離婚届に判を押す時

レス5 HIT数 2694 あ+ あ-

2008/03/10 13:44(更新日時)

夫に離婚を切り出され早2年。愛されてない事もこのまま会話のない生活を続けてても良くないのは 分かってる。子供もいないし、離婚して前を向き 子供も作りたい気持ちもある。夫から離婚を切り出された方でどんな瞬間に離婚しよう 何を言われた時判を押そうと決断されましたか?
たくさんの意見をお聞きしたいです。

No.207086 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんはまだ若いです😃
私も❌1で、前夫との間には子供はいません
今の旦那と知り合い二歳になる👸がいます😊
どんな理由で別れを言われたのか分かりませんが、子供を作りたいと言う気持ちがあるんですから、自分の幸せの為に素敵な出逢いを探してみては❓

No.2

自分の人生です。

旦那さんが好きで、やり直したいなら、きちんと話し合うべきだし、
旦那さんにその気がないのなら、早くに諦めて、前に進んで欲しいって思います。

自分の人生、自分で幸せ掴まないと…自分で大切にしないと…

主さん、頑張って✨

No.3

あたしは 子供がいるので 毎月の養育費と今の生活①年出来る位お金を貰えれば いつでも判を押します💧

No.4

私は過去に何度か主人のほうから離婚切り出されてます。 今は今度切り出されたら応じようと思ってます。(もちろん辛いことが多いでしょうが)でも主人の私に対する愛情なんてないのはよくわかってるし、うそつきで信用できない人なので見切りをつけて次の人生をスタートさせたいです 旦那の浮気が原因ならなおさら別れた方がいいかもしれないですね 成るように成れ!で成り行きに乗るしかないなって思ってます

No.5

>> 4 子供がパンを喉に詰まらせて『うぐっ』ってなってるのに、元旦那が何もせずぼけっと見た時。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧