Not yet好きな人、集まれ~!🙌
大島優子・指原莉乃・北原里英・横山由依が好きな人、楽しく話ましょう♪
ちなみに、主は優子ちゃんファンです。😊
「指原は神である!」が満レスになって、話をする場が欲しいなと思って、スレ作りました。(320です)
色々、お話しましょう!
アンチレス禁止です!
嫌いな人は、スルーして下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
花1りんさんだぁ~…花1りんさんには、さっしーの辛い気持ちがわかるんですね(┳◇┳)
本当に選挙前から、メンバー全員が『センターを飾るのはまゆゆ』って言ってました。
さっしーの知らない所で、優子ちゃん中心に色々な事が動いていたんだと思います。
あんなの、はっきり言って『イジメ』です!!
さっしーヲタさんのブログにも書いてました。
主りんは脳天気で羨ましい…本当にファンなの?f^^;
今さっしーは一番辛い時期だと思うから、みんなで応援しましょう!!
今日の優子ちゃん卒業ライヴでも、さっしー元気なかったな(;_;)
今にも泣きそうな顔してたよ、違う意味で(┳◇┳)
あー、可哀相だ。
花1りんさん、やっぱりさっしーは嵌められたの?
- << 54 9りんこんばんは! ほんとにファンですよ!今年もさっしーにだけ一票投票したし、一ヶ月前にはHKTのコンサートでさっしーの真下から“さっしー!!!!!”って手振ってきたし。 振り分けちゃんとは違います!φ(゜゜)ノ゜ 優子ちゃんがそんないじわるするなんてことはないと思うけど… ちょっと心配なので、僕も一応調べてみます!
- << 56 どうして、そんな話になってるのか… 「まゆゆ中国票」で、詮索して下さい。 たくさん出てきますよ。 有名な話なんで、知ってると思っていました。 中国が3万5000票を投票。 中国砲が無ければ、まゆゆは2位。 つまり、優子・マリコ様云々は関係ないって事です。 何で見たのか知りませんが、優子ファンだったら、山本彩に入れる人が多いと思いますよ。 「優子の後継者」と言われていて(優子も認めている)、グラマーなスタイル・ダンス力・パフォーマンス力と万能で、タイプが似てますからね。 今年は1位を期待されていたし、実際、昨年より順位を上げ、6位に入っています。 あとは、優子を目指してる珠理奈。 選挙ポスターに「優魂継承」とまで書いた武藤十夢→凄く順位上がってます。 自分はCD買って無いです。買う暇なかったのもあるけど、優子以外には入れないって人も多いですよ。 マリコ様ファンの友達も、投票して無いし。 そりゃ中には入れた人もいるでしょうし、「優子ファンだけど、さっしー入れた」ってのもあつたし、色々だと思うよ。 優子ちゃんは「さっしーの連覇も見たい」って、言ってましたよ。 (選挙の時も言ってたと思うのですが。録画して無かったので確かめる事できませんが。) 本当に優子ちゃんのファンですよ。 優子ちゃんは、自分にとって、青春でした。 能天気言われて、悲しかったです。 自分は、「さっしーって、どこがいいの?」っていろんな人に聞かれるたびに、「さっしーは、足が細くて真っ直ぐで美脚だよ!肌も白くて綺麗だし、よく見ると和風美人で着物とか着たら似合うと思うな。トークも面白いし、頭の回転が早いよ。大物でも物怖じせず度胸があるのが魅力!」って言ってましたよ。 でも、優子ファンはジヤマだったら、自分もここを卒業します。 あとは、さっしーファンの皆さんで、自由に使って下さい。 今までありがとう。 楽しかったです。
>> 50
ゆきりんもNot yetにいれてぇ(=゚ω゚)ノ
こらぁー(`o´)、さっしーひとすじさんが、ニートになって金欠病で、名古屋で行われたS…
花1りん、おひさっしーです!(^o^)/
昨日言うの忘れたって思ったのですが、よく見つけてくれました!d=(^o^)=b
ゆきりんはNot yetじゃないよ~┐('~`;)┌
でもさっしー大好き花1りんこそこのスレに来ないとo(^o^)o
たっ、確かに今回の総選挙はさっしーの1位を確信していたので、モバイルからは投票してないです(>_<)
で、CDからの投票もCD買って投票しようとしたらバーコードの読み取り方が解らなくて、そのまま投票するのを前日まで忘れてたと油断しまくりでした。。(>_<)m(__)m
>> 51
花1りんさんだぁ~…花1りんさんには、さっしーの辛い気持ちがわかるんですね(┳◇┳)
本当に選挙前から、メンバー全員が『センターを飾るの…
どうして、そんな話になってるのか…
「まゆゆ中国票」で、詮索して下さい。
たくさん出てきますよ。
有名な話なんで、知ってると思っていました。
中国が3万5000票を投票。
中国砲が無ければ、まゆゆは2位。
つまり、優子・マリコ様云々は関係ないって事です。
何で見たのか知りませんが、優子ファンだったら、山本彩に入れる人が多いと思いますよ。
「優子の後継者」と言われていて(優子も認めている)、グラマーなスタイル・ダンス力・パフォーマンス力と万能で、タイプが似てますからね。
今年は1位を期待されていたし、実際、昨年より順位を上げ、6位に入っています。
あとは、優子を目指してる珠理奈。
選挙ポスターに「優魂継承」とまで書いた武藤十夢→凄く順位上がってます。
自分はCD買って無いです。買う暇なかったのもあるけど、優子以外には入れないって人も多いですよ。
マリコ様ファンの友達も、投票して無いし。
そりゃ中には入れた人もいるでしょうし、「優子ファンだけど、さっしー入れた」ってのもあつたし、色々だと思うよ。
優子ちゃんは「さっしーの連覇も見たい」って、言ってましたよ。
(選挙の時も言ってたと思うのですが。録画して無かったので確かめる事できませんが。)
本当に優子ちゃんのファンですよ。
優子ちゃんは、自分にとって、青春でした。
能天気言われて、悲しかったです。
自分は、「さっしーって、どこがいいの?」っていろんな人に聞かれるたびに、「さっしーは、足が細くて真っ直ぐで美脚だよ!肌も白くて綺麗だし、よく見ると和風美人で着物とか着たら似合うと思うな。トークも面白いし、頭の回転が早いよ。大物でも物怖じせず度胸があるのが魅力!」って言ってましたよ。
でも、優子ファンはジヤマだったら、自分もここを卒業します。
あとは、さっしーファンの皆さんで、自由に使って下さい。
今までありがとう。
楽しかったです。
- << 58 ゆきりん『まぁまぁまぁ、(´・_・`) 』 さっしーと優子ちゃんは仲良しですよー!^O^ メディアと一部のファンがさっしーを悪者扱いして、王道アイドル対博多の不細工みたいな対決構図をつくるから… 一位の前にまゆゆコールおこったりとか… それで、さっしーがへこみるきーなメール打つから、 いつもの感じの指原をいかすためのツッコミで言っただけの優子ちゃんのイジリが揚げ足とられ、大島優子やHKTのファン対指原莉乃のファンを敵対させようと工作員もあらわれ…ちょっとネットがあれたわけですぅ~。 指原は大島優子にいじめられているのではなく、もっと芸能界特有の裏の天国から地獄へ引きずりおろそうとする闇の力とかプレッシャーがあるわけですよ…そういった芸能界の裏表のかえしの激しさに、指原莉乃は情緒不安定になっている。 Notyetのシングル全部持ってる、オイラが断言する!大島優子はイジメとかで人を蹴落としてあがるような人ではない。 主さん、9りんのかわりに、さっしーひとすじさんが大和田常務ばりに土下座するので、許してにゃん!(=゚ω゚)ノ ちなみに、オイラぶさっしーじゃなく、ゆきりんのファンでーす!^O^
- << 59 320りんそうなんですね。 さっしー、昨日の優子ちゃんの卒業公演で、一番尊敬しているのは優子ちゃんだと言っていたのを観ました。 “これでようやくアイドルグループに戻った”と優子ちゃんは確かに言ってたけど… 僕なりの推測はあるけど、僕は決して子ちゃんの事を嫌いになってはいないです、本当に!あの太陽のような明るい笑顔が大好きです! だって、本当に性格悪かったら、AKBで1位になんてなれないと思います。ファンはそんなにバカではないと思います。そのくらい見抜きますよ。 320りん、気を悪くさせてしまいごめんなさいm(__)mまた色々お話ししたいです。 あっ、めざましテレビで7時25分頃から優子ちゃんへのインタビューやりますよ!(^o^)/
- << 60 320りん、せっかくの優子ちゃんの卒業の日に優子ちゃんのこと悪く言われたらたまらなく悲しいよね。同じさっしーファンとして謝りますm(__)m 9りんはおっちょこちょいなところがあるからなぁ~f(^_^; もちろん9りんも悪気があった訳ではなく、さっしーへの想い余って色々見えなくなってただけだなんだと思う。 あと、花1りんの情報や物の見方は半端なく鋭いので、花1りんの言う通りだと思う。 ん…!?博多の不細工!? これ以外はその通りでしょう! 僕も優子ちゃんはそんな人には決して見えません!!!というよりそんな人であるわけがないですよね(^-^) 僕も目だけはいいので間違いないです!!! さっしーのことをそんな風に良く言っていてくれてありがとう!!!(^-^)m(__)m ここで320りんみたいないい人とお別れするのは寂しいです(ToT) すくには無理だと思うけど、また許す気持ちになったら来てくださいm(__)m
>> 56
主さん、脳天気だと言ったのは主りん(さっしーひとすじさん)にですよ( ̄○ ̄;)
さっしーひとすじさんは前スレで『主りん』と呼ばせて頂いてましたので…💦
まゆゆの大量の中国票も知ってますよ😊
選挙翌日に『あっ○におまかせ』って番組で、大量の卒業メンのヲタ票をまゆゆに入れるよう 優子ちゃんがヲタに頼んだって話になってました。
事実はどうあれ、最近のさっしーは四面楚歌気味である事は間違いなく…(;_;)
HKTのメンだけは慕ってくれてるし、プロデュース力も認められてるからまだ救いかな😊
ただ総選挙から元気がないのは確か…早く、元気なさっしーに戻って欲しいです。
主さん、気分を害するような事を記載してしまった事お許し下さいm(_ _)m
ごめんなさい。
今年はきっと、最初からまゆゆが一位だと決まってたんでしょうか…💦
主りん、先程は失言失礼致しましたm(_ _)m
さっしー好き過ぎて、ついつい感情的になってしまい…。
みんなで応援して行きましょうね!!
読んでくださり、ありがとうございました。
>> 56
たくさん出てきますよ。
有名な話なんで、知ってると思…
ゆきりん『まぁまぁまぁ、(´・_・`)
』
さっしーと優子ちゃんは仲良しですよー!^O^
メディアと一部のファンがさっしーを悪者扱いして、王道アイドル対博多の不細工みたいな対決構図をつくるから…
一位の前にまゆゆコールおこったりとか…
それで、さっしーがへこみるきーなメール打つから、
いつもの感じの指原をいかすためのツッコミで言っただけの優子ちゃんのイジリが揚げ足とられ、大島優子やHKTのファン対指原莉乃のファンを敵対させようと工作員もあらわれ…ちょっとネットがあれたわけですぅ~。
指原は大島優子にいじめられているのではなく、もっと芸能界特有の裏の天国から地獄へ引きずりおろそうとする闇の力とかプレッシャーがあるわけですよ…そういった芸能界の裏表のかえしの激しさに、指原莉乃は情緒不安定になっている。
Notyetのシングル全部持ってる、オイラが断言する!大島優子はイジメとかで人を蹴落としてあがるような人ではない。
主さん、9りんのかわりに、さっしーひとすじさんが大和田常務ばりに土下座するので、許してにゃん!(=゚ω゚)ノ
ちなみに、オイラぶさっしーじゃなく、ゆきりんのファンでーす!^O^
- << 64 いゃ~、花1りんの情報量と分析力にはただただ脱帽です、さすが!m(__)m っと、ん?? 花1りんは美さっしーよりもきりんがお好き? せっかく絶賛したあとなのに意味不明なことを…(>_<) 最近さっしーも“エラのはった男性が好み”とか意味不明なこと言ってるし… そう言えば写真集のタイトルも“猫に負けた”だし… ひょっとしてさっしーの弱点は動物? 武井壮さ~ん!さっしーに動物の倒し方レクチャーしてあげて~φ(゜゜)ノ゜
>> 56
たくさん出てきますよ。
320りんそうなんですね。
さっしー、昨日の優子ちゃんの卒業公演で、一番尊敬しているのは優子ちゃんだと言っていたのを観ました。
“これでようやくアイドルグループに戻った”と優子ちゃんは確かに言ってたけど…
僕なりの推測はあるけど、僕は決して子ちゃんの事を嫌いになってはいないです、本当に!あの太陽のような明るい笑顔が大好きです!
だって、本当に性格悪かったら、AKBで1位になんてなれないと思います。ファンはそんなにバカではないと思います。そのくらい見抜きますよ。
320りん、気を悪くさせてしまいごめんなさいm(__)mまた色々お話ししたいです。
あっ、めざましテレビで7時25分頃から優子ちゃんへのインタビューやりますよ!(^o^)/
>> 56
たくさん出てきますよ。
320りん、せっかくの優子ちゃんの卒業の日に優子ちゃんのこと悪く言われたらたまらなく悲しいよね。同じさっしーファンとして謝りますm(__)m
9りんはおっちょこちょいなところがあるからなぁ~f(^_^;
もちろん9りんも悪気があった訳ではなく、さっしーへの想い余って色々見えなくなってただけだなんだと思う。
あと、花1りんの情報や物の見方は半端なく鋭いので、花1りんの言う通りだと思う。
ん…!?博多の不細工!?
これ以外はその通りでしょう!
僕も優子ちゃんはそんな人には決して見えません!!!というよりそんな人であるわけがないですよね(^-^)
僕も目だけはいいので間違いないです!!!
さっしーのことをそんな風に良く言っていてくれてありがとう!!!(^-^)m(__)m
ここで320りんみたいないい人とお別れするのは寂しいです(ToT)
すくには無理だと思うけど、また許す気持ちになったら来てくださいm(__)m
皆さん、ごめんなさいm(_ _)m(;_;)
主さん、主りんのお二人に、偉そうな事を言ってしまいました…(;_;)
主さん、優子ちゃんの事悪く言ってしまい…ごめんなさい。
本当に失言でした、すみませんでした。
さっしーが好き過ぎて言ってしまったとはいえ、本当に心から反省してます…許して下さい!
それから…主りん、脳天気だの 本当にファンなの?だなんて失言をしてしまった事 心から反省してます。
本当にごめんなさい、オッチョコチョイ通り越して根性悪になっちゃってました。
さっしーが前向きに頑張ってるんだから、私もこんな性悪では駄目ですね…本当に、皆さん申し訳ございませんでした。
花1りんさんの分析は本当に毎回凄くて、脱帽です!!
根性悪直します、ごめんなさい!!
- << 63 ん!?失言?失礼?僕に? いゃ、正直何も気にしてないよ~(^-^)能天気はたぶん当たってるし。 ただ、今回思ったのは、9りんのさっしーに対する愛情が物凄いのと、“9りんはとっても一途で純粋なんだな”ってこと。 9りんは僕よりはるかにさっしーファンだから、ああ言ってしまうのもわかる!!!うん! だから“さっしーのことが心配で心配で、冷静になれずに周りが見えなくなっちゃったのかな?”って思った。 だから9りんは根性悪なんかじゃないよ(^-^) ってこちらこそ偉そうにすみませんm(__)m
さっしーのスピーチ良かったな…。
ピン仕事も人一倍頑張ったさっしー…あの涙は悔し涙だけではなく、周りに認めてもらえてないのかと不安な気持ちも少なからずあったと思う。
でもスピーチ中は涙を流さず、一位のまゆゆの事を茶化す事もせず、凛とした素敵な女性だったと感じました。
益々好きになった人も多いはずです。
私もその1人だなo(^^)o
まだ21歳という若さで、どんどん成長して行ってるなぁ~。
- << 66 うんうん!初めはさっしーに同じ臭いを感じて好きになったけど、最近は… HKTの劇場支配人になってプロデューサーとしての手腕は評価されてるし、 HKTのコンサートでもHKTのメンバーを見事に仕切っているし、 そんな HKTのメンバーからは慕われ目標にされてるし、 選挙では1位になるし… う~ん、ヘタレなんて言うのはもはや死語ですね。
>> 61
皆さん、ごめんなさいm(_ _)m(;_;)
主さん、主りんのお二人に、偉そうな事を言ってしまいました…(;_;)
主さん、優子ちゃん…
ん!?失言?失礼?僕に?
いゃ、正直何も気にしてないよ~(^-^)能天気はたぶん当たってるし。
ただ、今回思ったのは、9りんのさっしーに対する愛情が物凄いのと、“9りんはとっても一途で純粋なんだな”ってこと。
9りんは僕よりはるかにさっしーファンだから、ああ言ってしまうのもわかる!!!うん!
だから“さっしーのことが心配で心配で、冷静になれずに周りが見えなくなっちゃったのかな?”って思った。
だから9りんは根性悪なんかじゃないよ(^-^)
ってこちらこそ偉そうにすみませんm(__)m
- << 65 主りん ありがとう!!(;_;) またゆっくり来ます。
>> 62
さっしーのスピーチ良かったな…。
ピン仕事も人一倍頑張ったさっしー…あの涙は悔し涙だけではなく、周りに認めてもらえてないのかと不安な気持…
うんうん!初めはさっしーに同じ臭いを感じて好きになったけど、最近は…
HKTの劇場支配人になってプロデューサーとしての手腕は評価されてるし、
HKTのコンサートでもHKTのメンバーを見事に仕切っているし、
そんな HKTのメンバーからは慕われ目標にされてるし、
選挙では1位になるし…
う~ん、ヘタレなんて言うのはもはや死語ですね。
- << 68 皆さん こんばんは! 主りん、本当にありがとう(^^)♪ >さっしーに同じ臭いを感じて~ 臭いじゃなくて『匂い』でお願いします!! さっしーは、いい香りなので(多分…)(≧∇≦) 本当に…さっしー、めちゃくちゃ頑張ってるよね♪♪ プロデューサーだなんて、ほんと凄いと思うな。 うん、HKTのメンバーからも凄く慕われてるよねo(^-^)o 総選挙で一位になれなかったら滝行するって言ってたらしいけど、タモリさんから直ぐに『滝行なんてやめなさい』って連絡があったとか( ̄∀ ̄) 滝行なんて危ないしね…いいともが終わっても、タモリさんがさっしーの事を見ててくれるなんて感動したなー(;_;) うん、さっしーはもうヘタレなんかじゃないよねo(*^▽^*)o 成長してるなー。 ゆきりん、玲奈ちゃんのスピーチも良かったな♪♪
- << 74 なんだぁ…さっしーの事、臭いって言ってるの…さっしーひとすじさんじゃんかー!!!`o´ 天然すぎる(´・_・`) 川栄と一緒じゃんか。
>> 66
うんうん!初めはさっしーに同じ臭いを感じて好きになったけど、最近は…
HKTの劇場支配人になってプロデューサーとしての手腕は評価されて…
皆さん こんばんは!
主りん、本当にありがとう(^^)♪
>さっしーに同じ臭いを感じて~
臭いじゃなくて『匂い』でお願いします!!
さっしーは、いい香りなので(多分…)(≧∇≦)
本当に…さっしー、めちゃくちゃ頑張ってるよね♪♪
プロデューサーだなんて、ほんと凄いと思うな。
うん、HKTのメンバーからも凄く慕われてるよねo(^-^)o
総選挙で一位になれなかったら滝行するって言ってたらしいけど、タモリさんから直ぐに『滝行なんてやめなさい』って連絡があったとか( ̄∀ ̄)
滝行なんて危ないしね…いいともが終わっても、タモリさんがさっしーの事を見ててくれるなんて感動したなー(;_;)
うん、さっしーはもうヘタレなんかじゃないよねo(*^▽^*)o
成長してるなー。
ゆきりん、玲奈ちゃんのスピーチも良かったな♪♪
- << 73 9りんさんが、また失言だ! さっしーの事、臭いって言ってる…(((o(°▽°)o)))
>> 69
さっしー『えっ!?打ち切りなんですかー!!!(((o(°▽°)o)))
まぁ、ギャラ振り込まれるし、さしはらには関係ないけど!どーん。』
ミューズの鏡も売れてないし、これは、監督も制作側も最初から売れるとは思ってないからー。
総選挙の抱き合わせ宣伝だから、選挙終われば、最初から打ち切りにする予定だったもんねー。
あなたのアンチなレスに、ゆりあピース(・∀・>)
- << 76 皆さん こんばんは🌠 主さん、私の失言のせいで…主さんが立てたスレなのに、なんか申し訳ないです(ノ△T) ごめんなさい…。 でも、主さんが来て下さるのを待ってます。 花1りんさん、さっしーの映画打ち切りになりましたか…。 仕事が忙しくて観に行けなかったf^^;
悲報:HKT村重杏奈がジャニーズJr.と深夜ラブラブデート今週発売の週刊文春に写真付きで抜かれたぞぉー!!!!
名古屋で、さっしーひとすじさんと握手した手で村重杏奈は、ジャニーズJr.の明太子を……(・_・;)
- << 77 あらら…村重ちゃん、まだ子供だと思ってたのにビックリ!! ジャニーズJr.って…みんなジャニタレ好きなんですね~。 可愛い顔してるもん、ハーフなんだよね♪♪ さっしーは、堤下さんの相棒(名前ド忘れ)がずっと大好きらしいけど ジャニ系は興味ないのかな(*^^*) 花1りんさん、本当に主りんは天然さんですよね♪♪ 匂いじゃなくて臭い…。 いい香り…匂い バッドスメル…臭い だよねぇ~f^^;
こらぁーーーーーー!!!!!ゞ(`')、
だれだぁー?どさくさにまぎれてさっしーのことをクサイとか言ってるやつぁーーーーーー!ゞ(`')、
しかも自分のことも一緒にクサイって言っとるぞーーー!こいつぁ~ホントのばかだろうがぁ~~~φ(゜゜)ノ゜
…………??? って
自分だがや~~~~~(;o;)
河村市長「おみゃ~さん、9りんのことをおっちょこちょいとか言っとる場合じゃないがや~」
いゃ、そのクサイではなくニオイです、はい。
どうも大変失礼いたしましたm(__)m
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
はぁ~ 最近まじめにいいこといってたのになぁ~ こういうときにいっつもこんな感じになるんだよなぁ~ φ(..)
>> 80
皆さん、こんばんは(^^)♪♪
主りん、中学生からも面白いと言われるとは…f^^;
恐るべし!!
きっと、天然炸裂してるんですね~o(^-^)o
最近テレビ観れてなくて…恋愛総選挙とか、もう全く観てません(;_;)
眠くて起きてられないし、録画機能もないし(T_T)
ぷっすまも観れない…深夜番組観たいなぁー♪
>> 50
ゆきりんもNot yetにいれてぇ(=゚ω゚)ノ
こらぁー(`o´)、さっしーひとすじさんが、ニートになって金欠病で、名古屋で行われたS…
こらあーーー!僕はニートじゃないぞおーーーーー!ゞ(`')、
さっしーひとすじの名の下に伏せてたけど、SKEと一緒に仕事したこともあるんだぞお~~~(^o^)/
SKE控え室の前を通った時に入っていく子が自分の名前を言いながら入っていったけど私、さっしーひとすじの為、その子が誰だか分からなかったぞお~~(*_*)
ちなみにSKEの私服はけっこう派手でした(゜o゜)
- << 84 SKEと仕事したって、どういう事ですか?ふぁ~?(・∀・>) さっしーがトヨタのプリウスのCMやるってよー!!!`o´ さっしー『映画大爆死でも、CM収入ガッポリだぁー!!!バカヤロー!!!!!』 さっしー『さっしーひとすじさん、さしはらのためにトヨタの期間工いってプリウスつくってきてー!(=゚ω゚)ノ』
>> 81
恐るべし!!
きっと、天然炸裂してるんですね~o…
あっ、9りんこんばんは!
はい、ここのところは今度聞いてみるつもりです。
色々と僕の好きなところをあげてくれてる中にさりげなく“面白いし~(^o^)”の言葉が…( ̄▽ ̄;)
僕もなかなかリアルタイムには観れてないので録りだめしてます。
9りんハイテクビデオデッキ持ってないのかぁ~(ToT)
- << 88 皆さん こんばんは(^^) 主りん、女性達に大人気なんですね~!! 羨ましい限りで…私も男性にモテたいですなー(≧∇≦) はい…ハイテクビデオデッキ、持ってないのですよ。 今時録画も出来ないなんて、何にも観れないですよ(-.-;) 最近残業ばかりで、毎日クタクタだし…テレビを観る元気もなく(;_;) ぷっすま観たいなぁ~f^_^;
>> 82
こらあーーー!僕はニートじゃないぞおーーーーー!ゞ(`')、
さっしーひとすじの名の下に伏せてたけど、SKEと一緒に仕事した…
SKEと仕事したって、どういう事ですか?ふぁ~?(・∀・>)
さっしーがトヨタのプリウスのCMやるってよー!!!`o´
さっしー『映画大爆死でも、CM収入ガッポリだぁー!!!バカヤロー!!!!!』
さっしー『さっしーひとすじさん、さしはらのためにトヨタの期間工いってプリウスつくってきてー!(=゚ω゚)ノ』
- << 86 ちなみに愛知トヨタはSKEがCMしてます って詳細は書けないですけど、名古屋はイベントにSKEを呼ぶことがよくあるんです。それでご一緒しまして、関係者以外立ち入り禁止のSKE控え室の前を何度も通っちゃいました(^o^)v ダブル松井は来ませんでしたが、鳥好きのちゅりちゃんは来てました。帰るときに間近で私服見ましたよ! あっ、さっしーがプリウスのCMやるってPON!でやってたの観ました。プリウスってさっしー同様に大人気ですよね!(^-^)
- << 89 花1りんさん、こんばんは(^^)♪♪ トヨタのプリウスのCM観ましたよ~(≧∇≦) さっしーがセンターで、可愛かったなぁ~o(*^▽^*)o 今日のMステ観れなかったんだけど、AKB48は新しい曲を歌ったのかな? さっしー出てなかったって、母が言ってたんだけど…(-.-;)
>> 81
恐るべし!!
きっと、天然炸裂してるんですね~o…
ぷっすま…最近では、指原がイカ釣りしてたのに~。
だれも、イカつれなかったけど…。(´_`).。oO
さっしーひとすじさんーおきろ!!!(`o´)
9りんさんが、深夜のエッチな番組みたいって言うから、ハイテクビデオデッキかしたげて。(=゚ω゚)ノ
>> 84
SKEと仕事したって、どういう事ですか?ふぁ~?(・∀・>)
さっしー…
ちなみに愛知トヨタはSKEがCMしてます
って詳細は書けないですけど、名古屋はイベントにSKEを呼ぶことがよくあるんです。それでご一緒しまして、関係者以外立ち入り禁止のSKE控え室の前を何度も通っちゃいました(^o^)v
ダブル松井は来ませんでしたが、鳥好きのちゅりちゃんは来てました。帰るときに間近で私服見ましたよ!
あっ、さっしーがプリウスのCMやるってPON!でやってたの観ました。プリウスってさっしー同様に大人気ですよね!(^-^)
- << 91 さっしー『さて、今日もはじまりました。さっしーのオールナイトニッポン♪ お手紙がきてますね! ペンネーム残業地獄クタクタ9りんさんからです!(=゚ω゚)ノ』 9りん『さっしー、はじめまして!最近、愛知県名古屋で、不審者情報があるんですけど… 高校生のファンがいて、女子中学生に面白いと言われ、SKEの更衣室前を何度も往復し、高柳明音さんの私服を舐めまわすようにガン見、サンシャイン栄に、たいして用もないのに、女の子物色しに行ったり美人アナウンサー見に行ったりする、さっしーのファンらしいんですけど… 知ってますか?(´・_・`) 』 優子ちゃん『なに、それ、あぶなーぃ。それって、指原のファンで、さっしーひとすじさんって人じゃないの?(≧∇≦)』 さっしー『しらない!さしはらのファンじゃない。SKE、SKE!`o´ その人とは友達でもなんでもないです。`o´ 最悪!総選挙みたいな極悪イベントより最悪な日だぁー! ブルマで滝打たれるのほうがいい(´_`).。oO』
>> 83
あっ、9りんこんばんは!
はい、ここのところは今度聞いてみるつもりです。
色々と僕の好きなところをあげてくれてる中にさりげなく“…
皆さん こんばんは(^^)
主りん、女性達に大人気なんですね~!!
羨ましい限りで…私も男性にモテたいですなー(≧∇≦)
はい…ハイテクビデオデッキ、持ってないのですよ。
今時録画も出来ないなんて、何にも観れないですよ(-.-;)
最近残業ばかりで、毎日クタクタだし…テレビを観る元気もなく(;_;)
ぷっすま観たいなぁ~f^_^;
- << 93 9りんこんにちは! 9りん大変なんだね(>_<)お疲れ様ですm(__)m 僕の職場はアットホームなんで、そこまで大変ではないですね。昨日の朝はみんなでサッカー観てからお仕事でした。 いゃ、そんなことないですよ。中高生なんて子供ですから~ まぁ僕の子供好きが通じてるのかな?(^-^)
>> 84
さっしー…
花1りんさん、こんばんは(^^)♪♪
トヨタのプリウスのCM観ましたよ~(≧∇≦)
さっしーがセンターで、可愛かったなぁ~o(*^▽^*)o
今日のMステ観れなかったんだけど、AKB48は新しい曲を歌ったのかな?
さっしー出てなかったって、母が言ってたんだけど…(-.-;)
- << 92 Mステは、きのうは、 NMBだよ~ん!(・∀・>) 来週スペシャルだから、AKBでるよ。 指原も… たぶん。(=゚ω゚)ノ ちなみに、峯岸みぃちゃんは、腎臓かなんかの病気なったから、でなぃ…
>> 86
ちなみに愛知トヨタはSKEがCMしてます
って詳細は書けないですけど、名古屋はイベントにSKEを呼ぶことがよくあるんです。それでご一緒…
さっしー『さて、今日もはじまりました。さっしーのオールナイトニッポン♪
お手紙がきてますね!
ペンネーム残業地獄クタクタ9りんさんからです!(=゚ω゚)ノ』
9りん『さっしー、はじめまして!最近、愛知県名古屋で、不審者情報があるんですけど…
高校生のファンがいて、女子中学生に面白いと言われ、SKEの更衣室前を何度も往復し、高柳明音さんの私服を舐めまわすようにガン見、サンシャイン栄に、たいして用もないのに、女の子物色しに行ったり美人アナウンサー見に行ったりする、さっしーのファンらしいんですけど…
知ってますか?(´・_・`)
』
優子ちゃん『なに、それ、あぶなーぃ。それって、指原のファンで、さっしーひとすじさんって人じゃないの?(≧∇≦)』
さっしー『しらない!さしはらのファンじゃない。SKE、SKE!`o´
その人とは友達でもなんでもないです。`o´
最悪!総選挙みたいな極悪イベントより最悪な日だぁー!
ブルマで滝打たれるのほうがいい(´_`).。oO』
- << 94 こらあーーーーーーーー! これじゃあ怪しい不審者じゃないっすかあ~~~:-< 確かにちゅりちゃんはこういうステージによく出てくれますよ。ダブル松井はなかなか登場しないです。やっぱり選抜メンバーだから簡単には見れないのかな。 出来れば廊下とかで”お疲れ様です!(^o^ゞ”なんて挨拶したかったけどすれ違わず(>_<) あっ、でもともちんとは至近距離で見つめあってしまいました。一瞬だけど、僕の周りに人いなかったので間違いなく僕のことを見てたと思います(*^^*)近くで見ると確かに目が可愛いですね。 はい、HKTのなつみかんちゃんが観覧車に乗ったと言ってた二日後、サンシャイン栄でヨッパラッパッパーで滑って転んでそのまま仰向けでしばらくエスカレーターを下ってたのは紛れもなく私です!(^o^)/
>> 89
花1りんさん、こんばんは(^^)♪♪
トヨタのプリウスのCM観ましたよ~(≧∇≦)
さっしーがセンターで、可愛かったなぁ~o(*^▽^…
Mステは、きのうは、
NMBだよ~ん!(・∀・>)
来週スペシャルだから、AKBでるよ。
指原も…
たぶん。(=゚ω゚)ノ
ちなみに、峯岸みぃちゃんは、腎臓かなんかの病気なったから、でなぃ…
- << 97 皆さん こんばんは(^O^)♪♪ 花1りんさん、情報ありがとうございました(*^^*) うちの母親は、みんながAKB48に見えるらしいから…(汗) 『一位やった子が出てて、さっしー出てなかったからチャンネル替えた』って…。 一位やった子(まゆゆ)は元々出てないし。 うちの母親も、さっしーが大好きなんですよ(^w^) 今週のMステスペシャルには、AKB48出るのねo(*^▽^*)o さっしーの滝行に、タモリさん触れてくれるかなぁ~~(≧∇≦) 金曜日は残業しないでおこう…( ̄∀ ̄)
>> 88
皆さん こんばんは(^^)
主りん、女性達に大人気なんですね~!!
羨ましい限りで…私も男性にモテたいですなー(≧∇≦)
はい…ハイテ…
9りんこんにちは!
9りん大変なんだね(>_<)お疲れ様ですm(__)m
僕の職場はアットホームなんで、そこまで大変ではないですね。昨日の朝はみんなでサッカー観てからお仕事でした。
いゃ、そんなことないですよ。中高生なんて子供ですから~
まぁ僕の子供好きが通じてるのかな?(^-^)
- << 98 主りんさん、こんばんは~!! 主りんさん、子供好きなんですね~( ̄∀ ̄) まさかの…ロリコン……。 逃げろ、チビちゃん達!!ε=ε=┏( ・_・)┛ アットホームな職場で羨ましい(;∇;) 私は女性が多くて、よく八つ当たりされるんだよなー(プンスカ!!) ロリコン天然記念物の主りんが羨ましいなー(・_・;)
>> 91
さっしー『さて、今日もはじまりました。さっしーのオールナイトニッポン♪
お手紙がきてますね!
ペンネーム残業地獄クタクタ9りんさんからです!…
こらあーーーーーーーー!
これじゃあ怪しい不審者じゃないっすかあ~~~:-<
確かにちゅりちゃんはこういうステージによく出てくれますよ。ダブル松井はなかなか登場しないです。やっぱり選抜メンバーだから簡単には見れないのかな。
出来れば廊下とかで”お疲れ様です!(^o^ゞ”なんて挨拶したかったけどすれ違わず(>_<)
あっ、でもともちんとは至近距離で見つめあってしまいました。一瞬だけど、僕の周りに人いなかったので間違いなく僕のことを見てたと思います(*^^*)近くで見ると確かに目が可愛いですね。
はい、HKTのなつみかんちゃんが観覧車に乗ったと言ってた二日後、サンシャイン栄でヨッパラッパッパーで滑って転んでそのまま仰向けでしばらくエスカレーターを下ってたのは紛れもなく私です!(^o^)/
- << 96 む…む…む、何者なんだぁーー!!!さっしーひとすじさんわーーー!!!(((o(°▽°)o))) なつみかん『ただの変態でしょ。ともちんさんのマネージャーには通報した。エスカレーターの隙間に、はさまれろ!(=゚ω゚)ノ』 さっしーが、ロックの白髪じいさんと歌うたってる。(=゚ω゚)ノ おやすみーおん!
皆さんこんばんは!(^o^)/
今日のMJにさっしーの名前があります!でも、さっしーソロ曲出したっけ?
っと、僕はそろそろ寝るのでハイテクビデオデッキにすべてを託して…
おやすみなづきぃ~~~
ふ~ん、まゆゆは楽屋にいけば一緒に写真撮ってくれるんだぁ~(-。-)y-~
>> 94
こらあーーーーーーーー!
これじゃあ怪しい不審者じゃないっすかあ~~~:-<
確かにちゅりちゃんはこういうステージによく出てく…
む…む…む、何者なんだぁーー!!!さっしーひとすじさんわーーー!!!(((o(°▽°)o)))
なつみかん『ただの変態でしょ。ともちんさんのマネージャーには通報した。エスカレーターの隙間に、はさまれろ!(=゚ω゚)ノ』
さっしーが、ロックの白髪じいさんと歌うたってる。(=゚ω゚)ノ
おやすみーおん!
- << 99 シェキナベイべー♪♪♪ シェキナベイべー♪♪♪ 主りん、まさかこの歌を知らなかったとな…?? 薔薇色のぶー子の主題歌だねo(^^)o 今日は、何故か眠くないなー(・_・;)
- << 102 あっ そぉーだったー 内田裕也さんとのデュエットでしたね。内田裕也さんってもっと厳しい人だと思ってたけど、さっしーに対しては優しいなぁ(^-^) ともちんとは同じ場所で働く機会があったんです。で、仕事中にチラチラ見てたら、ともちんもこっちを向いたもんだからクリビツ驚いた~ ってな感じ(゜o゜) 日々真面目に働いてるとこんな機会にも恵まれるんですね~~ うん(^-^) 何者?って何を今さら? 女の子ではさっしーのことにしか目がいかないさっしーひとすじじゃないっすか~ またの名を近藤公史とでも言っとこうかな フフッ(^人^)
>> 92
Mステは、きのうは、
NMBだよ~ん!(・∀・>)
来週スペシャルだから、AKBでるよ。
指原も…
たぶん。(=゚ω゚)ノ
ち…
皆さん こんばんは(^O^)♪♪
花1りんさん、情報ありがとうございました(*^^*)
うちの母親は、みんながAKB48に見えるらしいから…(汗)
『一位やった子が出てて、さっしー出てなかったからチャンネル替えた』って…。
一位やった子(まゆゆ)は元々出てないし。
うちの母親も、さっしーが大好きなんですよ(^w^)
今週のMステスペシャルには、AKB48出るのねo(*^▽^*)o
さっしーの滝行に、タモリさん触れてくれるかなぁ~~(≧∇≦)
金曜日は残業しないでおこう…( ̄∀ ̄)
- << 104 9りんこんばんは!(^o^)/ お母さんもさっしーファンなんですね! 僕の母親は、ともちんと一緒に仕事したって話したら、“私はあの子が一番可愛いと思う”って言ってた。まぁ ともちんも実際に見たら可愛かったです!(^-^) ちなみに母親の同級生が女優だから、これから優子ちゃんとの共演あるかも!? っと、今日はサッカー観るために早起きしたんでそろそろ限界です~ それでは皆さん おやすミッドナイト!(-.-)Zzz・・・・
>> 93
9りんこんにちは!
9りん大変なんだね(>_<)お疲れ様ですm(__)m
僕の職場はアットホームなんで、そこまで大変では…
主りんさん、こんばんは~!!
主りんさん、子供好きなんですね~( ̄∀ ̄)
まさかの…ロリコン……。
逃げろ、チビちゃん達!!ε=ε=┏( ・_・)┛
アットホームな職場で羨ましい(;∇;)
私は女性が多くて、よく八つ当たりされるんだよなー(プンスカ!!)
ロリコン天然記念物の主りんが羨ましいなー(・_・;)
- << 115 こらあーーーーーーーー!!! 9りん!どさくさに紛れて僕のことロリコンってゞ(`')、 僕は子供と犬とさっしーをただただ純粋な心で愛してるだけですぞ~ 保育士になることも考えたくらいに子供好きなんです、ハイ(^o^)/~~
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜劇場!え~!0レス 14HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 82HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 253HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!0レス 14HIT 匿名さん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
火曜日のうたコンに出るんとちゃう❓ 8時からだよね。 番組表チ…(おさる団長)
404レス 7315HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
ああ、よく寝た♪😹✨(ちょっと修正) 昨日はBSにて『男はつらいよ』…(匿名さん113)
140レス 2489HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
第19話 ふたりの誓い♪キュアズキューン&キュアキッスデビュー! …(キュアプリズム)
64レス 1671HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3273HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10450HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16432HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 400HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?140レス 2489HIT 常連さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3273HIT キュアプリズム
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34338HIT ジャニーズ大好き
-
NHK23レス 796HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 383HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 371HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 327HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 534HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る