三味、お仲間さんお待ちしてます
三味です!(^^)!
お仲間さん気づいてくれるかな?
ぜひいらして下さいm(_ _)m
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 248
ゆずさん、ぱんさん
おはようございます
ゆずさん
とにかく、なにかすごいモノを感じました。
沢山の経験があったからこそ、そこ…
ナツメさん~こんにちは!!
言われましたよ
写真見ても可愛いとは言わなかったけど…
20数年前と全く変わってないって(笑)
そんな事ないですよね~(-_-)
私も知り合った頃は、軽くパーマでしたが…
ストレートにしろと言われました
ナツメさんの彼氏のように
伸ばしてくれるか?なら良いですけど
命令でした(T_T)
ナツメさんも私も言いなりですね( ̄▽ ̄;)
頑張りましょ!!
- << 255 ぱんさん おはようございます 昔の写真と変わってないって 変わらず綺麗ってことですよね ホメコトバ ですね(*^^*)
>> 253
ぱんさん、こんばんは✨
何かあったのかな?😣💦
もし、私が気づかないうちに嫌な思いをさせていたらごめんね😢💦
今日は。
電話で相手に泣かされてしまいました😔(涙)
はぁ~😢って感じでした😔(涙)
>> 256
ナツメさん、おはよう。
ありがとう。
今は少し元気になったかな?
昨日、相手からの電話が私が思ってるより遅くて(私がだいたいこの時間だろうと勝手に思ってただけなんだけど)
『電話遅いよ😢ゆっくり喋れると思って早めに準備してたのに』と言ったら怒られた。
なんでいつもより早い時間に電話を?
この後、何か予定があるから焦っていて遅いと言ってるの?
早く電話してどこに出かけるつもり?
こんな風になるなら、これからはもっと早い時間に電話するし、休みの日も仕事する。
お昼過ぎと言ったから13時半に電話した。
あなたがメールをしろと言うからメールしてるのに確認してくれたら良かったじゃない😢(携帯二台持ちです)と言ったら😢
だったら俺の携帯にメールしたら良かったよね?と。
なぜそんなに早く電話しようとするの?
どこに行くつもり?
そんなに急いで電話する必要が俺にはわからない💢と。
いやいや😢
あなたがお昼過ぎに出かけると言うから😢
私のお昼過ぎは12時半だったんだけど(涙)と思って😢
そんなのはゆずの勝手な言い分💢と😭
私は、少しでもゆっくりお喋り出来るならと勝手に思い込み。相手に合わせたつもりが、疑われ責められ『これからは休みの日は仕事を入れる。いつでも電話が出来るように』と言われて悲しくなって電話しながら泣いてしまった。
なんでそんな事を言うんだろう...って。
どこにも行かないから、あなたの用事が終わるまで電話待ってるから😢
ごめんなさい😢と言ったら近くまで来て欲しいと言われて。
再び顔を見てごめんねと言って急いでいないと言うのをわかってもらい帰ってきました😔(涙)
ちっちゃな事なんだけど😔
何故か言われた言葉が悲しくて😔泣いてしまった😔
ナツメさん、ありがとう✨
少し吐き出させてもらってスッキリした😢✨
質問していい?
お昼過ぎって12時台?13時台?普通はどっちなんだろう?
私はずっと12時台だと思ってた。
>> 260
ゆずさん
すみません
お昼から…と、お昼すぎ…だと印象が人によって違うのかなって思っただけですよ(>_<)
こっちは、昼に
ありゃ?…□□さん?
14時代に、忙しいのかな?
やっとその後
疲れた(>_<)
って一言入りました・・・
なにかあったんだね、お疲れさま
みたいな感じで返して、怒らないようにしましたが…約束してたのに酷いですよね?
彼は私が怒ると、すぐキレるって嫌がるから、怒らないように接しようと思ったけど、逆にどう接したらいいか悩んじゃって(>_<)
本当は、約束してたのに何かあったの?って聞きたいけど、突っ込んだら嫌がるかなって思ったり…
怖がりですかね?
ゆずさんの言うように、私も聞きたい!
やっぱり聞いてみます!
- << 263 追記💦 約束してたのに酷い😣💦かな?でも男と女って本当に脳の作りが違う💨って思う😣💦 これは仕方がないと諦めているけど(笑) 怒らないで、寂しかった気持ちを相手に伝えてみて😊✨ こちらが怒ると喧嘩勃発💦💦💦で面倒臭いもんね(涙)
>> 261
ナツメさんo(^-^)
ありがとう。
ナツメさんの意見を聞きたかったから有り難かった😊✨
私💦勝手に思い込み→怒られ💦聞いた事を覚えてなくて→呆れられ💦
一週間とか1ヶ月単位で飲み会とかゴルフとか言われても覚えられない😩💦
毎回毎回、行く時間とかどこに行くかとか言われるんだけど覚えられない😩💦
ってか💦夜の予定を言われても私も暇じゃないから忘れる方が多い😩💦
まぁ😣そんな事を相手に言えないから『そうだったっけ?😊💦忘れてた、ごめんなさい』と言うけど正直....。
ナツメさん😊✨
怒って言ったら相手も熱くなっちゃうから。
甘えて『何かあったのかと思って心配しちゃった😢』って言ってみたらどうだろう?
私達も初めは。
今と全然違ったよ?
こんなに連絡してなかったし、私が待ってた感じだった。
毎日電話もしてなかった?ような気がする。
メールも毎日じゃなかったような気がする。
ひたすら、ずっと待ってたような気がする💦
連絡とか、会う時とか✨
ナツメさん達のペースが出来るといいね😊✨
初めは私がかなり無理をして合わせてたような💦
昔過ぎて記憶が曖昧だけど😣💦
でも、会いたい気持ちは我慢しないで伝えたらどうかな?😊✨甘える感じで😊
>> 266
ナツメさん😊✨
考えると悪い方へ考えちゃうよね。
私もそうだよ。
考えれば考える程悪い方へしか考えなくて。
いつも、別れる事ばかり考えて。自分が傷つかずに別れるにはどうしたらいいんだろう😢ってそればかり考えてた。
だからナツメさんの気持ちすごいわかるよ😢💦
今は追及せずに、一方的でもいいから癒しの言葉を伝えてあげたらどうかな?😊✨
文句は会った時に沢山言えばいい😊✨
四時間かぁ😢
遠いね😢💦
中間地点で会えたらいいのにね😢そしたら片道二時間😣💦
私なら会いに行っちゃうかも💦お互いが時間を作れて会えればいいね。
ナツメさんが彼に会える事を祈ってる。
モヤモヤした時はレスしてね😊一人で溜め込むとしんどいから😢💦
>> 270
ぱんさんこんばんは✨
投禁だったんだ😣💦
心配したよ😣💦
そっかぁ...
色々あるよね。
私も何度も『別れよう』って今まで言ってきたもんなぁ。
俺様は怒ったら怖いんだね💦
様子見たらいいと思う。
別れたいと思っても次の日に別れたくないかな?と思ったら別れなくていいしね😊✨
疲れてない?
大丈夫?
何かあればいつでも話してね😊✨
私は。
別れよう...と思っても別れられないから考えるのやめた、というか諦めた😊💦
私達は近場で絶対に会う距離なので😊💦
遠く離れてたら忘れる事が出来たのかな?と時々考える事があるよ😊💦
近くにいるから良かった...と思える事もあるけど。
一人で静かに考えたいと思っても来るから一人で考える時間もなくて話し合わなきゃいけないから近場が嫌な時もあったよ....。
こんばんわ
さっき、本当にサヨナラしました。
やっぱり彼がおかしいのは変化があったからでした。
数日、ラインもしなかったら向こうもしてきませんでした。
今日したら、余裕なかったと返事が。
好きだったけど、真面目にせなあかん
いまはタイミング悪い
いつかまた会えたらいいな
こんな感じでサヨナラでした。
最後に話したいと電話しても拒否られました。
最後にしてくれてもよかったのになぁ
でも、彼には
私は大丈夫、寂しくて話し相手見つけたからって本当の事を書きました。
でも、その人とは合わない
また会えたらいいねと…
最後に大好きだったよと書きました。
以上です
- << 275 ナツメさんおはよう😊✨ サヨナラしたの? 声位聞きたかったよね。 文字だけで伝えられるって...。 最後の方での文面、違うお相手がいるって事? 読解力がなくてごめんね😣💦 今は無気力になって辛いだろうね😢 少し、相手の方に腹立ってます😢💦勝手すぎだなぁって😢(ごめんね💦) ナツメさん、冷静に対応して偉いと思ったよ。 ナツメさんが言ってた『どれだけ尽くすかで愛情を測る』だったっけ? 悲しい生き方をする人だなぁと思う😢 愛情って一番簡単で一番難しい。見えないものだし、お互いに努力してわかりあうものなのに。 形でばかり求めていたら、本当に愛してくれる人を見過ごしてしまうのにね....。 長々とごめんね😢💦
- << 276 ナツメさん 大丈夫ですか? 私、前に一ヶ月離れていた時にかなりキツかったので… 辛い事はここで吐き出して下さいね 聞くことしか出来ないけど…
>> 272
めちゃ怖いです(笑)
会いたくないとまで言ってしまいました
もう逃げたくて…
月曜から普通にメールしてます
ケンカになる前より沢…
ぱんさんおはよう✨
メチャ怖いんだね😱💦
どんなだろう?😣💦
今日会うんだね。
喧嘩したけど楽しく過ごせたらいいね😣✨
私は今日は仕事で~す😉
- << 278 ゆずさん!!こんばんは 会ってきました めちゃ私のこと怒ってたのに… その事にはふれなかったです 最後に会うって話でしたから何も言わずに終わりかな~と思ってましたが 家に帰ったらメールが着て 明日、出先から余裕があったらメールするって着ました どうやら、なかったことになったみたいです( ̄▽ ̄;) もう少し俺様と続くみたいです(笑)
>> 273
こんばんわ
さっき、本当にサヨナラしました。
やっぱり彼がおかしいのは変化があったからでした。
数日、ラインもしなかったら向こうも…
ナツメさんおはよう😊✨
サヨナラしたの?
声位聞きたかったよね。
文字だけで伝えられるって...。
最後の方での文面、違うお相手がいるって事?
読解力がなくてごめんね😣💦
今は無気力になって辛いだろうね😢
少し、相手の方に腹立ってます😢💦勝手すぎだなぁって😢(ごめんね💦)
ナツメさん、冷静に対応して偉いと思ったよ。
ナツメさんが言ってた『どれだけ尽くすかで愛情を測る』だったっけ?
悲しい生き方をする人だなぁと思う😢
愛情って一番簡単で一番難しい。見えないものだし、お互いに努力してわかりあうものなのに。
形でばかり求めていたら、本当に愛してくれる人を見過ごしてしまうのにね....。
長々とごめんね😢💦
- << 277 ゆずさん 仕事終わって、ゆっくりしてるところです。 数日前に、帰り道少し電話した時は普通で…少しだけだったから、またしてなって言われたんです。 その後、動画も送ったし… 彼も喜んでくれて、髪の毛長くなったらまたみたいって。 その後、ラインで私が甘えた言葉入れたら…反応なくて。 だから、私からラインしないで様子みました。 そしたら、淋しくて淋しくて だれか、会うわけじゃなくて話す人が欲しくて… 初めて探して… いま、淋しい同士で淋しさを依存で紛らわしています。 私は、こうすることで 彼から離れる努力をしました。 家族がいても、淋しいよねってその人と話しています…
>> 275
ナツメさんおはよう😊✨
サヨナラしたの?
声位聞きたかったよね。
文字だけで伝えられるって...。
最後の方での文面、違うお相手がいるっ…
ゆずさん
仕事終わって、ゆっくりしてるところです。
数日前に、帰り道少し電話した時は普通で…少しだけだったから、またしてなって言われたんです。
その後、動画も送ったし…
彼も喜んでくれて、髪の毛長くなったらまたみたいって。
その後、ラインで私が甘えた言葉入れたら…反応なくて。
だから、私からラインしないで様子みました。
そしたら、淋しくて淋しくて
だれか、会うわけじゃなくて話す人が欲しくて…
初めて探して…
いま、淋しい同士で淋しさを依存で紛らわしています。
私は、こうすることで
彼から離れる努力をしました。
家族がいても、淋しいよねってその人と話しています…
自分の気持ちを伝えるのって難しい...。
私達は、話をしててもお互い論点が違う事が多々あり。
話が噛み合っていない事が多い😔💦
少し時間が経ってお互いが全く違う内容を考えながら話をしてる事が多くて。
電話していても、悲しい気持ちで電話を切る事もある。
昨日もそんな感じになって。
私は昨日飲み会。
飲みに行く前にそんな感じになってブルーな気持ちで自転車をこいでいたら電話がかかってきた。
『気持ちをちゃんとわかってあげれなくてごめんね。悲しくならないように言ってあげれなくてごめんね』と言われて私もちゃんと伝える事が出来てなかったなぁと反省。
気持ちをちゃんと伝えた時に、噛み合ってなかった事が判明💦💦💦
こんなに長く一緒にいるのに😣💦まだまだ頑張らなきゃいけないんだと思った。
昨日は。
自転車に乗ってたら、車で待っててくれて。
私が飲みに行く場所の近くまで車を走らせて一緒にきてくれてました。
『楽しんでおいで。気をつけて帰るんだよ』と。
今日は昨日飲みすぎて二日酔いです😊💦💦💦
ぱんさん、ゆずさん
おはようございます
いま一緒にお話してる方は、精神を少し病んでいて、会ってしまう事はないと思います。
真面目で、完璧な感じの人…それ故に病気になり、事件を起こし人生を転落した方で、ひたすらもうだめ、助けて…聞いてほしいみたいです。
そんな内容でも、ただ誰かに依存したい。
今は私もそれで、救われています。
その人にも、裏切らないでって言われています。
会えない距離ではないけど、その人は今まで浮気した事がない人みたいだから、電話で大丈夫そうなので…過ちをおかさないですみそう。
弱い私も、そこはストップをかけています。
- << 287 ナツメさんおはよう✨ お相手の方、真面目な方なんですね。少し安心しました。 話す事で辛さが軽減されるなら...。 私も似たような所があるのですごく気持ちがわかります。 一つ聞いていい? 旦那様では寂しさは埋めれない? ごめんなさい、変な質問して💦 私は。時々旦那の元へ戻ったら平穏に生きていけるのになぁと思う事があって。 矛盾してるけど💦
ゆずさん♪
ありがとうございます(^^)
楽しかったです
家に帰ってから着たメールに一緒にいると楽しいって書いてありました
普段そんな可愛いこと言わないから何度も読み笑いました(^o^)
一年で初の珍事です(笑)(笑)(笑)
私は自分の気持ちを伝えるのは苦手です
相手を分かりたいとは思うのですが…
私はすぐに面倒になってしまうので(^_^;)
もっと努力しないとですね!!
- << 288 ぱんさんおはよう✨ 珍事...(笑)笑っちゃった😊でも幸せな珍事だからね。 俺様はアメとムチの使い方が上手だなぁ☺💕 私はアメばかり与えられてるからダメダメです😣💦 最近。 何故か気持ちが沈む事が多くて。今までの疲れが一気に出てきてしまった感じです。 弱音を吐くのがあまり好きじゃないんだけど。 何故か昨日は本当に『もう駄目だ...』と一人で沈んでいました。何がどうとかではなくて、ただただ疲れているなぁというのが自分でもわかっていて。会う事すら『もう会いたくない😣💦』と思ってしまったり。 電話で気持ちをボソボソ言ったら。 何も考えないでいいから、すぐに色んな事を考えて元気を無くしてしまうんだから、でも、理由を教えてくれたら安心する。会いたい時はすぐに飛んでいくし、寂しい時はそばにいてあげる。 と又アメを与えられ...。 でも。 何かしっくりとこない自分がいて😣💦 きっと私は『何も考えずについてこい💨』と言われたいのかな? 少し俺様が羨ましいかも😣💦 無い物ねだりだね😣💦💦💦💦 何はともあれ✨ ぱんさんが仲直りして良かった☺☺
>> 285
ぱんさん、ゆずさん
おはようございます
いま一緒にお話してる方は、精神を少し病んでいて、会ってしまう事はないと思います。
真面…
ナツメさんおはよう✨
お相手の方、真面目な方なんですね。少し安心しました。
話す事で辛さが軽減されるなら...。
私も似たような所があるのですごく気持ちがわかります。
一つ聞いていい?
旦那様では寂しさは埋めれない?
ごめんなさい、変な質問して💦
私は。時々旦那の元へ戻ったら平穏に生きていけるのになぁと思う事があって。
矛盾してるけど💦
- << 290 ゆずさん 旦那は空気みたいな存在… よくそう言いますよね? そばに居て、ぎゅっとかできても なんだか虚しい… ゆずさんは…旦那さんの存在って、なんですか? その人も、子供が同じ位で奥さんからも見捨てられずにいるのに… やっぱり家族がいても寂しいんです。 今のところ、毎晩電話しています。 他の時間も少ししたり、、 私なんかで力になれるならって思って。 特に、解決できるわけじゃないのに… 夜の電話友達らしいです。 いつまで続くのかなあ…
>> 286
ゆずさん♪
ありがとうございます(^^)
楽しかったです
家に帰ってから着たメールに一緒にいると楽しいって書いてありました
…
ぱんさんおはよう✨
珍事...(笑)笑っちゃった😊でも幸せな珍事だからね。
俺様はアメとムチの使い方が上手だなぁ☺💕
私はアメばかり与えられてるからダメダメです😣💦
最近。
何故か気持ちが沈む事が多くて。今までの疲れが一気に出てきてしまった感じです。
弱音を吐くのがあまり好きじゃないんだけど。
何故か昨日は本当に『もう駄目だ...』と一人で沈んでいました。何がどうとかではなくて、ただただ疲れているなぁというのが自分でもわかっていて。会う事すら『もう会いたくない😣💦』と思ってしまったり。
電話で気持ちをボソボソ言ったら。
何も考えないでいいから、すぐに色んな事を考えて元気を無くしてしまうんだから、でも、理由を教えてくれたら安心する。会いたい時はすぐに飛んでいくし、寂しい時はそばにいてあげる。
と又アメを与えられ...。
でも。
何かしっくりとこない自分がいて😣💦
きっと私は『何も考えずについてこい💨』と言われたいのかな?
少し俺様が羨ましいかも😣💦
無い物ねだりだね😣💦💦💦💦
何はともあれ✨
ぱんさんが仲直りして良かった☺☺
ゆずさん!!こんにちは♪
アメとムチ(笑)
俺様とその話したことあります(  ̄▽ ̄)
ムチばっかりなんで、たまにはアメくれ~って言いました(^^)
素直に言うこと聞いたらくれるそうです┐('~`;)┌
だから、もらえません(笑)
寂しい時、会いたい時にすぐに飛んできてくれるなんて羨ましい♪
でも、俺様が言ったら熱でもあるのかと心配になりますけどね(笑)
- << 291 ぱんさんこんばんは✨ アメをくれ~に笑っちゃった😊 仲良さそうでなによりです😉 私は💦 ダメダメ彼女なので😣💦 相手に申し訳ないといつも思っています。 私は、グイグイと引っ張られたいタイプなのでアメばかり与えられても餌付け?されてるみたいで...😣💦 はっきりと、しっかりとものを言う人に少し憧れます😊💦 アメも....たまに食べるから美味しいのです😊💦
>> 287
ナツメさんおはよう✨
お相手の方、真面目な方なんですね。少し安心しました。
話す事で辛さが軽減されるなら...。
私も似たような所があるの…
ゆずさん
旦那は空気みたいな存在…
よくそう言いますよね?
そばに居て、ぎゅっとかできても
なんだか虚しい…
ゆずさんは…旦那さんの存在って、なんですか?
その人も、子供が同じ位で奥さんからも見捨てられずにいるのに…
やっぱり家族がいても寂しいんです。
今のところ、毎晩電話しています。
他の時間も少ししたり、、
私なんかで力になれるならって思って。
特に、解決できるわけじゃないのに…
夜の電話友達らしいです。
いつまで続くのかなあ…
- << 292 ナツメさんこんばんは✨ 私にとって旦那とは...。 正直な気持ち、大切な人です。愛しているか?と聞かれたら愛しています。 彼と付き合う前に色々あって。疲れはてていた時に彼と付き合うようになって。 今になって思うのは、引き返せる時に引き返さなかったのだから『愛している』という資格はないですよね。 何故旦那の元に戻らないのか?私はもう昔の私ではなくて、昔の私に戻る事はできないんだなと思ってる。 彼と別れたから、じゃぁあなたに戻ります...って風になれなくて😔 ナツメさんの話し相手は繊細な方なんでしょうね。 でも話をしていて少しでも紛れるのなら良かった....。
>> 290
ゆずさん
旦那は空気みたいな存在…
よくそう言いますよね?
そばに居て、ぎゅっとかできても
なんだか虚しい…
ゆずさんは……
ナツメさんこんばんは✨
私にとって旦那とは...。
正直な気持ち、大切な人です。愛しているか?と聞かれたら愛しています。
彼と付き合う前に色々あって。疲れはてていた時に彼と付き合うようになって。
今になって思うのは、引き返せる時に引き返さなかったのだから『愛している』という資格はないですよね。
何故旦那の元に戻らないのか?私はもう昔の私ではなくて、昔の私に戻る事はできないんだなと思ってる。
彼と別れたから、じゃぁあなたに戻ります...って風になれなくて😔
ナツメさんの話し相手は繊細な方なんでしょうね。
でも話をしていて少しでも紛れるのなら良かった....。
皆さんお元気ですか?
寂しさを紛らわすために知り合った、顔もわからない電話友達。
確かに、電話したりLINEしたり…誰かと繋がっている安心感みたいな、寂しさを紛らわす事はできました。
でもやっぱり、私はカウンセラーでもないし、好きでもない人の将来を一緒に悩んであげるのは、辛くなってきました。
うつ病、職探し…顔もわからない相手に、私はできる限り話し相手になりました。
私なりに、アドバイスしました。
でも、何を言ってもネガティブなので、意味がない。
奥さんとの話を聞いていると、もうそっちで勝手にすればって思うように…
仕舞いには、うちもお金が無いのに羨ましがられ…
もう真剣に聞いても意味ないのかなぁ
私の悩みを聞いてくれる訳じゃなし…
やっぱり好きでもないと
所詮こんなものなんですかね
私って冷たいですか?
ぱんさん
こんにちは
住んでる所はお互い何市?くらいだけ。
働いてる場所は、話しの内容で組み合わせたら、だいたいわかっちゃいました。
でも、電車賃ないって言ってたので…
この前、行くよと言ってたから…そこ突っ込んだら痛いとこつくね、ないよって。
基本的に出掛けるのも億劫だと思います。
仕事行けないけど遊びは行けるとなると、もう鬱病じゃないんです。
だから、その人も行動はしないしできないと思います。
でも、昨日眠くなったしその人もちょっと待ってというから…
私は別にいいからまた明日ねって電源切ったんです。
朝の8時にやっとスマホみたら…
すごい件数の問い掛けと着信でした。
だから、ちょっと怖いかな?って。
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣112レス 1270HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはようございます☀️ 今日も朝から暑い☀️😵💦 でもバス🚍️…(理沙)
112レス 1270HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8268HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2157HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3210HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 193HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5645HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5645HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 193HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
14レス 391HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 379HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 316HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 294HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る