Not yet好きな人、集まれ~!🙌

レス500 HIT数 10677 あ+ あ-

2015/09/28 03:07(更新日時)

大島優子・指原莉乃・北原里英・横山由依が好きな人、楽しく話ましょう♪
ちなみに、主は優子ちゃんファンです。😊
「指原は神である!」が満レスになって、話をする場が欲しいなと思って、スレ作りました。(320です)
色々、お話しましょう!

アンチレス禁止です!
嫌いな人は、スルーして下さい。

No.2078864 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん 私は前スレで話させてもらってた、さっしーファンの9りん(前スレでの番号は忘れました)です(^^)♪♪

ノイエのアルバムも買いたいなー(≧ε≦)

これからも話しましょうね、宜しくお願いしまーすV(^-^)V

No.2

>> 1 わーい、9りんさん、レスありがとう♪
すごく嬉しいです!(*^▽^*)/
また、色々、お話しましょう♪

さっしーの新番組情報
土田さんとMC
恋愛トークバラエティー「恋愛総選挙」
フジテレビ 毎週水曜深0:10~0:35、初回0:30~
4月2日スタート!

知ってるかもしれないけど。
楽しみですね♪

「笑っていいとも!」終わっちゃったね。( ;_; )
昼のは、見れなかったけど、ネットで写真見ました。さっしー髪形可愛かったよ。(^_-)☆
夜のは、テレビつけたら、ちょうど、さっしーのコメント終わる所でした。
いいとも、終わっちゃって、寂しいですね。
9りんさんは、見ましたか?

No.3

>> 2
主さんお久しぶりです~V(^-^)V

またお話出来る事を、楽しみにしています(≧ε≦)

今夜からスタートの『恋愛総選挙』、めちゃくちゃ楽しみです。

指原の乱とか さしこのくせにとか、今までは大概関東ローカルだったから観れなかったんで…(;_;)

前番組の『TOKIOかける』にも、もしかしたらAKB出るかも😊

いいともは、昼も夜も勿論観ましたよ(^O^)

昼間のいいともは録画だけどね♪

感動したし、昨日からタモリさんが見れないのが寂しくて仕方ないです(;_;)

優子ちゃんも、卒業後に有吉弘行さんとMCのレギュラー番組あるよね(^O^)

卒業コンサートが雨で中止で、優子ちゃん泣いてたね…。

No.4

9りんさん、皆さん、こんばんは♪(^▽^)/

「恋愛総選挙」見ましたか?
メンバーの好みのタイプって、初めて聞いたかも。「へぇー」って思いながら見てました。
まゆゆは、太った人ダメなんだねー。

「指原の乱」は、DVD化決定みたいだよ♪

TOKIOの番組は、マリコ様がゲストでした。AKBを続けて見れて良かった♪

コンサートは、天気で中止になってしまって、かわいそう(TоT)
でも、天気はどうしょうもないもんね....

☆ Not yet情報☆
アルバムのType-Aの付属DVDには「ミュージックビデオ版」、Type-BにはMVには収まりきれなかったシーン含めた「完全版32分」が収録される。

YouTubeのNot yet公式チャンネルでは「ミュージックビデオ版」のショートバージョンが公開中!

MVの写真見たけど、優子ちゃんウェディングドレス姿で、皆可愛い!

優子ちゃんが刑事で、さっしーが犯人役だったりするみたい、面白そう♪

監督のコメント。
演技について「大島さんは演じることを楽しんでいるようで、勘もいいし器用。指原さんはしっかりと狂気を演じてくれました。実は女優に)向いてると思います。」

発売日が楽しみですね♪\(^▽^)/

No.5

>> 4
主さん こんばんはo(^-^)o

もちろん、恋愛総選挙観ましたよ~(≧ε≦)

さっしーの好きなタイプ『インパルスの板倉さん』…二年前に、さっしーが板倉さん本人に『大好きです』って言ってたの思い出したよ😊✨

ぶれないな~…よっぽど板倉さんが好きなんだね♪

まゆゆの『貴族!』にも笑っちゃった(≧ε≦)

ノイエのMVYouTubeで少し観たよ、優子ちゃんのウエディングドレス姿可愛かったよね♪

ノイエのアルバム欲しいな…楽しみだね(*^^*)

昨日の夢で、さっしーと話す夢見たんだ~(^O^)

テレビのまんまの顔と声だったo(^-^)o

めちゃくちゃ嬉しかったよ😊✨

No.6

>> 5 9りんさん、こんばんは♪(^o^)/

「恋愛総選挙」次回も楽しみですね、ゲストは誰かな?
優子ちゃん出ないかな?卒業生もゲストで出てくれればいいなって思います。

Not yetのアルバム、4種類あるけど、どれを買いますか?
ジャケット写真、どれも可愛い(*^▽^*)

さっしーの夢見れて良かったですね!
どんな話したんですか?
いいなー、主は、いい夢ってあんまり見なくて。
夢、カラーですか?主はカラーです。
友達とかと話すると、白黒って人もいるんですよね。
ちなみに、夢でも、食べるしシーンは味しますし、痛いシーンは痛いので、夢だか現実だかわからなくなる時があります(T_T)

No.7

>> 6
主さん こんばんは(^O^)

恋愛総選挙、優子ちゃんも出てくれたらいいのにね😊

優子ちゃんMCの番組も、最近始まったらしいよ♪(^^)♪

今日のHey!×3にもAKB出てて、VTRで優子ちゃんも出てたね😊

新曲のラブラドール~聴けたし良かったよ♪主さんも観てたかな?(*^^*)

魚ちゃんの占いによると、さっしーは今年の運勢第一位だったよね(^O^)

さっしーの夢はね、さっしーと何故か一緒の職場で働いてて 一緒に休憩室にいたんだ。

で、さっしーがめちゃくちゃデカい海老チリ三個位とどん兵衛のデカサイズを食べてて😊

『私はこんなに食べられないよ~、カップめんもミニサイズしか無理~』って言ったら、さっしーが『いつもこれ位ですよ』って^^

会話までしてしまったよ♪

私もカラーだったけど、『美味しい』とか『痛い』とか 感じる事は殆ど無いかも(*^^*)

職場にさっしーみたいな子が一人いたら、めちゃくちゃ仲良く出来そうな気がする(≧∇≦)

私 SMAPも大好きですよ(*^o^*)

No.8

9りんさん、こんばんは♪(^▽^)/

優子ちゃんMCの番組、始まりましたね♪
見ました♪

あっ、Hey!×3、見るの忘れた!(°△°)
優子ちゃんも見れたんですね、録画しとけばよかった(>_<)

さっしーの夢、楽しそうですね。(^_^)
職場にいたら仲良くなれそうって、同感です。
あんな子がいたら、職場が明るく楽しくなるだろうね!
誰とでも仲良く、気さくに話してくれそう。(^_^)
そこがさっしーの魅力だね。

運勢も1位、選挙も頑張ってね。
9りんさんは、投票するの?

SMAP、いいですよね、好きですよ。
歌とか、スマスマとか、好きです。
スマスマも長いですよね。
「いいとも!」ぐらい長くやって欲しいです♪(^▽^)

No.9

>> 8
主さん こんばんは(^^)♪

前レスの質問に答えるの忘れてた…ごめんなさい!

ノイエのアルバム、ジャケ写だけならタイプBが可愛いなって思ったよ😊

さっしーの振り向き様のポーズに、なんかキュンとしちゃった(≧ε≦)

優子ちゃんの番組観るの忘れた💦💦

本当に、職場にさっしーみたいな子いてほしい(*^^*)

サバサバし過ぎてる所も魅力的だし、面白い事も沢山言ってくれそうだよね😊✨

昨日はHey!×3にもスマスマにも、SMAP出てたから幸せ~だったよ(≧ε≦)

さっしーの笑顔も沢山見れたし、昨日はいい1日でした♪~θ(^0^ )

No.10

「めちゃイケ」に、今、優子ちゃんが出てる♪可愛い♪♪😍
見てますか?

No.11

>> 10
観てましたよ~(≧ε≦)

可愛かったね(*^o^*)

さっしーも江頭さんにやられてたよ( ̄○ ̄;)

No.12

皆さん、こんばんは♪

☆Not yetテレビ情報☆
今夜、TBS系「CDTV」
24:58~25:53
アルバム紹介&コメント

見てね!🙌

No.13

9りんさん、このレスを見てくださってる皆さん、こんばんは!😃

今日、Not yetのアルバムの発売日です♪🙌

でも、昨日、TSUTAYA行ったら、前日なのに置いてあって、ビックリしました!😲

CDジャケット、どれも可愛いです。😍

さっしーは、やっぱり、振り向いてるポーズのがいい感じ。
スタイルいいなぁ~!って、しみじみ思いました。
足がキレイなんだよね。

そんなさっしー、めちゃイケでは江頭さんに絡まられてましたね。
江頭さんの、「コイツはいいだろ!」発言には笑った。😃

では、おやすみなさい。

No.14

9りんさん、皆様、こんばんは♪🙋

Not yetのアルバム💿1位になりました!🎊
嬉しい♪

今年も総選挙ありますね。
また、テレビでやるのかな?
選挙曲、まだ聞いた事がないですが、どんな感じですか?
卒業で3つの空いた席には、誰が入るのかな?

あっ!「恋愛総選挙」見るの忘れた。😨
見てたら教えて下さい。🙇

No.15

>> 14
主さん こんばんは♪(*^^*)

Not yetのアルバム一位になりましたね、やったぁ~!!

選挙曲聴きましたが、全く頭に残ってませんね(>_<)💦

あと何回か聴かないと駄目みたい😭

この前の恋愛総選挙は、チャラそうな美容師さんとのお見合いでしたよ😊

女性も綺麗な人ばかりで、6組中4組カップルになったよ!!

さっしーはエラが張った男性が好きみたいで、ある男性を見て『付き合いたい』ってボソッと言ってたのがツボでしたよ(^^)

04/27からの新番組のUTAGE(さっしーゲスト)はYouTubeで観ましたが、『愛が生まれた日』を上手に歌ってましたよ~!!♪

キスマイの後ろの4人弄りが、またまたツボったo(^-^)o

バラエティーには、これからも沢山出て欲しいな…😉

• << 18 9りんさん、こんにちは♪🙋 教えてくれてありがとう♪ お返事遅くなってごめんなさい。m(__)mペコリ Not yetのアルバム発売記念スペシャルライブ、昨日でしたね。 HKTの田島芽瑠ちゃんも、Not yetが好きで、見に行ったらしいよ。 車が、アルバムジャケットの写真描いてあったり、今までの衣装が展示されてたり、歌もトークもセットも、最高だったみたい。😍 見に行きたかったな~。😠 Not yet、優子ちゃん卒業したら、どうなるのかな? 「解散」とは、誰も言わないし、優子ちゃんの代わりに、誰か入れるのかな? それとも、このまま終わるのかな? 優子ちゃん、Not yetだけは続けてくれないかな…? さっしー、握手会で、いろんな子のオタから、「負けない!」って、宣戦布告されてるらしいよ。 1位になると、そういう事があるから、大変たよね。😥 あっちゃんも、優子ちゃんも、大変だったんだろうな。😱 「怖いけど、負けない!」って、さっしーコメントしたみたい。 さて、連覇、どうなるか、楽しみですね。😃

No.16

週末Not yet

No.17

>> 16 レスありがとう♪🙌

Not yetのデビュー曲ですね♪
Not yetの曲は、いい曲ばかり。
この曲がお気に入りですか?😃

また気軽にレス下さいね♪🙋

• << 20 主さんこんばんは! はい、週末Not yetも好きですよ(^o^)/ 昨日は時間がなかったので省略しちゃいましたけど… “週末にNot yetのメンバーのさっしーが名古屋でコンサートやりますよ~” って意味だったんです。 ちょっと省略しすぎましたf(^_^; 最近あまり時間が取れないですけどまたよろしくお願いしますm(__)m

No.18

>> 15 主さん こんばんは♪(*^^*) Not yetのアルバム一位になりましたね、やったぁ~!! 選挙曲聴きましたが、全く頭に残ってません… 9りんさん、こんにちは♪🙋

教えてくれてありがとう♪
お返事遅くなってごめんなさい。m(__)mペコリ

Not yetのアルバム発売記念スペシャルライブ、昨日でしたね。
HKTの田島芽瑠ちゃんも、Not yetが好きで、見に行ったらしいよ。

車が、アルバムジャケットの写真描いてあったり、今までの衣装が展示されてたり、歌もトークもセットも、最高だったみたい。😍
見に行きたかったな~。😠

Not yet、優子ちゃん卒業したら、どうなるのかな?
「解散」とは、誰も言わないし、優子ちゃんの代わりに、誰か入れるのかな?
それとも、このまま終わるのかな?
優子ちゃん、Not yetだけは続けてくれないかな…?

さっしー、握手会で、いろんな子のオタから、「負けない!」って、宣戦布告されてるらしいよ。
1位になると、そういう事があるから、大変たよね。😥
あっちゃんも、優子ちゃんも、大変だったんだろうな。😱
「怖いけど、負けない!」って、さっしーコメントしたみたい。
さて、連覇、どうなるか、楽しみですね。😃

No.19

>> 18
主さん、こんばんは(*^o^*)♪

昨日はNot yetのライヴだったんだ…知らなかったよ💦

観に行きたかったな~(≧ε≦)

総選挙のポスターも、まゆゆとゆきりんはさっしーを挑発するようなポスターだったよ😊

三人とも、ポスター可愛かったけど(^O^)

小嶋陽菜さんは『もう一回だけ…』って、かなりエロい出来映えやったな…。

どこ目指してるんや知らんけど、ほんま小嶋さんは嫌い!!

今週の『黄金伝説』は、さっしー出るよ~o(^-^)o

魚釣りして、魚をさばいて食べるんだって😊

さっしーの映画ももうすぐ上映するし、ぷっすまにも出演するかも😊

ユースケサンタマリアさんも映画出るからね。

優子ちゃん卒業したら、Not yetは解散なんかな~…もし解散なら寂しいね(;_;)

• << 25 9りんさん情報ありがとう! 今日は昨年の総選挙のテープを見て、その上に黄金伝説を標準録画しようと思います。 企画内容も面白そう! 楽しみ(^-^)

No.20

>> 17 レスありがとう♪🙌 Not yetのデビュー曲ですね♪ Not yetの曲は、いい曲ばかり。 この曲がお気に入りですか?😃 … 主さんこんばんは!
はい、週末Not yetも好きですよ(^o^)/

昨日は時間がなかったので省略しちゃいましたけど…

“週末にNot yetのメンバーのさっしーが名古屋でコンサートやりますよ~”
って意味だったんです。

ちょっと省略しすぎましたf(^_^;

最近あまり時間が取れないですけどまたよろしくお願いしますm(__)m

• << 23 こちらこそ、宜しくお願いします♪🙋 16さんは、さっしーのファンですか? さっしーは、映画にテレビに活躍していますね。😃 映画、面白そうですよね。 また、いつでも来て下さいね♪ 🙌

No.21

主さん こんばんは(*^^*)♪

さっしーは先週既に、ぷっすまに出てたみたいです。

こっちは来月放送だけど💦💦

明日は黄金伝説、来週はお試しか!

と、さっしーは何かと番宣で忙しい模様ですo(^-^)o

No.22

>> 21 9りんさん、こんばんは♪🙋

黄金伝説、出ますね。(^▽^)
面白そうなので、見たいと思います。😃
どんな魚♓が釣れるかな?
本当に、テレビに映画に、活躍してるね。
さっしーは、ぶりっこせず、気さくで自然体なのが魅力だよね。

こじはるさんの選挙ポスター、やっぱりエロいよね?
良かった~、そう思ったの、自分だけじゃないんだ。(笑)
「もぉ~。あと1回だけね」って。
釣られちゃう人いるんだろうな~。

インパクトに残ったのは、高みな!
アルフィーの高見沢さんに変装。

さっしーは、「恋チュン」の衣装で、「あれ、普通だ」と思った。ブルマ姿で釣りにくるかと。
だって、さっしーひとすじさんみたいなファン、凄く喜びそう!!
前、コンサートでブルマになって、好評だったみたいだよ。
足で釣りにくると思ったんだけどな~。

• << 26 主さん、こんばんは(^^*)♪ 黄金伝説観ましたか?大家さんも出てて、面白かったね♪♪ 私も、さっしーの気取らなくてぶりっこしない所が大好きですよ!! 優子ちゃんも気取らなくて明るいですよね、可愛いしo(^-^)o たかみなのポスターは、めちゃくちゃ受けたなぁ~…堂本兄弟の皆さんと仲良しだし、ウケ狙いもあるのかな(*^o^*) こじはるは、本当に最近下品でAV女優にでもなるつもりなのかな…最近は全然可愛くないし、ほんと苦手です!! さっしーの『お試しか!』は来週じゃなくて、再来週みたいですよ😊 福くんも一緒に出るみたいで、凄く楽しみだな~(≧ε≦) いつかわからないけど、キスマイブサイクにも出るみたいで 何かと楽しみですo(^-^)o 優子ちゃんの卒業コンサート、来月の9日らしいね♪♪

No.23

>> 20 主さんこんばんは! はい、週末Not yetも好きですよ(^o^)/ 昨日は時間がなかったので省略しちゃいましたけど… “週末… こちらこそ、宜しくお願いします♪🙋

16さんは、さっしーのファンですか?
さっしーは、映画にテレビに活躍していますね。😃

映画、面白そうですよね。

また、いつでも来て下さいね♪
🙌

No.24

>> 23 主さんこんにちは!(^o^)/
はい、星の数ほどいるさっしーファンの端くれです。

このまえ、さっしーが家から歩いていける近所に来たので見てきました。HKTのセンターで見事な司会の進行でした(^-^)

主さんは優子ちゃんファンですよね。このまえのめちゃイケ観ました。すごく面白かったけど、ちょっとやり過ぎかも!?でも、ああいうのって事前にわかってるんですよね?

それにしてもなんでも出来る優子ちゃんは女優に向いてると思います(^-^)

• << 31 16さん、こんばんは♪🙋 さっしーが近所に来たんですか。見れて良かったですね。😃 HKTといえば、兼任になった木本花音ちゃん可愛いですね!✨ HKTは、どんどん伸びそうで楽しみですね♪ 優子ちゃんの「めちゃイケ」確かに、やり過ぎだよね。😭アイドルなんだし、そこまでやらなくても…と思いながら見てた。面白かったけどね。 優子ちゃん、卒業したら「めちゃイケ」とか出ないのかな?淋しい。😔 あ、さっしー、ぶりっこしないで飾らないところが好きです。トークも面白いし。足も魅力だよね。 これからも楽しくお話しましょう♪よろしくね。😃

No.25

>> 19 主さん、こんばんは(*^o^*)♪ 昨日はNot yetのライヴだったんだ…知らなかったよ💦 観に行きたかったな~(≧ε≦) 総選挙… 9りんさん情報ありがとう!
今日は昨年の総選挙のテープを見て、その上に黄金伝説を標準録画しようと思います。

企画内容も面白そう!

楽しみ(^-^)

• << 27 通行人16さん、はじめましてo(^-^)o これからは映画の番宣&総選挙の宣伝で、さっしーも忙しくなりそうですね♪ 今日の黄金伝説も面白かったし、再来週にも黄金伝説にさっしー出ます♪ お試しか!にも出るし、さっしーファンは何かと忙しいですよ~(≧ε≦) キスマイブサイクにも出るみたいだし、今後が楽しみですね😊 これからも、色々話しましょうね。 宜しくお願いしますm(__)m

No.26

>> 22 9りんさん、こんばんは♪🙋 黄金伝説、出ますね。(^▽^) 面白そうなので、見たいと思います。😃 どんな魚♓が釣れるかな? 本当…
主さん、こんばんは(^^*)♪

黄金伝説観ましたか?大家さんも出てて、面白かったね♪♪

私も、さっしーの気取らなくてぶりっこしない所が大好きですよ!!

優子ちゃんも気取らなくて明るいですよね、可愛いしo(^-^)o

たかみなのポスターは、めちゃくちゃ受けたなぁ~…堂本兄弟の皆さんと仲良しだし、ウケ狙いもあるのかな(*^o^*)

こじはるは、本当に最近下品でAV女優にでもなるつもりなのかな…最近は全然可愛くないし、ほんと苦手です!!

さっしーの『お試しか!』は来週じゃなくて、再来週みたいですよ😊

福くんも一緒に出るみたいで、凄く楽しみだな~(≧ε≦)

いつかわからないけど、キスマイブサイクにも出るみたいで 何かと楽しみですo(^-^)o

優子ちゃんの卒業コンサート、来月の9日らしいね♪♪

• << 32 9りんさん、こんばんは♪🙋 黄金伝説、面白かったね!♓ 次回も楽しみですね♪ お試しか!とキスマイの番組にも出るんだね♪ テレビで、たくさん見れて、楽しみですね! 優子ちゃんの卒業、天気のおかげで延びたね。天気、大丈夫かなぁ? 卒業、淋しいな。 いつかは卒業するんだけど、年上のこじはるさんがまだいるから、まだいいんじゃない?って思ってしまう。 まぁ、こじはるさんも、今年中か来年には、卒業するんだろうけど。 選挙は今年で最後かもって言ったらしいし。 そう言いながら、ずっといたりして。 書いている途中で、寝てしまいました。💧 「恋愛総選挙」で、速報やるみたいですよ! 皆さん、チェック、忘れずに!

No.27

>> 25 9りんさん情報ありがとう! 今日は昨年の総選挙のテープを見て、その上に黄金伝説を標準録画しようと思います。 企画内容も面白そう! …
通行人16さん、はじめましてo(^-^)o

これからは映画の番宣&総選挙の宣伝で、さっしーも忙しくなりそうですね♪

今日の黄金伝説も面白かったし、再来週にも黄金伝説にさっしー出ます♪

お試しか!にも出るし、さっしーファンは何かと忙しいですよ~(≧ε≦)

キスマイブサイクにも出るみたいだし、今後が楽しみですね😊

これからも、色々話しましょうね。

宜しくお願いしますm(__)m

No.28

>> 27 9りんさん黄金伝説観ましたよ!
さっしー面白かったですね~

さっしーって気合いが入るといつもあんな顔しますよね(^o^;)

来週も出るんですね。また同じ企画かな?

でもあのさっしーの似顔絵は、さっしーのそっくりさんでいいともに出てた人には似てたけど、さっしーには全然似てないっす(>_<)

あと、お試しか!にも出るんですね。情報ありがとうございます。
これまた見逃さないように録画セットしときます(^o^)/

No.29

>> 28
16さん、こんばんは(*^o^*)♪

黄金伝説、来週じゃなくて『再来週』に総まとめみたいなのがあるみたいです♪

来週は、多分黄金伝説自体がないんじゃないかな…29日ですよ~(≧ε≦)

録画ミスなきよう、お願いしますm(_ _)m

さっしーの気合いが入った顔好きだなぁ~…確かに似顔絵は、いいともに出てたそっくりさんに似てたかもf^^;

いいともに出てたそっくりさん、あんまりさっしーに似てないよね(┳◇┳)

No.30

>> 29 9りんさんそうなんですね、了解しました(^o^)/

そうですよね、全然にてないです(>_<)そっくりさんには悪いんですけど、さっしーはもっとはるかに可愛いです。

さっしーファンならわかると思うのですが、さっしーの可愛さは素直で純粋な内面からにじみ出てくる部分が大きいんですよね。

それにしても9りんさんは情報通ですね!僕は全然マメではないので助かりますm(__)m

はい、録画ミスないよう気をつけます(^o^ゞ

No.31

>> 24 主さんこんにちは!(^o^)/ はい、星の数ほどいるさっしーファンの端くれです。 このまえ、さっしーが家から歩いていける近所に来たの… 16さん、こんばんは♪🙋

さっしーが近所に来たんですか。見れて良かったですね。😃
HKTといえば、兼任になった木本花音ちゃん可愛いですね!✨
HKTは、どんどん伸びそうで楽しみですね♪

優子ちゃんの「めちゃイケ」確かに、やり過ぎだよね。😭アイドルなんだし、そこまでやらなくても…と思いながら見てた。面白かったけどね。
優子ちゃん、卒業したら「めちゃイケ」とか出ないのかな?淋しい。😔

あ、さっしー、ぶりっこしないで飾らないところが好きです。トークも面白いし。足も魅力だよね。
これからも楽しくお話しましょう♪よろしくね。😃

• << 33 こちらこそよろしくお願いします!(^o^)/ はい、僕の生活圏内にさっしーが来たので、最近忙しいのですが頑張って行っちゃいました。 一回ですけどさっしーが箱?に乗って僕のなんと3メートルの距離まで来たので、さっしー!!!と大声で手を振ったのですが、さっしーは上のスタンド席に手を振ったまま気付いてくれず(>_<) あっ、木本花音ちゃんがHKTになったんですね。 さっしーたちが彼女のチャームポイントの尖ったアゴを、同じくアゴ仲間の植木奈央ちゃんも一緒にいじり倒してました。なんかそうして花音ちゃんの移籍を歓迎してるように感じました(^-^) あっ、あとさっしーの妹分?のSKEのマツムラブちゃんが普通にスタンド席で観覧していて、さっしーにいじられてました。 優子ちゃんのめちゃイケはやっぱりやり過ぎでよね。でも、僕的に極楽まゆゆは最強のお笑いコンビです!!d=(^o^)=b

No.32

>> 26 主さん、こんばんは(^^*)♪ 黄金伝説観ましたか?大家さんも出てて、面白かったね♪♪ 私も、さっしーの気取らなくてぶりっこしない所が… 9りんさん、こんばんは♪🙋

黄金伝説、面白かったね!♓
次回も楽しみですね♪

お試しか!とキスマイの番組にも出るんだね♪
テレビで、たくさん見れて、楽しみですね!

優子ちゃんの卒業、天気のおかげで延びたね。天気、大丈夫かなぁ?
卒業、淋しいな。
いつかは卒業するんだけど、年上のこじはるさんがまだいるから、まだいいんじゃない?って思ってしまう。
まぁ、こじはるさんも、今年中か来年には、卒業するんだろうけど。
選挙は今年で最後かもって言ったらしいし。
そう言いながら、ずっといたりして。

書いている途中で、寝てしまいました。💧

「恋愛総選挙」で、速報やるみたいですよ!
皆さん、チェック、忘れずに!

No.33

>> 31 16さん、こんばんは♪🙋 さっしーが近所に来たんですか。見れて良かったですね。😃 HKTといえば、兼任になった木本花音ちゃん可愛いで… こちらこそよろしくお願いします!(^o^)/

はい、僕の生活圏内にさっしーが来たので、最近忙しいのですが頑張って行っちゃいました。

一回ですけどさっしーが箱?に乗って僕のなんと3メートルの距離まで来たので、さっしー!!!と大声で手を振ったのですが、さっしーは上のスタンド席に手を振ったまま気付いてくれず(>_<)

あっ、木本花音ちゃんがHKTになったんですね。

さっしーたちが彼女のチャームポイントの尖ったアゴを、同じくアゴ仲間の植木奈央ちゃんも一緒にいじり倒してました。なんかそうして花音ちゃんの移籍を歓迎してるように感じました(^-^)

あっ、あとさっしーの妹分?のSKEのマツムラブちゃんが普通にスタンド席で観覧していて、さっしーにいじられてました。

優子ちゃんのめちゃイケはやっぱりやり過ぎでよね。でも、僕的に極楽まゆゆは最強のお笑いコンビです!!d=(^o^)=b

No.34

皆さん、こんばんは(*^o^*)

さっしー、速報でぶっちぎり一位でしたね~(≧ε≦)

来週は、さっしー祭りですよ~(。・ω・)ノ゙

月曜日…お試しか!

木曜日…黄金伝説

キスマイBUSAIKU

金曜日…先週に引き続き、Mステ

さっしーにTwitterで暴言吐いた人がいたらしいけど、アンチなんかしたって自分が不幸になるだけ。

哀れな人もいるんだな…さっしーは『そんな事言ったら推しメンが悲しむよ』って、大人な対応をしたらしいよ😊

ますます大好きだ、さすが莉乃ちゃん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• << 36 9りんさんこんにちは! 貴重な情報ありがたいですm(__)m あとは、今日のMJにAKBが出演となってます!

No.35

>> 34 9りんさん、16さん、スレを読んで下さってる皆さん、こんばんは♪🙋

さっしー、速報1位、おめでとう!🎊

きたりえも復活してて、嬉しかった!🎊
由依ちゃんも入ってたね!
さや姉も上がって来て、どんなランキングになるかな↑
選挙、楽しみです♪

Mステで、さっしー、歌の最後でコケてたね。でも、なんか可愛かったよ。😃後の子と照れ笑いしてて、ほのぼの~。ほっこりしました。
「あっちゃんを完全再現」って、ネットで書かれてたよ。(笑)
そういえば、あっちゃんもコケてたよね。

さっしーへの暴言、ひどいよね。
まゆゆ珠理奈ファンらしいけど、そんな事したら、推しメンが悲しむのにね。
冷静に対処したさっしーは偉いな。
アンチの人でも、これは評価するって言ってる人、いる様です。良かったね。

No.36

>> 34 皆さん、こんばんは(*^o^*) さっしー、速報でぶっちぎり一位でしたね~(≧ε≦) 来週は、さっしー祭りですよ~(。・ω・)ノ゙ … 9りんさんこんにちは!

貴重な情報ありがたいですm(__)m

あとは、今日のMJにAKBが出演となってます!

No.37

主さん、16さん、こんばんは(*^^*)

追記…日曜のスマステにも、ユースケさんとさっしーが出ますぜ~(≧ε≦)

確か土日どちらかの昼間にも、クイズに大家さんと一緒にさっしー出るはず。
また調べときます。

日曜の夜8時~クイズ30(サーティ)にも出ます、さっしー大祭りだ~o(*^▽^*)o

皆さんへのレスは、また休みの前日にしますねo(^-^)o

今日は恋愛総選挙観たいけど寝るのだ(-.-)zzZ

明日は黄金伝説&キスブサですo(*^▽^*)o

皆さん、おやすみなさい☆

毎日毎日眠いのだ😥

No.38

>> 37 9りんさんこんにちは。
情報ありがとうございますm(__)m

二人の元気な声が聞けてほっとしましたね(^-^)

今日は黄金伝説ですね!
って、なんでさっしーと振り分けちゃんが共演!?ゞ(`')、

振り分けちゃんはさっしーが好きとか公言して、いいとものテレフォンでさっしーの隣に座っておきながら、ももクロと一緒に写真撮って大喜びしていた浮気者ですぞー!!!ゞ(`')、

しかも大相撲ファンにはぱるる以上の塩対応なんですぞーーー!ゞ(`')、
僕が話しかけてもシカトされたし…ゞ(`')、

っと、9りんさんにお礼情報ですm(__)m
テレビジョン情報によりますと、明日のMステ後の“世界のこんな所に日本人”にもさっしー出ますよー!(^o^)/

No.39

主さん、9りんさんこんばんは!

スマステーション、今日ですね!

ひとまずさっしー情報を2つ(^o^)v

今週のFRIDAYはさっしーが表紙です!中身は“私だってオトナ”ってな感じ(*^^*)

あと、サークルKでロッテの商品を2つ買うとさっしーのうちわが貰えます。めっちゃ可愛いです!(^o^ゞ

あっ、主さん、昨日の優子ちゃんの30分番組観ましたよ!優子ちゃんの自然体にとても好感持てました(^-^)

No.40

9りんさん、16さん、皆様こんばんは♪🙋

Mステのさっしー、衣裳と髪型良かったよ!似合ってた。
この曲の優子ちゃんも見たかったな。(TxT)
衣裳も振り付けも可愛い。✨

9りんさん、優子ちゃんの番組、見逃しました....😨立ち直れない(ToT)

うちわ欲しい!けど、この辺にサークルKって無いんです。😱
セブン、ミニストップ、ファミリーマート、ローソンなどはあるんですけどね~。
ネットで店舗探してみようかな。
うちわ、5種類でしたっけ?
さっしーと宮脇咲良ちゃんのが欲しいな。
もう無いかな?

No.41

>> 40 主さんおはようございます!

そうでしたか、てっきり観ていたかとm(__)m
僕も事前にわかっていたわけではなく、たまたまその時間に気づいたものでしたから…(>_<)

内容は鶴瓶ともう一人の女性が司会のトーク番組です。そのなかで印象に残っているのは、優子ちゃんは子役→AKB→女優だから厚みがあると鶴瓶が誉めてました。

あと、楽屋では平気で裸でいて、全く裸が恥ずかしくないそうです。それだけではあきたらず、メンバーの服も脱がそうとして嫌がられるという、もはやおっさんの域に!?(^o^;)

でも、韓国のスパで大島優子さんですよね?と全裸で気づかれたときはさすがに恥ずかしかったそうです。

うちわは確か…
さっしー、宮脇咲良ちゃん、兒玉遥ちゃん、田島めるちゃん、朝長美桜ちゃん、HKTみんなの6種類だと思います!(^o^ゞ

No.42

>> 41 16さん、優子ちゃんの出演番組の話、詳しく教えてくれてありがとう♪✨

>>40で、「16さん」と書く所を、「9りんさん」と間違えて書いてますね、ごめんなさい。🙇
眠い中、書いたので、失礼しました。💦

うちわ、あれから、店舗を詮索してみましたが、市内に無かったです。(T-T)
県内にはありますが、凄く遠いです。
交通費🚃だけで、何千円💸も掛かります。😱
欲しいけど、ムリ。(ToT)
16さん、9りんさんは、うちわ、手に入りましたか?

いよいよ総選挙ですね!
どうなるかなぁ。
あ、そうそう、総選挙の壁に飾る似顔絵、どれも微妙だと思いませんか?💧
似てるのは、まぁ似てるけど、もっと違う描き方がいいです。
さっしー、連覇だったら、スクール水着でラジオやるって!
楽しみだね♪

• << 44 あっ、申し遅れましたm(__)m320りん、9りん、おひさっしーです(^o^)/あと16さんも初めましてm(__)m いゃいゃ、16さんもさっしーファンですか~ さすが総選挙1位のさっしーは人気がありますね~d=(^o^)=b ということで今日は総選挙ですね。毎年の事ですけど今年もさっしーに一票入れました(^o^ゞ で、今日は仕事だったので今から帰ってさっしー連覇の瞬間を見届けようと思います。 っと、でも天気は大丈夫なのかな~??

No.43

>> 42 スクール水着でラジオやるって!?
どこまでサービスする気ださっしー!?
ついでにブルマでコンサートagainも付けたら、ぶっちぎり1位が間違いないがや~!

No.44

>> 42 16さん、優子ちゃんの出演番組の話、詳しく教えてくれてありがとう♪✨ >>40で、「16さん」と書く所を、「9りんさん」と… あっ、申し遅れましたm(__)m320りん、9りん、おひさっしーです(^o^)/あと16さんも初めましてm(__)m

いゃいゃ、16さんもさっしーファンですか~
さすが総選挙1位のさっしーは人気がありますね~d=(^o^)=b

ということで今日は総選挙ですね。毎年の事ですけど今年もさっしーに一票入れました(^o^ゞ

で、今日は仕事だったので今から帰ってさっしー連覇の瞬間を見届けようと思います。

っと、でも天気は大丈夫なのかな~??

No.45

皆さん、こんばんは!🙋

さっしーひとすじさん、お久しぶりです!!
また、お会いできて、とても嬉しいです♪✨

選挙、まさかの2位。

1位になると思っていたので、ここでのお祝いコメント考えてました…

発表が全部終わってから、さっしーのポロポロ号泣してる姿は、とてもせつなかったです。

仕事、あんなに頑張ってたのに.....

でも、来年1位になればいいんです!

頑張って!

No.46

主さん、16さん、そしてまさかの主りん こんにちは(*^^*)

9りんですo(*^▽^*)o

さっしー、まさかの二位でしたね…スピーチ中は涙を必死で我慢しているのが健気で、さっしーを抱き締めてあげたかったよ(母心みたいな♪)。

二位の発表前からさっしー涙ぐんでたし、もしかしたら結果がわかってたんかな。

HKTのメンバーが発表される度にさっしー泣いてて、昨日はさっしーの沢山の涙が印象的な総選挙でした(┳◇┳)

舞台裏での涙も印象的で…普段滅多に人前で涙を見せないさっしーが泣いてた…みいちゃんやこじはるさんが近くで慰めてくれてて、なんかホッとしたね。

なんでバスタオル渡すねん!って1人ツッコミしながら、さっしーの涙に引き込まれました。

優子ちゃんも今年はさっしーの事を誉めてくれてて、本当に嬉しかったよ!!

HKTのメンバーもみんな、スピーチにさっしーの名前を出してくれてて…さっしーの素晴らしさを改めて実感した総選挙だったなぁ~o(*^▽^*)o

さっしー、よく頑張ったよ!!

ね、皆さん(。・ω・)ノ゙

No.47

9りんおひさっしーです!お二人ともまたよろしくお願いします(^o^)/
っと16りんもか!?(^o^;)

で、さっしーまさかの2位!1位を確信していただけにがっかりというのが最初の正直な気持ちでした。

でも、真面目に頑張っているまゆゆと珠理奈には僕的には応援したい気持ちがあるので、まゆゆの1位は正直嬉しかったです(^-^)

特にまゆゆはファンをすごく大切にしている感じだし、何よりもこの一年、めちゃイケでの極楽まゆゆとかでとっても楽しませてもらいましたから(^o^)

それから、さっしーを慕っている宮脇咲良ちゃんや兒玉遥ちゃんらHKTのメンバーがとっても可愛かったです(*^^*)

No.48

>> 47
主りん、本当に残念でしたよね。

まゆゆの一位が決まった後に『やっとアイドルらしいグループになった』って、優子ちゃん言ったんだよね~(-o-;)

あと、優子ちゃんや篠田さんのファン票が、まゆゆに入ったから一位になったってテレビで言ってたよ。

『まゆゆこそ、センターに相応しい』と、優子ちゃんはまゆゆ推しだったんだってね。

二位が発表される前にさっしーが泣いてた理由がわかったような気がします。

普段滅多に泣かないさっしーの涙…これからも酷い仕打ちは数え切れない位あるとは思うけど、持ち前の明るさと根性で頑張って欲しいですね!!

まゆゆが恋チュンを超えるヒット曲を出せるかどうか、今後が楽しみですね。

No.49

>> 48 9りん、そうなの!?

でも、優子ちゃんは去年さっしーが1位になった後、さっしーに優しい眼差しに僕には見えたよ(^-^)

お笑いグループとか言ってたのも冗談っぽかったし。

さっしーが泣いてたの見て、さっしーって意外と負けん気が強いのかな?って思った。他にも知られていない事情があるのかな?

あっ、320りん、今日が優子ちゃんの卒業コンサートですよね!

で、明日はHEY!HEY!HEY!でAKB劇場から生中継やりますね!寂しいけど僕もしっかり観ようと思いいます!(^o^)/

No.50

>> 49 ゆきりんもNot yetにいれてぇ(=゚ω゚)ノ

こらぁー(`o´)、さっしーひとすじさんが、ニートになって金欠病で、名古屋で行われたSKEとHKTの合同握手会いかなかったし、選挙でさっしーに投票しなかったから…
さっしーガチで泣いてたし、指原悪のラスボスで、まわりみんな敵だし…
いいとも終わりレギュラー減り、握手会で悲惨な事件あったし、映画いまいちだし、などなど今年は色々あり、選挙の事でついに!ついに!鉄のメンタルの心臓がくだかれちゃったじゃんかぁ~(´・_・`)

ヘコみるきー

• << 52 花1りん、おひさっしーです!(^o^)/ 昨日言うの忘れたって思ったのですが、よく見つけてくれました!d=(^o^)=b ゆきりんはNot yetじゃないよ~┐('~`;)┌ でもさっしー大好き花1りんこそこのスレに来ないとo(^o^)o たっ、確かに今回の総選挙はさっしーの1位を確信していたので、モバイルからは投票してないです(>_<) で、CDからの投票もCD買って投票しようとしたらバーコードの読み取り方が解らなくて、そのまま投票するのを前日まで忘れてたと油断しまくりでした。。(>_<)m(__)m
  • << 53 SKEとHKTの合同握手会あったんっすね~ 知らんかったぁ~(>_<) ってそれよりさっしー悪のラスボスで周りみんな敵?? さっしーに何かあったんですか??
  • << 82 こらあーーー!僕はニートじゃないぞおーーーーー!ゞ(`')、 さっしーひとすじの名の下に伏せてたけど、SKEと一緒に仕事したこともあるんだぞお~~~(^o^)/ SKE控え室の前を通った時に入っていく子が自分の名前を言いながら入っていったけど私、さっしーひとすじの為、その子が誰だか分からなかったぞお~~(*_*) ちなみにSKEの私服はけっこう派手でした(゜o゜)

No.51

>> 50
花1りんさんだぁ~…花1りんさんには、さっしーの辛い気持ちがわかるんですね(┳◇┳)

本当に選挙前から、メンバー全員が『センターを飾るのはまゆゆ』って言ってました。

さっしーの知らない所で、優子ちゃん中心に色々な事が動いていたんだと思います。

あんなの、はっきり言って『イジメ』です!!

さっしーヲタさんのブログにも書いてました。

主りんは脳天気で羨ましい…本当にファンなの?f^^;

今さっしーは一番辛い時期だと思うから、みんなで応援しましょう!!

今日の優子ちゃん卒業ライヴでも、さっしー元気なかったな(;_;)

今にも泣きそうな顔してたよ、違う意味で(┳◇┳)

あー、可哀相だ。

花1りんさん、やっぱりさっしーは嵌められたの?

• << 54 9りんこんばんは! ほんとにファンですよ!今年もさっしーにだけ一票投票したし、一ヶ月前にはHKTのコンサートでさっしーの真下から“さっしー!!!!!”って手振ってきたし。 振り分けちゃんとは違います!φ(゜゜)ノ゜ 優子ちゃんがそんないじわるするなんてことはないと思うけど… ちょっと心配なので、僕も一応調べてみます!
  • << 56 どうして、そんな話になってるのか… 「まゆゆ中国票」で、詮索して下さい。 たくさん出てきますよ。 有名な話なんで、知ってると思っていました。 中国が3万5000票を投票。 中国砲が無ければ、まゆゆは2位。 つまり、優子・マリコ様云々は関係ないって事です。 何で見たのか知りませんが、優子ファンだったら、山本彩に入れる人が多いと思いますよ。 「優子の後継者」と言われていて(優子も認めている)、グラマーなスタイル・ダンス力・パフォーマンス力と万能で、タイプが似てますからね。 今年は1位を期待されていたし、実際、昨年より順位を上げ、6位に入っています。 あとは、優子を目指してる珠理奈。 選挙ポスターに「優魂継承」とまで書いた武藤十夢→凄く順位上がってます。 自分はCD買って無いです。買う暇なかったのもあるけど、優子以外には入れないって人も多いですよ。 マリコ様ファンの友達も、投票して無いし。 そりゃ中には入れた人もいるでしょうし、「優子ファンだけど、さっしー入れた」ってのもあつたし、色々だと思うよ。 優子ちゃんは「さっしーの連覇も見たい」って、言ってましたよ。 (選挙の時も言ってたと思うのですが。録画して無かったので確かめる事できませんが。) 本当に優子ちゃんのファンですよ。 優子ちゃんは、自分にとって、青春でした。 能天気言われて、悲しかったです。 自分は、「さっしーって、どこがいいの?」っていろんな人に聞かれるたびに、「さっしーは、足が細くて真っ直ぐで美脚だよ!肌も白くて綺麗だし、よく見ると和風美人で着物とか着たら似合うと思うな。トークも面白いし、頭の回転が早いよ。大物でも物怖じせず度胸があるのが魅力!」って言ってましたよ。 でも、優子ファンはジヤマだったら、自分もここを卒業します。 あとは、さっしーファンの皆さんで、自由に使って下さい。 今までありがとう。 楽しかったです。

No.52

>> 50 ゆきりんもNot yetにいれてぇ(=゚ω゚)ノ こらぁー(`o´)、さっしーひとすじさんが、ニートになって金欠病で、名古屋で行われたS… 花1りん、おひさっしーです!(^o^)/
昨日言うの忘れたって思ったのですが、よく見つけてくれました!d=(^o^)=b

ゆきりんはNot yetじゃないよ~┐('~`;)┌
でもさっしー大好き花1りんこそこのスレに来ないとo(^o^)o

たっ、確かに今回の総選挙はさっしーの1位を確信していたので、モバイルからは投票してないです(>_<)

で、CDからの投票もCD買って投票しようとしたらバーコードの読み取り方が解らなくて、そのまま投票するのを前日まで忘れてたと油断しまくりでした。。(>_<)m(__)m

No.53

>> 50 ゆきりんもNot yetにいれてぇ(=゚ω゚)ノ こらぁー(`o´)、さっしーひとすじさんが、ニートになって金欠病で、名古屋で行われたS… SKEとHKTの合同握手会あったんっすね~ 知らんかったぁ~(>_<)

ってそれよりさっしー悪のラスボスで周りみんな敵??

さっしーに何かあったんですか??

No.54

>> 51 花1りんさんだぁ~…花1りんさんには、さっしーの辛い気持ちがわかるんですね(┳◇┳) 本当に選挙前から、メンバー全員が『センターを飾るの… 9りんこんばんは!

ほんとにファンですよ!今年もさっしーにだけ一票投票したし、一ヶ月前にはHKTのコンサートでさっしーの真下から“さっしー!!!!!”って手振ってきたし。
振り分けちゃんとは違います!φ(゜゜)ノ゜

優子ちゃんがそんないじわるするなんてことはないと思うけど…

ちょっと心配なので、僕も一応調べてみます!

No.55

>> 54
まゆゆの一位が決まった途端に『やっとアイドルらしいグループに戻った』って、優子ちゃんが言ったのは事実です!!

私は詳しい事情は知らないけど、普段何があっても泣かなかったさっしーが泣いてたのが何よりの事実。

二位の発表前の涙が、一番悲しそうな表情だったよ(;_;)

好きなメンバーの涙は辛い。

No.56

>> 51 花1りんさんだぁ~…花1りんさんには、さっしーの辛い気持ちがわかるんですね(┳◇┳) 本当に選挙前から、メンバー全員が『センターを飾るの… どうして、そんな話になってるのか…

「まゆゆ中国票」で、詮索して下さい。
たくさん出てきますよ。

有名な話なんで、知ってると思っていました。

中国が3万5000票を投票。
中国砲が無ければ、まゆゆは2位。

つまり、優子・マリコ様云々は関係ないって事です。

何で見たのか知りませんが、優子ファンだったら、山本彩に入れる人が多いと思いますよ。
「優子の後継者」と言われていて(優子も認めている)、グラマーなスタイル・ダンス力・パフォーマンス力と万能で、タイプが似てますからね。
今年は1位を期待されていたし、実際、昨年より順位を上げ、6位に入っています。

あとは、優子を目指してる珠理奈。
選挙ポスターに「優魂継承」とまで書いた武藤十夢→凄く順位上がってます。

自分はCD買って無いです。買う暇なかったのもあるけど、優子以外には入れないって人も多いですよ。

マリコ様ファンの友達も、投票して無いし。

そりゃ中には入れた人もいるでしょうし、「優子ファンだけど、さっしー入れた」ってのもあつたし、色々だと思うよ。

優子ちゃんは「さっしーの連覇も見たい」って、言ってましたよ。
(選挙の時も言ってたと思うのですが。録画して無かったので確かめる事できませんが。)

本当に優子ちゃんのファンですよ。
優子ちゃんは、自分にとって、青春でした。

能天気言われて、悲しかったです。

自分は、「さっしーって、どこがいいの?」っていろんな人に聞かれるたびに、「さっしーは、足が細くて真っ直ぐで美脚だよ!肌も白くて綺麗だし、よく見ると和風美人で着物とか着たら似合うと思うな。トークも面白いし、頭の回転が早いよ。大物でも物怖じせず度胸があるのが魅力!」って言ってましたよ。

でも、優子ファンはジヤマだったら、自分もここを卒業します。

あとは、さっしーファンの皆さんで、自由に使って下さい。

今までありがとう。

楽しかったです。

• << 58 ゆきりん『まぁまぁまぁ、(´・_・`) 』 さっしーと優子ちゃんは仲良しですよー!^O^ メディアと一部のファンがさっしーを悪者扱いして、王道アイドル対博多の不細工みたいな対決構図をつくるから… 一位の前にまゆゆコールおこったりとか… それで、さっしーがへこみるきーなメール打つから、 いつもの感じの指原をいかすためのツッコミで言っただけの優子ちゃんのイジリが揚げ足とられ、大島優子やHKTのファン対指原莉乃のファンを敵対させようと工作員もあらわれ…ちょっとネットがあれたわけですぅ~。 指原は大島優子にいじめられているのではなく、もっと芸能界特有の裏の天国から地獄へ引きずりおろそうとする闇の力とかプレッシャーがあるわけですよ…そういった芸能界の裏表のかえしの激しさに、指原莉乃は情緒不安定になっている。 Notyetのシングル全部持ってる、オイラが断言する!大島優子はイジメとかで人を蹴落としてあがるような人ではない。 主さん、9りんのかわりに、さっしーひとすじさんが大和田常務ばりに土下座するので、許してにゃん!(=゚ω゚)ノ ちなみに、オイラぶさっしーじゃなく、ゆきりんのファンでーす!^O^
  • << 59 320りんそうなんですね。 さっしー、昨日の優子ちゃんの卒業公演で、一番尊敬しているのは優子ちゃんだと言っていたのを観ました。 “これでようやくアイドルグループに戻った”と優子ちゃんは確かに言ってたけど… 僕なりの推測はあるけど、僕は決して子ちゃんの事を嫌いになってはいないです、本当に!あの太陽のような明るい笑顔が大好きです! だって、本当に性格悪かったら、AKBで1位になんてなれないと思います。ファンはそんなにバカではないと思います。そのくらい見抜きますよ。 320りん、気を悪くさせてしまいごめんなさいm(__)mまた色々お話ししたいです。 あっ、めざましテレビで7時25分頃から優子ちゃんへのインタビューやりますよ!(^o^)/
  • << 60 320りん、せっかくの優子ちゃんの卒業の日に優子ちゃんのこと悪く言われたらたまらなく悲しいよね。同じさっしーファンとして謝りますm(__)m 9りんはおっちょこちょいなところがあるからなぁ~f(^_^; もちろん9りんも悪気があった訳ではなく、さっしーへの想い余って色々見えなくなってただけだなんだと思う。 あと、花1りんの情報や物の見方は半端なく鋭いので、花1りんの言う通りだと思う。 ん…!?博多の不細工!? これ以外はその通りでしょう! 僕も優子ちゃんはそんな人には決して見えません!!!というよりそんな人であるわけがないですよね(^-^) 僕も目だけはいいので間違いないです!!! さっしーのことをそんな風に良く言っていてくれてありがとう!!!(^-^)m(__)m ここで320りんみたいないい人とお別れするのは寂しいです(ToT) すくには無理だと思うけど、また許す気持ちになったら来てくださいm(__)m

No.57

>> 56
主さん、脳天気だと言ったのは主りん(さっしーひとすじさん)にですよ( ̄○ ̄;)

さっしーひとすじさんは前スレで『主りん』と呼ばせて頂いてましたので…💦

まゆゆの大量の中国票も知ってますよ😊

選挙翌日に『あっ○におまかせ』って番組で、大量の卒業メンのヲタ票をまゆゆに入れるよう 優子ちゃんがヲタに頼んだって話になってました。

事実はどうあれ、最近のさっしーは四面楚歌気味である事は間違いなく…(;_;)

HKTのメンだけは慕ってくれてるし、プロデュース力も認められてるからまだ救いかな😊

ただ総選挙から元気がないのは確か…早く、元気なさっしーに戻って欲しいです。

主さん、気分を害するような事を記載してしまった事お許し下さいm(_ _)m

ごめんなさい。

今年はきっと、最初からまゆゆが一位だと決まってたんでしょうか…💦

主りん、先程は失言失礼致しましたm(_ _)m

さっしー好き過ぎて、ついつい感情的になってしまい…。

みんなで応援して行きましょうね!!

読んでくださり、ありがとうございました。

No.58

>> 56 どうして、そんな話になってるのか… 「まゆゆ中国票」で、詮索して下さい。 たくさん出てきますよ。 有名な話なんで、知ってると思… ゆきりん『まぁまぁまぁ、(´・_・`)

さっしーと優子ちゃんは仲良しですよー!^O^

メディアと一部のファンがさっしーを悪者扱いして、王道アイドル対博多の不細工みたいな対決構図をつくるから…
一位の前にまゆゆコールおこったりとか…

それで、さっしーがへこみるきーなメール打つから、
いつもの感じの指原をいかすためのツッコミで言っただけの優子ちゃんのイジリが揚げ足とられ、大島優子やHKTのファン対指原莉乃のファンを敵対させようと工作員もあらわれ…ちょっとネットがあれたわけですぅ~。

指原は大島優子にいじめられているのではなく、もっと芸能界特有の裏の天国から地獄へ引きずりおろそうとする闇の力とかプレッシャーがあるわけですよ…そういった芸能界の裏表のかえしの激しさに、指原莉乃は情緒不安定になっている。

Notyetのシングル全部持ってる、オイラが断言する!大島優子はイジメとかで人を蹴落としてあがるような人ではない。

主さん、9りんのかわりに、さっしーひとすじさんが大和田常務ばりに土下座するので、許してにゃん!(=゚ω゚)ノ

ちなみに、オイラぶさっしーじゃなく、ゆきりんのファンでーす!^O^

• << 64 いゃ~、花1りんの情報量と分析力にはただただ脱帽です、さすが!m(__)m っと、ん?? 花1りんは美さっしーよりもきりんがお好き? せっかく絶賛したあとなのに意味不明なことを…(>_<) 最近さっしーも“エラのはった男性が好み”とか意味不明なこと言ってるし… そう言えば写真集のタイトルも“猫に負けた”だし… ひょっとしてさっしーの弱点は動物? 武井壮さ~ん!さっしーに動物の倒し方レクチャーしてあげて~φ(゜゜)ノ゜

No.59

>> 56 どうして、そんな話になってるのか… 「まゆゆ中国票」で、詮索して下さい。 たくさん出てきますよ。 有名な話なんで、知ってると思… 320りんそうなんですね。

さっしー、昨日の優子ちゃんの卒業公演で、一番尊敬しているのは優子ちゃんだと言っていたのを観ました。

“これでようやくアイドルグループに戻った”と優子ちゃんは確かに言ってたけど…

僕なりの推測はあるけど、僕は決して子ちゃんの事を嫌いになってはいないです、本当に!あの太陽のような明るい笑顔が大好きです!

だって、本当に性格悪かったら、AKBで1位になんてなれないと思います。ファンはそんなにバカではないと思います。そのくらい見抜きますよ。

320りん、気を悪くさせてしまいごめんなさいm(__)mまた色々お話ししたいです。

あっ、めざましテレビで7時25分頃から優子ちゃんへのインタビューやりますよ!(^o^)/

No.60

>> 56 どうして、そんな話になってるのか… 「まゆゆ中国票」で、詮索して下さい。 たくさん出てきますよ。 有名な話なんで、知ってると思… 320りん、せっかくの優子ちゃんの卒業の日に優子ちゃんのこと悪く言われたらたまらなく悲しいよね。同じさっしーファンとして謝りますm(__)m

9りんはおっちょこちょいなところがあるからなぁ~f(^_^;

もちろん9りんも悪気があった訳ではなく、さっしーへの想い余って色々見えなくなってただけだなんだと思う。

あと、花1りんの情報や物の見方は半端なく鋭いので、花1りんの言う通りだと思う。

ん…!?博多の不細工!?
これ以外はその通りでしょう!

僕も優子ちゃんはそんな人には決して見えません!!!というよりそんな人であるわけがないですよね(^-^)

僕も目だけはいいので間違いないです!!!

さっしーのことをそんな風に良く言っていてくれてありがとう!!!(^-^)m(__)m

ここで320りんみたいないい人とお別れするのは寂しいです(ToT)

すくには無理だと思うけど、また許す気持ちになったら来てくださいm(__)m

No.61

皆さん、ごめんなさいm(_ _)m(;_;)

主さん、主りんのお二人に、偉そうな事を言ってしまいました…(;_;)

主さん、優子ちゃんの事悪く言ってしまい…ごめんなさい。

本当に失言でした、すみませんでした。

さっしーが好き過ぎて言ってしまったとはいえ、本当に心から反省してます…許して下さい!

それから…主りん、脳天気だの 本当にファンなの?だなんて失言をしてしまった事 心から反省してます。

本当にごめんなさい、オッチョコチョイ通り越して根性悪になっちゃってました。

さっしーが前向きに頑張ってるんだから、私もこんな性悪では駄目ですね…本当に、皆さん申し訳ございませんでした。

花1りんさんの分析は本当に毎回凄くて、脱帽です!!

根性悪直します、ごめんなさい!!

• << 63 ん!?失言?失礼?僕に? いゃ、正直何も気にしてないよ~(^-^)能天気はたぶん当たってるし。 ただ、今回思ったのは、9りんのさっしーに対する愛情が物凄いのと、“9りんはとっても一途で純粋なんだな”ってこと。 9りんは僕よりはるかにさっしーファンだから、ああ言ってしまうのもわかる!!!うん! だから“さっしーのことが心配で心配で、冷静になれずに周りが見えなくなっちゃったのかな?”って思った。 だから9りんは根性悪なんかじゃないよ(^-^) ってこちらこそ偉そうにすみませんm(__)m

No.62

さっしーのスピーチ良かったな…。

ピン仕事も人一倍頑張ったさっしー…あの涙は悔し涙だけではなく、周りに認めてもらえてないのかと不安な気持ちも少なからずあったと思う。

でもスピーチ中は涙を流さず、一位のまゆゆの事を茶化す事もせず、凛とした素敵な女性だったと感じました。

益々好きになった人も多いはずです。

私もその1人だなo(^^)o

まだ21歳という若さで、どんどん成長して行ってるなぁ~。

• << 66 うんうん!初めはさっしーに同じ臭いを感じて好きになったけど、最近は… HKTの劇場支配人になってプロデューサーとしての手腕は評価されてるし、 HKTのコンサートでもHKTのメンバーを見事に仕切っているし、 そんな HKTのメンバーからは慕われ目標にされてるし、 選挙では1位になるし… う~ん、ヘタレなんて言うのはもはや死語ですね。

No.63

>> 61 皆さん、ごめんなさいm(_ _)m(;_;) 主さん、主りんのお二人に、偉そうな事を言ってしまいました…(;_;) 主さん、優子ちゃん… ん!?失言?失礼?僕に?

いゃ、正直何も気にしてないよ~(^-^)能天気はたぶん当たってるし。

ただ、今回思ったのは、9りんのさっしーに対する愛情が物凄いのと、“9りんはとっても一途で純粋なんだな”ってこと。

9りんは僕よりはるかにさっしーファンだから、ああ言ってしまうのもわかる!!!うん!

だから“さっしーのことが心配で心配で、冷静になれずに周りが見えなくなっちゃったのかな?”って思った。

だから9りんは根性悪なんかじゃないよ(^-^)

ってこちらこそ偉そうにすみませんm(__)m

• << 65 主りん ありがとう!!(;_;) またゆっくり来ます。

No.64

>> 58 ゆきりん『まぁまぁまぁ、(´・_・`) 』 さっしーと優子ちゃんは仲良しですよー!^O^ メディアと一部のファンがさっしーを悪者扱いして… いゃ~、花1りんの情報量と分析力にはただただ脱帽です、さすが!m(__)m

っと、ん??

花1りんは美さっしーよりもきりんがお好き?

せっかく絶賛したあとなのに意味不明なことを…(>_<)

最近さっしーも“エラのはった男性が好み”とか意味不明なこと言ってるし…

そう言えば写真集のタイトルも“猫に負けた”だし…
ひょっとしてさっしーの弱点は動物?

武井壮さ~ん!さっしーに動物の倒し方レクチャーしてあげて~φ(゜゜)ノ゜

No.65

>> 63 ん!?失言?失礼?僕に? いゃ、正直何も気にしてないよ~(^-^)能天気はたぶん当たってるし。 ただ、今回思ったのは、9りんのさ…
主りん ありがとう!!(;_;)

またゆっくり来ます。

• << 67 いぇいぇ、本当の気持ちですから(^-^ゞ

No.66

>> 62 さっしーのスピーチ良かったな…。 ピン仕事も人一倍頑張ったさっしー…あの涙は悔し涙だけではなく、周りに認めてもらえてないのかと不安な気持… うんうん!初めはさっしーに同じ臭いを感じて好きになったけど、最近は…

HKTの劇場支配人になってプロデューサーとしての手腕は評価されてるし、
HKTのコンサートでもHKTのメンバーを見事に仕切っているし、
そんな HKTのメンバーからは慕われ目標にされてるし、
選挙では1位になるし…

う~ん、ヘタレなんて言うのはもはや死語ですね。

• << 68 皆さん こんばんは! 主りん、本当にありがとう(^^)♪ >さっしーに同じ臭いを感じて~ 臭いじゃなくて『匂い』でお願いします!! さっしーは、いい香りなので(多分…)(≧∇≦) 本当に…さっしー、めちゃくちゃ頑張ってるよね♪♪ プロデューサーだなんて、ほんと凄いと思うな。 うん、HKTのメンバーからも凄く慕われてるよねo(^-^)o 総選挙で一位になれなかったら滝行するって言ってたらしいけど、タモリさんから直ぐに『滝行なんてやめなさい』って連絡があったとか( ̄∀ ̄) 滝行なんて危ないしね…いいともが終わっても、タモリさんがさっしーの事を見ててくれるなんて感動したなー(;_;) うん、さっしーはもうヘタレなんかじゃないよねo(*^▽^*)o 成長してるなー。 ゆきりん、玲奈ちゃんのスピーチも良かったな♪♪
  • << 74 なんだぁ…さっしーの事、臭いって言ってるの…さっしーひとすじさんじゃんかー!!!`o´ 天然すぎる(´・_・`) 川栄と一緒じゃんか。

No.67

>> 65 主りん ありがとう!!(;_;) またゆっくり来ます。 いぇいぇ、本当の気持ちですから(^-^ゞ

No.68

>> 66 うんうん!初めはさっしーに同じ臭いを感じて好きになったけど、最近は… HKTの劇場支配人になってプロデューサーとしての手腕は評価されて…
皆さん こんばんは!

主りん、本当にありがとう(^^)♪

>さっしーに同じ臭いを感じて~

臭いじゃなくて『匂い』でお願いします!!

さっしーは、いい香りなので(多分…)(≧∇≦)

本当に…さっしー、めちゃくちゃ頑張ってるよね♪♪

プロデューサーだなんて、ほんと凄いと思うな。

うん、HKTのメンバーからも凄く慕われてるよねo(^-^)o

総選挙で一位になれなかったら滝行するって言ってたらしいけど、タモリさんから直ぐに『滝行なんてやめなさい』って連絡があったとか( ̄∀ ̄)

滝行なんて危ないしね…いいともが終わっても、タモリさんがさっしーの事を見ててくれるなんて感動したなー(;_;)

うん、さっしーはもうヘタレなんかじゃないよねo(*^▽^*)o

成長してるなー。

ゆきりん、玲奈ちゃんのスピーチも良かったな♪♪

• << 73 9りんさんが、また失言だ! さっしーの事、臭いって言ってる…(((o(°▽°)o)))

No.69

映画館に行ってやれよ

http://www.cyzowoman.com/m/2014/06/post_12524.html

No.70

>> 69 さっしー『えっ!?打ち切りなんですかー!!!(((o(°▽°)o)))
まぁ、ギャラ振り込まれるし、さしはらには関係ないけど!どーん。』

ミューズの鏡も売れてないし、これは、監督も制作側も最初から売れるとは思ってないからー。
総選挙の抱き合わせ宣伝だから、選挙終われば、最初から打ち切りにする予定だったもんねー。

あなたのアンチなレスに、ゆりあピース(・∀・>)

• << 76 皆さん こんばんは🌠 主さん、私の失言のせいで…主さんが立てたスレなのに、なんか申し訳ないです(ノ△T) ごめんなさい…。 でも、主さんが来て下さるのを待ってます。 花1りんさん、さっしーの映画打ち切りになりましたか…。 仕事が忙しくて観に行けなかったf^^;

No.71

悲報:HKT村重杏奈がジャニーズJr.と深夜ラブラブデート今週発売の週刊文春に写真付きで抜かれたぞぉー!!!!

名古屋で、さっしーひとすじさんと握手した手で村重杏奈は、ジャニーズJr.の明太子を……(・_・;)

• << 77 あらら…村重ちゃん、まだ子供だと思ってたのにビックリ!! ジャニーズJr.って…みんなジャニタレ好きなんですね~。 可愛い顔してるもん、ハーフなんだよね♪♪ さっしーは、堤下さんの相棒(名前ド忘れ)がずっと大好きらしいけど ジャニ系は興味ないのかな(*^^*) 花1りんさん、本当に主りんは天然さんですよね♪♪ 匂いじゃなくて臭い…。 いい香り…匂い バッドスメル…臭い だよねぇ~f^^;

No.72

大島優子ちゃんが、明日からはじまるワールドカップのスペシャルサポーターやるよん!

優子ちゃんがんばってー!!!^o^

No.73

>> 68 皆さん こんばんは! 主りん、本当にありがとう(^^)♪ >さっしーに同じ臭いを感じて~ 臭いじゃなくて『匂い』でお願いします!! … 9りんさんが、また失言だ!

さっしーの事、臭いって言ってる…(((o(°▽°)o)))

No.74

>> 66 うんうん!初めはさっしーに同じ臭いを感じて好きになったけど、最近は… HKTの劇場支配人になってプロデューサーとしての手腕は評価されて… なんだぁ…さっしーの事、臭いって言ってるの…さっしーひとすじさんじゃんかー!!!`o´

天然すぎる(´・_・`)
川栄と一緒じゃんか。

No.75

におい→臭い
くさい→臭い
木崎ゆりあ『両方同じのがでるのね…ゆりあ、お馬鹿だから知らなかったぁ。(・∀・>)』

では、みんながよくねむれますように…

おやすみピース!
おはようピース!

No.76

>> 70 さっしー『えっ!?打ち切りなんですかー!!!(((o(°▽°)o))) まぁ、ギャラ振り込まれるし、さしはらには関係ないけど!どーん。』 …
皆さん こんばんは🌠

主さん、私の失言のせいで…主さんが立てたスレなのに、なんか申し訳ないです(ノ△T)

ごめんなさい…。

でも、主さんが来て下さるのを待ってます。

花1りんさん、さっしーの映画打ち切りになりましたか…。

仕事が忙しくて観に行けなかったf^^;

No.77

>> 71 悲報:HKT村重杏奈がジャニーズJr.と深夜ラブラブデート今週発売の週刊文春に写真付きで抜かれたぞぉー!!!! 名古屋で、さっしーひとす…
あらら…村重ちゃん、まだ子供だと思ってたのにビックリ!!

ジャニーズJr.って…みんなジャニタレ好きなんですね~。

可愛い顔してるもん、ハーフなんだよね♪♪

さっしーは、堤下さんの相棒(名前ド忘れ)がずっと大好きらしいけど ジャニ系は興味ないのかな(*^^*)

花1りんさん、本当に主りんは天然さんですよね♪♪

匂いじゃなくて臭い…。

いい香り…匂い
バッドスメル…臭い

だよねぇ~f^^;

No.78

こらぁーーーーーー!!!!!ゞ(`')、
だれだぁー?どさくさにまぎれてさっしーのことをクサイとか言ってるやつぁーーーーーー!ゞ(`')、

しかも自分のことも一緒にクサイって言っとるぞーーー!こいつぁ~ホントのばかだろうがぁ~~~φ(゜゜)ノ゜

…………??? って

自分だがや~~~~~(;o;)

河村市長「おみゃ~さん、9りんのことをおっちょこちょいとか言っとる場合じゃないがや~」

いゃ、そのクサイではなくニオイです、はい。
どうも大変失礼いたしましたm(__)m

おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・

はぁ~ 最近まじめにいいこといってたのになぁ~ こういうときにいっつもこんな感じになるんだよなぁ~ φ(..)

No.79

>> 78
主さん ドンマーイ! !

私がオッチョコチョイなのは否めないけど、主りんの天然には負けず劣らずだね~f^_^;

おやすみピース!!

莉乃ぴょんピース!!

No.80

>> 79 9りんありがとう!
はい、ひょっとしたらそうなのかもしれませんf(^^;

最近では中学生の女の子にも面白いとか言われてしまってます。面白いことをした覚えはないのですが…(*_*)

No.81

>> 80
皆さん、こんばんは(^^)♪♪

主りん、中学生からも面白いと言われるとは…f^^;

恐るべし!!

きっと、天然炸裂してるんですね~o(^-^)o

最近テレビ観れてなくて…恋愛総選挙とか、もう全く観てません(;_;)

眠くて起きてられないし、録画機能もないし(T_T)

ぷっすまも観れない…深夜番組観たいなぁー♪

• << 83 あっ、9りんこんばんは! はい、ここのところは今度聞いてみるつもりです。 色々と僕の好きなところをあげてくれてる中にさりげなく“面白いし~(^o^)”の言葉が…( ̄▽ ̄;) 僕もなかなかリアルタイムには観れてないので録りだめしてます。 9りんハイテクビデオデッキ持ってないのかぁ~(ToT)
  • << 85 ぷっすま…最近では、指原がイカ釣りしてたのに~。 だれも、イカつれなかったけど…。(´_`).。oO さっしーひとすじさんーおきろ!!!(`o´) 9りんさんが、深夜のエッチな番組みたいって言うから、ハイテクビデオデッキかしたげて。(=゚ω゚)ノ

No.82

>> 50 ゆきりんもNot yetにいれてぇ(=゚ω゚)ノ こらぁー(`o´)、さっしーひとすじさんが、ニートになって金欠病で、名古屋で行われたS… こらあーーー!僕はニートじゃないぞおーーーーー!ゞ(`')、

さっしーひとすじの名の下に伏せてたけど、SKEと一緒に仕事したこともあるんだぞお~~~(^o^)/

SKE控え室の前を通った時に入っていく子が自分の名前を言いながら入っていったけど私、さっしーひとすじの為、その子が誰だか分からなかったぞお~~(*_*)

ちなみにSKEの私服はけっこう派手でした(゜o゜)

• << 84 SKEと仕事したって、どういう事ですか?ふぁ~?(・∀・>) さっしーがトヨタのプリウスのCMやるってよー!!!`o´ さっしー『映画大爆死でも、CM収入ガッポリだぁー!!!バカヤロー!!!!!』 さっしー『さっしーひとすじさん、さしはらのためにトヨタの期間工いってプリウスつくってきてー!(=゚ω゚)ノ』

No.83

>> 81 皆さん、こんばんは(^^)♪♪ 主りん、中学生からも面白いと言われるとは…f^^; 恐るべし!! きっと、天然炸裂してるんですね~o… あっ、9りんこんばんは!

はい、ここのところは今度聞いてみるつもりです。

色々と僕の好きなところをあげてくれてる中にさりげなく“面白いし~(^o^)”の言葉が…( ̄▽ ̄;)

僕もなかなかリアルタイムには観れてないので録りだめしてます。

9りんハイテクビデオデッキ持ってないのかぁ~(ToT)

• << 88 皆さん こんばんは(^^) 主りん、女性達に大人気なんですね~!! 羨ましい限りで…私も男性にモテたいですなー(≧∇≦) はい…ハイテクビデオデッキ、持ってないのですよ。 今時録画も出来ないなんて、何にも観れないですよ(-.-;) 最近残業ばかりで、毎日クタクタだし…テレビを観る元気もなく(;_;) ぷっすま観たいなぁ~f^_^;

No.84

>> 82 こらあーーー!僕はニートじゃないぞおーーーーー!ゞ(`')、 さっしーひとすじの名の下に伏せてたけど、SKEと一緒に仕事した… SKEと仕事したって、どういう事ですか?ふぁ~?(・∀・>)

さっしーがトヨタのプリウスのCMやるってよー!!!`o´

さっしー『映画大爆死でも、CM収入ガッポリだぁー!!!バカヤロー!!!!!』

さっしー『さっしーひとすじさん、さしはらのためにトヨタの期間工いってプリウスつくってきてー!(=゚ω゚)ノ』

• << 86 ちなみに愛知トヨタはSKEがCMしてます って詳細は書けないですけど、名古屋はイベントにSKEを呼ぶことがよくあるんです。それでご一緒しまして、関係者以外立ち入り禁止のSKE控え室の前を何度も通っちゃいました(^o^)v ダブル松井は来ませんでしたが、鳥好きのちゅりちゃんは来てました。帰るときに間近で私服見ましたよ! あっ、さっしーがプリウスのCMやるってPON!でやってたの観ました。プリウスってさっしー同様に大人気ですよね!(^-^)
  • << 89 花1りんさん、こんばんは(^^)♪♪ トヨタのプリウスのCM観ましたよ~(≧∇≦) さっしーがセンターで、可愛かったなぁ~o(*^▽^*)o 今日のMステ観れなかったんだけど、AKB48は新しい曲を歌ったのかな? さっしー出てなかったって、母が言ってたんだけど…(-.-;)

No.85

>> 81 皆さん、こんばんは(^^)♪♪ 主りん、中学生からも面白いと言われるとは…f^^; 恐るべし!! きっと、天然炸裂してるんですね~o… ぷっすま…最近では、指原がイカ釣りしてたのに~。

だれも、イカつれなかったけど…。(´_`).。oO

さっしーひとすじさんーおきろ!!!(`o´)
9りんさんが、深夜のエッチな番組みたいって言うから、ハイテクビデオデッキかしたげて。(=゚ω゚)ノ

• << 87 えっ!?ぷっすまにさっしー出たの? 知らんかったー(>_<) もう終わっちゃったかな? えっ!?9りん深夜のエッチな番組観たいのぉ~(;o;) 貸してあげてもいいけど、ハイテクビデオデッキは持ち主に似て健全な番組しかうけつけねぇっすよ~φ(..)
  • << 90 さっしーがぷっすまが出てたの、観れなかったよー(;_;) 眠くて寝てしまいました…イカ部観たかった(;_;) 関西は、ぷっすま2時半過ぎからなんだもの…爆睡中だよ(-.-)zzZ 全国ネットの時間帯に戻って欲しいよ!! 中居くんの馬鹿~!!

No.86

>> 84 SKEと仕事したって、どういう事ですか?ふぁ~?(・∀・>) さっしーがトヨタのプリウスのCMやるってよー!!!`o´ さっしー… ちなみに愛知トヨタはSKEがCMしてます

って詳細は書けないですけど、名古屋はイベントにSKEを呼ぶことがよくあるんです。それでご一緒しまして、関係者以外立ち入り禁止のSKE控え室の前を何度も通っちゃいました(^o^)v

ダブル松井は来ませんでしたが、鳥好きのちゅりちゃんは来てました。帰るときに間近で私服見ましたよ!

あっ、さっしーがプリウスのCMやるってPON!でやってたの観ました。プリウスってさっしー同様に大人気ですよね!(^-^)

• << 91 さっしー『さて、今日もはじまりました。さっしーのオールナイトニッポン♪ お手紙がきてますね! ペンネーム残業地獄クタクタ9りんさんからです!(=゚ω゚)ノ』 9りん『さっしー、はじめまして!最近、愛知県名古屋で、不審者情報があるんですけど… 高校生のファンがいて、女子中学生に面白いと言われ、SKEの更衣室前を何度も往復し、高柳明音さんの私服を舐めまわすようにガン見、サンシャイン栄に、たいして用もないのに、女の子物色しに行ったり美人アナウンサー見に行ったりする、さっしーのファンらしいんですけど… 知ってますか?(´・_・`) 』 優子ちゃん『なに、それ、あぶなーぃ。それって、指原のファンで、さっしーひとすじさんって人じゃないの?(≧∇≦)』 さっしー『しらない!さしはらのファンじゃない。SKE、SKE!`o´ その人とは友達でもなんでもないです。`o´ 最悪!総選挙みたいな極悪イベントより最悪な日だぁー! ブルマで滝打たれるのほうがいい(´_`).。oO』

No.87

>> 85 ぷっすま…最近では、指原がイカ釣りしてたのに~。 だれも、イカつれなかったけど…。(´_`).。oO さっしーひとすじさんーおきろ!!… えっ!?ぷっすまにさっしー出たの?
知らんかったー(>_<)

もう終わっちゃったかな?

えっ!?9りん深夜のエッチな番組観たいのぉ~(;o;)

貸してあげてもいいけど、ハイテクビデオデッキは持ち主に似て健全な番組しかうけつけねぇっすよ~φ(..)

No.88

>> 83 あっ、9りんこんばんは! はい、ここのところは今度聞いてみるつもりです。 色々と僕の好きなところをあげてくれてる中にさりげなく“…
皆さん こんばんは(^^)

主りん、女性達に大人気なんですね~!!
羨ましい限りで…私も男性にモテたいですなー(≧∇≦)

はい…ハイテクビデオデッキ、持ってないのですよ。

今時録画も出来ないなんて、何にも観れないですよ(-.-;)

最近残業ばかりで、毎日クタクタだし…テレビを観る元気もなく(;_;)

ぷっすま観たいなぁ~f^_^;

• << 93 9りんこんにちは! 9りん大変なんだね(>_<)お疲れ様ですm(__)m 僕の職場はアットホームなんで、そこまで大変ではないですね。昨日の朝はみんなでサッカー観てからお仕事でした。 いゃ、そんなことないですよ。中高生なんて子供ですから~ まぁ僕の子供好きが通じてるのかな?(^-^)

No.89

>> 84 SKEと仕事したって、どういう事ですか?ふぁ~?(・∀・>) さっしーがトヨタのプリウスのCMやるってよー!!!`o´ さっしー…
花1りんさん、こんばんは(^^)♪♪

トヨタのプリウスのCM観ましたよ~(≧∇≦)

さっしーがセンターで、可愛かったなぁ~o(*^▽^*)o

今日のMステ観れなかったんだけど、AKB48は新しい曲を歌ったのかな?

さっしー出てなかったって、母が言ってたんだけど…(-.-;)

• << 92 Mステは、きのうは、 NMBだよ~ん!(・∀・>) 来週スペシャルだから、AKBでるよ。 指原も… たぶん。(=゚ω゚)ノ ちなみに、峯岸みぃちゃんは、腎臓かなんかの病気なったから、でなぃ…

No.90

>> 85 ぷっすま…最近では、指原がイカ釣りしてたのに~。 だれも、イカつれなかったけど…。(´_`).。oO さっしーひとすじさんーおきろ!!…
さっしーがぷっすまが出てたの、観れなかったよー(;_;)

眠くて寝てしまいました…イカ部観たかった(;_;)

関西は、ぷっすま2時半過ぎからなんだもの…爆睡中だよ(-.-)zzZ

全国ネットの時間帯に戻って欲しいよ!!

中居くんの馬鹿~!!

No.91

>> 86 ちなみに愛知トヨタはSKEがCMしてます って詳細は書けないですけど、名古屋はイベントにSKEを呼ぶことがよくあるんです。それでご一緒… さっしー『さて、今日もはじまりました。さっしーのオールナイトニッポン♪
お手紙がきてますね!
ペンネーム残業地獄クタクタ9りんさんからです!(=゚ω゚)ノ』

9りん『さっしー、はじめまして!最近、愛知県名古屋で、不審者情報があるんですけど…
高校生のファンがいて、女子中学生に面白いと言われ、SKEの更衣室前を何度も往復し、高柳明音さんの私服を舐めまわすようにガン見、サンシャイン栄に、たいして用もないのに、女の子物色しに行ったり美人アナウンサー見に行ったりする、さっしーのファンらしいんですけど…
知ってますか?(´・_・`)

優子ちゃん『なに、それ、あぶなーぃ。それって、指原のファンで、さっしーひとすじさんって人じゃないの?(≧∇≦)』

さっしー『しらない!さしはらのファンじゃない。SKE、SKE!`o´
その人とは友達でもなんでもないです。`o´
最悪!総選挙みたいな極悪イベントより最悪な日だぁー!
ブルマで滝打たれるのほうがいい(´_`).。oO』

• << 94 こらあーーーーーーーー! これじゃあ怪しい不審者じゃないっすかあ~~~:-< 確かにちゅりちゃんはこういうステージによく出てくれますよ。ダブル松井はなかなか登場しないです。やっぱり選抜メンバーだから簡単には見れないのかな。 出来れば廊下とかで”お疲れ様です!(^o^ゞ”なんて挨拶したかったけどすれ違わず(>_<) あっ、でもともちんとは至近距離で見つめあってしまいました。一瞬だけど、僕の周りに人いなかったので間違いなく僕のことを見てたと思います(*^^*)近くで見ると確かに目が可愛いですね。 はい、HKTのなつみかんちゃんが観覧車に乗ったと言ってた二日後、サンシャイン栄でヨッパラッパッパーで滑って転んでそのまま仰向けでしばらくエスカレーターを下ってたのは紛れもなく私です!(^o^)/

No.92

>> 89 花1りんさん、こんばんは(^^)♪♪ トヨタのプリウスのCM観ましたよ~(≧∇≦) さっしーがセンターで、可愛かったなぁ~o(*^▽^… Mステは、きのうは、
NMBだよ~ん!(・∀・>)

来週スペシャルだから、AKBでるよ。
指原も…
たぶん。(=゚ω゚)ノ

ちなみに、峯岸みぃちゃんは、腎臓かなんかの病気なったから、でなぃ…

• << 97 皆さん こんばんは(^O^)♪♪ 花1りんさん、情報ありがとうございました(*^^*) うちの母親は、みんながAKB48に見えるらしいから…(汗) 『一位やった子が出てて、さっしー出てなかったからチャンネル替えた』って…。 一位やった子(まゆゆ)は元々出てないし。 うちの母親も、さっしーが大好きなんですよ(^w^) 今週のMステスペシャルには、AKB48出るのねo(*^▽^*)o さっしーの滝行に、タモリさん触れてくれるかなぁ~~(≧∇≦) 金曜日は残業しないでおこう…( ̄∀ ̄)

No.93

>> 88 皆さん こんばんは(^^) 主りん、女性達に大人気なんですね~!! 羨ましい限りで…私も男性にモテたいですなー(≧∇≦) はい…ハイテ… 9りんこんにちは!
9りん大変なんだね(>_<)お疲れ様ですm(__)m

僕の職場はアットホームなんで、そこまで大変ではないですね。昨日の朝はみんなでサッカー観てからお仕事でした。

いゃ、そんなことないですよ。中高生なんて子供ですから~
まぁ僕の子供好きが通じてるのかな?(^-^)

• << 98 主りんさん、こんばんは~!! 主りんさん、子供好きなんですね~( ̄∀ ̄) まさかの…ロリコン……。 逃げろ、チビちゃん達!!ε=ε=┏( ・_・)┛ アットホームな職場で羨ましい(;∇;) 私は女性が多くて、よく八つ当たりされるんだよなー(プンスカ!!) ロリコン天然記念物の主りんが羨ましいなー(・_・;)

No.94

>> 91 さっしー『さて、今日もはじまりました。さっしーのオールナイトニッポン♪ お手紙がきてますね! ペンネーム残業地獄クタクタ9りんさんからです!… こらあーーーーーーーー!
これじゃあ怪しい不審者じゃないっすかあ~~~:-<

確かにちゅりちゃんはこういうステージによく出てくれますよ。ダブル松井はなかなか登場しないです。やっぱり選抜メンバーだから簡単には見れないのかな。

出来れば廊下とかで”お疲れ様です!(^o^ゞ”なんて挨拶したかったけどすれ違わず(>_<)

あっ、でもともちんとは至近距離で見つめあってしまいました。一瞬だけど、僕の周りに人いなかったので間違いなく僕のことを見てたと思います(*^^*)近くで見ると確かに目が可愛いですね。

はい、HKTのなつみかんちゃんが観覧車に乗ったと言ってた二日後、サンシャイン栄でヨッパラッパッパーで滑って転んでそのまま仰向けでしばらくエスカレーターを下ってたのは紛れもなく私です!(^o^)/

• << 96 む…む…む、何者なんだぁーー!!!さっしーひとすじさんわーーー!!!(((o(°▽°)o))) なつみかん『ただの変態でしょ。ともちんさんのマネージャーには通報した。エスカレーターの隙間に、はさまれろ!(=゚ω゚)ノ』 さっしーが、ロックの白髪じいさんと歌うたってる。(=゚ω゚)ノ おやすみーおん!

No.95

皆さんこんばんは!(^o^)/
今日のMJにさっしーの名前があります!でも、さっしーソロ曲出したっけ?

っと、僕はそろそろ寝るのでハイテクビデオデッキにすべてを託して…

おやすみなづきぃ~~~

ふ~ん、まゆゆは楽屋にいけば一緒に写真撮ってくれるんだぁ~(-。-)y-~

No.96

>> 94 こらあーーーーーーーー! これじゃあ怪しい不審者じゃないっすかあ~~~:-< 確かにちゅりちゃんはこういうステージによく出てく… む…む…む、何者なんだぁーー!!!さっしーひとすじさんわーーー!!!(((o(°▽°)o)))

なつみかん『ただの変態でしょ。ともちんさんのマネージャーには通報した。エスカレーターの隙間に、はさまれろ!(=゚ω゚)ノ』

さっしーが、ロックの白髪じいさんと歌うたってる。(=゚ω゚)ノ

おやすみーおん!

• << 99 シェキナベイべー♪♪♪ シェキナベイべー♪♪♪ 主りん、まさかこの歌を知らなかったとな…?? 薔薇色のぶー子の主題歌だねo(^^)o 今日は、何故か眠くないなー(・_・;)
  • << 102 あっ そぉーだったー 内田裕也さんとのデュエットでしたね。内田裕也さんってもっと厳しい人だと思ってたけど、さっしーに対しては優しいなぁ(^-^) ともちんとは同じ場所で働く機会があったんです。で、仕事中にチラチラ見てたら、ともちんもこっちを向いたもんだからクリビツ驚いた~ ってな感じ(゜o゜) 日々真面目に働いてるとこんな機会にも恵まれるんですね~~ うん(^-^) 何者?って何を今さら? 女の子ではさっしーのことにしか目がいかないさっしーひとすじじゃないっすか~ またの名を近藤公史とでも言っとこうかな フフッ(^人^)

No.97

>> 92 Mステは、きのうは、 NMBだよ~ん!(・∀・>) 来週スペシャルだから、AKBでるよ。 指原も… たぶん。(=゚ω゚)ノ ち…
皆さん こんばんは(^O^)♪♪

花1りんさん、情報ありがとうございました(*^^*)

うちの母親は、みんながAKB48に見えるらしいから…(汗)

『一位やった子が出てて、さっしー出てなかったからチャンネル替えた』って…。

一位やった子(まゆゆ)は元々出てないし。

うちの母親も、さっしーが大好きなんですよ(^w^)

今週のMステスペシャルには、AKB48出るのねo(*^▽^*)o

さっしーの滝行に、タモリさん触れてくれるかなぁ~~(≧∇≦)

金曜日は残業しないでおこう…( ̄∀ ̄)

• << 104 9りんこんばんは!(^o^)/ お母さんもさっしーファンなんですね! 僕の母親は、ともちんと一緒に仕事したって話したら、“私はあの子が一番可愛いと思う”って言ってた。まぁ ともちんも実際に見たら可愛かったです!(^-^) ちなみに母親の同級生が女優だから、これから優子ちゃんとの共演あるかも!? っと、今日はサッカー観るために早起きしたんでそろそろ限界です~ それでは皆さん おやすミッドナイト!(-.-)Zzz・・・・

No.98

>> 93 9りんこんにちは! 9りん大変なんだね(>_<)お疲れ様ですm(__)m 僕の職場はアットホームなんで、そこまで大変では…
主りんさん、こんばんは~!!

主りんさん、子供好きなんですね~( ̄∀ ̄)

まさかの…ロリコン……。

逃げろ、チビちゃん達!!ε=ε=┏( ・_・)┛

アットホームな職場で羨ましい(;∇;)

私は女性が多くて、よく八つ当たりされるんだよなー(プンスカ!!)

ロリコン天然記念物の主りんが羨ましいなー(・_・;)

• << 115 こらあーーーーーーーー!!! 9りん!どさくさに紛れて僕のことロリコンってゞ(`')、 僕は子供と犬とさっしーをただただ純粋な心で愛してるだけですぞ~ 保育士になることも考えたくらいに子供好きなんです、ハイ(^o^)/~~

No.99

>> 96 む…む…む、何者なんだぁーー!!!さっしーひとすじさんわーーー!!!(((o(°▽°)o))) なつみかん『ただの変態でしょ。ともちんさん…
シェキナベイべー♪♪♪

シェキナベイべー♪♪♪

主りん、まさかこの歌を知らなかったとな…??

薔薇色のぶー子の主題歌だねo(^^)o

今日は、何故か眠くないなー(・_・;)

No.100

>> 99 ゆりあ『おはよー!今日は、9りんさんの職場見学いってきまーす。(・∀・>)』

9りんさんの職場の女性『うるさい!夜中に、へんな歌うたってんじゃないよ!!!(`o´)』
『ねむたくない?…会社では眠そうにしてるじゃなーい!!!(`o´)』
『金曜日は、残業だからね!いっそがしぃのに!!!イライラ(`o´)』

ゆりあ『こわっ(((o(°▽°)o)))』

おやすみピース!

No.101

ゆきりん『北原里英ちゃんの誕生日だぁー!^O^

うん?わすれてないよ。(=゚ω゚)ノ

りえちゃんお誕生日おめでとう!』

ゆきりん

指原莉乃『し~ん。(-.-)zzZ』

• << 107 さっしー『りえちゃん誕生日おめでとう!”忘れてたわけじゃないよ~d=(^o^)=b』 きたりえちゃんってなんか面白いですよね~(^o^)

No.102

>> 96 む…む…む、何者なんだぁーー!!!さっしーひとすじさんわーーー!!!(((o(°▽°)o))) なつみかん『ただの変態でしょ。ともちんさん… あっ そぉーだったー
内田裕也さんとのデュエットでしたね。内田裕也さんってもっと厳しい人だと思ってたけど、さっしーに対しては優しいなぁ(^-^)

ともちんとは同じ場所で働く機会があったんです。で、仕事中にチラチラ見てたら、ともちんもこっちを向いたもんだからクリビツ驚いた~
ってな感じ(゜o゜)

日々真面目に働いてるとこんな機会にも恵まれるんですね~~ うん(^-^)

何者?って何を今さら?

女の子ではさっしーのことにしか目がいかないさっしーひとすじじゃないっすか~
またの名を近藤公史とでも言っとこうかな
フフッ(^人^)

No.103

>> 102 さっしー『裕也さん…だめよ、ダメダメ、だめよ、ダメダメ』

松本人志『指原さん、あなた浜田と一緒やで!』

さっしーおむねは阪神高速なのに、向井地美音って優子ちゃんぐらいスタイルいぃ。

ゆりあ『UTBゆりあもでてる(・∀・>)』

近藤公史って誰?(=゚ω゚)ノ

おやすみーおん。

• << 131 『だめよ~、ダメダメ!だめよ~、ダメダメ! 遠回しに言ったところを突かれちゃ恥ずかしいじゃないの~』 ハーイ!マイネームイズ ジュンコタカノ ってな感じ~? いぇいぇ、最近芸能人との仕事が続いたので仕事中にあるにも関わらず、ついf(^_^) 普段は一心不乱に仕事に取り組んでおります!(^o^ゞ

No.104

>> 97 皆さん こんばんは(^O^)♪♪ 花1りんさん、情報ありがとうございました(*^^*) うちの母親は、みんながAKB48に見えるらしい… 9りんこんばんは!(^o^)/

お母さんもさっしーファンなんですね!

僕の母親は、ともちんと一緒に仕事したって話したら、“私はあの子が一番可愛いと思う”って言ってた。まぁ ともちんも実際に見たら可愛かったです!(^-^)

ちなみに母親の同級生が女優だから、これから優子ちゃんとの共演あるかも!?

っと、今日はサッカー観るために早起きしたんでそろそろ限界です~

それでは皆さん
おやすミッドナイト!(-.-)Zzz・・・・

No.105

>> 104 えっ!母親の同級生がじょ…女優?だれ?…だれ?(=゚ω゚)ノ

そういえば、いいともに出演した人もいたって言ってたよね?(=゚ω゚)ノ
さっしーひとすじさん、あっちゃんと同じ中学だったよね!(=゚ω゚)ノ

ともちんと仕事ってどんな仕事ー?おしえてー!!!( ̄∀ ̄)コレガイチバンシリタイ…

あと、さっしーひとすじさんは、中高校生に大人気。

以上をふまえて、プロファイリングすると…ジャカジャカジャカ♪(・∀・>)デン♪
さっしーひとすじさんは、芸能イベント関係の人だぁー!(((o(°▽°)o)))どや?

もしくは、ただのほらふき嘘つきピースだ!(・∀・>)

さっしー『さしはらと一緒だね!うそ、嘘、さしはらの言ってる事も9割うそだからーね!年収6,800万もらってるわー!みたか!ばかやろー!!!(=゚ω゚)ノ』

• << 108 こらあーーーーーー!さっしーも僕もほらふき嘘つきピースなんかじゃないぞぉーーーーーー!φ(゜゜)ノ゜ う~ん、しゃべりた~い! でも、あまりしゃべってしまうと僕のこと色々バレちゃうしなぁ~ 僕がまさか◯◯だと知ったら花1りん驚くだろうなぁ~(゜ロ゜; な~んてね(^。^)y-~
  • << 110 ところで花1りんはともちんも好きだったの? 気になるようなので黄金の?左手で(^o^)/ ともちんとはその距離だいたい5メートルくらいで2~30分位一緒にいたかな。 “うわぁ~ともちんだぁ~(゜o゜)” ってともちんをチラチラ見ている間もお給料貰ってどうもすいませんm(__)m ってな感じです、はいo(^o^)o ってさっしーの年収6800万円なのー!?(゜ロ゜;

No.106

皆さんこんにちは!

昨日のMステ観ました?さっしーがセンターのフライングゲットが選ばれましたね。僕も一票投票しました!(^o^)/

フライングゲットと言えば、さっしーが優子ちゃんに殴られるフリ?がお決まりだったけど、さっしのーセンターバージョンは初めてじゃないかな?

みんなさっしーのセンターが見たいんですね!(^-^)

あと、昨日のさっしーのワイプの表情に髪型、VTR映像の恋チュンの優子ちゃんの2つ分けや、まゆゆのポニーテール、最近の柏木ちゃんの髪型がかなり可愛いですね~(*^^*)

No.107

>> 101 ゆきりん『北原里英ちゃんの誕生日だぁー!^O^ うん?わすれてないよ。(=゚ω゚)ノ りえちゃんお誕生日おめでとう!』 ゆきりん … さっしー『りえちゃん誕生日おめでとう!”忘れてたわけじゃないよ~d=(^o^)=b』

きたりえちゃんってなんか面白いですよね~(^o^)

No.108

>> 105 えっ!母親の同級生がじょ…女優?だれ?…だれ?(=゚ω゚)ノ そういえば、いいともに出演した人もいたって言ってたよね?(=゚ω゚)ノ さっ… こらあーーーーーー!さっしーも僕もほらふき嘘つきピースなんかじゃないぞぉーーーーーー!φ(゜゜)ノ゜

う~ん、しゃべりた~い!
でも、あまりしゃべってしまうと僕のこと色々バレちゃうしなぁ~

僕がまさか◯◯だと知ったら花1りん驚くだろうなぁ~(゜ロ゜;
な~んてね(^。^)y-~

No.109

っとその前に…
あの~
その~

私事で大変恐縮なのですが、実はまたコケまして、今度は利き手の右手を骨折してしまいましたf(^^;

ということで私、さっしーひとすじはしばらくの間、休みがちになるかと思いますが悪しからずm(__)m

No.110

>> 105 えっ!母親の同級生がじょ…女優?だれ?…だれ?(=゚ω゚)ノ そういえば、いいともに出演した人もいたって言ってたよね?(=゚ω゚)ノ さっ… ところで花1りんはともちんも好きだったの?

気になるようなので黄金の?左手で(^o^)/

ともちんとはその距離だいたい5メートルくらいで2~30分位一緒にいたかな。

“うわぁ~ともちんだぁ~(゜o゜)”
ってともちんをチラチラ見ている間もお給料貰ってどうもすいませんm(__)m
ってな感じです、はいo(^o^)o

ってさっしーの年収6800万円なのー!?(゜ロ゜;

• << 112 ともちん?…別に、ファンじゃないけど、さっしーひとすじさんが、ともちんにエロい事をしてないか、ちと事情聴取だ!(`o´) ゆりあ『フムフム…さっしーひとすじさん痴漢で、こけて骨折するとは、ゆりあよりお馬鹿だね。(・∀・>) いや…まてよ、骨折するぐらいこけるって事は…(((o(°▽°)o))) わかった!さっしーひとすじさんは、ともちんのバックダンサーだ!!!(・∀・>)どや。』

No.111

>> 110 さっしー『Mステフライングゲットさしはら一番人気だぁー!ばかやろー!!!(=゚ω゚)ノ』

アンチ『うっせぇーげろぶすさしはら!ゆきりんのファンもフライングゲットに投票したからだー!真面目におどれ!よそ見すんな!!!(`o´)』

さっしー『ごめんたいこー(´・_・`)…………
って!あやまるわけないじゃん!!!(=゚ω゚)ノ一位は一位!!!』

ゆきりん『以上、お天気でしたぁ~。
えっと、ここでニュース速報が入ってきました。
昨日正午、名古屋の某女子校の階段で、スカートの中をのぞきこもうとして、ぶざまに転んだ愛知県のマンション2~3階にすむ男を指名手配。名前は、さっしーなんとか?という人間で、現在右手を骨折しているもようう。家宅捜査で、ハイテクビデオデッキを押収しているが、全然ハイテクではないらしいりん。(=゚ω゚)ノ』

No.112

>> 110 ところで花1りんはともちんも好きだったの? 気になるようなので黄金の?左手で(^o^)/ ともちんとはその距離だいたい5メートル… ともちん?…別に、ファンじゃないけど、さっしーひとすじさんが、ともちんにエロい事をしてないか、ちと事情聴取だ!(`o´)

ゆりあ『フムフム…さっしーひとすじさん痴漢で、こけて骨折するとは、ゆりあよりお馬鹿だね。(・∀・>)
いや…まてよ、骨折するぐらいこけるって事は…(((o(°▽°)o)))
わかった!さっしーひとすじさんは、ともちんのバックダンサーだ!!!(・∀・>)どや。』

No.113

>> 112 ウッ(>_<)
ズバリ当てられたら何とも答えようがないじゃないっすかぁ~(>_<)

っていゃいゃ、当てられそうなのでこの辺でやめときましょう!

痴漢じゃなくてハチが出てきて驚いてひっくり返っただけですよ~(^o^)/~~

で、骨折かと思ったら単なる打撲でしたf(^_^;
いゃ、だって周りがみんな骨折れてるとか脅すから(・・;)))

そんな柔な体じゃないぜぇ~p(^-^)q

これぞまさしく
フライングゲット!

さっしーセンター良かったよ~o(^o^)o

• << 118 川栄李奈『なんだー!さっしーひとすじさん骨折うそ?(((o(°▽°)o)))わたしの骨折も嘘だよ~(笑)』 入山杏奈『ちがうよ。嘘じゃなぃ…嘘つきは、さっしーひとすじさんと指原莉乃さんぐらぃ。(´_`).。oO』 川栄李奈『たしかに!(((o(°▽°)o)))?まてよ!そんなやわな身体じゃないとな?…わかった!さっしーひとすじさんは、ガタイの良いイベント会場設営スタッフさんだー!どう?(=゚ω゚)ノ』

No.114

明日は音楽の日にAKBグループ総出演のようですね。ってリアルタイムには観れないのですが…(>_<)

録画しようと思うけどいつ頃出るのか…
何てわからないですよね?(>_<)

No.115

>> 98 主りんさん、こんばんは~!! 主りんさん、子供好きなんですね~( ̄∀ ̄) まさかの…ロリコン……。 逃げろ、チビちゃん達!!ε=ε=… こらあーーーーーーーー!!!
9りん!どさくさに紛れて僕のことロリコンってゞ(`')、

僕は子供と犬とさっしーをただただ純粋な心で愛してるだけですぞ~

保育士になることも考えたくらいに子供好きなんです、ハイ(^o^)/~~

No.116

主りん 花1りんさん、こんばんは(^w^)

久々にミクルに来ました(汗)

主りん、さっきAKBグループ終わっちゃいましたが…録画は出来てるのでしょうか?

もう少し早く、掲示板見れば良かったです…ごめんなさい、子供大好きな主りんさん!!

花1りんさんもまた、色々な情報を教えて下さいね(≧∇≦)

SMAPもKinKiも出てないから、私の中でイマイチ盛り上がらないですなー(;_;)

あ、AKB48の新曲聴けましたよーん♪♪

可愛い曲でした😊

• << 120 あっ、ひとつ訂正です! レスしたのは仕事中ではなくて仕事の合間です。 そうそう近藤公史にはなってねんすから(^o^)/~~ その仕事というのがこれまたアイドルと… フフ(*^^*) 昼のカチューシャとさよならクロールは録画成功してました(^o^)v さよならクロールではさっしーが最前列でしたね!僕的には後ろを向いてのおしりフリフリがさっしーの美脚も際立ってたまらなく良かったっす!\(^o^)/ あと、カチューシャは一番好きな曲で、そのなかでも一番好きな所は、最初の足を広げておしりをつきだしながら一列になる所ですね!(^o^)/ 僕はおしりをつきだすポーズに非常に弱いんです(*^^*) それだけにリアルタイムに標準録画保存版に出来なかったのが悔やまれます(>_<)
  • << 121 SMAPと嵐のお偉いプロデューサー?同士で将来の経営権をめぐって対立してるんでしょ??(・∀・>) 嵐とSMAPは、一緒のテレビでないとか言ってたよね~。 なんか情報ですか?……今、さっしーひとすじさんの素性を暴いてるからちと待って。(=゚ω゚)ノ

No.117

>> 116 9りんこんばんは!おひさっしーです(^o^)/

相変わらず残業クタクタ9りんかな!?僕も最近そこそこ忙しくて、昨日のレスもお仕事中でして…f(^_^;

あっ、でも今日はもう家で、AKBグループのメドレー観れました!(^o^)

新曲は柔らかい感じでまゆゆにあってる感じ(^-^)
でも並びはなんか集合写真を撮る並びみたいで、あんまりセンターが目立ってないような…?

あと、恋チュンは勿論良かったんだけど、あの明るい曲に優子ちゃんの明るい笑顔がピッタリ合ってただけに、いなくなっちゃって物足りなさも感じだなぁ~(>_<)

9りんはスマップとキンキも好きなんだね。僕はいきものがかりや西野カナや嵐やTOKIOとかいっぱい好きなので結構楽しめてます(^o^)/

ちなみにキンキの曲では硝子の少年が好きでCD持ってます!(^o^)/

• << 123 皆さん こんばんは(^^)♪♪ 相変わらず残業はキツくて、毎日クタクタですf^^; 主りんさん、AKBのメドレー観れて良かったですね~!! 私は昼間仕事だったから、夜しか観れませんでした。 最もテレビに出演した芸能人ランキングで、さっしーが女性部門で9位でしたよ(≧∇≦) 凄いですね~♪♪ 主りんさん、私KinKiの歌で『硝子の少年』が一番好きなんですよ(≧∇≦) めっきりテレビに出なくなってしまって、本当に寂しい限りで…(;_;) さっしーは9位だから、絶対大丈夫ですね♪♪

No.118

>> 113 ウッ(>_<) ズバリ当てられたら何とも答えようがないじゃないっすかぁ~(>_<) って… 川栄李奈『なんだー!さっしーひとすじさん骨折うそ?(((o(°▽°)o)))わたしの骨折も嘘だよ~(笑)』

入山杏奈『ちがうよ。嘘じゃなぃ…嘘つきは、さっしーひとすじさんと指原莉乃さんぐらぃ。(´_`).。oO』

川栄李奈『たしかに!(((o(°▽°)o)))?まてよ!そんなやわな身体じゃないとな?…わかった!さっしーひとすじさんは、ガタイの良いイベント会場設営スタッフさんだー!どう?(=゚ω゚)ノ』

No.119

柏木由紀りん誕生日おめでとう!!!!!(^o^)/

23歳のゆきりんも幸せでありますように。

フレンチキスCDかうからね~☆(≧∇≦)

ゆきりんワールド最高!^O^

ブログにはコメントしないで、ここにだけ、ゆきりんへの誕生日おめでとうコメントする。ぜったいゆきりんここみない!(・∀・>)どや。

• << 126 ん?ゆきりんが23才の誕生日なんだぁ~ おめでとーーー!!d=(^o^)=b ゆきりんも オ・ト・ナ だね! 今日はゆきりんの大好物のすいかの食べ過ぎでお腹がちゃぷちゃぷです(>.<)y-~ なのでそろそろ おやすみなさい…(-。-)y-~

No.120

>> 116 主りん 花1りんさん、こんばんは(^w^) 久々にミクルに来ました(汗) 主りん、さっきAKBグループ終わっちゃいましたが…録画は出来… あっ、ひとつ訂正です!
レスしたのは仕事中ではなくて仕事の合間です。

そうそう近藤公史にはなってねんすから(^o^)/~~

その仕事というのがこれまたアイドルと…
フフ(*^^*)

昼のカチューシャとさよならクロールは録画成功してました(^o^)v

さよならクロールではさっしーが最前列でしたね!僕的には後ろを向いてのおしりフリフリがさっしーの美脚も際立ってたまらなく良かったっす!\(^o^)/

あと、カチューシャは一番好きな曲で、そのなかでも一番好きな所は、最初の足を広げておしりをつきだしながら一列になる所ですね!(^o^)/

僕はおしりをつきだすポーズに非常に弱いんです(*^^*)

それだけにリアルタイムに標準録画保存版に出来なかったのが悔やまれます(>_<)

• << 122 さっしー『はぁー?お尻をつき出すポーズが好きって!!!(`o´)スケベだー!!!!!握手までしたのに、ふざけんなー!!!!!(`o´)』 ゆりあ『9りんさん、さっしーひとすじさんに、ぷりぷりお尻つきだしたげて(・∀・>)』 近藤公史って誰? ゆりあ『わかったー!近藤なんとかは芸名だな。 さっしーひとすじさんは、売れない役者だぁ!!!(・∀・>)どや?』 ゆりあも来週、GTOでお尻つきださないと…(´・_・`)

No.121

>> 116 主りん 花1りんさん、こんばんは(^w^) 久々にミクルに来ました(汗) 主りん、さっきAKBグループ終わっちゃいましたが…録画は出来… SMAPと嵐のお偉いプロデューサー?同士で将来の経営権をめぐって対立してるんでしょ??(・∀・>)

嵐とSMAPは、一緒のテレビでないとか言ってたよね~。

なんか情報ですか?……今、さっしーひとすじさんの素性を暴いてるからちと待って。(=゚ω゚)ノ

• << 124 花1りんさん、こんばんは(^^)♪♪ 確かに、SMAPと嵐は事務所の派閥争いで一緒に出なくなっちゃいましたね。 来月SMAPはキスマイと一緒に出る音楽番組に、確かAKBGも出るはずです♪♪ 月末の27時間テレビにもキスマイ…。 もうキスマイはいいから、KinKi Kids出て欲しいよ(;_;) 花1りんさん、主りんさんの職業がわかるまで じっくり聞いてみて下さいね♪♪ また、色々な情報お待ちしてますねぇ~(≧∇≦)

No.122

>> 120 あっ、ひとつ訂正です! レスしたのは仕事中ではなくて仕事の合間です。 そうそう近藤公史にはなってねんすから(^o^)/~~ … さっしー『はぁー?お尻をつき出すポーズが好きって!!!(`o´)スケベだー!!!!!握手までしたのに、ふざけんなー!!!!!(`o´)』

ゆりあ『9りんさん、さっしーひとすじさんに、ぷりぷりお尻つきだしたげて(・∀・>)』

近藤公史って誰?

ゆりあ『わかったー!近藤なんとかは芸名だな。
さっしーひとすじさんは、売れない役者だぁ!!!(・∀・>)どや?』

ゆりあも来週、GTOでお尻つきださないと…(´・_・`)

• << 125 GTO観たけど、木崎ゆりあって子がわからなかったですf^^; 最近、若手の子達が全くわからないのですf^^; 花1りんさん、主りんさんは若い女性がお好みだから 私がお尻突き出してもスルーですよ~(≧∇≦)
  • << 132 花1りん、何を言っているんですかぁ~! 僕はただただ純粋な心で、子供と犬とさっしーとさっしーのお尻を愛してるだけじゃないっすかぁ~(^o^ゞ “お尻が好きだっていいじゃないか 人間だもの みつを” と相田みつをさんも書き残してるじゃないっすかぁ~o(^o^)o
  • << 133 そう言えばさっしーと握手する前になんのチェックもなかったなぁ~ 事前に手を見せるとか言ってたけどそれもなくて、ただ握手券を渡しただけ。 まぁ 僕を始めとして、いたって健全な人しかいなかったから必要ないと思ったんだろうなぁ~(^-^)

No.123

>> 117 9りんこんばんは!おひさっしーです(^o^)/ 相変わらず残業クタクタ9りんかな!?僕も最近そこそこ忙しくて、昨日のレスもお仕事中でし…
皆さん こんばんは(^^)♪♪

相変わらず残業はキツくて、毎日クタクタですf^^;

主りんさん、AKBのメドレー観れて良かったですね~!!

私は昼間仕事だったから、夜しか観れませんでした。

最もテレビに出演した芸能人ランキングで、さっしーが女性部門で9位でしたよ(≧∇≦)

凄いですね~♪♪

主りんさん、私KinKiの歌で『硝子の少年』が一番好きなんですよ(≧∇≦)

めっきりテレビに出なくなってしまって、本当に寂しい限りで…(;_;)

さっしーは9位だから、絶対大丈夫ですね♪♪

No.124

>> 121 SMAPと嵐のお偉いプロデューサー?同士で将来の経営権をめぐって対立してるんでしょ??(・∀・>) 嵐とSMAPは、一緒のテレビでな…
花1りんさん、こんばんは(^^)♪♪

確かに、SMAPと嵐は事務所の派閥争いで一緒に出なくなっちゃいましたね。

来月SMAPはキスマイと一緒に出る音楽番組に、確かAKBGも出るはずです♪♪

月末の27時間テレビにもキスマイ…。

もうキスマイはいいから、KinKi Kids出て欲しいよ(;_;)

花1りんさん、主りんさんの職業がわかるまで じっくり聞いてみて下さいね♪♪

また、色々な情報お待ちしてますねぇ~(≧∇≦)

No.125

>> 122 さっしー『はぁー?お尻をつき出すポーズが好きって!!!(`o´)スケベだー!!!!!握手までしたのに、ふざけんなー!!!!!(`o´)』 …
GTO観たけど、木崎ゆりあって子がわからなかったですf^^;

最近、若手の子達が全くわからないのですf^^;

花1りんさん、主りんさんは若い女性がお好みだから 私がお尻突き出してもスルーですよ~(≧∇≦)

No.126

>> 119 柏木由紀りん誕生日おめでとう!!!!!(^o^)/ 23歳のゆきりんも幸せでありますように。 フレンチキスCDかうからね~☆(≧∇≦) … ん?ゆきりんが23才の誕生日なんだぁ~
おめでとーーー!!d=(^o^)=b

ゆきりんも
オ・ト・ナ
だね!

今日はゆきりんの大好物のすいかの食べ過ぎでお腹がちゃぷちゃぷです(>.<)y-~

なのでそろそろ
おやすみなさい…(-。-)y-~

No.127

あっ、花1りんの気になる質問も9りんにもまたゆっくりレスしますね(^o^)/~~

No.128

黒髪美少女のさっしーはどこ?(´・_・`)

なんか髪の毛がうんこ色になってる。(´・_・`)

茶髪=ヤンキー(´_`).。oO

茶指…ぶっさー。(´_`).。oO

はやく滝にうたれて、洗い流さないと…(´・_・`)

嫌や。

• << 130 さっしーが茶髪にー!? ホントだぁー!!(゜ロ゜) う~ん… 実はさっしーの髪の量が多い気がして、茶髪にす ると軽い感じでいいんじゃないかと思ってたんです。でも写真をみる限りではあまり似合ってないような…(^-^; 我らが玲奈っちは茶髪にしていい感じになったと思うけど。 でもまだ写真だけだから、ひょっとしたらいい感じになってるかもしれないけどねっ!(^-^)

No.129

>> 128

花1りんさん、茶髪のさっしー見ましたよ(^O^)

ツイートしてたよね😊

私は可愛いと思うけど、さっしーみたいに普通の女の子の茶髪は男性受け悪いのかな~!!

花1りんさんも、黒髪派ですか?(≧∇≦)

茶さっしーを、是非テレビで観てみたいな~o(^-^)o

滝…本当に行くのかなf^^;

タモリさんに止められたのに…心配だな。

• << 134 絶対、黒髪派ってほどでもないけど、茶指は嫌やー!`o´ 茶ゆきりんは慣れた。(=゚ω゚)ノ SMAP27時間テレビするんだっけ?AKBはでないのかな(=゚ω゚)ノ GTOは、反町の時のほうが面白いけど、明日は、しかたないからみるか…(´・_・`) みんなGTOみてね! おやすみピース!(・∀・>)

No.130

>> 128 黒髪美少女のさっしーはどこ?(´・_・`) なんか髪の毛がうんこ色になってる。(´・_・`) 茶髪=ヤンキー(´_`).。oO … さっしーが茶髪にー!?

ホントだぁー!!(゜ロ゜)

う~ん…
実はさっしーの髪の量が多い気がして、茶髪にす
ると軽い感じでいいんじゃないかと思ってたんです。でも写真をみる限りではあまり似合ってないような…(^-^;

我らが玲奈っちは茶髪にしていい感じになったと思うけど。

でもまだ写真だけだから、ひょっとしたらいい感じになってるかもしれないけどねっ!(^-^)

• << 136 皆さん こんばんは(^^)♪♪ 主りんさん、花1りんさん、あの茶髪さっしーはズラだったみたいですねf^^; なんか、毛先のみのヘアカラーだったみたい。 いつも髪の毛綺麗なのに、あの茶髪の写真は髪の毛パッサパサだったもん。 毛先のみブラウンは、なんか可愛かったよ(^^)♪♪

No.131

>> 103 さっしー『裕也さん…だめよ、ダメダメ、だめよ、ダメダメ』 松本人志『指原さん、あなた浜田と一緒やで!』 さっしーおむねは阪神高速なの… 『だめよ~、ダメダメ!だめよ~、ダメダメ!
遠回しに言ったところを突かれちゃ恥ずかしいじゃないの~』

ハーイ!マイネームイズ ジュンコタカノ
ってな感じ~?

いぇいぇ、最近芸能人との仕事が続いたので仕事中にあるにも関わらず、ついf(^_^)

普段は一心不乱に仕事に取り組んでおります!(^o^ゞ

• << 135 芸能人との仕事が続いたってほんと?(((o(°▽°)o)))だれ?だれ? たかのじゅんこって誰?(((o(°▽°)o))) さっしー『わかった!たかのじゅんこっていう小学生の女の子をさっしーひとすじさんが監禁してる!!!!!(=゚ω゚)ノマジならヤバい。』 ゆりあ『まえに中高生に人気あるって言ってたのは、さては芸能子役の子だな! ということは… さっしーひとすじさんは……… 怪しい芸能スカウトマン!(・∀・>)どや?』

No.132

>> 122 さっしー『はぁー?お尻をつき出すポーズが好きって!!!(`o´)スケベだー!!!!!握手までしたのに、ふざけんなー!!!!!(`o´)』 … 花1りん、何を言っているんですかぁ~!

僕はただただ純粋な心で、子供と犬とさっしーとさっしーのお尻を愛してるだけじゃないっすかぁ~(^o^ゞ

“お尻が好きだっていいじゃないか
人間だもの
みつを”

と相田みつをさんも書き残してるじゃないっすかぁ~o(^o^)o

No.133

>> 122 さっしー『はぁー?お尻をつき出すポーズが好きって!!!(`o´)スケベだー!!!!!握手までしたのに、ふざけんなー!!!!!(`o´)』 … そう言えばさっしーと握手する前になんのチェックもなかったなぁ~

事前に手を見せるとか言ってたけどそれもなくて、ただ握手券を渡しただけ。

まぁ 僕を始めとして、いたって健全な人しかいなかったから必要ないと思ったんだろうなぁ~(^-^)

No.134

>> 129 皆さん こんばんは(^^)♪♪ 花1りんさん、茶髪のさっしー見ましたよ(^O^) ツイートしてたよね😊 私は可愛いと思うけど、さっし… 絶対、黒髪派ってほどでもないけど、茶指は嫌やー!`o´

茶ゆきりんは慣れた。(=゚ω゚)ノ

SMAP27時間テレビするんだっけ?AKBはでないのかな(=゚ω゚)ノ

GTOは、反町の時のほうが面白いけど、明日は、しかたないからみるか…(´・_・`)

みんなGTOみてね!
おやすみピース!(・∀・>)

• << 137 花1りんさん、私も今GTO観てますよ(^O^) 誰がゆりあって子なのかはわからないけど(ストーカーされてる子じゃないよね?)、とりあえず観てま~す!! 私も反町隆史さんのGTOの方が好きだったな(≧∇≦) あ、27時間テレビ 今のところAKBは出ないみたいだけど、さっしーは恋愛総選挙出てるしもしかしたら出るかも?! なんて思ってます。 タモリさんは翌日の日曜日に出ますよ(^^)

No.135

>> 131 『だめよ~、ダメダメ!だめよ~、ダメダメ! 遠回しに言ったところを突かれちゃ恥ずかしいじゃないの~』 ハーイ!マイネームイズ ジュン… 芸能人との仕事が続いたってほんと?(((o(°▽°)o)))だれ?だれ?

たかのじゅんこって誰?(((o(°▽°)o)))

さっしー『わかった!たかのじゅんこっていう小学生の女の子をさっしーひとすじさんが監禁してる!!!!!(=゚ω゚)ノマジならヤバい。』

ゆりあ『まえに中高生に人気あるって言ってたのは、さては芸能子役の子だな!
ということは…
さっしーひとすじさんは………
怪しい芸能スカウトマン!(・∀・>)どや?』

• << 140 花1りんこんばんは!(^o^)/ えっと… Liv from DVLって情報通の花1りんなら知ってるかな?天使過ぎるとか1000年に1人とか言われてる橋本かんなとか言う子のいるグループは、二週連続名古屋に来てその二回とも居合わせました。 この子達はみんな明るく元気に挨拶してくれました(^-^) あと、バッドボーイズ改め?きたりえ命名のお兄ちゃんズや、だめよ~、ダメダメ!の日本エレキテル連合とかです、ハイ(^o^ゞ

No.136

>> 130 さっしーが茶髪にー!? ホントだぁー!!(゜ロ゜) う~ん… 実はさっしーの髪の量が多い気がして、茶髪にす ると軽い感じでい…

主りんさん、花1りんさん、あの茶髪さっしーはズラだったみたいですねf^^;

なんか、毛先のみのヘアカラーだったみたい。

いつも髪の毛綺麗なのに、あの茶髪の写真は髪の毛パッサパサだったもん。

毛先のみブラウンは、なんか可愛かったよ(^^)♪♪

• << 138 9りんこんばんは!(^o^)/ ヅラだったの!?ウィッグとかいうの? 確かに花1りんの言う通り茶髪はヤンチャなイメージもあるから少しホッとしたかな(^-^)

No.137

>> 134 絶対、黒髪派ってほどでもないけど、茶指は嫌やー!`o´ 茶ゆきりんは慣れた。(=゚ω゚)ノ SMAP27時間テレビするんだっけ?AKBは…
花1りんさん、私も今GTO観てますよ(^O^)

誰がゆりあって子なのかはわからないけど(ストーカーされてる子じゃないよね?)、とりあえず観てま~す!!

私も反町隆史さんのGTOの方が好きだったな(≧∇≦)

あ、27時間テレビ 今のところAKBは出ないみたいだけど、さっしーは恋愛総選挙出てるしもしかしたら出るかも?!

なんて思ってます。

タモリさんは翌日の日曜日に出ますよ(^^)

• << 141 顔がまるいストーカーされてる子が木崎ゆりあです!(・∀・>) 音楽もポイズンが良かったし、松嶋菜々子のほうがかわいい。 タモリさんでるの?…草なぎくんがテンションあがりそぅ!(=゚ω゚)ノ

No.138

>> 136 皆さん こんばんは(^^)♪♪ 主りんさん、花1りんさん、あの茶髪さっしーはズラだったみたいですねf^^; なんか、毛先のみのヘアカラ… 9りんこんばんは!(^o^)/
ヅラだったの!?ウィッグとかいうの?

確かに花1りんの言う通り茶髪はヤンチャなイメージもあるから少しホッとしたかな(^-^)

No.139

>> 138
主りんさん、ズラというかウイッグだねf^_^;

女の子がズラはないな~!!

毛先のみのヘアカラーの写真は、いつものサラサラヘアのさっしーでしたよん(≧∇≦)

AKB速報やAKBタイムス見たら、色々読めますよ~(≧∇≦)

• << 147 9りんそうだったんだね!(^-^)

No.140

>> 135 芸能人との仕事が続いたってほんと?(((o(°▽°)o)))だれ?だれ? たかのじゅんこって誰?(((o(°▽°)o))) さっしー『わ… 花1りんこんばんは!(^o^)/

えっと…
Liv from DVLって情報通の花1りんなら知ってるかな?天使過ぎるとか1000年に1人とか言われてる橋本かんなとか言う子のいるグループは、二週連続名古屋に来てその二回とも居合わせました。

この子達はみんな明るく元気に挨拶してくれました(^-^)

あと、バッドボーイズ改め?きたりえ命名のお兄ちゃんズや、だめよ~、ダメダメ!の日本エレキテル連合とかです、ハイ(^o^ゞ

• << 142 さっしーひとすじさん質問ー!(^o^)/ SKEとは、仕事したことあるの?(=゚ω゚)ノ あれば、何回ぐらいですか?( ̄∀ ̄)
  • << 146 さし畑任三郎『え~橋本環奈ははじめて名古屋にきたのは、6月8日のFMアイチの仕事のようですぅ… 6月17日ぐらいですか?名古屋ドーム? ヤマダ電機の家電フェアみたいですぅ… なるほど… ここに板野友美もきたわけですね… 東海ラジオ…… さっしーひとすじさんの正体の秘密が、あきらかになるかもしれません。 鍵は、SKEと野球選手になりそうです! さし畑任三郎でした。 (=゚ω゚)ノ』

No.141

>> 137 花1りんさん、私も今GTO観てますよ(^O^) 誰がゆりあって子なのかはわからないけど(ストーカーされてる子じゃないよね?)、とりあえず… 顔がまるいストーカーされてる子が木崎ゆりあです!(・∀・>)

音楽もポイズンが良かったし、松嶋菜々子のほうがかわいい。

タモリさんでるの?…草なぎくんがテンションあがりそぅ!(=゚ω゚)ノ

• << 143 このかきかたは木崎ゆりあと比較してるようで誤解をまねくな…(´_`).。oO 補足:担任の女教師の役のひとより、前の教師役の松嶋菜々子のほうがかわいいという意味です!(・∀・>)
  • << 153 皆さん こんにちは♪♪ 花1りんさん、GTOでストーカーされてた子が 木崎ゆりあって子だったんだねf^_^; なんか最後が衝撃的過ぎて…大丈夫か?!って思ったよf^^; 反町さんのが良すぎたからか、今のはちょっと物足りないというか。 GTOが、反町さんと松嶋菜々子さんとの出会いだったんですね😃

No.142

>> 140 花1りんこんばんは!(^o^)/ えっと… Liv from DVLって情報通の花1りんなら知ってるかな?天使過ぎるとか1000年に… さっしーひとすじさん質問ー!(^o^)/

SKEとは、仕事したことあるの?(=゚ω゚)ノ

あれば、何回ぐらいですか?( ̄∀ ̄)

• << 144 さっしーひとすじさんもうひとつ質問ー!(^o^)/ 野球選手と仕事したことありますか?( ̄∀ ̄)

No.143

>> 141 顔がまるいストーカーされてる子が木崎ゆりあです!(・∀・>) 音楽もポイズンが良かったし、松嶋菜々子のほうがかわいい。 タモリ… このかきかたは木崎ゆりあと比較してるようで誤解をまねくな…(´_`).。oO

補足:担任の女教師の役のひとより、前の教師役の松嶋菜々子のほうがかわいいという意味です!(・∀・>)

No.144

>> 142 さっしーひとすじさん質問ー!(^o^)/ SKEとは、仕事したことあるの?(=゚ω゚)ノ あれば、何回ぐらいですか?( ̄∀ ̄) さっしーひとすじさんもうひとつ質問ー!(^o^)/

野球選手と仕事したことありますか?( ̄∀ ̄)

No.145

さっしー『ごきげんよう出るよ!8月11日、本だして印税生活ボロ儲けじゃーい!ポロリもあるかも(=゚ω゚)ノ』

川栄李奈『薬膳の免許とったどー!!!』

おやすみるきー。

• << 148 花1りんこんばんは!(^o^)/ 情報ありがとうございますm(__)m でも8月? なんか明日のテレビ欄にさっしーと内田祐也さんが一緒に出るように載ってるけどどうなのな…? さっしーが本出すの?さっしーのツイッターもチェックしなきゃ(;o;)

No.146

>> 140 花1りんこんばんは!(^o^)/ えっと… Liv from DVLって情報通の花1りんなら知ってるかな?天使過ぎるとか1000年に… さし畑任三郎『え~橋本環奈ははじめて名古屋にきたのは、6月8日のFMアイチの仕事のようですぅ…

6月17日ぐらいですか?名古屋ドーム?
ヤマダ電機の家電フェアみたいですぅ…

なるほど…

ここに板野友美もきたわけですね…

東海ラジオ……

さっしーひとすじさんの正体の秘密が、あきらかになるかもしれません。

鍵は、SKEと野球選手になりそうです!

さし畑任三郎でした。
(=゚ω゚)ノ』

• << 149 うわぁ~おー 花1りんが警部になっちゃった(;o;) いゃ、そんなぁ~ SKEとも野球選手とも一緒に仕事なんかしたことないっすよ~。今回はホントたまたまなんです(^3^)/ 僕も “えっ!?こんなに有名な方達と!?” ってな感じでしたから。 これからSKEさんのお力はまたお借りすることがあるかもしれませんけど… な~んてねo(^o^)o SKEの番組で司会していた人とは仕事でお話ししたことはありますよ、去年ですけど。 ってだめよ~、ダメダメ!そんなに詮索したら正体がばれてしまうじゃないの~ ということで… あとはもぅノーコメントで(^q^)

No.147

>> 139 主りんさん、ズラというかウイッグだねf^_^; 女の子がズラはないな~!! 毛先のみのヘアカラーの写真は、いつものサラサラヘアのさっし… 9りんそうだったんだね!(^-^)

No.148

>> 145 さっしー『ごきげんよう出るよ!8月11日、本だして印税生活ボロ儲けじゃーい!ポロリもあるかも(=゚ω゚)ノ』 川栄李奈『薬膳の免許とった… 花1りんこんばんは!(^o^)/

情報ありがとうございますm(__)m

でも8月?
なんか明日のテレビ欄にさっしーと内田祐也さんが一緒に出るように載ってるけどどうなのな…?

さっしーが本出すの?さっしーのツイッターもチェックしなきゃ(;o;)

No.149

>> 146 さし畑任三郎『え~橋本環奈ははじめて名古屋にきたのは、6月8日のFMアイチの仕事のようですぅ… 6月17日ぐらいですか?名古屋ドーム? ヤ… うわぁ~おー
花1りんが警部になっちゃった(;o;)

いゃ、そんなぁ~
SKEとも野球選手とも一緒に仕事なんかしたことないっすよ~。今回はホントたまたまなんです(^3^)/

僕も
“えっ!?こんなに有名な方達と!?”
ってな感じでしたから。

これからSKEさんのお力はまたお借りすることがあるかもしれませんけど…
な~んてねo(^o^)o

SKEの番組で司会していた人とは仕事でお話ししたことはありますよ、去年ですけど。

ってだめよ~、ダメダメ!そんなに詮索したら正体がばれてしまうじゃないの~

ということで…
あとはもぅノーコメントで(^q^)

• << 151 さし畑任三郎『え~みなさん…(=゚ω゚)ノ さっしーひとすじさんはテレビ関係の人かと最初は思ったのですが、まぁ今までの数々のレスで、どうやらそれはちがうようです。 そして、次にわたしが疑ったメディアがラジオ関係です! 前にサッカーも観戦するアットホームな職場と言っておられたので、ラジオぐらいの規模の下請けとかなら部署によっては、アットホームかな?…と(=゚ω゚)ノ ただ、さっしーひとすじさんは規則正しい生活を送られてるようなので、早朝夜に表で喋る司会とかとはちがうと思ってました~はい。 制作、企画などの裏方でもラジオなら勤務が不規則な気がします~はい。 これで、ラジオも消えた…と思っていたのですが、 数日前、さっしーひとすじさんがお仕事で名古屋ドーム芸能人(橋本環奈や板野友美など)いっぱいきた家電フェア!!!…に絡んでいると情報が! そして、なんとここに東海ラジオが大きく関わっているのです!!!!! やはり、ラジオか!(=゚ω゚)ノそう思いました。 そして、わたしはある質問を彼にしました。以前SKEの楽屋前をとおったと書いてあったので、今度は東海ラジオに関係の深いSKEと仕事をした頻度と これまた東海ラジオに関係の深い野球選手について聞いてみました~はい。(=゚ω゚)ノ どうやら、さっしーひとすじさんは重大なミスをおかしました。 どこだかわかりますか? 答えは、SKEのみなさんの力をおかりしたい、と、野球選手と仕事をしたことはないと指原莉乃みたいにバカ正直に私の質問に答えたことです!!!!ばかやろー(`o´) これで、東海ラジオは消えました。 さし畑任三郎でした。(=゚ω゚)ノ…続きは今度! 裕也さんと2人っきりで食事に行って、週刊文春に写真を売り、ついでにイグアス滝にでも、うたれてきま~す!!!どーん。』 おにぎり~♪おにぎり~♪カモンカモンベイビー♪♪♪……………………………ダメよダメ裕也さんダメよそこはダメよダメダメ。。。

No.150

皆さんお元気ですかぁ~?
僕はバテてます(*_*)

ってそれはさておき、昨日言い忘れましたが今、MステにAKBが出てます!

さっしーがとんでもなく可愛い格好してますよ~o(^o^)o

• << 152 ゆりあ『ふぁー!?(・∀・>)とんでもなく可愛いって誰が?』 ゆきりん『さっしーはだかにエプロン?(=゚ω゚)ノ』

No.151

>> 149 うわぁ~おー 花1りんが警部になっちゃった(;o;) いゃ、そんなぁ~ SKEとも野球選手とも一緒に仕事なんかしたことないっすよ… さし畑任三郎『え~みなさん…(=゚ω゚)ノ
さっしーひとすじさんはテレビ関係の人かと最初は思ったのですが、まぁ今までの数々のレスで、どうやらそれはちがうようです。

そして、次にわたしが疑ったメディアがラジオ関係です!
前にサッカーも観戦するアットホームな職場と言っておられたので、ラジオぐらいの規模の下請けとかなら部署によっては、アットホームかな?…と(=゚ω゚)ノ
ただ、さっしーひとすじさんは規則正しい生活を送られてるようなので、早朝夜に表で喋る司会とかとはちがうと思ってました~はい。
制作、企画などの裏方でもラジオなら勤務が不規則な気がします~はい。

これで、ラジオも消えた…と思っていたのですが、

数日前、さっしーひとすじさんがお仕事で名古屋ドーム芸能人(橋本環奈や板野友美など)いっぱいきた家電フェア!!!…に絡んでいると情報が!
そして、なんとここに東海ラジオが大きく関わっているのです!!!!!
やはり、ラジオか!(=゚ω゚)ノそう思いました。

そして、わたしはある質問を彼にしました。以前SKEの楽屋前をとおったと書いてあったので、今度は東海ラジオに関係の深いSKEと仕事をした頻度と
これまた東海ラジオに関係の深い野球選手について聞いてみました~はい。(=゚ω゚)ノ

どうやら、さっしーひとすじさんは重大なミスをおかしました。

どこだかわかりますか?

答えは、SKEのみなさんの力をおかりしたい、と、野球選手と仕事をしたことはないと指原莉乃みたいにバカ正直に私の質問に答えたことです!!!!ばかやろー(`o´)

これで、東海ラジオは消えました。

さし畑任三郎でした。(=゚ω゚)ノ…続きは今度!
裕也さんと2人っきりで食事に行って、週刊文春に写真を売り、ついでにイグアス滝にでも、うたれてきま~す!!!どーん。』

おにぎり~♪おにぎり~♪カモンカモンベイビー♪♪♪……………………………ダメよダメ裕也さんダメよそこはダメよダメダメ。。。

• << 156 そぉーそぉー ここはあっさり引きましょう!(^o^)/ って、オーイ!また今度って…(^-^; いゃ、相変わらずすごい情報量と分析力!危うく正体を見破られてしまうと思いましたよ(^-^; でも、もし僕が当てる立場だったらわからないと思うな、うん! でも念のため、もぅ、質問に答えるのやめよっと。うかうか答えてると当てられてしまいそう…(・・;) 意気地無しのマスカレード♪♪ 正体を見破られたくないんだ、愛で怪我をする。 どーん。

No.152

>> 150 皆さんお元気ですかぁ~? 僕はバテてます(*_*) ってそれはさておき、昨日言い忘れましたが今、MステにAKBが出てます! さ… ゆりあ『ふぁー!?(・∀・>)とんでもなく可愛いって誰が?』

ゆきりん『さっしーはだかにエプロン?(=゚ω゚)ノ』

No.153

>> 141 顔がまるいストーカーされてる子が木崎ゆりあです!(・∀・>) 音楽もポイズンが良かったし、松嶋菜々子のほうがかわいい。 タモリ…
皆さん こんにちは♪♪

花1りんさん、GTOでストーカーされてた子が 木崎ゆりあって子だったんだねf^_^;

なんか最後が衝撃的過ぎて…大丈夫か?!って思ったよf^^;

反町さんのが良すぎたからか、今のはちょっと物足りないというか。

GTOが、反町さんと松嶋菜々子さんとの出会いだったんですね😃

No.154

今夜のSMAPの27時間テレビのドラマ内で、AKB48のメンバー11人が出ますよ(≧∇≦)

水泳大会の後のドラマです♪♪

さっしー、ゆきりん、まゆゆなど。

夜9時位からかなぁ~?

私は最初からリアタイで観ますけど(^O^)

• << 159 こらー9りんさん!(`o´)AKB出番少ないし、SMAPドラマおもしろくないし、どうなってんだー!(`o´) めちゃイケは面白いかったけど、坊主が土下座になったのは、イメージ的によくないような… 坊主できないなら最初から約束しないほうが(^_^;) 高視聴率を叩き出した月9HEROの主演キムタクを、ひっかき傷だらけにする三ちゃん…(((o(°▽°)o)))

No.155

>> 154 9りんこんにちは!
ドラマにさっしーが出るんだー!

24時間テレビはすっかりノーチェックでした。
帰ってみようと思います!

情報ありがとう!!(^o^)

• << 157 主りんさん こんばんはo(^-^)o 超チョイ役だったけど、セリフもあったねー(*^^*) SMAPブサイク観たいから、今夜は眠れない…(-.-)zzZ

No.156

>> 151 さし畑任三郎『え~みなさん…(=゚ω゚)ノ さっしーひとすじさんはテレビ関係の人かと最初は思ったのですが、まぁ今までの数々のレスで、どうやら… そぉーそぉー
ここはあっさり引きましょう!(^o^)/

って、オーイ!また今度って…(^-^;

いゃ、相変わらずすごい情報量と分析力!危うく正体を見破られてしまうと思いましたよ(^-^;

でも、もし僕が当てる立場だったらわからないと思うな、うん!

でも念のため、もぅ、質問に答えるのやめよっと。うかうか答えてると当てられてしまいそう…(・・;)

意気地無しのマスカレード♪♪

正体を見破られたくないんだ、愛で怪我をする。

どーん。

• << 158 さし畑任三郎『いや~さっしーひとすじさん、また口を滑らせましたね。 普通では、わからないような職業なのですね~はい。 そして、あなたは、ラジオにはあまり食いついてこなかった。 やはり、テレビ関係で間違いなさそうです。以前、アルタで香取くんの台本をひろったとか…東京で芸能人とあったとか言っていましたし~はい。 しかし、あなたは、以前HKTの握手会やSKEのドームに行っている。控え室付近で板野友美とも目があったのに、スルーされてる。 すんなり握手会に行けて板野友美も知らないという事は、さっしーひとすじさんの顔の知名度は、芸能関係でも、有名人ではなく、一般人がみてもわからないぐらい低いということです~はい。 そして、鍵になるのが次の2つです~はい。 ①中学生には面白いといわれ、人気もある。 ②簡単に転職も成功している…つまりコネか引き抜きです。これは同業他社に転職の可能性が高いということです。 以上の事から、さっしーひとすじさんの職業は大まかではありますが、以上の職業にしぼられます~はい。(=゚ω゚)ノ』 今きたりえ泉くん『あれ?答えの職業を書いた資料がなぁーい!!!(((o(°▽°)o)))』 さし畑任三郎『まったく、君はつかえないなぁー(`o´) 今きたりえ泉くん、資料を捜すまで帰ってこなくていいよ!ばかやろー!!!(`o´)』 全国わずか100人たらずのさっしーファンのみなさん、きたりえ泉くんのせいで、答えは次回にまたぐようです。 すいません。 次が最終回、さっしーひとすじさんの息の根をとめてみせます。 ゆび畑任三郎でした。(=゚ω゚)ノ
  • << 164 きたりえ泉くん『うなぎーの日や!(`ε´)』 さし畑任三郎『りえちゃん。(=゚ω゚)ノ ごほん!あーあー さて…さっしーひとすじさんの正体ですが、名古屋ドーム家電フェアから推測するに、裏方か出演者!この2つにしぼられるわけです~。 そして、今までの軽はずみな言動から察するに~です。 ①司会の補佐(アナウンサー、DJみたいなやつ)←ただ、名古屋のラジオのDJとかは、ある程度有名な人多いみたいなので、可能性20%ぐらいかな。(=゚ω゚)ノ ②次に、売れないタレント、役者の卵、名古屋吉本とか、お笑い芸人の可能性。←中学生に面白いと言われるが該当するけど、さっしーひとすじさんは、お金使わず節約はしてるみたいだけど、マンション3階にすんでるし、あまりお金に困ってる感じはうけないし、毎日定期的に仕事してるみたいだから、可能性は30%ぐらいかな。(=゚ω゚)ノ ③次に、中学生ぐらいの子役も所属するタレント事務所のマネージャー説。←中学生に面白いと言われとか、名古屋家電フェアとか東京出張の理由が説明つくけど、タレントと時間に、あまり拘束されてるイメージがない。なので、50%。(=゚ω゚)ノ ④そして、これが一番あやしい!(`o´) イベントの企画、制作、運営会社の社員。←どーん! SKEにお仕事をお願いすることもあるかも…とか、SKEカフェのあるサンシャイン栄の前が通勤経路って言ってたし…名古屋栄には、こういったイベント会社があるみたいだし、中学生ぐらい子達のイベントを企画したとすれば、中学生と接点あるし、 または、協力会社に子役の芸能事務所があるのかもしれないし、 事務所がかわったりの転職もよくあるし、すべてのアリバイが成立します~はい。可能性は、90%だぁー!!!ばかやろー!(=゚ω゚)ノ か…勝ったぁ!さっしーをついにこえたわ(((o(°▽°)o))) 全国わずか100人たらずの、さっしーファンは…絶滅しました。 号外!号外ー!来年の指原莉乃さんの総選挙圏外が確定ー!!!!!(=゚ω゚)ノ さし畑任三郎ってのは嘘だ! わたしだ。私が、HKTの女帝…宮脇咲良だ。(-_-#)』 さくら♪みんなでた~べたぁ♪春風にのっ~て~さっしーふきとんだぁー♪(*^o^*)

No.157

>> 155 9りんこんにちは! ドラマにさっしーが出るんだー! 24時間テレビはすっかりノーチェックでした。 帰ってみようと思います! …
主りんさん こんばんはo(^-^)o

超チョイ役だったけど、セリフもあったねー(*^^*)

SMAPブサイク観たいから、今夜は眠れない…(-.-)zzZ

• << 160 9りんおはよう! 昨日はありがとう!今日もお仕事なんで僕は観てすぐ寝ました。 今日は女子大でのお仕事頑張ってきまーす!(^o^)/

No.158

>> 156 そぉーそぉー ここはあっさり引きましょう!(^o^)/ って、オーイ!また今度って…(^-^; いゃ、相変わらずすごい情報量と… さし畑任三郎『いや~さっしーひとすじさん、また口を滑らせましたね。
普通では、わからないような職業なのですね~はい。
そして、あなたは、ラジオにはあまり食いついてこなかった。

やはり、テレビ関係で間違いなさそうです。以前、アルタで香取くんの台本をひろったとか…東京で芸能人とあったとか言っていましたし~はい。

しかし、あなたは、以前HKTの握手会やSKEのドームに行っている。控え室付近で板野友美とも目があったのに、スルーされてる。
すんなり握手会に行けて板野友美も知らないという事は、さっしーひとすじさんの顔の知名度は、芸能関係でも、有名人ではなく、一般人がみてもわからないぐらい低いということです~はい。

そして、鍵になるのが次の2つです~はい。
①中学生には面白いといわれ、人気もある。

②簡単に転職も成功している…つまりコネか引き抜きです。これは同業他社に転職の可能性が高いということです。

以上の事から、さっしーひとすじさんの職業は大まかではありますが、以上の職業にしぼられます~はい。(=゚ω゚)ノ』

今きたりえ泉くん『あれ?答えの職業を書いた資料がなぁーい!!!(((o(°▽°)o)))』

さし畑任三郎『まったく、君はつかえないなぁー(`o´)
今きたりえ泉くん、資料を捜すまで帰ってこなくていいよ!ばかやろー!!!(`o´)』

全国わずか100人たらずのさっしーファンのみなさん、きたりえ泉くんのせいで、答えは次回にまたぐようです。
すいません。
次が最終回、さっしーひとすじさんの息の根をとめてみせます。

ゆび畑任三郎でした。(=゚ω゚)ノ

• << 163 花1りんはよくこんなにこれまでのレスを覚えてますよね。反応ないのはみてないと思ってました。 ひとつ言うなら、ともちんやSKEの~の~勤めたって話の種にはなるかな。 あと、香取さんの台本拾ったというのは、アルタではなくて、前に住んでいた砧にあるTMCこと東京メディアシティーです。 ここでスマスマやドラマやHEY!HEY!HEY!やバカ殿とかを撮ってます。 ここの一階にある今昔庵という喫茶店に収録にきた芸能人がよく寄るのですが、ここは一般の方も入れます。よく貴さんが話してます。 ちなみに香取さんは原宿でドラマの撮影中に見たということです。 あとは、妹が塾の帰りに渋谷でドラマの撮影中のキムタクを見た喜んで帰ってきました(^o^)/ あと、キムタクのスペイン?だったかな? ボニータというレストランが砧にありました。

No.159

>> 154 今夜のSMAPの27時間テレビのドラマ内で、AKB48のメンバー11人が出ますよ(≧∇≦) 水泳大会の後のドラマです♪♪ さっしー、ゆ… こらー9りんさん!(`o´)AKB出番少ないし、SMAPドラマおもしろくないし、どうなってんだー!(`o´)

めちゃイケは面白いかったけど、坊主が土下座になったのは、イメージ的によくないような…
坊主できないなら最初から約束しないほうが(^_^;)

高視聴率を叩き出した月9HEROの主演キムタクを、ひっかき傷だらけにする三ちゃん…(((o(°▽°)o)))

• << 161 皆さん こんにちは(*^^*)♪♪ 花1りんさん、ドラマは確かにAKBちょっとしか出なかったですねーf^^; 私は、ドラマ面白かったですよ~(^^) つよぽん、もしかして坊主に…( ̄○ ̄;) ってドキドキしてたけど、まさかの土下座でしたねf^^; SMAPブサイクも半寝状態で観てました~(^O^) ビストロ終わったら、タモリさん登場です(*^^*)

No.160

>> 157 主りんさん こんばんはo(^-^)o 超チョイ役だったけど、セリフもあったねー(*^^*) SMAPブサイク観たいから、今夜は眠れない… 9りんおはよう!

昨日はありがとう!今日もお仕事なんで僕は観てすぐ寝ました。

今日は女子大でのお仕事頑張ってきまーす!(^o^)/

• << 165 宮脇さくちゃん『さっしーひとすじさん、女子大での、オープンキャンパス、イベント企画、司会、営業のお仕事がんばってー♪(-_-#)さくら咲け♪』

No.161

>> 159 こらー9りんさん!(`o´)AKB出番少ないし、SMAPドラマおもしろくないし、どうなってんだー!(`o´) めちゃイケは面白いかったけど…
皆さん こんにちは(*^^*)♪♪

花1りんさん、ドラマは確かにAKBちょっとしか出なかったですねーf^^;

私は、ドラマ面白かったですよ~(^^)

つよぽん、もしかして坊主に…( ̄○ ̄;)

ってドキドキしてたけど、まさかの土下座でしたねf^^;

SMAPブサイクも半寝状態で観てました~(^O^)

ビストロ終わったら、タモリさん登場です(*^^*)

• << 166 9りんさん、キスマイブサイクのやつに、大島優子ちゃん出てたねー!(^O^) 大島優子ちゃんにキスで、少しキスマイのファンが怒ってたけど…(´_`).。oO

No.162

今 さっしーがお茶を出しに出演しましたよー(*^^*)

お茶を出し終わったら、もう行っちゃったけど…( ̄○ ̄;)

• << 167 さっしーお茶のあと、だんごかヨーカンみたいなやつも出してた…そこまでは見た!(=゚ω゚)ノ
  • << 171 9りん、27時間テレビたっぷり堪能したんだね!さっしーちょいちょい出てたんだ~ 羨ましいぃ~:-O

No.163

>> 158 さし畑任三郎『いや~さっしーひとすじさん、また口を滑らせましたね。 普通では、わからないような職業なのですね~はい。 そして、あなたは、ラジ… 花1りんはよくこんなにこれまでのレスを覚えてますよね。反応ないのはみてないと思ってました。

ひとつ言うなら、ともちんやSKEの~の~勤めたって話の種にはなるかな。

あと、香取さんの台本拾ったというのは、アルタではなくて、前に住んでいた砧にあるTMCこと東京メディアシティーです。

ここでスマスマやドラマやHEY!HEY!HEY!やバカ殿とかを撮ってます。

ここの一階にある今昔庵という喫茶店に収録にきた芸能人がよく寄るのですが、ここは一般の方も入れます。よく貴さんが話してます。

ちなみに香取さんは原宿でドラマの撮影中に見たということです。

あとは、妹が塾の帰りに渋谷でドラマの撮影中のキムタクを見た喜んで帰ってきました(^o^)/

あと、キムタクのスペイン?だったかな?
ボニータというレストランが砧にありました。

• << 168 宮脇さくちゃん『さっしーひとすじさん穴うめ問題ですか?(-_-#) ひとつ言うなら、ともちんやSKEのイベントの司会勤めたって話の種になるかな…(-_-#)サクラサケ あたってますかね?』
  • << 169 宮脇さくちゃん『さっしーひとすじさん…妹さんがおられるんですね(-_-#) メモメモ…(-_-#) たしか、サクメモによると、母親さんは、某有名女優さんと同級生でしたっけ?(-_-#)あやふやですが…(-_-#)サクラサケ』

No.164

>> 156 そぉーそぉー ここはあっさり引きましょう!(^o^)/ って、オーイ!また今度って…(^-^; いゃ、相変わらずすごい情報量と… きたりえ泉くん『うなぎーの日や!(`ε´)』

さし畑任三郎『りえちゃん。(=゚ω゚)ノ
ごほん!あーあー
さて…さっしーひとすじさんの正体ですが、名古屋ドーム家電フェアから推測するに、裏方か出演者!この2つにしぼられるわけです~。
そして、今までの軽はずみな言動から察するに~です。

①司会の補佐(アナウンサー、DJみたいなやつ)←ただ、名古屋のラジオのDJとかは、ある程度有名な人多いみたいなので、可能性20%ぐらいかな。(=゚ω゚)ノ

②次に、売れないタレント、役者の卵、名古屋吉本とか、お笑い芸人の可能性。←中学生に面白いと言われるが該当するけど、さっしーひとすじさんは、お金使わず節約はしてるみたいだけど、マンション3階にすんでるし、あまりお金に困ってる感じはうけないし、毎日定期的に仕事してるみたいだから、可能性は30%ぐらいかな。(=゚ω゚)ノ

③次に、中学生ぐらいの子役も所属するタレント事務所のマネージャー説。←中学生に面白いと言われとか、名古屋家電フェアとか東京出張の理由が説明つくけど、タレントと時間に、あまり拘束されてるイメージがない。なので、50%。(=゚ω゚)ノ

④そして、これが一番あやしい!(`o´)
イベントの企画、制作、運営会社の社員。←どーん!
SKEにお仕事をお願いすることもあるかも…とか、SKEカフェのあるサンシャイン栄の前が通勤経路って言ってたし…名古屋栄には、こういったイベント会社があるみたいだし、中学生ぐらい子達のイベントを企画したとすれば、中学生と接点あるし、
または、協力会社に子役の芸能事務所があるのかもしれないし、
事務所がかわったりの転職もよくあるし、すべてのアリバイが成立します~はい。可能性は、90%だぁー!!!ばかやろー!(=゚ω゚)ノ

か…勝ったぁ!さっしーをついにこえたわ(((o(°▽°)o)))

全国わずか100人たらずの、さっしーファンは…絶滅しました。

号外!号外ー!来年の指原莉乃さんの総選挙圏外が確定ー!!!!!(=゚ω゚)ノ

さし畑任三郎ってのは嘘だ!
わたしだ。私が、HKTの女帝…宮脇咲良だ。(-_-#)』

さくら♪みんなでた~べたぁ♪春風にのっ~て~さっしーふきとんだぁー♪(*^o^*)

• << 173 こらーーー! 誰が名古屋で中途半端に有名な司会者だから、さっしーとの握手会やAKBの真夏のドームツアーや名古屋ガイシホールのHKTのコンサートに行ってもバレないだぁとおー! 我輩はちゃーんと世を忍ぶ仮の姿に変装しておるぞ!ガーハッハッハ! なぁーんて冗談はさておき、最近宮脇咲良ちゃんの純粋さに心癒されてる次第です。純真無垢で汚れを知らないとはまさに咲良ちゃんの為にあるような言葉ですね。 これも身近にさっしーといういいお手本がいるからなんでしょうね(^-^) 以上、秋葉原に向かう総武線の車内からさっしーひとすじでした(^o^ゞ

No.165

>> 160 9りんおはよう! 昨日はありがとう!今日もお仕事なんで僕は観てすぐ寝ました。 今日は女子大でのお仕事頑張ってきまーす!(^o^)… 宮脇さくちゃん『さっしーひとすじさん、女子大での、オープンキャンパス、イベント企画、司会、営業のお仕事がんばってー♪(-_-#)さくら咲け♪』

No.166

>> 161 皆さん こんにちは(*^^*)♪♪ 花1りんさん、ドラマは確かにAKBちょっとしか出なかったですねーf^^; 私は、ドラマ面白かったで… 9りんさん、キスマイブサイクのやつに、大島優子ちゃん出てたねー!(^O^)

大島優子ちゃんにキスで、少しキスマイのファンが怒ってたけど…(´_`).。oO

No.167

>> 162 今 さっしーがお茶を出しに出演しましたよー(*^^*) お茶を出し終わったら、もう行っちゃったけど…( ̄○ ̄;) さっしーお茶のあと、だんごかヨーカンみたいなやつも出してた…そこまでは見た!(=゚ω゚)ノ

No.168

>> 163 花1りんはよくこんなにこれまでのレスを覚えてますよね。反応ないのはみてないと思ってました。 ひとつ言うなら、ともちんやSKEの~の~勤… 宮脇さくちゃん『さっしーひとすじさん穴うめ問題ですか?(-_-#)
ひとつ言うなら、ともちんやSKEのイベントの司会勤めたって話の種になるかな…(-_-#)サクラサケ
あたってますかね?』

No.169

>> 163 花1りんはよくこんなにこれまでのレスを覚えてますよね。反応ないのはみてないと思ってました。 ひとつ言うなら、ともちんやSKEの~の~勤… 宮脇さくちゃん『さっしーひとすじさん…妹さんがおられるんですね(-_-#)

メモメモ…(-_-#)

たしか、サクメモによると、母親さんは、某有名女優さんと同級生でしたっけ?(-_-#)あやふやですが…(-_-#)サクラサケ』

No.170

>> 169 ゆりあ『花1りんさん…ストーカー?(・∀・>)

さっしーひとすじさんが連れ去られちゃう…(・∀・>)

鬼塚えいきちはどこやー!(・∀・>)

さっしーファンの個人情報流出やー!(・∀・>)

どうすりゃあええがなー!(・∀・>)

とりあえず、マックのチキンナゲット食べて考えよっと!(・∀・>)

おやすみピース!
おはようピース!

No.171

>> 162 今 さっしーがお茶を出しに出演しましたよー(*^^*) お茶を出し終わったら、もう行っちゃったけど…( ̄○ ̄;) 9りん、27時間テレビたっぷり堪能したんだね!さっしーちょいちょい出てたんだ~
羨ましいぃ~:-O

No.172

①ダウンタウンとさっしー(=゚ω゚)ノ

さっしー『尼崎はスラム街かと思ったぁ~』

ダウンタウン『おい!(`o´)』

②さっしーとまゆゆ

さっしー『このゲスい番組好きー!AKBのゲスい担当です!(=゚ω゚)ノ』

さっしー『普通にヤリタイって言ってるするし…』

まゆゆ『おい!(`o´)』

まゆゆ『この番組どうしてくれるんだぁ!!!(`o´)』

No.173

>> 164 きたりえ泉くん『うなぎーの日や!(`ε´)』 さし畑任三郎『りえちゃん。(=゚ω゚)ノ ごほん!あーあー さて…さっしーひとすじさんの正体… こらーーー!
誰が名古屋で中途半端に有名な司会者だから、さっしーとの握手会やAKBの真夏のドームツアーや名古屋ガイシホールのHKTのコンサートに行ってもバレないだぁとおー!

我輩はちゃーんと世を忍ぶ仮の姿に変装しておるぞ!ガーハッハッハ!

なぁーんて冗談はさておき、最近宮脇咲良ちゃんの純粋さに心癒されてる次第です。純真無垢で汚れを知らないとはまさに咲良ちゃんの為にあるような言葉ですね。

これも身近にさっしーといういいお手本がいるからなんでしょうね(^-^)

以上、秋葉原に向かう総武線の車内からさっしーひとすじでした(^o^ゞ

• << 175 宮脇さくちゃん『村重はやくしろ!(-_-#) まもなく、電車がとおるぞ!脱線させろ!(-_-#)』 村重あーにゃ『は、はい!(((o(°▽°)o))) 石ころポイ●~石ころポイ●~石ころポイ●~石ころポイ●~ ぜぇ~ぜぇ~(´_`).。oO』 ガタン!ゴトン!ガタン!ゴトン! キィー!!!!!!! ガッシャーン!!!!!!!!! ゆきりん『お天気の途中ですが、ここで臨時ニュースです。秋葉原で電車脱線事故です。被害者は有名司会者さっしーひとすじさん。…って誰? 以上、お天気でした。(=゚ω゚)ノ』 宮脇さくちゃん『名古屋の売れない司会者め!(-_-#) さくらひとすじになればよかったものの…(-_-#)サクラサケ』
  • << 237 宮脇さくらたん『No.173このレスの時点では、さっしーひとすじさん、あなたは、わたし宮脇咲良のブラックで知的な事に気づいてなかった。 だが、しかーし、この前のめちゃイケで正体がバレてしまった…(-_-#)チッ ひょっとして、たかみなさん卒業のめちゃイケみてないですか?(-_-#)サクラサケ』

No.174

>> 173 宮脇さくちゃん『さっしーひとすじさん、秋葉原で家電のロケ取材ですか?司会の営業ですか?

お疲れ様です。(*^o^*)

最近、さっしーより咲良のほうが好きなんですね☆
ありがとう。o(^-^)o

でも、咲良は2番でいいですよ。(⌒~⌒)

ゲロぶすの次で!?…じゃなかった!(^_^;)さっしーの次で、じゅうぶん、うれしいです!はぃ!(-_-#)

総武線の電車に乗られてるのですね!(-_-#)
咲良も、これから総武線の線路で撮影があるので、これで失礼します。

おやすみなさくら。(-_-#)

No.175

>> 173 こらーーー! 誰が名古屋で中途半端に有名な司会者だから、さっしーとの握手会やAKBの真夏のドームツアーや名古屋ガイシホールのHKTのコンサ… 宮脇さくちゃん『村重はやくしろ!(-_-#)
まもなく、電車がとおるぞ!脱線させろ!(-_-#)』

村重あーにゃ『は、はい!(((o(°▽°)o)))
石ころポイ●~石ころポイ●~石ころポイ●~石ころポイ●~

ぜぇ~ぜぇ~(´_`).。oO』

ガタン!ゴトン!ガタン!ゴトン!

キィー!!!!!!!

ガッシャーン!!!!!!!!!

ゆきりん『お天気の途中ですが、ここで臨時ニュースです。秋葉原で電車脱線事故です。被害者は有名司会者さっしーひとすじさん。…って誰?
以上、お天気でした。(=゚ω゚)ノ』

宮脇さくちゃん『名古屋の売れない司会者め!(-_-#)
さくらひとすじになればよかったものの…(-_-#)サクラサケ』

No.176

ゆりあ『テレビみるっしょ~。
さしはらさんは、ダウンタウンさんに話しをふり、ヒロミさんにも絡んでもらえるのね…(((o(°▽°)o)))あはぁ~ん』

さっしー『みんな仲良し、AKBは意外とサバサバしてる…
いや、ちょいドロドロかな。(´_`).。oO』

さっしー『AKBに友達5人います!』

アドバイザー『はい、いいえ、アンケートとります!
結果によっては、実は、友達と思ってた人が、本当の友達ではない可能性があるかも…』

さっしー『そんなことない!今ならアドバイザーの先生と殴り合いできる!』

アドバイザーの先生『本日の一番友達いない危険な人は…
指原莉乃さんです!
指原さんとは、後でゆっくり話ししましょう。』

さっしー『もぅ…そう言われると、なんか、信じられなくなってきた(´・_・`)

No.177

花1りんこんばんは!

僕の母の高校時代の同級生は有名女優なんですよ。それも席が隣同士で二人でひとつのパンを分け合ってたそうです。

前にひるおびにもゲスト出演してたから、もしその日にゆきりんのお天気コーナーがあったら挨拶とかしてるかも?

いいとものテレフォンゲストの時はタモリさんをかなり困らせてました(^-^;

No.178

>> 177 だ…誰?
吉永小百合か?(=゚ω゚)ノ
デーモン閣下?(笑)

ところで、さっしーひとすじさんは、今も秋葉原にいるのかな?

8月8日 幕張メッセAKB夏祭り 11時30分に、ラブラドールレトリバー初回限定握手券持っていけば、柏木ゆきりんのLIVEみれるよ!

平日の午前中だけど…キャパ1万人(´_`).。oO

夕方からは、まゆゆのLIVEもみれるよ!

昼間には、カラオケの部や握手会の部もあるらしい。

ただ、1つのイベントにつき握手券1枚いるから、色々イベントみようと思ったら握手券複数いるけどね!(´・_・`)

詳細はまだわからんけど、9日、10日もあるよん。(・∀・>)

AKBだけでなく、姉妹グループのNMB山田菜々もでるらしいから、ひょっとしたら、…運がよければ、指原莉乃もどこかで出てきたりして!

さっしー『あ~博多の刑務所から出て、はやく結婚したい。(´_`).。oO』

No.179

>> 178 花1りん情報ありがとう!(^o^)

そうなんだぁ~。今は秋葉原にいるんだけど残念ながら今日帰ります。

それにしてもAKBのイベントは幕張が多いんですね。東京ビッグサイトの方が近いのに。

幕張って都心からすぐとはいえ、ちょっと外れの寂しい場所に思うけど…。

昨日は1日フリーで、AKB劇場のある秋葉原のドンキホーテで買い物してたら、あっという間にお昼過ぎていました(゜o゜)

う~ん、吉永小百合さんではないです。吉永小百合さんは確かタモリさんが憧れてるんじゃないかな?

ちなみに母と隣だったその女優さんのことを藤原竜也さんが憧れの女優さんと言ってました。

でも、さんまさんには“おまえアホやろ!”って突っ込まれてました(^-^;

• << 181 宮脇さくちゃん『1日フリー…?芸能人みたいないいかたするなぁ~(-_-#)ナオナノレ』 ゆりあ『ぁは~ん、わかったっしょ~藤原竜也さんも尊敬する女優わ~天海祐希さんしょ~(・∀・>)どや?』 ところで、さっしーひとすじさん8日幕張メッセAKB夏祭り行けないのね…トホホ(´・_・`) 8日幕張メッセ、え~夕方からHKTジャンケン大会予備戦があるから、さっしーもくるのにー! 夜の部は、さっしーのLIVEもあるのにー!(`o´)

No.180

新幹線も脱線することなく無事帰って参りました(^o^ゞ
って、

こらーーー!勝手に人の電車を脱線さすななーーーーー!!!
脱線ばかりなのは僕の話だけっすから~(^o^)/

っとそれはさておき、先週の土曜に音楽の日ってやってましたけど皆さん観ました?

僕はちょいと東京へ行っていたので録画をしていったのですけど、見事にAKBグループのほとんどが録画成功してました!\(^o^)/

さっしーは特に心のプラカードが可愛かったです。フリ間違えたところとかも(*^^*)

NMBに鹿児島出身のゆきりん入ったんですね。あと、名古屋の大高出身でこないだご一緒したちゅりちゃんも!?

う~ん、NMBの人気アップの為にAKBやSKEの人気メンバーを入れたのかな?確かにゆきりんが入ると良いですね!

もぅ大阪出身とか関係ないや~てな具合?でも、NMBにも1人可愛い子がいるみたいだけど誰だろう?

っと(;o;)

ところでさっしーは東京ドーム公演にはほとんど出てないですよね?

秋葉原に中古だけど新品みたいにきれいな東京ドーム公演のDVDが定価の4分の1の値段で売ってたので買おうとしたけど、確かさっしー出てなかったと思ったので迷ったけど買わなかったのですが…

でも、ミューズの鏡の初回版上巻は買ってきました!(^o^ゞ

• << 182 宮脇さくちゃん『わー(*^o^*)さっしーひとすじさんおかえりなさい。え?電車脱線させるなんて悪い人いるんですかー!(´・_・`) さくらも、さっしーひとすじさんと仕事がしたいです!(*^o^*) わたし宮脇咲良女優志望なんですよ!(⌒~⌒) さっしーひとすじさんがガチで、射殺される刑事ドラマとかしたいです!(-_-#) いいですよ、高柳明音さんと仕事したって…(-_-#)ユルサン ちなみに、どんなイベント仕事だったんですか?(-_-#)サクラサケ』 ~音楽の日~ さっしーの大失態! ①心のプラカード振り間違える。…バレました? ②真夏のsounds goodにて、パンツを思いっきり見せる。…脚はねあげるとこ ③同じく、真夏のsounds goodにて、指原は島崎遥香の踊りの邪魔になり、ぱるるに手で押される。…珠理奈と宮脇咲良が交差し、真ん中が窮屈になったため、多忙のためリハーサル不足。 ふざけんなー!げろぶす 宮脇さくちゃん『さっしーのDVD?(-_-#)オェ~ さすが、有名司会者さっしーひとすじさん…お金持ちですね!(-_-#) 『HKT48九州7県ツアー可愛い子には旅をさせよ~』DVD、Blurayが今発売中ですよ。(-_-#)サクラサケ』

No.181

>> 179 花1りん情報ありがとう!(^o^) そうなんだぁ~。今は秋葉原にいるんだけど残念ながら今日帰ります。 それにしてもAKBのイベン… 宮脇さくちゃん『1日フリー…?芸能人みたいないいかたするなぁ~(-_-#)ナオナノレ』

ゆりあ『ぁは~ん、わかったっしょ~藤原竜也さんも尊敬する女優わ~天海祐希さんしょ~(・∀・>)どや?』

ところで、さっしーひとすじさん8日幕張メッセAKB夏祭り行けないのね…トホホ(´・_・`)

8日幕張メッセ、え~夕方からHKTジャンケン大会予備戦があるから、さっしーもくるのにー!
夜の部は、さっしーのLIVEもあるのにー!(`o´)

• << 184 あれっ?業界人のイキフンビンビコビン出ちゃいました!? いゃ~、ひとすじ写真集“亀に負けた”の撮影オフ日でして~(^。^)y-~ って えーーーーー!!!幕張メッセにさっしーも来るの~!!!??めっちゃいきたいじゃないっすか~(*_*) ちなみに先週の土曜日に幕張メッセの横は通りました。なんっすか~この切ないすれ違いは~~~(ToT) 市川からなら30分の交通費往復ワンコインで行けるなぁ~φ(..) あっ、元タカラジェンヌではないです。。。

No.182

>> 180 皆さんこんばんは!(^o^)/ 新幹線も脱線することなく無事帰って参りました(^o^ゞ って、 こらーーー!勝手に人の電車を脱線さ… 宮脇さくちゃん『わー(*^o^*)さっしーひとすじさんおかえりなさい。え?電車脱線させるなんて悪い人いるんですかー!(´・_・`)
さくらも、さっしーひとすじさんと仕事がしたいです!(*^o^*)
わたし宮脇咲良女優志望なんですよ!(⌒~⌒)
さっしーひとすじさんがガチで、射殺される刑事ドラマとかしたいです!(-_-#)
いいですよ、高柳明音さんと仕事したって…(-_-#)ユルサン
ちなみに、どんなイベント仕事だったんですか?(-_-#)サクラサケ』

~音楽の日~
さっしーの大失態!

①心のプラカード振り間違える。…バレました?

②真夏のsounds goodにて、パンツを思いっきり見せる。…脚はねあげるとこ

③同じく、真夏のsounds goodにて、指原は島崎遥香の踊りの邪魔になり、ぱるるに手で押される。…珠理奈と宮脇咲良が交差し、真ん中が窮屈になったため、多忙のためリハーサル不足。

ふざけんなー!げろぶす

宮脇さくちゃん『さっしーのDVD?(-_-#)オェ~
さすが、有名司会者さっしーひとすじさん…お金持ちですね!(-_-#)
『HKT48九州7県ツアー可愛い子には旅をさせよ~』DVD、Blurayが今発売中ですよ。(-_-#)サクラサケ』

• << 185 さすが花1りん!確かに真夏のsound goodでぱるるがさっしーのことを押してる! ぱるるって意外としっかりしてるし度胸もいい!さっしーのことを押すなんて~(゜ロ゜) もちろんさっしーのスカートひらりサービスは気付きました。全国の視聴者を意識してのさっしーのサービスかな(*^^*) 咲良ちゃん女優志望なの?ん!?なんだか“絶対に咲良ちゃんが言わないこと~”シリーズを言ってる人がいるぞ~ゞ(`')、 ちゅりちゃんとはその距離5メートル、他にも古畑愛李さんに大場美奈さん… ん~、他はわからないけどいましたね~ んっ!?みるきーもSKEに入ったの?となるとそのうちご一緒する機会があるかも。 そのときにおやすみるきーの使用許可もらっとこーっと!(^o^)/

No.183

ラジオにて、

さっしー『アンチは、無料の宣伝マン(笑)』

さっしー『さしはらの映画、大爆死映画!(笑)』

さっしー『でも、わたしに影響ない!(笑)』

映画監督『おれも、あまり関係ない…』

さっしー『傷を負ったのは、テレビ朝日だけ。(笑)』

映画監督『そういうこと言わないの…(^_^;)』

花1りんレス番70でも、書いてあるとおり、映画爆死さっしー関係ないの知っていた。(・∀・>)どや!

そして、花1りんは、無料の宣伝マン(・∀・>)どや!

アンチに、ふざけんなーげろぶす!…って言われるのも、指原はなんとも思っちゃあ~いない。(・∀・>)ははぁ~ん

ゆきりん『花1りんさん、まけー(=゚ω゚)ノ』

• << 186 ラジオって? いゃ、さすが!!!d=(^o^)=b 誰よりもさっしーを愛して止まない花1りん! さっしー『花1りんさんのさしはらへの深い愛情は、さしはらに十分届いてますから(^-^)』 くぅ~羨ましいなぁ~q(^-^q) そんな花1りんに嬉しい情報です! 少年サンデーの表紙が豪華AKB2トップ!つまりまゆゆ&さっしーです!(^o^)/ 巻頭グラビアは、二人の可愛さ炸裂で、さっしーに思いを寄せられる妄想劇で、青少年には刺激の強い内容となっております!(^o^ゞ

No.184

>> 181 宮脇さくちゃん『1日フリー…?芸能人みたいないいかたするなぁ~(-_-#)ナオナノレ』 ゆりあ『ぁは~ん、わかったっしょ~藤原竜也さんも尊… あれっ?業界人のイキフンビンビコビン出ちゃいました!?
いゃ~、ひとすじ写真集“亀に負けた”の撮影オフ日でして~(^。^)y-~

って
えーーーーー!!!幕張メッセにさっしーも来るの~!!!??めっちゃいきたいじゃないっすか~(*_*)

ちなみに先週の土曜日に幕張メッセの横は通りました。なんっすか~この切ないすれ違いは~~~(ToT)

市川からなら30分の交通費往復ワンコインで行けるなぁ~φ(..)

あっ、元タカラジェンヌではないです。。。

No.185

>> 182 宮脇さくちゃん『わー(*^o^*)さっしーひとすじさんおかえりなさい。え?電車脱線させるなんて悪い人いるんですかー!(´・_・`) さくらも… さすが花1りん!確かに真夏のsound goodでぱるるがさっしーのことを押してる!

ぱるるって意外としっかりしてるし度胸もいい!さっしーのことを押すなんて~(゜ロ゜)

もちろんさっしーのスカートひらりサービスは気付きました。全国の視聴者を意識してのさっしーのサービスかな(*^^*)

咲良ちゃん女優志望なの?ん!?なんだか“絶対に咲良ちゃんが言わないこと~”シリーズを言ってる人がいるぞ~ゞ(`')、

ちゅりちゃんとはその距離5メートル、他にも古畑愛李さんに大場美奈さん…
ん~、他はわからないけどいましたね~

んっ!?みるきーもSKEに入ったの?となるとそのうちご一緒する機会があるかも。

そのときにおやすみるきーの使用許可もらっとこーっと!(^o^)/

• << 187 宮脇さくちゃん『すごぉい名古屋のげろ…じゃなかった(^_^;)いったいSKEさんとどんな関係なんですかー? あっ…もし、さくらを見かけても声かけないでくださいね!(-_-#) さっしーひとすじさん、さくらの半径5メートル以内には近づかないでくださいね!(-_-#)ボウハンベルナラス』 昨日、幕張メッセAKB夏祭りにいけば、その距離1メートル以内に、ゆきりんとさっしーが見れたのにー! 写真もとり放題だったらしい…^O^ お祭り屋台ブースで、手渡しでメンバーから飲み物コーラとか貰えたファンもいるらしいよ!^O^ サインも握手も写真もとり放題なんてー関東住み、遠征できるお金持ちのファンはうらやましいなぁ~。(=゚ω゚)ノ ちなみに、さっしーはジャンケン予選敗退…今年のジャンケンは、1位の人だけがソロデビュー。 ゆりあ『あっはぁ~ん、わかったっしょ~さんまさんとタモリさんと絡めて面白い大女優いたっしょ~(・∀・>)大竹しのぶさんだっしょー!どや?』

No.186

>> 183 ラジオにて、 さっしー『アンチは、無料の宣伝マン(笑)』 さっしー『さしはらの映画、大爆死映画!(笑)』 さっしー『でも、わたしに影響… ラジオって?

いゃ、さすが!!!d=(^o^)=b
誰よりもさっしーを愛して止まない花1りん!

さっしー『花1りんさんのさしはらへの深い愛情は、さしはらに十分届いてますから(^-^)』

くぅ~羨ましいなぁ~q(^-^q)

そんな花1りんに嬉しい情報です!

少年サンデーの表紙が豪華AKB2トップ!つまりまゆゆ&さっしーです!(^o^)/

巻頭グラビアは、二人の可愛さ炸裂で、さっしーに思いを寄せられる妄想劇で、青少年には刺激の強い内容となっております!(^o^ゞ

• << 188 宮脇さくちゃん『ラジオは、オールナイトニッポン(-_-#)、げろぶすと秋元康と…映画監督と、なんか炎上するような内容(-_-#) さっしー『いやぁ~スキャンダルでた時は、とりあえず嘘泣きするしかないじゃないですかー!(=゚ω゚)ノ』 秋元康『だまされたなぁ~』 こりゃあHKTのためにも、早めに、げろぶすつぶさんと…(汗) ちがった!来年は、さっしー超えるぞぉー!(^_^;)』 げろぶすさっしーが、こよなく嫌いな花1りんでした。。

No.187

>> 185 さすが花1りん!確かに真夏のsound goodでぱるるがさっしーのことを押してる! ぱるるって意外としっかりしてるし度胸もいい!さっ… 宮脇さくちゃん『すごぉい名古屋のげろ…じゃなかった(^_^;)いったいSKEさんとどんな関係なんですかー?

あっ…もし、さくらを見かけても声かけないでくださいね!(-_-#)
さっしーひとすじさん、さくらの半径5メートル以内には近づかないでくださいね!(-_-#)ボウハンベルナラス』

昨日、幕張メッセAKB夏祭りにいけば、その距離1メートル以内に、ゆきりんとさっしーが見れたのにー!
写真もとり放題だったらしい…^O^

お祭り屋台ブースで、手渡しでメンバーから飲み物コーラとか貰えたファンもいるらしいよ!^O^

サインも握手も写真もとり放題なんてー関東住み、遠征できるお金持ちのファンはうらやましいなぁ~。(=゚ω゚)ノ

ちなみに、さっしーはジャンケン予選敗退…今年のジャンケンは、1位の人だけがソロデビュー。

ゆりあ『あっはぁ~ん、わかったっしょ~さんまさんとタモリさんと絡めて面白い大女優いたっしょ~(・∀・>)大竹しのぶさんだっしょー!どや?』

• << 190 うわぁ~!羨ましすぎるからこれ以上言わないで~!!!!!(>_<)(>_<)知らぬ人にはほっとけって言葉があるでしょーーーにぃ!(>_<) 振り返れば先週の今日、“こんなところにさっしー来たことあるんだぁ~”って思いながら幕張メッセを見てたなぁ~ そういえば前にモーニング娘。の文化祭というのを幕張メッセでやったことがあったんです。 その時に2日とも行けて石川梨華ちゃんを間近で見れて“市川に住んでて恵まれてるなぁ~”って思った次第です。 だって、隣の人は愛知県から鈍行乗り継いで来て、おまけに宿泊費もかかかるとか言ってたんすよ。 さすがにその人には、電車で210円30分で来たとは言えなかったっす。おまけにチケットも貰ったからタダだったし。 って、今は逆の立場で田舎住みの立場を味わっている次第です。。(ToT) あっ、大竹しのぶさんではないです。でも、さんまさんとは結構共演していて、さんまさんも親しみを込めた呼び名で呼んでいます。

No.188

>> 186 ラジオって? いゃ、さすが!!!d=(^o^)=b 誰よりもさっしーを愛して止まない花1りん! さっしー『花1りんさんのさしは… 宮脇さくちゃん『ラジオは、オールナイトニッポン(-_-#)、げろぶすと秋元康と…映画監督と、なんか炎上するような内容(-_-#)

さっしー『いやぁ~スキャンダルでた時は、とりあえず嘘泣きするしかないじゃないですかー!(=゚ω゚)ノ』

秋元康『だまされたなぁ~』

こりゃあHKTのためにも、早めに、げろぶすつぶさんと…(汗)
ちがった!来年は、さっしー超えるぞぉー!(^_^;)』

げろぶすさっしーが、こよなく嫌いな花1りんでした。。

No.189

なんか、オイラが宣伝してきた、げろぶすが秋元康公認になったみたい…。(=゚ω゚)ノ

げろぶすって言われだしたのは、結構前なんだけど…
最近、秋元康が言ったみたいになってる?(^_^;)

さっしー『今日の朝、お母さんからメールきた!

メール内容☆
さっしー母『げろぶすちゃんおはよー(*^o^*)』

ひどくないですか?(笑)』

ゆりあ『げろぶすひとすじさん、AKB水着サプライズ1,000円もボリュームたっぷりで青少年にはたまらない内容となってるよぉー!(・∀・>)』

No.190

>> 187 宮脇さくちゃん『すごぉい名古屋のげろ…じゃなかった(^_^;)いったいSKEさんとどんな関係なんですかー? あっ…もし、さくらを見かけても… うわぁ~!羨ましすぎるからこれ以上言わないで~!!!!!(>_<)(>_<)知らぬ人にはほっとけって言葉があるでしょーーーにぃ!(>_<)

振り返れば先週の今日、“こんなところにさっしー来たことあるんだぁ~”って思いながら幕張メッセを見てたなぁ~

そういえば前にモーニング娘。の文化祭というのを幕張メッセでやったことがあったんです。

その時に2日とも行けて石川梨華ちゃんを間近で見れて“市川に住んでて恵まれてるなぁ~”って思った次第です。

だって、隣の人は愛知県から鈍行乗り継いで来て、おまけに宿泊費もかかかるとか言ってたんすよ。

さすがにその人には、電車で210円30分で来たとは言えなかったっす。おまけにチケットも貰ったからタダだったし。

って、今は逆の立場で田舎住みの立場を味わっている次第です。。(ToT)

あっ、大竹しのぶさんではないです。でも、さんまさんとは結構共演していて、さんまさんも親しみを込めた呼び名で呼んでいます。

No.191

>> 190 須田亜香里『あかりは田舎もの…
ひどぃ(ρ°∩°)
名古屋を、バカにしたなぁ
ゆるさんだ~す~(;`皿´)

幕張メッセにて、今日の指原さんは、ソロで松浦亜弥さんのめっちゃホリディを熱唱だ~す~!(;`皿´)

ファンと至近距離で、ヨーヨー釣りだ~す~(;`皿´)

自転車で幕張メッセ構内爆走だ~す~!!!(;`皿´)

なんか机で、ファンと喋りながら書いてただ~す~…サインかな?(;`皿´)

今日も、指原さんは、関東のファンと至近距離で写メ撮り放題だ~す~(;`皿´)

ゆうきりんりん♪あかりんりん♪さっしーひとすじさんに♪指原さんとファンとの熱愛あつあつ情報を教えてうらやましがらせるだ~す~♪(;`皿´)

ふぅ~すっきりしたo(`▽´)o
ぐいぐい豆乳バナナ食べるだ~す~♪

おいしいですよ…

No.192

とりあえずひとつ訂正!!!
さっしーと関東のファンとは熱愛ではなく交流…
でもなく単なるファンサービス…
でもなく、さっしーのお仕事です!!!

で、もうひとつ訂正。
名古屋ガイシホールではなく、日本ガイシホールです。ご近所なのに会社名変えちゃいましたm(__)m

で、もうひとつ訂正。
SKEの古畑愛李ではなく古川愛李さんです。

皆さん多大なるご迷惑をお掛けしまして誠に失礼いたしましたm(__)m

ってくぅ~(>_<)
悔しすぎるので日本ガイシホールの周りをジョギングしてきます!!!!!

って台風来てるがや~(*_*)

No.193

>> 192 宮脇さくちゃん『さっしーひとすじさんの家は、日本ガイシホールの近くの、少し丘にたってる3階ぐらいのビルにすんでます。(-_-#)サガシニイキマスカラ』

• << 195 探さなくてもまた今度HKTが日本ガイシホールで公演やるときに、咲良ちゃんとさっしーは家に泊まっていけばいいよ(^-^) 家からなら歩いていけるし、その間は僕がボディーガード務めるから安心だよ(^o^)/

No.194

さっしー『逆転力読んだら、彼氏できましたー!さっしー大好き!ありがとう!!!逆転力最高!!!!!』

自分で書いて、にせさっしーで宣伝するって、さすがやなぁ。(=゚ω゚)ノ

さっしー『アカウントまちがえた!
はずかしすぎる…』

ゆりあ『うん?…アカウントって何?(・∀・>)!指原さんアカ~ん。』

No.195

>> 193 宮脇さくちゃん『さっしーひとすじさんの家は、日本ガイシホールの近くの、少し丘にたってる3階ぐらいのビルにすんでます。(-_-#)サガシニイ… 探さなくてもまた今度HKTが日本ガイシホールで公演やるときに、咲良ちゃんとさっしーは家に泊まっていけばいいよ(^-^)

家からなら歩いていけるし、その間は僕がボディーガード務めるから安心だよ(^o^)/

No.196

>> 195 さっしー『ここ人ぜんぜんいなぁーぃ!

さしはらみずから宣伝!

名古屋で個別握手会でしたー!

咲良、その人、性格悪いから間違っても家について行ったらダメだよ!奈子もだよ!

でも、名古屋の手羽先はうまっ!

みぃちゃんと柏木ちゃんと名古屋で夜ごはんー!さっしーひとすじさんに会いませんように。どーん!

ワイドナショーみてね!

パイヤイヤ♪ぱいやいや♪パイヤイヤ♪ぱいやいや(=゚ω゚)ノ』

• << 198 あっ、花1りん!!!おひさっしーです!(^o^) って性格悪いって最近めっちゃ忙しいんだがや~(>_<)今も帰りの電車の中だし。 あと、ちょっと色々しゃべりすぎてペラペラペラオになってた自分への自主規制ってのもあるかなm(__)m さっしーの逆転力も買ったけどまだほとんど読めてないという状態です(>_<) えっ!?名古屋にさっしーがまた握手会に来たの?…(ToT)

No.197

指原莉乃著者(さしはら書いてないけど…(笑)インタビュー形式ね!

逆転力~ピンチを待て~

多少、支離滅裂で適当な所もあるんですけど、値段も手ごろで、ページ数もコンパクトで読みやすくて、面白い。

特に、第6章 対人関係に必要なのは度胸と客観視
指原流コミュニケーション術…は凄いと思った!

企画書は2度出すとか…ほんと、よくこんなことを思いつくなと。

まぁ…水着グラビア専門のさっしーひとすじさんには関係ないでしょうけどねー。(=゚ω゚)ノどーん!

No.198

>> 196 さっしー『ここ人ぜんぜんいなぁーぃ! さしはらみずから宣伝! 名古屋で個別握手会でしたー! 咲良、その人、性格悪いから間違っても家につ… あっ、花1りん!!!おひさっしーです!(^o^)
って性格悪いって最近めっちゃ忙しいんだがや~(>_<)今も帰りの電車の中だし。

あと、ちょっと色々しゃべりすぎてペラペラペラオになってた自分への自主規制ってのもあるかなm(__)m

さっしーの逆転力も買ったけどまだほとんど読めてないという状態です(>_<)

えっ!?名古屋にさっしーがまた握手会に来たの?…(ToT)

No.199

>> 198 さっしー『あはははー!この時間は、いつも寝ている、さっしーひとすじさんが、電車の中って…超うけるぅ(笑)

電車使うって、どこに出張イベントですかー???

さしはらは、ポートメッセ名古屋で握手会でした!握手の合間に24時間テレビと生中継つないで、障害の方と恋するフォーチュンクッキーやりました!

感動!!!!!

おにぎりぃ♪おにぎりぃ♪カモンカモン♪ベイビ♪』

No.200

>> 199 花1りん色々情報ありがとう。

24時間テレビでさっしーがそんなことを!?
今年は24時間テレビを一秒も観れませんでした。。

でも、ワイドナショーは録画して観ました。

さっしーの王さんの“報われない努力はない”というのを否定してたのがよくわからなかったけど、その時の顔がたまらなく可愛かったです!!(^-^)

努力は必ず報われる訳じゃないけど、夢を叶えるために必要な要素の一つであることは間違いないですよね。

今日はMステにHKTが出ますよ!(^o^)

No.201

>> 200 王『努力が報われないことなどあるだろうか。報われない努力があるとすれば、それはまだ努力とは呼べない。』

指原『ずるい。この人ずるい。この言い方はわたしでも言える。』

宮脇さくちゃん『さくらが、お馬鹿なさっしーひとすじさんに教えてさしあげるわ。(-_-#)

この文面だけを見ると、夢がかなわなかった人は、まだ努力がたりないととれるわけで、つまり成功者の意見であり、成功したから言える!言い方がズルいと、さっしーは言ってるサクラよ。(-_-#)

よくブラック企業の社長が、こんなこと言って、サービス残業させたり、最初から正社員にする気ないのに、頑張れば正社員登用ありとかあるザクラっしょ!(-_-#)

※ただ、ここからが重要で、王監督は、こんな言い方はしていないんですよ。(-_-#)
ちゃんと、努力しても夢やぶれた人に対しての言葉も言ってるんですけど、テレビが一部分だけつまんで放送したサクラよ。(-_-#)

さっしーはそんなことは知らないから、意味をはきちがえ、ああいう言い方になったわけで、努力が意味ないとか思ってるわけじゃあないサクラよ。(-_-#)

その日すぐに、さっしーは、『王監督の事勉強します!(=゚ω゚)ノ』と反省のコメントしてたわ。(-_-#)
教えてやったんだから、なんの仕事か教えろ!
デングネツニカンセンシロ!(-_-#)
サクラさけ☆』

• << 204 なるほど!花1りん… じゃなかった、咲良ちゃんありがとう!(^o^) 確かに人も物事も一部分で判断しちゃダメですよね。何でも全体で見ないと。 ちょっとエッチなところがあっても思いやりがあって優しい人や、全然エッチじゃなくても自分勝手で人に対してめっちゃ冷たい人もいる! う~ん、ホントだホント! はい! 今日の名古屋は秋晴れでーす!(^o^)/

No.202

ゆりあ『みんなー♪3大タイトルマッチみたぁ~?(・∀・>)』

①日本VSウルグアイ

②八重樫東VSローマン・ゴンザレス

③タモリ桑田VSゆびはらゆっびー

さっしー『控えめI love you♪♪♪…さっしーひとすじさんの性格も控えめになりますように。(=゚ω゚)ノどーん!』

• << 205 なんか桑田さんもさっしーのことが大好きみたいですね(^-^) ところで私事で大変恐縮なのですが、最近おしゃれにグリーンスムージーはまってまして、バナナ味、マンゴー味、パッションフルーツ味と取り揃えております。あと、トマトも安売りで20個買って毎日食べてます。 えっ?さっしーも!? いゃいゃ、なんでこんなに二人は気が合うんでしょう(^-^) そう言えば二人ともまじめで控え目なO型だったなぁ~d=(^o^)=b

No.203

ゆっぴ~345(=゚ω゚)ノ

No.204

>> 201 王『努力が報われないことなどあるだろうか。報われない努力があるとすれば、それはまだ努力とは呼べない。』 指原『ずるい。この人ずるい。この言… なるほど!花1りん…
じゃなかった、咲良ちゃんありがとう!(^o^)

確かに人も物事も一部分で判断しちゃダメですよね。何でも全体で見ないと。

ちょっとエッチなところがあっても思いやりがあって優しい人や、全然エッチじゃなくても自分勝手で人に対してめっちゃ冷たい人もいる!
う~ん、ホントだホント!

はい!
今日の名古屋は秋晴れでーす!(^o^)/

• << 206 宮脇さくちゃん『はぁ~ん?(-_-#) ちょっ!!!さっしー(ρ°∩°) …なんで、この人、下ネタに持っていくのぉ?ドスケベガ(-_-#)』 さっしー『この人は、単純だから、物事を一部分からみて判断しても大丈夫な人。その名を名古屋の売れない司会者変態エロひとすじさん!どーん。』 ジャンケーン! ぱー(=゚ω゚)ノ
  • << 209 宮脇さくちゃん『いえいえ…こちらこそ。(-_-#) さくらは、さっしーひとすじさんを利用して宣伝するよう仕向けただけですから。(-_-#) おかげで、AKBのセンターが思ったよりはやくとれました。(-_-#) ありがとうございます。(-_-#) でも、もぅ…用なしです。(-_-#) さくらひとすじになれなかった、さっしーひとすじさんには消えていただきやす。(-_-#) やれ!村重!(-_-#)』 村重杏奈『グサッ!!!!! ピーポー!ピーポー! さっしーひとすじさん心配停止。 クドウカイノセイニしちょっと|( ̄3 ̄)|めんたいこー』

No.205

>> 202 ゆりあ『みんなー♪3大タイトルマッチみたぁ~?(・∀・>)』 ①日本VSウルグアイ ②八重樫東VSローマン・ゴンザレス ③タモ… なんか桑田さんもさっしーのことが大好きみたいですね(^-^)

ところで私事で大変恐縮なのですが、最近おしゃれにグリーンスムージーはまってまして、バナナ味、マンゴー味、パッションフルーツ味と取り揃えております。あと、トマトも安売りで20個買って毎日食べてます。

えっ?さっしーも!?

いゃいゃ、なんでこんなに二人は気が合うんでしょう(^-^)

そう言えば二人ともまじめで控え目なO型だったなぁ~d=(^o^)=b

• << 207 宮脇さくちゃん『さ…さすが千葉県出身!(ρ°∩°) 前田敦子。 小倉優子。 ふなっしー。 さっしーひとすじさん。 お薬だしときまーす!(-_-#)サクラサケ』 ヒャッハー!(≧∇≦) フナッシーナッシー!(≧∇≦) 宮脇咲良チャンカワイイナッシー!(≧∇≦) さっしーひとすじさんキモイナッシー!(≧∇≦) さっしー『ダメよ!桑田さんダメよ!だめだめ! 指汁ぶっしゃー! 指汁ぶっしゃー!』

No.206

>> 204 なるほど!花1りん… じゃなかった、咲良ちゃんありがとう!(^o^) 確かに人も物事も一部分で判断しちゃダメですよね。何でも全体で見… 宮脇さくちゃん『はぁ~ん?(-_-#)
ちょっ!!!さっしー(ρ°∩°)
…なんで、この人、下ネタに持っていくのぉ?ドスケベガ(-_-#)』

さっしー『この人は、単純だから、物事を一部分からみて判断しても大丈夫な人。その名を名古屋の売れない司会者変態エロひとすじさん!どーん。』

ジャンケーン!

ぱー(=゚ω゚)ノ

No.207

>> 205 なんか桑田さんもさっしーのことが大好きみたいですね(^-^) ところで私事で大変恐縮なのですが、最近おしゃれにグリーンスムージーはまっ… 宮脇さくちゃん『さ…さすが千葉県出身!(ρ°∩°)

前田敦子。
小倉優子。
ふなっしー。
さっしーひとすじさん。

お薬だしときまーす!(-_-#)サクラサケ』

ヒャッハー!(≧∇≦)
フナッシーナッシー!(≧∇≦)
宮脇咲良チャンカワイイナッシー!(≧∇≦)
さっしーひとすじさんキモイナッシー!(≧∇≦)

さっしー『ダメよ!桑田さんダメよ!だめだめ!
指汁ぶっしゃー!
指汁ぶっしゃー!』

No.208

みるきー『ギャハハハハハハハハハハハハハハハハ(≧∇≦)』

さっしー『やめろ』

みるきー『さしはらさん…ギャハハハハハハハハハハハハハギャハハハハハハハハハハ(≧∇≦)』

さっしー『はい。はい。八百長!』

No.209

>> 204 なるほど!花1りん… じゃなかった、咲良ちゃんありがとう!(^o^) 確かに人も物事も一部分で判断しちゃダメですよね。何でも全体で見… 宮脇さくちゃん『いえいえ…こちらこそ。(-_-#)

さくらは、さっしーひとすじさんを利用して宣伝するよう仕向けただけですから。(-_-#)

おかげで、AKBのセンターが思ったよりはやくとれました。(-_-#)

ありがとうございます。(-_-#)

でも、もぅ…用なしです。(-_-#)

さくらひとすじになれなかった、さっしーひとすじさんには消えていただきやす。(-_-#)

やれ!村重!(-_-#)』

村重杏奈『グサッ!!!!!

ピーポー!ピーポー!

さっしーひとすじさん心配停止。

クドウカイノセイニしちょっと|( ̄3 ̄)|めんたいこー』

No.210

指原莉乃『中学生から2ちゃんねるに張り付いてるさしはらに、昨日今日Twitterはじめたばっかのジャニーズの女オタごときが、勝てるわけないでしょ。喧嘩売るならそれなりの覚悟できてくださいね。UTAGEいっぱい喋るし、やめろとか言われるすじあいないわ!さしはらのバックには、15万人の票数がある!どーん。(=゚ω゚)ノ』

No.211

ん!?なんだ?
って

こらあーーーーー!!!!!

なんだ!?
スケベ?動画?指原?
って!ゞ(`')、

これじゃ、まるで
スケベな動画をみてるさっしー
とか大いなる誤解をされるだろうがあーーーーー!!!!!ゞ(`')、

No.212

>> 211 まゆゆ『変態モンスターさっしーひとすじ現る、、、はい。殺意!』

宮脇さくちゃん『あー!しんどっ(-_-#)
色々めんどくせぇ、、、

あっ!?ゲロ…じゃなかった…さっしーひとすじさんじゃないですかー!おひさっしー(-_-#)イキテタノカヨ

それより、AKBグループは今たいへんなんですよ~。
げろぶすーひとすじさんは、枕営業とかしてないですよね?(-_-#)サクラサケ』

さっしー『道重さん卒業おめでとうございます。(=゚ω゚)ノ』

まゆゆ『さっし~のエロ目線をいただきまゆゆ~(^o^)/』

• << 214 だ・か・ら こらあーーーーー!!!!! 名古屋で大人気の司会者さっしーひとすじが来れてない隙にスケベ 動画 指原ってなんだあーーーーー!!!!!ゞ(`')、 ってまゆゆ、変態モンスターって( ̄▽ ̄;)こういうこと言うからひとすじがドスケベだと誤解されて320りんや9りんが来なくなっちゃうんじゃないですかぁ~(´Д`) 今時のモンスターと言えば逸ノ城だろうが!!φ(゜゜)ノ゜ あっ、さくらちゃんおひさっしーです!!(^o^)/いゃ、最近ひとすじ大人気につき大忙しでして(*_*) Berryz工房のももちって裏では意外と礼儀正しいって知ってた~? 生きてますよ~、昔ゴマキの弟の車にひかれそうになったことはありましたが(*_*) AKBグループが大変?ちょっと最近の情報は何も入ってきてないので…(>_<) 調べてみます!! でも、この大忙しの間もさっしーの録画テープで癒されてました。恋チュンのラスバンドとのコラボはやっぱり良いですね~(^-^)

No.213

ゆきりん『寝てもさめてもゆきりんワールド天下とれちゃうかも。(^_^)

まゆゆ、さっしー、珠理奈、さくら…選挙上位メンバーのつぶし合い停滞足踏み状態やのぉー。かお

不遇のわたしに運がむいてきたーかな?かお

かおで顔文字変換!(^_^)

黒服物語みてね!

ブラックゆきりん。』

• << 216 ん?まゆゆ終了!? まゆゆは羽生君と玉森くんが好きなの? 確かにファンにとってはショックだろうけど、まださっしーの好みに比べれば… インパルスの板倉ってっ!…(´Д`) ゆきりんのドラマは観たいけど時間がないなぁ~ でも、ドラマやるとよく共演者のイケメンとくっついちゃったりなんてことあるけどゆきりんは大丈夫かな!?(;o;)

No.214

>> 212 まゆゆ『変態モンスターさっしーひとすじ現る、、、はい。殺意!』 宮脇さくちゃん『あー!しんどっ(-_-#) 色々めんどくせぇ、、、 … だ・か・ら
こらあーーーーー!!!!!

名古屋で大人気の司会者さっしーひとすじが来れてない隙にスケベ 動画 指原ってなんだあーーーーー!!!!!ゞ(`')、

ってまゆゆ、変態モンスターって( ̄▽ ̄;)こういうこと言うからひとすじがドスケベだと誤解されて320りんや9りんが来なくなっちゃうんじゃないですかぁ~(´Д`)

今時のモンスターと言えば逸ノ城だろうが!!φ(゜゜)ノ゜

あっ、さくらちゃんおひさっしーです!!(^o^)/いゃ、最近ひとすじ大人気につき大忙しでして(*_*)

Berryz工房のももちって裏では意外と礼儀正しいって知ってた~?

生きてますよ~、昔ゴマキの弟の車にひかれそうになったことはありましたが(*_*)

AKBグループが大変?ちょっと最近の情報は何も入ってきてないので…(>_<)
調べてみます!!

でも、この大忙しの間もさっしーの録画テープで癒されてました。恋チュンのラスバンドとのコラボはやっぱり良いですね~(^-^)

No.215

>> 214 宮脇さくちゃん『ついに…はっきりと、司会者ってみとめたね~(-_-#)でも、ユウメイデワナイヨネ?
さっしーひとすじさん名前わ?(-_-#)

わっ…まゆゆさんきた(°□°;)ニゲロ』

まゆゆ『さゆりんごーはい殺意。

相撲は野呂関が一番つよぉい。

ゴマキ弟ってやくざ?、、やびゃあ~ああああああ、、

さっしーひとすじさんがひかれて死んだから、名古屋で楽しく握手会し~まゆゆ。(^O^)』

ゆるしてにゃん。

さっしー『ももちかわいい!(=゚ω゚)ノ』

No.216

>> 213 ゆきりん『寝てもさめてもゆきりんワールド天下とれちゃうかも。(^_^) まゆゆ、さっしー、珠理奈、さくら…選挙上位メンバーのつぶし合い停滞… ん?まゆゆ終了!?
まゆゆは羽生君と玉森くんが好きなの?

確かにファンにとってはショックだろうけど、まださっしーの好みに比べれば…
インパルスの板倉ってっ!…(´Д`)

ゆきりんのドラマは観たいけど時間がないなぁ~

でも、ドラマやるとよく共演者のイケメンとくっついちゃったりなんてことあるけどゆきりんは大丈夫かな!?(;o;)

No.217

>> 216 まゆゆ『名古屋握手会大行列ー!感謝!感激!みそカツ好きみそカツ好きみそカツ好きみそカツ好きみそカツだけが好き!!!矢場どん(^O^)うみゃあぁぁ

宮脇さくちゃん『わっ!まゆゆさんが荒ぶってる…(°□°;)
おい!さっしーひとすじ!(-_-#)
ゆきりんさんの心配なんかしなくていいから、自分はどうなんですか?(-_-#)
司会と言う立場を利用して、アイドル共演者と路上キスなんかしちょらんよね?(-_-#)』

さっしー『咲良!この人、さしはらのファンじゃない!SKEとデキてる!SKEとイベントしてた!ふざけんな!ばかやろー(=゚ω゚)ノ』

ゆきりん『みれないのぉ?…まっ!いっかぁ。おかげで、やらしい目で胸の谷間を見られなくてすむ。(^_^;)お仕事頑張ってください。』

まゆゆ『過労死!』

No.218

Twitterの輩『梨乃ちゃんの、お○んこに吸いつきたい。いっぱい舐めてあげるからね。』

さっしー『莉乃ちゃんね。。』

いいなぁ~(´・_・`)

No.219

>> 218 いくらさっしーが魅力的だからって欲望むき出しはよくないです。そういう気持ちは…

”さっしーが魅力的すぎてどうにかなりそう、狂いそう”
って具合にオブラートに包みましょう!(^o^)/

いいなぁ~ってまさかそのTwitterの輩って花1りんじゃないよねぇ~?

いゃ~祝日は忙しいです(>_<)
今日はアスナル金山に華原のともちゃんが来ています(^o^ゞ

No.220

>> 219 ゆりあ『はぁん?…アナル金玉に華原さんがきたんですか!(・∀・>)シモネタヤメテ』

さっしー『名古屋のショッピングモールで司会のお仕事ですか?アナル司会者さっしーひとすじさん!そんなことより、振分親方こと高見盛さんがガチで、さしはらに告白してくるってー!(=゚ω゚)ノどうしよう…』

高見盛『さ…さしはらさんに好きってマジ告白します!』(さんま御殿より)

宮脇さくちゃん『さっしー卒業おめでとうございます。指原莉乃女将さん…ぷっ!(-_-#)ゲロサシベヤ』

まゆゆ『やびゃあああああ!!!さしはら逝ったぁー!!!』

No.221

>> 220 !現場確認いたしました。

ふりわけこらぁ~ーーーー!!!!!何が38年彼女がいないけど力士仲間が美人とばかり結婚するから自分も高望みしてもいいかなあ~
だあーーーーー!

高望みしすぎだーーーーー!ゞ(`')、

だいたいふりわけちゃんはアラフォーで頭禿げてるからムリムリ!(^o^)/~~

おまけに僕が久しぶりって話しかけも無視する冷たい人だし
無理無理無理!ゞ(`')、

あの人はいい人そうにみえてファンには超絶塩対応の悪人だから…

ダメ!絶対!!!

• << 224 さっしー『え…さっしーひとすじさん高見盛さんと知り合いなんですかー? 振分親方とさっしーひとすじさんお似合いです。同性愛最高ー!お幸せに。 これで、2人まとめて、さしはらの前からいなくなったぜぃ。(=゚ω゚)ノ』 さしはらは、今日は、田島芽瑠ちゃんの家に、矢吹奈子ちゃんと一緒にお泊まりです。 める『3人で、お風呂はいることになりました。(^_^;)』 なこ『さっしーのあそこ毛ない。ぱいぱん。でも、穴は使用済み。(^o^)/』 高見盛『じ…自分は、未使用す。さ…さしはらさんと夜の結び一番とりたいっす!(¬з¬)』

No.222

ゆきりん枕営業してるの?
ゆきりんこわ~い
あんにんもこわ~い(・・;)))

ゆきりん、セクシーゾーンの山本君とかなり密接な関係だぁ~(゜o゜)

錦三にあんな美女揃いのキャバクラないかなぁ~

• << 225 宮脇さくちゃん『みなさーん!この人アスナル金山でイベントやった会社で、マンション3階ぐらいで、通勤にはサンシャインの前とおって、近くに公園あって、名古屋港のHKTイベントしたところから自転車かバスで5分くらい?、錦三丁目ってとこにすんでますよー!(-_-#)サクラサケ』 錦三のキャバ黒服『さっしーひとすじさんご来店です。 さっしーひとすじさんのテーブルに、森三中さんと大久保佳代子さんつけてください。』 バイトの高見盛くん『了解です。』

No.223

>> 222 あっ、ゆきりんと仲良しなのはセクシーゾーンの中島君だった(^。^)y-~

No.224

>> 221 !現場確認いたしました。 ふりわけこらぁ~ーーーー!!!!!何が38年彼女がいないけど力士仲間が美人とばかり結婚す… さっしー『え…さっしーひとすじさん高見盛さんと知り合いなんですかー?
振分親方とさっしーひとすじさんお似合いです。同性愛最高ー!お幸せに。
これで、2人まとめて、さしはらの前からいなくなったぜぃ。(=゚ω゚)ノ』

さしはらは、今日は、田島芽瑠ちゃんの家に、矢吹奈子ちゃんと一緒にお泊まりです。

める『3人で、お風呂はいることになりました。(^_^;)』

なこ『さっしーのあそこ毛ない。ぱいぱん。でも、穴は使用済み。(^o^)/』

高見盛『じ…自分は、未使用す。さ…さしはらさんと夜の結び一番とりたいっす!(¬з¬)』

No.225

>> 222 ゆきりん枕営業してるの? ゆきりんこわ~い あんにんもこわ~い(・・;))) ゆきりん、セクシーゾーンの山本君とかなり密接な関係だ… 宮脇さくちゃん『みなさーん!この人アスナル金山でイベントやった会社で、マンション3階ぐらいで、通勤にはサンシャインの前とおって、近くに公園あって、名古屋港のHKTイベントしたところから自転車かバスで5分くらい?、錦三丁目ってとこにすんでますよー!(-_-#)サクラサケ』

錦三のキャバ黒服『さっしーひとすじさんご来店です。
さっしーひとすじさんのテーブルに、森三中さんと大久保佳代子さんつけてください。』

バイトの高見盛くん『了解です。』

No.226

芸能事務所さしカンパニー設立?

代表取締役 さっしーの母ちゃん。

宮脇さくちゃん『税金対策か?それとも、なにか芸能事業でも始めるつもりか?(-_-#)サクラサケ』

さっしー『あーキスしたい!恋愛禁止やめてほしいわ!(=゚ω゚)ノ』UTAGEより

まゆゆ『はい。解雇!』

• << 228 さっしー、キスしたいなら名古屋にイベントやりに来るとその望みがかなうかも(^-^)

No.227

ゆきりん『なんで希ちゃんが中島君とキスする設定なのよ!プロデューサー、私と中島君がキスできる台本に作り直してよ!!!』

プロデューサー『いゃ、ゆきりんはAKBだからドラマの中でも恋愛の設定は…
ファンもショックだろうし』

ゆきりん『関係ないわよ~、最近私のファンお下品だし。あ~、中島君とキスしたいなぁ~』

プロデューサー『あらら~、またブラックりんになっちゃったーf(^_^;
はい、わかりました。考えておきます(^o^ゞ』

No.228

>> 226 芸能事務所さしカンパニー設立? 代表取締役 さっしーの母ちゃん。 宮脇さくちゃん『税金対策か?それとも、なにか芸能事業でも始めるつもり… さっしー、キスしたいなら名古屋にイベントやりに来るとその望みがかなうかも(^-^)

No.229

今日は黒服物語ですね。
いやぁ~、面白いのでハマってきちゃいましたo(^o^)o

なんか先週の予告編でゆきりんが中島君におんぶしてもらってたような…??

気のせいかな(^o^)

No.230

うわぁ~~~!!!!!
中島君の背中にゆきりんのお胸がぴったんこ。そんでもってハグして前から後ろからぴったんこ(゜ロ゜)

中島君のセクシーゾーンがハプニング大賞だ~(^o^)/

ってゆきりん、中島君にフラれたの?

中島君『いゃいゃ、あれはお仕事ですから。ゆきりんとはお仕事仲間。つまりビジネスパートナーですって(*^^*)』

No.231

“さっしー超絶大好き、でもゆきりんも結構好き”の花1りん、生きてますか~?

ゆきりんがわりばし君とキスしたからってしょせんはフレンチ・キス…
じゃなかった、ドラマでのビジネスキッスな訳だから気にしない気にしないp(^-^)q

No.232

>> 231 ついに、さっしーにまったく興味なくなってきた~(=゚ω゚)ノ

ゆきりんは熱は冷めてきたけど、まぁまぁ好き。(´・_・`)

やっぱ、ほどほどに誰でも好きDDが一番やな。熱くなりすぎると、はらたつし疲れるし…。

たかみなマジ卒業かぁ~AKBおわるかもね!

横山由依じゃ、川栄とキャッキャッ言ってるだけだし、ファンとの握手会とか評判悪いし、ぶっきらぼうだし、無理じゃないかな。

高橋みなみいなくなると、選抜と干されメンバーで、ギクシャクしたり、スキャンダルが多く出たりで、みんな勝手なことして内部崩壊をおこすかもだしね。

さっしーは、責任感ないし。ファン大切にしないし。(-_-#)

ゆきりん…キスとか、体さわられるとか、なにやってんの???(´・_・`)
もぅ、ぃやや。

さっしーひとすじさんのあほぅ。滝にうたれてこい…

• << 235 いゃいゃ、花1りん元気そう(^o^)/… ではなさそうだけど、ご無事そうでなによりです(^-^) さっしーに興味がなくなってゆきりん熱も冷めてきた!? う~ん、確かにゆきりんは… 中島君に抱きついて、おんぶしてもらって、フラれて。そんでもってわりばし君とはキスしてと、ファンのことなんて関係な~い!って欲望のおもむくままにやりたい放題好き放題やってたからわからなくもないかぁ~、うん。 あのキスシーンって必要?なくてもいいと思うけどゆきりんは断らなかったんだなぁ~ っと、そんなことよりさっしーも!? なんでなんで? さっしーはファンのこと大事にしてると思うよ。僕と三回も握手してくれたし(^-^) 最近気づいたんだけど、握手会でさっしーは両手で握手してくれてたと思うけど、僕は三回とも片手でしてたような気が… いゃいゃ、僕の方が申し訳なかったなぁf(^_^;
  • << 238 橋本かんなちゃんがAKBに入ったら選抜落ちる~? 柏木師匠は余裕の3位じゃん!うそつくなよ~φ(゜゜)ノ゜ それにしても橋本かんなちゃん人気はすごいね。実際に本人を間近で見て挨拶もしたけど、さっしーの可愛さにはかなわないな~(*^^*) たとえさっしーが下の毛ツルツルでも、おパンツ洗濯しないで溜めていても、僕はさっしーがいつでもNo.1のさっしーひとすじです!(^o^ゞ ところで、さっしーの下の毛を剃ったっていうのは、一時的で永久脱毛した訳じゃないよね?いゃ、個人的にはもじゃ原の方が好みなものでして…f(^^;

No.233

宮脇さくらたん『希望的リフレイン発売されたし、無事ミリオン超えしたから、たかみなさん辞めても、もぅ全然オッケー!(-_-#)』

ゆりあ『えっ?指原さんが、やめるってマジっすか!指原さんスキャンダラスだから、やめても全然オッケー!(・∀・>)』

ぱるる『みんなやめる必要ない。無視しとけばいいじゃん!さっしーひとすじさんが、責任とってボーズになればいいじゃん!(=゚ω゚)ノ』

• << 240 さくらたんは、たかみな宗監督のスキャンダラスからの~卒業よりも、自分がセンターの希望的リフレインの売上げの方が気になると(;o;)

No.234

黒服物語の録画したの、みよう。(・∀・>)

はぁ!!!!!

おい…おい…おい

誰だよ!この無名のオッサン俳優!

ザーメンワインかけるな!(`ε´)

だきつくな!(`ε´)

太ももさわるな!(;`皿´)

スカートなか手いれるなや!!!!!!(;`皿´)

さしはらは、はょパンツ洗濯せぇや!(;`皿´)(;`皿´)(;`皿´)

No.235

>> 232 ついに、さっしーにまったく興味なくなってきた~(=゚ω゚)ノ ゆきりんは熱は冷めてきたけど、まぁまぁ好き。(´・_・`) やっぱ、ほど… いゃいゃ、花1りん元気そう(^o^)/…
ではなさそうだけど、ご無事そうでなによりです(^-^)

さっしーに興味がなくなってゆきりん熱も冷めてきた!?

う~ん、確かにゆきりんは…
中島君に抱きついて、おんぶしてもらって、フラれて。そんでもってわりばし君とはキスしてと、ファンのことなんて関係な~い!って欲望のおもむくままにやりたい放題好き放題やってたからわからなくもないかぁ~、うん。

あのキスシーンって必要?なくてもいいと思うけどゆきりんは断らなかったんだなぁ~

っと、そんなことよりさっしーも!?

なんでなんで?

さっしーはファンのこと大事にしてると思うよ。僕と三回も握手してくれたし(^-^)

最近気づいたんだけど、握手会でさっしーは両手で握手してくれてたと思うけど、僕は三回とも片手でしてたような気が…

いゃいゃ、僕の方が申し訳なかったなぁf(^_^;

No.236

>> 235 さっしー『大丈夫!あなたと握手した事なんてさしはらぜんぜん覚えてない!(=゚ω゚)ノどーん。』

さっしー『八百長AKB紅白歌合戦おわった!次は、松村沙友りんごも呼ぼう!』

れなっち『さっしーひとすじさん、はじめまして。team4の加藤玲奈といいます。お疲れなっち。(o^∀^o)。妖怪ウォッチとタッグを組んだ曲、にゃーKBに選抜されました。(o^∀^o)指原さんには、意気地なしマスカレードでお世話になりまして。わたしの事って知ってますか?(o^∀^o)』

No.237

>> 173 こらーーー! 誰が名古屋で中途半端に有名な司会者だから、さっしーとの握手会やAKBの真夏のドームツアーや名古屋ガイシホールのHKTのコンサ… 宮脇さくらたん『No.173このレスの時点では、さっしーひとすじさん、あなたは、わたし宮脇咲良のブラックで知的な事に気づいてなかった。

だが、しかーし、この前のめちゃイケで正体がバレてしまった…(-_-#)チッ

ひょっとして、たかみなさん卒業のめちゃイケみてないですか?(-_-#)サクラサケ』

No.238

>> 232 ついに、さっしーにまったく興味なくなってきた~(=゚ω゚)ノ ゆきりんは熱は冷めてきたけど、まぁまぁ好き。(´・_・`) やっぱ、ほど… 橋本かんなちゃんがAKBに入ったら選抜落ちる~?
柏木師匠は余裕の3位じゃん!うそつくなよ~φ(゜゜)ノ゜

それにしても橋本かんなちゃん人気はすごいね。実際に本人を間近で見て挨拶もしたけど、さっしーの可愛さにはかなわないな~(*^^*)

たとえさっしーが下の毛ツルツルでも、おパンツ洗濯しないで溜めていても、僕はさっしーがいつでもNo.1のさっしーひとすじです!(^o^ゞ

ところで、さっしーの下の毛を剃ったっていうのは、一時的で永久脱毛した訳じゃないよね?いゃ、個人的にはもじゃ原の方が好みなものでして…f(^^;

No.239

>> 238 れなっち『も、もじゃ原って…やだぁ(´・_・`)
ちょっと、この人きもち悪いんですけどー。。(´⌒`)。。』

さっしー『ぱいぱんでピンク色!すぐ濡れるからパンツたりない!(=゚ω゚)ノ』

れなっち『もぉー(´・_・`)』

さっしー『はしもとかんなちゃんは、名器新品!(=゚ω゚)ノ』

れなっち『…。』

No.240

>> 233 宮脇さくらたん『希望的リフレイン発売されたし、無事ミリオン超えしたから、たかみなさん辞めても、もぅ全然オッケー!(-_-#)』 ゆりあ『… さくらたんは、たかみな宗監督のスキャンダラスからの~卒業よりも、自分がセンターの希望的リフレインの売上げの方が気になると(;o;)

No.241

有線大賞、ビデオテープ不足により途中からしか録画できなくて、最初の心のプラカードは録画できず(>_<)

さっしーはちゃんと間違えずに踊れたかな?

でも、そのあとのAKBグループメドレーは見事に高画質録画に成功!(^o^)/

いゃ~、やっぱりさっしーセンターの恋チュンが視聴者リクエストNo.1で最後のトリなんですね!(^-^)

No.242

>> 241 さくらたん『さっしーミュージックステーションでも、おにぎりつくってたぁ…いいかげんにしてください!!!(-_-#)
さっしーがやめてくれたら、さくらは、せぃせぃします!(-_-#)』

さっしー『クリスマスイブ夜は1人鍋した!年末年始は、仕事いっぱい!1日6本収録あったりでねむい!(=゚ω゚)ノ』

ゆりあ『SKE佐藤実絵子ねぇさん(28)が卒業するよ。卒業後は、名古屋の芸能事務所に入って活動ぼんぼるとのこと。実絵子さん、名古屋のくそイベント司会者に気をつけてー!(・∀・>)』

れなっち『さっしーひとすじさんは、そろそろ東京の知人のとこへ遊びに帰る時期かな?( ̄∀ ̄)
あと、れなっちも千葉出身でーす。』

No.243

得体の知れない力によって、レコード大賞とれなかった。(´・_・`)

こじはる『明日は、紅白で、さっしー卒業発表がありまーす(^_^)v』

No.244

>> 243 こら-!うそつくなーーー!!!さっしーが卒業するわけないだろうがぁーーー!!!ゞ(`')、

レコード大賞とれなかったんだ。
でも不思議なことに、僕の中にAKBがレコード大賞とった記憶が全くないんだなぁ~??きっと感激のあまり記憶がぶっとんだんですね!(^o^)

でも、CDのこの時代にレコードって…
なんかダサくないっすか~d=(^o^)=b

• << 247 ゆりあ『いや…いや、ハイテクビデオデッキの方に言われても説得力ないです。(・∀・>)』

No.245

早いことに今年ももう終わりですね。

紅白の曲目がいまいちだなぁ~(>_<)
AKBには希望的リフレイン~の恋チュンの方が盛り上がっていいと思うけどなぁ~

それにしても今年、僕と一緒にお仕事したみんなが軒並み大ブレークとは!

え~、橋本かんなちゃんに日本エレキテル連合にスギちゃんに…
僕は福の神!?(^o^)v

来年はどんな芸能人と会えるかな(^-^)

• << 248 ゆりあ『予言者、日本エレキテルとスギちゃんが今年消えてしまいました。 去年名古屋で誰かと一緒に仕事して運気が下がったらしい…(・∀・>)カワウソウ』

No.246

あけおめことよろピロピロ~(^o^)/

志村 所の戦うお正月にさっしー出演中!
こらー蛭子さん、さっしーにあんまり近づくなよーゞ(`')、

• << 249 ぱるる『おめでとうございま~す。(>_<)う~ん………………………………………別によろしくしてくれなくていいです~(´・_・`)』 さくらたん『さっしーは、休みの日は家にこもるって言ってたのに、やけに渋谷とか原宿とか東京の地理にくわしいね。(-_-#)なんでかなぁ?』 蛭子さん『この子、色気ない子だねぇ~寝ようっと…グー(-.-)zzZグー(-.-)zzZ』 さっしー『ひどい!蛭子さんからださわってきたくせに!』

No.247

>> 244 こら-!うそつくなーーー!!!さっしーが卒業するわけないだろうがぁーーー!!!ゞ(`')、 レコード大賞とれなかったんだ。 … ゆりあ『いや…いや、ハイテクビデオデッキの方に言われても説得力ないです。(・∀・>)』

• << 250 いゃいゃ、ビデオデッキは時代の先端のハイテクですから(^o^)v 早送り巻き戻しのスピードはマジ半端ないっす(((・・;)

No.248

>> 245 早いことに今年ももう終わりですね。 紅白の曲目がいまいちだなぁ~(>_<) AKBには希望的リフレイン~の恋チュンの方が… ゆりあ『予言者、日本エレキテルとスギちゃんが今年消えてしまいました。
去年名古屋で誰かと一緒に仕事して運気が下がったらしい…(・∀・>)カワウソウ』

• << 251 さっしー『私も名古屋でさっしーひとすじさんと一緒にお仕事して一位を取り戻したーい!(^o^)/』

No.249

>> 246 あけおめことよろピロピロ~(^o^)/ 志村 所の戦うお正月にさっしー出演中! こらー蛭子さん、さっしーにあんまり近づくなよーゞ(`… ぱるる『おめでとうございま~す。(>_<)う~ん………………………………………別によろしくしてくれなくていいです~(´・_・`)』

さくらたん『さっしーは、休みの日は家にこもるって言ってたのに、やけに渋谷とか原宿とか東京の地理にくわしいね。(-_-#)なんでかなぁ?』

蛭子さん『この子、色気ない子だねぇ~寝ようっと…グー(-.-)zzZグー(-.-)zzZ』

さっしー『ひどい!蛭子さんからださわってきたくせに!』

• << 252 さすがぱるる!ふりわけちゃんほどではないけどしょっぱいね~(>_<) それはさておき、さくらたんの言う通り確かに詳しい。不思議だなぁ~?? 僕も品川の歩道橋以外は何度も通っているけど、昔の写真からなんて1つもわかりませんでした。。(*_*) 住宅街で特に何もない目黒まで知っているとは!(゜ロ゜; ちなみに、前に山手線で気付いたら前に蛭子さんが立ってたことがあったけど、こんなに暗い顔した人見たことないと言うほど暗い顔してたよ~(((・・;)

No.250

>> 247 ゆりあ『いや…いや、ハイテクビデオデッキの方に言われても説得力ないです。(・∀・>)』 いゃいゃ、ビデオデッキは時代の先端のハイテクですから(^o^)v

早送り巻き戻しのスピードはマジ半端ないっす(((・・;)

No.251

>> 248 ゆりあ『予言者、日本エレキテルとスギちゃんが今年消えてしまいました。 去年名古屋で誰かと一緒に仕事して運気が下がったらしい…(・∀・>… さっしー『私も名古屋でさっしーひとすじさんと一緒にお仕事して一位を取り戻したーい!(^o^)/』

No.252

>> 249 ぱるる『おめでとうございま~す。(>_<)う~ん………………………………………別によろしくしてくれなくていいです~(´・_・`)… さすがぱるる!ふりわけちゃんほどではないけどしょっぱいね~(>_<)

それはさておき、さくらたんの言う通り確かに詳しい。不思議だなぁ~??

僕も品川の歩道橋以外は何度も通っているけど、昔の写真からなんて1つもわかりませんでした。。(*_*)

住宅街で特に何もない目黒まで知っているとは!(゜ロ゜;

ちなみに、前に山手線で気付いたら前に蛭子さんが立ってたことがあったけど、こんなに暗い顔した人見たことないと言うほど暗い顔してたよ~(((・・;)

• << 255 さっしーは、ぐるナイのゴチでも、関係ない蛭子さんの名前出してたから、蛭子さんの事気にいったんじゃないかな~。( ̄∀ ̄) さっしー『はい!蛭子さんとは一夜をすごしました!スキャンダルまみれの一年でした!(=゚ω゚)ノ』 宮脇さくたん『年末年始いつも、さっしーテレビ出て見ない日はなかったですね。 年収2億いくんじゃないですか?でも、お年玉はくれないさっしー…(-_-#) なんてやつだ!(-_-#)』

No.253

ネプリーグに優子ちゃんが出てますよ~
明るい笑顔が似合いますね~(^o^)
横綱相手に睨み付けるとはさすがAKBのセンター!
漢検三級も凄い!…?

• << 256 大島優子ちゃん『相撲チームふざけんじゃねーぞ。さっしーひとすじ100万よこせー!』

No.254

>> 253 ありがとうございます早速 観てますよ🙋

• << 257 ぱるる『あれ…………………お客さん?(ρ°∩°)』 さっしー『きゃばくらジュリエットへようこそ! 夜の魔法にかけちゃうぞ。 はじめまして 美樹でぇ~す(=゚ω゚)ノ』 ゆきりん『おい!(`ε´)』
  • << 258 254さんはじめまして!(^o^)/254さんは優子ちゃんのファンですね! 昨日のネプリーグ、たーたんは優子ちゃんにメロメロでしたね~いゃ、あれはヤバイですって(*^^*) 今日から優子ちゃんのドラマが始まりますね!僕も観ますよ!(^o^ゞ

No.255

>> 252 さすがぱるる!ふりわけちゃんほどではないけどしょっぱいね~(>_<) それはさておき、さくらたんの言う通り確かに詳しい。不… さっしーは、ぐるナイのゴチでも、関係ない蛭子さんの名前出してたから、蛭子さんの事気にいったんじゃないかな~。( ̄∀ ̄)

さっしー『はい!蛭子さんとは一夜をすごしました!スキャンダルまみれの一年でした!(=゚ω゚)ノ』

宮脇さくたん『年末年始いつも、さっしーテレビ出て見ない日はなかったですね。
年収2億いくんじゃないですか?でも、お年玉はくれないさっしー…(-_-#)
なんてやつだ!(-_-#)』

• << 259 年収2億ということは、税金で8千万位持っていかれるのかな? って、そんなに~(゜ロ゜; マジで?
  • << 260 んな訳ないやろ(^-^)/ 蛭子さんは暗い上にお腹もめっちゃ出てたんすから~(((・・;) まっ、テレビ局も全国30万人のさっしーファンに気を使って、安全パイのおじさんをブッキングしたわけですね、うん(^-^) ちなみに原宿駅はわかりました。で、不忍池の大仏は通ったこともないし、知らなかったです。

No.256

>> 253 ネプリーグに優子ちゃんが出てますよ~ 明るい笑顔が似合いますね~(^o^) 横綱相手に睨み付けるとはさすがAKBのセンター! 漢検三級… 大島優子ちゃん『相撲チームふざけんじゃねーぞ。さっしーひとすじ100万よこせー!』

No.257

>> 254 ありがとうございます早速 観てますよ🙋 ぱるる『あれ…………………お客さん?(ρ°∩°)』

さっしー『きゃばくらジュリエットへようこそ!
夜の魔法にかけちゃうぞ。
はじめまして
美樹でぇ~す(=゚ω゚)ノ』

ゆきりん『おい!(`ε´)』

• << 270 黒服物語終わっちゃいましたね。。 う~、一視聴者の僕的には、中島君とゆきりんの恋の行方が気になるので、ぜひ黒服物語2の放送を観たいですね~(^o^)/ 今度は肉食ゆきりんが希ちゃんから中島君を強奪して強引にキスをする!!! みたいな(^o^)

No.258

>> 254 ありがとうございます早速 観てますよ🙋 254さんはじめまして!(^o^)/254さんは優子ちゃんのファンですね!

昨日のネプリーグ、たーたんは優子ちゃんにメロメロでしたね~いゃ、あれはヤバイですって(*^^*)

今日から優子ちゃんのドラマが始まりますね!僕も観ますよ!(^o^ゞ

No.259

>> 255 さっしーは、ぐるナイのゴチでも、関係ない蛭子さんの名前出してたから、蛭子さんの事気にいったんじゃないかな~。( ̄∀ ̄) さっしー『はい!蛭… 年収2億ということは、税金で8千万位持っていかれるのかな?

って、そんなに~(゜ロ゜;
マジで?

• << 261 宮脇さくたん『さっしーのお母さんが社長の、さしカンパニーに入るから、そんなとられません。 税金対策…(-_-#)ゲロブスめ』

No.260

>> 255 さっしーは、ぐるナイのゴチでも、関係ない蛭子さんの名前出してたから、蛭子さんの事気にいったんじゃないかな~。( ̄∀ ̄) さっしー『はい!蛭… んな訳ないやろ(^-^)/
蛭子さんは暗い上にお腹もめっちゃ出てたんすから~(((・・;)

まっ、テレビ局も全国30万人のさっしーファンに気を使って、安全パイのおじさんをブッキングしたわけですね、うん(^-^)

ちなみに原宿駅はわかりました。で、不忍池の大仏は通ったこともないし、知らなかったです。

No.261

>> 259 年収2億ということは、税金で8千万位持っていかれるのかな? って、そんなに~(゜ロ゜; マジで? 宮脇さくたん『さっしーのお母さんが社長の、さしカンパニーに入るから、そんなとられません。
税金対策…(-_-#)ゲロブスめ』

No.262

さくらたん『うさぎの交尾している写真みて、うれしそうな指原さん。
最後は、自分で男がバックでやってるマネまでしてた。(-_-#)
だけど、全国で指原さんの事を知ってる老若男女はわずか4割。大分県でも5割!
田舎のおじいさんが、指原さんの写真みて、浅野ゆう子って言ってた…いやいやそんな美人じゃないですよ。(-_-#)ブサッシ』

SKEの巨乳ちゃん岩永つぐみがやめちゃう。(´・_・`)

よくやめるね~名古屋はブラック企業?

No.263

>> 262 SKEの巨乳って?岩永つぐみちゃんってこないだの曲でダブルセンターだった子?違うか!?

それよりさくらたん、ネットだからって適当なこといっちゃあー
ダメよ~、ダメダメ!
それはどこ情報なの?

僕の言ってることは全部ホントだよ(^o^)/

今年も年明け早々に優子ちゃんとドラマで競演した俳優のご家族と話す機会があって、優子ちゃんがドラマの開き時間にその子と一緒にとった写真を見せてもらうというサプライズがあったよ~(^o^)v

No.264

>> 263 それは、宮前杏実さん。(=゚ω゚)ノ

さくらたん『嘘じゃないです。(-_-#)深夜に、くりーむしちゅー上田さんが司会で、伊集院さん、ミッツさんとかが出てた、ワリサンって番組です。(`ε´)』

さっしー『こらー!職権乱用司会者ひとすじ!ふざけてるねー!(`o´)
大島優子ちゃんのおっぱいの写真じろじろ見せてもらう暇あったら、さしはらの番組みてよねー!
おんぼろハイテクビデオデッキじゃあ年末年始のさしはらの番組ぜんぶ録画しきれんし!
さしはらは、秋元先生と喧嘩して、今おこってるからね!(=゚ω゚)ノ』

さくらたん『さっしーの番組みなくていいから、マジすか学園4みてください。(⌒~⌒)』

• << 266 そっか、宮前杏実さんはおっぱいの形が綺麗って子でしたね!でも実際に見てないから知らないけど。 さくらたんありがとう!(^o^)/ ワリサンですか!それは正月特番の単発番組かな? くっー!観たかったな~(>_<) 職権濫用って話の流れで “うちの子、AKB48選抜総選挙であの指原莉乃さんと一位を争った大島優子さんの子供役でドラマに出たんですよ、ほら見て~” ってな具合で写真を見せてもらっただけっすから~(^o^ゞっ

No.265

>> 264 そっか、宮前杏実さんはおっぱいの形が綺麗って子でしたね!でも実際に見てないから知らないけど。

さくらたんありがとう!(^o^)/
ワリサンですか!それは正月特番の単発番組かな?
くっー!観たかったな~(>_<)

職権濫用って話の流れで
“うちの子、AKB48選抜総選挙であの指原莉乃さんと一位を争った大島優子さんの子供役でドラマに出たんですよ、ほら見て~”
ってな具合で写真を見せてもらっただけっすから~(^o^ゞっ

• << 267 訂正→あの、前田敦子さんと1位を争った大島優子さんと……!(-_-#)

No.266

>> 264 それは、宮前杏実さん。(=゚ω゚)ノ さくらたん『嘘じゃないです。(-_-#)深夜に、くりーむしちゅー上田さんが司会で、伊集院さん、ミッツ… そっか、宮前杏実さんはおっぱいの形が綺麗って子でしたね!でも実際に見てないから知らないけど。

さくらたんありがとう!(^o^)/
ワリサンですか!それは正月特番の単発番組かな?
くっー!観たかったな~(>_<)

職権濫用って話の流れで
“うちの子、AKB48選抜総選挙であの指原莉乃さんと一位を争った大島優子さんの子供役でドラマに出たんですよ、ほら見て~”
ってな具合で写真を見せてもらっただけっすから~(^o^ゞっ

• << 268 みるきー『何回いうねん… 大島優子ちゃんの再現VTRかなんかかなぁ? 向井地美音ちゃんは、篠原涼子さんの子供役したんやで。 (´_`).。oOおやすみるき~』

No.267

>> 265 そっか、宮前杏実さんはおっぱいの形が綺麗って子でしたね!でも実際に見てないから知らないけど。 さくらたんありがとう!(^o^)/ ワ… 訂正→あの、前田敦子さんと1位を争った大島優子さんと……!(-_-#)

No.268

>> 266 そっか、宮前杏実さんはおっぱいの形が綺麗って子でしたね!でも実際に見てないから知らないけど。 さくらたんありがとう!(^o^)/ ワ… みるきー『何回いうねん…
大島優子ちゃんの再現VTRかなんかかなぁ?
向井地美音ちゃんは、篠原涼子さんの子供役したんやで。
(´_`).。oOおやすみるき~』

No.269

>> 268 なんか香里奈と吉高の出てた番組っていってたけど…

他にも上戸彩ちゃんに抱きつかれてる写真や、安達祐実さん、亡くなった坂口杏里のお母さんと一緒に撮った写真とか色々見せてくれましたよ(^-^)

• << 271 ゆりあ『それ、録画してる。大島優子のバイト先の子供かな?名前は、西村亮海!…どや?(・∀・>)』 こじはる『Mステ終わった。これからは、わたしが、恋するフォーチュンクッキーセンター!(^_^)v もう、さっしー卒業して大丈夫だよ。』

No.270

>> 257 ぱるる『あれ…………………お客さん?(ρ°∩°)』 さっしー『きゃばくらジュリエットへようこそ! 夜の魔法にかけちゃうぞ。 はじめまして… 黒服物語終わっちゃいましたね。。

う~、一視聴者の僕的には、中島君とゆきりんの恋の行方が気になるので、ぜひ黒服物語2の放送を観たいですね~(^o^)/

今度は肉食ゆきりんが希ちゃんから中島君を強奪して強引にキスをする!!!
みたいな(^o^)

No.271

>> 269 なんか香里奈と吉高の出てた番組っていってたけど… 他にも上戸彩ちゃんに抱きつかれてる写真や、安達祐実さん、亡くなった坂口杏里のお母さん… ゆりあ『それ、録画してる。大島優子のバイト先の子供かな?名前は、西村亮海!…どや?(・∀・>)』

こじはる『Mステ終わった。これからは、わたしが、恋するフォーチュンクッキーセンター!(^_^)v
もう、さっしー卒業して大丈夫だよ。』

• << 275 あっ、ゆりあちゃんか!f(^^; Mステは久しぶりにリアルタイムに観れるとハイテクビデオデッキ標準録画モード☆でスタンバイ(^o^)/ なのにAKBの人気No.1エースさっしーの姿が見当たらず(>_<) こじはるがセンターか~ たまにはいいかな。こじはるはさっしーに次ぐ美貌だし。 あと、メンバーがダブル松井に加えて、きたりえ、木崎ゆりあと4人も愛知県出身のアイチーズ☆の 活躍も名古屋をこよなく愛する人気司会者的には嬉しかったです!(^-^) まぁ、エース不在の大きな穴をこじはる、アイチーズをはじめとしたみんなの頑張りによりなんとか埋めましたねd=(^o^)=b

No.272

>> 271 スゲーッ!当たり!!!(゜ロ゜;

さすが情報通の花1りん!ネットで検索しても出てこなかったから分からないだろうなぁ~って思ってたけどお見事!d=(^o^)=b

ちなみに鈴木福君とも同じ事務所だったみたいです。

“そのつてを使ってさっしーへの接近を(^o^)/”と思ったけど、芸能活動は幼稚園一杯で、小学生からは学業優先がご両親とおじいちゃんの考えと言うことで、今は普通の小学生に戻っているそうです。。(´Д`)

No.273

>> 272 宮脇さくらたん『さっしーひとすじさんへ…
さっしーの両親とおじいちゃんの考え。→さっしーはあきらめて業界から引退してください!!!(-_-#)』

さっしー『今、さしはら香港でライブおわったとこ!
香港票はもらったばい!!!(=゚ω゚)ノ』

No.274

ゆきりん『私と、麻友とさっしーが実は犬が苦手で、……』カウントダウンTVより

宮脇さくたん『3年前ぐらいに、さっしーは、朝のジップって番組で、1,000円お買い物で犬の散歩してて、犬ほしい買いたいって言ってたんだけどなぁ…(´・_・`)
顔、犬になめられた時あんまうれしそうじゃなかったから、やっぱ犬好きは、ビジネスだったか!また、だまされたわ…(-_-#)』

No.275

>> 271 ゆりあ『それ、録画してる。大島優子のバイト先の子供かな?名前は、西村亮海!…どや?(・∀・>)』 こじはる『Mステ終わった。これから… あっ、ゆりあちゃんか!f(^^;

Mステは久しぶりにリアルタイムに観れるとハイテクビデオデッキ標準録画モード☆でスタンバイ(^o^)/

なのにAKBの人気No.1エースさっしーの姿が見当たらず(>_<)

こじはるがセンターか~
たまにはいいかな。こじはるはさっしーに次ぐ美貌だし。

あと、メンバーがダブル松井に加えて、きたりえ、木崎ゆりあと4人も愛知県出身のアイチーズ☆の 活躍も名古屋をこよなく愛する人気司会者的には嬉しかったです!(^-^)

まぁ、エース不在の大きな穴をこじはる、アイチーズをはじめとしたみんなの頑張りによりなんとか埋めましたねd=(^o^)=b

No.276

>> 275 山本彩『アイチーズ?…なんやそれ!その4人でめし行っても、全然もりあがらへんやろ!
3月31日NMB、SKE同日CD発売や!
京都をこよなく愛する指原さんも、NMBの味方やでぇ!
てっぺんとったんでー(・o・)ノ』

指原『京都嘘つかない!
来月、名古屋にも遊びにいきまーす。(=゚ω゚)ノ』

No.277

秋豚やすす『さっしーは、キスマイと恋愛したから、次は新潟48な!』

さっしー『去年は2位だから年収8,000万しかなかったから一億超えるならいこうかなー!山Pもかっこいい!(=゚ω゚)ノ』

ゆりあ『スキャンダラスさしはらさんザマァー!(・∀・>)
おい!売れないひとすじ司会者~

立ち読みでいいから、1月30日発売のエンタメって雑誌みてみ!

でらかわいい美少女が表紙でね!(・∀・>)』

まゆゆ『くそったれが!次のシングルわたしセンターちゃうんかい!(;`皿´)
まぁ…ゆきりんセンターならOK牧場!(^_^)v』

白鵬『指原さんとまゆゆどっちが勝ってるか子供がみてもわかりますわ!
もうちょっと頑張れば、偉大なまゆゆさんの気持ちがわかるのかな…』

• << 279 今日発売のエンタメでさっしーが表紙なんですね!はい、探してみます(^o^)/ こないだ、なんとかEXという雑誌で、 指原◯乃裸にエプロン って表紙に載ってたから条件反射で見てみたら、さっしーに全然似てない女の子がお尻出してるっていうトホホな内容でした…(´Д`) ちなみにその雑誌に、さっしーの時給が40万で、年収2億4千万円って出てたけどホントなのかな!? ちなみに優子ちゃんの時給はもっと高くて、年収3億ってなってました(゜ロ゜; って、んな訳ないか!(^。^)y-~
  • << 280 今日発売のエンタメでさっしーが表紙なんですね!はい、探してみます(^o^)/ こないだ、なんとかEXという雑誌で、 指原◯乃裸にエプロン って表紙に載ってたから条件反射で見てみたら、さっしーに全然似てない女の子がお尻出してるっていうトホホな内容でした…(´Д`) ちなみにその雑誌に、さっしーの時給が40万で、年収2億4千万円って出てたけどホントなのかな!? ちなみに優子ちゃんの時給はもっと高くて、年収3億ってなってました(゜ロ゜; って、んな訳ゃないか!(^。^)y-~

No.278

大島優子『この前、1月場所5日目見に行ったよ!
相撲すき。

ドラマ銭の戦争みてね。面白いよ。
雑誌ananもみてね。

優子タイム(◎o◎)』

さっしー『いやいや、さしこタイムですから~(´・_・`)』

No.279

>> 277 秋豚やすす『さっしーは、キスマイと恋愛したから、次は新潟48な!』 さっしー『去年は2位だから年収8,000万しかなかったから一億超える… 今日発売のエンタメでさっしーが表紙なんですね!はい、探してみます(^o^)/

こないだ、なんとかEXという雑誌で、
指原◯乃裸にエプロン
って表紙に載ってたから条件反射で見てみたら、さっしーに全然似てない女の子がお尻出してるっていうトホホな内容でした…(´Д`)

ちなみにその雑誌に、さっしーの時給が40万で、年収2億4千万円って出てたけどホントなのかな!?

ちなみに優子ちゃんの時給はもっと高くて、年収3億ってなってました(゜ロ゜;

って、んな訳ないか!(^。^)y-~

• << 281 ゆりあ『ふぁー!? 超絶でらかわいい美少女ですよー! ひとすじおまえ、バカかぁ~(・∀・>)』 EX大衆は、ゆきりん表紙だからちがうな… なんだ?その変な雑誌?アダルト雑誌? 宮脇さくらたん『さっしーのDVD発売中でーす!(-_-#) あの不人気小物アイドル指原○乃!貧乳裸にエプロンで、蛭子さんと中だしガチ本番! なんと時給40万!』 大島優子『さっしー蛭子さんと…それで、時給40万は安くない?(笑) ε=ε=┏( ・_・)┛ニゲロ』

No.280

>> 277 秋豚やすす『さっしーは、キスマイと恋愛したから、次は新潟48な!』 さっしー『去年は2位だから年収8,000万しかなかったから一億超える… 今日発売のエンタメでさっしーが表紙なんですね!はい、探してみます(^o^)/

こないだ、なんとかEXという雑誌で、
指原◯乃裸にエプロン
って表紙に載ってたから条件反射で見てみたら、さっしーに全然似てない女の子がお尻出してるっていうトホホな内容でした…(´Д`)

ちなみにその雑誌に、さっしーの時給が40万で、年収2億4千万円って出てたけどホントなのかな!?

ちなみに優子ちゃんの時給はもっと高くて、年収3億ってなってました(゜ロ゜;

って、んな訳ゃないか!(^。^)y-~

• << 282 ゆりあ『また、バグってる?(・∀・>) うちの地域は放送なしやけど、情報あがってんでな。 性格ひんまがってるさっしー情報でね。 2月1日日曜日 ワイドナショー 朝10時~ 松本人志、武田鉄矢、さっしー、You 内容: 白鵬審判批判問題…小錦解説 名古屋女子大生殺害 どや?愛知やっとるか?(・∀・>)』 渡辺まゆゆ『ポムポムプリン(((o(°▽°)o))) やびゃあー!!!!!!!!!!!! アナルー!!!!!!!!!!!!!! ぶすっと!(^з^)-☆いただきまゆゆ!!』

No.281

>> 279 今日発売のエンタメでさっしーが表紙なんですね!はい、探してみます(^o^)/ こないだ、なんとかEXという雑誌で、 指原◯乃裸にエプ… ゆりあ『ふぁー!?
超絶でらかわいい美少女ですよー!
ひとすじおまえ、バカかぁ~(・∀・>)』

EX大衆は、ゆきりん表紙だからちがうな…
なんだ?その変な雑誌?アダルト雑誌?

宮脇さくらたん『さっしーのDVD発売中でーす!(-_-#)
あの不人気小物アイドル指原○乃!貧乳裸にエプロンで、蛭子さんと中だしガチ本番!
なんと時給40万!』

大島優子『さっしー蛭子さんと…それで、時給40万は安くない?(笑)
ε=ε=┏( ・_・)┛ニゲロ』

No.282

>> 280 今日発売のエンタメでさっしーが表紙なんですね!はい、探してみます(^o^)/ こないだ、なんとかEXという雑誌で、 指原◯乃裸にエプ… ゆりあ『また、バグってる?(・∀・>)

うちの地域は放送なしやけど、情報あがってんでな。
性格ひんまがってるさっしー情報でね。

2月1日日曜日
ワイドナショー
朝10時~
松本人志、武田鉄矢、さっしー、You
内容:
白鵬審判批判問題…小錦解説
名古屋女子大生殺害

どや?愛知やっとるか?(・∀・>)』

渡辺まゆゆ『ポムポムプリン(((o(°▽°)o)))
やびゃあー!!!!!!!!!!!!
アナルー!!!!!!!!!!!!!!
ぶすっと!(^з^)-☆いただきまゆゆ!!』

No.283

>> 282 花1りん情報ありがとう!(^-^)
教えてもらえなかったら知らんかったー

ワイドなショーはやってます。他は、さしこのくせにもHKTのお散歩もやってないけど(>_<)

今日も仕事だけどしっかり録画してきました!(^o^)/

• << 285 ゆりあ『昼間も、なんか~さしはらさん志村けんさんと爆笑問題さんと番組でてたよ。(・∀・>) ワイドナショー、相撲とさしはらさんが好きなひとすじさんだから一応告知してみたよ。 それより、さっしーひとすじさん司会とかのお仕事なんだよね?(・∀・>) 外でイベントとか気をつけたほうがいいよ! なんか、黒い服きたナイフ国の人、めっちゃオコみたいで、日本の人みつけて喧嘩上等するらしいから(・∀・>) ゆりあは蹴りの達人だし、8,000人の部下がいるからこわくないけどね!(・∀・>) おやすみピース。 おはようピース。』

No.284

おい…おい…おい…
国民的アイドルAKBが消費者金融レイクのCMやってるー!!!!

…うん?メンバーだれ?(゜∇゜)

ぎゃあー!!!
ゆ、ゆきりん入ってるー!!!!!(;`皿´)

イメージ大丈夫かなぁ?(´_`).。oO

ちなみに、渡辺まゆゆ、指原りのぷー、松井じゅりぼう、松井れなひょん、島崎ぱるる、こじはるニャンニャン、宮脇さくたんは、参加してない。(ρ°∩°)ズルイゾ…

ワイドナショーは今日だけ放送ないし、SKE古川愛李は卒業するし…
色々と、さびしい1日でした。(・_・;)

• << 286 貸したカネ返せよ~♪ 貸したカネ返せよ~♪ 金貸しゆきりん… こわ~い(((・・;)
  • << 288 ワイドナショー先週だけ放送ないって? 花1りんの住んでる地方の特番でもやってたの? 古川愛李ちゃんも卒業するの?去年は一緒にお仕事した仲なのに…(>_<) あの明るくさっぱりした感じが魅力でした。 SKEってなんか卒業する子が多い気がするけど気のせいかな?

No.285

>> 283 花1りん情報ありがとう!(^-^) 教えてもらえなかったら知らんかったー ワイドなショーはやってます。他は、さしこのくせにもHKTの… ゆりあ『昼間も、なんか~さしはらさん志村けんさんと爆笑問題さんと番組でてたよ。(・∀・>)

ワイドナショー、相撲とさしはらさんが好きなひとすじさんだから一応告知してみたよ。

それより、さっしーひとすじさん司会とかのお仕事なんだよね?(・∀・>)

外でイベントとか気をつけたほうがいいよ!

なんか、黒い服きたナイフ国の人、めっちゃオコみたいで、日本の人みつけて喧嘩上等するらしいから(・∀・>)

ゆりあは蹴りの達人だし、8,000人の部下がいるからこわくないけどね!(・∀・>)

おやすみピース。
おはようピース。』

• << 289 ゆりあちゃんはなんで僕が相撲好きなこと知ってるの? 今度東京に行ったら、三杉里さんのお店にマッサージ受けにいこうっと(^o^)/ 僕はゆりあちゃんがおバカで、字が汚なくて、ストーカー気質だってこと知ってまーす。なので、うわべだけのお付き合いがオススメでーす(^o^)/

No.286

>> 284 おい…おい…おい… 国民的アイドルAKBが消費者金融レイクのCMやってるー!!!! …うん?メンバーだれ?(゜∇゜) ぎゃあー!!!… 貸したカネ返せよ~♪
貸したカネ返せよ~♪

金貸しゆきりん…

こわ~い(((・・;)

No.287

>> 286 NMBポスト山田菜々のオーディションで選ばれた子、植村梓16歳が凄い!
お披露目当日に、彼氏とのキス写真とおっぱい揉まれてる写真流出!
彼氏とSEX中絶らしき書き込みも…

ゆりあ『さしはらさんごえ!?あら~顔は、でら清純派っぽい真面目そうな子だったのに、わからんもんですね~スキャンダラス嫌い(・∀・>)シネ』

ゆきりん『さっしーひとすじ貸した2億ドル金かえせー!(`ヘ´)
かえせもしないこの戦いに挑んださっしーひとすじ…
どこに逃げようが、我々は必ずみつけだす…さっしーひとすじは悪夢をあじわう事になるだろう。』

ぱるる『う~ん(´・_・`)

みんな、なんかこわいです…………………………………………………………。

無視しとけばいいじゃん。(´・_・`)』

加藤玲奈『みなさーん!推しメンは、わたしやゆりあさんみたいな育ちが良いお金持ちの家の子のほうが安心安全ですよー!(⌒~⌒)』

さっしー『だれが、貧乏家じゃい!
今は、億万長者仲間入り!(=゚ω゚)ノ』

No.288

>> 284 おい…おい…おい… 国民的アイドルAKBが消費者金融レイクのCMやってるー!!!! …うん?メンバーだれ?(゜∇゜) ぎゃあー!!!… ワイドナショー先週だけ放送ないって?
花1りんの住んでる地方の特番でもやってたの?

古川愛李ちゃんも卒業するの?去年は一緒にお仕事した仲なのに…(>_<)
あの明るくさっぱりした感じが魅力でした。

SKEってなんか卒業する子が多い気がするけど気のせいかな?

• << 290 はい…マラソンです。それに、わが県は、NMBの子が出稼ぎにやってくるので、さしはらさんはお呼びでないからお蔵入りです。( ̄∀ ̄) 小林亜実って子もやめます。 こあみパンとかいうの焼いてきて、握手会でメンバーみんなにわけてた。指原さんがパン欲しいって言うのを耳にして、喜んで走って指原さんにパンをあげに行ったという小林亜実さんでしたとさ…。 研究生も2人やめます。SKEは、今年に入って卒業きめた人…6人目かな?(´_`).。oO 一方…NMBは研究生全員昇格です! SKEは、仕事ないだーす (ρ°∩°)
  • << 291 ゆりあ『あくまで、ゆりあの想像だからね。(・∀・>) SKEは………… ご当地アイドルとかのライバルとの争い激化で、名古屋テレビとかイベントの仕事が入ってこない。 一方…NMBさんは、吉本興業が仕事くれるし、他県にも出稼ぎに行って、人気ないメンバーでもレギュラーあったりするから、選抜でない子も楽しそうにしてモチベーショ高い。 HKTさんは、指原さんが仕事とってくる(・∀・>) 松井珠理奈さんが、3,000万以上!松井れなひょんが5,000万以上稼ぐけど~ 一方SKEの他のメンバーは月3万とかもいる。 松井珠理奈さんは、セレブカード支給、高級マンションと凄腕マネージャー完備ね。(・∀・>) HKTやNMBとちがって、規律が厳しく、先輩とかマネージャーには、ほぼ絶対敬語でビクビクしてるようなワンマン縦社会のような傾向がある。マネージャーと喧嘩すると仕事くれない。 NMBさんは、山本彩さんとか上西恵さんなど初期メンバーや、他にもキャプテンシーあふれるメンバーがたくさんいるから統率がとれる。 AKBさんには、高橋みなみさんがいる。 HKTさんには、指原莉乃さんがいる。 SKEだれもいないから、バラバラ…名古屋にほとんどいない珠理奈さんと玲奈さんの言葉はメンバーの心に響かない状態!(・∀・>) なんか、自分の夢から遠のいていく感じだし、楽しくないし仕事ないから、SKEやめちゃう。 以上…SKEはもうダメぴーすや(´・_・`) 』

No.289

>> 285 ゆりあ『昼間も、なんか~さしはらさん志村けんさんと爆笑問題さんと番組でてたよ。(・∀・>) ワイドナショー、相撲とさしはらさんが好き… ゆりあちゃんはなんで僕が相撲好きなこと知ってるの?

今度東京に行ったら、三杉里さんのお店にマッサージ受けにいこうっと(^o^)/

僕はゆりあちゃんがおバカで、字が汚なくて、ストーカー気質だってこと知ってまーす。なので、うわべだけのお付き合いがオススメでーす(^o^)/

No.290

>> 288 ワイドナショー先週だけ放送ないって? 花1りんの住んでる地方の特番でもやってたの? 古川愛李ちゃんも卒業するの?去年は一緒にお仕事し… はい…マラソンです。それに、わが県は、NMBの子が出稼ぎにやってくるので、さしはらさんはお呼びでないからお蔵入りです。( ̄∀ ̄)

小林亜実って子もやめます。
こあみパンとかいうの焼いてきて、握手会でメンバーみんなにわけてた。指原さんがパン欲しいって言うのを耳にして、喜んで走って指原さんにパンをあげに行ったという小林亜実さんでしたとさ…。

研究生も2人やめます。SKEは、今年に入って卒業きめた人…6人目かな?(´_`).。oO
一方…NMBは研究生全員昇格です!

SKEは、仕事ないだーす
(ρ°∩°)

• << 292 今年に入って6人も!? 今年ってまだ始まったばっかりなのに。これは何かあるな、うん。 こあみちゃんってそういうことも子もいたんですね。 NMBの支配地域ですか~ ってことは関西圏? そう言えば前に岡山の握手会でゆきりんと握手したって言ってたような。 来月8日は名古屋国際女子マラソン。さっしーとぶつからなければいいけどなぁ~

No.291

>> 288 ワイドナショー先週だけ放送ないって? 花1りんの住んでる地方の特番でもやってたの? 古川愛李ちゃんも卒業するの?去年は一緒にお仕事し… ゆりあ『あくまで、ゆりあの想像だからね。(・∀・>)
SKEは…………
ご当地アイドルとかのライバルとの争い激化で、名古屋テレビとかイベントの仕事が入ってこない。
一方…NMBさんは、吉本興業が仕事くれるし、他県にも出稼ぎに行って、人気ないメンバーでもレギュラーあったりするから、選抜でない子も楽しそうにしてモチベーショ高い。
HKTさんは、指原さんが仕事とってくる(・∀・>)

松井珠理奈さんが、3,000万以上!松井れなひょんが5,000万以上稼ぐけど~
一方SKEの他のメンバーは月3万とかもいる。
松井珠理奈さんは、セレブカード支給、高級マンションと凄腕マネージャー完備ね。(・∀・>)

HKTやNMBとちがって、規律が厳しく、先輩とかマネージャーには、ほぼ絶対敬語でビクビクしてるようなワンマン縦社会のような傾向がある。マネージャーと喧嘩すると仕事くれない。

NMBさんは、山本彩さんとか上西恵さんなど初期メンバーや、他にもキャプテンシーあふれるメンバーがたくさんいるから統率がとれる。
AKBさんには、高橋みなみさんがいる。
HKTさんには、指原莉乃さんがいる。
SKEだれもいないから、バラバラ…名古屋にほとんどいない珠理奈さんと玲奈さんの言葉はメンバーの心に響かない状態!(・∀・>)

なんか、自分の夢から遠のいていく感じだし、楽しくないし仕事ないから、SKEやめちゃう。

以上…SKEはもうダメぴーすや(´・_・`)

• << 293 のびのびできない環境は嫌だよね。もしそうなら僕だってSKEやめるかも(>_<) 確かにダブル松井が名古屋のイベントに出てることは少ないよ。ちゅりちゃんが名古屋のイベントのリーダーって感じ。 でも、SKEの楽屋からは楽しそうな話し声が聞こえてたけどなぁ~?

No.292

>> 290 はい…マラソンです。それに、わが県は、NMBの子が出稼ぎにやってくるので、さしはらさんはお呼びでないからお蔵入りです。( ̄∀ ̄) 小林亜… 今年に入って6人も!?
今年ってまだ始まったばっかりなのに。これは何かあるな、うん。

こあみちゃんってそういうことも子もいたんですね。

NMBの支配地域ですか~
ってことは関西圏?
そう言えば前に岡山の握手会でゆきりんと握手したって言ってたような。

来月8日は名古屋国際女子マラソン。さっしーとぶつからなければいいけどなぁ~

• << 294 木崎ゆりあとも握手した事あるよ!(・∀・>) 木崎ゆりあちゃん誕生日おめでとう!!! \(^ー^)/\(^ー^)/ ゆりあ『みなさーん!今日は、猫に負けたの写真集より、100倍以上でらかわいい、ぴーす写真集の発売日ですよー!(・∀・>)』 文春記者『スクープ!深夜シャワー付き個室バーで、名古屋国際マラソンのケニア代表選手に、夜な夜なぶつかる指原莉乃!』 ゆりあ『さしはらさん、、 えっろー。(=゚ω゚)ノ』

No.293

>> 291 ゆりあ『あくまで、ゆりあの想像だからね。(・∀・>) SKEは………… ご当地アイドルとかのライバルとの争い激化で、名古屋テレビとかイ… のびのびできない環境は嫌だよね。もしそうなら僕だってSKEやめるかも(>_<)

確かにダブル松井が名古屋のイベントに出てることは少ないよ。ちゅりちゃんが名古屋のイベントのリーダーって感じ。

でも、SKEの楽屋からは楽しそうな話し声が聞こえてたけどなぁ~?

• << 295 ゆりあ『なんで、さっしーひとすじさんが、SKEに入った事になってるの?(ρ°∩°) もぅ、SKEはダメぴーすやぁ!(・∀・>)カイサン』 だ~す~『ゆうきりんりんあかりんりん(^o^)/ さっしーひとすじさん、SKEのマネージャーすればいいだ~す~。去年、求人でてただ~す~。 楽屋はSKEの先輩が騒いでるだけで、後輩はパシりお通夜だ~す。(゜∀゜;ノ)ノ 弁当冷たいだ~す。 そういえば、大晦日紅白歌合戦で、珠理奈さんと玲奈さんが高いところから仁王立ちで、SKEのメンバーは、地面にはいつくばって死んでただ~す。ひどい演出だっただ~す。(´・_・`) 』

No.294

>> 292 今年に入って6人も!? 今年ってまだ始まったばっかりなのに。これは何かあるな、うん。 こあみちゃんってそういうことも子もいたんですね… 木崎ゆりあとも握手した事あるよ!(・∀・>)

木崎ゆりあちゃん誕生日おめでとう!!!
\(^ー^)/\(^ー^)/

ゆりあ『みなさーん!今日は、猫に負けたの写真集より、100倍以上でらかわいい、ぴーす写真集の発売日ですよー!(・∀・>)』

文春記者『スクープ!深夜シャワー付き個室バーで、名古屋国際マラソンのケニア代表選手に、夜な夜なぶつかる指原莉乃!』

ゆりあ『さしはらさん、、
えっろー。(=゚ω゚)ノ』

• << 296 こらー!文春!記事の捏造はやめろー!ゞ(`')、 ゆりあちゃん誕生日? おめでとうございます(^o^) えっ!?さっしー、ゆきりん以外にゆりあちゃんにも浮気ですか~┐('~`;)┌ ゆりあちゃんは確かにかわいいけど、よく似た子といつも挨拶してるし、結構いるレベルじゃない?
  • << 297 だいたい名古屋国際女子マラソンだっつーの(^3^)/ そう言えばみるきーも好きとか言ってなかった? まったく~ 気が多いなぁ~┐('~`;)┌ ちなみに僕は白鵬関、貴乃花親方、元魁皇の浅香山親方と握手したことあるよ!(^o^)v

No.295

>> 293 のびのびできない環境は嫌だよね。もしそうなら僕だってSKEやめるかも(>_<) 確かにダブル松井が名古屋のイベントに出てる… ゆりあ『なんで、さっしーひとすじさんが、SKEに入った事になってるの?(ρ°∩°)
もぅ、SKEはダメぴーすやぁ!(・∀・>)カイサン』

だ~す~『ゆうきりんりんあかりんりん(^o^)/
さっしーひとすじさん、SKEのマネージャーすればいいだ~す~。去年、求人でてただ~す~。
楽屋はSKEの先輩が騒いでるだけで、後輩はパシりお通夜だ~す。(゜∀゜;ノ)ノ
弁当冷たいだ~す。
そういえば、大晦日紅白歌合戦で、珠理奈さんと玲奈さんが高いところから仁王立ちで、SKEのメンバーは、地面にはいつくばって死んでただ~す。ひどい演出だっただ~す。(´・_・`)

No.296

>> 294 木崎ゆりあとも握手した事あるよ!(・∀・>) 木崎ゆりあちゃん誕生日おめでとう!!! \(^ー^)/\(^ー^)/ ゆりあ『みなさ… こらー!文春!記事の捏造はやめろー!ゞ(`')、

ゆりあちゃん誕生日?
おめでとうございます(^o^)

えっ!?さっしー、ゆきりん以外にゆりあちゃんにも浮気ですか~┐('~`;)┌

ゆりあちゃんは確かにかわいいけど、よく似た子といつも挨拶してるし、結構いるレベルじゃない?

• << 298 ゆりあ『あ~ん?(`o´) ハイキックくらわすぞ!(;`皿´) バーン!!☆ ゆりあの写真集は、変幻自在のキュートな表情からの~すんごぉい水着や下着姿まんさいなんだけどなー(笑) 脱いだね~ いや~ん!!☆(・∀・>)』

No.297

>> 294 木崎ゆりあとも握手した事あるよ!(・∀・>) 木崎ゆりあちゃん誕生日おめでとう!!! \(^ー^)/\(^ー^)/ ゆりあ『みなさ… だいたい名古屋国際女子マラソンだっつーの(^3^)/

そう言えばみるきーも好きとか言ってなかった?

まったく~
気が多いなぁ~┐('~`;)┌

ちなみに僕は白鵬関、貴乃花親方、元魁皇の浅香山親方と握手したことあるよ!(^o^)v

• << 299 ゆりあ『さしはらさんが好きとか言いながら、女子マラソン行く気満々ですね。(・∀・>) 気が多いなぁ… え…お相撲さんのおっぱいおさわり握手会?(((o(°▽°)o))) さしはらさんおっぱいないから、お相撲さんで満たすと……… なるほど!(・∀・>) 気が多いなぁ… よし。だれでも大好きさっしーひとすじさん。 ゆりあからくそ情報や!(・∀・>) また、SKEバレンタインチョコお渡し会あるで。 2月15日グランドキャニオン広場や! 14日までに、サンシャインサカエの店舗利用で整理券配られるらしいよ。 一部は、良いメンバーそろってるじゃん!①二村はるたむでらかわいい! ②矢方みきてぃ指原さんと中学同級生や! ③ご藤りさ子…性格きついけどかわいい!④もう1人はしらん。 ⑤そして、島根県出身のSKEドラフト1位!でらスタイル良い神門さんが人気急上昇やで。(・∀・>) え?…言われんでも、最初から行くつもりだったって?(((o(°▽°)o))) 気が多いなぁ(・∀・>)』

No.298

>> 296 こらー!文春!記事の捏造はやめろー!ゞ(`')、 ゆりあちゃん誕生日? おめでとうございます(^o^) えっ!?さっ… ゆりあ『あ~ん?(`o´)
ハイキックくらわすぞ!(;`皿´)

バーン!!☆

ゆりあの写真集は、変幻自在のキュートな表情からの~すんごぉい水着や下着姿まんさいなんだけどなー(笑)

脱いだね~

いや~ん!!☆(・∀・>)』

No.299

>> 297 だいたい名古屋国際女子マラソンだっつーの(^3^)/ そう言えばみるきーも好きとか言ってなかった? まったく~ 気が多いなぁ~… ゆりあ『さしはらさんが好きとか言いながら、女子マラソン行く気満々ですね。(・∀・>)

気が多いなぁ…

え…お相撲さんのおっぱいおさわり握手会?(((o(°▽°)o)))
さしはらさんおっぱいないから、お相撲さんで満たすと………
なるほど!(・∀・>)

気が多いなぁ…

よし。だれでも大好きさっしーひとすじさん。
ゆりあからくそ情報や!(・∀・>)
また、SKEバレンタインチョコお渡し会あるで。
2月15日グランドキャニオン広場や!
14日までに、サンシャインサカエの店舗利用で整理券配られるらしいよ。
一部は、良いメンバーそろってるじゃん!①二村はるたむでらかわいい!
②矢方みきてぃ指原さんと中学同級生や!
③ご藤りさ子…性格きついけどかわいい!④もう1人はしらん。
⑤そして、島根県出身のSKEドラフト1位!でらスタイル良い神門さんが人気急上昇やで。(・∀・>)

え?…言われんでも、最初から行くつもりだったって?(((o(°▽°)o)))

気が多いなぁ(・∀・>)』

No.300

>> 299 ゆりあ『お渡し会、整理券もらって、抽選して当たらないと無理なのね…(・∀・>)チョコフォンデュくれ~

あっ、一応…くそ情報2です!(・∀・>)15日にはHKTさんも名古屋に来まーす!

全国統一…なんとかツアーだったかな!
場所は名古屋センチュリーホール。
指原さんも宮脇さくたんもはるっぴも木本かのんも、HKTの選抜がきてライブやりまーす。

チケット完売でね。(・∀・>)』

No.301

>> 300 さっしー いん なごや~ なう\(^o^)/

ひとすじ わーきんぐ なう…(>_<)

最近は去年とは違って、土日はもれなくお仕事なんです。。。(ToT)

ゆりあちゃん、色々情報ありがとう。さすがアイチーズ☆の一員だけあって名古屋情報詳しいね。

お礼といっちゃなんだけど写真集買わせていただきます(^o^)/

あ~ぁ、今日のセンチュリー行きたかったな~(>_<)

No.302

>> 301 ゆりあ『あざ~す(・∀・>)

ゆりあの写真集は出荷枚数少ないから、店によっては品切れらしい。

増刷されるらしいけど、、

1,500円で、ザ・アイドル100%で買って損ないよ。(・∀・>)

間違って、指原さんの団地妻さしはら猫に負けた!写真集100%買わないでよね!(`o´)

ゆりあから糞エピソードや!
今日、昼公演の名古屋センチュリーホールで、MC中…キチガイなお客さんが大声で関係ないこと騒ぎまくって、指原さんが、『体調悪い人以外は、騒がないでくださ~い。出禁になっちゃいますよ~(=゚ω゚)ノ』
ってやんわり撃退したらしい。
その後、厄介なお客さんは、警備員に連れて行かれたとさ。(・∀・>)サスガピース』

ぱるる『え…わたし日曜日も仕事?(´_`).。oO
めんどくさいなぁ………………
う~ん…ズル休みします。

わー!…>_<…

会社から電話かかってきた…

う~ん…無視しようっと。。(´・_・`)』

No.303

>> 302 週刊現代6月14日号買い損ねた~
めっちゃ欲しいがや~
総選挙直後で盲点だったな~(>_<)

ゆりあちゃんの写真集、サンシャイン栄ならあるかな?

ちなみにさっしーの写真集が出たときには、“皆さんお待たせしました”ってのが出てました(^o^ゞ

へ~、そんな人がいたんですか~。春先には頭のおかしな人が出現するから気を付けないと(>_<)

ってゆりあちゃん、なんでそんなことまで知ってるんですかぁ~(;o;)

No.304

>> 303 ぱるる『皆さん…お待たせいたしました。
今日は、指原さんの終活イベントです。
2月22日(日)
桜みんなで食べた全国握手会イベント。
場所:パシフィコ横浜 ホールC
1レーン:神志那結衣・指原莉乃・矢吹奈子

オタクのみなさーん。パシフィコ横浜へゴー!(^o^)/
う~ん…わたしも握手会だぁ~いやだなぁ(´_`).。oO
間違えて、マリンメッセ福岡にはこないでくださいね!(´・_・`)』

さっしーひとすじ『あの~俺今日、さっしーに告白するから、会社やめます。(=゚ω゚)ノ』

ゆりあ『部活やめますみたいに言うな!お前バカだろぉー。
ゆりあも、小学生の頃は、よくお母さんに頭が痛いって嘘ついてよく休んだなぁ~(・∀・>)』

• << 308 僕は嘘つくのが大嫌いだから、中学生の頃は何もも言わずに学校休んで、総武線で東京へ遊びにいってたなっしー(^o^)/ 補導されないようにちゃんと制服は着替えてたなっしー(^o^)/ ぱるる姉さんは塩対応だからダメなっしー(>_<) やぶきなこちゃんはまた中1で、確かさっしーに憧れてHKTに入ったなっしー。 目標設定が正しいから将来期待の星なっしー☆(^o^)

No.305

>> 304 パシフィコ横浜…
みなとみらい地区は僕の一番の憧れの地(^-^)
あの風通しのいい港町は空気が違うんだよなぁ~

って、昨日の終活番組最後に気付いた~(>_<)確か番宣の時にさっしーはいなかったし、さっしーの出演番組情報にものってなかったはずゞ(`')、

これからは毎日欠かさずさっしーの出演番組をチェックするよう心掛けます!!!

ちなみに今日と明日の深夜にもさっしーの出演番組ありますね!タイトルは…
なんだったかな?

No.306

>> 305 宮脇さくらたん『さっしーの番組ですか?

え~っと(^O^)

指原莉乃HKT卒業スペシャル…オタクからは甘い蜜すえるだけすえ年収2億3,000万趣味は貯金。指原銭ゲバ女。
秋元白ブタ康にさっしーの潮吹き甘い蜜すわれちゃう
の2本立て2時間スペシャル!!!
で~す。(-_-#)サクラサケ』

• << 309 昨日のは旅ずきんちゃんとおけつー(^o^)/ じゃなかった、にけつでしたね。 でも、にけつは名古屋は放送遅れてるのでまだ先のよう。 旅ずきんちゃんはさっしーと下品なおばさん二人で、ちょっちゅの北海道いる~?ってな感じ。 児嶋さんの一発ギャグとちょっちゅがちょっちゅすごいってくらいかな、伝わったのは。 まぁ、おばさん二人がさっしーに優しかったからいい人だってのも伝わりました(^-^)
  • << 310 おいしい仕事は続けられる限り続ける 稼げるうちに稼げるだけ稼いでおく そういう環境には居座れる限りしぶとく居座り続ける これ、あったりまえだのあつさんじゃないっすか~φ(゜゜)ノ゜ 将来不安ですし、頼れるのはお金だけっすからね~ お金は裏切らないですから(^-^) ゆきりんからお金借りるような事になったらおっそろしいっすからね~(・・;)
  • << 315 昨日のMステはこじはるとゆきりんのダブルセンター!ゆきりんセンター初めてなんだぁ~。来週もAKBが出ますね! さくらたんの可愛さはぱるるを越えたね!ぱるる姉さんはお塩の取りすぎで顔むくんできてますから~(⌒‐⌒) こじはる姉さんを越えるのも時間の問題かな。こじはる姉さんの美貌も25才のお肌の曲がり角には勝てないみたいだし(;o;) やっぱりライバルをさっしーと高く設定してるだけに成長著しいです(^o^)

No.307

ゆりあ『需要ないと思うけど、指原さん情報や!(・∀・>)

な、なんと、あの歴史と伝統ある明治座にて、

HKT48さんが公演をするらしいですよ!

座長は指原さんや!

指原莉乃座長(・∀・>)いよぉ~.

明治座ってチョコとかつくってるトコですよね?(・∀・>)ゆりあぴーす☆』

• << 316 マジなっしー!?それはびっくりなっしー(゜ロ゜) 明治座は都営新宿線浜町駅なっしー(^o^)/ 前に4列目で観たなっしー(^o^)/ たしかわりばし君も出てたコメディー時代劇なっしー(^o^)/ まさかあの唇がゆきりんに…(((・・;) なっしー(^o^)/ 観覧料が12000円もするなっしー(^o^)/ でもチケット貰ったからタダなっしー(^o^)/ ゆりあちゃん、情報ありがとなっしー(^o^)/ 早速検索してみるなっしー(^o^)/

No.308

>> 304 ぱるる『皆さん…お待たせいたしました。 今日は、指原さんの終活イベントです。 2月22日(日) 桜みんなで食べた全国握手会イベント。 場所:… 僕は嘘つくのが大嫌いだから、中学生の頃は何もも言わずに学校休んで、総武線で東京へ遊びにいってたなっしー(^o^)/

補導されないようにちゃんと制服は着替えてたなっしー(^o^)/

ぱるる姉さんは塩対応だからダメなっしー(>_<)

やぶきなこちゃんはまた中1で、確かさっしーに憧れてHKTに入ったなっしー。

目標設定が正しいから将来期待の星なっしー☆(^o^)

• << 311 ゆきりん『この子…13歳なのに、すごく喋れるよね。。 何者や…くそ子役か?(´⌒`) 東京すんでるのに、わざわざHKTを受けさせる親って、どんな親なんだろう?(´⌒`) さっしーひとすじさんみたいな船橋ヤンキーとちがって、さしはらとなこ業界の超ブラックな悪なにおいがすりゅりん…(´⌒`)』

No.309

>> 306 宮脇さくらたん『さっしーの番組ですか? え~っと(^O^) 指原莉乃HKT卒業スペシャル…オタクからは甘い蜜すえるだけすえ年収2億3,0… 昨日のは旅ずきんちゃんとおけつー(^o^)/
じゃなかった、にけつでしたね。

でも、にけつは名古屋は放送遅れてるのでまだ先のよう。

旅ずきんちゃんはさっしーと下品なおばさん二人で、ちょっちゅの北海道いる~?ってな感じ。

児嶋さんの一発ギャグとちょっちゅがちょっちゅすごいってくらいかな、伝わったのは。

まぁ、おばさん二人がさっしーに優しかったからいい人だってのも伝わりました(^-^)

• << 312 ゆりあ『おばはんちゃうで、はるな愛は、飲食店も経営者してる松浦亜弥風おじさんや!(・∀・>) いぇ~い♪めっちゃぁピースぅ☆うきうきなげろブスッさぁ~しぃ♪』

No.310

>> 306 宮脇さくらたん『さっしーの番組ですか? え~っと(^O^) 指原莉乃HKT卒業スペシャル…オタクからは甘い蜜すえるだけすえ年収2億3,0… おいしい仕事は続けられる限り続ける
稼げるうちに稼げるだけ稼いでおく
そういう環境には居座れる限りしぶとく居座り続ける

これ、あったりまえだのあつさんじゃないっすか~φ(゜゜)ノ゜

将来不安ですし、頼れるのはお金だけっすからね~
お金は裏切らないですから(^-^)

ゆきりんからお金借りるような事になったらおっそろしいっすからね~(・・;)

• << 313 闇金ゆきりん『ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。 ピンポーン♪ピンポーン♪ピンポーン♪ ドン!ドン!ドン! おらぁ! さっしーひとすじぃ!!!!(`o´) 金かえせー!!!!!(;`皿´) ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。』

No.311

>> 308 僕は嘘つくのが大嫌いだから、中学生の頃は何もも言わずに学校休んで、総武線で東京へ遊びにいってたなっしー(^o^)/ 補導されないように… ゆきりん『この子…13歳なのに、すごく喋れるよね。。
何者や…くそ子役か?(´⌒`)
東京すんでるのに、わざわざHKTを受けさせる親って、どんな親なんだろう?(´⌒`)

さっしーひとすじさんみたいな船橋ヤンキーとちがって、さしはらとなこ業界の超ブラックな悪なにおいがすりゅりん…(´⌒`)』

• << 319 あっそっか。奈子ちゃんは東京出身でしたね。 さっしーに憧れてはるばる博多まで(ToT) これからはさっしーとさくらたんと共にHKTで推してきまーす(^o^ゞ 僕はヤンキーじゃないよ~ 学校と間違えて東京行ったの一回だけだし。 それに船橋じゃなくて市川です。 確かに市川だと思ってた所が船橋だったなんてことは多々あっfたけど…(^_^; 丸栄の鹿児島物産展の広告の黒由紀姫ってゆきりんそっくりだなぁ~

No.312

>> 309 昨日のは旅ずきんちゃんとおけつー(^o^)/ じゃなかった、にけつでしたね。 でも、にけつは名古屋は放送遅れてるのでまだ先のよう。 … ゆりあ『おばはんちゃうで、はるな愛は、飲食店も経営者してる松浦亜弥風おじさんや!(・∀・>)

いぇ~い♪めっちゃぁピースぅ☆うきうきなげろブスッさぁ~しぃ♪』

No.313

>> 310 おいしい仕事は続けられる限り続ける 稼げるうちに稼げるだけ稼いでおく そういう環境には居座れる限りしぶとく居座り続ける これ、あっ… 闇金ゆきりん『ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。
ピンポーン♪ピンポーン♪ピンポーン♪
ドン!ドン!ドン!
おらぁ!
さっしーひとすじぃ!!!!(`o´)
金かえせー!!!!!(;`皿´)
ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。ゆ金利ん。』

No.314

ゆりあ『ゆりあから、さっしー&NMBのファンバカ息子情報や!(・∀・>)

アウトデラックスにて
日本ハム元監督大島康徳の息子…
大島雅斗25歳→NMBと結婚するために、吉本興業NSCに入る。
結婚したいのはNMBで、一生好きなのは指原莉乃ちゃん殿堂推し。
さっしーと2ショット写メ会の写真が2枚くらい家にあった。

さっしー『あっ…デラックスみてたら、知ってる人でた。』

写メ会や、いつも握手にくるからか、指原さんも顔知ってるようだね。

AKBのCDシングル発売されるごとに120枚ぐらい借金して買うらしい。
総選挙の時は120枚以上買うんだろうなぁ…(・∀・>)
120票以上が殿堂神推しの指原莉乃さんに入るわけだ。
NMBの握手には行くけど、投票はさっしーにするんだろうなぁ(・∀・>)隠れた読めない票数。』

ゆきりん『ぼくのレイク♪
いつでもかえせるレイクがあるよ~♪(´⌒`)ふふ~ん♪ 』

• << 321 大島康徳監督? ってひょっとして… 元中日ドラゴンズのクリーンナップで、星野監督に憧れて背番号77で日ハムの監督やって、審判の判定にエキサイトして、血圧上がって、試合の途中にベンチ裏に引っ込んで、 おいおい、そこまで星野監督を真似なくたって…(^_^;) の大島監督ですか~? その息子が120票!? え~、一枚1600円が120だから… 192000円!!!! 僕がそんなに買ったら破産だがや~(((・・;) まぁ、さっしー推しでも、さっしーには到底手が届かない事をわかっているとこはおりこうさん(^-^)

No.315

>> 306 宮脇さくらたん『さっしーの番組ですか? え~っと(^O^) 指原莉乃HKT卒業スペシャル…オタクからは甘い蜜すえるだけすえ年収2億3,0… 昨日のMステはこじはるとゆきりんのダブルセンター!ゆきりんセンター初めてなんだぁ~。来週もAKBが出ますね!

さくらたんの可愛さはぱるるを越えたね!ぱるる姉さんはお塩の取りすぎで顔むくんできてますから~(⌒‐⌒)

こじはる姉さんを越えるのも時間の問題かな。こじはる姉さんの美貌も25才のお肌の曲がり角には勝てないみたいだし(;o;)

やっぱりライバルをさっしーと高く設定してるだけに成長著しいです(^o^)

• << 317 ぱるる『う~ん、(´・_・`) さっしーひとすじさんは……… 指原さん以外の女の子みて、いつも下半身がむくんでるじゃないですかぁ(´_`).。oO 指原さんは、骨とかわ… 小嶋さんは、ましゅまろボディです。(´・_・`) 片想いのかなわぬ恋は無駄な時間です。(´・_・`)ぱるるんるん』

No.316

>> 307 ゆりあ『需要ないと思うけど、指原さん情報や!(・∀・>) な、なんと、あの歴史と伝統ある明治座にて、 HKT48さんが公演をするら… マジなっしー!?それはびっくりなっしー(゜ロ゜)

明治座は都営新宿線浜町駅なっしー(^o^)/
前に4列目で観たなっしー(^o^)/
たしかわりばし君も出てたコメディー時代劇なっしー(^o^)/

まさかあの唇がゆきりんに…(((・・;)
なっしー(^o^)/

観覧料が12000円もするなっしー(^o^)/
でもチケット貰ったからタダなっしー(^o^)/

ゆりあちゃん、情報ありがとなっしー(^o^)/

早速検索してみるなっしー(^o^)/

• << 318 ゆりあ『わりばしくんってだれ?(・∀・>) ゆきりんさんがなんででてくるの?(・∀・>) HKTは、S席9,000円な。(・∀・>) ちなみに、来週のミュージックステーションは休みで、再来週な。(・∀・>) そういえば、この前のミュージックステーションの前のクレヨンしんちゃんで、指原さん出たんやで。(・∀・>) 指原さんが、クレヨンしんちゃんの映画の声優やるから告知できたんでな。(・∀・>)ゆりあピース☆』

No.317

>> 315 昨日のMステはこじはるとゆきりんのダブルセンター!ゆきりんセンター初めてなんだぁ~。来週もAKBが出ますね! さくらたんの可愛さはぱる… ぱるる『う~ん、(´・_・`)
さっしーひとすじさんは………
指原さん以外の女の子みて、いつも下半身がむくんでるじゃないですかぁ(´_`).。oO

指原さんは、骨とかわ…
小嶋さんは、ましゅまろボディです。(´・_・`)

片想いのかなわぬ恋は無駄な時間です。(´・_・`)ぱるるんるん』

• << 329 確かにたまにびっくりするような美人とすれ違うなぁ~(*^^*) っていゃ、僕は花1りんとはちがってさっしーひとすじです!!(^o^)/ そんなこと言ってないで、ファンは大切にしないとふりわけちゃんと同類になっちゃうよ~(/_;)/~~
  • << 332 こじはる姉さん、週刊プレイボーイで頑張ってます!(^o^)/ 僕がさくらたんが追い抜くのも時間の問題なんて言ったからかな? こじはる『さっしーに負けるのは仕方がないけど、さくらたんに負けるわけにはいかないわよ!さっしーひとすじさんに振り向いてもらうために私頑張る!!p(^-^)q』ってな感じ?(*^^*) あの~、こじはる姉さん パンツ履いてますかぁ~?(゜o゜)\(-_-)

No.318

>> 316 マジなっしー!?それはびっくりなっしー(゜ロ゜) 明治座は都営新宿線浜町駅なっしー(^o^)/ 前に4列目で観たなっしー(^o^)/… ゆりあ『わりばしくんってだれ?(・∀・>)

ゆきりんさんがなんででてくるの?(・∀・>)

HKTは、S席9,000円な。(・∀・>)

ちなみに、来週のミュージックステーションは休みで、再来週な。(・∀・>)

そういえば、この前のミュージックステーションの前のクレヨンしんちゃんで、指原さん出たんやで。(・∀・>)

指原さんが、クレヨンしんちゃんの映画の声優やるから告知できたんでな。(・∀・>)ゆりあピース☆』

No.319

>> 311 ゆきりん『この子…13歳なのに、すごく喋れるよね。。 何者や…くそ子役か?(´⌒`) 東京すんでるのに、わざわざHKTを受けさせる親って、ど… あっそっか。奈子ちゃんは東京出身でしたね。
さっしーに憧れてはるばる博多まで(ToT)

これからはさっしーとさくらたんと共にHKTで推してきまーす(^o^ゞ

僕はヤンキーじゃないよ~
学校と間違えて東京行ったの一回だけだし。

それに船橋じゃなくて市川です。
確かに市川だと思ってた所が船橋だったなんてことは多々あっfたけど…(^_^;

丸栄の鹿児島物産展の広告の黒由紀姫ってゆきりんそっくりだなぁ~

No.320

>> 319 よるみーおん。

さっしー『あっさんと同じ、市川市立第七中学校だったっけ?(=゚ω゚)ノ
さしはらは、学校不登校で、友達いなかったから、学生時代の昔の友達いる人がうらやましい。
だれも、友達いないとか異常だよね。
友達つくっとけば良かったなぁ。
いまさら遅いけど…(=゚ω゚)ノ』

これからは、みーおん事、向井地美音ちゃん推しでぇ~す。(^O^)
アンフェア、踊る大捜査線、医龍、ゲゲゲの鬼太郎、利家とまつ、などに出演していた元子役。

みーおん『流星の絆のハヤシライスが好き。o(^-^)o』

NEW推しメン7^O^

①向井地美音
②木崎ゆりあ
③加藤玲奈
④黒髪清楚ゆきりん
⑤宮脇咲良
⑥島崎遥香
⑦渡辺麻友

圏外 げろぶす指原莉乃。

おやすみーおん。zzZ

No.321

>> 314 ゆりあ『ゆりあから、さっしー&NMBのファンバカ息子情報や!(・∀・>) アウトデラックスにて 日本ハム元監督大島康徳の息子… 大島… 大島康徳監督?
ってひょっとして…

元中日ドラゴンズのクリーンナップで、星野監督に憧れて背番号77で日ハムの監督やって、審判の判定にエキサイトして、血圧上がって、試合の途中にベンチ裏に引っ込んで、
おいおい、そこまで星野監督を真似なくたって…(^_^;)

の大島監督ですか~?

その息子が120票!?
え~、一枚1600円が120だから…

192000円!!!!
僕がそんなに買ったら破産だがや~(((・・;)

まぁ、さっしー推しでも、さっしーには到底手が届かない事をわかっているとこはおりこうさん(^-^)

• << 323 ゆりあ『劇場盤だから1,000円で120,000や!(・∀・>)』 MJ見てたけど、さっしー足ぶっ太くなってない?(=゚ω゚)ノ ゆきりんのファンうっさいねー!(`o´) あんなに騒いだら、新規ファンとかつきにくくなるし、AKBの現場じゃないんだから、まわりに迷惑なのにわからんのかねー!(`ヘ´) GreenFlash履き物の歌より、タイプHの大人列車(HKT)がおすすめ。

No.322

春ですなぁ~(*^^*)

今日は朝から交通規制にヘリコプター飛んだりと賑やかですなぁ~o(^o^)o

女子マラソンの選手ってルックスは…ですけど、今回出てる岩出玲亜選手って可愛くないですかぁ~?

何位だったかな?(*^^*)

• << 324 ゆりあ『マラソン選手と、指原さんのおっぱいごぶごぶや!(・∀・>)』 向井地美音『わたしのは、ましゅまろスイカですよ。(^_^)v』 さっしー『はい!ペチャぱ~い♪ペチャぱ~い♪ 男にもまれたい! カモンカモンベイビー♪うらなぁ~てょ♪……(=゚ω゚)ノ』
  • << 328 ぱるる『きもちわるい…(´・_・`)』

No.323

>> 321 大島康徳監督? ってひょっとして… 元中日ドラゴンズのクリーンナップで、星野監督に憧れて背番号77で日ハムの監督やって、審判の判定に… ゆりあ『劇場盤だから1,000円で120,000や!(・∀・>)』

MJ見てたけど、さっしー足ぶっ太くなってない?(=゚ω゚)ノ
ゆきりんのファンうっさいねー!(`o´)
あんなに騒いだら、新規ファンとかつきにくくなるし、AKBの現場じゃないんだから、まわりに迷惑なのにわからんのかねー!(`ヘ´)
GreenFlash履き物の歌より、タイプHの大人列車(HKT)がおすすめ。

No.324

>> 322 春ですなぁ~(*^^*) 今日は朝から交通規制にヘリコプター飛んだりと賑やかですなぁ~o(^o^)o 女子マラソンの選手ってルッ… ゆりあ『マラソン選手と、指原さんのおっぱいごぶごぶや!(・∀・>)』

向井地美音『わたしのは、ましゅまろスイカですよ。(^_^)v』

さっしー『はい!ペチャぱ~い♪ペチャぱ~い♪
男にもまれたい!
カモンカモンベイビー♪うらなぁ~てょ♪……(=゚ω゚)ノ』

No.325

春ですなぁ~
春どすえ~(*^^*)

桜の木もつぼみをつけて、チューリップの球根も芽を出し始め、真っ白な雪も舞ってo(^o^)o

春ですなぁ~
春どすえ~
京都うそつかなーい(^o^)/

って、おーい!
雪舞っとるがや~
めっちゃ寒いがや~(((・・;)

わかってくれーない~
春の~うそ~つき~(*_*)

• << 327 ぱるる『つまんないです…(´・_・`)』

No.326

>> 325 さっしー『寒い時は、ドン・キのグリーンカレーで温まろう!(=゚ω゚)ノ』

ドン・キホーテ『品切れなの…ごめんね。(´・_・`)』

向井地美音『AKBシングル連続みーおん更新!(^_^)v
残すラスボスは、B'zの記録のみ。
アンフェア再放送ある地域はみてねー!子役が私でーす。
ゴホン、ゴホン、
風邪ひいた。(´_`).。oO』

鏡よ鏡、この世で一番の貧乳は誰だい?
それは、HKTの指原莉乃さんです。v
ハイホー!!!(^o^)/
莉乃ちゃ~ん♪莉乃ちゃ~ん♪
貧乳~♪貧乳~♪
カモンカモンベイビー♪
うらなぁ~てょ♪
恋するフォーチュンクッキー♪♪♪

No.327

>> 325 春ですなぁ~ 春どすえ~(*^^*) 桜の木もつぼみをつけて、チューリップの球根も芽を出し始め、真っ白な雪も舞ってo(^o^)o … ぱるる『つまんないです…(´・_・`)』

No.328

>> 322 春ですなぁ~(*^^*) 今日は朝から交通規制にヘリコプター飛んだりと賑やかですなぁ~o(^o^)o 女子マラソンの選手ってルッ… ぱるる『きもちわるい…(´・_・`)』

No.329

>> 317 ぱるる『う~ん、(´・_・`) さっしーひとすじさんは……… 指原さん以外の女の子みて、いつも下半身がむくんでるじゃないですかぁ(´_`).… 確かにたまにびっくりするような美人とすれ違うなぁ~(*^^*)

っていゃ、僕は花1りんとはちがってさっしーひとすじです!!(^o^)/

そんなこと言ってないで、ファンは大切にしないとふりわけちゃんと同類になっちゃうよ~(/_;)/~~

• << 331 ぱるる『はい。オタクのファンなんか、いりません!(´・_・`) ひとすじも、ふりわけも、 まとめて、ばいばーい。(^o^)/』

No.330

ゆりあ『木崎ゆりあの2014年のシンデレラ~、

路線バスは、線路の上を走ってるバスのことやで!(・∀・>)どや?

そういえば、今日のHKTの大阪ライブで、指原さんが途中で、体調不良で緊急搬送されたみたい。(´・_・`)しんぱいピースや』

みーおん『もぅ、大丈夫みたいですよ。(^o^)/

あと、指原さんのTwitterに、いつも握手やライブで自分の都合で、途中でぬけてばっかりで最低ですね!
みたいな事かかれてた…(´・_・`)指原さんかわいそぅ』

れなっち『HKTのみんなのぐぐたす感動!
おつかれなっちすぎるわー(´_`).。oO』

No.331

>> 329 確かにたまにびっくりするような美人とすれ違うなぁ~(*^^*) っていゃ、僕は花1りんとはちがってさっしーひとすじです!!(^o^)/… ぱるる『はい。オタクのファンなんか、いりません!(´・_・`)
ひとすじも、ふりわけも、
まとめて、ばいばーい。(^o^)/』

No.332

>> 317 ぱるる『う~ん、(´・_・`) さっしーひとすじさんは……… 指原さん以外の女の子みて、いつも下半身がむくんでるじゃないですかぁ(´_`).… こじはる姉さん、週刊プレイボーイで頑張ってます!(^o^)/

僕がさくらたんが追い抜くのも時間の問題なんて言ったからかな?

こじはる『さっしーに負けるのは仕方がないけど、さくらたんに負けるわけにはいかないわよ!さっしーひとすじさんに振り向いてもらうために私頑張る!!p(^-^)q』ってな感じ?(*^^*)

あの~、こじはる姉さん
パンツ履いてますかぁ~?(゜o゜)\(-_-)

No.333

>> 332 ぱるる『プレイボーイ見てる人キモいです…(>_<)震え声。
こじはるさんは、アイドルの楽屋のぞきこんだり、階段でよく転んだり、夜の公園で叫んだり、街ですれちがう綺麗な女の人をガン見するような男…きらいですから。(´・_・`)』

さっしー『20年後までに、何人のイケメンとエッチしよっかな!芸能界生き残ってAKB甘い蜜吸って貯金もする!(=゚ω゚)ノ』

ゆりあ『指原さん、恋愛禁止なんだから守れよ!(・∀・>)ちなみに、わたしは男の人に裸みられたこと一度もない。』

• << 338 神野お告げ 今日発売の週刊ヤングジャンプを見た者はたちまち幸せになるじゃろう~

No.334

ゆりあ『今年は福岡ヤフードームで総選挙開票やー!(・∀・>)

HKTのメンバー有利?

HKTの地元だから、指原さん1位になったら出来レースしょ!(・∀・>)

宮脇さくらちゃんも強そう… 』

みーおん『ヤンマガは指原さんが買い占めて売り切れで批判殺到だから、みんな、わたしが出てるヤングジャンプを買ってね!(´_`).。oO』

No.335

ゆりあ『テレビみてたら、ダウンタウンさんと坂上忍さんと高橋ジョージさんと指原莉乃さんが3時間以上飲んで、カラオケやって…芸能界のあつい話やエロトークで盛り上がってた。(・∀・>)すごすぎ。』

さくらたん『さくらです。(^∀^)
さっしーなめらか豆乳のCM最新作は、HKTの大人列車が曲で流れてますね。はるっぴの歌い出しが最高にかわいい歌です!(⌒~⌒)
さくらさけ☆』

先週ぐらいから、照ノ富士とかいう強い日本人力士を応援してたのよ。
そしたら今日、白鵬に勝った!
日本人横綱候補やぁー…と思ってよく見たら、、、
モンゴル人だった。(´・_・`)
インタビューがおちゃめで、日本人ぽかったから、いままでだまされてたよ…(´_`).。oO

みーおん『指原莉乃さんと、お相撲は、
アンフェア!^O^』

• << 339 てるる大関昇進おめでとう!! そんなてるるはお化けが苦手(・・;))) しおなぱるるは握手が苦手(-.-)ノ⌒-~

No.336

ゆりあ『松井玲奈ひょんは、総選挙でませーん!
え…マジで?(・∀・>)』

さっしー『さしはらも、出るかどうか決めてないよ!HKT有利とか言われてるから、出ないかも!福岡で開催しても、別に有利じゃないし!今日の朝ごはんは、UFOのカップラーメンにする(=゚ω゚)ノたのしみ。』

No.337

まゆゆ『はい、過疎!さしはら終了。終了。
書店ガールみてね!』

12秒発売中!タイプAに、さしはらキッチンです。
さっしーTwitterで、殴るぞ殺害予告されちゃいました。
Mステでも、カメラワークで文句いわれ、
さっしーかわうそぅ。
(´・_・`)

優子ちゃん『さっしーHKTやめさします!o(`▽´)o

やめさし、やめさし(笑)

ヤメゴクみてね!』

No.338

>> 333 ぱるる『プレイボーイ見てる人キモいです…(>_<)震え声。 こじはるさんは、アイドルの楽屋のぞきこんだり、階段でよく転んだり、夜… 神野お告げ

今日発売の週刊ヤングジャンプを見た者はたちまち幸せになるじゃろう~

• << 340 さっしー『総選挙1位なら水着でライブする! 神野お告げ…水曜歌謡祭、恋するフォーチュンクッキーみてね!』 まゆゆ『書店ガールみろや!ごらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!』

No.339

>> 335 ゆりあ『テレビみてたら、ダウンタウンさんと坂上忍さんと高橋ジョージさんと指原莉乃さんが3時間以上飲んで、カラオケやって…芸能界のあつい話やエ… てるる大関昇進おめでとう!!

そんなてるるはお化けが苦手(・・;)))

しおなぱるるは握手が苦手(-.-)ノ⌒-~

• << 342 ぱるる『話しかけないでください。(´・_・`)』

No.340

>> 338 神野お告げ 今日発売の週刊ヤングジャンプを見た者はたちまち幸せになるじゃろう~ さっしー『総選挙1位なら水着でライブする!
神野お告げ…水曜歌謡祭、恋するフォーチュンクッキーみてね!』

まゆゆ『書店ガールみろや!ごらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!』

• << 347 来週ですよね?歌謡祭。 はい、必ず観ます!(^o^ゞ 書店ガール、最初観てたけど、時間なくて諦めた(>.<)y-~ 最初はまゆゆが出るから観たけど、その後は稲森いずみさんの魅力に惹かれてしまいました。 あんな上司がいたらなぁ~(>.<)y-~

No.341

さしこた~いむ(=゚ω゚)ノ

No.342

>> 339 てるる大関昇進おめでとう!! そんなてるるはお化けが苦手(・・;))) しおなぱるるは握手が苦手(-.-)ノ⌒-~ ぱるる『話しかけないでください。(´・_・`)』

No.343

告知さっしー(=゚ω゚)ノ

今日5月30日19:00~

フジテレビ

有吉のニッポン元気プロジェクト

出演…指原莉乃

• << 350 花1りん情報ありがとう!(^o^ゞ この日は見れなかったけど、翌日の 日本人の3割しか知らないこと は最初は観て、その後のシャワー浴びてる間のは録画してあります(^-^) 情報返しじゃ~o(^o^)o 知ってるかもしれないけど、今売ってるヤングマガジンとさくらたん表紙のブブカにゆきりんとおばかな… じゃなかった、木崎ゆりあちゃんとか載ってるよ~(^o^ゞ ブブカの総選挙予想では、安定のさっしー1位で、なんとさっしーに次いで我がアイチーズのエース・珠理奈が2位になっとるがや~(゜ロ゜)

No.344

さっしー総選挙やばいよ…まゆゆとゆきりん強いからね。(´_`).。oO

No.345

345タイム(=゚ω゚)ノ

指原莉乃『来年は総選挙でるかわからない、今年が最後かも…
だから、今年はみんな無理してでもお願い。』

No.346

>> 345 う~~~
さしこレスとられたぁ~~~~(>_<)

相変わらずのさっしー愛!m(__)m

そっかー
さっしーひとすじ、出来る限り頑張ります!!!(^-^ゞ

• << 348 別に、さっしー愛なんかないし。さっしーひとすじさんのほうが絶対上、(´_`).。oO 私はただのDDです、ゆきりんもまゆゆもさっしーもみんな好き! ところで、知ってるかもしれないけど、2年ぶりぐらいに指原莉乃ちゃんが、アメーバブログ更新してるから!総選挙について語ってる。見てないなら、見てコメントでもしときなよ。(=゚ω゚)ノなかなか感動や

No.347

>> 340 さっしー『総選挙1位なら水着でライブする! 神野お告げ…水曜歌謡祭、恋するフォーチュンクッキーみてね!』 まゆゆ『書店ガールみろや!ごら… 来週ですよね?歌謡祭。
はい、必ず観ます!(^o^ゞ

書店ガール、最初観てたけど、時間なくて諦めた(>.<)y-~

最初はまゆゆが出るから観たけど、その後は稲森いずみさんの魅力に惹かれてしまいました。

あんな上司がいたらなぁ~(>.<)y-~

• << 349 6月3日、恋チュンだから、さっしー出るでしょう。 ゆりあ『書店ガール愛知ーずの、ゆりあも出てるんですけど…無視ですか?(・∀・>)ケリコロスヨ』 まゆゆ『どうせ低視聴率打ち切りだから、みなくていいよ!(;`皿´) 不人気!(^O^)不人気!(^O^) ポムポムプリン様~ふぉろーされたぁ!うれしまゆゆ~(^∀^)ノ』

No.348

>> 346 う~~~ さしこレスとられたぁ~~~~(>_<) 相変わらずのさっしー愛!m(__)m そっかー さっしーひとす… 別に、さっしー愛なんかないし。さっしーひとすじさんのほうが絶対上、(´_`).。oO

私はただのDDです、ゆきりんもまゆゆもさっしーもみんな好き!

ところで、知ってるかもしれないけど、2年ぶりぐらいに指原莉乃ちゃんが、アメーバブログ更新してるから!総選挙について語ってる。見てないなら、見てコメントでもしときなよ。(=゚ω゚)ノなかなか感動や

No.349

>> 347 来週ですよね?歌謡祭。 はい、必ず観ます!(^o^ゞ 書店ガール、最初観てたけど、時間なくて諦めた(>.<)y-~ … 6月3日、恋チュンだから、さっしー出るでしょう。

ゆりあ『書店ガール愛知ーずの、ゆりあも出てるんですけど…無視ですか?(・∀・>)ケリコロスヨ』

まゆゆ『どうせ低視聴率打ち切りだから、みなくていいよ!(;`皿´)
不人気!(^O^)不人気!(^O^)

ポムポムプリン様~ふぉろーされたぁ!うれしまゆゆ~(^∀^)ノ』

• << 354 昨日歌謡祭観ましたよ!(^o^)/ AKBがいっぱい色々出てて楽しかったです(^o^)さっしーのハットが可愛すぎてハッとしました(゜o゜)(*^^*) やっぱりさっしーのハットは似合ってるし、AKBのセンターの風格も出ていいっすね~(^o^)
  • << 355 あっ、ゆりあちゃん出てたっけ?えっ?… って、冗談っすよ~(^3^)/ ケリコロスって… そんなこと言っちゃあ見たまんまのヤンキーじゃないっすか~(゜゜;) ちなみに『愛知ーず』じゃなくてカタカナ読みのスマートな感じの『アイチーズ』でお願いしますm(__)m

No.350

>> 343 告知さっしー(=゚ω゚)ノ 今日5月30日19:00~ フジテレビ 有吉のニッポン元気プロジェクト 出演…指原莉乃 花1りん情報ありがとう!(^o^ゞ

この日は見れなかったけど、翌日の
日本人の3割しか知らないこと
は最初は観て、その後のシャワー浴びてる間のは録画してあります(^-^)

情報返しじゃ~o(^o^)o
知ってるかもしれないけど、今売ってるヤングマガジンとさくらたん表紙のブブカにゆきりんとおばかな…
じゃなかった、木崎ゆりあちゃんとか載ってるよ~(^o^ゞ

ブブカの総選挙予想では、安定のさっしー1位で、なんとさっしーに次いで我がアイチーズのエース・珠理奈が2位になっとるがや~(゜ロ゜)

• << 352 345タイムならさっしー総選挙1位!!!(^∀^)ノ ブブカはみたけど、木崎ゆりあが順位低かったらやめるかもみたいに書いてたのが心配!(´・_・`) 6/15 19:00~ ミになる図書館ゴールデン3時間SP 指原莉乃 木崎ゆりあ『確認してないけど、ゆりあから糞情報の噂や! 6月6日フジテレビの総選挙SP 大阪と名古屋は夜7時からになってないかい? よその地域はもっと早い時間から放送するみたいだぞ…(・∀・>)どや最悪やろ、』

No.351

>> 350 第7回「AKB48 41stシングル選抜総選挙」で1位になった場合、
「とりあえず水着で踊る」ことを公約に掲げている指原は、自身のスタイルに少々不安があるのか「それに向けて今、
おっぱいマッサージを毎日やっています」と明かして笑いを誘った。

さっしー…それ、オナニー毎日やってるって言ってるようなもんだから(´・_・`)

No.352

>> 350 花1りん情報ありがとう!(^o^ゞ この日は見れなかったけど、翌日の 日本人の3割しか知らないこと は最初は観て、その後のシャワー… 345タイムならさっしー総選挙1位!!!(^∀^)ノ

ブブカはみたけど、木崎ゆりあが順位低かったらやめるかもみたいに書いてたのが心配!(´・_・`)

6/15 19:00~ ミになる図書館ゴールデン3時間SP 指原莉乃

木崎ゆりあ『確認してないけど、ゆりあから糞情報の噂や!
6月6日フジテレビの総選挙SP 大阪と名古屋は夜7時からになってないかい?
よその地域はもっと早い時間から放送するみたいだぞ…(・∀・>)どや最悪やろ、』

No.353

遅くなりましたが、速報一位ありがとうございました(^_^)
ただ、素直に嬉しい!って言えない自分もいます。
票数に不満はもちろんないよ!
1日でこんなに入るなんて、すごくびっくりしてる!
ただ、去年も一位で、差があったのに、結果は二位で。。
今年は、5000票差と聞いて。
一位の喜びと不安が混ざっています。

嬉しいのに素直にみんなに喜びを伝えられない自分もやだ!くそ贅沢女!/ _ ;
昨日の握手も今日の握手も、
みんなに何位になりたいか聞きたいって言われても、なんとなく言えなかったの。
遠慮がち贅沢女!
総選挙、今年が最後!っていうメンバーは多いけど、指原は断言できない。
それは指原は自分の意思で決められることじゃないから。

だけどあえていう!!!!
今年は!!!
無理してください!笑
指原も今からダイエットするし!
今年は一位用スピーチしか考えない!
みんなで一位とりにいこ!

指原莉乃

No.354

>> 349 6月3日、恋チュンだから、さっしー出るでしょう。 ゆりあ『書店ガール愛知ーずの、ゆりあも出てるんですけど…無視ですか?(・∀・>)… 昨日歌謡祭観ましたよ!(^o^)/

AKBがいっぱい色々出てて楽しかったです(^o^)さっしーのハットが可愛すぎてハッとしました(゜o゜)(*^^*)

やっぱりさっしーのハットは似合ってるし、AKBのセンターの風格も出ていいっすね~(^o^)

No.355

>> 349 6月3日、恋チュンだから、さっしー出るでしょう。 ゆりあ『書店ガール愛知ーずの、ゆりあも出てるんですけど…無視ですか?(・∀・>)… あっ、ゆりあちゃん出てたっけ?えっ?…

って、冗談っすよ~(^3^)/

ケリコロスって…
そんなこと言っちゃあ見たまんまのヤンキーじゃないっすか~(゜゜;)

ちなみに『愛知ーず』じゃなくてカタカナ読みのスマートな感じの『アイチーズ』でお願いしますm(__)m

No.356

>> 355 ゆりあ『この人も、あいち~ず?(・∀・>)

元SKE48の鬼頭桃菜とされるAV女優・三上悠亜(21)のAVデビュー作『Princess Peach』(MUTEKI)が1日に発売され、好調な売れ行きをみせている。

愛知おっぱいチーズ(・∀・>)もきゅもきゅ』

No.357

いや~、いよいよ…
鳴くようぐいす総選京
いい国つくろう総選京
蒸し米を炊いて祝おう総選京
ですね!o(^o^)o

今日は仕事ですが、AKB選抜総選挙
別名全日本国民的美少女総選挙
でさっしー1位を見届けるという正当な理由があるので、とっとと帰ろうと思います(^o^)/

そう言えば去年も仕事で、昼間はさっしーに次ぐ美少女として有名な橋本環奈ちゃんと一緒だったっけ。
で、今年はムフフ…

と言うことで、六時半までに帰ろうと思います!(^o^)/

No.358

って、えっ!?名古屋は7時から!?

ガーーーン( ̄▽ ̄;)

そっかぁ~、ぐっさん家かぁ~(>_<)
ぐっさん高浜の旅…
かぁ~(>_<)

そう言えば、めちゃイケスペシャルの時もぐっさん家で最初の30分観れなかったなぁ~(´Д`)

ん~
残念だけど、ぐっさんとはお風呂で一緒になって
、隣同士で体を洗いながら色々お話した仲だから我慢するかぁ~(>.<)y-~

No.359

さっしー1位おめでとう。(^∀^)ノ

うん?(=゚ω゚)ノ

なんか、指原1位スレたててるやついるぞ!

だれだ?(=゚ω゚)ノ

No.360

>> 359 ホントだ、誰だ誰だ~!?

って僕だがや~(^o^)/
よく気づきました、さすが!d=(^o^)=b

でも、AKB板に立てたつもりだったのに、エンタメニュース板に変わっているような…?

そっかっ、さっしー1位のニュースはもはやAKBだけに留まらず、社会ニュースということでシスオペさんが移したんだ(^-^)

いゃ、この掲示板のさっしーファンの皆々様に僭越ながらお礼を言いたくて思わずスレ立てちゃいましたf(^_^)

この掲示板のさっしーファンで大盛況なので、また花1りんも来てください(^o^)/

あっ、はい、ありがとうございますm(__)m

って花1りんもおめでとうございます(^o^)

ゆきりんも2位と言うことで、花1りんにしてみれば大満足ですね!(^-^)

あと、木崎ゆりあちゃんは何位だったのかな?

今日のスポーツ新聞全紙買ったので、後でゆっくり見てみます(^o^)/

No.361

>> 360 さっしー1位スレのびてるじゃん!
さっしーひとすじ人気物!(^∀^)ノ
でも…司会者としては芸能人に不人気!!!橋本環奈ちゃんも、ひとすじ共演NGです。(⊃´-`⊂)

オイラはアンチこわいから行かない(=゚ω゚)ノ

ゆりあ『ゆりあは、ファンのみなさんの心の中の1位だったらいいなぁ、、
それで満足!(・∀・>)

指原莉乃さんとキスマイ二階堂さんの結婚式はじまった!UTAGEみよっと。』

No.362

ゆきりんワールド崩壊しました。

• << 364 総選挙さっしーに次ぐ2位なのに崩壊するわけないやろうが~! 寝ても覚めてもゆきりんワールド 夢中にさせちゃうぞ☆q(^-^q) っと言うことで…(^-^) って、えっ!?…(゜ロ゜;

No.363

さっしーひとすじさんをはじめ、今まで柏木由紀を応援してくださった方、ありがとうございました。

• << 365 いぇいぇ、そんな~ 私なんぞゆきりんワールド在住ゆきりんファンの端くれでして(*^^*) ショ、ショックでしばらく立ち直れそうにありません…(-_-) セクシーゾーンの中島君だと言い張ってた僕の立場はどうなるんっすかぁ~(ToT) めっちゃ恥ずかしいじゃないっすかぁ~(-_-;)

No.364

>> 362 ゆきりんワールド崩壊しました。 総選挙さっしーに次ぐ2位なのに崩壊するわけないやろうが~!

寝ても覚めてもゆきりんワールド
夢中にさせちゃうぞ☆q(^-^q)

っと言うことで…(^-^)

って、えっ!?…(゜ロ゜;

No.365

>> 363 さっしーひとすじさんをはじめ、今まで柏木由紀を応援してくださった方、ありがとうございました。 いぇいぇ、そんな~
私なんぞゆきりんワールド在住ゆきりんファンの端くれでして(*^^*)

ショ、ショックでしばらく立ち直れそうにありません…(-_-)

セクシーゾーンの中島君だと言い張ってた僕の立場はどうなるんっすかぁ~(ToT)
めっちゃ恥ずかしいじゃないっすかぁ~(-_-;)

No.366

って、こらぁーーーーー!!!!!手越祐也に夢中になってんのはゆきりんだろうがぁーーーーー!!!!!

温泉にスキーだとおー?

温泉ってことは、二人でちゃぷちゃぷしたあと二人でずっこんばっこん…(゜゜;)

卓球でもしたのかな?(;o;)

No.367

花1りん元気~?

まっ、木崎ゆりあちゃんは男性に裸見られたことないほど純潔なんだし、向井地美音ちゃん…
だっけ?
とか純粋潔白な子達はいっぱいいるわけだし(^-^)

う~ん、ゆきりんもダメだよなぁ~(>_<)

それにしても手越ってのは遊び人のとんでもない奴みたいだねゞ(`')、

No.368

>> 367 元気なんかない。天国から地獄やな(・∀・>)
柏木由紀はスルーするみたい。

6月15日7:00~9:48
中居正広のミになる図書館
指原莉乃出るみたいだね。
3時間もあるんかい、暇だったら見てちょ。(=゚ω゚)ノ

さしこタ~イム

No.369

そっか~、元気ないか~

こんな時におすすめの曲!
『それでも好きだよ』 byさっしー(^o^)/

ってさすがにムリか…φ(..)

って、呼び方が
ゆきりん→柏木由紀
に変わってるぅ~(;o;)

う~ん、花1りんの傷付いたお心うちを感じますなぁ~(>_<)

花1りんは純粋だからなおさらだよなぁ~

って、えーーーーー!!!!!
ゆきりんスルー!?!?!?(゜ロ゜;

それはダメ!ぜったい!!!ゞ(`')、

こうして純粋な心でゆきりんを信じて応援してくれてたファンの事を考えなきゃ。

それじゃあ、都合の悪いことはみんな『記憶にございません』の悪い大人と一緒じゃん!( ̄^ ̄)

っと、こんな時に情報ありがとうございますm(__)mしっかりハイテクビデオデッキにて録画セットして参りました!(^o^ゞ

No.370

>> 369 中居の図書館見る価値なし、消去して大丈夫。

UTAGEのほうがいい、今やってるけど。

さっしーは、今日の夜は焼き肉食べてる。(=゚ω゚)ノ

• << 372 UTAGE観ました!(^o^)/… って何なの!?あの悪ふざけは!!!さっしーと二階堂君の結婚式って!ゞ(`')、 何か二階堂君ってさっしーの仕草とかに妙に詳しいし。 興味ない子のことをそんなにみないよね~(;_;)/~~~ ゆきりんのことは仕方ないとしても、これは放っておけませんぞ~ゞ(`')、

No.371

>> 370 リアルタイムでほとんど観ちゃいました(^o^)/

いゃ、楽しめましたよ、さっしーの困った顔がとっても可愛かったー(*^^*)
ぱるるがいくら困った顔しても、さっしーには叶わないなっしー(^o^)

さっしーが出てない間も我がアイチーズの武井咲ちゃんを出すところに美女を欠かさない気遣いを感じたなっしー(^o^)/

No.372

>> 370 中居の図書館見る価値なし、消去して大丈夫。 UTAGEのほうがいい、今やってるけど。 さっしーは、今日の夜は焼き肉食べてる。(=゚ω゚)… UTAGE観ました!(^o^)/…

って何なの!?あの悪ふざけは!!!さっしーと二階堂君の結婚式って!ゞ(`')、

何か二階堂君ってさっしーの仕草とかに妙に詳しいし。
興味ない子のことをそんなにみないよね~(;_;)/~~~

ゆきりんのことは仕方ないとしても、これは放っておけませんぞ~ゞ(`')、

• << 375 二階堂くんがすぐにああいう事するから、Kis-Myオタからさっしーかなり嫌われてるよね!! 二階堂くんは、さっしーの事好きなのかなぁ~♪♪ 一番性格良さそうだけど、ジャニーズとは付き合えないよね(^^;) 手越くんは、AKBGで付き合ったと噂になったの7人位いるから別格だけどね( ̄∀ ̄)

No.373

ゆきりん、本当にスルーなのかなぁ?

総選挙のビデオ観てたら
『私はもう、あらゆることから逃げません!!!』
って宣言してたけど…

No.374

>> 373
主りんさん、花1りんさん、めっちゃお久しぶりで~す!!

こんばんは、9りんです☆(^O^)☆

さっしーが一位で、ほんま良かったよね(*^^*)←今更言うか…(^。^;)

ゆきりんは多分、これからもスルーじゃないかな。

一般人にアンチ増やしちゃったよね…二回目だしね。

さっしーとゆきりんのバイトルCMの会見で、ゆきりんの事務所の人達が 取材の人達に例の事を言わないようにってハッパかけたらしいから。

呆れたな。

• << 377 ごぶさたりん(*ノ´ω`)ノ おい!!!それより少し前に、SMAPの運動会で草なぎくんが、山本さやねぇのおっぱい揉んでたぞぉぉどうなってんだぁごらあああああああああああああああ(`ε´)
  • << 382 9りん、めっちゃおひさっしーです! 元気そうで良かったー(^o^) いゃ~、花1りんがエロくてお下品でどうもすみませんでしたm(__)m そんな花1りんも元気になったみたいで一安心です(^-^) さっしーは想像以上の人気ですね(^-^)大差での圧勝には改めて驚かされました(゜ロ゜) ゆきりんはホントにスルーなの!? これまで言ってきたことと、実際にやってたことが違いすぎててもう訳わからないです(*_*) 坊主までしたみぃちゃんっていったい…(>.<)y-~

No.375

>> 372 UTAGE観ました!(^o^)/… って何なの!?あの悪ふざけは!!!さっしーと二階堂君の結婚式って!ゞ(`')、 何…
二階堂くんがすぐにああいう事するから、Kis-Myオタからさっしーかなり嫌われてるよね!!

二階堂くんは、さっしーの事好きなのかなぁ~♪♪

一番性格良さそうだけど、ジャニーズとは付き合えないよね(^^;)

手越くんは、AKBGで付き合ったと噂になったの7人位いるから別格だけどね( ̄∀ ̄)

• << 386 さっしーはKis-My-Ft2オタから嫌われてるの? う~ん、女の嫉妬は怖いですからね~(((・・;) 二階堂君は好きです、間違いない! だって、アイドルがアイドルを好きってマイナス以外ないのに、さっしーラブが抑えられない感じだし(-_-;) 正直、舞祭組の中では二階堂君だけイケメンだと思う… ってどうでもいっか(>.<)y-~ エッ!?手越くんってAKBG7人斬りなの!?!?!? 今では他分野でご活躍中の元SKEの鬼頭さんだけです、僕が知ってるのは、はい。

No.376

>> 375 やっべぇー二階堂君、マジでさっしーのこと好きじゃん!(-_-;)

さっしー逃げろーーーーー!!!!!

っと良かった、現実に戻って(^-^)

っと、9りんおひさっしー(^o^)/

うぅ~
眠気MAXなのでまたゆっくりレスします…(-.-)Zzz・・・・

• << 378 今日は、HKTは横浜アリーナでライブ。 総選挙1位約束どおり、さっしーは全裸ライブ…… …じゃ、なかった、水着ライブやりまぁす。(^ ^)v でぇ、その様子がたぶん音楽の日で流れるよん。 でも、たぶん生じゃなく録画で流すから、いつかわからんけど、夜7、8時ぐらいからラストの朝5時までハイテクビデオデッキふる稼働しとけば大丈夫。(=゚ω゚)ノ

No.377

>> 374 主りんさん、花1りんさん、めっちゃお久しぶりで~す!! こんばんは、9りんです☆(^O^)☆ さっしーが一位で、ほんま良かったよね(*… ごぶさたりん(*ノ´ω`)ノ

おい!!!それより少し前に、SMAPの運動会で草なぎくんが、山本さやねぇのおっぱい揉んでたぞぉぉどうなってんだぁごらあああああああああああああああ(`ε´)

No.378

>> 376 やっべぇー二階堂君、マジでさっしーのこと好きじゃん!(-_-;) さっしー逃げろーーーーー!!!!! っと良かった、現実に戻って… 今日は、HKTは横浜アリーナでライブ。

総選挙1位約束どおり、さっしーは全裸ライブ……
…じゃ、なかった、水着ライブやりまぁす。(^ ^)v

でぇ、その様子がたぶん音楽の日で流れるよん。

でも、たぶん生じゃなく録画で流すから、いつかわからんけど、夜7、8時ぐらいからラストの朝5時までハイテクビデオデッキふる稼働しとけば大丈夫。(=゚ω゚)ノ

• << 380 音楽の日、9時~AKBグループ総出演、リアルタイムで観れました! そして、さっしーの水着ライブも観ました!(^o^)/ いゃ~もったいぶるなぁ~ まっ、最大の目玉企画だけにしょうがないっすね。翌日のスポーツ新聞にも大きく載ってました(^o^) 良かったけど、欲を言えばもっと激しいダンスの曲で、バックショットをもっと見たかったなぁ~(;o;)

No.379

>> 378 花1りん情報サンクス!
いゃ、元気になって良かったー(^o^)

さっしー横浜アリーナで水着ライブ~(^o^)

ぜひ現地で見たいもんですなぁ~(*^^*)

って今日、隣通ります、妹が(;o;)
新幹線の新横浜駅の隣だよね。

今日の音楽の日は、TBSの音楽の日のホームページでタイムスケジュール載ってます!

それによると、AKBグループは21時~となってて、HKTもその時間にやるみたいです(^o^)/

ちなみに20時~はテレ東系で
『モンゴル人はなぜ強い?日本人横綱は出ないのか!?』
という社会問題を取り上げるので、そっちを録画してきました(^o^)/

No.380

>> 378 今日は、HKTは横浜アリーナでライブ。 総選挙1位約束どおり、さっしーは全裸ライブ…… …じゃ、なかった、水着ライブやりまぁす。(^ ^)… 音楽の日、9時~AKBグループ総出演、リアルタイムで観れました!
そして、さっしーの水着ライブも観ました!(^o^)/

いゃ~もったいぶるなぁ~
まっ、最大の目玉企画だけにしょうがないっすね。翌日のスポーツ新聞にも大きく載ってました(^o^)

良かったけど、欲を言えばもっと激しいダンスの曲で、バックショットをもっと見たかったなぁ~(;o;)

• << 383 ぱるる『きもち悪いです… 自分の事、ひとすじって呼ぶのやめたら?(´・_・`)』

No.381

AKBグループライブも楽器演奏で良かったっすね~ 人気者さっしーも横浜アリーナから駆けつけてくれたし(^-^)

全部ハイテクビデオデッキ標準録画で保存しました(^o^)/

その後のCDTVは、AKBグループが誰も出なかったみたいなので寝ました(-。-)y-~

• << 387 莉乃ぷ~ひとすじ情報(=゚ω゚)ノ さんま御殿3時間SP女子アナ軍団の逆襲!最強2世&ピョン吉祭 2015年7月7日(火) 19時00分~21時54分 AKB選抜総選挙1位に返り咲いた指原莉乃が登場! 前田敦子との新旧センターによるぶっちゃけトークも飛び出します!

No.382

>> 374 主りんさん、花1りんさん、めっちゃお久しぶりで~す!! こんばんは、9りんです☆(^O^)☆ さっしーが一位で、ほんま良かったよね(*… 9りん、めっちゃおひさっしーです!
元気そうで良かったー(^o^)

いゃ~、花1りんがエロくてお下品でどうもすみませんでしたm(__)m

そんな花1りんも元気になったみたいで一安心です(^-^)

さっしーは想像以上の人気ですね(^-^)大差での圧勝には改めて驚かされました(゜ロ゜)

ゆきりんはホントにスルーなの!?

これまで言ってきたことと、実際にやってたことが違いすぎててもう訳わからないです(*_*)

坊主までしたみぃちゃんっていったい…(>.<)y-~

No.383

>> 380 音楽の日、9時~AKBグループ総出演、リアルタイムで観れました! そして、さっしーの水着ライブも観ました!(^o^)/ いゃ~もった… ぱるる『きもち悪いです…
自分の事、ひとすじって呼ぶのやめたら?(´・_・`)』

• << 385 ちなみに業界人ひとすじは~ 情熱大陸でまゆゆがお腹抑えて駆け込んで、九死に一生を得たあのスタジオのトイレを使ったことがあるんだよ~ん(^o^)/

No.384

>> 383 なんだなんだ~ぱるるルルー♪
素直な気持ちを素直に言って何がわるいぃーφ(゜゜)ノ゜

『私ぱーるぱるぱるぱるるルル♪最近では後輩も増えて結構慕われてるって言うじゃな~い♪

でもあんた、カウンセリングめっちゃテキトーですからー
ざんねん!!!(>_<)』

• << 389 ぱるる『業界人ですか?司会者か興味ないですけど、あなたが人気が出ないのは、 う~ん………………………… 調子にのりすぎで、ひとこと多いからだと思います。 (´・_・`)』

No.385

>> 383 ぱるる『きもち悪いです… 自分の事、ひとすじって呼ぶのやめたら?(´・_・`)』 ちなみに業界人ひとすじは~
情熱大陸でまゆゆがお腹抑えて駆け込んで、九死に一生を得たあのスタジオのトイレを使ったことがあるんだよ~ん(^o^)/

• << 388 どこだっけ…東京メディアシティ? さっしーひとすじさんトイレ掃除のバイトお疲れ様でぇす!(=゚ω゚)ノ

No.386

>> 375 二階堂くんがすぐにああいう事するから、Kis-Myオタからさっしーかなり嫌われてるよね!! 二階堂くんは、さっしーの事好きなのかなぁ~♪… さっしーはKis-My-Ft2オタから嫌われてるの?
う~ん、女の嫉妬は怖いですからね~(((・・;)

二階堂君は好きです、間違いない!

だって、アイドルがアイドルを好きってマイナス以外ないのに、さっしーラブが抑えられない感じだし(-_-;)

正直、舞祭組の中では二階堂君だけイケメンだと思う…
ってどうでもいっか(>.<)y-~

エッ!?手越くんってAKBG7人斬りなの!?!?!?

今では他分野でご活躍中の元SKEの鬼頭さんだけです、僕が知ってるのは、はい。

No.387

>> 381 AKBグループライブも楽器演奏で良かったっすね~ 人気者さっしーも横浜アリーナから駆けつけてくれたし(^-^) 全部ハイテクビデオデッ… 莉乃ぷ~ひとすじ情報(=゚ω゚)ノ

さんま御殿3時間SP女子アナ軍団の逆襲!最強2世&ピョン吉祭
2015年7月7日(火) 19時00分~21時54分
AKB選抜総選挙1位に返り咲いた指原莉乃が登場!
前田敦子との新旧センターによるぶっちゃけトークも飛び出します!

• << 392 花1りん情報ありがとう!(^o^)/ そっか~、我が後輩あっちゃんとさっしーの新旧AKBのセンターが共演! こりゃ楽しみだーd=(^o^)=b でも、さっしーと並んで二回センター取ったあっちゃん七中なんだもんなぁ~ 我が後輩すごいなぁ~ いゃ、なんか最近、あっちゃん見ると“七中なんだよなぁ~”ってしみじみ思う今日この頃であります。(^-^ゞ

No.388

>> 385 ちなみに業界人ひとすじは~ 情熱大陸でまゆゆがお腹抑えて駆け込んで、九死に一生を得たあのスタジオのトイレを使ったことがあるんだよ~ん(^o… どこだっけ…東京メディアシティ?

さっしーひとすじさんトイレ掃除のバイトお疲れ様でぇす!(=゚ω゚)ノ

• << 394 すごっ!!さすが情報通!(゜ロ゜) そう、TMCこと東京メディアシティー。 小田急線祖師ヶ谷大蔵駅から徒歩10分のひとすじ行きつけのスタジオです!(^o^ゞ って、バイトじゃないよ、ご近所だよ(^3^)/ 今昔庵のおっちゃんまだいるのかなぁ?

No.389

>> 384 なんだなんだ~ぱるるルルー♪ 素直な気持ちを素直に言って何がわるいぃーφ(゜゜)ノ゜ 『私ぱーるぱるぱるぱるるルル♪最近では後輩も増… ぱるる『業界人ですか?司会者か興味ないですけど、あなたが人気が出ないのは、
う~ん…………………………
調子にのりすぎで、ひとこと多いからだと思います。
(´・_・`)』

No.390

2日、HKT48の指原莉乃が自身のTwitterで、あるユーザーからの「中卒ブス原早く死ねよカス」との口撃をされ、「これだけは言わせて!中卒じゃない!」と、反論のツイートをしている。

@345__chan
これだけは言わせて!中卒じゃない!
Twitterリンク:345__chan
@345__chan
いやこの人はまじで熱心なファンだと思ってる。アンチの中でも特殊だから、返事したの。
@345__chan
こんな昼間から悪口リプ書く人の環境考えたら自分の方が幸せって思えるしほんとに我慢できるよ

さっしーかわいそう
(´・_・`)

No.391

音楽の~
AKBもうでた?これからだ(^o^)

あっ、手越だ!(((・・;)
ちゅむちゅむ?

No.392

>> 387 莉乃ぷ~ひとすじ情報(=゚ω゚)ノ さんま御殿3時間SP女子アナ軍団の逆襲!最強2世&ピョン吉祭 2015年7月7日(火) 19… 花1りん情報ありがとう!(^o^)/

そっか~、我が後輩あっちゃんとさっしーの新旧AKBのセンターが共演!
こりゃ楽しみだーd=(^o^)=b

でも、さっしーと並んで二回センター取ったあっちゃん七中なんだもんなぁ~
我が後輩すごいなぁ~

いゃ、なんか最近、あっちゃん見ると“七中なんだよなぁ~”ってしみじみ思う今日この頃であります。(^-^ゞ

• << 395 千葉県葛飾中ってとこは近いの?ここの学校にもAKBメンバーがいたよ(=゚ω゚)ノ

No.393

あれ?さっしーセンターの新曲をやるみたいなこと書いてあったけどやらないな?

いつやるかいまいちわからないからシャワー浴びてたけど、その間に終わっちゃったかな?

皆さん観てました??

• << 396 ぱるる『最低ですよね…女の子とシャワーあびてましたか(´・_・`)』 さっしー『網タイツまではいたのに、ふざけんなよー!(=゚ω゚)ノ』 宮脇さくらたん『新曲は、ハロウィンナイトです。(^_^)v ハロウィンとディスコダンスが合わさったような曲ですよ。 さくらの衣装みたら、さっしーひとすじさんもハアハア言ってただろうな~(^∀^)ノさくらさけ』

No.394

>> 388 どこだっけ…東京メディアシティ? さっしーひとすじさんトイレ掃除のバイトお疲れ様でぇす!(=゚ω゚)ノ すごっ!!さすが情報通!(゜ロ゜)
そう、TMCこと東京メディアシティー。

小田急線祖師ヶ谷大蔵駅から徒歩10分のひとすじ行きつけのスタジオです!(^o^ゞ

って、バイトじゃないよ、ご近所だよ(^3^)/

今昔庵のおっちゃんまだいるのかなぁ?

• << 397 さくらたん『え…今も近所なんですか?また東京に引っ越したのかな…(-_-#)アヤシイゾ いきつけのスタジオですかぁ(-_-#) 一体なんの仕事なんですかね~?(-_-#) さっしーとつながる可能性が…危険だこの男(-_-#)シネバイイノニ』 ぱるる『う~ん…(´・_・`) 一応言っときますけど、私を見かけても声かけてこないでくださいね!』 ゆりあ『ひとすじさんタレントに嫌われすぎや。 どんまい(・∀・>)』

No.395

>> 392 花1りん情報ありがとう!(^o^)/ そっか~、我が後輩あっちゃんとさっしーの新旧AKBのセンターが共演! こりゃ楽しみだーd=(^… 千葉県葛飾中ってとこは近いの?ここの学校にもAKBメンバーがいたよ(=゚ω゚)ノ

• << 398 葛飾… まぁ近いけどあまり馴染みはないなぁ。 誰だろう? ちなみにお隣の船橋市は、佐藤珠緒さんや山本梓さんがいます。

No.396

>> 393 あれ?さっしーセンターの新曲をやるみたいなこと書いてあったけどやらないな? いつやるかいまいちわからないからシャワー浴びてたけど、その… ぱるる『最低ですよね…女の子とシャワーあびてましたか(´・_・`)』

さっしー『網タイツまではいたのに、ふざけんなよー!(=゚ω゚)ノ』

宮脇さくらたん『新曲は、ハロウィンナイトです。(^_^)v
ハロウィンとディスコダンスが合わさったような曲ですよ。
さくらの衣装みたら、さっしーひとすじさんもハアハア言ってただろうな~(^∀^)ノさくらさけ』

• << 399 あ~観たかったなぁ~(>_<) コラッ、バード、なんで 『このあとは、皆さんお待たせしました!いよいよ指原莉乃さんセンターの新曲でーす!!(^o^)/』 って言わないの~ って いうか、なんでフリーになったのに日テレで司会やってんの~ゞ(`')、 バードはバードでも、島谷ひとみさんをこないだ愛知芸術劇場最前列で観てきました! って、鳥谷じゃなくて島谷だろうがっ!φ(゜゜)ノ゜ え!?芸能人パワー使っただろうって? そこはご想像におまかせして(^q^) さくらたん網タイツ!? 大人になったなぁ~、見たかったー(>_<)
  • << 400 芸能ニュースでちょっとだけ観ました! さっしーの網タイツ、すごく良いです!!(^o^) さくらたんも網タイツ? 早くみたいなぁ~(*^^*)

No.397

>> 394 すごっ!!さすが情報通!(゜ロ゜) そう、TMCこと東京メディアシティー。 小田急線祖師ヶ谷大蔵駅から徒歩10分のひとすじ行きつけの… さくらたん『え…今も近所なんですか?また東京に引っ越したのかな…(-_-#)アヤシイゾ

いきつけのスタジオですかぁ(-_-#)
一体なんの仕事なんですかね~?(-_-#)

さっしーとつながる可能性が…危険だこの男(-_-#)シネバイイノニ』

ぱるる『う~ん…(´・_・`)
一応言っときますけど、私を見かけても声かけてこないでくださいね!』

ゆりあ『ひとすじさんタレントに嫌われすぎや。

どんまい(・∀・>)』

No.398

>> 395 千葉県葛飾中ってとこは近いの?ここの学校にもAKBメンバーがいたよ(=゚ω゚)ノ 葛飾…
まぁ近いけどあまり馴染みはないなぁ。
誰だろう?

ちなみにお隣の船橋市は、佐藤珠緒さんや山本梓さんがいます。

No.399

>> 396 ぱるる『最低ですよね…女の子とシャワーあびてましたか(´・_・`)』 さっしー『網タイツまではいたのに、ふざけんなよー!(=゚ω゚)ノ』 … あ~観たかったなぁ~(>_<)

コラッ、バード、なんで
『このあとは、皆さんお待たせしました!いよいよ指原莉乃さんセンターの新曲でーす!!(^o^)/』
って言わないの~

って いうか、なんでフリーになったのに日テレで司会やってんの~ゞ(`')、

バードはバードでも、島谷ひとみさんをこないだ愛知芸術劇場最前列で観てきました!

って、鳥谷じゃなくて島谷だろうがっ!φ(゜゜)ノ゜

え!?芸能人パワー使っただろうって?
そこはご想像におまかせして(^q^)

さくらたん網タイツ!?
大人になったなぁ~、見たかったー(>_<)

• << 404 さくらたん『さくらは、太ももぷりぷり露出のニーソックスのかわいいピエロちゃんです。(⌒~⌒) 今、エンタメとプレイボーイ見たら、さくらの水着盛りだくさんですよ。写真集も出しちゃいます! 羽鳥アナの悪口ですか…さっしーひとすじさん最低ですよね(-_-#)さくらさけ』

No.400

>> 396 ぱるる『最低ですよね…女の子とシャワーあびてましたか(´・_・`)』 さっしー『網タイツまではいたのに、ふざけんなよー!(=゚ω゚)ノ』 … 芸能ニュースでちょっとだけ観ました!
さっしーの網タイツ、すごく良いです!!(^o^)

さくらたんも網タイツ?
早くみたいなぁ~(*^^*)

No.401

ゆりあ『草なぎ剛のがんばった大賞に指原さんでてるよ。

北川景子さん、戸田恵梨香さん、栗山千明さん、…他にも女優さんいっぱいや

でも、なぜか指原さんが一番きれいに見える!
あぁ…視力落ちたかな。わたし疲れてるのかも(・∀・>)』

No.402

>> 401 ゆりあちゃんありがと!(^o^)

いゃ、視力は極めて良好です(^o^ゞ

No.403

去年の音楽の日のさっしー見て今日1日の疲れを癒してたところでした(^-^)

あのフリ間違えたのね、可愛い(*^^*)

でも、さっしーの出演情報に載ってなかったのによくわかったね!ありがとう!!(^o^)

明日もお仕事なので、UTAGEは録画してそろそろ寝よっかな。

• << 405 ゆりあ『指原さん情報や!UTAGEやってたっけ?(・∀・>)』 アメトーーク! テレビ朝日系 2015年7月23日(木)23:15~24:15 <出演者> MC:雨上がり決死隊 ゲスト:ブラックマヨネーズ吉田 藤井隆 / ブラックマヨネーズ小杉 / チュートリアル徳井 / フットボールアワー後藤 / 烏龍パーク橋本 / ウーマンラッシュアワー村本 指原莉乃(HKT48)

No.404

>> 399 あ~観たかったなぁ~(>_<) コラッ、バード、なんで 『このあとは、皆さんお待たせしました!いよいよ指原莉乃さんセンタ… さくらたん『さくらは、太ももぷりぷり露出のニーソックスのかわいいピエロちゃんです。(⌒~⌒)

今、エンタメとプレイボーイ見たら、さくらの水着盛りだくさんですよ。写真集も出しちゃいます!

羽鳥アナの悪口ですか…さっしーひとすじさん最低ですよね(-_-#)さくらさけ』

• << 409 さくらたんの水着姿、さっそく拝見させていただきます(^o^ゞ さくらたんの衣装も早くみたいな(*^^*) 羽鳥君は、一番視聴者の知りたいさっしー情報を言い忘れるという、司会者としてあるまじき失敗なので、同業者として厳しく言っちゃいましたf(^_^;

No.405

>> 403 去年の音楽の日のさっしー見て今日1日の疲れを癒してたところでした(^-^) あのフリ間違えたのね、可愛い(*^^*) でも、さっ… ゆりあ『指原さん情報や!UTAGEやってたっけ?(・∀・>)』

アメトーーク!
テレビ朝日系 2015年7月23日(木)23:15~24:15
<出演者>
MC:雨上がり決死隊
ゲスト:ブラックマヨネーズ吉田
藤井隆 / ブラックマヨネーズ小杉 / チュートリアル徳井 / フットボールアワー後藤 / 烏龍パーク橋本 / ウーマンラッシュアワー村本
指原莉乃(HKT48)

• << 407 出演情報ありがとう!!(^o^)/ アメトークは初めてかな? さっしーが紅一点。野獣たちに狙われませんように。

No.406

さんま御殿、あっちゃんさっしー面白かったね。(=゚ω゚)ノ

葛飾中は加藤玲奈ちゃん。茶髪のかわいい子!千葉県の木造の大きな家にすんでる。

• << 408 そうだね!さんまさんがけっこうさっしーに話振ってくれて満足でした(^-^) かとれなちゃんかぁ。 かとれなちゃんって、アンリレの時に比べて格段に可愛くなったよね!(゜ロ゜)

No.407

>> 405 ゆりあ『指原さん情報や!UTAGEやってたっけ?(・∀・>)』 アメトーーク! テレビ朝日系 2015年7月23日(木)23:15… 出演情報ありがとう!!(^o^)/
アメトークは初めてかな?
さっしーが紅一点。野獣たちに狙われませんように。

No.408

>> 406 さんま御殿、あっちゃんさっしー面白かったね。(=゚ω゚)ノ 葛飾中は加藤玲奈ちゃん。茶髪のかわいい子!千葉県の木造の大きな家にすんでる。… そうだね!さんまさんがけっこうさっしーに話振ってくれて満足でした(^-^)

かとれなちゃんかぁ。
かとれなちゃんって、アンリレの時に比べて格段に可愛くなったよね!(゜ロ゜)

• << 413 今日は、加藤玲奈ちゃんと前田あっちゃんの誕生日です。 2人とも千葉県出身で誕生日も同じなのよ。 れなっちとあっさん誕生日おめでとう(^ω^) 千葉はすごいなぁ~約1名さっしーひとすじをのぞいて( *`ω´)

No.409

>> 404 さくらたん『さくらは、太ももぷりぷり露出のニーソックスのかわいいピエロちゃんです。(⌒~⌒) 今、エンタメとプレイボーイ見たら、さくらの水… さくらたんの水着姿、さっそく拝見させていただきます(^o^ゞ

さくらたんの衣装も早くみたいな(*^^*)

羽鳥君は、一番視聴者の知りたいさっしー情報を言い忘れるという、司会者としてあるまじき失敗なので、同業者として厳しく言っちゃいましたf(^_^;

No.410

さっきサンシャイン栄のエスカレーターを下りから上ろうとして、警備員に白い目で見られたのはだーれだ?(^o^;)

なんかSKE劇場の前にたくさん並んでたけど、当日に簡単に入れるようにならないのかな?そうすれば、さっしーひとすじの僕も仕事帰りにフラッと観るのになぁ。

• << 412 ゆりあ『さっしーひとすじさんは、名古屋の警備員にもガン飛ばされるぐらい知名度ない司会者?(・∀・>)ちなみに、ゆりあのパパは愛知県で建設関係の社長さんや!』 ぐるぐるナインティナイン 2015年7月16日(木) 19時56分~20時54分日本全国・高所映像グランプリ▼松山ケンイチ・指原莉乃・清水富美加の3名を審査員に迎えどの高所映像が一番怖かったかを判定!スタジオにはアンジャッシュ・ねばーる君も

No.411

>> 410 ゆりあ『劇場は完全予約制だよ(・∀・>)ばーか。これならCD買えば行ける!どーや?』

HKT48 5thシングル「12秒」の7月18日(土)東海エリア@ポートメッセなごや 全国握手会イベントの詳細が決定いたしましたのでご案内いたします。

HKT48の5thシングル「12秒」Type-A/B/Cの初回プレス分に封入されておりますイベント参加券で、下記日程にて行われる全国握手会イベントにご参加いただけます。

<東海エリア>
◆開催日:2015年7月18日(土)
〒455-0848 名古屋市港区金城ふ頭二丁目2番地
http://portmesse.com/access
※会場へのイベントに関するお問い合わせはご遠慮ください。

◆開催時間
・開場…11:30
・イベント開始時間…13:30

No.412

>> 410 さっきサンシャイン栄のエスカレーターを下りから上ろうとして、警備員に白い目で見られたのはだーれだ?(^o^;) なんかSKE劇場の前に… ゆりあ『さっしーひとすじさんは、名古屋の警備員にもガン飛ばされるぐらい知名度ない司会者?(・∀・>)ちなみに、ゆりあのパパは愛知県で建設関係の社長さんや!』

ぐるぐるナインティナイン
2015年7月16日(木) 19時56分~20時54分日本全国・高所映像グランプリ▼松山ケンイチ・指原莉乃・清水富美加の3名を審査員に迎えどの高所映像が一番怖かったかを判定!スタジオにはアンジャッシュ・ねばーる君も

No.413

>> 408 そうだね!さんまさんがけっこうさっしーに話振ってくれて満足でした(^-^) かとれなちゃんかぁ。 かとれなちゃんって、アンリレの時に… 今日は、加藤玲奈ちゃんと前田あっちゃんの誕生日です。
2人とも千葉県出身で誕生日も同じなのよ。

れなっちとあっさん誕生日おめでとう(^ω^)

千葉はすごいなぁ~約1名さっしーひとすじをのぞいて( *`ω´)

No.414

高見盛ふりかけ親方『ぼくの将来のお嫁さん…さしはらりのさん、名古屋場所の季節がやってきましたっす!(=゚ω゚)ノ

さしはらさん告知もかわりにしときますっす!。
ダウンタウンなう 2時間SP
外部リンク:www.fujitv.co.jp
7月17日放送!
ゲスト
木村拓哉
坂上忍
指原莉乃
博多大吉
ヒロミ

自分、さしはらさんとデートしたいっす!…あ~なに言ってんだおれ、、相撲解説がんばりやす!(=゚ω゚)ノ』

No.415

ゆりあ『スキャンダラスな柏木さん、誕生日おめでとうございます(・∀・>)』

ニッポンのナゼを大解決!バッ地理ゼミナ~る
TX 18時57分~20時54分
▽ニッポンの身近なナゼ?を"地理"で解説
指原 莉乃 @345__chan
やばい!
指原がMCしてる番組始まる!!!
夏休みの自由研究に丸々使えるわかりやすい地理番組(^?^)
今すぐテレビ東京をチェーーーック!
18:58 - 2015年7月15日

No.416

ゆりあ『白鵬、ひどすぎや!
前田さん事故(・∀・>)』

元AKB48で女優の前田敦子(24)が、タクシーとの接触事故を
起こしていたことが20日、警視庁麹町署への取材で分かった。19日午後5時
15分ごろ、東京・千代田区の外堀通りで、前田が運転する乗用車と並走する
タクシーが接触。前田や、タクシーの運転手、3人の乗客にけがはなかったという。

前田敦子 @Atsuko_100
この度は、私の運転する自動車の接触事故で、関係する皆様にご迷惑及び、ご心配をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
お騒がせして申し訳ありません。
17:10 - 2015年7月20日

No.417

>> 416 そっかぁ~、あっちゃんが事故!
でも、接触なら大事に至らなくてよかったです。

さっしーは免許は取らないと言っていたので心配ないですね(^-^)

白鵬、あれはダメ!ゞ(`')、

逸ノ城が最後に力を抜いたからのようだけど、土俵の上ではなく、後で指導するのが紳士な横綱の対応です。

ファンにはサインも写真も応じる神対応な横綱だけに残念です(>_<)

No.418

ひとすじさん、さっしー握手会行けなかったみたいですね~(-_-#)
ちなみに、さっしー名古屋で握手してる時、同じ日に大相撲名古屋場所では高見盛ふりかけ親方が解説してました。(=゚ω゚)ノ

フジテレビ
FNS 27時間テレビ2015
AKBが参加するライブ7/26(日)18:40~20:30(予定)
外部リンク[html]:www.fujitv.co.jp

No.419

>> 418 はい、行けませんでした…(ToT)

時間的に間に合いませんでした。マメに情報チェックしとかなかくちゃだめですね。

はぁ~(-_-)

明日ですね、情報ありがとうございますm(__)m

なんかここ最近、スマホの動きがおかしくて、なかなかお礼出来なくてごめんなさいm(__)m

No.420

>> 419 さっしー『お礼とか気にしなくていいよ!橋本環奈推しエロひとすじさん、この時期は名古屋サンシャインのビアガーデンで、若いねーちゃん物色して鼻垂らして忙しいって知ってるから!(=゚ω゚)ノ』

http://pbs.twimg.com/media/CK7ZWGDUAAAT69I.jpg:orig#.jpg

No.421

白鵬とさっしー、なんか批判に言い返す負けん気の強さとか似てる?(=゚ω゚)ノ

7月29日(水)19時~23時ぐらいまで…FNSうたの夏まつり、ハイテクビデオデッキ準備な(=゚ω゚)ノ

8/9(日)指原 総選挙1位になって「毎日楽しいです!」 『この差って何ですか?』【TBS】
http://www.youtube.com/watch?v=dV-aB7_7P_s
■直接閲覧(携帯用)
http://m.youtube.com/watch?v=dV-aB7_7P_s&guid=ON

• << 423 YouTubeありがとう!!8/9楽しみです(^o^) 土田さんがさっしーのことをブサイクとか言ってるのをみると、可愛い妹を人前では決して誉めないお兄ちゃんのよう(^-^) 白鵬とさっしーが似てる? 日本国技のトップと、国民的人気アイドルのトップになる為には、人並み外れた負けん気も必要なのかな。 それにしても世の中広しとはいえ、このお二人と握手してお話ししたなんて、ひとすじくらいじゃないかな(^-^)

No.422

>> 421 花1りんありがとう!!新曲も含めて48グループ全部観たよ(^o^)/

実はこの新曲はAKBINGOで、あの見逃したのを再放送されたのを観れました(^-^)

さっしーのミニスカートが大人の色気ムンムンで…
う~ん(*^^*)

あの仮装の黒の衣装は、戦隊物で世界征服を企んでる悪党の女みたいでイマイチだな~(>_<)

でも、今日は良かったです(^-^)

あと、名古屋のイベントで毎回頑張ってきたちゅりちゃんが初選抜で、さっしーと一緒に歌ってたのが感動でした(ToT)

んっ?YouTube!?

• << 425 ハロウィンナイトのCDジャケットはメイクしてて、ちょっとこわいみたい(´・_・`) さっしーは水着だろうがー!(=゚ω゚)ノ http://pbs.twimg.com/media/CL36t6MVAAA__S9.jpg:orig#.jpg

No.423

>> 421 白鵬とさっしー、なんか批判に言い返す負けん気の強さとか似てる?(=゚ω゚)ノ 7月29日(水)19時~23時ぐらいまで…FNSうたの夏ま… YouTubeありがとう!!8/9楽しみです(^o^)

土田さんがさっしーのことをブサイクとか言ってるのをみると、可愛い妹を人前では決して誉めないお兄ちゃんのよう(^-^)

白鵬とさっしーが似てる?

日本国技のトップと、国民的人気アイドルのトップになる為には、人並み外れた負けん気も必要なのかな。

それにしても世の中広しとはいえ、このお二人と握手してお話ししたなんて、ひとすじくらいじゃないかな(^-^)

• << 426 高見盛もさっしーと白鵬と握手してるんじゃない?(=゚ω゚)ノ しっかし暑いな

No.424

さっしーがダウンタウンDXに出てます!
って二階堂君と一緒!?

No.425

>> 422 花1りんありがとう!!新曲も含めて48グループ全部観たよ(^o^)/ 実はこの新曲はAKBINGOで、あの見逃したのを再放送されたのを… ハロウィンナイトのCDジャケットはメイクしてて、ちょっとこわいみたい(´・_・`)

さっしーは水着だろうがー!(=゚ω゚)ノ

http://pbs.twimg.com/media/CL36t6MVAAA__S9.jpg:orig#.jpg

• << 428 確かに確かに! ボムだよね。 昨日、総選挙の特集本を買いました! まだ、そんなに読めてないけど、1つ大発見が!!! てるるとちゅりちゃんの生年月日が一緒なことを発見しました!((゜o゜) てるるは初優勝で新大関! ちゅりちゃんは念願の初選抜! どうりで二人とも運勢が良いわけだ!(^o^)

No.426

>> 423 YouTubeありがとう!!8/9楽しみです(^o^) 土田さんがさっしーのことをブサイクとか言ってるのをみると、可愛い妹を人前では決… 高見盛もさっしーと白鵬と握手してるんじゃない?(=゚ω゚)ノ

しっかし暑いな

• << 429 ふりわけコンニャロー!!!ゞ(`')、 いゃ、横綱とは言え対戦する相手と握手はしてないはず。 はい… 一昨年の名古屋場所で暑さのせいとは言え、ふりわけちゃんからピンクのハンカチーフを受け取ってしまったことは、ひとすじ一生の不覚です…(>_<)(>_<)(>_<)

No.427

『希望的リフレイン』『Green Flash』全国握手会 AKB48祭り 東海エリア開催詳細
8月22日(土)ナゴヤドーム 全国握手会
8月22日にナゴヤドームで開催致します全国握手会では、
AKB48のマキシシングル『希望的リフレイン』・『Green Flash』の初回限定盤に封入されております「イベント参加券」をお持ちであれば、
握手会イベントにご参加いただけます!
また、今回はなんと!
「イベント参加券」をお持ちでない方につきましても、「ライブ」と「ステージイベント」につきましては、
“誰でも”無料でご覧頂くことが可能です!!
外部リンク[html]:ameblo.jp

• << 430 へぇ~、ナゴヤドームAKB握手会って今もやってるんだー。 でも残念ながら、人気者ひとすじはお仕事で行けないなっシー(>_<)
  • << 432 ん~、スマホが全然繋がらないぃ~(>_<) ブックマークの入れすぎかな? っと、これ電車の広告にも出てました。名古屋限定無料!って。 行きたいなぁ~(>_<)

No.428

>> 425 ハロウィンナイトのCDジャケットはメイクしてて、ちょっとこわいみたい(´・_・`) さっしーは水着だろうがー!(=゚ω゚)ノ http:… 確かに確かに!
ボムだよね。

昨日、総選挙の特集本を買いました!

まだ、そんなに読めてないけど、1つ大発見が!!!

てるるとちゅりちゃんの生年月日が一緒なことを発見しました!((゜o゜)

てるるは初優勝で新大関!
ちゅりちゃんは念願の初選抜!

どうりで二人とも運勢が良いわけだ!(^o^)

• << 437 お盆前だけど、木崎ゆりあのヤングジャンプもあったっす!(=゚ω゚)ノ ちなみに、さっしーお盆は2日ほどハワイに行ってた。なんか有吉とかの番組で。また放送あるはず… 今月で松井玲奈も卒業っすね~(=゚ω゚)ノ

No.429

>> 426 高見盛もさっしーと白鵬と握手してるんじゃない?(=゚ω゚)ノ しっかし暑いな ふりわけコンニャロー!!!ゞ(`')、

いゃ、横綱とは言え対戦する相手と握手はしてないはず。

はい…

一昨年の名古屋場所で暑さのせいとは言え、ふりわけちゃんからピンクのハンカチーフを受け取ってしまったことは、ひとすじ一生の不覚です…(>_<)(>_<)(>_<)

No.430

>> 427 『希望的リフレイン』『Green Flash』全国握手会 AKB48祭り 東海エリア開催詳細 8月22日(土)ナゴヤドーム 全国握手会 8月… へぇ~、ナゴヤドームAKB握手会って今もやってるんだー。

でも残念ながら、人気者ひとすじはお仕事で行けないなっシー(>_<)

No.431

昨日の“この差ってなんですか?”は後半一時間録画したのであとで観るとして…

とりあえずUTAGEの録画を観ました。

さっしーの“世界でいちばん暑い夏”が声が可愛すぎてもう、その…(*^^*)(*^^*)(*^^*)

って、二階堂くんがまた萌え萌えしちゃう(;o;)

あっ、一青窈さんだ!(^o^)

昔、一青窈さんからハナミズキの苗を頂いたのはひとすじ一生の思い出です(^-^)

• << 436 一青窈とも知り合いなのか? 人脈すごいね… その豊富な人脈で、仕事がないSKEにもイベントでもラジオでも…できればテレビ番組くださいよ(⊃´-`⊂) テレビつけてもSKEが出てこない。ってメンバーが嘆いてた。 NMBやHKTは地元で仕事あるのに、名古屋はないらしい…

No.432

>> 427 『希望的リフレイン』『Green Flash』全国握手会 AKB48祭り 東海エリア開催詳細 8月22日(土)ナゴヤドーム 全国握手会 8月… ん~、スマホが全然繋がらないぃ~(>_<)
ブックマークの入れすぎかな?

っと、これ電車の広告にも出てました。名古屋限定無料!って。

行きたいなぁ~(>_<)

• << 435 さっしーみたいに、スマホ画面を割れば直るんじゃないかな?(=゚ω゚)ノ 何回かニュースになってる。『指原 スマホ破壊』
  • << 438 ● 2015年8月22日(土)  東海:ナゴヤドーム http://www.nagoya-dome.co.jp <対象の参加券> ・「希望的リフレイン」初回限定盤に封入のイベント参加券 ・「Green Flash」初回限定盤に封入のイベント参加券 <握手会参加メンバー・握手レーン> ①柏木由紀 ②渡辺麻友 ③高橋みなみ ④小嶋陽菜 ⑤岡田彩花・木崎ゆりあ ⑥峯岸みなみ・茂木忍 ⑦小笠原茉由・高橋朱里 ⑧大森美優・武藤十夢 ⑨岡田奈々・谷口めぐ ⑩内山奈月・込山榛香 ⑪加藤玲奈・小嶋菜月 ⑫大島涼花・川本紗矢 ⑬樋渡結依・野村奈央・久保怜音・高橋希良・  西川怜・山邊歩夢・千葉恵里 病気のぱるるがいないぐらいで、珍しく上位メンバー揃えてきて力はいってるね~。(=゚ω゚)ノ

No.433

盆ぼぼぼんぼん!
盆ですなぁ~(*^^*)

と言うことでさっしー出演情報!(^o^)/
日曜の夜、日本人の三割しか知らないこと。

水曜日の夜10:55~11:20NHKで
指原ベティア
かな?

にさっしーが出ます!(^o^ゞ

• << 439 指原ペディア面白かったっす。 さっしーふとももエロかったっす。AV出したら馬鹿売れっす。(=゚ω゚)ノ なんか、雑誌出てるらしい… http://pbs.twimg.com/media/CMul4fwUYAA3FiT.jpg:orig#.jpg

No.434

>> 433 情報あざ~す。

さっしー『お坊さんが叩く木魚は、ポップさを出すため!』

さっしー『電話の♯マークは、シャープの陰謀!』

さっしーのおかげで色々勉強になりました!(=゚ω゚)ノ

さっしーあざ~す。

No.435

>> 432 ん~、スマホが全然繋がらないぃ~(>_<) ブックマークの入れすぎかな? っと、これ電車の広告にも出てました。名古屋限定… さっしーみたいに、スマホ画面を割れば直るんじゃないかな?(=゚ω゚)ノ

何回かニュースになってる。『指原 スマホ破壊』

No.436

>> 431 昨日の“この差ってなんですか?”は後半一時間録画したのであとで観るとして… とりあえずUTAGEの録画を観ました。 さっしーの“… 一青窈とも知り合いなのか?
人脈すごいね…
その豊富な人脈で、仕事がないSKEにもイベントでもラジオでも…できればテレビ番組くださいよ(⊃´-`⊂)
テレビつけてもSKEが出てこない。ってメンバーが嘆いてた。

NMBやHKTは地元で仕事あるのに、名古屋はないらしい…

No.437

>> 428 確かに確かに! ボムだよね。 昨日、総選挙の特集本を買いました! まだ、そんなに読めてないけど、1つ大発見が!!! てる… お盆前だけど、木崎ゆりあのヤングジャンプもあったっす!(=゚ω゚)ノ

ちなみに、さっしーお盆は2日ほどハワイに行ってた。なんか有吉とかの番組で。また放送あるはず…

今月で松井玲奈も卒業っすね~(=゚ω゚)ノ

No.438

>> 432 ん~、スマホが全然繋がらないぃ~(>_<) ブックマークの入れすぎかな? っと、これ電車の広告にも出てました。名古屋限定… ● 2015年8月22日(土)  東海:ナゴヤドーム
http://www.nagoya-dome.co.jp
<対象の参加券>
・「希望的リフレイン」初回限定盤に封入のイベント参加券
・「Green Flash」初回限定盤に封入のイベント参加券
<握手会参加メンバー・握手レーン>
①柏木由紀
②渡辺麻友
③高橋みなみ
④小嶋陽菜
⑤岡田彩花・木崎ゆりあ
⑥峯岸みなみ・茂木忍
⑦小笠原茉由・高橋朱里
⑧大森美優・武藤十夢
⑨岡田奈々・谷口めぐ
⑩内山奈月・込山榛香
⑪加藤玲奈・小嶋菜月
⑫大島涼花・川本紗矢
⑬樋渡結依・野村奈央・久保怜音・高橋希良・
 西川怜・山邊歩夢・千葉恵里

病気のぱるるがいないぐらいで、珍しく上位メンバー揃えてきて力はいってるね~。(=゚ω゚)ノ

• << 441 明日行きたいなぁ~。ぱるるが病気? さっしーは来ないんだね。 ゆきりん出るの?ファンに問い詰められるんじゃない? まさかそれでもスルー?(((・・;)

No.439

>> 433 盆ぼぼぼんぼん! 盆ですなぁ~(*^^*) と言うことでさっしー出演情報!(^o^)/ 日曜の夜、日本人の三割しか知らないこと。 … 指原ペディア面白かったっす。

さっしーふとももエロかったっす。AV出したら馬鹿売れっす。(=゚ω゚)ノ

なんか、雑誌出てるらしい…
http://pbs.twimg.com/media/CMul4fwUYAA3FiT.jpg:orig#.jpg

No.440

>> 439 情報ありがとう!AERAと指原ベティア、時間の関係で少しずつみました。

まあゆっくり立ち読みして録画見ます。

江川達也さんと話してましたね。江川達也さんも市川と名古屋に住んだことがあるんですよね。

東京大学物語は素晴らしく、全巻読破しました(^o^)/

• << 443 今日はSKEがミュージックステーション出てたから、AKBは来週のスペシャルで出るよ~! さっしー『ひとすじはん仕事忙しいだろうから、指原が差し入れあげるね! 焼きたて!ふるふる!明大フランス! http://pbs.twimg.com/media/CM_ewHGUcAAV5gq.jpg:orig#.jpg うれしいいいい?(=゚ω゚)ノ』

No.441

>> 438 ● 2015年8月22日(土)  東海:ナゴヤドーム http://www.nagoya-dome.co.jp <対象の参加券> ・「希望的… 明日行きたいなぁ~。ぱるるが病気?

さっしーは来ないんだね。

ゆきりん出るの?ファンに問い詰められるんじゃない?

まさかそれでもスルー?(((・・;)

No.442

>> 441 うむ。それでもスルーだよ!(^o^)/

でも、今だに握手会では大人気みたいだね。
もちろん離れたファンもたくさんいるみたいだけど、元々根強いファンがかなりの人数いたからね。

問い詰めてくるようなファンには、多分くわしくは喋れないけど…よかったらこれからも応援して!みたいな感じで、ごめんなさいポーズぐらいして軽く謝ってるんじゃないかな?(´・_・`)

名古屋ドーム、人たくさん来たみたいだけど、スタンド席までは埋まらなくて無料のわりには客の入りがイマイチだったみたいだね。

AKBやばいね…(´・_・`)

• << 444 それっでも スルーだよ~♪ ってか~ そうなの!?あんなに確信犯なのに!? もうスルーラックのCM出れるレベルだね。 それでもスルーで今日もスッキリ(^-^) ってスッキリしねーよ!ゞ(`')、 ナゴヤドームは握手も無料だったの? 埋まらなかったんだ~ 名古屋の中日スポーツにも記事なかったな~

No.443

>> 440 情報ありがとう!AERAと指原ベティア、時間の関係で少しずつみました。 まあゆっくり立ち読みして録画見ます。 江川達也さんと話し… 今日はSKEがミュージックステーション出てたから、AKBは来週のスペシャルで出るよ~!

さっしー『ひとすじはん仕事忙しいだろうから、指原が差し入れあげるね!
焼きたて!ふるふる!明大フランス!
http://pbs.twimg.com/media/CM_ewHGUcAAV5gq.jpg:orig#.jpg
うれしいいいい?(=゚ω゚)ノ』

• << 445 Mステ観ました(^o^)/最後に女性アナが福山さんに話を振ったのは台本通りだったのかな? れなっち最後のMステなんだから、れなっちに話振ってあげればいいのにって思ったけど。福山さんもれなっちに話振ると思ってて、驚いたんじゃないかな? 玲奈ちゃんのことを勝手にれなっちって呼んでたけど、れなっちって言うと加藤玲奈ちゃんになっちゃうのかな? っとそれはさておき、さっしーありがとう!僕も明太子大好き!!(^-^)

No.444

>> 442 うむ。それでもスルーだよ!(^o^)/ でも、今だに握手会では大人気みたいだね。 もちろん離れたファンもたくさんいるみたいだけど、元々根強… それっでも スルーだよ~♪
ってか~

そうなの!?あんなに確信犯なのに!?

もうスルーラックのCM出れるレベルだね。
それでもスルーで今日もスッキリ(^-^)

ってスッキリしねーよ!ゞ(`')、

ナゴヤドームは握手も無料だったの?

埋まらなかったんだ~
名古屋の中日スポーツにも記事なかったな~

• << 446 ライブだけ無料、握手するなら握手券いるよん!(=゚ω゚)ノ 東京ドームで運動会やってたけど、これは満員に近かったね。全グループ出てたし、モバイル会員の安い値段ではいれたからね。 運動会は、1位は若くて人数が多いチーム8だったけど、2位3位4位はSKEのチームが独占! ゆきりん文春の記事は、トリックアートだといいな…なんつって(゜∇゜)

No.445

>> 443 今日はSKEがミュージックステーション出てたから、AKBは来週のスペシャルで出るよ~! さっしー『ひとすじはん仕事忙しいだろうから、指原が… Mステ観ました(^o^)/最後に女性アナが福山さんに話を振ったのは台本通りだったのかな?

れなっち最後のMステなんだから、れなっちに話振ってあげればいいのにって思ったけど。福山さんもれなっちに話振ると思ってて、驚いたんじゃないかな?

玲奈ちゃんのことを勝手にれなっちって呼んでたけど、れなっちって言うと加藤玲奈ちゃんになっちゃうのかな?

っとそれはさておき、さっしーありがとう!僕も明太子大好き!!(^-^)

• << 447 どうかな?あのアナウンサー天然ボケみたいな発言多い気がするし… れなっちって言ったら加藤玲奈になるよー!(´・_・`) 玲奈ひょん、玲奈ちゃん、ケツアゴとか言われてる。 ケツアゴはさっしーで言うところの、ゲロブスみたいな悪口だから言わないほうがいいけどね! あっ!さっしーには言っても大丈夫だけどね(-_-#) こんなゲロブスさっしー好きな人だってぇ~ いるー!!!んじゃない?(^o^)/

No.446

>> 444 それっでも スルーだよ~♪ ってか~ そうなの!?あんなに確信犯なのに!? もうスルーラックのCM出れるレベルだね。 それで… ライブだけ無料、握手するなら握手券いるよん!(=゚ω゚)ノ
東京ドームで運動会やってたけど、これは満員に近かったね。全グループ出てたし、モバイル会員の安い値段ではいれたからね。
運動会は、1位は若くて人数が多いチーム8だったけど、2位3位4位はSKEのチームが独占!

ゆきりん文春の記事は、トリックアートだといいな…なんつって(゜∇゜)

• << 449 花1りんありがとう!Mステ観ました(^o^ゞ ってまだ観てるけど。 今日のさっしーの黒の衣装はいいな~ そして一段と可愛い(*^^*) マジック失敗したみたいだけど、こんなのも新鮮で逆にいい!(^-^) そっか~、握手は握手券が要ったんだね。 トリックアート… 実はゆきりんにはそっくりな双子の妹がいて、ブラックりんはみんなその子でしたー(^o^) って… ムリか…f(^_^;

No.447

>> 445 Mステ観ました(^o^)/最後に女性アナが福山さんに話を振ったのは台本通りだったのかな? れなっち最後のMステなんだから、れなっちに話… どうかな?あのアナウンサー天然ボケみたいな発言多い気がするし…

れなっちって言ったら加藤玲奈になるよー!(´・_・`)
玲奈ひょん、玲奈ちゃん、ケツアゴとか言われてる。
ケツアゴはさっしーで言うところの、ゲロブスみたいな悪口だから言わないほうがいいけどね!

あっ!さっしーには言っても大丈夫だけどね(-_-#)
こんなゲロブスさっしー好きな人だってぇ~
いるー!!!んじゃない?(^o^)/

• << 450 ひろなかアナを検索してみたら、ポンコツとか言われてる。最後に顔しかめてるように見えたから間違えたのかも。 やっぱりれなっちは加藤玲奈ちゃんだったか~ ってケツアゴ?松井玲奈ちゃんのあごって普通だと思うけど…? 今日は豊田スタジアムで卒業公演か~ さっしーがゲロブス!?悪口もここまで現実離れすると悪口じゃなくなるかも。 あっ、さっしーをゲロブスとか絶対に言わない方がいいよ。そんなこと言ったら、世の中の大半の女性を敵に回すことになるから…(・・;)))

No.448

さっしーのハロウィンナイトで、そろそろ歴代CD総売上枚数1位のB'zをAKBが超えるかな?

あ~ゆれでぃ♪れでぃ♪
http://pbs.twimg.com/media/CNTVrUoVEAE7qhv.jpg:orig#.jpg

さしなーにゃ♪(=゚ω゚)ノ

• << 454 そうなの!?でも、こないだのMステのランキングでは5位辺りだったような…? 画像ありがとう!安定の可愛さですね(*^^*)

No.449

>> 446 ライブだけ無料、握手するなら握手券いるよん!(=゚ω゚)ノ 東京ドームで運動会やってたけど、これは満員に近かったね。全グループ出てたし、モバ… 花1りんありがとう!Mステ観ました(^o^ゞ
ってまだ観てるけど。

今日のさっしーの黒の衣装はいいな~
そして一段と可愛い(*^^*)

マジック失敗したみたいだけど、こんなのも新鮮で逆にいい!(^-^)

そっか~、握手は握手券が要ったんだね。

トリックアート…
実はゆきりんにはそっくりな双子の妹がいて、ブラックりんはみんなその子でしたー(^o^)

って…
ムリか…f(^_^;

• << 451 あ~ゆ~レディ♪レディ♪(=゚ω゚)ノ 色々歌番組見てたけど、衣装は最初のより可愛く変えていってるね!変わってない子もいるかな…ゆきりんとか!? ボディコンみたいなやつは変わってないけど。 ハロウィンナイト流行るかなぁ~絶対流行るかなぁ~絶対流行りますかなぁ? 今の所あやしい雰囲気(´・_・`)

No.450

>> 447 どうかな?あのアナウンサー天然ボケみたいな発言多い気がするし… れなっちって言ったら加藤玲奈になるよー!(´・_・`) 玲奈ひょん、玲奈ち… ひろなかアナを検索してみたら、ポンコツとか言われてる。最後に顔しかめてるように見えたから間違えたのかも。

やっぱりれなっちは加藤玲奈ちゃんだったか~

ってケツアゴ?松井玲奈ちゃんのあごって普通だと思うけど…?

今日は豊田スタジアムで卒業公演か~

さっしーがゲロブス!?悪口もここまで現実離れすると悪口じゃなくなるかも。

あっ、さっしーをゲロブスとか絶対に言わない方がいいよ。そんなこと言ったら、世の中の大半の女性を敵に回すことになるから…(・・;)))

• << 452 松井玲奈は、昔やせてたからアゴが割れ気味だった… 今はふっくらしてるから、あまり目立たない。 あっ!あんまり他メンバーの悪口言うと、ゲロブス…おっと、じゃなかった!さっしーが怒るからやめとこう(´・_・`) れなひょん卒業お疲れちゃん!(^o^)/ 今週のMステにもAKB出るからね! あとは、向井地美音のアンフェア関係が今週は結構ある! ど根性ガエル、乃木坂ベマーズ、アンフェア、色々見るのがあって大変だぁ(=゚ω゚)ノ

No.451

>> 449 花1りんありがとう!Mステ観ました(^o^ゞ ってまだ観てるけど。 今日のさっしーの黒の衣装はいいな~ そして一段と可愛い(*^^… あ~ゆ~レディ♪レディ♪(=゚ω゚)ノ

色々歌番組見てたけど、衣装は最初のより可愛く変えていってるね!変わってない子もいるかな…ゆきりんとか!?
ボディコンみたいなやつは変わってないけど。

ハロウィンナイト流行るかなぁ~絶対流行るかなぁ~絶対流行りますかなぁ?
今の所あやしい雰囲気(´・_・`)

• << 457 やっぱりそうなんだ。最初のは地球征服企んでそうだもね(・・;))) ミニスカ衣装のさっしーはまさに都会の 『誰だ!?あのいい女は!(゜ロ゜;』 ですよね!!o(^o^)o

No.452

>> 450 ひろなかアナを検索してみたら、ポンコツとか言われてる。最後に顔しかめてるように見えたから間違えたのかも。 やっぱりれなっちは加藤玲奈ち… 松井玲奈は、昔やせてたからアゴが割れ気味だった…
今はふっくらしてるから、あまり目立たない。
あっ!あんまり他メンバーの悪口言うと、ゲロブス…おっと、じゃなかった!さっしーが怒るからやめとこう(´・_・`)

れなひょん卒業お疲れちゃん!(^o^)/

今週のMステにもAKB出るからね!
あとは、向井地美音のアンフェア関係が今週は結構ある!

ど根性ガエル、乃木坂ベマーズ、アンフェア、色々見るのがあって大変だぁ(=゚ω゚)ノ

No.453

よるみーおん。

向井地美音です!(´・_・`)
いや~まゆゆさんのおしり大きかったね~!
ぷりぷりおしり子ちゃん^O^
あっ、UTAGEの話しね!
中居さんに、水かけられて、指原さんちょっとキレてたのかな?(゜∇゜)

ハロウィンナイト、最終日2万ぐらい援軍きたね~やっぱり指原さんすごいなぁ。
あっ、1週間の最終で計上される分が、2万ぐらいCDが売れたって事だよ!(^o^)/

映画アンフェアも流行るといいなー。

松井玲奈さんSKE劇場卒業公演お疲れさまでした。(^_^)v

おやすみーおん。

• << 458 それ、今日、今からやるのかな? 名古屋はUTAGEがかなり遅れて放送? おまけに大久保さんの名古屋ほっつき歩き番組をUTAGEの前に差し込んで来たから、AKBINGOとUTAGEが重なって、両方録画出来ない…(>_<)
  • << 459 向井地美音ちゃんってなんかにいるよね、小動物か魚かなんかでo(^o^)o UTAGE、頑張ってリアルタイムで観ました!確かにまゆゆのお尻、ボリューミー&セクシーでした(*^^*) あと、まゆゆの足の裏まで撮して…(*^^*) モザイクなしでいいのかな? なんっすか、ポンタのマジ告白は!? 二階堂くんがさっしーにあんな感じにしないことをただただ祈ります(>.<)y-~

No.454

>> 448 さっしーのハロウィンナイトで、そろそろ歴代CD総売上枚数1位のB'zをAKBが超えるかな? あ~ゆれでぃ♪れでぃ♪ http:… そうなの!?でも、こないだのMステのランキングでは5位辺りだったような…?

画像ありがとう!安定の可愛さですね(*^^*)

No.455

>> 454 この前のはアルバムも含めたトータルセールス!昭和と平成が別れててあやしいランキングだったけどね(´・_・`)
アルバム入れたら、B'zには全然かなわない。

シングルだけなら今2位で、あとB'zとの差は60万枚くらいかな?…次で抜くはず!

今日のミュージックステーション、失敗したマジックのリベンジやるらしいよ!(=゚ω゚)ノ

No.456

>> 455 なるほどうそういうことね。
B'zって凄いね!

Mステはさっしーだけミニスカートで、他のみんなはパンツスタイルだったね。さっしーだけ生足美脚のセクシームンムンッ(*^^*)

途中の結構の尺ののど自慢みたいなのっていります?

総武線沿線の両国、西船橋、小岩に都営新宿線の篠崎って。

『ひとすじ思い出の地を巡る』
みたいじゃないっすか~(*^^*)

• << 461 歌がうまい知り合いのやつか~(´・_・`)確かにあれいらないよね。 Mステーションは、さしこちゃんパンチラ祭り!!!(=゚ω゚)ノ http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/39/f82214709bb24d7a220e3603cbc86efd.jpg

No.457

>> 451 あ~ゆ~レディ♪レディ♪(=゚ω゚)ノ 色々歌番組見てたけど、衣装は最初のより可愛く変えていってるね!変わってない子もいるかな…ゆきりんと… やっぱりそうなんだ。最初のは地球征服企んでそうだもね(・・;)))

ミニスカ衣装のさっしーはまさに都会の
『誰だ!?あのいい女は!(゜ロ゜;』
ですよね!!o(^o^)o

No.458

>> 453 よるみーおん。 向井地美音です!(´・_・`) いや~まゆゆさんのおしり大きかったね~! ぷりぷりおしり子ちゃん^O^ あっ、UTAGEの… それ、今日、今からやるのかな?

名古屋はUTAGEがかなり遅れて放送?

おまけに大久保さんの名古屋ほっつき歩き番組をUTAGEの前に差し込んで来たから、AKBINGOとUTAGEが重なって、両方録画出来ない…(>_<)

• << 462 大久保さんのほっつき歩きって、誰が見るんだよー(笑) 文句ばかり言って歩いてそうやね(=゚ω゚)ノ 今日、なんか名古屋では夜1時ぐらいに、フジテレビでさっしー出る番組あるみたいだね。多分、もしもツアーズだと思う! 栃木は大島優子、茨城は高橋朱里…雨だいじょうぶなのかな?(・∀・>) 鬼怒川やびゃああああああああ

No.459

>> 453 よるみーおん。 向井地美音です!(´・_・`) いや~まゆゆさんのおしり大きかったね~! ぷりぷりおしり子ちゃん^O^ あっ、UTAGEの… 向井地美音ちゃんってなんかにいるよね、小動物か魚かなんかでo(^o^)o

UTAGE、頑張ってリアルタイムで観ました!確かにまゆゆのお尻、ボリューミー&セクシーでした(*^^*)

あと、まゆゆの足の裏まで撮して…(*^^*)
モザイクなしでいいのかな?

なんっすか、ポンタのマジ告白は!?
二階堂くんがさっしーにあんな感じにしないことをただただ祈ります(>.<)y-~

No.460

>> 459 UTAGE名古屋は一回遅いのかな?(=゚ω゚)ノ

愛知一宮の北原里英ちゃんも魚顔じゃないっすか!

おっぱいおん。向井地美音ちゃん、これ見えるかな?(=゚ω゚)ノ
http://i.imgur.com/j2FjWUE.jpg

• << 463 おっと、こういうのは貼っちゃダメ~!職場で見てると僕がえろいと勘違いされるじゃないっすか~(;o;) きたりえもうおってる? う~ん、きたりえって可愛いのかそうでもないのか、たまにわからなくなるなっシー(>.<)y-~

No.461

>> 456 なるほどうそういうことね。 B'zって凄いね! Mステはさっしーだけミニスカートで、他のみんなはパンツスタイルだったね。さ… 歌がうまい知り合いのやつか~(´・_・`)確かにあれいらないよね。

Mステーションは、さしこちゃんパンチラ祭り!!!(=゚ω゚)ノ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/39/f82214709bb24d7a220e3603cbc86efd.jpg

• << 464 そうだよね。僕ら視聴者は、AKBを始めとしたプロフェッショナルを観たいんだから~(´Д`) あっ、はいっ、どうもごちそうさまです… じゃなかった(;o;) 情報提供ありがとうございますm(__)m さっしーのこうしたさりげないサービス精神は、センターの自覚から来るものなんでしょうね(*^^*)

No.462

>> 458 それ、今日、今からやるのかな? 名古屋はUTAGEがかなり遅れて放送? おまけに大久保さんの名古屋ほっつき歩き番組をUTAGEの… 大久保さんのほっつき歩きって、誰が見るんだよー(笑)
文句ばかり言って歩いてそうやね(=゚ω゚)ノ

今日、なんか名古屋では夜1時ぐらいに、フジテレビでさっしー出る番組あるみたいだね。多分、もしもツアーズだと思う!

栃木は大島優子、茨城は高橋朱里…雨だいじょうぶなのかな?(・∀・>)

鬼怒川やびゃああああああああ

• << 465 なんか三越のイケメン店員に自分の食べかけ食べさせたり、ナガシマスパーランドで水着の男子を堪能したり… 完全な大久保さんの自己満足番組ですね(-_-;) あっ、それもしツアです。知ってて録画セットして寝たのですが、バレーが延長してて、30分間ハイテクビデオテープは真っ暗でした…(ToT) 栃木までなの!?

No.463

>> 460 UTAGE名古屋は一回遅いのかな?(=゚ω゚)ノ 愛知一宮の北原里英ちゃんも魚顔じゃないっすか! おっぱいおん。向井地美音ちゃん、これ見… おっと、こういうのは貼っちゃダメ~!職場で見てると僕がえろいと勘違いされるじゃないっすか~(;o;)

きたりえもうおってる?

う~ん、きたりえって可愛いのかそうでもないのか、たまにわからなくなるなっシー(>.<)y-~

• << 466 ゆりあ『いやいや、職場の人みんな知ってますよ!(^o^)/ 女性芸能人と共演する時エロい顔するって名古屋で有名じゃないすか! あっ…間違えた、人気ない無名な司会者だった。ごめんピース!(・∀・>)』

No.464

>> 461 歌がうまい知り合いのやつか~(´・_・`)確かにあれいらないよね。 Mステーションは、さしこちゃんパンチラ祭り!!!(=゚ω゚)ノ htt… そうだよね。僕ら視聴者は、AKBを始めとしたプロフェッショナルを観たいんだから~(´Д`)

あっ、はいっ、どうもごちそうさまです…
じゃなかった(;o;)
情報提供ありがとうございますm(__)m

さっしーのこうしたさりげないサービス精神は、センターの自覚から来るものなんでしょうね(*^^*)

• << 467 今日やってた最終回の月9恋仲ってドラマに、さっしーちょっと出てたんだって。さっしー月9デビュー(=゚ω゚)ノ そして、 9月19日土曜日 21時~23時10分 フジテレビ 有吉夏休み2015密着100時間inハワイ さっしー出るよ!(^_^)v エロいさっしーひとすじさんは必ず見たほうがいいよ~(=゚ω゚)ノ

No.465

>> 462 大久保さんのほっつき歩きって、誰が見るんだよー(笑) 文句ばかり言って歩いてそうやね(=゚ω゚)ノ 今日、なんか名古屋では夜1時ぐらいに、… なんか三越のイケメン店員に自分の食べかけ食べさせたり、ナガシマスパーランドで水着の男子を堪能したり…

完全な大久保さんの自己満足番組ですね(-_-;)

あっ、それもしツアです。知ってて録画セットして寝たのですが、バレーが延長してて、30分間ハイテクビデオテープは真っ暗でした…(ToT)

栃木までなの!?

• << 468 ハイテクなのに、役立たずのビデオデッキやな~(´・_・`) UTAGEで、昔の歌手?麻丘めぐみの歌を、さっしーが1人で唄ってたよ。世界中で下から2番目に可愛かったわ(=゚ω゚)ノ ハロウィンAKB缶コーヒーのCMしてるね! あれ?今日から白鵬休みか…(´・_・`)

No.466

>> 463 おっと、こういうのは貼っちゃダメ~!職場で見てると僕がえろいと勘違いされるじゃないっすか~(;o;) きたりえもうおってる? う… ゆりあ『いやいや、職場の人みんな知ってますよ!(^o^)/
女性芸能人と共演する時エロい顔するって名古屋で有名じゃないすか!
あっ…間違えた、人気ない無名な司会者だった。ごめんピース!(・∀・>)』

• << 469 コラコラ、ゆりあちゃんがもう少しSKEにいたら、僕と仕事仲間の間柄になれたかもしれないんだから~(^3^)/ アイドル達と裏のエレベーターで一緒になると、ブラがきついだのずっとトイレに行きたかっただの… “あの~ 男性1人乗ってるんですけど~” って感じになります(^o^;) まぁ、危険度0のひとすじだから、安心しきってるのはわかるんですけどぉ~f(^_^;

No.467

>> 464 そうだよね。僕ら視聴者は、AKBを始めとしたプロフェッショナルを観たいんだから~(´Д`) あっ、はいっ、どうもごちそうさまです… … 今日やってた最終回の月9恋仲ってドラマに、さっしーちょっと出てたんだって。さっしー月9デビュー(=゚ω゚)ノ

そして、
9月19日土曜日
21時~23時10分
フジテレビ
有吉夏休み2015密着100時間inハワイ
さっしー出るよ!(^_^)v
エロいさっしーひとすじさんは必ず見たほうがいいよ~(=゚ω゚)ノ

• << 470 はい、エロひとすじ必ずみまーす!(^o^)/ っておーい!エロくないっすよー… 少なくとも表向きはφ(..) 情報ありがとう!必ず観ます!!(^o^ゞ 月9にさっしー!? う~ん、女優志望じゃないのになぜ? ゆきりんのようなことになるといけないので、女優はいいっす(>_<)

No.468

>> 465 なんか三越のイケメン店員に自分の食べかけ食べさせたり、ナガシマスパーランドで水着の男子を堪能したり… 完全な大久保さんの自己満足番組で… ハイテクなのに、役立たずのビデオデッキやな~(´・_・`)

UTAGEで、昔の歌手?麻丘めぐみの歌を、さっしーが1人で唄ってたよ。世界中で下から2番目に可愛かったわ(=゚ω゚)ノ

ハロウィンAKB缶コーヒーのCMしてるね!
あれ?今日から白鵬休みか…(´・_・`)

• << 471 ハイテクの限界ってやつですね、はい(>_<) UTAGEのさっしーが世界中で二番目に可愛かった?一番は誰だろう?? 昔の歌と言えば、前に夏色のナンシーって歌をさっしーが歌ってたんだけど、めちゃくちゃ可愛かったんだよね。 あの歌を、『夏色のさっしー』に変えてCD出せないかなぁ~ 白鵬が休場!?録画したダイジェストも見れてないけど、名古屋でサインに握手と神対応だったはるるに続いて残念! あっ、神対応なのは“ぱるる”じゃなくて“はるる”だよ。

No.469

>> 466 ゆりあ『いやいや、職場の人みんな知ってますよ!(^o^)/ 女性芸能人と共演する時エロい顔するって名古屋で有名じゃないすか! あっ…間違えた… コラコラ、ゆりあちゃんがもう少しSKEにいたら、僕と仕事仲間の間柄になれたかもしれないんだから~(^3^)/

アイドル達と裏のエレベーターで一緒になると、ブラがきついだのずっとトイレに行きたかっただの…

“あの~ 男性1人乗ってるんですけど~”
って感じになります(^o^;)

まぁ、危険度0のひとすじだから、安心しきってるのはわかるんですけどぉ~f(^_^;

• << 472 ゆりあ『え…本当にエレベーターのってる?それで気づかれないとか幽霊?宇宙人?(・∀・>) スケベひとすじは遠慮しときまーす!(・∀・>)』 指原莉乃がっちりマンデー 今日9月20日朝7:30~あるね!お堅い番組なのかな(=゚ω゚)ノ

No.470

>> 467 今日やってた最終回の月9恋仲ってドラマに、さっしーちょっと出てたんだって。さっしー月9デビュー(=゚ω゚)ノ そして、 9月19日土曜日 … はい、エロひとすじ必ずみまーす!(^o^)/

っておーい!エロくないっすよー…
少なくとも表向きはφ(..)

情報ありがとう!必ず観ます!!(^o^ゞ

月9にさっしー!?
う~ん、女優志望じゃないのになぜ?

ゆきりんのようなことになるといけないので、女優はいいっす(>_<)

• << 474 ゆきりん『なんだよ~うん?(´⌒`) 後ろさっしーだよ!』 http://pbs.twimg.com.../CO_PXLxUsAUUwNI.jpg

No.471

>> 468 ハイテクなのに、役立たずのビデオデッキやな~(´・_・`) UTAGEで、昔の歌手?麻丘めぐみの歌を、さっしーが1人で唄ってたよ。世界中で… ハイテクの限界ってやつですね、はい(>_<)

UTAGEのさっしーが世界中で二番目に可愛かった?一番は誰だろう??

昔の歌と言えば、前に夏色のナンシーって歌をさっしーが歌ってたんだけど、めちゃくちゃ可愛かったんだよね。

あの歌を、『夏色のさっしー』に変えてCD出せないかなぁ~

白鵬が休場!?録画したダイジェストも見れてないけど、名古屋でサインに握手と神対応だったはるるに続いて残念!

あっ、神対応なのは“ぱるる”じゃなくて“はるる”だよ。

No.472

>> 469 コラコラ、ゆりあちゃんがもう少しSKEにいたら、僕と仕事仲間の間柄になれたかもしれないんだから~(^3^)/ アイドル達と裏のエレベー… ゆりあ『え…本当にエレベーターのってる?それで気づかれないとか幽霊?宇宙人?(・∀・>)
スケベひとすじは遠慮しときまーす!(・∀・>)』

指原莉乃がっちりマンデー
今日9月20日朝7:30~あるね!お堅い番組なのかな(=゚ω゚)ノ

No.474

>> 470 はい、エロひとすじ必ずみまーす!(^o^)/ っておーい!エロくないっすよー… 少なくとも表向きはφ(..) 情報ありがとう!… ゆきりん『なんだよ~うん?(´⌒`)
後ろさっしーだよ!』
http://pbs.twimg.com.../CO_PXLxUsAUUwNI.jpg

No.475

ありゃ!?この画像はエラーかな?(・A・)

有吉ハワイさっしー見ましたか?いや~面白かったねー!
水着莉乃ちゃんぷりぷりおけつ(=゚ω゚)ノ

でもおっぱいは、おのののかって人に負けてたけど…そして指原と結婚したい人は0。(^o^)/さっしーぶす

9月24日木曜日にぐるナイ指原莉乃でるよー。
後は23日にミュージックステーションあるけど、ハイテクビデオデッキでは無理かもね…(´・_・`)

No.476

日テレ真夜中の保健室に指原さん出てるよー!(=゚ω゚)ノ

起きろ、旅行行ってる場合じゃねーぞ!さっしーひとすじ(`o´)

• << 479 情報ありがとう!!(^o^)/… っておそぉーい!!! もうニュースZEROで桐谷キャスター観て、僕の体力も0になり寝てしまいました…(ToT) この時間に教えてくれてもひとすじは熟睡中(-.-)Zzz・・・・ ひとすじが0時過ぎに起きてるのは、さっしーが総選挙で1位をとった時と、夕方にうっかり紅茶を飲んだ時くらいなので以後お知りおきをm(__)m
  • << 480 でもこれ、 あーーー観たかったなぁー(>_<) まぁ、昨日のMステスペシャルと今日のぐるナイは観たけど。 最近、ひとすじの必要栄養素さっしーが不足気味なので絶対観たかったーーー(>_<) しかも真夜中の保健室? なんかタイトルエロいけど、内容はエロくはなかったよね? 栄養失調気味のひとすじにさっしーの点滴注入してほしかったなぁ~(´Д`) コラー、大久保さんが夏色のさっしー歌うなぁーーー!ゞ(`')、

No.478

>> 477 コラーッ!こういうのはダメー!寿命が5年縮むやろうがぁ~ゞ(`')、

タモさん人形?

No.479

>> 476 日テレ真夜中の保健室に指原さん出てるよー!(=゚ω゚)ノ 起きろ、旅行行ってる場合じゃねーぞ!さっしーひとすじ(`o´) 情報ありがとう!!(^o^)/…

っておそぉーい!!!

もうニュースZEROで桐谷キャスター観て、僕の体力も0になり寝てしまいました…(ToT)

この時間に教えてくれてもひとすじは熟睡中(-.-)Zzz・・・・

ひとすじが0時過ぎに起きてるのは、さっしーが総選挙で1位をとった時と、夕方にうっかり紅茶を飲んだ時くらいなので以後お知りおきをm(__)m

• << 481 紅茶飲んだら、寝れなくなるの?コーヒーじゃなくて?(=゚ω゚)ノ さしこちゃんは冷凍食品ばっか食べてる(=゚ω゚)ノそりゃ金たまるよね。 指原 莉乃 @345__chan コンビニの冷凍食品の買いだめからお昼ご飯探すの大好き 明日は、 きのこの和風パスタか、汁なし担々麺か、魚介風味つけ麺か、カレーピラフ!(^^) どれにしよかなーーー 0:07 - 2015年9月25日

No.480

>> 476 日テレ真夜中の保健室に指原さん出てるよー!(=゚ω゚)ノ 起きろ、旅行行ってる場合じゃねーぞ!さっしーひとすじ(`o´) でもこれ、

あーーー観たかったなぁー(>_<)

まぁ、昨日のMステスペシャルと今日のぐるナイは観たけど。

最近、ひとすじの必要栄養素さっしーが不足気味なので絶対観たかったーーー(>_<)

しかも真夜中の保健室?

なんかタイトルエロいけど、内容はエロくはなかったよね?

栄養失調気味のひとすじにさっしーの点滴注入してほしかったなぁ~(´Д`)

コラー、大久保さんが夏色のさっしー歌うなぁーーー!ゞ(`')、

• << 482 内容は女の子事情だからまあまあエロかったよ。 さっしーもあそこは広げてビラビラ洗ったほうがいいよとか。 さしはらさん下の毛すごそう!からのグラビアやるからツルツルでツルハラですよみたいな。 後は乳首が大きい相談者の胸のぞきこんで、わぁめっちゃデカい指原の100倍あります!みたいな。(=゚ω゚)ノ ミュージックステーション録画できたの?長時間あったけど(=゚ω゚)ノ さっしーがキムタク恋いチュンに誘ったのはガチか台本演出かでファンによって意見は別れてるようだね。

No.481

>> 479 情報ありがとう!!(^o^)/… っておそぉーい!!! もうニュースZEROで桐谷キャスター観て、僕の体力も0になり… 紅茶飲んだら、寝れなくなるの?コーヒーじゃなくて?(=゚ω゚)ノ

さしこちゃんは冷凍食品ばっか食べてる(=゚ω゚)ノそりゃ金たまるよね。

コンビニの冷凍食品の買いだめからお昼ご飯探すの大好き
明日は、
きのこの和風パスタか、汁なし担々麺か、魚介風味つけ麺か、カレーピラフ!(^^)
どれにしよかなーーー
0:07 - 2015年9月25日

• << 485 はい、午後の紅茶というのを素直に午後に飲んだら、3時頃まで眠れなくなりました。。 まぁ、その日の体調にも夜だろうけど、かなり恐ろしい効果があります(((・・;) 更なる効果が予想されるコーヒーはあまり好きじゃないけど、飲むなら朝だけですね。
  • << 486 唐揚げやハンバーグに海老シュウマイ… みんな美味しいよね。 僕は安売りの時に買いだめして、レトルトご飯と一緒に自然解凍でよく昼食にしています。 こうすると一食300円以内に収まり、激安弁当より安いんです(^o^)v

No.482

>> 480 でもこれ、 あーーー観たかったなぁー(>_<) まぁ、昨日のMステスペシャルと今日のぐるナイは観たけど。 最近… 内容は女の子事情だからまあまあエロかったよ。
さっしーもあそこは広げてビラビラ洗ったほうがいいよとか。
さしはらさん下の毛すごそう!からのグラビアやるからツルツルでツルハラですよみたいな。
後は乳首が大きい相談者の胸のぞきこんで、わぁめっちゃデカい指原の100倍あります!みたいな。(=゚ω゚)ノ

ミュージックステーション録画できたの?長時間あったけど(=゚ω゚)ノ
さっしーがキムタク恋いチュンに誘ったのはガチか台本演出かでファンによって意見は別れてるようだね。

• << 487 まあまあどころか『ドスケベハレンチ番組』じゃないいっすか~(>_<):-O キムタクの恋チュンは、 “さっしーとこじはるの美女二人に誘われ、思わずノリノリで踊っちゃった” というのが大方の見方でしょうが、台本があったのかな? でもキムタクが恋チュンをあんなに踊れるとは!スマートでかっこよかったし。 もう『工藤静香さんごめんなさいm(__)m』って感じですね。 あれだけ完璧に踊るには、さっしーが好きで恋チュンを繰り返し見ていたのでしょう(^-^) 工藤静香さん『ちょっと!いくらさっしーが若くて可愛いからって毎日毎日さっしーばっかり見てないで私も見て!!ゞ(`')、』 な~んて夫婦喧嘩が勃発してたかも(((・・;)
  • << 488 Mステスペシャルは、昼の48グループのは放送時間帯予測的中で録画でき、夜のさっしーのマジック成功は、なんとか帰宅することができました。 それにしても、長すぎ!! こんなのしょっちゅうやられたらテープが足りない。。(>_<)

No.483

さっしー猫飼い始めたみたい(=゚ω゚)ノ

http://pbs.twimg.com/media/CPofMN_UEAAHIQ7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CPofMN-U8AE6961.jpg

No.484

>> 483 うちの地域はHKTおでかけ放送圏外だから、まだ、飼ってるかよくわからないな、猫抱いてるのは店員かな?(=゚ω゚)ノ

9月16日深夜放送の『HKTのおでかけ!』(TBS系)で、番組MCのHKT48・指原莉乃とフットボールアワー・後藤輝基がいつものスタジオを飛び出してロケに参戦。HKTの宮脇咲良、兒玉遥、穴井千尋、今田美奈と共に、指原のペット探しに出掛けた。
 普段はメンバー達のロケVTRをスタジオで見ているだけの指原は、慣れぬ雰囲気に「恥ずかしい」と言いながらも大はしゃぎ。ここで、ロケの仕切り役・宮脇から「寂しい毎日を過ごすさっしーの為に」と本気のペット探しを行うことが説明された。
 指原のペット探しは続き、次回の放送で飼う動物が決定するようだ。

No.485

>> 481 紅茶飲んだら、寝れなくなるの?コーヒーじゃなくて?(=゚ω゚)ノ さしこちゃんは冷凍食品ばっか食べてる(=゚ω゚)ノそりゃ金たまるよね。 … はい、午後の紅茶というのを素直に午後に飲んだら、3時頃まで眠れなくなりました。。

まぁ、その日の体調にも夜だろうけど、かなり恐ろしい効果があります(((・・;)

更なる効果が予想されるコーヒーはあまり好きじゃないけど、飲むなら朝だけですね。

• << 489 午後ミルクティーはキャンディ茶葉が80%入ってる。 スリランカキャンディ地方の茶葉らしい(=゚ω゚)ノ これがあやしいかな?

No.486

>> 481 紅茶飲んだら、寝れなくなるの?コーヒーじゃなくて?(=゚ω゚)ノ さしこちゃんは冷凍食品ばっか食べてる(=゚ω゚)ノそりゃ金たまるよね。 … 唐揚げやハンバーグに海老シュウマイ…
みんな美味しいよね。

僕は安売りの時に買いだめして、レトルトご飯と一緒に自然解凍でよく昼食にしています。

こうすると一食300円以内に収まり、激安弁当より安いんです(^o^)v

• << 490 300円以内は安いな(=゚ω゚)ノ 指原 莉乃 @345__chan マンチ・カン太郎(仮名)です http://pbs.twimg.com/media/CP0XRT8UYAI2OHv.jpg:orig#.jpg http://pbs.twimg.com/media/CP0XRT8UkAAGhTt.jpg:orig#.jpg さしこちゃん猫買ったみたい。名前は普通の名前つけたみたいだから、わざわざ公表しないらしい。 税込み30万円だって!

No.487

>> 482 内容は女の子事情だからまあまあエロかったよ。 さっしーもあそこは広げてビラビラ洗ったほうがいいよとか。 さしはらさん下の毛すごそう!からのグ… まあまあどころか『ドスケベハレンチ番組』じゃないいっすか~(>_<):-O

キムタクの恋チュンは、
“さっしーとこじはるの美女二人に誘われ、思わずノリノリで踊っちゃった”
というのが大方の見方でしょうが、台本があったのかな?

でもキムタクが恋チュンをあんなに踊れるとは!スマートでかっこよかったし。

もう『工藤静香さんごめんなさいm(__)m』って感じですね。

あれだけ完璧に踊るには、さっしーが好きで恋チュンを繰り返し見ていたのでしょう(^-^)

工藤静香さん『ちょっと!いくらさっしーが若くて可愛いからって毎日毎日さっしーばっかり見てないで私も見て!!ゞ(`')、』

な~んて夫婦喧嘩が勃発してたかも(((・・;)

No.488

>> 482 内容は女の子事情だからまあまあエロかったよ。 さっしーもあそこは広げてビラビラ洗ったほうがいいよとか。 さしはらさん下の毛すごそう!からのグ… Mステスペシャルは、昼の48グループのは放送時間帯予測的中で録画でき、夜のさっしーのマジック成功は、なんとか帰宅することができました。

それにしても、長すぎ!!
こんなのしょっちゅうやられたらテープが足りない。。(>_<)

• << 491 早速だが、テープの出番だ!(=゚ω゚)ノ 明日9月27日(日) 朝10時~朝11時15分 フジテレビ ワイドナショー指原莉乃ぷー! 見るべし

No.489

>> 485 はい、午後の紅茶というのを素直に午後に飲んだら、3時頃まで眠れなくなりました。。 まぁ、その日の体調にも夜だろうけど、かなり恐ろしい効… 午後ミルクティーはキャンディ茶葉が80%入ってる。
スリランカキャンディ地方の茶葉らしい(=゚ω゚)ノ

これがあやしいかな?

• << 492 そうなんだー 午後の紅茶は最近プチブームで、ミルクティーは牛乳足して飲んでます。 僕が寝れなくなったのは、無糖のをやや多目に飲んだときだったと思います。 でもそうなるとミルクティーも油断ならないっすね~(・・;)))

No.490

>> 486 唐揚げやハンバーグに海老シュウマイ… みんな美味しいよね。 僕は安売りの時に買いだめして、レトルトご飯と一緒に自然解凍でよく昼食にし… 300円以内は安いな(=゚ω゚)ノ

マンチ・カン太郎(仮名)です
http://pbs.twimg.com/media/CP0XRT8UYAI2OHv.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CP0XRT8UkAAGhTt.jpg:orig#.jpg

さしこちゃん猫買ったみたい。名前は普通の名前つけたみたいだから、わざわざ公表しないらしい。
税込み30万円だって!

• << 493 かっ、可愛いぃ~~~(*^^*) って30万!?ブランド猫? 近所にこんな野良猫いて、話しかけたことあるけどなぁ~ さっしーセレブになっちゃったなぁ~。なんか嬉しいようなちょっと寂しいような…(>.<)y-~ 名古屋のビジネス街では、300円や280円の激安弁当がお昼時に販売されてるんです(^-^)

No.491

>> 488 Mステスペシャルは、昼の48グループのは放送時間帯予測的中で録画でき、夜のさっしーのマジック成功は、なんとか帰宅することができました。 … 早速だが、テープの出番だ!(=゚ω゚)ノ

明日9月27日(日)
朝10時~朝11時15分
フジテレビ
ワイドナショー指原莉乃ぷー!

見るべし

• << 494 情報ありがとう!!(^o^) 必ず録画します! 明日は千秋楽もあるし、今日ビデオテープ買い足しました(^o^)/

No.492

>> 489 午後ミルクティーはキャンディ茶葉が80%入ってる。 スリランカキャンディ地方の茶葉らしい(=゚ω゚)ノ これがあやしいかな? そうなんだー
午後の紅茶は最近プチブームで、ミルクティーは牛乳足して飲んでます。

僕が寝れなくなったのは、無糖のをやや多目に飲んだときだったと思います。

でもそうなるとミルクティーも油断ならないっすね~(・・;)))

No.493

>> 490 300円以内は安いな(=゚ω゚)ノ 指原 莉乃 @345__chan マンチ・カン太郎(仮名)です http://pbs.twimg.c… かっ、可愛いぃ~~~(*^^*)
って30万!?ブランド猫?
近所にこんな野良猫いて、話しかけたことあるけどなぁ~

さっしーセレブになっちゃったなぁ~。なんか嬉しいようなちょっと寂しいような…(>.<)y-~

名古屋のビジネス街では、300円や280円の激安弁当がお昼時に販売されてるんです(^-^)

• << 498 番組入ってるから、経費とかで落ちないのかな?(=゚ω゚)ノ 前田あっさんは、こんな猫5匹以上大量に飼ってるよ 高橋みなみ、横山由依も飼ってるし、さっしー入れた4人でご飯食べに行って猫の話しで盛り上がったみたい。 まぁ、指原さんは服とかアクセサリーとか食べ物とかお金あまり使わないから…セレブみたいな生活はしてないかと思う(=゚ω゚)ノでも、貯金はいっぱいあります!(笑) 大島優子推しの主さんのつくってくれたスレもあと少しピースや!(・∀・>)

No.494

>> 491 早速だが、テープの出番だ!(=゚ω゚)ノ 明日9月27日(日) 朝10時~朝11時15分 フジテレビ ワイドナショー指原莉乃ぷー! 見… 情報ありがとう!!(^o^)
必ず録画します!

明日は千秋楽もあるし、今日ビデオテープ買い足しました(^o^)/

• << 497 やさっしー終わった(=゚ω゚)ノ 稀勢の里いつも期待はずれだし、鶴竜って変化しすぎじゃないっすかね~

No.495

フジ系
優しい人なら解けるクイズ
にさっしー出とる!!!

No.496

>> 495 本当だ!今気づいた(=゚ω゚)ノ

ちょ…指原自動録画機能反応してないなんで(´・_・`)

さっしーひとすじさんありがとう。やさっしー(笑)

• << 499 いゃ、偶然の産物とはいえ良かったです(^-^) 何も考えてなかったけど、世の中って色々考えているんですね。 相撲はほとんど観れてないけど、稀勢の里が鶴竜に負けたのは観ました。 僕が前から指摘してる稀勢の里の腰高&脇の甘さは相変わらず。この体勢で出ていけば逆転されるに決まってるのに(>_<) 鶴竜の変化は… う~ん、難しいけど、どうしても横綱としての優勝が欲しいんだろうなぁ~ 土俵の上では横綱も平幕も対等だと思うけど、横綱の変化は何も問題ないとも言い切れないような…(>_<) まぁ、食う相手が一番悪いとは思います。 っと相撲の話はこれくらいにして… この掲示板は今も500レスまでなのかな?だとしたらもう終わりかぁ~(>_<) 主さん、結局来なかったなぁ~(>_<)なんか嫌な気分にさせてしまってごめんなさいm(__)m 僕は優子ちゃんが出てる番組は気づけば観てましたよ(^-^) 9りんも忙しいのかな? そう言えば、さっしー1位のお礼スレあったけど、花1りんは怯えて来ないって言ってたっけ? ん?そのスレにまだお返事出来てないレスがあったような…(((・・;) 花1りんも色々レスしてくれたのに、全部に返事できなくてごめんなさいm(__)m また、時間が出来たらスレたてるかもしれないし、皆さんがスレ立てた時にはまたおじゃまさせて下さいm(__)m その時はまたよろしくお願いします(^o^)/

No.497

>> 494 情報ありがとう!!(^o^) 必ず録画します! 明日は千秋楽もあるし、今日ビデオテープ買い足しました(^o^)/ やさっしー終わった(=゚ω゚)ノ

稀勢の里いつも期待はずれだし、鶴竜って変化しすぎじゃないっすかね~

No.498

>> 493 かっ、可愛いぃ~~~(*^^*) って30万!?ブランド猫? 近所にこんな野良猫いて、話しかけたことあるけどなぁ~ さっしーセレブ… 番組入ってるから、経費とかで落ちないのかな?(=゚ω゚)ノ

前田あっさんは、こんな猫5匹以上大量に飼ってるよ
高橋みなみ、横山由依も飼ってるし、さっしー入れた4人でご飯食べに行って猫の話しで盛り上がったみたい。

まぁ、指原さんは服とかアクセサリーとか食べ物とかお金あまり使わないから…セレブみたいな生活はしてないかと思う(=゚ω゚)ノでも、貯金はいっぱいあります!(笑)

大島優子推しの主さんのつくってくれたスレもあと少しピースや!(・∀・>)

No.499

>> 496 本当だ!今気づいた(=゚ω゚)ノ ちょ…指原自動録画機能反応してないなんで(´・_・`) さっしーひとすじさんありがとう。やさっしー(… いゃ、偶然の産物とはいえ良かったです(^-^)

何も考えてなかったけど、世の中って色々考えているんですね。

相撲はほとんど観れてないけど、稀勢の里が鶴竜に負けたのは観ました。

僕が前から指摘してる稀勢の里の腰高&脇の甘さは相変わらず。この体勢で出ていけば逆転されるに決まってるのに(>_<)

鶴竜の変化は…

う~ん、難しいけど、どうしても横綱としての優勝が欲しいんだろうなぁ~

土俵の上では横綱も平幕も対等だと思うけど、横綱の変化は何も問題ないとも言い切れないような…(>_<)

まぁ、食う相手が一番悪いとは思います。

っと相撲の話はこれくらいにして…

この掲示板は今も500レスまでなのかな?だとしたらもう終わりかぁ~(>_<)

主さん、結局来なかったなぁ~(>_<)なんか嫌な気分にさせてしまってごめんなさいm(__)m

僕は優子ちゃんが出てる番組は気づけば観てましたよ(^-^)

9りんも忙しいのかな?

そう言えば、さっしー1位のお礼スレあったけど、花1りんは怯えて来ないって言ってたっけ?

ん?そのスレにまだお返事出来てないレスがあったような…(((・・;)

花1りんも色々レスしてくれたのに、全部に返事できなくてごめんなさいm(__)m

また、時間が出来たらスレたてるかもしれないし、皆さんがスレ立てた時にはまたおじゃまさせて下さいm(__)m

その時はまたよろしくお願いします(^o^)/

No.500

>> 499 じゃあ最後はゆりあが埋めよう(・∀・>)お礼とか気にしなくて大丈夫ピースや!(・∀・>)自分の自己満で妄想レスもいっぱいしたからな(笑)

ワイドナショー面白かった!恋愛したら賠償命令とかすごいね(´・_・`)ゆきりんさん逃げてー!(笑)

この前の有吉ハワイの時にカットされたビーチ相撲!アンガー田中気持ち悪い…(=゚ω゚)ノ
http://pbs.twimg.com/media/CP5F4bHU8AA5zfb.jpg:orig#.jpg

~エンディング~
主な登場人物
指原さっしー(さしこちゃん、げろぶす)
やびゃあ渡辺まゆゆ
柏木ゆきりん
宮脇さくらたん
木崎ゆりあピース
島崎ぱるる
向井地みーおん
加藤れなっち
高柳ちゅり
渡辺みるきー
さっしーひとすじ
9りん
主様(スレ主)
他…通りすがりの皆様

では、
Not yet 『already』また会う日まで!(o^∀^o)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧