世間話限定!其の18

レス500 HIT数 4345 あ+ あ-

2006/12/05 22:04(更新日時)

🐨高速進行に備え、早めにお留守番の任務を遂行いたしやした

🔰雑談スレ初心者ですけえ🔰

緊張した・・

タグ

No.207784 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 3 🐨でもさ、私も旦那様も末っ子でお互いの両親をみなきゃいけないんだ💧下が大きくなる頃は丁度両親がそんな頃😭 🐨💦四人はキツイ😲

因みにアタシの場合は実家の両親が割に早くガンで逝っちゃってます。

でも、いつかワカンナイし、働いてるから無理って言うと、年寄りの方も頼りにくいから惚けや老化の進行が遅くなるかもしれないよ

• << 7 私はそんなこと言えないんだ😭可哀想に思えてね💧同居してないからだよね💦姐さん、ご両親いないんじゃさみしいね😭

No.6

🐨あたし指遅いねん

• << 8 し、失礼しました🙇許して🐨🐨🐨🍣🍝🍕🍤🍰🍮🍧

No.9

>> 4 ありゃりゃ💧応答なし😭おやすみなさぃ🐨姐さん🙇遅くまでありがとう🎵 🐨無事にスレの引っ越しも済んだし、今日は寝ますかねえ。

どぅふっ🙌🎉

私さあ、ムーニーさんをど~うしても🌹の方向に行かせたいっ🙌🌹🙌🌹
もし恋人が女の子じゃなかったら、私の理想だあ

🐨は結構、ヲタな女子の要素持ちですけえ

怒るなゃ猫ちゃん🙌🙌

• << 12 怒らないっちゃよ😊🎵趣向は様々‼自由だっちゃ🎵おやすみなさぃ➰🐨姐さん🎵

No.10

>> 7 私はそんなこと言えないんだ😭可哀想に思えてね💧同居してないからだよね💦姐さん、ご両親いないんじゃさみしいね😭 🐨寂しいけどね、同居の姉夫婦の負担が減って、私の気苦労も無くなったから、気持ち的には落ち着いたよ~

No.11

🐨マーキングもタップリ並んだ事だし、
寝まっせ
寝まっせ

おやすみなさい~💤
(*^-^)ノ

No.13

🐨おはよう~
☕飲んだらそろそろ出勤

• << 15 姐さんおはようございます🙋 僕はいたってノーマルな男ですよ😁
  • << 23 🐨姐さんおはよう😊今日もぉ仕事頑張って🎵🎵🎵昨日は遅くまでありがとう😊

No.39

🐨食後の☕今から飲みまっす

😲ムーニーさんが彼女の事ちょっとだけ語った!

色々語ると身元バレしちゃうから、
細心の注意で最大限

語って☺語って~

良いなあ
新居のインテリアとかさぁ💕✨
🏠は
廃墟のインテリアにならん様に気を付けるじょ😥

年末だしなあ

No.40

🐨🐱ちゃん、明日もパソコン教室楽しみなんだけど
私は家でパソコンに親しまないから、教室終ると速攻忘れちゃいそうだわ😥

ノートパソコン買うと高いしなあ

👸に買った時ビックリしたよ。
今の大学はパソコンで教授からレポートの指示が飛んでくるだっぺ😲😲
インターネット光にして
無線ランっつの?

良くわからんケド、なんか💰飛んだわあ😥

• << 45 🐨うちもねぇ🙀💸飛んだよ💧安くても8万くらいだよね😭んでも家でモデムは1台でいいからパソ買ってくればそれだけで🆗だよね🎵👸の友達で型遅れのパソ売りたい子とかいると思うじょ👌したら中古は二束三文だから1、2万で手に入るはずだっちゃ😼‼ パソコン教室頑張ってにゃ💙

No.41

>> 38 そうだね👌 仲良し組って事で(笑) 天気いいからバカみたいに動いてまっす💦 🐨👋ねえねえ、のあさんも、自分用のパソコン持ってるの?

ネットでモニター募集とか、色々やっとくと面白そうだから、今パソコン欲しいけどヘソクリが無い😂😭😹😨

No.53

🐨踊ってきやす

• << 55 🐻姐 行ってらっしゃい😊
  • << 56 ははぁ🙇頑張ってくれぃ☝

No.178

🐨オハヨウさん🙋
夕べは疲れて九時半からさっきまで寝てたよおん

12月は1回レッスンが少ないから、他のレッスンに割り振り延長で時間が長い🙆
良く覚わるけど
疲れがドッと来ました
でも、ヤッパ少し痩せると体のキレが良いね。
やりすぎない様にダイエット続行だ

みなさん私に励ましのプレッシャーを🙋‼

• << 182 姐さんこんちは~🙋 目指せ無敵のナイスバデーです😁 ファイト~ッ🔥
  • << 188 🐨姐😊おはこんばんちわ🙇ダイエットやらパソコンやら相変わらず多忙だにゃ💧

No.181

>> 180 😃りのちゃんこんちわっ
今パソコン講座の休憩⏰です

またお茶のみタイムにでも覗いてね!

No.294

🐨休みの方が忙しい💦
ヨシ様✨大丈夫でやんすか?
多分今日も⚽のお世話してると思いますが、
風邪ひどくならない様に気を付けて頑張ってね~😥

• << 296 姐さん昨日もいっぱい燃焼されましたか😃❓ 僕も今ダイエット中 お互いファイトです🔥

No.311

🐨おはようさんです

寒いね

No.316

>> 315 🐨😲あっヨシさん発見!大丈夫ですかっ?
よかったら今から少しばかり会話しよう~

No.327

>> 326 🐨おー😲風邪に苦しむ人が増えそうな予感
喉元に湿布してマスクをしませう

少しは楽になると思うよ💦

• << 330 🐨姉さん✨こんちゃ🙋喉の湿布は鎖骨の上くらいに貼ればいいの?冷or温どっちがいいのかな😠

No.332

>> 323 🐨姉さん✨ あの後寝てました💧 今からなら話できるけど もう遅いかな😂 🐨💦ヨシ様~😂
週末に急に寒くなったもんねえっ😩😩😩
とにかくヒタすら寝て下されやあ🙆
今、
○○限定の所に、タイトル(仮)
⚾⚽🎾🏊稽古事&スポーツの送り迎えに明け暮れるママ限定

で、スレ立てしてみようかと考えてるデス

なんか、さらに魅力的なスレタイ

誰か考えてえ~

立ち上げたら、ヨシさんも来てよねっ

😩取りあえずは全快を待つっちゃよ😂

No.334

>> 330 🐨姉さん✨こんちゃ🙋喉の湿布は鎖骨の上くらいに貼ればいいの?冷or温どっちがいいのかな😠 🐨湿布は温湿布で、無ければサロンパスの上にとっくり首のシャツ来てその上にホカロン。火傷には注意

場所はサコツのすぐ近く、指で押すと オエッてなる辺りです

とにかく首を保温して、ガムを噛み続けたりして唾液を出すと咳が減ると思います

• << 336 🐨曇りぞらで寒いけど、時間が来たから仕事に行ってきやす😩 ヨシさん、猫ちゃん、ノアさんも、 お大事にでありまし😤 わしも喉に気を付けて行ってきます (>_<)

No.336

>> 334 🐨湿布は温湿布で、無ければサロンパスの上にとっくり首のシャツ来てその上にホカロン。火傷には注意 場所はサコツのすぐ近く、指で押すと オエッ… 🐨曇りぞらで寒いけど、時間が来たから仕事に行ってきやす😩

ヨシさん、猫ちゃん、ノアさんも、

お大事にでありまし😤
わしも喉に気を付けて行ってきます
(>_<)

• << 341 🐨姉さんも風邪ひかんように お仕事いってらっしゃい~🙋
  • << 342 🐻姐 行ってらっさい✋
  • << 345 🐨いってらっしゃいまし🙇
  • << 364 姐さんお仕事お疲れ様です🙋

No.358

>> 357 🐨おっ?
㊗昇級=昇給🍻🎊🎉

景気の良い話だねいっ
おめでとうございます(*^-^)ノ

• << 360 🐻姐 ありがとう🙋 頑張った甲斐があったって感じ😊 昇級=昇給🙋たしかに㊗行ってきやす🚃

No.368

🐨みな様、年末に向けて体力保持の為にオバチャマ早めに寝ますです~
おやすみなさい💤

• << 371 姐さんおやすみなさい😊 いい夢を~✨

No.378

🐨おはようございます

鼻かゆい

• << 380 姐さんおはようございます🙋 寒いです😠
  • << 382 🐻姐 ヨシちん ムーニーサン 皆さんおはようです🐸 🐻姐 鼻かゆい?風邪じゃないよね?😔気をつけて下ちゃい😊 ヨシちん 🐻姐直伝の湿布で楽になって良かったね😊 ムーニーサン 昨日は飲んだ飲んだ🍻🍷🍸🍶😁強いのも辛いな💦

No.392

>> 388 😺しゃん✨こんちゃ🙋 風邪と背中 お辛そうですね😢早く治ります様に愛媛から祈ってます👼 🐨ヨシさま~
今さっき限定にスレ作ったよ。
マズは匿名で始めようと思って、お喋り好きさんで出してます。
子供の事が絡むから、細かい事までは干渉しすぎないで、荒れない様にして続かせたいなと思ってます
初めから限定なら、とりあえず静かかなあ?
猫ちゃん背中少しずつ良くなりましたか?
寒いのに背中の痛みは辛いよなあ😥

• << 394 🐻姐 スレ立てたん?😊
  • << 400 姐さんこんばんは~🙋 新スレ立ておめでとうございます🙋🎉
  • << 411 🐨姐さんスレ設立おめでとぅ🙌🎉 私は送り迎えしてないから行けないなぁ💧ごめんにゃ🙇背中は少しだけ良くなった気がするけど背中をかばってるからか肩がかなり張ってきた😹肩もんで😭

No.395

>> 394 🐨のあさん今晩は🙋
限定も限定、間口狭いからねー、誰も来ないかも知れんて😉

No.404

>> 396 🐻姐 こんばんは😊 どこどこ~?って聞いちゃマズイかな💧行かないから見るだけ😊 🐨いや全然まずくないよう。
🚗送迎につき多忙😹ママ限定・・・
てのだよ。
この時間帯はあっという間に⬇します。とりあえず
主ですレスを入れてありますわい
ちょい🙈リキミが入ってる🙋

• << 407 見てきたぞ~🐻姐😊 なかなか良いですよ~同じ境遇のお母さん達来てくれるといいね😊 きっとヨシちん いく🙋

No.406

🔉今、ちびまるこちゃんの特集見てる。さっきアニメの第一回目やってたよ。今から実写ドラマ。父、ヒロシ役はハマってるね

• << 410 ヒロシ…同じ名前なだけに複雑💦 頑張れともぞうさん😁

No.420

>> 411 🐨姐さんスレ設立おめでとぅ🙌🎉 私は送り迎えしてないから行けないなぁ💧ごめんにゃ🙇背中は少しだけ良くなった気がするけど背中をかばってるからか… 🐨おっし。両ヒジで真上から体重かけてグイグイっとな~

んりゃあっ💨

No.473

🐨うおおっ

ムーニーさんっ

ふたつめを一分違いで立ててしもた

• << 477 ありゃ💦姐さん失礼しました🙇
  • << 479 僕のスレ消滅させましょう😃

No.482

>> 479 僕のスレ消滅させましょう😃 もったいなくない?

• << 487 いえいえ、ズバッといきましょう😁
  • << 489 ムーニーサンのスレにマーキングもったいないからしてきたら消えた😨

No.494

>> 472 湿布一人で貼れるやつ誰か発明して欲しいね😣 ムーニーサン 甘えるタイプとは意外だ😲 🐨横レスいぇーい!

一人で背中に湿布はる道具ってありまっせ。
からだの固い独り暮らしの老人用に開発されたのが。なんかトボケたネーミングだったよ。でもドコで売ってるかはわかんない😨

• << 497 🐨こんばんに😊有れば便利だけどあまり欲しかないなぁ😩
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧