「楽しんご」新整体院をオープン。そのメニューとは?

レス20 HIT数 7541 あ+ あ-

2014/03/13 21:59(更新日時)

「楽しんご」の新整体院をオープンするそうです。そのメニューの一部がヤバイというから、気になってしまいました。

因みに、「楽しんご」に興味は全くありませんからね。(^^;;

それで、気になるメニューがなんと、「楽しんご」らしいのか、『睾丸マッサージ』というメニューがあるらしいですよ。\(//∇//)\
これって、「楽しんご」の事だから、もう既にやっていたんじゃないかな〜って思っちゃった。
て言うか、どんな風なマッサージなの!?(・_・;?

No.2071710 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

文字通りの筈です。

No.2

>> 1 整体始める前からお気に入りの男にやってたの?

もしかして、例のマネージャーのをマッサージしてたとか。(^^;;
だけど、思い切ったメニューを入れたよね。
最高のサービスなんだろう。

No.3

文字通りじゃない?行きたい人は行けばいいじゃんって感じじゃない?普通の神経してる人なら、性感マッサージを受けに行くみたいで恥ずかしくて堂々と行き辛いのでは?

No.4

楽しんごさん、事件を起こしてからちょっとマイナスイメージでした~。真面目なメニューでオープンしてほしかったなっていう気持ちがぬぐえません。

No.5

>> 4 もう、何かがぷっつり切れちゃったんかな。
でも、あのメニューもハッキリ書き過ぎだと思うよな。
もう少し、違ったネーミングにすれば良かったのに。☝

No.6

タイに出張の多い友人の話だと、タイでは案外普通のマッサージ店でも、ポピュラーだそうですよ。

No.7

楽しんごって目が笑ってない 怖い😣

No.8

風営法の届け出さなくていいのかな?
とか思ってしまった。

No.9

タマッサージ
にすればよかったのに
ε=┏( ・_・)┛

No.10

それって性風俗店あつかいだよね?

No.11

睾丸マッサージは効能いっぱい

男性不妊改善
ED改善
薄毛改善…

らしく、タイ式マッサージでは、ジャップカサイという施術らしいですね。

• << 18 タイ式マッサージでは、普通にあるメニューなんですか。 それも驚きですが、ちゃんとした意味もあったんなんて、知らないと怪しんでしまいますね。 でもやっぱり、風俗扱いになるんでしょうね。🗿 だけど、整体も奥が深いのかな。😚

No.12

私もタイでは普通にあるマッサージだって聞いたことあります。

性的なサービスではないという意味も込めて、施術するスタッフは皆男性だとか。

睾丸マッサージを受けると溜まっている古い精子が出し切れて、次からめちゃめちゃ元気になるらしいです。

日本でやるなら風俗店扱い…ですよね?

No.13

ビッグダディの真似しんご

No.14

>> 13 ビッグダディ儲からない整体師
楽しんご、予約待ちの出る儲けている整体師

• << 16 怪しい芸能人?の整体師のイメージが… (ーー;) ありがとうございました(^^;;

No.15

>> 14
違いますよ。正しくは

ビッグダディ→柔整師(国家資格)

楽しんご→日本エステティック協会認定フェイシャルエステティシャン(民間資格)

です。

• << 17 ありがとうございます。そうなんですね。 国家資格持ってても、儲からないダディと、そんな民間資格者であんな高額取れる(取っていた)楽しんご。 整体の世界ってなんなんでしょうね。

No.16

>> 14 ビッグダディ儲からない整体師 楽しんご、予約待ちの出る儲けている整体師 怪しい芸能人?の整体師のイメージが…

(ーー;)

ありがとうございました(^^;;

No.17

>> 15 違いますよ。正しくは ビッグダディ→柔整師(国家資格) 楽しんご→日本エステティック協会認定フェイシャルエステティシャン(民… ありがとうございます。そうなんですね。

国家資格持ってても、儲からないダディと、そんな民間資格者であんな高額取れる(取っていた)楽しんご。

整体の世界ってなんなんでしょうね。

• << 20 う~ん、それはたぶん 国家資格のビッグダディ→治療になるので保険適用(料金決まってる) 人数こなさないと儲からない 民間資格の楽しんご→エステと同様、正式な治療ではなく、料金も正式に決まってないので結局言い値 1人あたりが高いので、少ない客でもくれば儲かる 固定客がある程度いればオッケー こんなぼったくりみたいな料金でもお客がきてたみたいだから謎です 暴行事件以降でもお客きてるのかな…

No.18

>> 11 睾丸マッサージは効能いっぱい 男性不妊改善 ED改善 薄毛改善… らしく、タイ式マッサージでは、ジャップカサイという施術らし… タイ式マッサージでは、普通にあるメニューなんですか。
それも驚きですが、ちゃんとした意味もあったんなんて、知らないと怪しんでしまいますね。
でもやっぱり、風俗扱いになるんでしょうね。🗿

だけど、整体も奥が深いのかな。😚

No.19

>> 18 ホモっ気の無い男性が男性に施術するなら、風俗にはならないような気もするけど、楽しんごが男性に施術するとなったら、やっぱり風俗扱いなのかな…

No.20

>> 17 ありがとうございます。そうなんですね。 国家資格持ってても、儲からないダディと、そんな民間資格者であんな高額取れる(取っていた)楽しん… う~ん、それはたぶん

国家資格のビッグダディ→治療になるので保険適用(料金決まってる)
人数こなさないと儲からない

民間資格の楽しんご→エステと同様、正式な治療ではなく、料金も正式に決まってないので結局言い値

1人あたりが高いので、少ない客でもくれば儲かる
固定客がある程度いればオッケー
こんなぼったくりみたいな料金でもお客がきてたみたいだから謎です

暴行事件以降でもお客きてるのかな…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧