女て生き物は…

レス26 HIT数 1228 あ+ あ-

2014/03/24 22:37(更新日時)

女て生き物は怖いな~💦

最初の嫁はん 借金まみれで離婚 家賃29ヶ月は俺が借金して払った 腹立つから借金返済しながら100万貯めたぜ

次の嫁はん 俺が失業中に だから外に働きに 介護職の資格はあるから…

最近 気が付いたけど利用者ど出来てやがった💨 俺が失業中に脳梗塞患ったの知って…

あ~女は怖い生き物やな💦

No.2076352 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

主よ…
見る目がない我が身を嘆け…

• << 3 お前ボンクラやろ 何が見る目じゃ 見て解るなら苦労せんわ。

No.2

男ならちゃんと妻子養え(^O^)

失業とかあり得ない。

主さんみたいな男に尽くしたいと思わない。

自分より優秀な女は寄って来ないと思った方がいいかと。

• << 5 裁判で解雇闘争してたけど 何か言いたいことあるん お前もボンクラやな(笑)

No.3

>> 1 主よ… 見る目がない我が身を嘆け…
お前ボンクラやろ

何が見る目じゃ 見て解るなら苦労せんわ。

No.4

そんな女ばかりじゃないですよ。

• << 6 俺 小さい時から結婚は3回するて 言うてたからな~(笑) まさか… これはチャンスか❓

No.5

>> 2 男ならちゃんと妻子養え(^O^) 失業とかあり得ない。 主さんみたいな男に尽くしたいと思わない。 自分より優秀な女は寄って来ないと思っ… 裁判で解雇闘争してたけど 何か言いたいことあるん お前もボンクラやな(笑)

No.6

>> 4 そんな女ばかりじゃないですよ。 俺 小さい時から結婚は3回するて 言うてたからな~(笑)

まさか…

これはチャンスか❓

• << 15 男も女も、年齢とか関係なくそれなりに生きて経験を積んだ人のほうが魅力があるってもんです。三度目の正直で気立てのいい人を掘り出してくださいね。

No.7

私は争わなくていい会社に勤めてて、
争わなくていい旦那がいるから、
そもそも私には分からない世界の話でしたね(*^o^*)

そうやって女や会社のせいにするより
何が悪かったのか考えた方がいいと思うけどね。

頑張れー

• << 9 何時までも健康じゃないで 少し考えや 大病患ったらわかるわ(笑)

No.8

ボンクラ言う方がボンクラじゃ!

主がその程度の人間だからその程度の女しか寄って来ないんじゃ!

己を磨け!

• << 10 女の数は50できかんで お前みたいな童貞と一緒にすんなよ(笑)

No.9

>> 7 私は争わなくていい会社に勤めてて、 争わなくていい旦那がいるから、 そもそも私には分からない世界の話でしたね(*^o^*) そうやって女や… 何時までも健康じゃないで 少し考えや 大病患ったらわかるわ(笑)

No.10

>> 8 ボンクラ言う方がボンクラじゃ! 主がその程度の人間だからその程度の女しか寄って来ないんじゃ! 己を磨け! 女の数は50できかんで お前みたいな童貞と一緒にすんなよ(笑)

No.11

>> 10
50もおんのに、その中からダメなのしか選べないって(笑)

ざまーない(笑)

No.12

>> 11 しゃ~ないわ 他人妻ばかりやからな…

なんせ話早いし生でもOKやろ

お前に大人の付き合いわからんやろな

この若造が(笑)

No.13

>> 12
頭がお花畑同士で情けなっ(笑)

みじめ〜(笑)

• << 16 蝶々 蝶々菜の花に止まれ~菜の花に飽きたら やっぱり次やろ 違うかな?(笑)

No.14

主さんが女運が悪いのは、主さんの性格にも問題あるのでは⁉
誰かも言っておられましたが、同類でしか話が合わないので主さんが変わらないと何人と付き合っても同じだと思います。
病気は大変辛いだろうと思いますが、周りや他人に愚痴っても治りません。
お礼の様な口調や態度で働いている奥様に接していたのなら、浮気の原因は主さんにもあると思います。

• << 17 あなたの言う通りかも知れませんね。十分反省しとりますよ。

No.15

>> 6 俺 小さい時から結婚は3回するて 言うてたからな~(笑) まさか… これはチャンスか❓ 男も女も、年齢とか関係なくそれなりに生きて経験を積んだ人のほうが魅力があるってもんです。三度目の正直で気立てのいい人を掘り出してくださいね。

• << 18 ありがとうm(_ _)m でも もう次はないよ 邪魔くさいからね。 骨は娘が拾ってくれると思うから(笑)

No.16

>> 13 頭がお花畑同士で情けなっ(笑) みじめ〜(笑) 蝶々 蝶々菜の花に止まれ~菜の花に飽きたら やっぱり次やろ 違うかな?(笑)

• << 19 どうせ次の花も枯れる。 はい…残念。

No.17

>> 14 主さんが女運が悪いのは、主さんの性格にも問題あるのでは⁉ 誰かも言っておられましたが、同類でしか話が合わないので主さんが変わらないと何人と… あなたの言う通りかも知れませんね。十分反省しとりますよ。

No.18

>> 15 男も女も、年齢とか関係なくそれなりに生きて経験を積んだ人のほうが魅力があるってもんです。三度目の正直で気立てのいい人を掘り出してくださいね。 ありがとうm(_ _)m
でも もう次はないよ 邪魔くさいからね。
骨は娘が拾ってくれると思うから(笑)

No.19

>> 16 蝶々 蝶々菜の花に止まれ~菜の花に飽きたら やっぱり次やろ 違うかな?(笑)
どうせ次の花も枯れる。

はい…残念。

No.20

>> 19 んな事はないで

俺が枯れてるからな~(笑)

脳梗塞は血圧で変化するから

次は無いて(笑)

風呂のヒートテックでも右半身が麻痺でるのにさ。

No.21

>> 20
主枯れてんの?

脳梗塞は血液サラサラの薬を飲まないといけないんでしょ?

血圧上げないよに注意なんだ…。

主…こんなとこで毒吐いてないで長生きしなきゃだぞ!

No.22

>> 21 そうだよ✋

脳梗塞患ってから3年になるかな~風呂場で何回も転けたし 別れた嫁は見てないからな(笑)麻痺でたのも見てないし~

まぁ元気に生きるべ(^w^)それなり

ちと愚痴りたかったらな~

No.23

>> 22
自分の思うように体が動かないイライラは病気を患ってる者にしか分からないから自分達には想像でしか理解出来ないのが本音。

でも生きてるだけでいいんだから!

愚痴るのはいいけど女を卑下した愚痴はミクルでは叩かれるから(笑)

ちなみに私は女だから(笑)

No.24

>> 23 あははっ女か(笑)

ここは暇人の集まりやから叩かれる人 叩く人も居るよ・

ボンクラ呼ばわりしてm(_ _)mスマン

女に対して童貞は無いわな(笑)

No.25

>> 24
そっ!女!

まぁ…私も大概暇人なんだけどね♪

ボンクラは封印ね。

結婚、出産、離婚はしてるから一応経験豊富よ(笑)

No.26

>> 25 なら話は早いわ

一回やらせて(笑)

フニャフニャやけど
激しいのも無理(笑)

寝るで また明日 気が向いたら 遊びに来てや 誰も来んなら閉鎖するよって✋

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧