むかつく

レス13 HIT数 2200 あ+ あ-

2014/03/16 09:06(更新日時)

同棲中の彼氏に激怒されました。
うちが悪いかもしれないけど腹立つ…

うちは仕事が忙しく毎日残業で帰りは遅いとき20時。
いつも帰ると彼氏はこたつでゴロゴロしゲーム。洗濯物もたたんであるわけでもなくわざと朝洗い物を残していくときもありますが、それも洗ってない。疲れて帰ってもゆっくり休む暇もなく…そんな毎日の繰り返し。
夜買い物いこうと彼氏が言い出したとしても運転はうち。疲れてるのに気遣いの言葉もないのか…

今日は仕事が早く終わったのでちょっと気分転換に一人でかけました。
彼氏は夜出かけると言ってたし、夕方パンを食べてたので晩御飯はいらないものと思って時間を気にせずブラブラしてました。
すると電話が『いつ帰ってくるん?ご飯は?』とキレ気味に言われ(T_T)
ついイラッとしてしまい少し言い合いしたあとブチっと電話切りました。

ただうちが短気なだけなのか…

No.2072997 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんは悪くない

彼に
[私はあんたのママじゃない おまえは子供か!]
と激をとばしてやってください

でもね 何もやらない男は この先も苦労しますよ

• << 3 レスありがとうございます!! やはり苦労しますか… 彼氏は女がやって当たり前っていう考えなのでしょうか…?

No.2

彼氏働いてるんだよね?

彼氏の方がお給料多く貰ってて生活費の大半が彼氏持ちなら我慢するしか無いかな(>_<)

• << 4 レスありがとうこざいます★ 彼氏は企業起こす前の段階で収入は月末にどこからか7万ほど入ってきます。なのでなにもなければほとんど家にはいます(T_T) 家賃半分、食費はほぼ私、光熱費などはそのときお金もってる方がだす形です…

No.3

>> 1 主さんは悪くない 彼に [私はあんたのママじゃない おまえは子供か!] と激をとばしてやってください でもね 何もやらない男は この先も… レスありがとうございます!!

やはり苦労しますか…
彼氏は女がやって当たり前っていう考えなのでしょうか…?

• << 13 結婚もしていない 彼の稼ぎもパート並 半人前以下のくせに 横柄な態度 優しさも思いやりもない 結婚しても変わりません 即 別れた方がいいです

No.4

>> 2 彼氏働いてるんだよね? 彼氏の方がお給料多く貰ってて生活費の大半が彼氏持ちなら我慢するしか無いかな(>_<)
レスありがとうこざいます★
彼氏は企業起こす前の段階で収入は月末にどこからか7万ほど入ってきます。なのでなにもなければほとんど家にはいます(T_T)
家賃半分、食費はほぼ私、光熱費などはそのときお金もってる方がだす形です…

• << 10 そんな奴ダメだ~(>_<) 主さん短気じゃない イライラして当たり前(>_<)

No.5

結婚する前にいろんなこと分かって良かったですね。
起業する前の男性とは思えない、どこからか7万円って怪しさ満点じゃないですか?
都合のいい女に寄生してるだけじゃない?
そんな男やめとこー!もっと素敵な人なんぼでもいまっせ!

No.6

養ってもらってるわけでもないのに
何故ご飯の用意まであなたがするんですか?

さっさと別れたらどうです?

No.7

主さんは、彼氏さんのどこが好きでお付き合いされているのですか?

なぜ、同棲されているのですか?

まだご結婚されていないのですから、別々に暮らしてみてはいかがでしょう。

No.8

それなりに稼いでるわけでもないのに自由な時間がたくさんあってゴロゴロしてる分際で家事全部押し付けて、挙げ句仕事でくたくたに疲れてる人にご飯の準備までさせるって何様なんでしょうか、と思いました。
結婚したら今の家政婦扱い状態がずっと続くわけですが、その覚悟はおありですか?

No.9

男…ただのヒモ。

No.10

>> 4 レスありがとうこざいます★ 彼氏は企業起こす前の段階で収入は月末にどこからか7万ほど入ってきます。なのでなにもなければほとんど家にはい… そんな奴ダメだ~(>_<)

主さん短気じゃない

イライラして当たり前(>_<)

No.11

彼にしたら都合のいい女…。

No.12

そんな男、絶対別れたほうがいいと思う 私なら無理だよ
別れないならちゃんと話あって 家事をやってもらうようにしないとね
主さんはキレて当然ですよ

No.13

>> 3 レスありがとうございます!! やはり苦労しますか… 彼氏は女がやって当たり前っていう考えなのでしょうか…? 結婚もしていない

彼の稼ぎもパート並

半人前以下のくせに 横柄な態度

優しさも思いやりもない

結婚しても変わりません

即 別れた方がいいです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧