まだ若い独身の彼との不倫

レス30 HIT数 4552 あ+ あ-

2014/03/24 00:25(更新日時)

不倫についてですのでご不快な思いをされるであろう方は勝手ながらスルーでお願い致しますm(*_ _)m

4歳年上の独身男性と半年ほど不倫関係にあります。
今後、どうするべきか悩んでいます。

私は、まだ小さな子供もいるため今現在の離婚は考えておりません。
そして色々な事情で彼との再婚も正直なところ、無いと思っています。
愛情は旦那(情を含む)3:7彼です。

彼は、家庭を第一に。子供が1番なのは当たり前、旦那に妬くけど別れろなんて言わない。でも終わらせたいなんて思えない。こんなに愛せたのはお前が初めてでお前だけだと…

旦那とは結婚後、セックスに大しての考え方や価値観が合わず衝突していました。
「求められたい。愛されたい。触れ合いたい。夫婦の時間が欲しい。セックスは性欲を解消するものではない、もっとスキンシップを取りたい」と言う私と、
「眠い。疲れてる。また今度にしよう。別にしなくても気持ちがないわけではない。睡眠欲が強くて性欲自体が減っている」と言う旦那。
半ば義務のような形でしてもらっていたと言っても過言ではないくらい…

睡眠時間が足りないせいだと言われたので子供と私、旦那と別室で寝るようにしたら一人で処理していた事が発覚し大喧嘩。
その状態に疲れ、自信をなくし、少しでも女としての自信を取り戻したいと復帰した仕事先で彼と知り合い、今に至ります。

正直な気持ちでは現状維持が1番、精神的にも肉体的にも満たされていて幸せなんです。
が、「一生独身でいい(笑)」と笑う彼のことや
旦那と可愛い子供達の事を思い、
今ならまだ隠し通したまま終わらせられる。
早い方が傷も浅く済むのでは?
と日々、自問自答を繰り返ししています。

バレたら失うものも背負うものも今より格段に重くなる。でもまた旦那に拒否される日々を送るのは耐えられない。
その自分自身のワガママな気持ちの狭間で揺れています。

同じような方、経験者の方、思ったことを書いていただける方、いらっしゃいましたらお話聞かせていただけませんか?
一度で状況説明しようとしたら目の滑る長文乱文になってしまい申し訳ありませんが宜しくお願いします。

No.2075329 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

セックスは大切だと思います。
私も小さい子供がいます。

主さん…私は立派な母親じゃないし子供にとっていい母親かはわかりません。でも親として間違った事はしたくないです。胸はって不倫してるなんて言えませんよね?

不倫はやめませんか?
もし旦那さんにバレて離婚すると言われ親権をとられたらどうしますか?今一緒に寝ているかわいいお子さんの事を一番大切にしてください。

そしてもう一度旦那さんとちゃんと話あってください。

No.2

>> 1 >>1さん、ありがとうございます。
間違っていると重々承知しています。
旦那より彼より子供たちに申し訳ないと思う気持ちが1番強いんです。
…それでも続けているのは身勝手で母親失格なんだと毎日懺悔しながら彼を求めています…

今、旦那との生活が波風立たずに平穏でいられるのは彼に満たされているからで、
旦那の言動に苛立ったりせずにいられるのは彼から沢山の愛情を貰ってるからなんです。
それが無くなったらまたギスギスして、喧嘩して、疲れて、結局は同じ事を繰り返してしまうのではないかと不安しかありません…

幾度となく話し合って、こうしようああしようと考えたり決め事を作ってきました。
でもそれが既におかしいのではないかと思ってしまって……
週に〇回はセックスしよう!何曜日にしよう!なんて決めてしても嬉しくないし満たされないんですよね……
それ以外のスキンシップは皆無なのです。

結局のところ、不倫はしていいものではない。やめた方がいいと分かっていても
やめられない、やめたくないと自分の中で決まっているのでしょうか……
でもやめなければ………

• << 18 それは勘違い。 旦那さんも不倫してるし 貴女の不倫に気づいても言わない。 だから上手くいってます。 仮面家族です。 結果子どもはかわいそう。いい迷惑。

No.3

主さん(^-^;)たぶん道は

1→避妊に徹してピルを飲み、不倫相手にはコンドーム着けて貰ってなるべく膣内射精はさせずに不倫相手が射精感が高まってるのを感じたら抜いて貰って口や手で導いて膣外射精を徹底する!(・ω・)/

不倫で妊娠したらシャレになりません!避妊は徹底しましょう!(・ω・)/(・ω・)/

それから、バレない為には絶対に不倫相手の生活圏と主さんの生活圏には2人で歩かない事です!(・ω・)/知り合いに見られたら噂流されるか?見られたら相手が男ならお金や性的関係を要求してきますよ(~_~;)

不倫続けるならそれ相当の覚悟でしなきゃいつか家庭崩壊しますよ(~_~;)

2→浮気も不倫も精神的な物ですからお住まいの地域の臨床心理士さんを探してカウンセリングを受けて徐々に不倫を止めるように持っていくと良いですよ(^-^*)

の2つだと思います(^-^*)

あと!旦那様にはオーガズムに導いて貰ってますか?(^-^*)不倫相手との性交渉ではオーガズムに導いて貰ってます?(・ω・)/

女性はオーガズムに導いて貰った男性からは離れられなくなるみたいですよ(; ̄ー ̄A

• << 23 ありがとうございます。 1に関しては、今現在ピルを服用しています。 婦人科にも定期的に通い、検査等は確実にしております。 行動範囲についても、私と彼は住んでいる所が60キロ程離れているので 彼に迎えに来てもらって私の地元から更に30キロ以上離れたところでしか2人で歩く事はしないようにしています。 あと私の仕事柄、男性と2人で歩いていても何ら不自然ではない環境ですのでその点は今のところ大丈夫かと思います。 2に関して…実は私自身ただのセックス依存症なのか?もしくは私自身に欠陥があるのではないか?とカウンセラーさんを探した事があるのですが、金銭的な問題や旦那への説得材料の無さ、なにより勇気が出ずに断念してしまいました。 オーガズムというのは正直今まで経験しておりません。 気持ちよくない訳ではありませんが、誰としても演技をしなかったことはありません… なのでセックスに快楽は求めてないのです。 本当にただひたすら求めるのは安心感、ぬくもり等の精神的な満足だけなんです。

No.4

私の知り合いはそんな感じで最終的にバレ
仕事は2人とも辞職に追い込まれ、
離婚はしていないけど前より一層冷え切った家庭というかセックス以外でも旦那さんが奥さんに嫌悪しかなくなり。
近所にも噂が流れ、義両親からも疎まれ実親は常に義家族と旦那さんに頭が上がらず。
前よりずっと最低な状況になって5年。
誰?ってくらい老けて、家族もグチャグチャで(子どもも大きくなって誰かに聞いたらしく、母親と距離ができた)
旦那さんも不倫してます。

疲れてるからこそ一人での処理なんじゃないですか?
手早いし、エッチするほどの体力も性欲もないけど溜まるものは出す。
性欲というか本能かな?
寝室を同じに戻しては?

不倫恋愛に染まってる間、夢見がちで若い男性は同じようなことを言うし本気で思うものですよ。
早めに悪役になっての別れをしてあげてください。汚く、相手に嫌われる方法で。
じゃないと相手も辛いし。

• << 13 ちょっと横レスごめんね( ̄人 ̄) 私は男だけど(^-^*)男の人は疲れてたら嫁さんと営みしたくないものなのかな?(~_~;) 私はますますムラムラして嫁さんをガォーとなっちゃいます(^-^;) もしかしたらガンガンハードな営みなのかもしれませんね(^-^;) お部屋にクラシック流してアロマキャンドル焚いて(^-^*)まずは彼女の全身マッサージから入り(^-^*)次に彼女に全身マッサージして貰い(^-^*)そこから前戯を2時間して彼女が性感に耐えれなくなったら挿入して30分彼女を抱きしめてキスしてイチャイチャ(^□^) それを続けて彼女がかなりオーガズムに達したら抜いて2人でシャワー浴びて仲良く寝るをしちゃいますよ(^-^*)
  • << 24 ありがとうございます。 そこまでいったらなぜ離婚しないのかが不思議です… 当人達にしか分からない事情があるのでしょうね… もし今の状態で旦那にバレても、彼は私を許すのではないかなと甘い考えを持っています。 旦那の性格など色々な事を考えた上の根拠のない自信というか…… 年が離れているのもあって旦那は「コイツはこういう人間なんだ」と諦めているのかもしれません。 彼も、言ってしまえば私が浮気症な事は重々理解しているだろうし、本当に不思議なくらい何故か私を心底愛しているようで何をしても許されてしまいそうです。 彼自身も「この関係が終わることに比べたら許せないことがないかもしれない」と…… 絶対に私が自分のものにならないという現状だからこその愛であると私は思っているのですが。 何をしたら嫌われるのか?憎まれるのか? 彼を知っている友人に真剣に相談した事があるんですが、「何をしても許すだろうね」と言われてしまいました。 惚気ではなく、本当になぜ私は彼にここまで想われているのか分からないのです。 終わらせ方すらも浮かばなくて、彼が飽きるまで続くのではないかと………

No.5

彼は、後腐れなく遊べる女としか思ってないです。ただの性欲処理に使われているだけと思う。

• << 25 ありがとうございます。 いっそそう思われている方が楽なんです。 が、そうは思えない彼の言動が多々あってこそ 今悩んでいるのです… すいません。

No.6

逃げ場所にしないで 不倫した事で穏やかになれるなら
その気持ちで家族が円満になるように 考え 工夫し 努力すればいい。
旦那は冷たいけど彼は優しいとか比べて余計家族を不幸にするから余計罪悪感も感じるし
どんどん居場所なくなるんだよ

どうせ彼は主の事セフレだと思ってるんだし
主もストレス発散だと割り切って
家族の為に実になる何かに気付いて 良い方向に持って行こうや。
結局あなたのいる場所 帰る場所は子供と旦那のいる家しかないんだよ

• << 26 ありがとうございます。 そうですね。間違いなく、彼と旦那を比べています。 だからと言って、それぞれにいい面悪い面があるのでこっちが勝るとか劣るとかは思わないのですが、 旦那に望めないものを彼からもらい、彼に望めないものを旦那からもらっているという状態です… お互いに割り切って恋愛ごっこを楽しめれば一番いいのですが、たった1時間会うためだけに高速で往復する彼に対してテキトーにあしらうなんて出来ずに、ずるずると私まで彼に対しての気持ちが増えてしまって…… 旦那は求められなくなったのが楽なのか、私が夜中に出かけても何も言わず今まで通りなんですよね。 本心ではどう思ってるのか分かりませんが… スキンシップに関して以外は、普通に仲の良い夫婦なんです。記念日に二人でデートしたり… 今のこの平穏な状態を維持していくには、私が旦那に男を求めてはいけないのです…

No.7

主さん 止めた方が良いですよ

同じセックスレスですけど
旦那と子供が可哀想としか
思えないですね…。

私の姉も 主さんと同じように
セックスが大事と不倫し
旦那にバレる前に 近所の方
旦那の家族に不倫がバレて
大事になって離婚されました。
子供の親権は取れたけど
年頃の子供がいても 未だに
女の姉を毛嫌いしてます…。

隠していても 街は狭い
バレてしまうものなんですよ

子供に軽蔑されても良いなら
現状維持でも好きにして下さい

No.8

多分疲れてるし、面倒くさいんだよ

最近、そういう旦那の話をよく聞く

旦那に『抱いてくれないなら、浮気する』
って言ってみなよ

本当に嫁とセックスしたくない奴なら、承諾するかも知れない

お互い不倫公認夫婦ってのもいるし

No.9

離婚して、子供は旦那に親権取ってもらい、独身に戻って、彼氏とイチャイチャしてればいいんじゃないかな?

エッチが一番なんでしょ😥

No.10

ごめんね。彼氏はただ、たんに遊びだと思う。
セフみたいな。

旦那さんは、お母さんになった貴女に欲情しないのかもだけど。
小さな子がいるなら、不倫は止めるしかいいよ。

No.11

旦那と不倫彼を比べるのはどうかなと思います。
旦那家族に責任があるけど、不倫彼は責任がないから、貴女が書いてるように若いから一生1人でいいって言ってるように気軽に遊べる。
あまりにも失うもの大きいですよ。
かなりの確率で不倫彼からすると、都合のいい責任のいらない性処理女だと思うけどね。

No.12

彼が、本当にあなたを好きなら、子供出来たって言ってみたら? 彼氏の本心が出るんじゃない?

No.13

>> 4 私の知り合いはそんな感じで最終的にバレ 仕事は2人とも辞職に追い込まれ、 離婚はしていないけど前より一層冷え切った家庭というかセックス以… ちょっと横レスごめんね( ̄人 ̄)

私は男だけど(^-^*)男の人は疲れてたら嫁さんと営みしたくないものなのかな?(~_~;)

私はますますムラムラして嫁さんをガォーとなっちゃいます(^-^;)

もしかしたらガンガンハードな営みなのかもしれませんね(^-^;)

お部屋にクラシック流してアロマキャンドル焚いて(^-^*)まずは彼女の全身マッサージから入り(^-^*)次に彼女に全身マッサージして貰い(^-^*)そこから前戯を2時間して彼女が性感に耐えれなくなったら挿入して30分彼女を抱きしめてキスしてイチャイチャ(^□^)

それを続けて彼女がかなりオーガズムに達したら抜いて2人でシャワー浴びて仲良く寝るをしちゃいますよ(^-^*)

No.14

簡単だよ。お前が離婚して、その男と一緒になればいい。でも、その男、お前さんを裏切るよ。

No.15

主さんは狡いね。

ご主人の収入で子供を育て、外で自分勝手する。

こうなったのは全てご主人に責任があるみたいな責任逃れ。

きついこと言うけど、同年代の女性と比べて、経産婦の体って美しくないよ。

それをわざわざ抱く男。(不倫相手)

よほどモテないか、
後腐れなく性欲処理したいかのどちらかです。

なんで不倫相手に愛情を感じられるのか不思議。

人の嫁に手を出したロクデナシですよ。
男が陰で主さんを何と呼んでるか知ってる?
「公衆便所」だよ。

社会人時代、うちの会社にも沢山いた。

公衆便所ひとりで舞い上がっていて、事情を知ってる周りの人達は、嘲笑ってた。

だいたい、身なりやメイクがどんどん濃くなってくるんだよね…公衆便所は…

(身に覚えない?)

コソコソ不倫してるつもりかもしれないけど、バレてるよ。

仕事場はもちろん、ご近所やお子さんの友達のママさんに。

ご主人の耳に入るのも時間の問題。

終わったね主さん。

仕事も家庭も友達もすべて失う。

ついでに不倫男もね。

面倒くさいことは嫌なのよ不倫男は。

ご自愛を。

No.16

主さんまだ若いから、彼の甘い言葉に酔いしれそれが全て真実だと思いこんでるだけ。
本気で愛してるなら、男性は自分の子供を産んでもらいたいと思いますよ。
それが本能というもの。
家庭が一番、子供が一番、そう言って彼は逃げてるだけ。

私の友達は不倫してました。
旦那はギャンブルに女遊び。
2人は離婚し、友達はその彼と結婚前提に付き合っています。
子供のことを考えるからこそ、今まで子供に会うことを避けていたようですが(離婚してから数年)結婚の意志が固まった今、我が子のように可愛がってくれてるそうです。

あなたの彼は、そこまでの強い気持ちがありますか?

No.17

主さんは自分だけ不倫で悩んでるとおもってるけど

多分旦那さんも不倫してると思いますよ。

経験上だいたいそう。

だからお子様が成長されたら離婚したほうがいいですよ。

今の彼氏は貴女とは遊びでしょうから。(若い彼氏は他に女性がいます。)
いつかは別れると思いますよ。ただ貴女は別れてもべつに不倫相手作ります。そういう人種でしょう。

No.18

>> 2 >>1さん、ありがとうございます。 間違っていると重々承知しています。 旦那より彼より子供たちに申し訳ないと思う気持ちが1番… それは勘違い。

旦那さんも不倫してるし
貴女の不倫に気づいても言わない。

だから上手くいってます。

仮面家族です。
結果子どもはかわいそう。いい迷惑。

No.19

その彼は、旦那さんにバレたら数百万円かもしれない賠償金支払い義務が発生しますよ。
それを考えた上で、今後を決めて下さいませ。

No.20

人生何事も経験。

バレないうちに止めるも良し、
バレて修羅場を経験するも良し。

ただ、主さん、まだお若いから、彼とのセックスの相性の良さを恋愛と勘違いしてませんか?

No.22

とても状況がにてるのでレスします。

主さんの気持ちわかります。

レスだとほかに求めたくなりそれが癒しになる。

私もなんどとなく話し合いましたが無理なものは無理。

はやめに離婚しておけばよかったと思っています。離婚して、セックスをしてくれる旦那さんを捜すのが一番よかったと後悔ばかりです。

その彼が不倫オッケーで
主さんを大事にしてくれるなら
そのままでいいのではないですか。

そのかわり、ばれたときの覚悟と
その彼が結婚したり、彼女ができたときに
あっさり捨てられるか
都合よくキープされる覚悟はしておいた方がいいです。
どちらにしても、あなたがのめり込むと
泥沼です。

離婚して男として責任を果たしてくれる人を捜すのが本当の問題解決で
今の状況は逃げてごまかしているだけです。

No.23

>> 3 主さん(^-^;)たぶん道は 1→避妊に徹してピルを飲み、不倫相手にはコンドーム着けて貰ってなるべく膣内射精はさせずに不倫相手が射精感が高… ありがとうございます。

1に関しては、今現在ピルを服用しています。
婦人科にも定期的に通い、検査等は確実にしております。
行動範囲についても、私と彼は住んでいる所が60キロ程離れているので
彼に迎えに来てもらって私の地元から更に30キロ以上離れたところでしか2人で歩く事はしないようにしています。
あと私の仕事柄、男性と2人で歩いていても何ら不自然ではない環境ですのでその点は今のところ大丈夫かと思います。

2に関して…実は私自身ただのセックス依存症なのか?もしくは私自身に欠陥があるのではないか?とカウンセラーさんを探した事があるのですが、金銭的な問題や旦那への説得材料の無さ、なにより勇気が出ずに断念してしまいました。

オーガズムというのは正直今まで経験しておりません。
気持ちよくない訳ではありませんが、誰としても演技をしなかったことはありません…
なのでセックスに快楽は求めてないのです。
本当にただひたすら求めるのは安心感、ぬくもり等の精神的な満足だけなんです。

No.24

>> 4 私の知り合いはそんな感じで最終的にバレ 仕事は2人とも辞職に追い込まれ、 離婚はしていないけど前より一層冷え切った家庭というかセックス以… ありがとうございます。

そこまでいったらなぜ離婚しないのかが不思議です…
当人達にしか分からない事情があるのでしょうね…

もし今の状態で旦那にバレても、彼は私を許すのではないかなと甘い考えを持っています。
旦那の性格など色々な事を考えた上の根拠のない自信というか……
年が離れているのもあって旦那は「コイツはこういう人間なんだ」と諦めているのかもしれません。

彼も、言ってしまえば私が浮気症な事は重々理解しているだろうし、本当に不思議なくらい何故か私を心底愛しているようで何をしても許されてしまいそうです。
彼自身も「この関係が終わることに比べたら許せないことがないかもしれない」と……
絶対に私が自分のものにならないという現状だからこその愛であると私は思っているのですが。

何をしたら嫌われるのか?憎まれるのか?
彼を知っている友人に真剣に相談した事があるんですが、「何をしても許すだろうね」と言われてしまいました。
惚気ではなく、本当になぜ私は彼にここまで想われているのか分からないのです。
終わらせ方すらも浮かばなくて、彼が飽きるまで続くのではないかと………

No.25

>> 5 彼は、後腐れなく遊べる女としか思ってないです。ただの性欲処理に使われているだけと思う。 ありがとうございます。

いっそそう思われている方が楽なんです。
が、そうは思えない彼の言動が多々あってこそ
今悩んでいるのです…
すいません。

No.26

>> 6 逃げ場所にしないで 不倫した事で穏やかになれるなら その気持ちで家族が円満になるように 考え 工夫し 努力すればいい。 旦那は冷たいけど… ありがとうございます。

そうですね。間違いなく、彼と旦那を比べています。
だからと言って、それぞれにいい面悪い面があるのでこっちが勝るとか劣るとかは思わないのですが、
旦那に望めないものを彼からもらい、彼に望めないものを旦那からもらっているという状態です…

お互いに割り切って恋愛ごっこを楽しめれば一番いいのですが、たった1時間会うためだけに高速で往復する彼に対してテキトーにあしらうなんて出来ずに、ずるずると私まで彼に対しての気持ちが増えてしまって……

旦那は求められなくなったのが楽なのか、私が夜中に出かけても何も言わず今まで通りなんですよね。
本心ではどう思ってるのか分かりませんが…
スキンシップに関して以外は、普通に仲の良い夫婦なんです。記念日に二人でデートしたり…
今のこの平穏な状態を維持していくには、私が旦那に男を求めてはいけないのです…

No.29

結局は不倫相手と別れられない
別れる気持ちがない
悩んでる気持ちに酔ってるだけに見えます

行くとこまで行くしかないと思います
それがどういう状況になるかはわかりませんが…

時間が経てば其々の気持ちも変わってきますからいつか見えてきますよ…

ただね…これだけは…

子供さんがね…
子供も成長しますから…
子供さんには母親の状況は敏感に伝わりますよ

今の主さんは母親を捨て、女でいたいって事ですよね?
違います 子供は大事 愛してます
なんて嘘は絶対言わないでくださいね…

子供が大事で愛してたら不倫なんてできません
主さんが子供さんの立場だったらどうです?
母親を信頼し愛せますか?

今の主さんは母親ではない

そこんとこだけは受けとめて
今の状況に甘んじて生きていけば良いと思います

子供さんとの関係トラブルだけは
いずれ覚悟しておいた方が良いですよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧