世間話限定!其の18

レス500 HIT数 4335 あ+ あ-

2006/12/05 22:04(更新日時)

🐨高速進行に備え、早めにお留守番の任務を遂行いたしやした

🔰雑談スレ初心者ですけえ🔰

緊張した・・

タグ

No.207784 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 わぁ~🍑🍇いいなぁ😊
😺しゃんは義父母と仲良いんだよね😊
果樹農家も大変だろうね💦

No.52

>> 51 仲良しと言えば仲良しカナ💨農家は大変よ💧手伝いは全くしてませんよ🙇

• << 54 手伝いしなくていいんだ😃それならいいよね😊 さて、一人夕飯何しようかな😠

No.53

🐨踊ってきやす

• << 55 🐻姐 行ってらっしゃい😊
  • << 56 ははぁ🙇頑張ってくれぃ☝

No.54

>> 52 仲良しと言えば仲良しカナ💨農家は大変よ💧手伝いは全くしてませんよ🙇 手伝いしなくていいんだ😃それならいいよね😊
さて、一人夕飯何しようかな😠

• << 57 ひとりだと簡単にすんじゃうよね💧私だったら残り物か白菜の漬け物か卵ご飯だな💦

No.55

>> 53 🐨踊ってきやす 🐻姐 行ってらっしゃい😊

No.56

>> 53 🐨踊ってきやす ははぁ🙇頑張ってくれぃ☝

No.57

>> 54 手伝いしなくていいんだ😃それならいいよね😊 さて、一人夕飯何しようかな😠 ひとりだと簡単にすんじゃうよね💧私だったら残り物か白菜の漬け物か卵ご飯だな💦

No.58

>> 57 玉子ご飯美味いよね😊
今日は旦那が作ってくれたカレー冷凍保存してあったからそれを食べる😁

No.59

>> 58 ぅえ⁉カレーって冷凍出来るの⁉

No.60

>> 59 出来るよ😊
冷凍保存用パックにいれて すごくいいよ😊知らんかった?💦

No.61

>> 60 たしか10年くらい前に冷凍したらジャガイモが❓ナンジャコリャ⁉❓になっちゃってそれからしてないの😔☝冷凍保存のパックにいれればいいのかぁ😲🎵今度やってみる👌ありがとう😊

• << 63 そっか😃 今は冷凍保存用パックあるから大丈夫だよ✋昔はなかったから無理だったかも😣 愛しのヒロクン ジムみたいだね😣

No.62

ジャジャーンと現れてチョビーンとジムにいってきます🙋

またあとからですね😊

• << 64 ムーニーサン お疲れ✋ またあとからね😊
  • << 65 また行ってしまわれた😔💔

No.63

>> 61 たしか10年くらい前に冷凍したらジャガイモが❓ナンジャコリャ⁉❓になっちゃってそれからしてないの😔☝冷凍保存のパックにいれればいいのかぁ😲🎵… そっか😃
今は冷凍保存用パックあるから大丈夫だよ✋昔はなかったから無理だったかも😣
愛しのヒロクン ジムみたいだね😣

• << 66 そうなのよん😿😿😿ジム命だかんね🙀💧あたしは明日子供の幼稚園の発表会でプチプチ早起きだから今日はあんまりいられないんだ(T△T)💦

No.64

>> 62 ジャジャーンと現れてチョビーンとジムにいってきます🙋 またあとからですね😊 ムーニーサン お疲れ✋
またあとからね😊

No.65

>> 62 ジャジャーンと現れてチョビーンとジムにいってきます🙋 またあとからですね😊 また行ってしまわれた😔💔

No.66

>> 63 そっか😃 今は冷凍保存用パックあるから大丈夫だよ✋昔はなかったから無理だったかも😣 愛しのヒロクン ジムみたいだね😣 そうなのよん😿😿😿ジム命だかんね🙀💧あたしは明日子供の幼稚園の発表会でプチプチ早起きだから今日はあんまりいられないんだ(T△T)💦

No.67

>> 66 ありゃ~そうなんだ😣
私も😺しゃん居ないと寂しいなぁ😂なるべく話せたら話そう😃でも無理しないでね✋

No.68

>> 67 うん😊ごめんにゃ🙇ところで昨日🐨姐さんが言ってたゆきだるまんのスレみた❓

No.69

>> 68 見てないんよ😣
探すうちに別なスレみちゃうアホなんで💧
🐻姐 面白いスレ探しうまいからなぁ😊

No.70

>> 69 スレ検索で、ゆきっていれると出てくるよ🎵NO37、匿名だけどきっとりのちゃんだ‼みてみそ☝

No.71

>> 70 見てきた😃
時間的とレスの感じからきっとりのちんだね☝

No.72

>> 71 ね😊‼こっちにも来て欲しいね🎵りのちんいないとヤッパシさみちぃ(o;_;)o💧
ちょっと♨してきます🙌

No.73

>> 72 そうだね😊
多分チラッとみたら気になったのかもしれないし 別人かも💧
りのちん 私も大好きだから待ってる😊
♨行ってらっしゃい🙋

No.74

>> 73 は~いただいまです🙌
猫さん明日いそがしいんですね😥
のあさん、ご機嫌いかがですか😊

しかし近頃このあたりのスレヒロくん多いですね💧
僕はひろし=ヒロなのです🙋

No.75

>> 74 おきゃえりなさりませませ🙋

ゴキゲン…斜めに45度曲がってます…ん⁉ ただ寂しいってだけだか💧
本当 スレにヒロクン多いよね😣私みたいに小雪ちゃんいないが💧

No.76

>> 75 のあさん今日は寂しさを存分ここで紛らわしましょう😊

僕は小雪さんってすごくいい名前だと思います🙋
僕は日本人らしい名前が好きなんです😃

今日はロードショー小雪さんが出てるオールウェイズですね🙌
結構感動しました💧

No.77

>> 76 それはありがとうございますぅ😊
女優の小雪さんには負けますわ💧競うな👊(笑)
三丁目の夕日 最初を見逃したから借りてみなきゃ💧

No.78

>> 77 この前ちょいとオールウェイズ面白いって聞いたんでみたら泣きました😢実話

のあさんも美人なはずだ~🙌

No.79

>> 78 ……🙅美人…どうかなぁ~😨旦那はそう言ってくれるけど 好きな相手は良く見えるものだし😣

• << 83 小雪ちん‼♨してきたじょ🎵

No.80

>> 79 いや美形カップルとみた😁

• << 85 ハッハッハ🙈 ん~旦那は良い男だけどね😍 下の81番さん ヒロクンって騒いでおります😁…あ、やっぱり😺しゃん😁

No.81

>> 80 (≧∇≦)hiroくんおきゃおきゃおきゃえりぃ~ん~ん~❤❤🙌❤❤

• << 84 あっ、ともちゃんだ~😃💕ワ~イ、ただいま~スキスキ💕❤💕❤💕

No.82

ともちゃん寝ちゃったのかな~😢

寂しいな~
でもがまんがまん、明日忙しいみたいだから😢

No.83

>> 79 ……🙅美人…どうかなぁ~😨旦那はそう言ってくれるけど 好きな相手は良く見えるものだし😣 小雪ちん‼♨してきたじょ🎵

• << 86 お帰り😊 おい‼ちみたち~!いきなり💕💕💓💖💘💝攻撃はないんでない?😢私邪魔ですね😢←イジケテミタ

No.84

>> 81 (≧∇≦)hiroくんおきゃおきゃおきゃえりぃ~ん~ん~❤❤🙌❤❤ あっ、ともちゃんだ~😃💕ワ~イ、ただいま~スキスキ💕❤💕❤💕

No.85

>> 80 いや美形カップルとみた😁 ハッハッハ🙈
ん~旦那は良い男だけどね😍
下の81番さん ヒロクンって騒いでおります😁…あ、やっぱり😺しゃん😁

• << 87 ともちゃん小雪さんともに美形カップルでうらやましいです😃 あっ、そういえばhydeもともちゃんの旦那さんも同じ年なんですよね☝😃

No.86

>> 83 小雪ちん‼♨してきたじょ🎵 お帰り😊
おい‼ちみたち~!いきなり💕💕💓💖💘💝攻撃はないんでない?😢私邪魔ですね😢←イジケテミタ

• << 88 小雪さんにも💛💚🙌💙💜
  • << 91 じゃまじゃないで~す🙌小雪ちんにも💙💙💙🙌💙💙💙

No.87

>> 85 ハッハッハ🙈 ん~旦那は良い男だけどね😍 下の81番さん ヒロクンって騒いでおります😁…あ、やっぱり😺しゃん😁 ともちゃん小雪さんともに美形カップルでうらやましいです😃

あっ、そういえばhydeもともちゃんの旦那さんも同じ年なんですよね☝😃

• << 89 え~😲‼うちのが5コくらいふけてみえるじょ💧 hiroくんスキスキ💕💕🙌💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

No.88

>> 86 お帰り😊 おい‼ちみたち~!いきなり💕💕💓💖💘💝攻撃はないんでない?😢私邪魔ですね😢←イジケテミタ 小雪さんにも💛💚🙌💙💜

• << 90 ハートの色が違うワイ😒 いいもーん😼旦那命だから…💝 ナンチッテ😣仲良い事は良いことだ😁癒して癒されて下され🙋

No.89

>> 87 ともちゃん小雪さんともに美形カップルでうらやましいです😃 あっ、そういえばhydeもともちゃんの旦那さんも同じ年なんですよね☝😃 え~😲‼うちのが5コくらいふけてみえるじょ💧
hiroくんスキスキ💕💕🙌💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

• << 92 たしかhydeは36歳ともちゃんの旦那さんも36歳でしたよね☝😃 大好きなともちゃん、僕の名前わかりました🙋💕

No.90

>> 88 小雪さんにも💛💚🙌💙💜 ハートの色が違うワイ😒
いいもーん😼旦那命だから…💝
ナンチッテ😣仲良い事は良いことだ😁癒して癒されて下され🙋

• << 93 そうそう仲いい事はいいことなのだ~🙌です😊
  • << 98 お~い🔉小雪ちん💨どこいったぁ❓

No.91

>> 86 お帰り😊 おい‼ちみたち~!いきなり💕💕💓💖💘💝攻撃はないんでない?😢私邪魔ですね😢←イジケテミタ じゃまじゃないで~す🙌小雪ちんにも💙💙💙🙌💙💙💙

• << 96 😺しゃんもハートの色が違うワイ😣 イジケテヤル ウッシシ😜 ナンチッテ😁ナカヨクシテネ😍 私はヒガシクンから📱あってゴキゲンゴキゲン💑

No.92

>> 89 え~😲‼うちのが5コくらいふけてみえるじょ💧 hiroくんスキスキ💕💕🙌💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 たしかhydeは36歳ともちゃんの旦那さんも36歳でしたよね☝😃

大好きなともちゃん、僕の名前わかりました🙋💕

• << 94 ヒロシくんだね💕りょかい❤❤☺❤❤スキスキ💕💕💕

No.93

>> 90 ハートの色が違うワイ😒 いいもーん😼旦那命だから…💝 ナンチッテ😣仲良い事は良いことだ😁癒して癒されて下され🙋 そうそう仲いい事はいいことなのだ~🙌です😊

No.94

>> 92 たしかhydeは36歳ともちゃんの旦那さんも36歳でしたよね☝😃 大好きなともちゃん、僕の名前わかりました🙋💕 ヒロシくんだね💕りょかい❤❤☺❤❤スキスキ💕💕💕

No.95

>> 94 そうです😊💕
略してヒロ
よろしくねともちゃん🙋💕💕
そうそうジムから戻ってTAXY NY見てます🙋

• << 97 こちらこそよろしくです🙇💕ぐぐっ😥映画どうかねぇ💦そう言えばヒロシと言えば私の第一次離婚原因ですよ‼

No.96

>> 91 じゃまじゃないで~す🙌小雪ちんにも💙💙💙🙌💙💙💙 😺しゃんもハートの色が違うワイ😣

イジケテヤル

ウッシシ😜

ナンチッテ😁ナカヨクシテネ😍

私はヒガシクンから📱あってゴキゲンゴキゲン💑

• << 99 ぅおぅ🎵🙌いたいた🎵🎵🎵ラブコメディ…いやいやラブコール📲いがったね😊💚

No.97

>> 95 そうです😊💕 略してヒロ よろしくねともちゃん🙋💕💕 そうそうジムから戻ってTAXY NY見てます🙋 こちらこそよろしくです🙇💕ぐぐっ😥映画どうかねぇ💦そう言えばヒロシと言えば私の第一次離婚原因ですよ‼

• << 100 テンポよくて面白いですよ🙋 主役のおねえさまもいい味出してますし😊 ヒロシにはなにかいわく付きなんですね😭

No.98

>> 90 ハートの色が違うワイ😒 いいもーん😼旦那命だから…💝 ナンチッテ😣仲良い事は良いことだ😁癒して癒されて下され🙋 お~い🔉小雪ちん💨どこいったぁ❓

No.99

>> 96 😺しゃんもハートの色が違うワイ😣 イジケテヤル ウッシシ😜 ナンチッテ😁ナカヨクシテネ😍 私はヒガシクンから📱あって… ぅおぅ🎵🙌いたいた🎵🎵🎵ラブコメディ…いやいやラブコール📲いがったね😊💚

• << 101 居たでがんす😁 ラブコール📱来た来た😍めっちゃ嬉しい👌 明日のデート予定立ててくれてた😊 しかし、hydeとともちゃんhydeは私とタメだったとは😨

No.100

>> 97 こちらこそよろしくです🙇💕ぐぐっ😥映画どうかねぇ💦そう言えばヒロシと言えば私の第一次離婚原因ですよ‼ テンポよくて面白いですよ🙋
主役のおねえさまもいい味出してますし😊

ヒロシにはなにかいわく付きなんですね😭

• << 103 少し素敵なヒロシがいたのょ💧その人元旦那の友達でね💨妻帯者だったんだけどね➰突然旦那の留守に遊びに来たの😥私は一人(赤ちゃんの娘もいたけど)で居るとき男の人入れるの怖い😨から『また来て😊』って言ったのになんと無理やり押し入ってきて、力ずくで襲われそうになったの😭その時団地だったから隣の家に逃げた💨それを元旦那に言ったら『大事な友達だから何もないふりして普通に接しろ‼俺は聞かなかったことにする』って…💨ホントに怖かったの😭なのに私を守ってくれず浮気ばかりの旦那に愛想がつきて破局✂💔別れて良かったよ👌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧