千葉県市原市ママ友☆

レス15 HIT数 5829 あ+ あ-

2015/02/22 23:51(更新日時)

千葉県市原市付近でママ友募集です(((o(*゚▽゚*)o)))

2児ママです( ^ω^ )
年齢とか気にしません☻幼稚園ママだと助かります*\(^o^)/*よろしくお願いします*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

No.2071818 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1月まで市原いました!
いまわ君津にすんでます(´ー`)

私わ 21歳で2歳の姫と1歳の王子のママです(´・ω・`)

• << 3 レスの仕方間違えました(°_°) 前のレスは主ですヽ(´o`;すいません…>_<…

No.2

遅れましたヽ(´o`;ごめんなさい´д` ;

毎日育児お疲れさまです(^^)
5歳と7ヶ月の女の子2人のママです(((o(*゚▽゚*)o)))よろしくお願いします☻

No.3

>> 1 1月まで市原いました! いまわ君津にすんでます(´ー`) 私わ 21歳で2歳の姫と1歳の王子のママです(´・ω・`) レスの仕方間違えました(°_°)

前のレスは主ですヽ(´o`;すいません…>_<…

No.4

返事ありがとうございます(´・ω・`)
市原のどの辺に住んでますか?

私は白金でした(´ー`)

No.5

>> 4 こんにちは(((o(*゚▽゚*)o)))
えー‼︎白金だったんですね!(◎_◎;)

私去年の5月まで君塚に住んでましたよ(^○^)犬の散歩でよく白金辺りまで歩いたりしてたし☻
もしかしたらどっかで会ってたかもですね〜*\(^o^)/*
今は姉崎に住んでます( ´ ▽ ` )ノ
君津住みやすいですか〜⁇

No.6

白金町住みのプレママです。9か月の息子がいます!
ママ友がいなくて寂しい毎日…(--;)
ここでおしゃべりできたら嬉しいです☆

• << 13 私も同じく9ヶ月の息子がいます(๑^^๑) 市原市に来たのは2年前でこっちにはまったくお友達がいないので寂しいです(泣)

No.7

>> 6 はじめまして☻

レスありがとうございます(^^)返信遅くなる時もあると思いますがこちらこそよろしくお願いします*\(^o^)/*
うちは5歳と7ヶ月の女の子二人います〜(*^_^*)
姉崎付近に住んでます( ´ ▽ ` )ノ
離乳食進んでますかー?(^^)

No.8

>> 7 ≪7
はじめまして!
返信ありがとうございます。

離乳食は3回になり、ぼちぼち進んでいます。食べない日もあったり、椅子の上に立って食べたり落ち着きのない息子に悪戦苦闘してます。
娘さんの離乳食はどうですか?

No.9

始めまして(^^)
1歳5ヶ月の男の子のママです(^^)
今は八幡宿に住んでいます!

• << 14 私も八幡宿に住んでます(o^O^o)家は、9ヶ月の息子です(♡˙︶˙♡)

No.10

白金に住んでる26歳、4歳の男の子のママしてます!
引越してきて3年で周りに知り合いすらいなくて、良かったら仲良くして下さい(o˘◡˘o)

No.11

はじめまして!
2歳mamaです(*´◒`*)
良かったら絡んでください!

No.12

市原市に住んでます!
二児のママです(*^^*)

3歳と2ヶ月の娘が居ます(o^O^o)
宜しくお願いします(^w^)

No.13

>> 6 白金町住みのプレママです。9か月の息子がいます! ママ友がいなくて寂しい毎日…(--;) ここでおしゃべりできたら嬉しいです☆ 私も同じく9ヶ月の息子がいます(๑^^๑)
市原市に来たのは2年前でこっちにはまったくお友達がいないので寂しいです(泣)

• << 15 こんばんは!わたしも2年経ち近所に知り合いが少ないです。

No.14

>> 9 始めまして(^^) 1歳5ヶ月の男の子のママです(^^) 今は八幡宿に住んでいます! 私も八幡宿に住んでます(o^O^o)家は、9ヶ月の息子です(♡˙︶˙♡)

No.15

>> 13 私も同じく9ヶ月の息子がいます(๑^^๑) 市原市に来たのは2年前でこっちにはまったくお友達がいないので寂しいです(泣) こんばんは!わたしも2年経ち近所に知り合いが少ないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧