忘れたい! 自分が嫌だ。

レス9 HIT数 1751 あ+ あ-

2014/03/26 21:10(更新日時)

少し長くなりますが読んでくださると嬉しいです。 私には好きな人がいます。この間その人からLINEが来て結構話が続き恋愛の話に流れでなりました。始めはその人の好きな芸能人の話で「僕はこうみえて一途なんだよ」と来たので「今一途に想ってる人いるの?」と思い切って聞きました。 そしたら「うん、いるよ」と来たので「どんな人?私当てられるかな?」と聞きました。
少したち「言わない!当てられたら困るから!」と来ました。だからそれ以上は聞きませんでした。 私は悲しいです。他の女子には好きな人の相談をしてるのに私には相談をしてくれなくて…きっと私の事嫌いなんだなとかマイナスな事しか考えられない自分が嫌です。 彼を忘れるにはどうすればいいのでしょうか? こんなに長い文章を読んでくださり本当にありがとうございます。

タグ

No.2076574 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

えっ!?彼が主さんを好きな可能性も有るのでは???

好きな人に好きな人の相談はできません!
男の意見だけど、多分男女一緒じゃないかな?

• << 3 同感です😅 もっと追求して観察してみれば すぐ分かりそうですが😅 もし主さんが好きだったら… ドラマやなぁ😌

No.2

>> 1 ありがとうございます! そうだったら凄く嬉しいのですが…

No.3

>> 1 えっ!?彼が主さんを好きな可能性も有るのでは??? 好きな人に好きな人の相談はできません! 男の意見だけど、多分男女一緒じゃないかな… 同感です😅

もっと追求して観察してみれば
すぐ分かりそうですが😅
もし主さんが好きだったら…
ドラマやなぁ😌

• << 5 ありがとうございます。実は彼と高校一緒なんです!なのでもっと追求したいと思います^ ^

No.5

>> 3 同感です😅 もっと追求して観察してみれば すぐ分かりそうですが😅 もし主さんが好きだったら… ドラマやなぁ😌 ありがとうございます。実は彼と高校一緒なんです!なのでもっと追求したいと思います^ ^

No.6

私も思った!
彼が主さんのことを好きで、慌てて「言わない」って言った可能性もあるかも…って。
LINEのメールは彼の方から来たんですよね?
嫌いな人には自分からメールは寄越さないのではないでしょうか?
好きな人だから、弱気になって嫌われてるってマイナスな気持ちになるのかもしれないですね。
頑張ってくださいね。

No.7

>> 6 LINEは彼から来ました^ ^ そう思ってくれてると嬉しいです!マイナスにならないようにします!

No.8

あれ?
もしかして、私の事好きなのかな?

ってー!!!!!
ぜーーーーったい思ったでしょー???
嫌われてるのかな〜なんてぜーーーーーーーーーーったい思ってないっしょ???

まぁだから、自信もて!

No.9

>> 8 そう思いたいですよ^ - ^

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧