世間話限定!其の18

レス500 HIT数 4335 あ+ あ-

2006/12/05 22:04(更新日時)

🐨高速進行に備え、早めにお留守番の任務を遂行いたしやした

🔰雑談スレ初心者ですけえ🔰

緊張した・・

タグ

No.207784 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 ヘ(・。・)来て➰胸の谷間で眠らせて😻 なぜに胸の谷間(笑)
あ、昨日ヒガシクン 寝てたかも😍へへ💑

• << 353 寝たいよ😹‼ふかふかのオッパイで➰💨 ヒガシいいな😽

No.352

>> 350 声も良く枯れるタイプでね➰仕事してたとき患者さんとDrに笑われたもんだ💨『よじずばーんどーずぉー💀』訳➰ヨシさんどーぞ💛 私も体や内臓は丈夫なんだけど 声帯とか喉が弱くって 疲れちゃうと すぐ声が出なくなるんだよね😣

• << 354 声でないのも切ないよね😔💧お互いに養生しましょうね☺👌
  • << 365 ヨシさん少しは楽になられましたか✨ 遅ればせながらヨシさんに癒しオーラを~💙💚💛🙌💛💚💙

No.353

>> 351 なぜに胸の谷間(笑) あ、昨日ヒガシクン 寝てたかも😍へへ💑 寝たいよ😹‼ふかふかのオッパイで➰💨
ヒガシいいな😽

No.354

>> 352 私も体や内臓は丈夫なんだけど 声帯とか喉が弱くって 疲れちゃうと すぐ声が出なくなるんだよね😣 声でないのも切ないよね😔💧お互いに養生しましょうね☺👌

No.355

👯✨のあしゃんヨシりん、少し眠ります😪💤

• << 357 皆さん~ばんわ🐸 😺しゃん起きて頑張ってるかな😣背中大丈夫かぃ? 私は今日旦那さんが昇進試験受かって飲み会に誘われて行ってきます㊗🍻💨 ヨシちんも風邪早く良くなってね😊 帰ってきたら混ぜてね😁

No.356

>> 355 😺しゃん✨おやすみ💤
うちはギャングが帰るから そろそろ起きて用事します😠

また🌠に(^_^)/~

No.357

>> 355 👯✨のあしゃんヨシりん、少し眠ります😪💤 皆さん~ばんわ🐸
😺しゃん起きて頑張ってるかな😣背中大丈夫かぃ?
私は今日旦那さんが昇進試験受かって飲み会に誘われて行ってきます㊗🍻💨
ヨシちんも風邪早く良くなってね😊
帰ってきたら混ぜてね😁

• << 359 ぅわあ🙌おめでとう🎉‼ぃいなぁ😽🎵気を付けて行ってらっしゃい➰😊

No.358

>> 357 🐨おっ?
㊗昇級=昇給🍻🎊🎉

景気の良い話だねいっ
おめでとうございます(*^-^)ノ

• << 360 🐻姐 ありがとう🙋 頑張った甲斐があったって感じ😊 昇級=昇給🙋たしかに㊗行ってきやす🚃

No.359

>> 357 皆さん~ばんわ🐸 😺しゃん起きて頑張ってるかな😣背中大丈夫かぃ? 私は今日旦那さんが昇進試験受かって飲み会に誘われて行ってきます㊗🍻💨 ヨシ… ぅわあ🙌おめでとう🎉‼ぃいなぁ😽🎵気を付けて行ってらっしゃい➰😊

• << 361 😺しゃん ありがとう🙋 今から🚃で行ってきやす~起きてたら後から仲良くしてねん💋

No.360

>> 358 🐨おっ? ㊗昇級=昇給🍻🎊🎉 景気の良い話だねいっ おめでとうございます(*^-^)ノ 🐻姐 ありがとう🙋
頑張った甲斐があったって感じ😊
昇級=昇給🙋たしかに㊗行ってきやす🚃

No.361

>> 359 ぅわあ🙌おめでとう🎉‼ぃいなぁ😽🎵気を付けて行ってらっしゃい➰😊 😺しゃん ありがとう🙋
今から🚃で行ってきやす~起きてたら後から仲良くしてねん💋

No.362

>> 324 今、たった今‼咳で背中痛めた😹ギックリ背中💧 お見舞いありがと😊頑張るよ😹 猫さんこんばんは🙋
背中大丈夫ですか😭

僕が優しく癒して差し上げます💕❤💕❤🙌❤💕❤💕

• << 366 ありがとう💕💕💕🙌💕💕💕 ゴホッゴホッッ💨 (o;_;)oイタタタ💧

No.363

>> 329 ヨシちん 風邪は寝るに限る😪 ゆっくりしてなよ…出来ないのが母は辛し😂 なんか私も膀胱炎復活しそう😣 のあさん膀胱炎復活しそうとは😭
お大事にです✨

のあさんに癒しオーラを~💙💚💛🙌💛💚💙
ヒガシクンの癒しオーラのたしにしてくだされ~😊

No.364

>> 336 🐨曇りぞらで寒いけど、時間が来たから仕事に行ってきやす😩 ヨシさん、猫ちゃん、ノアさんも、 お大事にでありまし😤 わしも喉に気を付けて行… 姐さんお仕事お疲れ様です🙋

No.365

>> 352 私も体や内臓は丈夫なんだけど 声帯とか喉が弱くって 疲れちゃうと すぐ声が出なくなるんだよね😣 ヨシさん少しは楽になられましたか✨

遅ればせながらヨシさんに癒しオーラを~💙💚💛🙌💛💚💙

No.366

>> 362 猫さんこんばんは🙋 背中大丈夫ですか😭 僕が優しく癒して差し上げます💕❤💕❤🙌❤💕❤💕 ありがとう💕💕💕🙌💕💕💕
ゴホッゴホッッ💨
(o;_;)oイタタタ💧

No.367

>> 366 あぁかわいそうな猫さん😢

お大事にです💕

• << 370 結局筋肉がないからしょっちゅう痛めてしまうのです😿 ガス欠大変だったね💧

No.368

🐨みな様、年末に向けて体力保持の為にオバチャマ早めに寝ますです~
おやすみなさい💤

• << 371 姐さんおやすみなさい😊 いい夢を~✨

No.369

>> 368 🐨姐さんおやすみなさぃ🙇

No.370

>> 367 あぁかわいそうな猫さん😢 お大事にです💕 結局筋肉がないからしょっちゅう痛めてしまうのです😿
ガス欠大変だったね💧

• << 372 ともちゃん細そうだからね~💦 無理しちゃだめですよ😊

No.371

>> 368 🐨みな様、年末に向けて体力保持の為にオバチャマ早めに寝ますです~ おやすみなさい💤 姐さんおやすみなさい😊

いい夢を~✨

No.372

>> 370 結局筋肉がないからしょっちゅう痛めてしまうのです😿 ガス欠大変だったね💧 ともちゃん細そうだからね~💦

無理しちゃだめですよ😊

No.373

>> 372 治ったら柔軟体操教えて下さい🙇今日は早めに寝るね❤おやすみなさぃ🙇💕大好きなhiroくん💕💕💕

• << 375 うん、お大事ね😊💕大好きなともちゃん💕🙌❤ いい夢を💕❤💕❤

No.374

>> 373 😺さん✨おやすみなさい😪

• << 376 ヨシさんも今日はぐっすり休まれて早く元気になられて下さいね🙋 ではまた明日😊✨✨

No.375

>> 373 治ったら柔軟体操教えて下さい🙇今日は早めに寝るね❤おやすみなさぃ🙇💕大好きなhiroくん💕💕💕 うん、お大事ね😊💕大好きなともちゃん💕🙌❤

いい夢を💕❤💕❤

No.376

>> 374 😺さん✨おやすみなさい😪 ヨシさんも今日はぐっすり休まれて早く元気になられて下さいね🙋

ではまた明日😊✨✨

No.377

>> 376 ムーニーさん✨ばんわ🙋

前のレス読んでたら バンジージャンプってあったけど 私20代の頃 トライしたんだよ~😤😤
プチ自慢でした☺

おやすみなさい😪

No.378

🐨おはようございます

鼻かゆい

• << 380 姐さんおはようございます🙋 寒いです😠
  • << 382 🐻姐 ヨシちん ムーニーサン 皆さんおはようです🐸 🐻姐 鼻かゆい?風邪じゃないよね?😔気をつけて下ちゃい😊 ヨシちん 🐻姐直伝の湿布で楽になって良かったね😊 ムーニーサン 昨日は飲んだ飲んだ🍻🍷🍸🍶😁強いのも辛いな💦

No.379

>> 378 🐨姉さん✨おはよう🙋
教えてもらった通り首温めて寝たら 咳も出ず よく寝れたよ🙇

🐨姉さん✨おおきに~(人^∀^)

• << 381 ヨシさんおはようございます🙋 風邪治ってよかったですねぇ🙌✨ しかしバンジーされたとは、尊敬です😲

No.380

>> 378 🐨おはようございます 鼻かゆい 姐さんおはようございます🙋

寒いです😠

No.381

>> 379 🐨姉さん✨おはよう🙋 教えてもらった通り首温めて寝たら 咳も出ず よく寝れたよ🙇 🐨姉さん✨おおきに~(人^∀^) ヨシさんおはようございます🙋

風邪治ってよかったですねぇ🙌✨
しかしバンジーされたとは、尊敬です😲

• << 383 ムーニーさん✨おはよう🙋 今日も大事を取って 仕事は休みますが だいぶ良くなりました😃 バンジー今でも できるならしたいな~☺ スカイダイビングするのが夢です🙌

No.382

>> 378 🐨おはようございます 鼻かゆい 🐻姐 ヨシちん ムーニーサン 皆さんおはようです🐸

🐻姐 鼻かゆい?風邪じゃないよね?😔気をつけて下ちゃい😊
ヨシちん 🐻姐直伝の湿布で楽になって良かったね😊
ムーニーサン 昨日は飲んだ飲んだ🍻🍷🍸🍶😁強いのも辛いな💦

• << 398 のあさんこんばんは~🙋 昨日は盛り上がったみたいですね🙌 のあさんアルコール強いんですね😃 げこな僕にはうらやましいかぎりです😁

No.383

>> 381 ヨシさんおはようございます🙋 風邪治ってよかったですねぇ🙌✨ しかしバンジーされたとは、尊敬です😲 ムーニーさん✨おはよう🙋
今日も大事を取って 仕事は休みますが だいぶ良くなりました😃
バンジー今でも できるならしたいな~☺
スカイダイビングするのが夢です🙌

• << 399 こんばんはヨシさん🙋 ヨシさん高いとこへっちゃらなんですね~😲 僕はバンジーやスカイダイビングしたら途中であちらの世界に旅立っていきそうです…😁💦

No.384

>> 383 のあちん✨おはよう🙋
声だけ相変わらず かすれとるけど だいぶ元気になりました☺

明日から仕事復帰です🙌

No.385

>> 384 ヨシちん 無理だけはしないように😣
ヨシちん 意外に度胸あるんだね~びっくり😲バンジーなんて💰貰ったってやらん(笑)
ところで😺しゃん 背中や風邪大丈夫かな😣朝はいつも来てるのに…ひどくなってなきゃいいよね😔

No.386

>> 385 のあしゃんこんにちは🙇🎵風邪も背中も昨日より辛いよ😿いい天気なのに洗濯さえ出来ない😭
心配してくれてありがとね🎵昨日は楽しかったかい❓

• << 390 😺しゃん 遅くなったぁ~ごみん😭 私も先月 背中がピキンってなってすごく辛かったよ~息するのも辛かったからわかるよ😂私のオッパイにいらっしゃい😍(笑) 昨日は楽しかったよ🍻

No.387

皆様こんにちは🙇寝て過ごす1日です😭寒くなったから身体に気を付けてそれぞれガンバッチね🙌‼

• << 397 猫さんこんばんは💕 身体、大丈夫ですか😭 すごく心配😔お大事にです💕 猫さんが早くよくなりますように💕❤💕❤💊

No.388

>> 387 😺しゃん✨こんちゃ🙋
風邪と背中 お辛そうですね😢早く治ります様に愛媛から祈ってます👼

• << 392 🐨ヨシさま~ 今さっき限定にスレ作ったよ。 マズは匿名で始めようと思って、お喋り好きさんで出してます。 子供の事が絡むから、細かい事までは干渉しすぎないで、荒れない様にして続かせたいなと思ってます 初めから限定なら、とりあえず静かかなあ? 猫ちゃん背中少しずつ良くなりましたか? 寒いのに背中の痛みは辛いよなあ😥

No.389

>> 388 ヨシさんありがと✨😊
若い頃より確実に体が衰えています😭治りも遅い💧頑張ります😊ヨシさんもお大事にね🎵

No.390

>> 386 のあしゃんこんにちは🙇🎵風邪も背中も昨日より辛いよ😿いい天気なのに洗濯さえ出来ない😭 心配してくれてありがとね🎵昨日は楽しかったかい❓ 😺しゃん 遅くなったぁ~ごみん😭
私も先月 背中がピキンってなってすごく辛かったよ~息するのも辛かったからわかるよ😂私のオッパイにいらっしゃい😍(笑)
昨日は楽しかったよ🍻

No.391

>> 390 ふかふかして💙(;∀;)🙇
いいな➰なかなか旦那様と二人で出掛けることは出来ないからね💧ウラヤマシィです🎵
イタタタ😭息するにも寝返りも痛い(x_x)💧

• << 393 たしかに👶いると難しいよね😣 ふかふかしてあげる😍寝返りも痛いし 私は反らすより腕を前にした時めっちゃ痛かった😭 湿布効かないし、自然に治るの待ってたよ😣

No.392

>> 388 😺しゃん✨こんちゃ🙋 風邪と背中 お辛そうですね😢早く治ります様に愛媛から祈ってます👼 🐨ヨシさま~
今さっき限定にスレ作ったよ。
マズは匿名で始めようと思って、お喋り好きさんで出してます。
子供の事が絡むから、細かい事までは干渉しすぎないで、荒れない様にして続かせたいなと思ってます
初めから限定なら、とりあえず静かかなあ?
猫ちゃん背中少しずつ良くなりましたか?
寒いのに背中の痛みは辛いよなあ😥

• << 394 🐻姐 スレ立てたん?😊
  • << 400 姐さんこんばんは~🙋 新スレ立ておめでとうございます🙋🎉
  • << 411 🐨姐さんスレ設立おめでとぅ🙌🎉 私は送り迎えしてないから行けないなぁ💧ごめんにゃ🙇背中は少しだけ良くなった気がするけど背中をかばってるからか肩がかなり張ってきた😹肩もんで😭

No.393

>> 391 ふかふかして💙(;∀;)🙇 いいな➰なかなか旦那様と二人で出掛けることは出来ないからね💧ウラヤマシィです🎵 イタタタ😭息するにも寝返りも痛い… たしかに👶いると難しいよね😣
ふかふかしてあげる😍寝返りも痛いし 私は反らすより腕を前にした時めっちゃ痛かった😭
湿布効かないし、自然に治るの待ってたよ😣

No.394

>> 392 🐨ヨシさま~ 今さっき限定にスレ作ったよ。 マズは匿名で始めようと思って、お喋り好きさんで出してます。 子供の事が絡むから、細かい事までは… 🐻姐 スレ立てたん?😊

No.395

>> 394 🐨のあさん今晩は🙋
限定も限定、間口狭いからねー、誰も来ないかも知れんて😉

No.396

>> 395 🐻姐 こんばんは😊

どこどこ~?って聞いちゃマズイかな💧行かないから見るだけ😊

• << 404 🐨いや全然まずくないよう。 🚗送迎につき多忙😹ママ限定・・・ てのだよ。 この時間帯はあっという間に⬇します。とりあえず 主ですレスを入れてありますわい ちょい🙈リキミが入ってる🙋

No.397

>> 387 皆様こんにちは🙇寝て過ごす1日です😭寒くなったから身体に気を付けてそれぞれガンバッチね🙌‼ 猫さんこんばんは💕
身体、大丈夫ですか😭
すごく心配😔お大事にです💕
猫さんが早くよくなりますように💕❤💕❤💊

• << 413 KINGさまお帰りなさいませ🙇❤❤❤愛のお薬いただきましたっ(ノ´3`)ノ💕💕💕本当の💊は嫌いじゃ😹怖いのじゃ😔 わらわは肩が痛いのじゃ🙀💦

No.398

>> 382 🐻姐 ヨシちん ムーニーサン 皆さんおはようです🐸 🐻姐 鼻かゆい?風邪じゃないよね?😔気をつけて下ちゃい😊 ヨシちん 🐻姐直伝の湿布で… のあさんこんばんは~🙋

昨日は盛り上がったみたいですね🙌
のあさんアルコール強いんですね😃
げこな僕にはうらやましいかぎりです😁

• << 401 ムーニーサン お疲れ様&こんばんは😊 え~っ😨ムーニーサン飲めないのね💧私は顔に出ないし…💧たまには『酔ったかしらぁ😳』って言ってみたい💢 旦那に『少し顔赤い?💕』と聞いても『全然😜』って言うし😣

No.399

>> 383 ムーニーさん✨おはよう🙋 今日も大事を取って 仕事は休みますが だいぶ良くなりました😃 バンジー今でも できるならしたいな~☺ スカイダイビ… こんばんはヨシさん🙋

ヨシさん高いとこへっちゃらなんですね~😲
僕はバンジーやスカイダイビングしたら途中であちらの世界に旅立っていきそうです…😁💦

No.400

>> 392 🐨ヨシさま~ 今さっき限定にスレ作ったよ。 マズは匿名で始めようと思って、お喋り好きさんで出してます。 子供の事が絡むから、細かい事までは… 姐さんこんばんは~🙋

新スレ立ておめでとうございます🙋🎉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧