三味、お仲間さんお待ちしてます

レス316 HIT数 8145 あ+ あ-

2014/08/19 02:47(更新日時)

三味です!(^^)!

お仲間さん気づいてくれるかな?
ぜひいらして下さいm(_ _)m

タグ

No.2073703 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 ゆずさん、ぱんさん おはようございます ゆずさん とにかく、なにかすごいモノを感じました。 沢山の経験があったからこそ、そこ… ナツメさん~こんにちは!!

言われましたよ
写真見ても可愛いとは言わなかったけど…

20数年前と全く変わってないって(笑)
そんな事ないですよね~(-_-)

私も知り合った頃は、軽くパーマでしたが…
ストレートにしろと言われました
ナツメさんの彼氏のように
伸ばしてくれるか?なら良いですけど
命令でした(T_T)

ナツメさんも私も言いなりですね( ̄▽ ̄;)
頑張りましょ!!

• << 255 ぱんさん おはようございます 昔の写真と変わってないって 変わらず綺麗ってことですよね ホメコトバ ですね(*^^*)

No.253

昨日、自レス削除してスレ汚してごめんなさいm(__)m

No.254

>> 253 ぱんさん、こんばんは✨

何かあったのかな?😣💦
もし、私が気づかないうちに嫌な思いをさせていたらごめんね😢💦

今日は。
電話で相手に泣かされてしまいました😔(涙)
はぁ~😢って感じでした😔(涙)

• << 256 ゆずさん おはようございます 泣かされたって どうしたんですか… もう元気になりましたか?
  • << 270 ゆずさん♪こんにちは!! 復活です!! 自分のレスを3回削除したら投禁になってしまいました(笑) 先週、ケンカして怖くて別れて欲しいとお願いしました… でも、まだ毎日のメールは続いてます┐('~`;)┌ でも、もう先が長くない気がします(^^; 俺様が好きだけど限界かも(*^^*) もう少し様子みます(笑)

No.255

>> 251 ナツメさん~こんにちは!! 言われましたよ 写真見ても可愛いとは言わなかったけど… 20数年前と全く変わってないって(笑) … ぱんさん
おはようございます

昔の写真と変わってないって
変わらず綺麗ってことですよね
ホメコトバ
ですね(*^^*)

No.256

>> 254 ぱんさん、こんばんは✨ 何かあったのかな?😣💦 もし、私が気づかないうちに嫌な思いをさせていたらごめんね😢💦 今日は。 電話で相手に泣か… ゆずさん
おはようございます

泣かされたって
どうしたんですか…
もう元気になりましたか?

No.257

>> 256 ナツメさん、おはよう。
ありがとう。
今は少し元気になったかな?

昨日、相手からの電話が私が思ってるより遅くて(私がだいたいこの時間だろうと勝手に思ってただけなんだけど)
『電話遅いよ😢ゆっくり喋れると思って早めに準備してたのに』と言ったら怒られた。

なんでいつもより早い時間に電話を?
この後、何か予定があるから焦っていて遅いと言ってるの?
早く電話してどこに出かけるつもり?
こんな風になるなら、これからはもっと早い時間に電話するし、休みの日も仕事する。
お昼過ぎと言ったから13時半に電話した。

あなたがメールをしろと言うからメールしてるのに確認してくれたら良かったじゃない😢(携帯二台持ちです)と言ったら😢
だったら俺の携帯にメールしたら良かったよね?と。
なぜそんなに早く電話しようとするの?
どこに行くつもり?
そんなに急いで電話する必要が俺にはわからない💢と。

いやいや😢
あなたがお昼過ぎに出かけると言うから😢
私のお昼過ぎは12時半だったんだけど(涙)と思って😢
そんなのはゆずの勝手な言い分💢と😭
私は、少しでもゆっくりお喋り出来るならと勝手に思い込み。相手に合わせたつもりが、疑われ責められ『これからは休みの日は仕事を入れる。いつでも電話が出来るように』と言われて悲しくなって電話しながら泣いてしまった。
なんでそんな事を言うんだろう...って。

どこにも行かないから、あなたの用事が終わるまで電話待ってるから😢
ごめんなさい😢と言ったら近くまで来て欲しいと言われて。
再び顔を見てごめんねと言って急いでいないと言うのをわかってもらい帰ってきました😔(涙)
ちっちゃな事なんだけど😔
何故か言われた言葉が悲しくて😔泣いてしまった😔

ナツメさん、ありがとう✨
少し吐き出させてもらってスッキリした😢✨

質問していい?
お昼過ぎって12時台?13時台?普通はどっちなんだろう?
私はずっと12時台だと思ってた。

No.258

ナツメさんは✨
彼とお話出来てる?☺
楽しい時間を過ごせてる?☺✨
普段優しい人って。
怒ると人の話聞かないんだよね...。
ひたすら謝るしかない。
怒るポイントは一つしかないのはわかっていても、自分が地雷?踏んでるのに私は気づかないから😩💦バカだなと思う😩💦

ナツメさんの彼はもう実家から帰って来たのかな?☺✨
又時間があったらお話聞かせてね✨

吐き出させてくれてありがとう✨
昨日からモヤモヤしてて💦

No.259

>> 258 ゆずさん

そうですね、、
お昼過ぎって人それぞれ?
私は1時位かな?って。

電話の約束って、私は細かく何時って言いたいけど、彼は細かいの嫌いかな?って思うから…
私も大体しか言えないし、まだ感覚がつかめていません。

ゆずさんたちは長い付き合いでも、些細な事で喧嘩になるんですね?

ちなみに…
昨夜LINEで、私が今日休みだから電話できる?って彼と約束したのは
[午前中]( -_-)
LINE先にすることになってて、いれても返事なし…

午前中は終わっちゃいましたよ(笑)
でも、何かあったの?と、私は彼には怒れませんね…(^_^;)

No.260

>> 259 ナツメさんこんばんは✨

あらら💦
午前中に電話来なかったの?😣💦
午後に電話出来たかな?😊✨
私だったら『何かあったの?😥💦』って聞いちゃう😣💦
心配だから💦

長く付き合ってても本当に些細な事で喧嘩になるよ😔💦
相手が怒る事は、私の行動がわからなくなる時だけなんだけど。
その他は本当に優しい。
今日も疲れてるだけだったんだけど『声に元気ないけどどうしたの?』と言ってくれる位だから。

お昼からってのは13時位なんだね😣💦
私の認識が少しおかしかったかな?😣💦

No.261

>> 260 ゆずさん

すみません
お昼から…と、お昼すぎ…だと印象が人によって違うのかなって思っただけですよ(>_<)

こっちは、昼に
ありゃ?…□□さん?
14時代に、忙しいのかな?

やっとその後
疲れた(>_<)
って一言入りました・・・

なにかあったんだね、お疲れさま
みたいな感じで返して、怒らないようにしましたが…約束してたのに酷いですよね?

彼は私が怒ると、すぐキレるって嫌がるから、怒らないように接しようと思ったけど、逆にどう接したらいいか悩んじゃって(>_<)
本当は、約束してたのに何かあったの?って聞きたいけど、突っ込んだら嫌がるかなって思ったり…
怖がりですかね?

ゆずさんの言うように、私も聞きたい!
やっぱり聞いてみます!

• << 263 追記💦 約束してたのに酷い😣💦かな?でも男と女って本当に脳の作りが違う💨って思う😣💦 これは仕方がないと諦めているけど(笑) 怒らないで、寂しかった気持ちを相手に伝えてみて😊✨ こちらが怒ると喧嘩勃発💦💦💦で面倒臭いもんね(涙)

No.262

>> 261
ナツメさんo(^-^)
ありがとう。
ナツメさんの意見を聞きたかったから有り難かった😊✨
私💦勝手に思い込み→怒られ💦聞いた事を覚えてなくて→呆れられ💦
一週間とか1ヶ月単位で飲み会とかゴルフとか言われても覚えられない😩💦
毎回毎回、行く時間とかどこに行くかとか言われるんだけど覚えられない😩💦
ってか💦夜の予定を言われても私も暇じゃないから忘れる方が多い😩💦
まぁ😣そんな事を相手に言えないから『そうだったっけ?😊💦忘れてた、ごめんなさい』と言うけど正直....。

ナツメさん😊✨
怒って言ったら相手も熱くなっちゃうから。
甘えて『何かあったのかと思って心配しちゃった😢』って言ってみたらどうだろう?

私達も初めは。
今と全然違ったよ?
こんなに連絡してなかったし、私が待ってた感じだった。
毎日電話もしてなかった?ような気がする。
メールも毎日じゃなかったような気がする。
ひたすら、ずっと待ってたような気がする💦

連絡とか、会う時とか✨
ナツメさん達のペースが出来るといいね😊✨
初めは私がかなり無理をして合わせてたような💦
昔過ぎて記憶が曖昧だけど😣💦
でも、会いたい気持ちは我慢しないで伝えたらどうかな?😊✨甘える感じで😊

No.263

>> 261 ゆずさん すみません お昼から…と、お昼すぎ…だと印象が人によって違うのかなって思っただけですよ(>_<) こっち… 追記💦
約束してたのに酷い😣💦かな?でも男と女って本当に脳の作りが違う💨って思う😣💦
これは仕方がないと諦めているけど(笑)

怒らないで、寂しかった気持ちを相手に伝えてみて😊✨
こちらが怒ると喧嘩勃発💦💦💦で面倒臭いもんね(涙)

No.264

>> 263 ゆずさん、ありがとうございます

今日、絶対変なんです。
おはようって書いたら、書いてくるのに…
見直したら、彼はあの一言
疲れた(>_<)
だけなんです(T_T)
何があったか話してくれる?って聞いてみました。
返答まだですが・・

実家に住んだまま、お金稼いで帰ってくるから、仕事見つけたりで疲れたとか?
奥さんとの話し合いで疲れたとか?
昨日、今度バレたら子供と会えないから慎重になってるって書いてたし…
私とはもう疲れたって事かも~(^^;)

あはは(T^T)

No.265

>> 264 ナツメさん😣💦
ナツメさんに疲れた、とかはないよ。
ただ、色々あったから疲れてるだけだと思う。
私がそうだけど、甘えれる相手にしか疲れたって言わないよ?
『お疲れ様。無理をしないでね』って言ってあげたらどうかな?😊✨
疲れた時はいつでも言ってねって。

状況わからないと不安だけど。ナツメさんに疲れたなら連絡なんてないよ💦

ナツメさんから会いに行く事は出来ないのかな?
遠いのかな?💦
疲れた時に会いに行けば相手は嬉しいと思う。

男って本当に口下手だから。
わからないよね😣💦
でもあまりネガティブに考えないでね。
今はあまり喧嘩しない方がいいと思う😣💦

No.266

>> 265 ゆずさん!
甘えてくれたんですよね?
一言だけど(^^;)
私も最初はすぐそう考えたんです!
でも、どんどん悪い方向へ考えてしまいました。
だから、ゆずさんのアドバイス通り、付け加えてみました!
優しい印象になったかも(*^^*)
寝不足気味なので、明日どう反応くるか見てみます!

ちなみに、家からは電車と新幹線使って4時間なので…会いたいけど難しいです。
本当は行きたい(T_T)

No.267

>> 266
ナツメさん😊✨
考えると悪い方へ考えちゃうよね。
私もそうだよ。
考えれば考える程悪い方へしか考えなくて。
いつも、別れる事ばかり考えて。自分が傷つかずに別れるにはどうしたらいいんだろう😢ってそればかり考えてた。
だからナツメさんの気持ちすごいわかるよ😢💦

今は追及せずに、一方的でもいいから癒しの言葉を伝えてあげたらどうかな?😊✨
文句は会った時に沢山言えばいい😊✨

四時間かぁ😢
遠いね😢💦
中間地点で会えたらいいのにね😢そしたら片道二時間😣💦
私なら会いに行っちゃうかも💦お互いが時間を作れて会えればいいね。
ナツメさんが彼に会える事を祈ってる。

モヤモヤした時はレスしてね😊一人で溜め込むとしんどいから😢💦

No.268

>> 267 ゆずさん、こんにちは

彼は何か家の用事でバタバタして、頭痛くなって寝てたらしいです。
ごめんなって。

まぁよかったです(^^;)
朝治ったか聞いたら
うん(*^^*)
またヒトコト(^_^;)でした
まぁいいか…

会いに行きたいですよ(>_<)
少し会うくらいなら、なんとか仕事って嘘言って行けるかな…?
でも、次会える日までに少し痩せてから、彼に会ってみたいなぁ~と思ったり(*^^*)
うーん
苦しい

No.269

>> 268 ナツメさんこんばんは✨
彼、バタバタと忙しいんだね😊✨
私も疲れてる時は一言の時とかあるよ😊💦
毎月の記念日?
覚えてても向こうが言わなかったら忘れたふりをする時もある😊💦

少しの時間でも会えたらいいね。
もしかして旦那さんの監視が厳しいのかな?💦
たとえ一時間でも会えたら気持ちが落ち着くのにね...。

No.270

>> 254 ぱんさん、こんばんは✨ 何かあったのかな?😣💦 もし、私が気づかないうちに嫌な思いをさせていたらごめんね😢💦 今日は。 電話で相手に泣か… ゆずさん♪こんにちは!!

復活です!!
自分のレスを3回削除したら投禁になってしまいました(笑)

先週、ケンカして怖くて別れて欲しいとお願いしました…
でも、まだ毎日のメールは続いてます┐('~`;)┌

でも、もう先が長くない気がします(^^;

俺様が好きだけど限界かも(*^^*)

もう少し様子みます(笑)

No.271

>> 270 ぱんさんこんばんは✨
投禁だったんだ😣💦
心配したよ😣💦

そっかぁ...
色々あるよね。
私も何度も『別れよう』って今まで言ってきたもんなぁ。
俺様は怒ったら怖いんだね💦

様子見たらいいと思う。
別れたいと思っても次の日に別れたくないかな?と思ったら別れなくていいしね😊✨

疲れてない?
大丈夫?
何かあればいつでも話してね😊✨

私は。
別れよう...と思っても別れられないから考えるのやめた、というか諦めた😊💦
私達は近場で絶対に会う距離なので😊💦
遠く離れてたら忘れる事が出来たのかな?と時々考える事があるよ😊💦
近くにいるから良かった...と思える事もあるけど。
一人で静かに考えたいと思っても来るから一人で考える時間もなくて話し合わなきゃいけないから近場が嫌な時もあったよ....。

No.272

>> 271 めちゃ怖いです(笑)
会いたくないとまで言ってしまいました
もう逃げたくて…

月曜から普通にメールしてます
ケンカになる前より沢山メールくれます
まるで何もなかったように(-_-;)

考えるの疲れたし面倒なので成り行きに任せようと思います( ̄▽ ̄;)

土曜に会うことになってます

• << 274 ぱんさんおはよう✨ メチャ怖いんだね😱💦 どんなだろう?😣💦 今日会うんだね。 喧嘩したけど楽しく過ごせたらいいね😣✨ 私は今日は仕事で~す😉

No.273

こんばんわ

さっき、本当にサヨナラしました。
やっぱり彼がおかしいのは変化があったからでした。
数日、ラインもしなかったら向こうもしてきませんでした。
今日したら、余裕なかったと返事が。

好きだったけど、真面目にせなあかん
いまはタイミング悪い
いつかまた会えたらいいな

こんな感じでサヨナラでした。

最後に話したいと電話しても拒否られました。
最後にしてくれてもよかったのになぁ

でも、彼には
私は大丈夫、寂しくて話し相手見つけたからって本当の事を書きました。
でも、その人とは合わない
また会えたらいいねと…
最後に大好きだったよと書きました。

以上です

• << 275 ナツメさんおはよう😊✨ サヨナラしたの? 声位聞きたかったよね。 文字だけで伝えられるって...。 最後の方での文面、違うお相手がいるって事? 読解力がなくてごめんね😣💦 今は無気力になって辛いだろうね😢 少し、相手の方に腹立ってます😢💦勝手すぎだなぁって😢(ごめんね💦) ナツメさん、冷静に対応して偉いと思ったよ。 ナツメさんが言ってた『どれだけ尽くすかで愛情を測る』だったっけ? 悲しい生き方をする人だなぁと思う😢 愛情って一番簡単で一番難しい。見えないものだし、お互いに努力してわかりあうものなのに。 形でばかり求めていたら、本当に愛してくれる人を見過ごしてしまうのにね....。 長々とごめんね😢💦
  • << 276 ナツメさん 大丈夫ですか? 私、前に一ヶ月離れていた時にかなりキツかったので… 辛い事はここで吐き出して下さいね 聞くことしか出来ないけど…

No.274

>> 272 めちゃ怖いです(笑) 会いたくないとまで言ってしまいました もう逃げたくて… 月曜から普通にメールしてます ケンカになる前より沢…
ぱんさんおはよう✨

メチャ怖いんだね😱💦
どんなだろう?😣💦

今日会うんだね。
喧嘩したけど楽しく過ごせたらいいね😣✨

私は今日は仕事で~す😉

• << 278 ゆずさん!!こんばんは 会ってきました めちゃ私のこと怒ってたのに… その事にはふれなかったです 最後に会うって話でしたから何も言わずに終わりかな~と思ってましたが 家に帰ったらメールが着て 明日、出先から余裕があったらメールするって着ました どうやら、なかったことになったみたいです( ̄▽ ̄;) もう少し俺様と続くみたいです(笑)

No.275

>> 273 こんばんわ さっき、本当にサヨナラしました。 やっぱり彼がおかしいのは変化があったからでした。 数日、ラインもしなかったら向こうも… ナツメさんおはよう😊✨

サヨナラしたの?
声位聞きたかったよね。
文字だけで伝えられるって...。

最後の方での文面、違うお相手がいるって事?
読解力がなくてごめんね😣💦

今は無気力になって辛いだろうね😢
少し、相手の方に腹立ってます😢💦勝手すぎだなぁって😢(ごめんね💦)
ナツメさん、冷静に対応して偉いと思ったよ。

ナツメさんが言ってた『どれだけ尽くすかで愛情を測る』だったっけ?
悲しい生き方をする人だなぁと思う😢
愛情って一番簡単で一番難しい。見えないものだし、お互いに努力してわかりあうものなのに。
形でばかり求めていたら、本当に愛してくれる人を見過ごしてしまうのにね....。
長々とごめんね😢💦

• << 277 ゆずさん 仕事終わって、ゆっくりしてるところです。 数日前に、帰り道少し電話した時は普通で…少しだけだったから、またしてなって言われたんです。 その後、動画も送ったし… 彼も喜んでくれて、髪の毛長くなったらまたみたいって。 その後、ラインで私が甘えた言葉入れたら…反応なくて。 だから、私からラインしないで様子みました。 そしたら、淋しくて淋しくて だれか、会うわけじゃなくて話す人が欲しくて… 初めて探して… いま、淋しい同士で淋しさを依存で紛らわしています。 私は、こうすることで 彼から離れる努力をしました。 家族がいても、淋しいよねってその人と話しています…

No.276

>> 273 こんばんわ さっき、本当にサヨナラしました。 やっぱり彼がおかしいのは変化があったからでした。 数日、ラインもしなかったら向こうも… ナツメさん

大丈夫ですか?
私、前に一ヶ月離れていた時にかなりキツかったので…
辛い事はここで吐き出して下さいね
聞くことしか出来ないけど…

• << 279 ぱんさん ありがとうございます いま読みました(>_<) ぱんさんよかったですね(*^^*) 私は、別に他の人と関係を始めたいわけではないのですが、やはり淋しさが強すぎてそれを埋めたい衝動にかられました。 いつか、彼とまた会えたらいいなと…本当に思っています

No.277

>> 275 ナツメさんおはよう😊✨ サヨナラしたの? 声位聞きたかったよね。 文字だけで伝えられるって...。 最後の方での文面、違うお相手がいるっ… ゆずさん

仕事終わって、ゆっくりしてるところです。

数日前に、帰り道少し電話した時は普通で…少しだけだったから、またしてなって言われたんです。
その後、動画も送ったし…
彼も喜んでくれて、髪の毛長くなったらまたみたいって。
その後、ラインで私が甘えた言葉入れたら…反応なくて。
だから、私からラインしないで様子みました。

そしたら、淋しくて淋しくて
だれか、会うわけじゃなくて話す人が欲しくて…
初めて探して…
いま、淋しい同士で淋しさを依存で紛らわしています。
私は、こうすることで
彼から離れる努力をしました。
家族がいても、淋しいよねってその人と話しています…

No.278

>> 274 ぱんさんおはよう✨ メチャ怖いんだね😱💦 どんなだろう?😣💦 今日会うんだね。 喧嘩したけど楽しく過ごせたらいいね😣✨ 私は今日は仕… ゆずさん!!こんばんは

会ってきました
めちゃ私のこと怒ってたのに…
その事にはふれなかったです
最後に会うって話でしたから何も言わずに終わりかな~と思ってましたが

家に帰ったらメールが着て
明日、出先から余裕があったらメールするって着ました

どうやら、なかったことになったみたいです( ̄▽ ̄;)

もう少し俺様と続くみたいです(笑)

No.279

>> 276 ナツメさん 大丈夫ですか? 私、前に一ヶ月離れていた時にかなりキツかったので… 辛い事はここで吐き出して下さいね 聞くことしか出… ぱんさん

ありがとうございます
いま読みました(>_<)

ぱんさんよかったですね(*^^*)

私は、別に他の人と関係を始めたいわけではないのですが、やはり淋しさが強すぎてそれを埋めたい衝動にかられました。

いつか、彼とまた会えたらいいなと…本当に思っています

• << 281 ナツメさん 何があっても自分を大切にして下さいね

No.280

>> 279 ナツメさん
誰かに寂しさを埋めてもらいたい、聞いてもらいたい
分かります

私もそうでした
その時に助けてくれたのは友達でした
私と毎晩のように一緒に飲んでくれました

彼にはお互いに恋愛感情はないです

今回のケンカもバカだアホだと言いながら笑ってました

誰か側にいてくれるのは精神的に救われますよね

No.281

>> 279 ぱんさん ありがとうございます いま読みました(>_<) ぱんさんよかったですね(*^^*) 私は、別に他の… ナツメさん

何があっても自分を大切にして下さいね

No.282

ぱんさんこんばんは✨

何事もなかったように...
うちはしょっちゅうです😊💦
喧嘩して別れる💨と私が泣き叫んでも、怒っても気持ちが落ち着けば『さっきのやり取りはなんだったんだ?』って位に又元に戻っています😊💦
朝喧嘩しても夕方には『ごめんね😢』と言って又元に戻ったり。
朝、重い空気で電話終わっても夕方彼が会いに来て何事もなかったように元に戻ったり😊(笑)
土曜日は楽しかったかな?✨
仲直り出来て良かった😊✨

No.283

ナツメさんこんばんは✨

話し相手というのは知り合いなのかな?
話をする事で気持ちが落ち着くならいいんだけど...。
心に傷を負ってる時は、誰かにそばにいてもらいたいと思うよね?😔💦

No.284

自分の気持ちを伝えるのって難しい...。
私達は、話をしててもお互い論点が違う事が多々あり。
話が噛み合っていない事が多い😔💦
少し時間が経ってお互いが全く違う内容を考えながら話をしてる事が多くて。
電話していても、悲しい気持ちで電話を切る事もある。

昨日もそんな感じになって。
私は昨日飲み会。
飲みに行く前にそんな感じになってブルーな気持ちで自転車をこいでいたら電話がかかってきた。
『気持ちをちゃんとわかってあげれなくてごめんね。悲しくならないように言ってあげれなくてごめんね』と言われて私もちゃんと伝える事が出来てなかったなぁと反省。
気持ちをちゃんと伝えた時に、噛み合ってなかった事が判明💦💦💦
こんなに長く一緒にいるのに😣💦まだまだ頑張らなきゃいけないんだと思った。

昨日は。
自転車に乗ってたら、車で待っててくれて。
私が飲みに行く場所の近くまで車を走らせて一緒にきてくれてました。
『楽しんでおいで。気をつけて帰るんだよ』と。

今日は昨日飲みすぎて二日酔いです😊💦💦💦

No.285

ぱんさん、ゆずさん

おはようございます

いま一緒にお話してる方は、精神を少し病んでいて、会ってしまう事はないと思います。
真面目で、完璧な感じの人…それ故に病気になり、事件を起こし人生を転落した方で、ひたすらもうだめ、助けて…聞いてほしいみたいです。

そんな内容でも、ただ誰かに依存したい。
今は私もそれで、救われています。
その人にも、裏切らないでって言われています。
会えない距離ではないけど、その人は今まで浮気した事がない人みたいだから、電話で大丈夫そうなので…過ちをおかさないですみそう。
弱い私も、そこはストップをかけています。

• << 287 ナツメさんおはよう✨ お相手の方、真面目な方なんですね。少し安心しました。 話す事で辛さが軽減されるなら...。 私も似たような所があるのですごく気持ちがわかります。 一つ聞いていい? 旦那様では寂しさは埋めれない? ごめんなさい、変な質問して💦 私は。時々旦那の元へ戻ったら平穏に生きていけるのになぁと思う事があって。 矛盾してるけど💦

No.286

ゆずさん♪

ありがとうございます(^^)

楽しかったです
家に帰ってから着たメールに一緒にいると楽しいって書いてありました

普段そんな可愛いこと言わないから何度も読み笑いました(^o^)

一年で初の珍事です(笑)(笑)(笑)

私は自分の気持ちを伝えるのは苦手です
相手を分かりたいとは思うのですが…

私はすぐに面倒になってしまうので(^_^;)
もっと努力しないとですね!!

• << 288 ぱんさんおはよう✨ 珍事...(笑)笑っちゃった😊でも幸せな珍事だからね。 俺様はアメとムチの使い方が上手だなぁ☺💕 私はアメばかり与えられてるからダメダメです😣💦 最近。 何故か気持ちが沈む事が多くて。今までの疲れが一気に出てきてしまった感じです。 弱音を吐くのがあまり好きじゃないんだけど。 何故か昨日は本当に『もう駄目だ...』と一人で沈んでいました。何がどうとかではなくて、ただただ疲れているなぁというのが自分でもわかっていて。会う事すら『もう会いたくない😣💦』と思ってしまったり。 電話で気持ちをボソボソ言ったら。 何も考えないでいいから、すぐに色んな事を考えて元気を無くしてしまうんだから、でも、理由を教えてくれたら安心する。会いたい時はすぐに飛んでいくし、寂しい時はそばにいてあげる。 と又アメを与えられ...。 でも。 何かしっくりとこない自分がいて😣💦 きっと私は『何も考えずについてこい💨』と言われたいのかな? 少し俺様が羨ましいかも😣💦 無い物ねだりだね😣💦💦💦💦 何はともあれ✨ ぱんさんが仲直りして良かった☺☺

No.287

>> 285 ぱんさん、ゆずさん おはようございます いま一緒にお話してる方は、精神を少し病んでいて、会ってしまう事はないと思います。 真面… ナツメさんおはよう✨

お相手の方、真面目な方なんですね。少し安心しました。
話す事で辛さが軽減されるなら...。
私も似たような所があるのですごく気持ちがわかります。

一つ聞いていい?
旦那様では寂しさは埋めれない?
ごめんなさい、変な質問して💦
私は。時々旦那の元へ戻ったら平穏に生きていけるのになぁと思う事があって。
矛盾してるけど💦

• << 290 ゆずさん 旦那は空気みたいな存在… よくそう言いますよね? そばに居て、ぎゅっとかできても なんだか虚しい… ゆずさんは…旦那さんの存在って、なんですか? その人も、子供が同じ位で奥さんからも見捨てられずにいるのに… やっぱり家族がいても寂しいんです。 今のところ、毎晩電話しています。 他の時間も少ししたり、、 私なんかで力になれるならって思って。 特に、解決できるわけじゃないのに… 夜の電話友達らしいです。 いつまで続くのかなあ…

No.288

>> 286 ゆずさん♪ ありがとうございます(^^) 楽しかったです 家に帰ってから着たメールに一緒にいると楽しいって書いてありました … ぱんさんおはよう✨

珍事...(笑)笑っちゃった😊でも幸せな珍事だからね。
俺様はアメとムチの使い方が上手だなぁ☺💕
私はアメばかり与えられてるからダメダメです😣💦

最近。
何故か気持ちが沈む事が多くて。今までの疲れが一気に出てきてしまった感じです。
弱音を吐くのがあまり好きじゃないんだけど。
何故か昨日は本当に『もう駄目だ...』と一人で沈んでいました。何がどうとかではなくて、ただただ疲れているなぁというのが自分でもわかっていて。会う事すら『もう会いたくない😣💦』と思ってしまったり。
電話で気持ちをボソボソ言ったら。
何も考えないでいいから、すぐに色んな事を考えて元気を無くしてしまうんだから、でも、理由を教えてくれたら安心する。会いたい時はすぐに飛んでいくし、寂しい時はそばにいてあげる。
と又アメを与えられ...。
でも。
何かしっくりとこない自分がいて😣💦
きっと私は『何も考えずについてこい💨』と言われたいのかな?
少し俺様が羨ましいかも😣💦
無い物ねだりだね😣💦💦💦💦

何はともあれ✨
ぱんさんが仲直りして良かった☺☺

No.289

ゆずさん!!こんにちは♪

アメとムチ(笑)
俺様とその話したことあります(  ̄▽ ̄)

ムチばっかりなんで、たまにはアメくれ~って言いました(^^)
素直に言うこと聞いたらくれるそうです┐('~`;)┌
だから、もらえません(笑)

寂しい時、会いたい時にすぐに飛んできてくれるなんて羨ましい♪
でも、俺様が言ったら熱でもあるのかと心配になりますけどね(笑)

• << 291 ぱんさんこんばんは✨ アメをくれ~に笑っちゃった😊 仲良さそうでなによりです😉 私は💦 ダメダメ彼女なので😣💦 相手に申し訳ないといつも思っています。 私は、グイグイと引っ張られたいタイプなのでアメばかり与えられても餌付け?されてるみたいで...😣💦 はっきりと、しっかりとものを言う人に少し憧れます😊💦 アメも....たまに食べるから美味しいのです😊💦

No.290

>> 287 ナツメさんおはよう✨ お相手の方、真面目な方なんですね。少し安心しました。 話す事で辛さが軽減されるなら...。 私も似たような所があるの… ゆずさん

旦那は空気みたいな存在…
よくそう言いますよね?
そばに居て、ぎゅっとかできても
なんだか虚しい…

ゆずさんは…旦那さんの存在って、なんですか?

その人も、子供が同じ位で奥さんからも見捨てられずにいるのに…
やっぱり家族がいても寂しいんです。

今のところ、毎晩電話しています。
他の時間も少ししたり、、
私なんかで力になれるならって思って。
特に、解決できるわけじゃないのに…
夜の電話友達らしいです。

いつまで続くのかなあ…

• << 292 ナツメさんこんばんは✨ 私にとって旦那とは...。 正直な気持ち、大切な人です。愛しているか?と聞かれたら愛しています。 彼と付き合う前に色々あって。疲れはてていた時に彼と付き合うようになって。 今になって思うのは、引き返せる時に引き返さなかったのだから『愛している』という資格はないですよね。 何故旦那の元に戻らないのか?私はもう昔の私ではなくて、昔の私に戻る事はできないんだなと思ってる。 彼と別れたから、じゃぁあなたに戻ります...って風になれなくて😔 ナツメさんの話し相手は繊細な方なんでしょうね。 でも話をしていて少しでも紛れるのなら良かった....。

No.291

>> 289 ゆずさん!!こんにちは♪ アメとムチ(笑) 俺様とその話したことあります(  ̄▽ ̄) ムチばっかりなんで、たまにはアメくれ~っ… ぱんさんこんばんは✨
アメをくれ~に笑っちゃった😊
仲良さそうでなによりです😉
私は💦
ダメダメ彼女なので😣💦
相手に申し訳ないといつも思っています。

私は、グイグイと引っ張られたいタイプなのでアメばかり与えられても餌付け?されてるみたいで...😣💦
はっきりと、しっかりとものを言う人に少し憧れます😊💦
アメも....たまに食べるから美味しいのです😊💦

No.292

>> 290 ゆずさん 旦那は空気みたいな存在… よくそう言いますよね? そばに居て、ぎゅっとかできても なんだか虚しい… ゆずさんは…… ナツメさんこんばんは✨

私にとって旦那とは...。
正直な気持ち、大切な人です。愛しているか?と聞かれたら愛しています。
彼と付き合う前に色々あって。疲れはてていた時に彼と付き合うようになって。
今になって思うのは、引き返せる時に引き返さなかったのだから『愛している』という資格はないですよね。
何故旦那の元に戻らないのか?私はもう昔の私ではなくて、昔の私に戻る事はできないんだなと思ってる。
彼と別れたから、じゃぁあなたに戻ります...って風になれなくて😔

ナツメさんの話し相手は繊細な方なんでしょうね。
でも話をしていて少しでも紛れるのなら良かった....。

No.293

ゆずさん♪

俺様は、はっきりしっかりものを言い過ぎなんです( ̄▽ ̄;)
一緒に暮らしてる訳じゃないから全て理解してあげるのは不可能です

百も二百も譲ってもケンカが絶えません(笑)

穏やかに暮らしたいです(^_^;)

贅沢は言わないので1ヶ月に二個のアメが欲しい(^_^)

No.294

皆さんお元気ですか?

寂しさを紛らわすために知り合った、顔もわからない電話友達。
確かに、電話したりLINEしたり…誰かと繋がっている安心感みたいな、寂しさを紛らわす事はできました。
でもやっぱり、私はカウンセラーでもないし、好きでもない人の将来を一緒に悩んであげるのは、辛くなってきました。
うつ病、職探し…顔もわからない相手に、私はできる限り話し相手になりました。
私なりに、アドバイスしました。
でも、何を言ってもネガティブなので、意味がない。
奥さんとの話を聞いていると、もうそっちで勝手にすればって思うように…
仕舞いには、うちもお金が無いのに羨ましがられ…

もう真剣に聞いても意味ないのかなぁ
私の悩みを聞いてくれる訳じゃなし…

やっぱり好きでもないと
所詮こんなものなんですかね
私って冷たいですか?

No.295

ナツメさん、こんにちは~

私はうつ病のことは分からないので、簡単に言えませんが…

少しずつ距離をおいたらどうでしょうか?
カウンセラーとか病院に行かれてるのですかね…

私はナツメさんが冷たいとは思いません

私も冷たいんでしょうか?

No.296

>> 295 ぱんさん、ありがとうございます~

その人は病院には通ってるし、薬飲んでます。
睡眠薬も飲まないと眠れないって。
効かないときもあるし。

実家だった頃、私のオジもそうだったから…なんか気になって。

でも実際、顔は見たくないし会いたくないんです。失礼かもしれないけど…生理的に嫌いなタイプだったら嫌ですよね…

でも、慎重にしないと…ヤバいタイプ?かなと。
あぁ…(T_T)

No.297

>> 296 こんにちは

ヤバいタイプ…難しいですね

お互いに癒されるならいいけど…一方的だとうんざりしますよね

ナツメさんの家、仕事場は相手の方に話たのですか?

No.298

ぱんさん
こんにちは

住んでる所はお互い何市?くらいだけ。
働いてる場所は、話しの内容で組み合わせたら、だいたいわかっちゃいました。
でも、電車賃ないって言ってたので…
この前、行くよと言ってたから…そこ突っ込んだら痛いとこつくね、ないよって。

基本的に出掛けるのも億劫だと思います。
仕事行けないけど遊びは行けるとなると、もう鬱病じゃないんです。
だから、その人も行動はしないしできないと思います。

でも、昨日眠くなったしその人もちょっと待ってというから…
私は別にいいからまた明日ねって電源切ったんです。
朝の8時にやっとスマホみたら…
すごい件数の問い掛けと着信でした。
だから、ちょっと怖いかな?って。

No.299

>> 298 すごい執着心ですね

私なら全部やめたいところです
でも、ナツメさんが何かされたらいけないから…
何とも言えません(-_-;)

怖いです

No.300

おひさしぶりです
どなたかたまに
いらっしゃいますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧