三味、お仲間さんお待ちしてます
三味です!(^^)!
お仲間さん気づいてくれるかな?
ぜひいらして下さいm(_ _)m
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 149
のんさん
ありがとうございます
まだまだ焦らずに…
ですね(>_<)
彼からの説明とか
優しい言葉とか
マメにあ…
皆さん
おはようございます
ナツメさん
そうなんだ(^。^;)
一つ聞けば 一つ答えが…
不器用な子(彼)だね~ 。ヾ(-"-;)コラー!
気長に待ってみようね
ハルカさん お久しぶりです
元気してましたか
ナツメさん ハルカさん ばんさん なおさん(見てくれてるかな)
三味さんが お戻りになるまで 皆でつぶやき合いましょ~🎵
そうそう こちらのテーマとは反れますが 先日 あるスレの中で 自分と同じハンネを見つけてビックリ⁉…私ですか~?
もう1人の私は♂ 笑
驚きました(≧∇≦)
皆さま、こんばんわ
まだまだ未熟なので
彼の事を知りたいけれど
なんて書こうか‥って悩みます
この前は
映画とかどんなの好きかなって思って書いたら
何でも観るぞ(*^^*)最近は観れてないけど
思ってた返事と違うから
それじゃ何にもわかんないし‥
次の言葉が浮かばなかったです
それに対して私への質問もないし…
だから
聞きたいこと沢山あっても
なんて書いたらいいか悩んで
結局何も書けません(・_・、)
ぱんさんのお子さまたち
社会人なんですね
じゃあ人生の先輩ですね?
彼は年上年下‥どちらなんですか?
- << 156 ごめん ナツメさん 笑っちゃった 映画の彼の答え 豪快過ぎる~笑、 恋愛映画以外は 何でも観れちゃうのかな せめて SF や アクション系 邦画、洋画ぐらいは知りたいよね こんど アニメや漫画を聞いてみれば? ワンピースとか銀魂とか返してくれるかな💓ドキドキ
>> 154
皆さま、こんばんわ
まだまだ未熟なので
彼の事を知りたいけれど
なんて書こうか‥って悩みます
この前は
映画とかどんなの好…
ごめん
ナツメさん 笑っちゃった
映画の彼の答え
豪快過ぎる~笑、
恋愛映画以外は 何でも観れちゃうのかな
せめて SF や アクション系
邦画、洋画ぐらいは知りたいよね
こんど アニメや漫画を聞いてみれば?
ワンピースとか銀魂とか返してくれるかな💓ドキドキ
- << 158 のんさん ですよね? のんさんにそう言ってもらえて 私もおかしくなっちゃって 笑っちゃいました(*^^*) まるで 映画行くならなんでも観るぞって感じで 今更だけど 気軽に質問していこうかな? アニメはどうなんだろ? 私は結構詳しくて 退かれると嫌だから 話題にするの怖いなぁ ちなみに 家族で銀魂ファンです…
のんさん!!ナツメさん!!
こんばんは♪
年令は、ナツメさんより10才上です( ̄▽ ̄;)
はい!40後半です!!
相手は、30代後半で年下です
今日は用があると聞いてたので…
普段の日曜はメールしたりするんですけど、毎日メールしてるので何もない日も新鮮な気がします
明日、メールに書きたいこと報告したいことがイッパイです!!
皆さま
おはようございます
ですよね、愚痴は普通に聞きますけど
やっぱり悪口とかって、いいませんよねー
彼は
旦那の職業とか馬鹿にしたり
(彼なんか時給の仕事なのに)
彼自身が自分の方が強い?恐い?アピールします
奥さんの事馬鹿にしたら嫌でしょ?って聞いたら、馬鹿に出来ることない、大学を首席で卒業したとか…訳わかんないですよね
まぁ、奥さん実家は金持ちなんで
地主でいろいろ持ってるらしいし
でもそれを頼ってると思われると
プライドがあるから嫌みたいですね
奥さんには弱いのに
弱いって単語が異常に嫌いみたい
たわいもないことを
書くと反応してくれる時もあるけど
何にも反応ない時もあるから
訳わからないし、、
彼はよくわからないです(>_<)
こんばんは。
別れよう…って思ったのに、仕事で接するのは、つらいです…
彼は、ぜ~んぜん態度も変わらなくて…
わたしはその程度なんですかね…
何も変わらない彼を見てると、苛々してむなしくなります。
完全に断ち切れないから、私の気持ちも、フラフラしてしまいます…。
彼は今、お気に入りのコがいます。
一番大事なのは私だけど、彼女に頼られるとほっとけないみたいで。
それをそばで見ているのがつらくて、離れたいと決めたのに。
私はもう一人前に育ったし、自分の力で進めるし、困難も跳ねのけていけるから…
今は新人の彼女にかまってあげたいのでしょうか。
彼が彼女に対してしていることや、かけている言葉が、入社したばかりの頃のわたしにしてきたことと重なって、
言葉にできないくらいの不安と、嫉妬と…
あとは、彼女との方が未来があるんじゃないか…とか、いろいろ考え出したら、
悪い方にしか思考が回らなくなってしまいました…
今のままそばにいるのは…つらいし、見てるのもつらいから、無関係になりたいです。
- << 171 なおさん こんばんわ そばで見てると よけい心が痛いよね まだ彼のことを深く想ってるんですね もし、もしも 仲が戻れるなら戻ってもいいんじゃない? 自分も同じことがあったから… 別れようと思ったのに辛くて苦しくて こんなにも彼を好きだったんだと改めて 自分の気持ちに気づいたのね それまでは 何があっても後ろは振り向かないで通してたから 自分のミジンコみたいなプライドなんかもあったりして…笑 あまりに辛くて もういいや!素直になろうって自分から謝り戻りました なおさんが決めることだけど… 男の気持ちは外見ではわからないですよ 平静さを装うのに必死かもしれないよ 短絡的な意見で申し訳ないです なおさん しっかり‼
>> 169
こんばんは。
別れよう…って思ったのに、仕事で接するのは、つらいです…
彼は、ぜ~んぜん態度も変わらなくて…
わたしは…
なおさん
こんばんわ
そばで見てると よけい心が痛いよね
まだ彼のことを深く想ってるんですね
もし、もしも 仲が戻れるなら戻ってもいいんじゃない?
自分も同じことがあったから…
別れようと思ったのに辛くて苦しくて こんなにも彼を好きだったんだと改めて 自分の気持ちに気づいたのね
それまでは 何があっても後ろは振り向かないで通してたから 自分のミジンコみたいなプライドなんかもあったりして…笑
あまりに辛くて もういいや!素直になろうって自分から謝り戻りました
なおさんが決めることだけど…
男の気持ちは外見ではわからないですよ
平静さを装うのに必死かもしれないよ
短絡的な意見で申し訳ないです
なおさん しっかり‼
ナツメさん、のんさん、ありがとうございます。
彼は、今でも好きなのは私だけ、と言ってくれますが、その言葉を信じられないのは、自分に自信がないからです。
彼を本当に幸せにしてあげられる人は、私じゃない…と心のどこかで思っていて、いつかそのことに彼が気付き、私から離れてゆくのが、怖いのです…。
そうなる前に自分から…というのは、我が身可愛さだけで、彼の為でも何でもないです…
彼女は、ある部分では私に似ています。
彼は嫌いなタイプではないから、かまうのだと思います。
立場もあり、部下や会社全体のことを考えなければいけないので、新人さんが馴染みやすいように気配りもしているのでしょう。
わかってはいても、胸がちくちくします。
彼女は私の下なので、接する機会も多く、それはつまり、彼と関連する業務も多いのです。
彼は私をとても大事に育ててくれました。
たった3年ですが、部署内の業務については先輩を追い抜き、他部署からも私への関わりが多いです。
元々仕事人間なので、吸収が早く、彼は私に教えるのが楽しかったとよく言っていました。
私は彼の期待に応える為だけに、仕事を覚え、独り立ちし、彼に問われたことには即答できる人材でありたく、努力してきました。
それを叶えた瞬間に、一番大切なものをなくしてしまった気がします。
ただ仕事をする上で頼もしいパートナーになってしまい、彼と同じものを目指して頑張れる反面、ただの可愛い女、ではなくなってしまったようです。
彼は仕事に対する姿勢を重視する人なので、仕事できる人が好きなのだと、可愛がられるのだと思って頑張ってきて、だから私はトクベツなのだと思っていました。
でも間違いだった。
仕事できなくても、努力していなくても、学ぶ姿勢がなくても、
可愛げがあれば彼に大事にしてもらえ(仕事上で)かばい、守ってもらえる…
横から簡単に奪っていった人がいて、その人こそが、無条件に大事にしてもらえるのだと、わかってしまった気がするのです。
私の3年が、根底から覆された瞬間でした。
彼女がどこか私と似ているから。
彼女が可愛らしい人だから。
彼が私と接するように、彼女とも接するから…
私の不安や不満が爆発してしまって。
何ヶ月も会えていないから、余計に不安を増長させるのでしょうね…
>> 172
なおさん
今一度 冷静に落ち着いて考えてみましょう
彼が新人さんを指導するのも庇うのも なおさんを指導した成果 実績があったからこそ 彼が自信をもって出来ることと思えませんか
彼は なおさんだからこそ 新人さんを安心して任せられると思われてるでしょうし
ましてや 仕事ができるだけじゃなく 素のなおさんも彼は大切な存在といわれているじゃないですか
自信がない
傷つくのが恐い
幸せにしてあげられない
ごめんね
文面から感じたのですが
嫉妬と 少なからず新人さんに仕事の脅威を感じる部分ってあります?
いろんな感情が交差して なおさんの思いこみが先走りしてる感じを受けました
身も蓋もない言い方だけど いづれは別れがくるし 傷つくかもしれない
でも "今"じゃなくてもいいんじゃない?
彼となおさんが一緒に楽しい時間がすごせれば それも幸せということでしょう
勝手なことを長々としたためてしまいました すみません
- << 181 こんばんは。 レスありがとうございます。 彼は、自ら学ぼうとする姿勢のない人、向上心のない人、仕事に対する意識の低い人には、自分の知識や技を教えるタイプではありません。 私にも、仕事は盗んで覚えろ、居場所を自分で作れ、自分なりのやり方を探す、必ずダブルじゃなくトリプルチェックをしろ… という仕事に厳しい人で、自分にも厳しい人です。ついていけないかもしれない…と思う程ストイックです。 嫉妬はあります。彼女に対して。 そして、彼に対してもあります。 彼のようになれない自分への苛立ちや、無力さを毎日毎日感じます。 私にできることは、できないことに比べて、何て少ないんだろう…と思います。 彼女に対して、仕事の脅威というのはありません。 むしろ、脅威を感じる相手なら、こんな気持ちにはなっていないと思います。 仕事では、誰にも負けないと思っています。 彼の私への信頼も、十分伝わります。 だからこそ、彼女に対する彼の態度が、納得いかないのです。 正直、仕事がデキるタイプではありません。 他の先輩を差し置いて、毎日遅刻ギリギリ、メモを取らない、同じ失敗を繰り返す、業務の優先順位が理解できない、ダラダラ残業する、挨拶謝罪がハキハキできない、電話に出るとしどろもどろ…すぐテンパる… 彼がかばい、守り、教育したくなるタイプとは、程遠いのです。 同じことは二度言わすな。 同じ失敗は繰り返すな。 が、彼の信条であり、私は彼に応える為だけに頑張ってきて、ようやく10回に1回くらいはほめられる。 仕事面でだけ見ると、彼女は彼のキライなタイプなのです。仕事の姿勢や、挨拶礼儀にはうるさい人です。 にもかかわらず、可愛がるから、不信感を抱いていて、私自身や私の3年間の頑張りを、否定されたような気持ちに、なってしまいました。 幼いですよね…考え方が。
おはようございます
なおさん、はじめまして…
彼氏さんの好きなのはなおさんだけを信じてあげませんか?
私は、一度も好きと言ったことないです
相手も言いません…
他にも女がいるんじゃないかとか不安で惨めで去年一度一ヶ月ほど別れてました
すごい後悔しました
人の心の中までは分からないけど…
そう言ってくれる彼氏さんが羨ましいです
よく知らないのに勝手に…ごめんなさい
後悔しないようにして下さいね
- << 182 こんばんは。 レスありがとうございます。 好きと言わないのですか? ん~…どうやって始まったのか、気になります。 そうですね…信じたいです。 でも言葉と行動が伴っていなくて、不信感を持ってしまいました… でもそれを言い出すと、既婚の私は何なの?? と、身も蓋もなくなってしまいますが… 言葉より行動がほしいです…難しいものですね。
なおさん、おはようございます✨
レスを読んでなおさんの心の痛みが伝わってきました。
きっと彼はとても優しくて立派な人なんでしょう。
その優しさが他の人にも向いていると悲しく辛い...
すごく気持ちがわかります。
定期的に二人で会えて、心と身体を寄せ会える時間があれば、その悲しみや辛さの元である彼の優しさが彼への応援と尊敬に変える事ができるのに。
会えないというのは心に闇をつくりますよね。
彼が変わらないというのはきっとあなた以外の人に対して仕事以外の感情がないからかな?と思いました。
男と女は根本的に違う生き物ですから相手に回りくどく言わないではっきり言わないとわからない時がほとんどです。
私も何度も自分で闇に入り離れようとしました。その度に一人で悲しみ苦しみ。
でも、そんな苦しみかたをするなら喧嘩になってもはっきりと気持ちを伝えた方が楽だとわかりました。
お互い忙しくて時間を作るのが難しいようですが。
ほんのわずかな時間でも作る事が出来るなら作って欲しいと伝えてみてはいかがですか?
それが少し先になっても約束があると思えたらきっとその辛さは軽減されると思います。
今は全てが辛いですね😢
でも応援しています。
いつでも書き込んで溜め込まないで吐き出してね😢
- << 183 こんばんは。 レスありがとうございます。 驚くほどに、私の心情そのものでした。 彼女が入ってくるまでは、私だけに向けられていたものが、今は彼女に向けられている… それがガマンできない、お子ちゃまみたいですね…私… たとえ、八つ当たりであっても、私にだけ向けられるものならば、別に良いのです。 また、彼女も彼に、さすがに恋心はないにしろ、懐いているので、最初の私自身と重なって、余計に苛々してしまうのかもしれません。 まして、彼女に対して、態度に出すわけにもいかないですし。
なおさん
皆さんのお話、何回も読み返しています。
なおさんもでしょ?
彼の言葉を聞いても信じられなかったり、不安になったり‥
でもまた彼の言葉を聞くと、安心したりってありませんか?
彼にもいいますか?
私は電話すると、彼に確認されます。
何回も愛してる?好き?どこが好き?俺のもの?…
会えないから、言い合ってお互い安心しているのだと思います。
私も、なおさんにはまだ彼を信じて進んで欲しいと思います。
勝手な思いですみません…
- << 185 こんばんは。 レスありがとうございます。 羨ましいです… 彼はなかなか言葉にしてくれません。 私もなかなか言葉にできない… 夜、気持ちを確認しては眠りにつき、翌日勤務中にまた波があって…また夜には気持ちを確認しないと眠れない… そんな毎日に疲れてしまいました。 醜い感情に支配されて、身動き取れなくて、でも普通に朝が来て、仕事する… 私が何を伝えても、淡々と仕事をしてるので、むなしくなります…
>> 179
すごくわかります😣💦
考える事を拒否する...本当にその通り💨
うちはぱんさんのとこと逆です。
喧嘩になったら相手が一言二言...。
ひたすら私が落ち着くのを待ってから話をします💦
私はどちらかと言えばグイグイ自分の意見言う人の方が好きなんですが、私の相手は口下手で💦
優しいのですが時々腹立つ時があります😣💦贅沢ですね💦
気持ちが冷めたのかなぁ?と自分でもわからなくなる時が時々ありましたが。
冷めたのではなく思考が停止してるのだと最近私も気付きました😊(笑)
その理由も原因も彼はわかっているので、私がぼ~っとしている時は暖かく見守ってくれています😊💦
1人倦怠期(笑)
まだまだ1人で倦怠期してると思います😊(笑)
>> 173
なおさん
今一度 冷静に落ち着いて考えてみましょう
彼が新人さんを指導するのも庇うのも なおさんを指導した成果 実績があったからこそ 彼…
こんばんは。
レスありがとうございます。
彼は、自ら学ぼうとする姿勢のない人、向上心のない人、仕事に対する意識の低い人には、自分の知識や技を教えるタイプではありません。
私にも、仕事は盗んで覚えろ、居場所を自分で作れ、自分なりのやり方を探す、必ずダブルじゃなくトリプルチェックをしろ…
という仕事に厳しい人で、自分にも厳しい人です。ついていけないかもしれない…と思う程ストイックです。
嫉妬はあります。彼女に対して。
そして、彼に対してもあります。
彼のようになれない自分への苛立ちや、無力さを毎日毎日感じます。
私にできることは、できないことに比べて、何て少ないんだろう…と思います。
彼女に対して、仕事の脅威というのはありません。
むしろ、脅威を感じる相手なら、こんな気持ちにはなっていないと思います。
仕事では、誰にも負けないと思っています。
彼の私への信頼も、十分伝わります。
だからこそ、彼女に対する彼の態度が、納得いかないのです。
正直、仕事がデキるタイプではありません。
他の先輩を差し置いて、毎日遅刻ギリギリ、メモを取らない、同じ失敗を繰り返す、業務の優先順位が理解できない、ダラダラ残業する、挨拶謝罪がハキハキできない、電話に出るとしどろもどろ…すぐテンパる…
彼がかばい、守り、教育したくなるタイプとは、程遠いのです。
同じことは二度言わすな。
同じ失敗は繰り返すな。
が、彼の信条であり、私は彼に応える為だけに頑張ってきて、ようやく10回に1回くらいはほめられる。
仕事面でだけ見ると、彼女は彼のキライなタイプなのです。仕事の姿勢や、挨拶礼儀にはうるさい人です。
にもかかわらず、可愛がるから、不信感を抱いていて、私自身や私の3年間の頑張りを、否定されたような気持ちに、なってしまいました。
幼いですよね…考え方が。
>> 174
おはようございます
なおさん、はじめまして…
彼氏さんの好きなのはなおさんだけを信じてあげませんか?
私は、一度も好きと言ったこと…
こんばんは。
好きと言わないのですか?
ん~…どうやって始まったのか、気になります。
そうですね…信じたいです。
でも言葉と行動が伴っていなくて、不信感を持ってしまいました…
でもそれを言い出すと、既婚の私は何なの??
と、身も蓋もなくなってしまいますが…
言葉より行動がほしいです…難しいものですね。
- << 187 変ですよね 相手の考えもあります(^_^) 私も相手も家庭を壊す気がないから お互いに期待させる事は言わない、割り切ってる感じですが…ヤキモチもやくしお互いに依存してるところもあります 二人共言うタイプじゃないのもあります(笑) でも、二人の関係はお互いに惹かれるところがないと成立しないと言っておりました(^_^) 離れたら辛いので、相手にお別れされるまで一緒の時間を過ごせたらと思ってます あ、でも今 一人倦怠期中です(^_^;)
>> 175
なおさん、おはようございます✨
レスを読んでなおさんの心の痛みが伝わってきました。
きっと彼はとても優しくて立派な人なんでしょう。
その優し…
こんばんは。
驚くほどに、私の心情そのものでした。
彼女が入ってくるまでは、私だけに向けられていたものが、今は彼女に向けられている…
それがガマンできない、お子ちゃまみたいですね…私…
たとえ、八つ当たりであっても、私にだけ向けられるものならば、別に良いのです。
また、彼女も彼に、さすがに恋心はないにしろ、懐いているので、最初の私自身と重なって、余計に苛々してしまうのかもしれません。
まして、彼女に対して、態度に出すわけにもいかないですし。
皆さん
こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ
そして始めましての方も
<(_ _)>よろしくお願いします。
今日は彼と逢って来ました♪
月に2回のペースで逢うのが5年間続いています。
何度も終わりにしなきゃって葛藤しながらも心の支えになっていて(;´・_・`)ゞ
今は自然で良いのかなって(._.?) ン?
でもいつも終わりを意識しているので
心の支えがなくなった時の自分を想像すると恐ろしいです(_ _。)・・・
- << 188 ハルカさん♪ はじめまして(*^^*) 私も会う時、いつも今日で最後かもと思ってます~ この前、帰り際に直接相手に言ってしまって怒られました(^_^;) 相手の言葉一つで↑↓してます よろしくお願いします!!
なおさんはきっとわがままを言わない我慢強い女性なんでしょうね。
そんななおさんに彼は見えない部分で甘えてしまっているのかな?
男は目に見えない気持ちが安定していたら満足する部分があります。
でも女は、常に安心とわかりやすい態度や言葉が欲しい。
なおさんはもう少しわがままになってもいいと思いますよ😊
優しいから相手にぶつけないで自分にぶつけてしまって自分を苦しめてしまう😢
今までの関係ですぐには変われなくても、そうしていくうちになおさんも彼の本当の気持ちがわかる時がくると思います。
言わなくてもわかる....そう思われてしまうと辛いです。言わなくてもわかるなら言葉なんて必要ないわ💢私は神様じゃないわ💢
位ぶつけてもいいと思います。なおさんが今背負ってる闇を全てでなくても、半分でもいいから彼にわかってもらえたら。
今の苦しみが未来へ向く頑張りに変わるはずです。
一人で苦しむと言うのは知らず知らずのうちに自分で壁を作ってしまってる事が多いですから😢
長々とすみません😢💦
- << 189 こんばんは。 レスありがとうございます。 ワガママ…ですか…なかなか言えないです。 近すぎるんですよね…近すぎて、察してしまって引いてしまうんです。 増税前は、何ヶ月も繁忙期が続き、本当に忙しくて、彼を見てたらワガママなんて、とても言えなかった… いや、この状況をわかっていながら、ワガママ言える奴…と、彼に思われるのが、嫌だっただけです… 結局、素直に気持ちを伝えられない現状を、自分が作ってしまっているのですよね… 私は優しくないです… そしてたぶん、彼のことを信頼してもいないです。 皆さん、お相手のことを、心から信頼できますか? こういった関係性ですから…なかなか無条件に信頼は…難しいかもしれません…。 本心を言えなくしてしまっているのは、私じしんなんでしょうね…。
- << 192 この ゆずさんのレスに あったように たくさん 吐き出してきました 弱いのに酒飲んで ウトウトしながら 電話できるか待ってたのに 「おうちやな」 その一言で目が覚めました その前の いつになったら会えるのか に対した返事 「ナツメ次第やな」 言葉が少ないんじゃい!! たくさん書いちゃったなぁ ひくかな、、、 すぐキレるってまた 言われちゃうかな でも女は言葉が少ないと 不安になりますよね もっと上手い人だったら そのひと手間を してくれるんだろなぁ 昔の女に自殺未遂された 事を気にしてる らしいので… 女は言葉が少ないと 不安になって… そうなると書きました。 私も家庭の事で 不安定で… 彼依存が強くなって しまっています 自殺未遂する気持ち わかります
>> 184
皆さん
こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ
そして始めましての方も
<(_ _)>よろしくお願いします…
ハルカさん♪
はじめまして(*^^*)
私も会う時、いつも今日で最後かもと思ってます~
この前、帰り際に直接相手に言ってしまって怒られました(^_^;)
相手の言葉一つで↑↓してます
よろしくお願いします!!
- << 193 ぱんさん こんにちは (。・∀・。)ゝ ぱんさんもいつも終わりを考えているんですね(⌒_⌒; 怒られちゃいましたかぁσ^_^; 男性が終わりを考える時ってどんな時だろうね? バレた時?性○が無くなった時? やっぱり女性から終わりにさせないと 終わらないかな? 私も若くないから色々考えちゃって(´・_・`)
>> 186
なおさんはきっとわがままを言わない我慢強い女性なんでしょうね。
そんななおさんに彼は見えない部分で甘えてしまっているのかな?
男は目に見えな…
こんばんは。
ワガママ…ですか…なかなか言えないです。
近すぎるんですよね…近すぎて、察してしまって引いてしまうんです。
増税前は、何ヶ月も繁忙期が続き、本当に忙しくて、彼を見てたらワガママなんて、とても言えなかった…
いや、この状況をわかっていながら、ワガママ言える奴…と、彼に思われるのが、嫌だっただけです…
結局、素直に気持ちを伝えられない現状を、自分が作ってしまっているのですよね…
私は優しくないです…
そしてたぶん、彼のことを信頼してもいないです。
皆さん、お相手のことを、心から信頼できますか?
こういった関係性ですから…なかなか無条件に信頼は…難しいかもしれません…。
本心を言えなくしてしまっているのは、私じしんなんでしょうね…。
なおさん、おはよう😊
信頼しているか?
難しい質問ですね...。
本音はしていないかな?
信頼以前に何も望まなくなった自分がいたりして。
昔は笑顔に溢れていた自分がいてどんなとこに行きたいか?とかどんな事がしたいか?で胸を弾ませていた時もあったけど。昔の自分はいませんね。
幸せだけでなく、悲しみも苦しみも全てを含めた感情で彼でいっぱいだった私の心の中も気がつけば会っていない時は忘れていたりします。
自分の感情を消してしまう事で自分を守ったのでしょうが、こんな私と付き合って彼は幸せなんだろうか?と思います。
必ず昔のゆずに戻すからと言われましたが、一度消した感情が元に戻る事はないと私は思っています。
長くなりました💦
信頼しているか?
2択しか答えがないなら、私はしていないでしょう。
なおさんは。
近くにいるからこそ辛い時があるでしょうね?
手を伸ばせば届く距離にいるのに手を伸ばす勇気が持てない。だから辛いですよね。
あまり自分を責めずに、やっぱり少しわがままになって欲しいと思ってしまいます。
>> 186
男は目に見えな…
この
ゆずさんのレスに
あったように
たくさん
吐き出してきました
弱いのに酒飲んで
ウトウトしながら
電話できるか待ってたのに
「おうちやな」
その一言で目が覚めました
その前の
いつになったら会えるのか
に対した返事
「ナツメ次第やな」
言葉が少ないんじゃい!!
たくさん書いちゃったなぁ
ひくかな、、、
すぐキレるってまた
言われちゃうかな
でも女は言葉が少ないと
不安になりますよね
もっと上手い人だったら
そのひと手間を
してくれるんだろなぁ
昔の女に自殺未遂された
事を気にしてる
らしいので…
女は言葉が少ないと
不安になって…
そうなると書きました。
私も家庭の事で
不安定で…
彼依存が強くなって
しまっています
自殺未遂する気持ち
わかります
皆さん、おはようございます
さっきまで苦しかったです…
ですが、このまま
気持ちも軽くなっていく
そんな気もします
私の心の闇を、彼に吐き出しました。
すごく不安定になり、つい彼がひいてしまうような事を。
電話してくれたり、一言くれたらこんなことにならなかった。
嫌われたいのか?
簡単に別れるような気持ちしかないのか?
そんな事ない、思ってもない事を書いた。
でも、私が提案しても、何も言ってくれない、少しでも彼から行動をおこしてくれないので、もう疲れました。
やっぱりWは、私たちには無理だったのだと思います。
夜働くのはできなくても、いろいろな考えで彼の通り道に近い所でパートするのが決まったばかりです。
他の場所で探してもよかったけど、その場所にした私の気持ちもわかってくれるのか…
わかりません。
こんな感じなら、少し話そうって普通ありませんか?
夜電話もしてくれない
所詮こんなもんかって書いた後
何も返事がありません。
このまま、私からは連絡するの止めてみます。
このまま忘れられそうな気がします。
最初からこんな私たちは
もともと合わないと思います
早く違う事に没頭したいです。
>> 196
こんばんは。
良かったですね。レスを読んで気になってました。
なかなかレスする時間が取れなくて。
会えて良かったです。
私も…会いたいな…
って思って叶わないのがつらくて、離れたいと思うんですが…
彼の言葉に引っ張られてしまって…結局ズルズルと…。
レスして以来、私からはほとんどメールしなくなりました。
彼からは一方的にきます。
でも…何て返事したらいいかわからなくて…
メール嫌いな彼で、私が5通送ってやっと一言メールくれる程度で…
私のメールの返事だけで、私がメールしないと彼からはこなくて…
そんな彼が1日1通メールしてくるので、彼の気持ちは信じられるのですが…
彼の、彼女に対する行動がやっぱり理解してあげられなくて。
ヤキモチに支配されて、醜くて、イヤです…
会えたら…こんなモヤモヤは吹っ飛んでしまうんでしょうね…きっと。
でも、現実は会えない…(涙)
おはようございます
私も、基本メールは私からで…
何か書くと返事がきますよ
全く会えないから、彼の事聞いたりしたかったけど、内容考えてメールするのやめることにしました。そしたら、すっとしました。
長い文は、男性が嫌がるという記事をみかけて。
会ったの本当に数分でした。
私がおかしくなった後、初めて今日は?って彼から連絡があって。急に言ってもムリですよね。でも、そんなの初めてだったから、たまらなくなって…時間もまだ早かったし、買い物行くからって自転車飛ばしました。
彼は言いたい事がメールではないけど、会ったり電話だと簡潔に言ってくる人なので、その時言うことは本音だと信じることができます。
だから、メールはあまりしなくていいのかなって。
なおさんは、少しでも二人きりになれないんですか?
彼は彼のペースがあるのでしょうね。
そのペースに合わせるのが大変というか、辛くなるのかなって。
決まった間隔、曜日でちゃんと会えてたりすれば、気持ちが楽というか落ち着くんですよね。
それがないから不安。
血液型でいったら悪いけど‥
でも彼は自分から始め話題にしたからいいのでしょうけど‥AB型だからわかりにくいのかな?なんて、最近思います。
おはようございます✨
皆さんお元気ですか?
私はあまり彼にメールをしないのですが。
『今の季節、藤の花が綺麗なの。見に行きたいな』
とメールしたら。
電話で、『見に行こうね。調べておくね。』と言ってくれて。その優しさがずっと変わらずにいてくれる事に感謝していました。
色んな感情に自分で振り回されて疲れてしまう事がありますが。
私が⭕⭕したいな...という気持ちを幸せに感じてくれている彼。
こんなちっぽけなお願いを喜んでくれる彼が可愛く感じる時もあります。
海も見に行こうね。
焼き肉も食べに行こうね。
飛行機を見に行こうね(私が見るのが好きなんです(笑))
忙しい仕事の合間に必ず時間を作ってくれる彼。
忙しくても必ず電話してくれる彼。
きっと私は幸せ者なんでしょうね...。
少しだけノロケさせてもらいました。
皆さん、連休は彼と会えますか?
- << 201 元気にしてます(^_^)v 私は、景色特に海が大好きなので♪ 旅に出たら風景の写メを沢山送ってくれます(^_^) 一緒には行けないから… GWどうするのかな~ いつも相手の都合がギリギリまで分からないので…私は友達と約束してしまい会えない(T_T) これ何回かありました(笑) なんとかしろと言われますが… 先約優先ですから…何ともなりません(^_^;) 相手の事は大事にしてますが友達も大切です いつか捨てられちゃいますね(・・;)
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣112レス 1271HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはようございます☀️ 今日も朝から暑い☀️😵💦 でもバス🚍️…(理沙)
112レス 1271HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8268HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2157HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3210HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 193HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5645HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5645HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 193HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
14レス 395HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 379HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 316HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 294HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る