三味、お仲間さんお待ちしてます
三味です!(^^)!
お仲間さん気づいてくれるかな?
ぜひいらして下さいm(_ _)m
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 203
ぱんさん~😣
自分から会いたいと言わないなんて😣💦
凄いですね~。
私は甘えん坊で昔は会いたい会いたいとよく言ってました(笑)
最近は私もあまり言わなくなりました。色々あったので💦
でも、ぱんさんのさっぱりしたその性格✨好きだなぁ☺💕
はい😊
確かに優しいですね。
すごく優しいです。
でも今は、素直になれずあまり甘えない私です😣💦
私が甘えてくるのを気長に待っててくれてます😣💦
久しぶりに彼の事をのろけさせてもらいました😊
ぱんさん、ありがとう✨
すこ~しだけぱんさんも彼に合わせてお相手してあげて下さいね😉💕
- << 208 ゆずさん!! こんにちは~(*^^*) 私、ちょっと頑張ってみました(笑) 大丈夫な日に会いたいな~ とメールしてみました( ̄▽ ̄;) そしたら明日って(笑) いきなり~~ですが会ってきます♪ ゆずさんのおかげです\(^_^)/
皆さま
こんばんわ
ゆずさんも、ぱんさんも
気持ちに余裕があって、羨ましいです(>_<)
なんだかんだとラブラブですよね(*^^*)
やっぱり羨ましいっ
土曜日やっとやっと
少し長く彼に会えそうです
この前は数分
ちゃんと会うの、そろそろ2ヶ月近い!
お互い仕事終わったらなんですけど
私はなんとか工作できました…
結構大変だったので
かなり貴重な時間ですが
……
×××ナシらしいのです
私としてはいいのですが
かなり意外でした
これは喜んでいいものか
悲しんでいいものか(>_<)
どうなんでしょ(^_^;)?
- << 207 ナツメさんおはよう✨ 土曜日会えるんだね😊良かったね~💖 ○○○なしは少し寂しいね~😣💦私なら襲っちゃうかも?(笑)😉もしくはそんな雰囲気を作っちゃう😉✨ 沢山甘えてきてね✨ 私も全然余裕なんてないよ😣💦余裕があるのではなく、なんにも考えないようにしてる。 それは彼にも伝えてあるんだ。『いいよ、何も考えなくていいからそばにいて』と言う彼の言葉に甘えてるだけなんだよ😊💦本当に何も考えなくなったら以前に彼が言った事すら忘れてる時がある💦💦💦💦 大丈夫か?😨私😨😨😨と思いながらも今が少し楽だからこのまま甘えていきます、しばらくは😊 土曜日の報告待ってまぁす💖
>> 205
皆さま
こんばんわ
ゆずさんも、ぱんさんも
気持ちに余裕があって、羨ましいです(>_<)
なんだかんだとラブラブ…
ナツメさんおはよう✨
土曜日会えるんだね😊良かったね~💖
○○○なしは少し寂しいね~😣💦私なら襲っちゃうかも?(笑)😉もしくはそんな雰囲気を作っちゃう😉✨
沢山甘えてきてね✨
私も全然余裕なんてないよ😣💦余裕があるのではなく、なんにも考えないようにしてる。
それは彼にも伝えてあるんだ。『いいよ、何も考えなくていいからそばにいて』と言う彼の言葉に甘えてるだけなんだよ😊💦本当に何も考えなくなったら以前に彼が言った事すら忘れてる時がある💦💦💦💦
大丈夫か?😨私😨😨😨と思いながらも今が少し楽だからこのまま甘えていきます、しばらくは😊
土曜日の報告待ってまぁす💖
誰か聞いてください…
昨日、些細なことからケンカになって。
電話もできるときなくてLINEでですが…
夜中LINEでキレた私に
とうとう彼がキレました
急に
離婚届書いたから、朝まで時間つぶして関西帰るから
バイバイ
この文章がきました
突然です
電話しました
お前のLINEブロックしてないって言ったら、もう無理って奥さんに言われたと。
お前のせいで離婚なったわ
よかったな
お前は静かに暮らしとけ
さいなら
いろいろ罵倒されました。
LINEブロックはされていません
朝
夜中やっぱりあえばよかったと書いたら、返事が「いま東京」それだけでした。
多分、駅から新幹線に乗る為だったと思います。
その後、書いたら既読にはなりますが
返事はないです
彼がよく書いた中途半端とは
離婚もできない中途半端はお断りだ
という意味だったようです
お前は旦那が恐くて離婚もできないとバカにされました
本当に私は
彼の家庭を壊してしまいました
朝も東京駅までおっかける事は
私にはできませんでした
仕事があったから…なかったら追っかけたかもしれません。
追っかけたら受け入れてくれそうではありました。
でも、やっぱり子供を捨てて何もかも捨てて追いかけるなんて…私にはできません。
でもちゃんと話をしたいと思って
伝えてますが
所詮、私は中途半端だから
もう彼に関わるのはやめた方が
いいのでしょうね…
私のせいで、彼の人生を狂わしたのは確かです。
それが苦しくてたまりません。
>> 217
ぱんさん
本当にありがとうございます
いま苦しくて書かないではいられなかったんです
当日、バス楽しみにしていたのに、彼の間違いで時間が一本遅いバスだったんです。
一本早いバスにしてと頼んだら…
面倒くさい
俺に合わせて愛してくれよ
と書かれました
面倒くさいで私キレました
朝の電話もたまにできればよかったのに、なんの努力もしてくれない
LINE見られたって後も、電話してくれない
なにも会話できない
いろいろ溜まって(。・・)
私の第一印象が、お上品だと思ってたそうで…だからキレた私に幻滅したみたいです。
女なんて、怒ったらみんなこんなものだと私は思いますが…
そうですよね
私だけが原因じゃないですよね
- << 220 続きます こうなったのは、お互い悪いわけですし 仕方ない事だと彼もわかってはいるんですよね、たぶん… だって私の家庭を壊そうと思えば、彼は何かしらできたと思います。 何もしないで去ったわけですし‥ あのバレたのも 彼がスマホをダウンロードするのにスリープ時間をなおすの忘れたから見られたって。 だいたい、普段からスキがあれば覗こうとする疑い深い奥さんだった。 もう本当に会わないから、奥さんにちゃんと言えば?と書きましたが それは、言ったけど無駄だったそうです。 彼も私も、なんだかんだ言っても お互い離婚せずに、いいとこ取りしたかったんだと思います。 でも彼は奥さんに捨てられた 私はいろいろあったのに、旦那はスマホをみようとはしません。 離婚もされません。 どっちかがバレたら終わり そういう関係ですものね 短い間だけど、最初からなんか不思議な関係でした。 もっと長い付き合いしたかったけど、やっぱり彼はWにむいていなかったという事ですね。 私はもう少ししたら、ケロッと忘れられるかもしれません。 それだけ私は冷たい人間だと思います。 情熱的という言葉が 好きみたいでしたが 私の事 そんな情熱的に 連れ出してくれたら 行っちゃったかも でも結局なにも してくれませんでした 彼は女の人から積極的に された方がいい人みたい だったので あーあ早く忘れよう
>> 218
ぱんさん
本当にありがとうございます
いま苦しくて書かないではいられなかったんです
当日、バス楽しみにしていたのに、彼の間違いで時…
続きます
こうなったのは、お互い悪いわけですし
仕方ない事だと彼もわかってはいるんですよね、たぶん…
だって私の家庭を壊そうと思えば、彼は何かしらできたと思います。
何もしないで去ったわけですし‥
あのバレたのも
彼がスマホをダウンロードするのにスリープ時間をなおすの忘れたから見られたって。
だいたい、普段からスキがあれば覗こうとする疑い深い奥さんだった。
もう本当に会わないから、奥さんにちゃんと言えば?と書きましたが
それは、言ったけど無駄だったそうです。
彼も私も、なんだかんだ言っても
お互い離婚せずに、いいとこ取りしたかったんだと思います。
でも彼は奥さんに捨てられた
私はいろいろあったのに、旦那はスマホをみようとはしません。
離婚もされません。
どっちかがバレたら終わり
そういう関係ですものね
短い間だけど、最初からなんか不思議な関係でした。
もっと長い付き合いしたかったけど、やっぱり彼はWにむいていなかったという事ですね。
私はもう少ししたら、ケロッと忘れられるかもしれません。
それだけ私は冷たい人間だと思います。
情熱的という言葉が
好きみたいでしたが
私の事
そんな情熱的に
連れ出してくれたら
行っちゃったかも
でも結局なにも
してくれませんでした
彼は女の人から積極的に
された方がいい人みたい
だったので
あーあ早く忘れよう
- << 222 ごめんなさい💦 ナツメさんがレスしたすぐ後に長々レスをしてしまった😣💦私のレスは忘れてね~😣💦
ナツメさん、おはよう。
レスを読んで、ナツメさんがキレても仕方がないかな?と思いました。
面倒臭いなんて言葉はどんな関係であっても使ってはいけない言葉だもの。
中途半端と相手が言ってるようですが、中途半端の意味を知らずに使ってる彼ですね。
何もかも捨てて...それが本気だと世間では思われがちだけど私は違うと思う。
いつかは....そんな時がくるかもしれないけどタイミングやお互いの環境等がありますから簡単に捨てれるものではない。
又彼が携帯見られたのは彼の不注意でナツメさんを責めるのは間違ってる。
お前のせいで....と言われてナツメさん傷ついたんじゃないかな?と心配。
家庭の事は本人がどうにかしないと相手側である私達は何も出来ない。
話し合いこれからどうするか?しか話せる事はないもの。
私も相手が携帯からバレてしまった時に。
大きな選択に迫られました。
憔悴している彼を見て別れようか迷ったけど。
近場に住んでる私達は時が経てば必ず復縁するだろうなと思ったので別れずにいました。
一度離れて又付き合ったら私は相手に不信感しか抱けずに信じる事が出来ないと思い、今までと180度違う付き合いをして今に至るまで私が相手に合わせ続けました。
落ち着くまでに何年もかかる関係なんです、バレてしまったら。
でも必ず別れなくて良かったと思える時がきます、それまでがどんなに辛くても。
でもそれはお互いが同じ気持ちで同じ場所を見続けないと出来ない。
私は別れた方がいいとも、続けた方がいいとも正直言えない。最終的にはナツメさんが決める事だから。
どうしたいか?
今一度自分の心に問いかけてみて結論を出せばいいと思います。どんな結論を出しても間違いではないから。
- << 223 ゆずさん ありがとうございます いろいろわかってもらえて、気持ちが少し楽になりました 奥さんは実家に元々住まれてたので、彼を追い出すだけですみ… よくあるらしい慰謝料請求などもされずに、私の事も黙ってたみたいで、軽く済んだのは幸いだったのかなって。 夜中外から本当に追い出されて電話したから、本当にもう近くにはいないみたいです… だからもう会うこともないし、時間をかけて忘れるしかないですよね 私は今の生活を簡単に捨てるなんて無理だし、新しい仕事場もとてもいい感じなので、頑張って働いて早く忘れたい。 ありがとうございました(>_<)
>> 221
ナツメさん、おはよう。
レスを読んで、ナツメさんがキレても仕方がないかな?と思いました。
面倒臭いなんて言葉はどんな関係であっても使っては…
ゆずさん
ありがとうございます
いろいろわかってもらえて、気持ちが少し楽になりました
奥さんは実家に元々住まれてたので、彼を追い出すだけですみ…
よくあるらしい慰謝料請求などもされずに、私の事も黙ってたみたいで、軽く済んだのは幸いだったのかなって。
夜中外から本当に追い出されて電話したから、本当にもう近くにはいないみたいです…
だからもう会うこともないし、時間をかけて忘れるしかないですよね
私は今の生活を簡単に捨てるなんて無理だし、新しい仕事場もとてもいい感じなので、頑張って働いて早く忘れたい。
ありがとうございました(>_<)
さっき電話できました
昼間、最後にLINEいれました。
彼への感謝でした。
その後、すぐ返事があって実家に戻っているそうです。
電話したら
やっぱり彼は変なんだとわかりました。
相変わらず、動画を要求されました。
好きだったらなんぼでも送れるはずだと。
あぁこの子は動画送ってくれるから俺のこと好きなんだ、この子よりこっちは動画送ってくれるから送ってくれる子のほうがいいとか…
今まで遠距離でも、女が金かけて会いにくるのが当たり前みたいで、その加減で愛情をはかってるみたいでした。
その中で、一番金かけて電話代やら交通費だして尽くしたのが奥さんになれたんだと思います。
そんな話されて、馬鹿だなぁと思いました。
奥さんにも結婚するとき、他に女いてもいいですか?いいよって了承されてしたらしく…
じゃあ、奥さんも詮索しないで知らないふりしときゃよかったのに…
私がそれを言おうとしたら、もう切る、俺の話否定する事言ったら切るって切られました。
あと、私の事病んでるっていうから、あなたの方が病んでるって言ったことも怒らせてしまったみたい。
なんかいっきに覚めました。
この人変だなって思って。
本当にバカらしい
悩んだ私が馬鹿でした
スッキリして
元気でなって
入ったLINEを最後に
友達削除しました
もうこれで終わりました
スッキリしました
>> 226
ナツメさんこんばんは✨
復活したのかな?😊
彼から連絡くるような気がしていました😊
穏やかな時間が過ごせるよう祈ってます✨
私は💦
この三日間、ドタバタでした😢💦
相手が私が家族と買い物している所を目撃してしまい😣💦
体が震えて涙が出たと😢💦
何も手につかず、ぼ~っとしていたと😢💦
彼を元気にする為に、しばらく頑張るつもりです😣💦
今日メールして『少しだけ元気が出た』と言ってたので、明後日会うので思い切り甘えさせてあげて元気にしてあげようと思っています😊💦
私の仕事が終わる時間を勘違いして💦
私からの電話がなくて余計に落ち込み。
バカなのは知っていたけど、ここまでバカだとは😭💦
手がかかる彼だけど😊💦
バカな彼だけど😊💦
やっぱり愛しいですね😢✨
又お話聞かせてね😊✨
- << 229 ゆずさん こんばんわー 明日会えるんですね(*^^*) でも、私もゆずさんの彼の立場だったら…見てしまったらショックだと思います… でも会ったら大丈夫ですね! 楽しみですね(*´▽`*) いいなぁ~ こっちは 彼が暇だからでしょうか? いろいろ彼の先行きが見えてきたからか… 妙に優しいです 結局、いつだかわからないけどこっちに戻ってくるらしく… 別の所に住むとか? でも離婚しないみたいで、奥さん実家からでるとか…ちょっとモヤモヤ(^-^; 友人に、子供小さいのに逃げんなて言われたとか… とにかく、私とはまた会えるし会いたいし離れるの無理ってなりました 彼が小さい時の写真を見つけたって送ってくれました あと、若いときのも 彼の写真は持ってなかったし、若い時も見れて、とにかく会ってないから顔が見られてよかったし、嬉しかったです 私のも見たいって言うから送りました そういった行為が妙に楽しかったりして(*^^*) 昨日も今日も話したいって感じに彼がなり、私の仕事終わりに話しました 明日は私が休みだから、朝から電話 会えないけど、今は穏やかな気持ちです やっぱり連絡がまめにあるからですかね? どうなるかわかりませんが(^_^;)
>> 227
ナツメさんこんばんは✨
復活したのかな?😊
彼から連絡くるような気がしていました😊
穏やかな時間が過ごせるよう祈ってます✨
私は💦
この三…
ゆずさん
こんばんわー
明日会えるんですね(*^^*)
でも、私もゆずさんの彼の立場だったら…見てしまったらショックだと思います…
でも会ったら大丈夫ですね!
楽しみですね(*´▽`*)
いいなぁ~
こっちは
彼が暇だからでしょうか?
いろいろ彼の先行きが見えてきたからか…
妙に優しいです
結局、いつだかわからないけどこっちに戻ってくるらしく…
別の所に住むとか?
でも離婚しないみたいで、奥さん実家からでるとか…ちょっとモヤモヤ(^-^;
友人に、子供小さいのに逃げんなて言われたとか…
とにかく、私とはまた会えるし会いたいし離れるの無理ってなりました
彼が小さい時の写真を見つけたって送ってくれました
あと、若いときのも
彼の写真は持ってなかったし、若い時も見れて、とにかく会ってないから顔が見られてよかったし、嬉しかったです
私のも見たいって言うから送りました
そういった行為が妙に楽しかったりして(*^^*)
昨日も今日も話したいって感じに彼がなり、私の仕事終わりに話しました
明日は私が休みだから、朝から電話
会えないけど、今は穏やかな気持ちです
やっぱり連絡がまめにあるからですかね?
どうなるかわかりませんが(^_^;)
- << 232 ナツメさんこんばんは✨ 穏やかに過ごせているようで良かった😊✨ 連絡があるのとないのでは心に余裕が違うよね? 早く会えるといいね~☺✨ ナツメさんが彼に早く会える事を祈ってます✨ ホントに💦私達の付き合いは危機が沢山あるけど離れずにいるなんて😊💦 不思議だよね?(笑) 今日は藤の花を見に行ってきました✨立派な藤棚で『綺麗だね~✨』と感動✨ その後は思い出の場所に行ってゆったり過ごしてきました😊 あまり寝れていなかった彼は帰りの車中は寝ていました(笑) 戻ってからも、心労でかなり疲れていたみたいで💦 腕枕をして寝かせてあげて、ずっと髪を撫でてあげて。 眠りに入る前に『本当に苦しかった...』とポツリと言って寝てしまいました...。 私にしてあげれる事は、気持ちが落ち着くまで寄り添ってあげる事しかできないけど💦 今日メールで『少し気持ちが落ち着いた、ありがとう。』ときたのでホッと一安心しています😊✨ 手のかかる彼氏だけど💦 なんか、男と女、普通のカップルの逆になってない?😱💦と思うけど気にせず甘えさせてあげます(笑)
>> 229
ゆずさん
こんばんわー
明日会えるんですね(*^^*)
でも、私もゆずさんの彼の立場だったら…見てしまったらショックだと思いま…
ナツメさんこんばんは✨
穏やかに過ごせているようで良かった😊✨
連絡があるのとないのでは心に余裕が違うよね?
早く会えるといいね~☺✨
ナツメさんが彼に早く会える事を祈ってます✨
ホントに💦私達の付き合いは危機が沢山あるけど離れずにいるなんて😊💦
不思議だよね?(笑)
今日は藤の花を見に行ってきました✨立派な藤棚で『綺麗だね~✨』と感動✨
その後は思い出の場所に行ってゆったり過ごしてきました😊
あまり寝れていなかった彼は帰りの車中は寝ていました(笑)
戻ってからも、心労でかなり疲れていたみたいで💦
腕枕をして寝かせてあげて、ずっと髪を撫でてあげて。
眠りに入る前に『本当に苦しかった...』とポツリと言って寝てしまいました...。
私にしてあげれる事は、気持ちが落ち着くまで寄り添ってあげる事しかできないけど💦
今日メールで『少し気持ちが落ち着いた、ありがとう。』ときたのでホッと一安心しています😊✨
手のかかる彼氏だけど💦
なんか、男と女、普通のカップルの逆になってない?😱💦と思うけど気にせず甘えさせてあげます(笑)
>> 235
ぱんさんおはよう😊
うわぁ、俺様彼氏凄い💨
でも、普段は頼りになりそうですね。ちょっと羨ましいような気もします(>_<)
でも、怒ると大変そう(>_<)💦
私の彼は滅多に怒らないけど、ヤキモチが半端ないのでたまぁ~に疲れる時があります。
毎日毎日、仕事の始まりと終わりの時間を聞いて。
休みの日はどう過ごしたか聞いて。
お友達とランチに行くとなれば、どこに?誰と?いつ帰ってくる?と聞いて。
飲みに行けば何人で飲みに行くのか?どこに飲みに行くのか?現地までは何で行くのか?翌日には何時に帰ってきたのか?
言い出したらキリがない位...。
しかも本人は無意識?にしているみたいで。
これら全て、私が旦那と絡んでないか?心配で聞いているから😥💦
ちょっとだけ疲れる時があります。
私は逆に聞かないんだけど💦
あちらが、自分の予定を全て話してきます💦
私と旦那を見た時に💦
意気消沈してしまったのが納得出来るでしょ?💦
遠回しに言わないで、少しでいいからぱんさんとこみたいに『何も言わずに俺についてくればいいんだ💨』と言われてみたい💦💦💦
今日はいいお天気✨
皆様が幸せな1日が過ごせますように😊
>> 237
ぱんさんこんにちは😊✨
俺様😊💨
メールの返信すぐにしないと怒っちゃうんだ😊(笑)可愛いなぁ☺
うちは怒らないけど拗ねてるかな?(笑)その後に何をしていたか延々聞きたがる😣💦
俺様の彼とのデートはやっぱりデート中も俺様?😃💕
グイグイ引っ張ってってくれそうな俺様だよね?😃✨
私は(笑)
甘やかされているので😃(笑)
今日二人でパフェを一緒に食べたんだけど(二人で一つ)私が苦手なバナナを彼氏に全部食べさせて私が美味しいとこばかり食べていました(^_^)v
最終私がパフェの容器を持ってパクパク食べて(笑)
『バナナしか食べてないけどいらないの?』と言ってる私でした😃(笑)
『いらないの?って💦ゆずが容器持って食べてるから食べれないよ💦』と笑いながら言われました😣💦食い意地張ってる私です😱💦(笑)
又良ければ俺様な彼とのデートを聞かせてね✨
ナツメさんは元気かな?✨
彼と穏やかに過ごせてますか?
>> 239
こんにちは♪
普通のカップルさんみたいですね!!
パフェを二人で\(^_^)/最高ですね~
彼氏さん優しいし幸せそうで羨ましいです!!
爪の垢もらえませんか?
俺様は会ってる時の方が優しいです(^_^;)
荷物はもってくれますが…
荷物が多すぎると一言余計な事を言います(-_-;)
私より若いし、話も楽しいので
私じゃなくても良いのではと思いますが…
多少?性格に難があるので(私もですが)
ある程度、許してくれそうな私で我慢するしかないですよね(笑)
- << 242 ぱんさん😊 爪の垢をもらったら、俺様消えちゃうよ?😁(笑) 会ってる時は優しいんだぁ☺ 荷物持ってくれるなんて優しいじゃない☺💕 しかも年下✨ 私は彼が年上なので少~し羨ましいかも?(笑) ぱんさんも幸せそうで良かった☺✨ 私の彼は💦 『夢でゆずが俺じゃない人と一緒にいて(ちなみに旦那の事)😢夜中に目が覚めた😢』 と言って私にヨシヨシと抱き締めてもらい頭をナデナデしてもらうのを待ってるような人だよ....😣💦 爪の垢をもらうと甘えん坊になって大変だよ😣💦 世間では、仕事が出来る社長さんなんだけどね😊✨
ぱんさん、ゆずさん
お二人共楽しそう(*^^*)
パフェとか…うらやましい(>_<)
いいなぁ
いいなぁ(*´▽`*)
最近自分が忙しくて
疲れててダメです( -_-)
彼とはまぁまぁ電話したりできてますが…
今後の彼の行動がいまいちわかりません
この前ちらっと
会えるかわからん、でも会えるようにするとかって曖昧にサラッと口走ったけど(^^;)
その後はエロに戻ったから、聞くに聞けず…
離婚しないのか、こっちにちゃんと戻ってくるのか、話がどうなってるか聞きたいけど
やっぱり電話した時に、どうなったか話してもらった方がいいですよね?
- << 243 ナツメさん久しぶり✨ 元気そうで安心した😊 大丈夫? 仕事が忙しいのかな? でも電話で声を聞けてるみたいで良かった😊✨ 疑問に思う事は聞いてもいいんじゃないかな? 会いたい気持ちも伝えてもいいと思う。 なかなか時間を作るのは難しいかもしれないけど、会えないのは寂しいし約束があるのとないのでは気持ちも違うからね😊 少しでもいいから顔が見たいよね?😣💦 距離は離れてるのかな? 早く会える事を願ってるね😊✨
- << 246 ナツメさん、こんにちは♪ 電話でお話されてるのですね!! 私も小さい時の写真送ってもらいました~ 可愛くて今の私の癒しです(^_^) 私にも送れと指令がありました(20才頃の) 可愛いとも言いませんでした(笑) 次に会ったら、一発ボディいれときます(^^)v 彼氏さんも大変な時でしょうけど… 会えるといいですね♪
>> 240
こんにちは♪
普通のカップルさんみたいですね!!
パフェを二人で\(^_^)/最高ですね~
彼氏さん優しいし幸せそうで羨ましいです…
ぱんさん😊
爪の垢をもらったら、俺様消えちゃうよ?😁(笑)
会ってる時は優しいんだぁ☺
荷物持ってくれるなんて優しいじゃない☺💕
しかも年下✨
私は彼が年上なので少~し羨ましいかも?(笑)
ぱんさんも幸せそうで良かった☺✨
私の彼は💦
『夢でゆずが俺じゃない人と一緒にいて(ちなみに旦那の事)😢夜中に目が覚めた😢』
と言って私にヨシヨシと抱き締めてもらい頭をナデナデしてもらうのを待ってるような人だよ....😣💦
爪の垢をもらうと甘えん坊になって大変だよ😣💦
世間では、仕事が出来る社長さんなんだけどね😊✨
- << 245 こんにちは♪ ですね!! 年下のくせに偉そ~な所が腹立つけど良いし 生意気なのに、たまに甘えるのも可愛い もしかして優しい?位が私には調度よいです(笑) ゆずさんと彼氏さんは長く一緒に過ごしてきたから信頼もあるしお互いを必要として本当に大切な存在ですね!! 私は先の事は考えてないので… ゆずさんと彼氏さんの様な関係にはなれないと思います 一日一日を無理せず楽しくです でも、たまに辛くなる日がありますけど(^_^;) その時は聞いて下さい(*^^*)
少しだけ私のつぶやき😊✨
私が体調を崩した時に、病院に行ってくれと言われた。
私は病院が嫌いで薬も殆んど飲まない。
もし、余命がわずかと言われたら...私は治療ではなく病院に縛られるのではなく私らしく最期を迎えたい、と言ったの。彼に、あなたは私と離れて治療をしたい?と聞いたら。
死ぬのは怖くない。
もし余命半年と言われたら、最期は一緒にいて欲しいから暖かい所で二人で過ごしたい...と。
迷いなく、一緒に過ごすと。
もし、私が余命を宣告されたら。一人にはしないし自分も一緒に逝くからと。生きていけないからと。
初めて、彼の深い深い愛情を感じたような気がした。
この言葉を聞くのに何年もかかり、又この気持ちに気づくのに何年もかかってしまった。
一緒になりたい時もあった。
辛くて死にたい時もあった。
傷つけられ涙の毎日を送った日々もあった。
信じる事を恐れて彼に向き合わなかった時もあった。
好きなのかどうかもわからない時もあったし付き合う意味すらわからない時もあった。
憎い時もあったし殺してやろうかと思う時もあった。
別れを考えた事なんて数えられない位あった。
今になり。
こんなに沢山の事を経験してきたから聞けた言葉だったのかな?と思っている。
『ゆずがいないと俺は生きていけないから』という彼の言葉。それはなぜ?と聞いたら。
初めて人に甘える事を教えてもらい、初めて人を愛する幸せ、愛される幸せを教えてくれた人だから。と。
だから彼はすごく甘えん坊なの。
もっとしっかりしてよ💦と思う事はあるけど、甘えん坊な人だけど。
やっぱり放っておけなくて。
ついつい甘やかしてしまってる私です。
出会ってからだともう20年近くになる。
出会った頃は、こんな風になっていると思わなかった。
すこしだけ、気持ちを吐き出させてもらいました😊✨
>> 242
ぱんさん😊
爪の垢をもらったら、俺様消えちゃうよ?😁(笑)
会ってる時は優しいんだぁ☺
荷物持ってくれるなんて優しいじゃない☺💕
しかも年下…
こんにちは♪
ですね!!
年下のくせに偉そ~な所が腹立つけど良いし
生意気なのに、たまに甘えるのも可愛い
もしかして優しい?位が私には調度よいです(笑)
ゆずさんと彼氏さんは長く一緒に過ごしてきたから信頼もあるしお互いを必要として本当に大切な存在ですね!!
私は先の事は考えてないので…
ゆずさんと彼氏さんの様な関係にはなれないと思います
一日一日を無理せず楽しくです
でも、たまに辛くなる日がありますけど(^_^;)
その時は聞いて下さい(*^^*)
- << 247 こんばんは✨ 年下なのに俺様😊(笑) 楽しそう~💕 たまに甘えてきたら可愛いんだろうなぁ☺ ぱんさんは付き合ってどの位?もしかしから前レスに書いてたかもしれないけど😣💦 ふと気になった☺(笑) ふっと辛くなる時がある...。 わかるなぁ、その気持ち。 私は、辛くなるのがしんどいから無感情になる💦 辛かった時が甦りそうで怖くて感情をストップさせてしまう😊💦 吐き出したい時は吐き出してね😊✨ 私も吐き出しちゃうから😊✨
>> 245
こんにちは♪
ですね!!
年下のくせに偉そ~な所が腹立つけど良いし
生意気なのに、たまに甘えるのも可愛い
もしかして優しい?位が…
こんばんは✨
年下なのに俺様😊(笑)
楽しそう~💕
たまに甘えてきたら可愛いんだろうなぁ☺
ぱんさんは付き合ってどの位?もしかしから前レスに書いてたかもしれないけど😣💦
ふと気になった☺(笑)
ふっと辛くなる時がある...。
わかるなぁ、その気持ち。
私は、辛くなるのがしんどいから無感情になる💦
辛かった時が甦りそうで怖くて感情をストップさせてしまう😊💦
吐き出したい時は吐き出してね😊✨
私も吐き出しちゃうから😊✨
- << 250 ゆずさん!!こんにちは(^_^) ありがとうございます!! ケンカしたら聞いて下さい(笑) 私と俺様はまだ一年です 昨年、一ヶ月ほど別れてましたけど… 相手があまりにもなのと罪悪感から一度逃げました(笑) 今は鍛えられてかなり強くなりました(^^)v 戻ってからは滅多に落ち込みませんが…たまにそうなっても一晩寝たらほぼ復活します(*^^*) 相手のペースに乗って…腹立つけど楽しいです なぜか暗い関係なのに暗くならない 能天気な付き合いです(^_^) 子供もそろそろ結婚かな~なので、どこかで考えないとです(^_^)
ゆずさん、ぱんさん
おはようございます
ゆずさん
とにかく、なにかすごいモノを感じました。
沢山の経験があったからこそ、そこまでの関係になれたんですね。
出会ってから20年(>_<)て、深いです。
それを考えたら、私はまたまだヒヨッコ?だなって…
それで、心がちょっと広くなれました。
ぱんさん
写真癒されますよね(*^^*)
彼から他に何も言われなかったんですか?
私は彼に、髪今もいいけど長いの似合ってるし素敵だと言われ…
俺の為に伸ばしてくれるか?って
黒髪のロングが好きらしいです。
じゃあ伸ばすよって私いいなりです(*^^*)
- << 251 ナツメさん~こんにちは!! 言われましたよ 写真見ても可愛いとは言わなかったけど… 20数年前と全く変わってないって(笑) そんな事ないですよね~(-_-) 私も知り合った頃は、軽くパーマでしたが… ストレートにしろと言われました ナツメさんの彼氏のように 伸ばしてくれるか?なら良いですけど 命令でした(T_T) ナツメさんも私も言いなりですね( ̄▽ ̄;) 頑張りましょ!!
続きます
話したいって私から言って電話しました。なんかLINEの様子が変だなって思ったんです。
そしたら、彼は地元の方で仕事してお金貯めてからコッチの方に帰ると。
言いにくかったと。
だから数ヶ月…でもなるべく早く戻るそうです。
私に待つのを強制しませんでした。
私と関わるのもうイヤなの?
私は別に誰でもいいわけじゃないから…
あなたは誰でもいいのかもしれないけど…
そしたら
誰でもいいわけないやろ
女に不自由しない、作ろうと思えばいくらでもできるわ
まぁお前は俺にベタぼれやからな
って、まぁいつもの事ですが(^-^;
お前が独りやったら、行ってたな
タイミングってあるやろ
でもお前旦那いるしな…
私は心が広く?なったからか
平気です
とりあえず、このまま電話したりLINEしたりかな…
時間あったら、行くのになぁ
お金ないやろ
お金はなんとかなる
時間がね…
だって4時間位かかるもん
そんなにかかったかな?
じゃ一応、最寄り駅教えてね
○○駅
私の予想が当たりました
やっぱりこっちの駅から4時間…
独身なら軽く行けるのに…
丸々1日夜遅くまで帰らないなんて難しいしなぁ…
でも会いたい
何とか旦那に嘘ついて会いにいっちゃうかも?
最近、嫌なことが多すぎて
ふと蒸発したくなります
ここから逃げ出したくなります
今なら彼を奪えるかもって
だって奥さんは結局、親元から離れるきがないそうですし。
でも子供を育てたいから、彼は戻るつもりみたいです…
私の今の生活を
話すと彼には
人生一度だから
離婚する選択もいいと
思うけどなって
前言われ
それで、私が独りなら行ってた
なんて言われて
揺らいで( -_-)
私ばかですよね…
>> 247
こんばんは✨
年下なのに俺様😊(笑)
楽しそう~💕
たまに甘えてきたら可愛いんだろうなぁ☺
ぱんさんは付き合ってどの位?もしかしから前レス…
ゆずさん!!こんにちは(^_^)
ありがとうございます!!
ケンカしたら聞いて下さい(笑)
私と俺様はまだ一年です
昨年、一ヶ月ほど別れてましたけど…
相手があまりにもなのと罪悪感から一度逃げました(笑)
今は鍛えられてかなり強くなりました(^^)v
戻ってからは滅多に落ち込みませんが…たまにそうなっても一晩寝たらほぼ復活します(*^^*)
相手のペースに乗って…腹立つけど楽しいです
なぜか暗い関係なのに暗くならない
能天気な付き合いです(^_^)
子供もそろそろ結婚かな~なので、どこかで考えないとです(^_^)
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣112レス 1270HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはようございます☀️ 今日も朝から暑い☀️😵💦 でもバス🚍️…(理沙)
112レス 1270HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8268HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2157HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3210HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 193HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5645HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5645HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 193HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
14レス 391HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 379HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 316HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 294HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 173HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る