ラブホ代どっちが支払う⁉
皆さんに聞きたいです😥
私は社会人ですが、今まで社会人になりお付き合いしてきた方、5人いますが、みんなラブホ代は割り勘でした
大体、同額か私が千円少なく払う形になったり
半分プラス端数分は彼が支払ったり…
支払いの際、一応半分差し出してはいます😥
いらないよとも言われた事ないです💦
それを友人達に話したらびっくりされました。
皆、そういうのは男性が支払ってくれて支払った事ない子ばかりで…
逆に私はださなかった事がなく驚きました
お会計が先のラブホとかは
なんか特に気まずいです⤵
14/03/15 19:32 追記
お会計が先のラブホでは大抵彼がトレーに5800円の部屋なら3000円サッと置かれるので、私もじゃあ、3000円かって形で置いてます😱
お釣りは貰ったり貰わなかったり💦
14/03/15 20:16 追記
出した事ない方、お財布開かないんですか?
それともいらないよと言われて支払っていないのですか?
基本的に男が払う!
と思ってます。
他の事は割り勘で良いけど、ラブホだけは嫌。
私はHよりも精神的繋がり重視するので、割り勘で行くくらいならホテルなんて行かなくても良いです。
今のところ割り勘と言うような彼氏とは付き合ってません。
生々しい 追記だね(笑)
じゃあ出してくれない人ってなんでなんでしょうか💧
今の彼氏はケチなのでフリータイム以外は行きたくないといいます⤵
元がとれないと嫌みたいです…食べ放題もすぐに元を取る気でいます😱
突発的に行くのを嫌います
帰宅時間を考えて三時間しかいられないのに5800円はなぁ…ってしぶります(T_T)し、行かないです⤵
嫌なら 男を変えましょう
答えは はっきり言えばそれしかないのではないでしょうか
2さん、お財布開かないんですか??
それとも彼がいいよって毎回言ってくれてるのか…?
正直うらやましいです
金欠です(T_T)
>> 6
彼氏さんも金欠なんじゃない?
交互に出し合うようにすればいいのに。
男だから女だからなんて無いよ、わかる?
いままで出した事ないですね…
それは男が払うだろ。ってか、デート代全て男が払うべきだろ。
女性に財布開かせる様な染みっ垂れた付き合い方なんてした事無いからな、払わせる神経が俺にはわからないですね。
俺の嫁さんなんて俺と一緒なら今でも財布持って出ませんよ。カード類が入ったパスケースだけですね。
自分から出したことないですね~付き合ってきた彼氏、みんなデート代も太っ腹でしたよ。財布出そうとすると(いいよ~俺がだすから~)って言う男性ばかりでした。時代の流れなんでしょうかね~?😠逆に割り勘が普通!と答えるカップルに驚いてます😲 私、クールだったのか?こづかいが少ない時は、デートの誘い断ってましたね~。あまり男性に合わせなかったというか・・😒私のペースで付き合いしてた彼氏ばかりでしたから、なんか過去彼氏みんな太っ腹でした💰 経済力ある男性ばかりでしたよ😃
ラブホて財布開いたことない。
他の事で返す。
しかし、主の彼は心底ケチ過ぎ。
思考が広告見てスーパーはしごするおばちゃん並み。
ラブホで元が取れないとなんて…どんな育ち方したんだろ?
キモいわ。
11さん、びっくりしました
私の彼まさにその通りなんです😨
広告見て安売りの日用品買い占めてます
本当に(>_<)
- << 17 主は凄く欲しい物は高くても買ったりしませんか?(自分の経済範囲で) 逆に安くても買いたくないものは買わないですよね? 主の彼は、主の事を本当に愛してないと思う。 単に都合がいい時にHできる相手。 気軽な相手。 だからラブホ代払うのが勿体無いと思ってるんですよ。 本気で手に入れたい女なら、入れていたい女なら、他の事は別として、そこで金を出させないよ。 チャラ男でも本気でヤりたい女にだけは金を出すよ。 一度、全額払わしてみ。 どう出るかで、今後を決めたら?
四回に一回ぐらいなら払ってもいいかな~と思っちゃいます。
いつもいつも払わすのはなんか可哀想だから。
好きな男の人は甘やかしたくなっちゃうんですよね。
でも四回に三回ぐらいは払って頂きたいって感じです。
デートも大体出してもらいますが、たまには奢ります。
喜んでる姿見るの好きなんです。二人が納得してたらいいんだと思いますよ。
今彼は貧乏だから常に割り勘です。
お金ある人の時も、常に出してもらうのは気を遣うので
たまには出してました。
行く度に必ず毎回割り勘です⤵
3回行ったとしたらせめて1回くらいはいらないよって言ってほしいな(T_T)
>> 13
11さん、びっくりしました
私の彼まさにその通りなんです😨
広告見て安売りの日用品買い占めてます
本当に(>_<)
主は凄く欲しい物は高くても買ったりしませんか?(自分の経済範囲で)
逆に安くても買いたくないものは買わないですよね?
主の彼は、主の事を本当に愛してないと思う。
単に都合がいい時にHできる相手。
気軽な相手。
だからラブホ代払うのが勿体無いと思ってるんですよ。
本気で手に入れたい女なら、入れていたい女なら、他の事は別として、そこで金を出させないよ。
チャラ男でも本気でヤりたい女にだけは金を出すよ。
一度、全額払わしてみ。
どう出るかで、今後を決めたら?
- << 19 耳が痛いです… というのも彼、自分が欲しい物にはお金を惜しまないんです セールだからって三万近くするダウン2着買っていましたし…しかも色違い 嘘でしょって思いました…
>> 12 広告見てスーパーはしごするおばちゃんはケチなの?? お前はアスペか。
>> 17
主は凄く欲しい物は高くても買ったりしませんか?(自分の経済範囲で)
逆に安くても買いたくないものは買わないですよね?
主の彼は、主の…
耳が痛いです…
というのも彼、自分が欲しい物にはお金を惜しまないんです
セールだからって三万近くするダウン2着買っていましたし…しかも色違い
嘘でしょって思いました…
今度会う時ホテルに行こうとしたら、今日財布忘れて来たとか言ってみたら?じゃ行かないって言うかな?それとも貸しておくから次会ったら返して…とか。
なんだそれ?
嫁さんが10万近いコート買おうが笑って買えますよ。
俺は機能重視だから嫁さんが買って来るワークマンのジャンパーで充分愛情感じてますよね。
自分で選んだ女だからね、金が惜しいなんて考えた事すら無いですよ、足りなきゃ稼ぎゃ良いだけの事ですからね。
社会人の彼と何人か付き合ったけど、出したことないです。
会計の時は彼がサッとフロントに行き、支払いを済ませてくれるので、後ろで待ってますよ。
私にとっては、それが当たり前でした。
割り勘なんて、とんでもないです。
ホテル代は一円たりとも払いたくないですね。
その代わり、感謝の意味も込めて、たまに食事や他の部分でお金を出します。
私も出したことないです。
ラブホで割り勘ってカッコ悪いよ。男に恥かかせるよ。
今まで気づいたら男が全額払ってたよ。私が選んだ高いとこでも何も言わずに。
3回に2回ぐらい「お金ないから行くのやめよ」って言ったら?実際金銭的にもきついんでしょ?
貸すって言われても返すあてないから。って言ってさ。
文句言われたら「身体の繋がりより心の繋がりだけでも私は十分」って言ってさ。
良ければ全額。
普通なら8割持ち。
良くなければ割り勘。
遠恋してた彼とはよくホテル利用してたけど 割り勘が当たり前というか 特に嫌な気持ちにならなかったなぁ
私自信がエッチ好きだったからかな😁
主さんが嫌なら彼に気持ち伝えたら?
こういう価値観の違いを我慢してでも彼が好きならこのままでいいと思うけど。
今まで出した事ないですね…
会計に立つのは、何時も男性でした。
私は、大丈夫?少し出そうか??と聞きますが、大丈夫だよ。と言われるので出しません。
俺は金ないから社会人の彼女に全額出してもらってる😌
男が出すのたり前はおかしな話だろw
女は何様?
出した事ないです。
たまに、食事ご馳走したりして気持ち伝えています。
色んな考え方があると思いますが、私は割り勘主義の男性とは付き合いたくないです。ちょっとぐらい私にカッコつけたとこ見せてくれないと惚れないし。頑張ってる男性って可愛いし、尽くしちゃおうてなるんです。
金の無い男が以外と多いんだね
僕は女性に1円たりとも出させたこと無い
ホテルの料金?
食事代?
そんなはした金
出せない野郎って可哀想だな
俺もデート代や宿泊代は出させたくないね。
お洒落にお金かかってるし、綺麗な君にお金の心配しなくてよいよと言いたくなる!そのぶん稼げば良いからさ!
- << 32 うんうん、ええ男。 こんな人なら尽くすわ。
>> 30
いい男やね😄
男は
そうでないとね😄
>> 30
俺もデート代や宿泊代は出させたくないね。
お洒落にお金かかってるし、綺麗な君にお金の心配しなくてよいよと言いたくなる!そのぶん稼げば良いか…
うんうん、ええ男。
こんな人なら尽くすわ。
まあ救いようのない話として
①そもそも前の男を基準にしている
②そんでそいつらとも結局別れてる
正直使い慣らされた中古にそこまでカッコ付ける意味が分からん。
一晩だけとか出張のついでなら奢った事はあるが。
ホテル代は出した事がないですね…
食事はいつもだと申し訳ないから
ボーナス時期とか何かのきっかけで
今日は私に出させてね
みたいに払ったり
プレゼントなどの品物で
いつもありがとう
の気持ち伝えます
人には
価値観の違い
ってものがあるから
引っかかるなら
早めに終わりにした方が良いと思う
だけど今彼だけじゃなく
過去彼ともそうだったわけでしょ?
何故に今彼の場合にのみ
ホテル代引っかかるのかな?
お互いがそれで良ければ問題無い事
金欠なら金欠と二人で話し合って解決できないものかしら
払った事ないです。 最初から当たり前のように彼が毎回精算してる
食事代やお茶代ならともかくホテル代割り勘なんてあり得ない🙇
普段はご飯も遊びも基本割り勘ですが、ホテルだけは彼が出してくれます。
はじめて行ったとき、普段通り半額出そうとしたら『ホテル代割り勘は恥ずかしいから、俺に出させて』って言われちゃった。それからは毎回ホテル代は彼が出してくれます。
ごめんなさい💦
私も1回も払ったことないよ。
他の部分でカバーすることはあってもね。
ヤハリ、そこはスマートに男性が払ってくれる人がいいな~
かわいそうだけど、主さんには縁のないことだったんだね💧
気になるなら話し合うことだね。
場所が場所だけに、支払い場所でゴタゴタするのも恥ずかしいよ💦私には。
1日のデート代決めて、彼に先に渡して、そこから払ってもらえばいいんじゃない?
私は払うつもりはあっても、みんな支払いスマートな人ばかりだったから、いろんな人がいるってことだね。
主さんと全く同じです
ホテル代出して貰ったことありません…今まで付き合った人、みんな社会人で私より収入のある人ばかりでしたが、割り勘でした
それがずっと嫌だったから、今の彼氏と初めての泊まりの時は、お金を出さずにいました
そしたら何も言われなかったので「出してもらえるんだ」と思っていたら、次のデートの時に「半分出してくれる?」って言われました
私のガッカリした顔を見た彼氏が「ホテル代出すの嫌?」って聞いてきたので「時々は全部出してくれると嬉しいな」って言ったら「分かったよ」って言ってくれましたが、結局一年付き合ってホテル代出してくれたことは一度もありませんでした(初お泊まりの時だけ)
私の誕生日も割り勘で、もう無理だなって思って別れました
ホテル代が無理でも他の食事代とか出してくれたらいいんですけど、全部キッチリ割り勘でした
この彼氏も今まで付き合ってきた人みんなそうでした
私は男の人に奢って貰えない星の下に産まれてきたんだと諦めてます
仕事柄ルックスを重視されるので、自分の顔にはある程度自信があったんです
なのにこんなにも出して貰えないと、私は相当ブスなんじゃないかと自己嫌悪にもなりました
友達には「あなたの態度に問題があるんじゃないの?出してくれないならホテル行かない!」って強気でいなくちゃ駄目って言われました
主さんの気持ち分かるし、他の皆さんがとても羨ましいです
アドバイスじゃなく愚痴になってしまってごめんね
今は、そういう時代なのですかね?
私はホテル代はもちろん
食事代も出した事ありません。
たまに差し入れしますけど。
色んな人が居るのですね!
私も昔付き合ってた人は半分出しました。
出してって言われたわけじゃないけど、差し出したら受け取ったからそのまま…でもそんなに嫌かなぁ?
私はエッチ大好きだし、彼が気持ち良くしてくれるために頑張ってくれてるから私は平気だったけど。
今の彼氏はデート代全て出してくれるけど逆に申し訳なくなっちゃう。
なんだかんだ甘えちゃってはいるけど。
私も出したことないです。
サイフは出しますし、払うつもりでお金も入れて行きますが出すことを嫌がられますね。
特に今の彼は4年越えてますが、食事やコンビニ、ドラッグストアなど
片方の買い物でなくお互いに何か欲しいものを店で買うときも一切払ったことがありません。
気をつけないと私の個人的な買い物でもレジに立とうとしたり。
収入は同じくらいです。
私は「買ってもらう」「払ってもらう」が苦手だったのですが、
彼は割り勘や別会計が苦手なタイプ。
財布を出しても背で隠して払ったりするので、食事の時は会計を見ないように先に車に乗らされます。
その分私はマッサージや彼の部屋の掃除してます。
ホテルに行かなきゃいいんだよ。
女性側もしたくて楽しめるなら出しても満足なんだろうけど(映画とか遊園地みたいに)、男性ほどしたいわけじゃないから、無駄な出費に思えるのもあるんじゃない?
「お金払ってまでしたいわけじゃないから…」って、断ってみたら?
ただ、別れ話になるかもしれないけどね。
割り勘は悪いことじゃないけど、主さんの彼、このまま結婚しても財布は別で生活費も折半で苦労しそうな気がする。
ラブホ代まで女に出させるなんて…将来は甲斐性のない男になりそう(笑)
もう、最低(笑)
いろいろな意見ありますね(>_<)
ネットで聞けば払ってもらってあたりまえという人ばかりが登場しますよ
>> 45
あ、でも、主さんの今の彼は他の情報からして、確かにケチすぎると思う
半分だったり全額だったり、出してもらったり色々だけど…
女の財布を宛にする男ってちょっとな‥パチンコ好きだったり、女とあんま付き合ったことないんだと思うわ
私も出したことなし
財布出すといいよと言われます
出してもらってる人が多いんですね。
私は女ですけど、男が出して当たり前っていうのが嫌いなんですよね。
女性って、そんなに偉いんですかね。
- << 51 当たり前って思ってる男性としか付き合ったことないです。 私も出してもらうの苦手でずっと言ってましたが、出されるのが嫌な男性にとっては女性が財布を持って一緒にレジに立ったり、いつものお礼だからと奢りで女性が会計することが とにかく嫌なんだそうです。 気を使ってるのかな?って思ってましたが、本当に嫌って言ってましたね(^_^;) 彼と会うためのガソリン代さえ渡されます。 彼曰く、会計のことで意見が合わないなら、他でも合わない。 女性が偉いから払うんでなく、男だから払う。 彼女が自分のためにオシャレやケアに気を使ってるのが分かるから。どーでもいい女には金は出さないって言ってます。
>> 49
ホテル代に限っては、やはり男性が出すものだと私は思っています。
食事やガソリン代など、他の事に関してはお金出すのは全然気にならないけど、ホテル代だけはどうしても払うのに抵抗がありますね。
女性が偉いとか、全く関係ないですよ。
>> 49
出してもらってる人が多いんですね。
私は女ですけど、男が出して当たり前っていうのが嫌いなんですよね。
女性って、そんなに偉いんですかね。
当たり前って思ってる男性としか付き合ったことないです。
私も出してもらうの苦手でずっと言ってましたが、出されるのが嫌な男性にとっては女性が財布を持って一緒にレジに立ったり、いつものお礼だからと奢りで女性が会計することが
とにかく嫌なんだそうです。
気を使ってるのかな?って思ってましたが、本当に嫌って言ってましたね(^_^;)
彼と会うためのガソリン代さえ渡されます。
彼曰く、会計のことで意見が合わないなら、他でも合わない。
女性が偉いから払うんでなく、男だから払う。
彼女が自分のためにオシャレやケアに気を使ってるのが分かるから。どーでもいい女には金は出さないって言ってます。
ラブホ代割り勘なんて(._.)
男性が出すのが普通だよね。
ランチ代とか割り勘でもたまにはいいけど。
彼氏と思ってるのは主だけで相手にはセフレにしか思われてないんじゃない?
ホテル代も払えないような男性(お金ない)と過ごしたとしても結婚とか難しいでしょ。なんたって女に払わすなんて男のプライド 全くないんだろうね。
普通、男性が払うのでは?経験上。その代わり、食事など出してくれた女性はいました。
ラブホ以外のデートでは、どうなの?食事代、カラオケとか。何でも最初が肝心ですよ。会計になるたび女性が財布を出してきたら、なんだか、男にとって都合が良くなり、境界線もなくなって、割り勘が当たり前になって、特別でなくなってくるのかも。
払ったことはなかったです。
出そうかと言ったら断られました。
悪いと思って時々食事代を出したりしましたよ。
ラブホ代を半分でも女性に出させる甲斐性無しの若造に、絶対に娘は渡せない。
払いません。
お財布を取り出すこともないです。
今までずっと。
過去の彼も支払いしてくれました。
ご飯とかは奢ったりもするし割り勘というか支払い後に半分くらい渡したりしますがホテルは払おうとすら思いませんね。
ホテル代は出さないので、食事をご馳走しますよ。
付き合っているウチに、嫌なんだなーって感じてくるので、やっぱり代わりの何かでお返しはしますね。
女性だから、払って貰って当然とかではないです。
そりゃ男が払う。
私ゃ~割勘文化が分からん。好きな女に金使って、男の本望じゃ~。
友達でも、女に出させた事な~い。男でも後輩には出させた事な~い。
割勘は同世代以上の男のみ。
相手が気を使っているのが分かった時は、お茶代ぐらいは出してもらう。
主さんが選ぶ男性が、割り勘派なんですかね。
それか、きちんとお財布を出してくれる主さんの気持ちを汲んだ上でお金を受けとっているとか。
その他のところで、おごってくれたりはしませんか?
私も基本割り勘派です。
結構お給料をもらっている人や、かなりの年の差がある人だと、「いらないよ」と言うしわたしも素直にありがとうと言います。
結構お金を持っている人のなかでも、お金を受け取る人も居ましたが、後に一緒にお酒を飲んでる時に、「あなたのそういう律儀なところに惚れた」「見た目チャラそうなのに、今までこんな子に出会ったこと無い」とか散々褒められました。「今日こそは奢らせてほしい」とかも言われたので、私は男性と平等でいたい子、というように思われていたのかな?笑
そーゆーことも有るみたいです。
財布を出さない女の子にムッとするけど、見栄で何も言わず支払いはすませる男性もいるみたいだし…
私はそう思われたくない。
お互い気持ちよく終わりたいから、割りかんがいいですけどね。
女は楽
会計の時に屈んで靴ひもを結び直してます、すると相手が自動的に支払ってくれます。
- << 64 ちょっとうけちゃいました!今度試してみようかなあ。名前の通り甘えん坊ですか? ホテル代は男性全額、食事代などは7対3位で男性で今まで問題なくやってきました。 ホテル代割り勘にするのは、申し訳ないけどその女性はどうでも良いと思われてますよ。 もっと大切にしてくれる相手との出会いがあれば良いですね。
ラブホに行きたい気持ちが大きい方が払えばいいんだけどね😅
私は
お金が無いときは行かない
割り勘とか出してもらうってのは
有り得ない😅
カッコ悪い気がするからねぇ
>> 62
会計の時に屈んで靴ひもを結び直してます、すると相手が自動的に支払ってくれます。
ちょっとうけちゃいました!今度試してみようかなあ。名前の通り甘えん坊ですか?
ホテル代は男性全額、食事代などは7対3位で男性で今まで問題なくやってきました。
ホテル代割り勘にするのは、申し訳ないけどその女性はどうでも良いと思われてますよ。
もっと大切にしてくれる相手との出会いがあれば良いですね。
ウケました😁
あなたもヒモに😁
友人の彼女はラブホ代半分払い、友人が受け取らなければ車に置いて帰るようです。毎回。
わたしはラブホ代なんて払ったことありませんでした。でもネット見てると、男だけがしたくてイヤイヤ入ったわけではないなら2人で楽しい時間を過ごしたと考えれば、払おうと思うよ!という女性が多く考えを改めました。
ラブホ代なんて!と思ってる女は【やらせてやってる】と思ってるの?って言葉にも納得しました。
女には体のリスクがあるんだから当たり前という人もいますが、自分の体は自分で守るのも大人です
当たり前のように割り勘要求されると嫌だけどね
割り勘主義の人って、結婚してもお財布別々なんでしょうか。
いつも対等でいたいからなんですかね。
なんか、対等の意味がよくわからない。
- << 69 お付き合い時はなんとなくいろんなものが割り勘でしたが、結婚後はすべて預けてくれ、何を買おうが何もいわないどころか、ちょっとでもほしいなと言うと、買いなって言いますよ。ラブラブなわけでもなく、お金に緩いのです。 でも旦那の金だからって、少しくらい収入が高いからって、安易に買わない金銭感覚を私は持ち合わせてます。 こいいうのって、女の金銭感覚がどうかって問題でもあるんじゃない? ホテル代の1万円をどう捉えますか?と。 こんなに性が自由な時代に、払うべきとか逆にケチくさい! 男性だって厳しい時代なんだから、お互いに合った付き合いをすればいいじゃん。 ただ、主さんの彼はところどころケチすぎると思うけどね。
高収入の男性を選んで付き合っているから暗黙の了解。
>> 67
割り勘主義の人って、結婚してもお財布別々なんでしょうか。
いつも対等でいたいからなんですかね。
なんか、対等の意味がよくわからない。
お付き合い時はなんとなくいろんなものが割り勘でしたが、結婚後はすべて預けてくれ、何を買おうが何もいわないどころか、ちょっとでもほしいなと言うと、買いなって言いますよ。ラブラブなわけでもなく、お金に緩いのです。
でも旦那の金だからって、少しくらい収入が高いからって、安易に買わない金銭感覚を私は持ち合わせてます。
こいいうのって、女の金銭感覚がどうかって問題でもあるんじゃない?
ホテル代の1万円をどう捉えますか?と。
こんなに性が自由な時代に、払うべきとか逆にケチくさい!
男性だって厳しい時代なんだから、お互いに合った付き合いをすればいいじゃん。
ただ、主さんの彼はところどころケチすぎると思うけどね。
毎回、彼が払ってくれます(^_^)
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
打率悪い71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ6レス 313HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「待って」と言われたら5レス 285HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
男性心理分かりません
4回目のデート誘われました(恋愛したいさん0)
24レス 509HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
打率悪い
容姿がダメか(OLさん0)
71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
4回目デート行ってきます❤️(匿名さん0)
25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
あほくさ 何回デートしたところで 関係が進展しないんじゃ 保留と…(匿名さん35)
35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心の余裕と浮気心
よゆうがあるからするんじゃないですか? よゆうがないときはできないと…(匿名さん31)
31レス 1259HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈あり?なし?1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
初対面で4時間5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプ→性行為6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?脈なし?2レス 215HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?
警備員と言うね てか本当の職業は言わないよ…嘘くさいからね 会社役…(匿名さん4)
4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ→性行為
マッチングアプリなんてヤリモクは普通にいますし、婚活目的とか真剣度が高…(匿名さん6)
6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
辛口コメント求む
前にガリガリ体型と書いてた人? もしそうなら、ちょっと太ってみな …(匿名さん9)
9レス 367HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
脈あり?なし?
次もその次も誘ってくれるか、あなたが誘ったら嫌がらないか、とかで判断し…(匿名さん1)
1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
初対面で4時間
次のデートのときに聞いてみれば?(匿名さん5)
5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝