彼氏が浮気性

レス12 HIT数 1709 あ+ あ-

2014/03/24 02:32(更新日時)

彼氏が浮気性です。
付き合って4ヶ月。
以前からSNSで女の子と絡み、実際に会うといった事を繰り返す人でした。
一時期は注意して直してくれたのですが、最近また絡んでいるようです。
プリクラをアイコンにして可愛い子とばかり絡んでいます。
見ちゃいけないのはわかっていますが、気になって見てしまい辛いです。
毎日のようにメールしていますが、0時過ぎに送られてくるので目当ての女の子が寝た後なのかな?と思います。

私はこの先彼と付き合いを続けて行きたいのですが、不安でどうしようもないです。
ちなみに体の関係はまだありません。
女好きで浮気性の彼の性格?を直すにはどうしたら良いでしょうか。
それと、私は絶対に愛されていないですよね?

駄文、失礼いたしました。

タグ

No.2075853 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

年齢にもよりますが、4ヶ月付き合って体の関係が無いのは、誠実な人のようにも感じます。

ネットで知り合った人もただの友達なんでしょうか?

女好きかもしれませんが、浮気性ではないのかも?

• << 3 年齢はお互いに20歳です。 そうだといいのですが…直していってほしいです。 回答ありがとうございました!

No.2

いや
浮気っぽい人は治らんよ。
この先付き合い続けても主の悩みは絶対消えないね。
男なんてたくさんいるのに、わざわざそんな人に粘着してる理由がわからない…

• << 4 回答ありがとうございます。 直らないのなら、悩みは消えませんね。 私はなぜか彼の雰囲気に惹かれてしまいまして、しばらくは忘れられそうにありませんが、この先悩みながら付き合っていくのは辛いので忘れるようにしなければいけませんよね!

No.3

>> 1 年齢にもよりますが、4ヶ月付き合って体の関係が無いのは、誠実な人のようにも感じます。 ネットで知り合った人もただの友達なんでしょうか? … 年齢はお互いに20歳です。
そうだといいのですが…直していってほしいです。
回答ありがとうございました!

No.4

>> 2 いや 浮気っぽい人は治らんよ。 この先付き合い続けても主の悩みは絶対消えないね。 男なんてたくさんいるのに、わざわざそんな人に粘着して… 回答ありがとうございます。
直らないのなら、悩みは消えませんね。
私はなぜか彼の雰囲気に惹かれてしまいまして、しばらくは忘れられそうにありませんが、この先悩みながら付き合っていくのは辛いので忘れるようにしなければいけませんよね!

No.5

浮気性は 治らないし治ったとしても

浮気された過去を忘れることは出来ないと思うよ
主を大事にしてくれる人と恋愛した方が 今よりずっと幸せだよ

もっと彼以外に夢中になれることを見つけて 女子力アップさせよう

幸せが きっとやってくるよ

• << 7 そうですよね!彼のことはあまり考えず、熱中出来る趣味や自分磨きをします! そして愛してくれる人を探します。

No.6

辛い思いを重ねることになって、暗い人になってしまいます。ケンカになったとしても、せいぜい数週間の効き目しかありません。

• << 8 そう思ってはいました。付き合う前よりも自信がなくて辛いです。本当に暗い人になってしまいそうです…。 直らないのならこちらから諦めて別れを告げるしかないですね。

No.7

>> 5 浮気性は 治らないし治ったとしても 浮気された過去を忘れることは出来ないと思うよ 主を大事にしてくれる人と恋愛した方が 今よりず… そうですよね!彼のことはあまり考えず、熱中出来る趣味や自分磨きをします!
そして愛してくれる人を探します。

No.8

>> 6 辛い思いを重ねることになって、暗い人になってしまいます。ケンカになったとしても、せいぜい数週間の効き目しかありません。 そう思ってはいました。付き合う前よりも自信がなくて辛いです。本当に暗い人になってしまいそうです…。
直らないのならこちらから諦めて別れを告げるしかないですね。

No.9

ほんとは彼女じゃない、
他にいるという可能性は
考えていないのでしょうか?

なんにせよ浮気性は治らないですよ。
苦労している友人を見ていますが、
恋愛から結婚になると
今まで許せたことも許せないみたい。

主さんは早めにやめといた方が
幸せになれると思います…(._.)

• << 11 告白されて付き合ったので、一応彼女だと思いますが、他にも彼女がいると思います。 治らないというお声、かなり多いですね。 浮気されてるのを知りながら付き合うのは、いつか必ず耐えられなくなってしまいますね。 回答ありがとうございました!

No.10

40代女性です。
私も過去に浮気性の人と付き合って辛い思いをしました。彼らはよっぽどの事がないと治りません。もう病気の様なものなので。
今も彼の事が好きでしょうけど、体の関係を持つと余計に辛くなるのが目に見えてるから、絶対に今から別の人を探して彼を振って下さい。
寂しがり屋の主さんは、あちこちの可愛い女の子とすぐに仲良くなる様な、そんな浮わついた彼氏とは絶対に合いません。
断言します!
我慢を重ねるがゆえに出来た主さんの涙のダムが崩壊した時、若い彼には気持ちが伝わらず、重たがられ、めんどくさがられてフラれてしまう可能性が非常に高いです。
もし彼を諦め切れなければ、一度彼に『あちこち可愛い子と仲良くされたら、私、寂しいな(;_;)』と言ってみて下さい。
それで、悪かった…と反省しないで文句を言ってきたり、自分の行動を開き直ったりするなら、この先も変わらないし、【彼氏】にする人間ではないと判断して、貴女から彼を振って下さい。
貴女に優しくても、きっと他の女の子にも同じ様に優しくしてますよ、その彼は。
寂しがり屋さんには、貴女だけに優しくて、貴女だけを一途に想ってくれる様な、そんな誠実な男性が一番です。
頑張って探してみて!!

• << 12 回答ありがとうございます。 すごく説得感ありますね。いつも優しくしてくれていたので諦められなかったのですが、きっとみんなに同じようにしていますね。彼に寂しいと言ってみます!結果として別れることになったとしても切り替えて素敵な人に出会えるよう頑張ります! ありがとうございました(*^^*)

No.11

>> 9 ほんとは彼女じゃない、 他にいるという可能性は 考えていないのでしょうか? なんにせよ浮気性は治らないですよ。 苦労している友人… 告白されて付き合ったので、一応彼女だと思いますが、他にも彼女がいると思います。
治らないというお声、かなり多いですね。
浮気されてるのを知りながら付き合うのは、いつか必ず耐えられなくなってしまいますね。
回答ありがとうございました!

No.12

>> 10 40代女性です。 私も過去に浮気性の人と付き合って辛い思いをしました。彼らはよっぽどの事がないと治りません。もう病気の様なものなので。 … 回答ありがとうございます。
すごく説得感ありますね。いつも優しくしてくれていたので諦められなかったのですが、きっとみんなに同じようにしていますね。彼に寂しいと言ってみます!結果として別れることになったとしても切り替えて素敵な人に出会えるよう頑張ります!

ありがとうございました(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧