三味、お仲間さんお待ちしてます
三味です!(^^)!
お仲間さん気づいてくれるかな?
ぜひいらして下さいm(_ _)m
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 101
ナツメさんおはよう✨
ナツメさんの彼は私に似てる。私もナツメさんの彼のような事を昔はしてたよ。
参考になるかわからないけど💦自分の好きな気持ちが怖いんだよね。
だから試して相手の反応を見て、相手の思いや気持ちは無視して自分で勝手に相手の気持ちを解釈してしまう。
そしてナツメさんが私の彼のタイプかな?
表に出せないけど、内面は恐怖でいっぱいなんだよ、実は。
だから強がりを言うし弱さを見せるのが嫌い。
寂しい
怖い
不安、この言葉の変わりに破壊の言葉を使ってしまう。
自分でもわかっているから余計苦しいんだよ。
安心を与えてあげるまで長い時間がかかると思う。
私も過去は随分困らせていたなとナツメさんのレスを読んで思った。
でも時間を重ねると上手に伝えていけるようになる。
それまでナツメさんからしたら、どうしてそんな事を言うの?と理解が出来ないと思うけどいつか必ずわかりあえる日がくると思う。
そうなるまでに山あり谷ありかもしれないけど。
わからない...という気持ちは相手は一番感じ取れる。
だから、わからなくてもわかってあげたいという気持ちを持ってあげて欲しい。
そしたら相手は膿を出しきって本当の自分を出してくれるようになるはずだよ?
私の彼も私が暴走したらいつも困って無言になってしまった。私の彼は優しい人なんだけど口下手。
そんな彼にイライラしてよく私は怒っていました。
『何を言えばいいかわからない』が口癖で私はその言葉が大嫌いだった。
私は自分が悪かったからそれでもずっと一緒にいたけど。
ある時相手側がバレて大変な時期があって。
それから状況が変わって今までのように『どうすればいいのかわからない』なんて通用するわけがなく。
私が本当に爆発して本気で別れを決意した時に相手が変わった。
相手は離婚に向けて生活している。
もし俺が別れたら...ゆずはどうする?
と言われた時に『なぜあなたが別れたら私も別れなきゃいけないの?あなたは私がバレはしなかったけど危機があった時に一言でも『俺と一緒になろう』と言った?』それは都合が良すぎじゃない?
と言ったらうなだれてた。
そんな彼を見て『私はあなたのそういう所がずっと嫌いだった。全てを私にどうにかしてもらおうとするとこが。あなたが本当に何かをしたいなら、頑張ればいいじゃない。私の動きを、言動を待って何かをしようとするのはいい加減やめて欲しい』と言ってから。少しづつ変わってくれた。
私がもう無理💨
と言ったら昔は泣いていたけど今は『俺以外無理なの知ってるから。ゆずが無理でも俺は別れないから』と言うようになり私の気持ちも随分楽になりました。
長かったけど。
やっと私も最近甘えられるようになってきました。
長々とごめんなさい💦
極端な例だけど💦
ナツメさん、素直に言えない、素直にいう事が出来ないバカな人間がいるんですよ💦
誰よりも相手が好きなのに。
それを言うのが怖いんです。
皆さんご無沙汰してます(´・艸・`;)
熟悪女のハルカです…
決算期の上に1人長期欠勤していて仕事が忙しくて( -.-) =зフウー
でもロムさせてもらってました^ ^
色々な葛藤あるけどこんなレス読みました。
『男と女には、厳然とした温度差があると腹を括らないと、女ばかりが辛くなります。
W不倫は純愛だ、なんてとぼけたブログを出してる人がいますが、夫婦の関係性がどうであれ、口を拭って帰る場所がある自体、純愛とは言い難い。一概に男ばかりも責められない。究極、温度差を埋める手段はSEXしかないわけで、薄汚い自分を自覚しないからいつまでも諦められないんです。
基本的に、男は恋をしません。断言します。いい女がいる、抱きたい、それだけです。男は、夫婦関係がとことん破綻してなければWのオンナと前に進もうなんて想像だにしないんです。続けたいなら結論を求めてはいけない。心も求めてはいけないんです。その代わり、自分の心も明け渡さないことです。そして前に進むも退くも、決定権は女でなくてはなりません。
そんなに簡単に割り切れるか? 出会った頃の自分に初期設定出来れば可能です。だって始まりから自分の家族を壊そうとしてW不倫をする人はいないでしょ?いい男がいた、素敵なSEXをした、少しだけ恋をした、ほとんど自己満足、そう思えたら捨てる覚悟もできますよね?
少なくとも私はそう考えています。相手から連絡が途絶える、悔しい、愛されていなかった、それは思い違いです。元から愛なんて無かったんだから、元に戻っただけだと思えばいいんです。無理やり断ち切る必要性もありません。時が必ず答えを出します。その時考えればいいんです。
つまり、W不倫なんてその程度に考えればいいんだと私は思ってます。』
ちょっと参考になればと…
- << 106 ハルカさん だからぶつかります 言いたいこと言い合って それで終わりなら 終わり なかなかエッチできないから こんなゴタゴタするのかも お互い 彼が声をかけた時 私は夜中終わる仕事だった それなら 会うの簡単だった 私もうまく嘘つけなかったから悪いけど 彼が暴走しなかったら 辞めないで今もその仕事だった 彼の予定狂ったんだ絶対 わかってるんです
>> 113
おはようございます
ナツメさん
行動 早っ⁉
教えて大丈夫?
彼がナツメさんに会いに来てくれるのかな?
素朴な疑問です
ナツメさんが夜に自転車で会いに行っていた時 どこかに移動してたの?
夜の住宅地は静まりかえって話し声などは近隣の方に気づかれてしまいますよね
彼の家?
- << 116 のんさん うーん 彼とちゃんと 昼前長い時間あったのは まだ1日なんです いつもは 彼の近所のコンビニで 私は夜中終わるパートでした 夜中はあまりお客様来ないから 彼は常連でした 私がコンビニを 旦那に辞めさせられる 直前 彼は暴走しました 私を待って 帰りに近くの公園で 朝までいました それでいろいろあって 旦那に辞めさせられた というわけです 響きはしてないです…
こんにちは!
私達の場合は、家はお互い知りません!
県が違うので、ちょうどいいです。
生活圏内にいると、なんだか知りたくないことまで知ってしまったら、嫌だなと思ったりします。
皆さんに聞きたいです。
会えなかった期間は最高でどれくらいありますか?
- << 118 三味さん いつも沢山書かせてもらって 居場所をいただけて 本当にありがとう 家どこか聞かれないんですか? のんさんの宅配(*^^*)も すごいですけど 近くとはいえ 偶然あう確率はかなり 低いです 奥さん見たくないしね
- << 119 三味さんは 距離をものともせず 愛の力で週1で会えるんですね 三味さんも彼も優しい(*^o^*) そう❗近いととんでもないことが起こるんです 彼がA市 私は隣のB市 B市でもA市に近く 買い物はほとんどA市 A市の🚗ディラーで 私と旦那がOIL交換待ち そこへ 偶然 彼が来た ドッヒャwwwwwwぁ😨 彼が気づかなかったからよかったけど恐ろしい 心臓バクバク💛"でした 彼が私の家を知ったのも偶然で どの辺りかは知っていたけど 彼の会社に私の近所の息子が就職 出社拒否になり 彼と数人で説得に来た際 🅿私の車で自宅判明 世の中 狭いです 彼と会えずにいた最長は4ヶ月でしょうか 毎年 仕事の繁忙期になると出稼ぎのごとく寸断されてました
>> 114
おはようございます
ナツメさん
行動 早っ⁉
教えて大丈夫?
彼がナツメさんに会いに来てくれるのかな?
素朴な疑問です
ナツメさ…
のんさん
うーん
彼とちゃんと
昼前長い時間あったのは
まだ1日なんです
いつもは
彼の近所のコンビニで
私は夜中終わるパートでした
夜中はあまりお客様来ないから
彼は常連でした
私がコンビニを
旦那に辞めさせられる
直前
彼は暴走しました
私を待って
帰りに近くの公園で
朝までいました
それでいろいろあって
旦那に辞めさせられた
というわけです
響きはしてないです…
- << 120 ナツメさん ありがとう 以前のレスで自転車で会いに行くとあったので 夜中に話せるところ…漫喫 カラオケ それとも外でお話ししてるのか …で お尋ねしてしまいましたm(_ _)m 夜 コンビニでお仕事頑張っていらしたんですね 彼が朝まで公園で… ドラマのよう… 彼はナツメさんのことをすごく好きになってしまったんですね 家のことは三味さんのレスにも書きましたが 私も彼の家がどの辺りかは知っていました 年に数回の夜の食事で彼はお酒を飲む 家の近くに迎えに行き通りさまに [家はここ]と知りたくもないのに教えてくれたわけです なんたって自己中全開の彼ですから [今日 美味しいパンを買えたから届ける] (…たまにウザッ❗と思います) 時間の連絡が入り家の前で待つ→来る 車の窓越しに渡され煙のように消える あとにはパンの紙袋を抱えたオバサンがたたずんでいるわけです…はぁ💨 苦笑.
>> 115
こんにちは!
私達の場合は、家はお互い知りません!
県が違うので、ちょうどいいです。
生活圏内にいると、なんだか知りたくな…
三味さんは 距離をものともせず 愛の力で週1で会えるんですね
三味さんも彼も優しい(*^o^*)
そう❗近いととんでもないことが起こるんです
彼がA市 私は隣のB市
B市でもA市に近く 買い物はほとんどA市
A市の🚗ディラーで 私と旦那がOIL交換待ち そこへ 偶然 彼が来た
ドッヒャwwwwwwぁ😨
彼が気づかなかったからよかったけど恐ろしい
心臓バクバク💛"でした
彼が私の家を知ったのも偶然で どの辺りかは知っていたけど 彼の会社に私の近所の息子が就職
出社拒否になり 彼と数人で説得に来た際 🅿私の車で自宅判明
世の中 狭いです
彼と会えずにいた最長は4ヶ月でしょうか
毎年 仕事の繁忙期になると出稼ぎのごとく寸断されてました
>> 116
のんさん
うーん
彼とちゃんと
昼前長い時間あったのは
まだ1日なんです
いつもは
彼の近所のコンビニで
私は夜中終わ…
ナツメさん
ありがとう
以前のレスで自転車で会いに行くとあったので 夜中に話せるところ…漫喫 カラオケ それとも外でお話ししてるのか
…で お尋ねしてしまいましたm(_ _)m
夜 コンビニでお仕事頑張っていらしたんですね
彼が朝まで公園で…
ドラマのよう…
彼はナツメさんのことをすごく好きになってしまったんですね
家のことは三味さんのレスにも書きましたが 私も彼の家がどの辺りかは知っていました
年に数回の夜の食事で彼はお酒を飲む
家の近くに迎えに行き通りさまに
[家はここ]と知りたくもないのに教えてくれたわけです
なんたって自己中全開の彼ですから
[今日 美味しいパンを買えたから届ける]
(…たまにウザッ❗と思います)
時間の連絡が入り家の前で待つ→来る
車の窓越しに渡され煙のように消える
あとにはパンの紙袋を抱えたオバサンがたたずんでいるわけです…はぁ💨 苦笑.
>> 121
はい.正直,いつどんなかたちでどうなるかわからないですね
男の人は 奥様の身にに万が一のことが起きた時 奥様の大切さを痛感し大事にしたいと思うそうです
彼にも起きたんです
奥様が事故にあわれ 幸い足の骨折で済みましたが入院されてました
事故直後は頭痛 吐き気があり もうダメかとも思ったそうです
退院されて 落ち着いた頃 彼から言い出せずにいるのではと思い私から
[終わりにした方がいい?]
[別れるなんて考えてない]
ということで細々と 続いてます
三味さんや皆さんは まだ若いので この様な事態は考えられないことと思います
続く限り無理はせず 二人の時間を大切にしたいと思っています
皆さま、こんにちは
彼は最近疑われていて
バス停まで迎えにきたり
休日も監視されているらしく
電話は朝だけ( -_-)
しかも私が仕事なら時間合わない
旦那休みなら無理
会うならやはり夜
絶望的です(>_<)
電話いつしたっけ…
もう忘れました
でも、のんさんは
4か月も会えなかったなら…
私も我慢(>_<)
でも積み上げた絆が
私達には無いし
明日、私が休みだから
思い切って朝少し会えないかな?
と思ったら
多分明日は
旦那休み
またもや絶望(T^T)
前に、彼がトイレから電話してきた事があって…奥さんに誰にしてるの?って
だからじゃない(>_<)
あほやろ?俺って言ってたけど
>> 129
こんばんわ
ナツメさん
私.ナツメさんの前レス読んで あまりにも子供っぽい彼に呆れて 何度も打っては消しの繰り返し…
ごめんね
私 自分のことなら白黒つけたい せっかちな悪い性分
決めるのはナツメさだから…
でも言えるのは
[彼はWに向いてない]
しばらく 彼が家でおりこうにして奥さんを安心させてから出直すか
(ホームセンターでも友達の家でも用事を作って出かけて ちゃんと帰るというパターンを確立させ 誰とどこで何をしたかなど詳しくは奥さんに報告しない)
これが2ヶ月になるか3ヶ月になるかわからないけれど ナツメさんに連絡をする時間をもてるだろうし バレて最悪な状態になるより マシ?
面倒,待てないというならお別れ…かな
皆さん
何かいい方法 ご意見を求めます
>> 138
ナツメさん
おはようございます
元気ですか?
皆さん お子さんの春休みや進級 入学
ご自身も多忙な時期なのかなと思っています
落ち着けば またいらしてくれるんじゃないかな
- << 146 のんさん こんばんわ なにか満たされない日々を 送っています こんな自分が嫌です 彼とはタイミングが なかなか合わず 電話もできていません だから言いたい事も あまり書けない また酔った彼が いつも言わない事を 書いてきましたが、、 呑みすぎておかしくなってた それで済まされて 訳が分からず… 思いきって 今夜私が都合つけるつもり でしたが彼が無理でした それから ただ会いたいのか 気持ちの確認をするように なりました 会いたい気持ちは書くけど 彼からは具体的に 決めてくれません
>> 139
ナツメさん
おはようございます
元気ですか?
皆さん お子さんの春休みや進級 入学
ご自身も多忙な時期なのかなと思っています
落ち着…
のんさん
こんばんわ
なにか満たされない日々を
送っています
こんな自分が嫌です
彼とはタイミングが
なかなか合わず
電話もできていません
だから言いたい事も
あまり書けない
また酔った彼が
いつも言わない事を
書いてきましたが、、
呑みすぎておかしくなってた
それで済まされて
訳が分からず…
思いきって
今夜私が都合つけるつもり
でしたが彼が無理でした
それから
ただ会いたいのか
気持ちの確認をするように
なりました
会いたい気持ちは書くけど
彼からは具体的に
決めてくれません
>> 147
ナツメさん
こんばんわ
今も彼は奥さんの監視付きかな…
監視されるのに疲れてるのかもしれないね
ナツメさんも焦らずにね
待ってれば会…
のんさん
ありがとうございます
まだまだ焦らずに…
ですね(>_<)
彼からの説明とか
優しい言葉とか
マメにあれば安心なのに
私が1つずつ聞けば
返事がくる
だから期待しても
無理ですね( -_-)
- << 152 皆さん おはようございます ナツメさん そうなんだ(^。^;) 一つ聞けば 一つ答えが… 不器用な子(彼)だね~ 。ヾ(-"-;)コラー! 気長に待ってみようね ハルカさん お久しぶりです 元気してましたか ナツメさん ハルカさん ばんさん なおさん(見てくれてるかな) 三味さんが お戻りになるまで 皆でつぶやき合いましょ~🎵 そうそう こちらのテーマとは反れますが 先日 あるスレの中で 自分と同じハンネを見つけてビックリ⁉…私ですか~? もう1人の私は♂ 笑 驚きました(≧∇≦)
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣112レス 1270HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはようございます☀️ 今日も朝から暑い☀️😵💦 でもバス🚍️…(理沙)
112レス 1270HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8268HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2157HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3210HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 193HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5645HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5645HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 193HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
14レス 391HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 379HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 316HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 294HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 173HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る