゆのポニーテール、最近の柏木ちゃんの髪型がかなり可愛いですね~(*^^*)

No.107

>> 101 ゆきりん『北原里英ちゃんの誕生日だぁー!^O^ うん?わすれてないよ。(=゚ω゚)ノ りえちゃんお誕生日おめでとう!』 ゆきりん … さっしー『りえちゃん誕生日おめでとう!”忘れてたわけじゃないよ~d=(^o^)=b』

きたりえちゃんってなんか面白いですよね~(^o^)

No.108

>> 105 えっ!母親の同級生がじょ…女優?だれ?…だれ?(=゚ω゚)ノ そういえば、いいともに出演した人もいたって言ってたよね?(=゚ω゚)ノ さっ… こらあーーーーーー!さっしーも僕もほらふき嘘つきピースなんかじゃないぞぉーーーーーー!φ(゜゜)ノ゜

う~ん、しゃべりた~い!
でも、あまりしゃべってしまうと僕のこと色々バレちゃうしなぁ~

僕がまさか◯◯だと知ったら花1りん驚くだろうなぁ~(゜ロ゜;
な~んてね(^。^)y-~

No.109

っとその前に…
あの~
その~

私事で大変恐縮なのですが、実はまたコケまして、今度は利き手の右手を骨折してしまいましたf(^^;

ということで私、さっしーひとすじはしばらくの間、休みがちになるかと思いますが悪しからずm(__)m

No.110

>> 105 えっ!母親の同級生がじょ…女優?だれ?…だれ?(=゚ω゚)ノ そういえば、いいともに出演した人もいたって言ってたよね?(=゚ω゚)ノ さっ… ところで花1りんはともちんも好きだったの?

気になるようなので黄金の?左手で(^o^)/

ともちんとはその距離だいたい5メートルくらいで2~30分位一緒にいたかな。

“うわぁ~ともちんだぁ~(゜o゜)”
ってともちんをチラチラ見ている間もお給料貰ってどうもすいませんm(__)m
ってな感じです、はいo(^o^)o

ってさっしーの年収6800万円なのー!?(゜ロ゜;

• << 112 ともちん?…別に、ファンじゃないけど、さっしーひとすじさんが、ともちんにエロい事をしてないか、ちと事情聴取だ!(`o´) ゆりあ『フムフム…さっしーひとすじさん痴漢で、こけて骨折するとは、ゆりあよりお馬鹿だね。(・∀・>) いや…まてよ、骨折するぐらいこけるって事は…(((o(°▽°)o))) わかった!さっしーひとすじさんは、ともちんのバックダンサーだ!!!(・∀・>)どや。』

No.111

>> 110 さっしー『Mステフライングゲットさしはら一番人気だぁー!ばかやろー!!!(=゚ω゚)ノ』

アンチ『うっせぇーげろぶすさしはら!ゆきりんのファンもフライングゲットに投票したからだー!真面目におどれ!よそ見すんな!!!(`o´)』

さっしー『ごめんたいこー(´・_・`)…………
って!あやまるわけないじゃん!!!(=゚ω゚)ノ一位は一位!!!』

ゆきりん『以上、お天気でしたぁ~。
えっと、ここでニュース速報が入ってきました。
昨日正午、名古屋の某女子校の階段で、スカートの中をのぞきこもうとして、ぶざまに転んだ愛知県のマンション2~3階にすむ男を指名手配。名前は、さっしーなんとか?という人間で、現在右手を骨折しているもようう。家宅捜査で、ハイテクビデオデッキを押収しているが、全然ハイテクではないらしいりん。(=゚ω゚)ノ』

No.112

>> 110 ところで花1りんはともちんも好きだったの? 気になるようなので黄金の?左手で(^o^)/ ともちんとはその距離だいたい5メートル… ともちん?…別に、ファンじゃないけど、さっしーひとすじさんが、ともちんにエロい事をしてないか、ちと事情聴取だ!(`o´)

ゆりあ『フムフム…さっしーひとすじさん痴漢で、こけて骨折するとは、ゆりあよりお馬鹿だね。(・∀・>)
いや…まてよ、骨折するぐらいこけるって事は…(((o(°▽°)o)))
わかった!さっしーひとすじさんは、ともちんのバックダンサーだ!!!(・∀・>)どや。』

No.113

>> 112 ウッ(>_<)
ズバリ当てられたら何とも答えようがないじゃないっすかぁ~(>_<)

っていゃいゃ、当てられそうなのでこの辺でやめときましょう!

痴漢じゃなくてハチが出てきて驚いてひっくり返っただけですよ~(^o^)/~~

で、骨折かと思ったら単なる打撲でしたf(^_^;
いゃ、だって周りがみんな骨折れてるとか脅すから(・・;)))

そんな柔な体じゃないぜぇ~p(^-^)q

これぞまさしく
フライングゲット!

さっしーセンター良かったよ~o(^o^)o

• << 118 川栄李奈『なんだー!さっしーひとすじさん骨折うそ?(((o(°▽°)o)))わたしの骨折も嘘だよ~(笑)』 入山杏奈『ちがうよ。嘘じゃなぃ…嘘つきは、さっしーひとすじさんと指原莉乃さんぐらぃ。(´_`).。oO』 川栄李奈『たしかに!(((o(°▽°)o)))?まてよ!そんなやわな身体じゃないとな?…わかった!さっしーひとすじさんは、ガタイの良いイベント会場設営スタッフさんだー!どう?(=゚ω゚)ノ』

No.114

皆さんこんばんは!(^o^)/

明日は音楽の日にAKBグループ総出演のようですね。ってリアルタイムには観れないのですが…(>_<)

録画しようと思うけどいつ頃出るのか…
何てわからないですよね?(>_<)

No.115

>> 98 主りんさん、こんばんは~!! 主りんさん、子供好きなんですね~( ̄∀ ̄) まさかの…ロリコン……。 逃げろ、チビちゃん達!!ε=ε=… こらあーーーーーーーー!!!
9りん!どさくさに紛れて僕のことロリコンってゞ(`')、

僕は子供と犬とさっしーをただただ純粋な心で愛してるだけですぞ~

保育士になることも考えたくらいに子供好きなんです、ハイ(^o^)/~~

No.116

主りん 花1りんさん、こんばんは(^w^)

久々にミクルに来ました(汗)

主りん、さっきAKBグループ終わっちゃいましたが…録画は出来てるのでしょうか?

もう少し早く、掲示板見れば良かったです…ごめんなさい、子供大好きな主りんさん!!

花1りんさんもまた、色々な情報を教えて下さいね(≧∇≦)

SMAPもKinKiも出てないから、私の中でイマイチ盛り上がらないですなー(;_;)

あ、AKB48の新曲聴けましたよーん♪♪

可愛い曲でした😊

• << 120 あっ、ひとつ訂正です! レスしたのは仕事中ではなくて仕事の合間です。 そうそう近藤公史にはなってねんすから(^o^)/~~ その仕事というのがこれまたアイドルと… フフ(*^^*) 昼のカチューシャとさよならクロールは録画成功してました(^o^)v さよならクロールではさっしーが最前列でしたね!僕的には後ろを向いてのおしりフリフリがさっしーの美脚も際立ってたまらなく良かったっす!\(^o^)/ あと、カチューシャは一番好きな曲で、そのなかでも一番好きな所は、最初の足を広げておしりをつきだしながら一列になる所ですね!(^o^)/ 僕はおしりをつきだすポーズに非常に弱いんです(*^^*) それだけにリアルタイムに標準録画保存版に出来なかったのが悔やまれます(>_<)
  • << 121 SMAPと嵐のお偉いプロデューサー?同士で将来の経営権をめぐって対立してるんでしょ??(・∀・>) 嵐とSMAPは、一緒のテレビでないとか言ってたよね~。 なんか情報ですか?……今、さっしーひとすじさんの素性を暴いてるからちと待って。(=゚ω゚)ノ

No.117

>> 116 9りんこんばんは!おひさっしーです(^o^)/

相変わらず残業クタクタ9りんかな!?僕も最近そこそこ忙しくて、昨日のレスもお仕事中でして…f(^_^;

あっ、でも今日はもう家で、AKBグループのメドレー観れました!(^o^)

新曲は柔らかい感じでまゆゆにあってる感じ(^-^)
でも並びはなんか集合写真を撮る並びみたいで、あんまりセンターが目立ってないような…?

あと、恋チュンは勿論良かったんだけど、あの明るい曲に優子ちゃんの明るい笑顔がピッタリ合ってただけに、いなくなっちゃって物足りなさも感じだなぁ~(>_<)

9りんはスマップとキンキも好きなんだね。僕はいきものがかりや西野カナや嵐やTOKIOとかいっぱい好きなので結構楽しめてます(^o^)/

ちなみにキンキの曲では硝子の少年が好きでCD持ってます!(^o^)/

• << 123 皆さん こんばんは(^^)♪♪ 相変わらず残業はキツくて、毎日クタクタですf^^; 主りんさん、AKBのメドレー観れて良かったですね~!! 私は昼間仕事だったから、夜しか観れませんでした。 最もテレビに出演した芸能人ランキングで、さっしーが女性部門で9位でしたよ(≧∇≦) 凄いですね~♪♪ 主りんさん、私KinKiの歌で『硝子の少年』が一番好きなんですよ(≧∇≦) めっきりテレビに出なくなってしまって、本当に寂しい限りで…(;_;) さっしーは9位だから、絶対大丈夫ですね♪♪

No.118

>> 113 ウッ(>_<) ズバリ当てられたら何とも答えようがないじゃないっすかぁ~(>_<) って… 川栄李奈『なんだー!さっしーひとすじさん骨折うそ?(((o(°▽°)o)))わたしの骨折も嘘だよ~(笑)』

入山杏奈『ちがうよ。嘘じゃなぃ…嘘つきは、さっしーひとすじさんと指原莉乃さんぐらぃ。(´_`).。oO』

川栄李奈『たしかに!(((o(°▽°)o)))?まてよ!そんなやわな身体じゃないとな?…わかった!さっしーひとすじさんは、ガタイの良いイベント会場設営スタッフさんだー!どう?(=゚ω゚)ノ』

No.119

柏木由紀りん誕生日おめでとう!!!!!(^o^)/

23歳のゆきりんも幸せでありますように。

フレンチキスCDかうからね~☆(≧∇≦)

ゆきりんワールド最高!^O^

ブログにはコメントしないで、ここにだけ、ゆきりんへの誕生日おめでとうコメントする。ぜったいゆきりんここみない!(・∀・>)どや。

• << 126 ん?ゆきりんが23才の誕生日なんだぁ~ おめでとーーー!!d=(^o^)=b ゆきりんも オ・ト・ナ だね! 今日はゆきりんの大好物のすいかの食べ過ぎでお腹がちゃぷちゃぷです(>.<)y-~ なのでそろそろ おやすみなさい…(-。-)y-~

No.120

>> 116 主りん 花1りんさん、こんばんは(^w^) 久々にミクルに来ました(汗) 主りん、さっきAKBグループ終わっちゃいましたが…録画は出来… あっ、ひとつ訂正です!
レスしたのは仕事中ではなくて仕事の合間です。

そうそう近藤公史にはなってねんすから(^o^)/~~

その仕事というのがこれまたアイドルと…
フフ(*^^*)

昼のカチューシャとさよならクロールは録画成功してました(^o^)v

さよならクロールではさっしーが最前列でしたね!僕的には後ろを向いてのおしりフリフリがさっしーの美脚も際立ってたまらなく良かったっす!\(^o^)/

あと、カチューシャは一番好きな曲で、そのなかでも一番好きな所は、最初の足を広げておしりをつきだしながら一列になる所ですね!(^o^)/

僕はおしりをつきだすポーズに非常に弱いんです(*^^*)

それだけにリアルタイムに標準録画保存版に出来なかったのが悔やまれます(>_<)

• << 122 さっしー『はぁー?お尻をつき出すポーズが好きって!!!(`o´)スケベだー!!!!!握手までしたのに、ふざけんなー!!!!!(`o´)』 ゆりあ『9りんさん、さっしーひとすじさんに、ぷりぷりお尻つきだしたげて(・∀・>)』 近藤公史って誰? ゆりあ『わかったー!近藤なんとかは芸名だな。 さっしーひとすじさんは、売れない役者だぁ!!!(・∀・>)どや?』 ゆりあも来週、GTOでお尻つきださないと…(´・_・`)

No.121

>> 116 主りん 花1りんさん、こんばんは(^w^) 久々にミクルに来ました(汗) 主りん、さっきAKBグループ終わっちゃいましたが…録画は出来… SMAPと嵐のお偉いプロデューサー?同士で将来の経営権をめぐって対立してるんでしょ??(・∀・>)

嵐とSMAPは、一緒のテレビでないとか言ってたよね~。

なんか情報ですか?……今、さっしーひとすじさんの素性を暴いてるからちと待って。(=゚ω゚)ノ

• << 124 花1りんさん、こんばんは(^^)♪♪ 確かに、SMAPと嵐は事務所の派閥争いで一緒に出なくなっちゃいましたね。 来月SMAPはキスマイと一緒に出る音楽番組に、確かAKBGも出るはずです♪♪ 月末の27時間テレビにもキスマイ…。 もうキスマイはいいから、KinKi Kids出て欲しいよ(;_;) 花1りんさん、主りんさんの職業がわかるまで じっくり聞いてみて下さいね♪♪ また、色々な情報お待ちしてますねぇ~(≧∇≦)

No.122

>> 120 あっ、ひとつ訂正です! レスしたのは仕事中ではなくて仕事の合間です。 そうそう近藤公史にはなってねんすから(^o^)/~~ … さっしー『はぁー?お尻をつき出すポーズが好きって!!!(`o´)スケベだー!!!!!握手までしたのに、ふざけんなー!!!!!(`o´)』

ゆりあ『9りんさん、さっしーひとすじさんに、ぷりぷりお尻つきだしたげて(・∀・>)』

近藤公史って誰?

ゆりあ『わかったー!近藤なんとかは芸名だな。
さっしーひとすじさんは、売れない役者だぁ!!!(・∀・>)どや?』

ゆりあも来週、GTOでお尻つきださないと…(´・_・`)

• << 125 GTO観たけど、木崎ゆりあって子がわからなかったですf^^; 最近、若手の子達が全くわからないのですf^^; 花1りんさん、主りんさんは若い女性がお好みだから 私がお尻突き出してもスルーですよ~(≧∇≦)
  • << 132 花1りん、何を言っているんですかぁ~! 僕はただただ純粋な心で、子供と犬とさっしーとさっしーのお尻を愛してるだけじゃないっすかぁ~(^o^ゞ “お尻が好きだっていいじゃないか 人間だもの みつを” と相田みつをさんも書き残してるじゃないっすかぁ~o(^o^)o
  • << 133 そう言えばさっしーと握手する前になんのチェックもなかったなぁ~ 事前に手を見せるとか言ってたけどそれもなくて、ただ握手券を渡しただけ。 まぁ 僕を始めとして、いたって健全な人しかいなかったから必要ないと思ったんだろうなぁ~(^-^)

No.123

>> 117 9りんこんばんは!おひさっしーです(^o^)/ 相変わらず残業クタクタ9りんかな!?僕も最近そこそこ忙しくて、昨日のレスもお仕事中でし…
皆さん こんばんは(^^)♪♪

相変わらず残業はキツくて、毎日クタクタですf^^;

主りんさん、AKBのメドレー観れて良かったですね~!!

私は昼間仕事だったから、夜しか観れませんでした。

最もテレビに出演した芸能人ランキングで、さっしーが女性部門で9位でしたよ(≧∇≦)

凄いですね~♪♪

主りんさん、私KinKiの歌で『硝子の少年』が一番好きなんですよ(≧∇≦)

めっきりテレビに出なくなってしまって、本当に寂しい限りで…(;_;)

さっしーは9位だから、絶対大丈夫ですね♪♪

No.124

>> 121 SMAPと嵐のお偉いプロデューサー?同士で将来の経営権をめぐって対立してるんでしょ??(・∀・>) 嵐とSMAPは、一緒のテレビでな…
花1りんさん、こんばんは(^^)♪♪

確かに、SMAPと嵐は事務所の派閥争いで一緒に出なくなっちゃいましたね。

来月SMAPはキスマイと一緒に出る音楽番組に、確かAKBGも出るはずです♪♪

月末の27時間テレビにもキスマイ…。

もうキスマイはいいから、KinKi Kids出て欲しいよ(;_;)

花1りんさん、主りんさんの職業がわかるまで じっくり聞いてみて下さいね♪♪

また、色々な情報お待ちしてますねぇ~(≧∇≦)

No.125

>> 122 さっしー『はぁー?お尻をつき出すポーズが好きって!!!(`o´)スケベだー!!!!!握手までしたのに、ふざけんなー!!!!!(`o´)』 …
GTO観たけど、木崎ゆりあって子がわからなかったですf^^;

最近、若手の子達が全くわからないのですf^^;

花1りんさん、主りんさんは若い女性がお好みだから 私がお尻突き出してもスルーですよ~(≧∇≦)

No.126

>> 119 柏木由紀りん誕生日おめでとう!!!!!(^o^)/ 23歳のゆきりんも幸せでありますように。 フレンチキスCDかうからね~☆(≧∇≦) … ん?ゆきりんが23才の誕生日なんだぁ~
おめでとーーー!!d=(^o^)=b

ゆきりんも
オ・ト・ナ
だね!

今日はゆきりんの大好物のすいかの食べ過ぎでお腹がちゃぷちゃぷです(>.<)y-~

なのでそろそろ
おやすみなさい…(-。-)y-~

No.127

あっ、花1りんの気になる質問も9りんにもまたゆっくりレスしますね(^o^)/~~

No.128

黒髪美少女のさっしーはどこ?(´・_・`)

なんか髪の毛がうんこ色になってる。(´・_・`)

茶髪=ヤンキー(´_`).。oO

茶指…ぶっさー。(´_`).。oO

はやく滝にうたれて、洗い流さないと…(´・_・`)

嫌や。

• << 130 さっしーが茶髪にー!? ホントだぁー!!(゜ロ゜) う~ん… 実はさっしーの髪の量が多い気がして、茶髪にす ると軽い感じでいいんじゃないかと思ってたんです。でも写真をみる限りではあまり似合ってないような…(^-^; 我らが玲奈っちは茶髪にしていい感じになったと思うけど。 でもまだ写真だけだから、ひょっとしたらいい感じになってるかもしれないけどねっ!(^-^)

No.129

>> 128

花1りんさん、茶髪のさっしー見ましたよ(^O^)

ツイートしてたよね😊

私は可愛いと思うけど、さっしーみたいに普通の女の子の茶髪は男性受け悪いのかな~!!

花1りんさんも、黒髪派ですか?(≧∇≦)

茶さっしーを、是非テレビで観てみたいな~o(^-^)o

滝…本当に行くのかなf^^;

タモリさんに止められたのに…心配だな。

• << 134 絶対、黒髪派ってほどでもないけど、茶指は嫌やー!`o´ 茶ゆきりんは慣れた。(=゚ω゚)ノ SMAP27時間テレビするんだっけ?AKBはでないのかな(=゚ω゚)ノ GTOは、反町の時のほうが面白いけど、明日は、しかたないからみるか…(´・_・`) みんなGTOみてね! おやすみピース!(・∀・>)

No.130

>> 128 黒髪美少女のさっしーはどこ?(´・_・`) なんか髪の毛がうんこ色になってる。(´・_・`) 茶髪=ヤンキー(´_`).。oO … さっしーが茶髪にー!?

ホントだぁー!!(゜ロ゜)

う~ん…
実はさっしーの髪の量が多い気がして、茶髪にす
ると軽い感じでいいんじゃないかと思ってたんです。でも写真をみる限りではあまり似合ってないような…(^-^;

我らが玲奈っちは茶髪にしていい感じになったと思うけど。

でもまだ写真だけだから、ひょっとしたらいい感じになってるかもしれないけどねっ!(^-^)

• << 136 皆さん こんばんは(^^)♪♪ 主りんさん、花1りんさん、あの茶髪さっしーはズラだったみたいですねf^^; なんか、毛先のみのヘアカラーだったみたい。 いつも髪の毛綺麗なのに、あの茶髪の写真は髪の毛パッサパサだったもん。 毛先のみブラウンは、なんか可愛かったよ(^^)♪♪

No.131

>> 103 さっしー『裕也さん…だめよ、ダメダメ、だめよ、ダメダメ』 松本人志『指原さん、あなた浜田と一緒やで!』 さっしーおむねは阪神高速なの… 『だめよ~、ダメダメ!だめよ~、ダメダメ!
遠回しに言ったところを突かれちゃ恥ずかしいじゃないの~』

ハーイ!マイネームイズ ジュンコタカノ
ってな感じ~?

いぇいぇ、最近芸能人との仕事が続いたので仕事中にあるにも関わらず、ついf(^_^)

普段は一心不乱に仕事に取り組んでおります!(^o^ゞ

• << 135 芸能人との仕事が続いたってほんと?(((o(°▽°)o)))だれ?だれ? たかのじゅんこって誰?(((o(°▽°)o))) さっしー『わかった!たかのじゅんこっていう小学生の女の子をさっしーひとすじさんが監禁してる!!!!!(=゚ω゚)ノマジならヤバい。』 ゆりあ『まえに中高生に人気あるって言ってたのは、さては芸能子役の子だな! ということは… さっしーひとすじさんは……… 怪しい芸能スカウトマン!(・∀・>)どや?』

No.132

>> 122 さっしー『はぁー?お尻をつき出すポーズが好きって!!!(`o´)スケベだー!!!!!握手までしたのに、ふざけんなー!!!!!(`o´)』 … 花1りん、何を言っているんですかぁ~!

僕はただただ純粋な心で、子供と犬とさっしーとさっしーのお尻を愛してるだけじゃないっすかぁ~(^o^ゞ

“お尻が好きだっていいじゃないか
人間だもの
みつを”

と相田みつをさんも書き残してるじゃないっすかぁ~o(^o^)o

No.133

>> 122 さっしー『はぁー?お尻をつき出すポーズが好きって!!!(`o´)スケベだー!!!!!握手までしたのに、ふざけんなー!!!!!(`o´)』 … そう言えばさっしーと握手する前になんのチェックもなかったなぁ~

事前に手を見せるとか言ってたけどそれもなくて、ただ握手券を渡しただけ。

まぁ 僕を始めとして、いたって健全な人しかいなかったから必要ないと思ったんだろうなぁ~(^-^)

No.134

>> 129 皆さん こんばんは(^^)♪♪ 花1りんさん、茶髪のさっしー見ましたよ(^O^) ツイートしてたよね😊 私は可愛いと思うけど、さっし… 絶対、黒髪派ってほどでもないけど、茶指は嫌やー!`o´

茶ゆきりんは慣れた。(=゚ω゚)ノ

SMAP27時間テレビするんだっけ?AKBはでないのかな(=゚ω゚)ノ

GTOは、反町の時のほうが面白いけど、明日は、しかたないからみるか…(´・_・`)

みんなGTOみてね!
おやすみピース!(・∀・>)

• << 137 花1りんさん、私も今GTO観てますよ(^O^) 誰がゆりあって子なのかはわからないけど(ストーカーされてる子じゃないよね?)、とりあえず観てま~す!! 私も反町隆史さんのGTOの方が好きだったな(≧∇≦) あ、27時間テレビ 今のところAKBは出ないみたいだけど、さっしーは恋愛総選挙出てるしもしかしたら出るかも?! なんて思ってます。 タモリさんは翌日の日曜日に出ますよ(^^)

No.135

>> 131 『だめよ~、ダメダメ!だめよ~、ダメダメ! 遠回しに言ったところを突かれちゃ恥ずかしいじゃないの~』 ハーイ!マイネームイズ ジュン… 芸能人との仕事が続いたってほんと?(((o(°▽°)o)))だれ?だれ?

たかのじゅんこって誰?(((o(°▽°)o)))

さっしー『わかった!たかのじゅんこっていう小学生の女の子をさっしーひとすじさんが監禁してる!!!!!(=゚ω゚)ノマジならヤバい。』

ゆりあ『まえに中高生に人気あるって言ってたのは、さては芸能子役の子だな!
ということは…
さっしーひとすじさんは………
怪しい芸能スカウトマン!(・∀・>)どや?』

• << 140 花1りんこんばんは!(^o^)/ えっと… Liv from DVLって情報通の花1りんなら知ってるかな?天使過ぎるとか1000年に1人とか言われてる橋本かんなとか言う子のいるグループは、二週連続名古屋に来てその二回とも居合わせました。 この子達はみんな明るく元気に挨拶してくれました(^-^) あと、バッドボーイズ改め?きたりえ命名のお兄ちゃんズや、だめよ~、ダメダメ!の日本エレキテル連合とかです、ハイ(^o^ゞ

No.136

>> 130 さっしーが茶髪にー!? ホントだぁー!!(゜ロ゜) う~ん… 実はさっしーの髪の量が多い気がして、茶髪にす ると軽い感じでい…

主りんさん、花1りんさん、あの茶髪さっしーはズラだったみたいですねf^^;

なんか、毛先のみのヘアカラーだったみたい。

いつも髪の毛綺麗なのに、あの茶髪の写真は髪の毛パッサパサだったもん。

毛先のみブラウンは、なんか可愛かったよ(^^)♪♪

• << 138 9りんこんばんは!(^o^)/ ヅラだったの!?ウィッグとかいうの? 確かに花1りんの言う通り茶髪はヤンチャなイメージもあるから少しホッとしたかな(^-^)

No.137

>> 134 絶対、黒髪派ってほどでもないけど、茶指は嫌やー!`o´ 茶ゆきりんは慣れた。(=゚ω゚)ノ SMAP27時間テレビするんだっけ?AKBは…
花1りんさん、私も今GTO観てますよ(^O^)

誰がゆりあって子なのかはわからないけど(ストーカーされてる子じゃないよね?)、とりあえず観てま~す!!

私も反町隆史さんのGTOの方が好きだったな(≧∇≦)

あ、27時間テレビ 今のところAKBは出ないみたいだけど、さっしーは恋愛総選挙出てるしもしかしたら出るかも?!

なんて思ってます。

タモリさんは翌日の日曜日に出ますよ(^^)

• << 141 顔がまるいストーカーされてる子が木崎ゆりあです!(・∀・>) 音楽もポイズンが良かったし、松嶋菜々子のほうがかわいい。 タモリさんでるの?…草なぎくんがテンションあがりそぅ!(=゚ω゚)ノ

No.138

>> 136 皆さん こんばんは(^^)♪♪ 主りんさん、花1りんさん、あの茶髪さっしーはズラだったみたいですねf^^; なんか、毛先のみのヘアカラ… 9りんこんばんは!(^o^)/
ヅラだったの!?ウィッグとかいうの?

確かに花1りんの言う通り茶髪はヤンチャなイメージもあるから少しホッとしたかな(^-^)

No.139

>> 138
主りんさん、ズラというかウイッグだねf^_^;

女の子がズラはないな~!!

毛先のみのヘアカラーの写真は、いつものサラサラヘアのさっしーでしたよん(≧∇≦)

AKB速報やAKBタイムス見たら、色々読めますよ~(≧∇≦)

• << 147 9りんそうだったんだね!(^-^)

No.140

>> 135 芸能人との仕事が続いたってほんと?(((o(°▽°)o)))だれ?だれ? たかのじゅんこって誰?(((o(°▽°)o))) さっしー『わ… 花1りんこんばんは!(^o^)/

えっと…
Liv from DVLって情報通の花1りんなら知ってるかな?天使過ぎるとか1000年に1人とか言われてる橋本かんなとか言う子のいるグループは、二週連続名古屋に来てその二回とも居合わせました。

この子達はみんな明るく元気に挨拶してくれました(^-^)

あと、バッドボーイズ改め?きたりえ命名のお兄ちゃんズや、だめよ~、ダメダメ!の日本エレキテル連合とかです、ハイ(^o^ゞ

• << 142 さっしーひとすじさん質問ー!(^o^)/ SKEとは、仕事したことあるの?(=゚ω゚)ノ あれば、何回ぐらいですか?( ̄∀ ̄)
  • << 146 さし畑任三郎『え~橋本環奈ははじめて名古屋にきたのは、6月8日のFMアイチの仕事のようですぅ… 6月17日ぐらいですか?名古屋ドーム? ヤマダ電機の家電フェアみたいですぅ… なるほど… ここに板野友美もきたわけですね… 東海ラジオ…… さっしーひとすじさんの正体の秘密が、あきらかになるかもしれません。 鍵は、SKEと野球選手になりそうです! さし畑任三郎でした。 (=゚ω゚)ノ』

No.141

>> 137 花1りんさん、私も今GTO観てますよ(^O^) 誰がゆりあって子なのかはわからないけど(ストーカーされてる子じゃないよね?)、とりあえず… 顔がまるいストーカーされてる子が木崎ゆりあです!(・∀・>)

音楽もポイズンが良かったし、松嶋菜々子のほうがかわいい。

タモリさんでるの?…草なぎくんがテンションあがりそぅ!(=゚ω゚)ノ

• << 143 このかきかたは木崎ゆりあと比較してるようで誤解をまねくな…(´_`).。oO 補足:担任の女教師の役のひとより、前の教師役の松嶋菜々子のほうがかわいいという意味です!(・∀・>)
  • << 153 皆さん こんにちは♪♪ 花1りんさん、GTOでストーカーされてた子が 木崎ゆりあって子だったんだねf^_^; なんか最後が衝撃的過ぎて…大丈夫か?!って思ったよf^^; 反町さんのが良すぎたからか、今のはちょっと物足りないというか。 GTOが、反町さんと松嶋菜々子さんとの出会いだったんですね😃

No.142

>> 140 花1りんこんばんは!(^o^)/ えっと… Liv from DVLって情報通の花1りんなら知ってるかな?天使過ぎるとか1000年に… さっしーひとすじさん質問ー!(^o^)/

SKEとは、仕事したことあるの?(=゚ω゚)ノ

あれば、何回ぐらいですか?( ̄∀ ̄)

• << 144 さっしーひとすじさんもうひとつ質問ー!(^o^)/ 野球選手と仕事したことありますか?( ̄∀ ̄)

No.143

>> 141 顔がまるいストーカーされてる子が木崎ゆりあです!(・∀・>) 音楽もポイズンが良かったし、松嶋菜々子のほうがかわいい。 タモリ… このかきかたは木崎ゆりあと比較してるようで誤解をまねくな…(´_`).。oO

補足:担任の女教師の役のひとより、前の教師役の松嶋菜々子のほうがかわいいという意味です!(・∀・>)

No.144

>> 142 さっしーひとすじさん質問ー!(^o^)/ SKEとは、仕事したことあるの?(=゚ω゚)ノ あれば、何回ぐらいですか?( ̄∀ ̄) さっしーひとすじさんもうひとつ質問ー!(^o^)/

野球選手と仕事したことありますか?( ̄∀ ̄)

No.145

さっしー『ごきげんよう出るよ!8月11日、本だして印税生活ボロ儲けじゃーい!ポロリもあるかも(=゚ω゚)ノ』

川栄李奈『薬膳の免許とったどー!!!』

おやすみるきー。

• << 148 花1りんこんばんは!(^o^)/ 情報ありがとうございますm(__)m でも8月? なんか明日のテレビ欄にさっしーと内田祐也さんが一緒に出るように載ってるけどどうなのな…? さっしーが本出すの?さっしーのツイッターもチェックしなきゃ(;o;)

No.146

>> 140 花1りんこんばんは!(^o^)/ えっと… Liv from DVLって情報通の花1りんなら知ってるかな?天使過ぎるとか1000年に… さし畑任三郎『え~橋本環奈ははじめて名古屋にきたのは、6月8日のFMアイチの仕事のようですぅ…

6月17日ぐらいですか?名古屋ドーム?
ヤマダ電機の家電フェアみたいですぅ…

なるほど…

ここに板野友美もきたわけですね…

東海ラジオ……

さっしーひとすじさんの正体の秘密が、あきらかになるかもしれません。

鍵は、SKEと野球選手になりそうです!

さし畑任三郎でした。
(=゚ω゚)ノ』

• << 149 うわぁ~おー 花1りんが警部になっちゃった(;o;) いゃ、そんなぁ~ SKEとも野球選手とも一緒に仕事なんかしたことないっすよ~。今回はホントたまたまなんです(^3^)/ 僕も “えっ!?こんなに有名な方達と!?” ってな感じでしたから。 これからSKEさんのお力はまたお借りすることがあるかもしれませんけど… な~んてねo(^o^)o SKEの番組で司会していた人とは仕事でお話ししたことはありますよ、去年ですけど。 ってだめよ~、ダメダメ!そんなに詮索したら正体がばれてしまうじゃないの~ ということで… あとはもぅノーコメントで(^q^)

No.147

>> 139 主りんさん、ズラというかウイッグだねf^_^; 女の子がズラはないな~!! 毛先のみのヘアカラーの写真は、いつものサラサラヘアのさっし… 9りんそうだったんだね!(^-^)

No.148

>> 145 さっしー『ごきげんよう出るよ!8月11日、本だして印税生活ボロ儲けじゃーい!ポロリもあるかも(=゚ω゚)ノ』 川栄李奈『薬膳の免許とった… 花1りんこんばんは!(^o^)/

情報ありがとうございますm(__)m

でも8月?
なんか明日のテレビ欄にさっしーと内田祐也さんが一緒に出るように載ってるけどどうなのな…?

さっしーが本出すの?さっしーのツイッターもチェックしなきゃ(;o;)

No.149

>> 146 さし畑任三郎『え~橋本環奈ははじめて名古屋にきたのは、6月8日のFMアイチの仕事のようですぅ… 6月17日ぐらいですか?名古屋ドーム? ヤ… うわぁ~おー
花1りんが警部になっちゃった(;o;)

いゃ、そんなぁ~
SKEとも野球選手とも一緒に仕事なんかしたことないっすよ~。今回はホントたまたまなんです(^3^)/

僕も
“えっ!?こんなに有名な方達と!?”
ってな感じでしたから。

これからSKEさんのお力はまたお借りすることがあるかもしれませんけど…
な~んてねo(^o^)o

SKEの番組で司会していた人とは仕事でお話ししたことはありますよ、去年ですけど。

ってだめよ~、ダメダメ!そんなに詮索したら正体がばれてしまうじゃないの~

ということで…
あとはもぅノーコメントで(^q^)

• << 151 さし畑任三郎『え~みなさん…(=゚ω゚)ノ さっしーひとすじさんはテレビ関係の人かと最初は思ったのですが、まぁ今までの数々のレスで、どうやらそれはちがうようです。 そして、次にわたしが疑ったメディアがラジオ関係です! 前にサッカーも観戦するアットホームな職場と言っておられたので、ラジオぐらいの規模の下請けとかなら部署によっては、アットホームかな?…と(=゚ω゚)ノ ただ、さっしーひとすじさんは規則正しい生活を送られてるようなので、早朝夜に表で喋る司会とかとはちがうと思ってました~はい。 制作、企画などの裏方でもラジオなら勤務が不規則な気がします~はい。 これで、ラジオも消えた…と思っていたのですが、 数日前、さっしーひとすじさんがお仕事で名古屋ドーム芸能人(橋本環奈や板野友美など)いっぱいきた家電フェア!!!…に絡んでいると情報が! そして、なんとここに東海ラジオが大きく関わっているのです!!!!! やはり、ラジオか!(=゚ω゚)ノそう思いました。 そして、わたしはある質問を彼にしました。以前SKEの楽屋前をとおったと書いてあったので、今度は東海ラジオに関係の深いSKEと仕事をした頻度と これまた東海ラジオに関係の深い野球選手について聞いてみました~はい。(=゚ω゚)ノ どうやら、さっしーひとすじさんは重大なミスをおかしました。 どこだかわかりますか? 答えは、SKEのみなさんの力をおかりしたい、と、野球選手と仕事をしたことはないと指原莉乃みたいにバカ正直に私の質問に答えたことです!!!!ばかやろー(`o´) これで、東海ラジオは消えました。 さし畑任三郎でした。(=゚ω゚)ノ…続きは今度! 裕也さんと2人っきりで食事に行って、週刊文春に写真を売り、ついでにイグアス滝にでも、うたれてきま~す!!!どーん。』 おにぎり~♪おにぎり~♪カモンカモンベイビー♪♪♪……………………………ダメよダメ裕也さんダメよそこはダメよダメダメ。。。

No.150

皆さんお元気ですかぁ~?
僕はバテてます(*_*)

ってそれはさておき、昨日言い忘れましたが今、MステにAKBが出てます!

さっしーがとんでもなく可愛い格好してますよ~o(^o^)o

• << 152 ゆりあ『ふぁー!?(・∀・>)とんでもなく可愛いって誰が?』 ゆきりん『さっしーはだかにエプロン?(=゚ω゚)ノ』
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧